09.01.2012, 17:01
|
|
|
toxic neigh-neigh
|
Скрытый текст: The Elder Scrolls III: Morrowind
Большой мир с кучей возможностей, в котором легко потеряться в любом смысле и забыть, куда вообще шел, забредя в случайную пещеру по пути. + игра была первой в жанре для меня, что тоже решает.
Скайрим, кстати, оставил очень похожее впечатление.
Diablo II
Бесконечно увлекательное мочилово, разнообразное и отлично сбалансированное. И картинка - лучшее 2D евер.
Need for Speed: High Stakes
Обожаю классику серии, когда в игру еще не насовали тюнинги и нитро, а трассы делали руками и с душой, а не прокладывали по одним и тем же серым улицам. Лучшей назову четвертую часть - для меня это улучшенный и дополненный третий NFS, к которому добавили еще пачку трасс, машин и вменяемую карьеру. Недостатки есть, но тогда я в силу возраста на них не обратил внимания, а сейчас и подавно не буду.
Porsche Unleashed не хватило сплитскрина и, пожалуй, способа заставить ее работать нормально под современными виндами.
Приставочно-спектрумовское прошлое ворошить не стал, воспоминания теплые, но сейчас это больше убийцы времени на работе %\
Зато оригиналы на эмуляторах даже в 16 цветах лучше набитых "новыми фишками" shareware-переделок.
Цитата:
Сообщение от GeorgGreat
Значит надо поощрять творческую стагнацию, коими есть римейки и перекладывания произведений в другой формат?
|
Это аргумент в пользу Bioware, что ли?
Последний раз редактировалось Exile; 09.01.2012 в 17:06.
|
|
|