![]() |
Binary Domain - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Binary Domain http://s002.youpic.su/pictures/13322...b0637d25e4.png Жанр: Action / TPS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 27 апреля 2012г Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Честно, я удивлен. Я думал, что она чисто консольная, а тут, неожиданно сегодня в стиме увидел. Конечно куплю, будет интересно поиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивлён, но очень рад. Особенно жду из-за модели разрушения врагов.
|
Цитата:
Я подозреваю, что все-таки из-за низких продаж, надо же им хоть как-то окупиться, вот и портируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, они вспомнили скорее всего из-зи мизерных продаж.
|
Не, дык с момента релиза на консолях прошло совсем ничего, как они так быстро смогут порт сделать и оптимизировать игру и управление под PC?
|
Wrex, два месяца на порт мало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мм таки да игра гавно, а значит её надо выпустить для пк (это не претензия и не минус).
|
какой движок у игры?)) надеюсь не CryWare, трудности с переводом могут быть
|
Посмотрел демку, правда только видео. Посмотрел трейлер с прекрасной музыкой, который очень понравился. Загорелся прям желанием приобрести игру. Что там с сюжетом будет? На уровне последнего деуса? Ибо сеттинги отдалённо похожи - и там и там роботизированные "штуки" и социальные проблемы.
|
Цитата:
Хотя я не думаю что геймерские массы особо почувствуют разницу. |
Удивлён,но рад обязательно куплю......RDD or Heavy Rain on pc.......
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |