![]() |
Охотники на ведьм/Hansel and Gretel Witch Hunters
В главных ролях: Джереми Реннер Джемма Артертон Фамке Янссен Зои Белл Петер Стормаре Томас Манн Ингрид Болсай Бердал Робин Аткин Даунс Дерек Мирс Пихла Виитала год: 2013 страна: Германия, США жанр: ужасы, фэнтези, боевик, ... режиссер: Томми Виркола сценарий: Томми Виркола, Данте Харпер продюсер: Уилл Феррелл, Бо Флинн, Крис Хенчи, ... оператор: Майкл Бонвилейн композитор: Этли Орварссон художник: Стивен Скотт, Шон Фолкнер, Стефан О. Гесслер, ... монтаж: Джим Пейдж премьера (мир): 24 января 2013 премьера (РФ): 17 января 2013, «Централ Партнершип» 3D Цитата:
|
Простенький сюжет, деревянные ГГ. Но крайне задорные экшн-сцены, постановщик отлично постарался. Правда почти все показаны в трейлерах.
Действие быстрое, не провисает. В общем обычный такой фильм на вечер, с заделом на сиквелы. Можно и не ходить, но если вдруг попадете на сеанс думаю не разочаруетесь. 7 из 10. И да, преступно мало Фамке. Большую часть времени она в гриме. |
Цитата:
Ото я надеялся именного на него |
Цитата:
|
Тему создал, а фильм не смотрел. Хотя после эти постов однозначно гляну, хочется чего нибудь, а-ля призрачный гонщик 2: глупого и с дурным юмором. Только гонщика я ждал и это от части расстроило.
|
Цитата:
|
Shotgun, тогда точно посмотрю.
|
Нельзя сказать, что фильм скучен, но и интереса при просмотре нет...
Актеры сыграли на уровне дешевой драмы и если Артертон смотрится хорошо, то Реннер ужасен, а Фамке Янссен вообще не заметно. Сюжет вроде бы не плох, но картинка ужасна. В большинстве я про ведьм, в моем сознание ведьма должна быть или ужасна, или жутка сексуальна, а лучше и то и то разом пример ну правда это ни ведьмы а вампиры: жены дракулы из фильма Ван Хельсинг. Тут же ведьмы смешны. Так же море крови и расчленение, зачем? Не нормальной музыки, не драк все плохо. Оценка 6-балов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кино, конечно, оригинальностью не блещет, но доставить удовольствие может. 7/10 |
Цитата:
это такой веселый трэшак, что я при просмотре его смеялась больше, чем над любой комедией самое приятное, что он и не пытается быть чем-то большим или чем-то другим, с самого начала и до конца это разгуляй-трэш, кровавый, эффектный и веселый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, на роль Гретель надо было брать другую актрису. А то эта пытается из себя строить badass, но с такой милой мордашкой выходит хреново. И самое обидное, что сиквела Ван Хельсинга даже в планах нет, а продолжение этого трешака уже анонсировали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный фильм, стильный, клевый, опенинг и эндинг визуально вообще бесподобны - давненько я не видел такого славного фэнтези трэш-боевичка.
Актёры - няшки, порадовали, экшен задорный, а что ещё нужно от таких фильмов? В общем, хорошо сделали. |
прикольный фильмец-развлекуха, без всяких скрытых смыслов, соплей, слюней, типа драм и т.д. Не пыхтит не пыжится, смотрится с интересом, выглядит задорно. Боевичок-бодрячок.
|
Вчера посмотрел данное чудо кинематографа. Ну что сказать, вполне интересно, для меня время пролетело незаметно, фильм смотрится легко, экшена достаточно, актерский состав так же порадовал, сюжет ненавязчивый, просто и со вкусом. Ну а что еще надо, для хорошего времяпровождения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |