Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 14:39   #250
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Я до сих пор верю. По крайней мере за полгода хоть какой-то прогресс произошел - от переводчика она отправилась в студию на озвучку. Пусть сериал и не в приоритете, но, думаю, очередь все-таки не бесконечная. Хотя, учитывая что происходит, я уже ничему не удивлюсь.
10 серий по 6-8 минут, где мало диалогов, озвучивать полгода - это что-то. В одной серии "Сверхъестественного" диалогов больше, чем во всей "Исповеди". Даже если таки выплюнут - смотреться будет как издевка, увы.
Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Я, опять же, не понимаю почему нельзя было решить этот вопрос раньше или хотя бы сразу поставить сериал на донат.
Потому что Нова неоднократно заявляла, что "Декстер" и "Грань" - их любимейшие проекты. Выставление хоть какого-то из них на донат серьезно подмочило бы репутацию. Хотя то, что произошло сейчас, еще хуже. И донатить будут реально единицы по сто-двести рублей. В случае, когда цена серии 2600 р (у Сербина), это нормально и адекватно воспринимается. Но когда цена по 15000 - 200 р смотрятся просто смешно.

Последний раз редактировалось Nikquest; 31.01.2012 в 14:45.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием