Цитата:
Сообщение от Wolfman
Блин, даже выделение — во избежание взаимонепонимания — ключевых смысловых частей курсивом не помогает. Мне что, красным цветом полужирным пятьдесят вторым шрифтом выделять, что ли?
Но, конечно, как ни выделяй — а не понимающими прочитанного окажутся не те, кто игнорирует даже смысловое выделение, а опять я.
Какая прелесть.
|
ну я же говорю, что ты глуповат. Тебе уже объяснили, что интертекстуальное поле не может быть сопутствующим. Что тебе непонятно? Твердишь свою тупость опять.
Цитата:
Сообщение от Wolfman
Дык, я и говорю — более мощные компьютеры, по твоей логике, саморазработаются, самоизготовятся, самособерутся и сами в магазины отгрузятся?
|
Ну глупый вывод, потому что никак не связан с моими утверждениями. То что никто не возьмется реализовывать какую-то дебильную теорию - еще не значит, что весь мир застынет. Так, например, если кто-то не возьмется сооружать мощные компьютеры для того чтобы фильтровать флуд в блогах - еще на значит, что никто не будет делать более мощные компьютеры, и логично, что лет через 50, когда появятся какие-то возможности просчитывать тексты - кто-нибудь тогда и начнет пилить аналогичное, потому что это будет возможно.
Логика.
Цитата:
Сообщение от Wolfman
От одного фильтра — действительно, не остановится. От глобального перехода же к парадигме „зачем пытаться сделать лучше, ведь идеал теоретически недостижим“ — есть мнение, вообще сменит направление „движения“.
|
Ну та цитата не имеет ничего общего с моими словами, я говорил, что "зачем тратить сейчас силы на то, что невозможно", сейчас в принципе ничего не достижимо в этом плане, свыше того, что есть, свыше фильтра в мозгу.
Цитата:
Сообщение от Wolfman
То есть, в треде про SHAWSHANK и сопутствующей дискуссии — под твоим ником отвечал не ты? Недоволен тем обстоятельством, что твои слова не воспринимают как нерушимую истину — был не ты?
Ежели так — извини, обознался.
|
Ну тащемта недоволен я был лишь твоей упоротостью при удобоваримом списке. А "нерушимая истина", да там же не получилось про кино говорить, потому что свел все к глупому софизму.
Цитата:
Сообщение от Wolfman
Пойду наконец запилю в фичреквест BBcode тэг „сарказм“.
|
и? Как это меняет тот факт, что так все равное делают уязвленные нубцы.