Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 15:09   #187
Юзер

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
Перечисли Всех своих любимых кинорежиссеров.
Уильям Уайлдер, Эльдар Рязанов, Серджио Леоне, Сатоси Кон, Тим Бёртон, Марк Захаров, Итан+Джоэл Коэны. Это те, на чей новый фильм я бы с уверенностью пошёл, ничего не зная заранее.

Есть ещё другие любимые (Меньшов, Иствуд, Дзеффирелли, Скотт; всех до конца — долго перечислять), но у них я либо смотрел не всё, либо нравится не всё. Поэтому в категорию „строго любимых“ занести сложно.

Цитата:
Что нового Годар привнес в киноязык?
Реалистическую манеру съёмки („некинематографичные“ ракурсы, местами ручная камера, минимум грима и эффектов), отвязку „закадрового голоса“ (и вообще звукового сопровождения) от видеоряда.

Цитата:
Как, по итальянской школе кинотерминологии, именуются одним словом составляющие образ-кадра
Без понятия — с итальянской школой кинотерминологии не знаком. Могу только по аналогии с семиотикой предположить, что элементы образа называют „фигурами“.

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
поучи меня еще тут МОНОСЕМАНТИЧНОСТИ ВЫРАЖЕНИЙ
Может, во избежание недопониманий лучше перейти на ифкуил или логлан?

Цитата:
Язвительные отписки здесь неуместны
Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
больше содержательности, меньше ответов "на отстань"
Цитата:
Сообщение от Wolfman Посмотреть сообщение
Повторюсь, какой вопрос — такой ответ.

Последний раз редактировалось Wolfman; 11.02.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Wolfman вне форума