Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 21:59   #615
Игрок

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
вчера съездил ради интереса на Болотную по собственной воле( первые два митинга я там был как дядя Степа-полицейский), удивительно, но народа было меньше чем в первый раз на Болотной и меньше чем на Сахорова это точно, чего хотят я до сих пор не понял, в чем виноват Чуров тоже не понятно ( все снять его пытаются), тут вот оппозиция во главе с навальщиной и немцовщиной осудило действия России и Китая по поводу наложенного вето на какую то резолюцию Совбеза по Сирии, типа там не порядок убивают митингующих демонстрантов, которые в свою очередь ходят на демонстрации с гранатометом)))) а вот в Египте с новой властью оказывается все демократично и спокойно))))
у меня вопрос, что народ то ходит хвостиком за этой шушарой под флагами солидарности?националисты там еще бегают рядом...одного спросил, ты тут за кого он говорит за честные выборы, а я спрашиваю у него, за кого голосовал, за Жириновского, а я ему, так Жириновский всегда митингует на Пушкинской, мужик постоял подумал и пошел на метро, не знаю уж куда поехал, но кажется гипноз был снят))))) интересно, а зачем господа из солидарности ходили в иностранное посольство, с докладом или за инструкциями?))))
Я сам думаю зачем, это больше напоминает эти дурацкие "лайки" в Интернете или "если вы не дурак палец вверх".

Немного мыслей в слух:
Скрытый текст:
Сегодня кстати смотрел передачу, запись с НТВ, там типа рассказывали о сговоре оппозиции и правительства США, о том что они их спонсируют главных "защитников отечества", просто к чему я это пишу, а к тому что мне кажется, если судить о том что США реально намерено подорвать основы российского правительства, то они делают это слишком явно.

Просто если они реально намерены уничтожить Россию как государство, я думаю, они не "палились" бы так явно. А то там показали Немцов и его другие друзья, ужинают с представителями США в ресторане, в Москве и в самой США. Просто это выглядит как "некачественный сыр в мышеловке", если они реально хотят это сделать они бы не стали так святиться, ибо сейчас в 21 веке у каждого есть фотоаппарат или телефон (с данным устройством) т.е. если не снимет "репортер", то снимет любой другой и выложит в Интернет.

Опять же если существует заговор, то методы все не ясны, видно что главных "защитников" используют в качестве наживки для репортеров и других масс. Просто если судить это еще на фоне, некоторых заявлений, по крайней мере, которые циркулируют в СМИ, о том что США не нравится действующая власть в России под руководством вышки ЕД. Это можно расценивать как, то, что США выгодна позиция Путина, просто сами посудите сейчас многие кричат, "если не Путин - США уничтожит Россию" и все опять же начинают кричать "Я буду голосовать за Путина!" типа выбор за Путина якобы спасет Россию от экспансии США.

Может это и есть та самая акция "с любовью из США"? Сохранить действующую власть. Не судите строго, если вам показалось, что это бред.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 05.02.2012 в 23:42.
Toxic вне форума