Цитата:
Сообщение от Dingor
Опять же купить это одно, а вот, скажем, вернуть в магазин это другое.
|
Я как-то уже писал, что игру морально купил в день анонса, где вообще был только CGI-ролик с драконом оживающим, и буквы на черном экране.
Прошел год, в первый день продаж купил консольную коллекционку, и месяц после этого вообще не играл ни во что другое. Мне правда повезло, т.к. многие баги владельцев плойковерсии меня обошли стороной. Но скажу честно - за прошедшие два месяца у меня ни разу даже мысли не было о том, чтобы вернуть диск в магазин, хотя я вижу многие изъяны и многим недоволен.
Не сочтите за рекламу, но тут один конкурент крупнейшего компьютерно-игрового опубликовал рецензию с оценкой на 7,5, причем я полностью согласен как с текстом рецензии, так и с оценкой (пол-балла накину потому что все-таки игра реально нравится, +1 балл еще по умолчанию из-за имени серии (маркетинг, все дела, лол) ).
И я не вижу ни одной причины, по которой человек, наигравший более 50 часов, захочет игру сдать в магазин. Если он не наркоман и не играл эти 50+ часов (что для ТЕСа мало) специально чтобы потом засрать игру в интернетах, основываясь на этом.