![]() |
ParaWorld - обсуждение
Здесь обсуждается сама игра, обсуждение проблем здесь
Жанр: RTS Разработчик: SEK Издатель: Sunflowers Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Язык в издании от Новоги Диска: Полностью на Русском языке Количество дисков: 1 DVD / 5 CD Дата выхода: В продаже с 25 сентября 2006 года Сайт игры: Открыть Полиграфия: http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000407967.jpg Paraworld Человек много выиграл, появившись на Земле несколько позднее. На заре мироздания ему пришлось бы встретиться с такими чудовищами, которые не устрашились бы ни его мужества, ни его изобретательности. А. Конан Дойл Описание игры:Скрытый текст:
Скрытый текст: Клан "Kingdom" |
ИМХО вещь без комментариев не уникум который перевернет устои жанра но как миниум ОЧЕНЬ достойная игра в оригинальном сеттинге! Единственное что меня смутило это эффекты в битве слишком яркие и мультяшные. Зато красивейшие модели юнитов хорошая анимация и дизайн юнитов.
|
Графика в игре хоть стой,хоть падай.
|
Еденственное что огарчает(для меня), мало юнитов...(50 помойму, или 100?) - точно не помню...
|
С детства обожаю динозавров. Но, если честно, мне не сильно понравился видео репортаж в последнем номере игромании. Побольше бы туда из Вархаммера ( типа убийства особыену и т.д.), а то на старый Варкрафт сильно уж смахивает, только в новой графической оболочке.
2 GoodElvis: полностью согласен насчет эффектов. |
А когда выходит-то эта суппа-пуппа игра?
|
Графика приятная глазу...но вот анимация...
Игроманский видеосюжет меня разочаровал...ожидал от игры маленькой революции в плане геймплея и зрелищности...а по идее кроме самой идеи и до мелочей продуманного мира мы и не получим больше ничего... что меня раздражает в стратегиях так это тупое избивание друг друга юнитами пока у кого то из них не закончиться полоса здоровья...в Paraworld это конечно же присутсвует... Аналог фаталити из W40k немного спасает...но все равно...скучно... в Battle for Middle Earth конники хотя бы подчистую могли снести отряд тех же орков... Ей богу...все стреляющие, метающие и кидающие юниты в стратегиях мои любимые...потому что именно они могут на расстоянии уничтожить врага...не прибегая к идиотскому избиению... Думаю такой стратегии как Paraworld не помешало бы система боев из Принца Персии...хотя бы для героев... |
Цитата:
В стратегиях тебе будет некогда смотреть, на всякие там выкрутасы... Конечно было бы круто если бы каждый юнит, двигался и дрался, по своему... |
Имхо, отыгрыш тех же щей в новом сеттинге. Ничего путного.
|
Цитата:
плюс фаталити...если оно присутвует у каждого :) Было бы просто шикарно если при ударе защищающийся юнит показывал соответвующую реакцию... Например: Мощно стукнули ну скажем в живот --> попятился от удара назад, очухался в ответку с ноги по лицу... Эх вот когда каждая стратегия обзаведется такой же физикой как в Эпохе Империй III и система боев будет такой же как в Матрице: Путь Нео... то тогда зрелищность наконец победит тактику...и игроки будут клепать юнитов лишь затем чтобы посмотреть как красиво они умрут :) |
Мне кажется, или такая тема уже была?
|
Цитата:
|
Старую тему удалил, ибо давно неактивна. Теперь всё по этой игре только тут!
|
Цитата:
|
Одна из самых красивых стратегий.Да и сюжет клёвый.Будем ждать.
|
Лично меня поразило внимание разрабов к ландшафтным мелочам...
люди идут верной дорогой... травка, причудливая растительность это же ой как сказывается на общей атмосфере в игре... на фоне таких пейзажей в раза два приятней сражаться... к примеру Earth 2160 ну такая серенькая в этом плане...что скучно как в дождливый день... |
Цитата:
Вообщем надеюсь разрабы не оплошают, и всё будет ОК! |
По-мойму так игра не оправдает ожидания ....
|
Вообще графа будет клёвая.Помнится в видео мании на компе у разрабов игра в не
скольких места серьёзно подглючивала. |
Цитата:
и + разрабы говорили, что графа будет, на момент выхода, круче чем у всех стратегий! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |