|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Охотники на ведьм/Hansel and Gretel Witch Hunters
Охотники на ведьм «Classic Tale New Twist» ![]() В главных ролях: Джереми Реннер Джемма Артертон Фамке Янссен Зои Белл Петер Стормаре Томас Манн Ингрид Болсай Бердал Робин Аткин Даунс Дерек Мирс Пихла Виитала год: 2013 страна: Германия, США жанр: ужасы, фэнтези, боевик, ... режиссер: Томми Виркола сценарий: Томми Виркола, Данте Харпер продюсер: Уилл Феррелл, Бо Флинн, Крис Хенчи, ... оператор: Майкл Бонвилейн композитор: Этли Орварссон художник: Стивен Скотт, Шон Фолкнер, Стефан О. Гесслер, ... монтаж: Джим Пейдж премьера (мир): 24 января 2013 премьера (РФ): 17 января 2013, «Централ Партнершип» 3D Цитата:
Последний раз редактировалось Marcus. F; 16.01.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Простенький сюжет, деревянные ГГ. Но крайне задорные экшн-сцены, постановщик отлично постарался. Правда почти все показаны в трейлерах.
Действие быстрое, не провисает. В общем обычный такой фильм на вечер, с заделом на сиквелы. Можно и не ходить, но если вдруг попадете на сеанс думаю не разочаруетесь. 7 из 10. И да, преступно мало Фамке. Большую часть времени она в гриме. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Как раз хороший образчик треша не претендующий на какую-то высокохудожественную ценность и не парящий мозги глубоким смыслом. Отличный фильм, чтобы разрядить мозги и насладиться кровякой и экшеном.
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Тему создал, а фильм не смотрел. Хотя после эти постов однозначно гляну, хочется чего нибудь, а-ля призрачный гонщик 2: глупого и с дурным юмором. Только гонщика я ждал и это от части расстроило.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Lethal Weapon
|
Спешу расстроить, это хороший фильм.
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Нельзя сказать, что фильм скучен, но и интереса при просмотре нет...
Актеры сыграли на уровне дешевой драмы и если Артертон смотрится хорошо, то Реннер ужасен, а Фамке Янссен вообще не заметно. Сюжет вроде бы не плох, но картинка ужасна. В большинстве я про ведьм, в моем сознание ведьма должна быть или ужасна, или жутка сексуальна, а лучше и то и то разом пример ну правда это ни ведьмы а вампиры: жены дракулы из фильма Ван Хельсинг. Тут же ведьмы смешны. Так же море крови и расчленение, зачем? Не нормальной музыки, не драк все плохо. Оценка 6-балов. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
няшками ведьмы в фильме не выглядят
белая ведьма же пффф! вот в Дракуле Копполы действительно жены, а не секс-куклы затем, что это боевик, а не драма кино, конечно, оригинальностью не блещет, но доставить удовольствие может. 7/10 |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
11
|
Цитата:
это такой веселый трэшак, что я при просмотре его смеялась больше, чем над любой комедией самое приятное, что он и не пытается быть чем-то большим или чем-то другим, с самого начала и до конца это разгуляй-трэш, кровавый, эффектный и веселый
|
|
|
|
#11 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не дотянул. Кровавый - да. Эффектный и веселый - сомнительно.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Lethal Weapon
|
Вообще, если честно, при анонсе рассчитывал на б0льшее количество мяса. А тут выкинуть три-четыре сцены и можно понижать рейтинг.
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Welcome to my Life
|
Аналогично. Расчитывал что-то на уровне Ван Хельсинга, но фильмец недотянул. Вроде бы и экшен не плохой, и картинка красивая, а смотреть скучно. Да и пресловутые ведьмы напоминают... Фиг его знает; то ли людей Икс, то ли вампиров, то ли дьяволов, но только не ведьм (хотя фигли я тут говорю, типа я ведьм в реале много видел -___-). Не то, что бы фильм плохой, просто как-то не вызвал у меня при просмотре никаких эмоций.
И да, на роль Гретель надо было брать другую актрису. А то эта пытается из себя строить badass, но с такой милой мордашкой выходит хреново. И самое обидное, что сиквела Ван Хельсинга даже в планах нет, а продолжение этого трешака уже анонсировали. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Его перезапускать собираются, не?
|
|
|
|
#16 | ||
|
Sudoku Angel
|
Отличный фильм, стильный, клевый, опенинг и эндинг визуально вообще бесподобны - давненько я не видел такого славного фэнтези трэш-боевичка.
Актёры - няшки, порадовали, экшен задорный, а что ещё нужно от таких фильмов? В общем, хорошо сделали. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
прикольный фильмец-развлекуха, без всяких скрытых смыслов, соплей, слюней, типа драм и т.д. Не пыхтит не пыжится, смотрится с интересом, выглядит задорно. Боевичок-бодрячок.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Вчера посмотрел данное чудо кинематографа. Ну что сказать, вполне интересно, для меня время пролетело незаметно, фильм смотрится легко, экшена достаточно, актерский состав так же порадовал, сюжет ненавязчивый, просто и со вкусом. Ну а что еще надо, для хорошего времяпровождения.
|
|
|
|
|