Год выпуска: 2007 Жанр: Racing Разработчик: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Платформа: Playstation 2, Xbox, PSP
Описание
Скрытый текст:
На дорогах Burnout всегда было лишь одно правило — побеждает сильнейший! Burnout Dominator еще нагляднее демонстрирует превосходство силы и наглости над вежливой слабостью. Собрат-водитель не уступает дорогу? Так сбросьте его в кювет, вытолкните на встречную полосу, протараньте его драндулет, наконец! Новый эпизод Burnout — отличное средство для «выпуска пара». Выплесните всю свою раздражительность на виртуальных соперников — и пусть они погибнут красиво.
Особенности игры:
Скрытый текст:
- Прокатитесь по свету! Вас ждут десятки трасс на любой вкус: прямые и широкие для любителей больших скоростей и относительно честной езды; узкие и извилистые для ценителей трюковых, агрессивных гонок.
- Развлечения на любой вкус! Каждый найдет здесь что-то для себя — стремительные состязания в скорости, конкурс на "лучшую" аварию и многое другое.
- Маршруты полны сюрпризов. Следите за значками-подсказками — некоторые заборы и стены можно пробить насквозь. Но не делайте это сами: не стоит портить машину о бетон. Куда забавнее проделать дыру с помощью незадачливого соперника, а затем срезать путь через образовавшийся пролом.
- Все машины хороши! Вы не найдете двух одинаковых болидов — у каждого из них свои достоинства и недостатки. Побеждая в опасных соревнованиях, вы соберете полную коллекцию уникальных авто.
- Узнайте, кто лучший гонщик в вашей компании! Для этого понадобится одна консоль, два контроллера и телевизор: благодаря удачно спроектированному интерфейсу играть на разделенном пополам экране очень удобно
Год выпуска: 2003 Жанр: Simulator Action Racing Разработчик: Criterion Studios Издательство: Acclaim Entertainment Inc. Платформа: Playstation2, Xbox, GameCube
Описание:
Скрытый текст:
Вторая часть Burnout стала более продуманным и созданным на новом уровне проектом. Главное нововведение Burnout 2 - это режим crash. Крушений и бессовестного отношения к частной собственности, впрочем, как и к своей в игре много. Предлагаемые создателями, 15 головокружительных и прекрасно прорисованных уровней заставят вас поверить, что это ваша машина скрежещет и разбивается об ограждение, и что визит в автосервис обойдется в кругленькую сумму…
Год выпуска: 2005 Жанр: Гонки без правил Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Платформа: Playstation 2, Xbox
Описание:
Скрытый текст:
Возможно, в этой жизни вы не разобьете ни одной Ламборджини Диабло, никогда не превысите скорость и ни за что не вступите в пререкания со светофором. Ничего страшного! Потому что с Burnout Revenge, новой сверхскоростной гоночной игрой от компании Electronic Arts, вам будет о чем рассказать внукам! Забудьте о том, чему вас учили в автошколе, не вспоминайте о правилах дорожного движения и сделайте, наконец, то, о чем тайно мечтаете с момента получения водительских прав: громите пробки, наказывайте «чайников», сносите светофоры на скорости двести миль в час!
Особенности игры:
Скрытый текст:
-Пробил час возмездия! Главное не победа, главное — разнести вдребезги как можно больше машин. Основная идея игры — совершать как можно больше дорожных безумств. Вас ждут десять режимов гонки — каждый со своими целями, особенностями и неповторимым игровым процессом.
-Traffic Attack. В новом режиме ваша цель — любой ценой прорваться к финишу в час-пик. Неважно, сколько машин вы отправите в кювет, а сколько взорвете. На трассе все средства хороши.
-Каскадерские трюки. Города Burnout Revenge спроектированы таким образом, чтобы каждый квадратный метр трассы бросал вызов вашим талантам водителя. Вас ждут многоуровневые развязки, крутые повороты, узкие арки, трамплины для головокружительных прыжков и многое, многое другое.
-Шикарная подборка машин. Футуристические авто трех классов с реалистичной физикой поведения — различия проявляются в управлении разноприводными машинами и влиянии повреждений на езду.
-Места боевой славы. Действие игры происходит на улицах реальных городов — Рима, Токио, Детройта и многих других.
-Красота, от которой захватывает дух. Мощное графическое ядро, потрясающие спецэффекты и уникальная физическая модель (в три раза больше разрушений, чем в деструктивной Burnout: Takedown!) делают Burnout Revenge самым зрелищным гоночным имитатором года!
-Стильная музыка. Репертуар радиостанции Burnout Revenge — 40 мелодий от известнейших исполнителей рока, альтернативы, металла, техно и панка. Никогда еще лучшие произведения Asian Dub Foundation, Fall Out Boy, The Chemical Brothers, The Doors и Yellowcard не звучали в одной игре!
Год выпуска: 2004 Жанр: Raicing Разработчик: Criterion Studios Издательство: Electronic Arts Платформа: Playstation 2, Xbox
Описание:
Скрытый текст:
Надоели унылые пробки? Душа жаждет скорости и адреналина, заставляющего сердце работать подобно гоночному мотору? Рецепт один — Burnout 3! Сбрасывайте соперников с трассы, выезжайте на встречную полосу, лавируйте в потоке, оставляя за собой груды искореженного металла и тысячи пущенных на ветер долларов! В этой гонке побеждает сильнейший, а его наградой за риск станут деньги, слава и, конечно же, новые испытания. Ведь жизнь — это движение!
Желаю Вам успехов и побед на виртуальных дорогах! А главное когда вы сядете за настоящий руль, я желаю вам не забывать что вокруг вас тоже люди и каждого из вас ждут дома.
Etna
14.03.2006 01:42
Поздравляю, ты отстал от мира на несколько лет.
Третья часть сейчас неактуальна, сейчас в моде Revenge. Который вроде бы еще не вышел на 360. Или уже вышел?
Legends на PSP клевый, а на DS мерзкий совсем.
Я, однако, столько в третью часть играла, что мне совсем уже не интересны ни Revenge, ни Legends.
Очень удивился что не нашел здесь подобной темы. Тем более есть что обсудить, например недавний Revenge для XBox 360 (PS2, XBox), Legends (PSP).
Я лично ЗЫ2 на днях купил, и вместе с ней Burnout 3. Что тут скажешь, это безумие возведенное в куб а не гонки, я даже не думал что игра НАСТОЛЬКО хороша. На ПС ничего подобного не видел, Flatout был неплох, но в нем небыло чувства скорости, TrackMania была какая то игрушечная, да и машинки там не бились, NFS опопсел и надоел, Crashday не впечатлил.
В Burnout 3 есть ощущение скорости, есть драйв, снопы искр, скрежет металла и много-много сло-мо. И физика мне понравилась, можно входить в управляемый занос, легко маневрировать, все очень быстро работает, гуд. А как весело тут создавать аварии, которые заканчиваются феерическим взрывом, о-ч-е-н-ь весело :Grin: . Я в шоке от игры...
Всё вспомнил...но кое-что забыл...
А забыл сказать ты о великолепном саундтреке! Тут тебе и Ramones, и Franz Ferdinand, и Yellowcard. Имхо перед таким раздольем сосёт даже не плохой саундтрек NFSMW (меня он не особо впечатлил, уж больно много понтов). А уж как здорово вдвоём на сплит скрине сыграть в Road rage...
Ммм...чес слово, после этого поста достал пыльную коробку двухлетней давности и стал гамать)
Krutoy men
14.03.2006 04:50
Цитата:
а на DS мерзкий совсем.
Неужели всё так плохо? Тормоза? Кривизна?
GabbeR
14.03.2006 06:13
Играл только в Revenge на ЗЫ2. Отличная игра под пиво в веселой и шумной компании! Правда одному мне в нее играть не очень интересно.
Etna
14.03.2006 06:28
Krutoy men, тормозов особо нет, но кривизна полная. Будто и не Burnout вовсе прямо. Задора нет никакого, скучно играть и все тут. Mario Kart всяко лучше.
Krutoy men
14.03.2006 10:09
Etna
Спасибо. Этот картриць покупать не буду.
А вообще, самой отмороженной частью считаю Revenge. Собрать друзей, врубить звук погромче, а потом заядрошить партейку - вот он, кайф.
Evil Geniuz
14.03.2006 15:03
2GabbeR
А я только один в неё и могу играть. Когда сосредоточен.;)
2Krutoy men
А я только в REVENGE и играл:(
DARKel
14.03.2006 16:37
У меня на ХВОХ есть все три части ! То есть Burnout 2, BurnOut 3 и Revenge... кстати одни из моих самых любимых игР !:sml:
Pennywise
15.03.2006 03:20
Revenge конечно хорош, но мне больше Takedown понравился.
kostzer
15.03.2006 04:33
Цитата:
Сообщение от Pennywise
Revenge конечно хорош, но мне больше Takedown понравился.
А в чем их существенные различия? У меня есть Takedown, значит ревендж можно и не брать?
Krutoy men
15.03.2006 09:30
Darth Kostzer
Как раз нужно. И пусть по сути различаются саундтрек и пара принципов игры - ураганного драйва в два раза больше.
RagHaR
17.03.2006 14:37
А мне в Revenge не понравилась возможность расталкивать транспорт, не серьезно это.
Krutoy men
17.03.2006 14:58
А кому нужна серьёзность? Burnout всегда был "левой резьбой".
Gorgats
18.03.2006 00:37
Я в 3 ти мало играл поэтому ревендж на ура был.
=>CaesaR<=
12.07.2006 00:15
Чем отличается Revenge от Takedown? Лучше она или хуже?