![]() |
"Игромания" №10 (145) 2009
Журнал "Игромания" №10 (145) 2009. В продаже с 29 сентября 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Ух. Обложка, это что-то с чем-то. Очень стильная. Почаще бы такие.
Содержание радует. Очень много интересного. Сплошные хиты. |
Выложите оценки и победителей пожалуйста
|
Напишите пожалуйста фамилии победителей сканворда.Очень прошу.Кто напишет тому +
|
Вот интересно, кто же изображён на обложке журнала? у SHIFT'а вроде нет "своей" девушки(как в предыдущих частях):confused:
|
Оценки:
Скрытый текст: Фотографическая память: Скрытый текст: Сканворд: Скрытый текст: Тест: Скрытый текст: |
Интересная обложка и только по самым важным проектам.:lol:
http://img34.imageshack.us/img34/5427/aeub3nvidia.gif |
Цитата:
А вообще журнал отличный получился, все радует глаз) Продолжайте в том же духе) |
Цитата:
|
Номер мне понравился.Обложка хорошая, содержание тоже.Отдельно хочу отметить постер с Batman Arkham Asylum и календарь.Ну и видеомания как обычно хороша.
Скрытый текст: |
Просьба всё же писать о чём-то КРОМЕ обложки. В журнале там, ну, обычно немного больше страниц.
|
Напишите пожалуйста краткий вердикт Resident Evil 5, просто до меня журнал придёт ещё не скоро.
|
Блин, удивил себя впервые с середины 2000г. Впервые за это время пропустил выход Игромании. Даже не знаю с чем это связанно- с семейной занятостью? или игры меня перестали завлекать.. Куплю ли в итоге очередной выпуск, не знаю, как-то жаль расставаться с журналом. Денег не жалко, просто это стало ненужным для меня. Жаль ряды читателей покидать, но, увы. В 26 лет уже неинтересно совсем. Тут, на форуме, наверно, и старше-то всего пару человек наберется.
Вобщем, спасибо за подаренные эмоции, вашим трудом наслаждался долгое время. Прошу прощения за "не в тему" |
Обложка очень хороша :Grin:. Спасибо за рецензии по Шифту, Вольфенштайну и Мини ниндзях, давно уже хотел про них почитать. Журнал отличный. Мне даже 4 комплекта наклеек положили, еще постер с Джокером понравился.
|
Вопрос!
Разве может человек который живет на Украине выграть конкурс??? |
ligove, может-может.
|
Самое лучшее чтиво в номере это очерк о геймском. Пишут давно полюбившиеся авторы. Тут много Ставицкого, чуть меньше Логвинова (давненько не появлялся на страницах журнала) и ещё чуть меньше Кузьменко. Встречаются статьи из подвида "сказать нового нечего, но написать, то нужно" (Mafia 2)! Рецензии как это бывает в последнее время вышли скучными, хотя впрочем, тот же Асанов довольно профессионально отписался об NFS Shift, просто я не любитель гонок, поэтому труд оценить достойно не могу. Резидент под номером пять получает минимальную оценку, какую могла бы получить 8-ку (хотя почестности 9-ая игра) и в тоже время шестибальный унылый треш Вольфенштейн получает ту же 8-ку. Тут по сути два экшена, один шедевр, другой унылый треш - оба получают одну и ту же оценку, получается идиотизм чистой воды. Batman отхватил свои честные 9 баллов, но при этом рецензия скучнее некуда. Ещё раз подтверждает правило, что рецензии на подобные шедевры должны писать опытные авторы проверенные временем, такие как Ставицкий и Кузьменко. Рецензия должна быть более интересной, творческой, а не обычное перечисление достоинств игры. Видеорецензия Видеомании на голову выше журнальной рецензии, впрочем, это неудивительно.
|
В принципе, номер понравился, только я не сразу заметил журнал на прилавке из-за... обложки! Как будто журнал об авто.
Недовольство вызвали одинаковые оценки Wolfenstein и Resident Evil 5. Читая рецензию на Batman: Arkham Asylum, я чуть не уснул. И что за ерунда на 32 странице в описании к Маss Effect 2? Хорошо |
Цитата:
А Вольфенштейн это просто классический олдскульный, на 100% рейвеновский шутер. Для этой игры это скорее плюс, чем минус. |
журнал понравился
НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ расстроило ОГРОМНЕЙШЕЕ количество ошибок как на диске атк и в журнале в журнале ошиблись с вердиктом на игру ведра крови хД баккетс оф блуд и рецке на компьютер ценой 121 тысяча рублей смешав его с рецкой о фотике поляройде на видеомании в мнении во что поиграть в этом месяце также допущены ошибки с расположением маркеров нахождения роликов =( |
Цитата:
Номер мне понравился, не смотря на то, что я также, как и GB05, начинаю сильно остывать к играм вообще и к журналу в частности. Нашел много материала по давно ожидаемым проектам, остальное уже не читаю. Отдельное спасибо за уважение к инди-проектам. Оценки им ставятся, как взрослым, да и публикуются они вместе с суперхитами. Общая оценка - 5-. |
ВОПРОС!
Можно ли скачать PDF версию журнала ? Если да ,то как ?
|
BOND#007, Официально нельзя
|
Car1son, А неофициально ??
|
BOND#007, за такие вопрсы на этом форуме могут банчик вручить.=)
Я девушка, и обложка мне крайне не понравилась. Как будто я купила не игроманию, а Playboy. Эту мужскую красоту: машина+телка, - я не могу понять и принять. Я в ужасе. Ладно бы нормальную девушку тыкнули на обложку, так нет, попсовую блондинку с накладными волосами бррр... Нет, я все-таки не понимаю этой красоты... |
Цитата:
Поэтому не стоит так уж, откровенно вести себя. |
Номер неплохой, и всё в нём хорошо, кроме очередного слива горячей линии и ужасной по моим меркам оценки Resident evil 5(ИМХО явная 9).
|
Отличный номер в плане оформления и че почитать.(давно такого не помню)
Да на счет резидента не понял тоже - так хвалили так хвалили для приставки - и оценка помойму была - а тут на тебе 8рка. С учетом того - что оптимизация идеальная на мой взгляд и управление. |
Не знаю почему всем так нравится обложка - на мой взгляд - это просто глупость! Если бы девушку убрать красивей получилось бы. Обложка бред! Хотя машина и цветовая гамма в целом подобрана отлично.
|
Ставлю номеру 7/10, Обзор NFS довольно уныл, хотелось не только сравнения его с GT5. В общем то из за чего ждал номер не оправдало надежд, а ждал рецензию на Бэтмена, хотелось чего-то фееричного, чтоб на несколько дней запало в душу, вышло стандартное перечисление боевки. Еснно Имхо.
|
Напишите авторов пасхалок пожалуйста.
|
Хакер47,
Цитата:
|
Хороший номер. Понравилась рецензия на Resident Evil 5. Оценка номера-8/10
|
ууу.. просто десятка!! класс ! совсем чуть чуть и прям эталон переплюнете (покоющийся с миром game.exe ИМХО конечно))) много железа, много интересной околоигровой инфы.. и обложка супер ..достойная MAXIM'a )) взрослеем ребята ,что не может не радовать;)
|
Цитата:
|
Номер получился прекрасным. Много интересных рецензий, спецматериалов. Почта также получилась очень интересной.
|
Первое что скажу, очень классная обложка, почаще бы с женщинами обложки делали и было бы все круто.
Сам же номер растроил. Главные игры на будущее, ну мне прям смешно стало, на первой странице отстой по названием Аватар. Сами же статьи хорошие, по чаще бы печатали главные редакторы или Логвинов. Антон вобще обычно всегда оказывается прав, помню он смотрел на выставке Far Cry 2, и тогда сказал что отстой будет, так оно и случилось. Новички же вобще как то скучно пишут. У резидента оценка чересчур занижена, как один из лучших экшенов, 8 баллов игре очень мало. Ну и статья вобще никакая, я прям заснул. Единственное рецензия на Бэтмена довольно хорошая. Ну вобщем ставлю хорошо. И кстати где Варнавский, у него всегда статьи очень интересные, почаще бы его привлекали. |
Да, обложка это тема.:) всегда бы так. Вот только постер бы еще с Шифтом был и вообще классно.:) И еще. Мне кажется или стало больше рекламы в журнале? Это не есть Гуд! В общем 8/10.
|
Сегодня купил журнал. Обложка хорошая. Статья по Shift'у-хорошо. А вот с RE 5 вышла на мой взгляд странная история. Когда игра вышла на консолях ее в Видеомании всячески хвалили, все очень круто. И тут ставят восьмерку как Wolfenstein(чья 8 тоже под большим вопросом). Рецензия на Бэтмена получилась скучноватой, честно говоря. Почта тоже, причем даже встретилась такая ситуация, когда был задан один вопрос, а ответы судя по всему на другой. Плюс, по моему возросшее кол-во рекламы. И что за нужда выставлять множество огромных скриншотов? И уберите Башкирова, верните Варнавского, вопросы в "Горячей линии"как всегда ну "очень интересные" Короче, проголосовал за удовлетворительно.
|
Цитата:
|
Волдест
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыкс, главным вопросом стало сравнение оценок Резидента и Вольфа...
Сразу подметил в видеомании, что Вольфенштейн оценивали в 6-7 баллов, а в журнале красуется 8-ка. Пусть RE5 и является по сути клоном 4-й части, но он кинематографичен, игра затягивает, сюжет не так банален как в Вольфе, где бегаешь по стрелочке и валишь фашистов пачками, пусть и с 4-мя супер-мега крутыми способностями. После Квейка 4, такое чувство, что Raven чем занимается, дак это выкачиванием денег игрой на громких именах. Если говорить за себя, прошел Wolfenstein скучая, и в надежде на угарную концовку, но как то не удало-о-ось. А под конец RE пожалел, что она так быстро закончилась. Может (а скорее всего так оно и есть) кооператив сыграл свою роль, но мои оценки такие: Вольф-7,РЕ-9. Мир. P.S. Журнальчик еще не заценил, отпишусь потом по теме... |
Цитата:
Игра заточена именно под кооператив, это видно во всем, но вот по большому счету лучше или хуже игра от него не становится. |
Цитата:
Дабы не оффтопить - стандартный скучноватый номер. Читается легко, забывается тут же. ГОСТ, как любит говорить один персонаж. |
похоже, в Почте при ответе на первое письмо ответы перепутали и ответили, видимо, на совершенно другой вопрос.
|
Раз уж Резаку урезали оценку из-за того, что это лишь клон 4 части, то давайте Старкрафту 2 и Диабло 3 на целый балл оценку подрежем???
|
Давайте оценки обсуждать не в этой теме. Для этого есть тема
|
а вот я , к примеру, считаю что 8-ка для re 5-ого это много... начиная из-за наличия консольного налёта , выраженного в наличии кучи условностей аля выпавшие патроны из собаки.. и заканчивая полным отсутствием атмосферы страха.. разучились пугать напрочь.. толи всё дело в солнечной аврике.. а может в отстойном звуковом фоне.. а наверняка просто смены жанра с хоррор на шутер))) короч до deаd speace как раком до Шанхая..
to Car1son: извиняюсь.. на пару секунд поззже отправил.. |
Цитата:
И как выше сказал Car1son для этого есть отдельная тема. P.S я не хочу показаться каким-то правосудником народа, просто хочу вас вразумить. |
Баба на фоне тачки - завораживающе оригинально. Примитивные желтые-белые заголовки в комплекте.
Что до самого журнала, то кроме идиотской оценки на и-так-понятно-что, больше ничего примечательного нету. Скучно и обыденно. |
скажите требования у RE5
|
Цитата:
* Операционная система: Windows XP * Процессор: Intel Pentium D / AMD Athlon64 X2 * Оперативная память: Windows Vista (1 Гб) / Windows XP (512 Мб) * Жесткий диск: 8.0 Гб свободного места * Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 Мб памяти и поддержкой Shader 3.0 * Звуковая карта: Direct Sound Compatible (DirectX 9.0c) * Разрешение монитора: 800x600 * Устройство для чтения DVD: DVD9 совместимый * Устройство управления: клавиатура и мышь - Рекомендуемая конфигурация: * Операционная система: Windows Vista * Процессор: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4 * Оперативная память: Windows Vista (2 Гб) / Windows XP (1 Гб) * Жесткий диск: 8.0 Гб свободного места * Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 9800 или ATI Radeon HD 4800 с 512 Мб памяти * Звуковая карта: Direct Sound Compatible (DirectX 10) * Разрешение монитора: 1280x720 или выше * Устройство для чтения DVD: DVD9 совместимый * Устройство управления: контроллер Xbox 360 для Windows вообще то для этого есть отдельная тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521 |
Мне статья на Majesty 2: The fantasy Kingdom Sim не понравилась. с оценкой согласен, но вот как она написана... слишком много неприятных слов и сравнений.
|
Интересно. В рецензии о NFS Shift написано, что в эту игру лучше играть на консоле, так как на pc она идет с тормозами. А в рецензии о Wolfenstein наоборот лучше на pc чем на консолях (типа в лучших моментах игра слегка притормаживает). Вопрос. Игромания таким жалким способом хотела уровнять (сравнять счеты) pc и консоли (Ведь как игра на консоле может тормозить. Лично у меня она не тормозит.) Или это просто случайное совпадение?
|
Вот в репорте о GC много про мморпг, это напрегло немного, надо было бы в соответствующий раздел.
Рецензия на РЕ5 коротко и ясно :) Andrej92, Все зависит от кривости рук разработчиков, только и всего! А не от железа. |
Со всеми оценками журнала согласен. Кроме двух-я бы поставил резиденту 5-8,5 баллов. А вольфентшейну -7,5.Они в видеомании в мнении про вольфенштайн говорили что чуть ли не 6 хотят ему поставить-а тут такой резонанс.Если по оценкам сравнивать то резидент и вольфенштайн ну никак не могут находиться в одном оценочном диапозоне. Хоть они игры и разного жанра, но одна игры высшеей лиги,а вторая рядом с этой лигой но явно не в ней(устаревшие технологии тянут игру ко дну плюс фашисты и тематика второй мировой уже оч.давно поднадоела) хоть игра и безусловно заслуживающая внимания.
|
Улыбнула заметка про СМС дневники. У нас это давно и бесплатно =)
|
CrashWall, ага...у нас тоже.
В почте один вопрос перепутали. В этом номере очень много конкурсов - Halo, FIFA, Rezident Evil, NFS Shift... не говоря уже о стандартных. Добавлено через 29 секунд Красивый постер и календарь. Отличный номер. Добавлено через 4 минуты kleric7, Антон Логвинов не смотрел Far Cry 2 , они тогда ждали Кузьменко - когда он пришел с "глазами ложками" как он говорил, на GC. |
Краткий обзор номера (высказываю личное субъективное мнение):
"+" Три комплекта наклеек (однако возникает вопрос: так было задумано, или кто-то не получил наклеек вообще?); "+" Многие ругают обложку: нормальная обложка по-моему, бывало и хуже; "-" Реклама "Garnier" второй номер подряд. Парни, сколько они вам заплатили? Если на то пошло, то воткните туда лучше еще одну рекламу FIFA 10, или кино какое-нибудь, это всяко ближе к игроиндустрии, чем "Лес черных точек" или "Холмы прыщей"; "+" Материал с Gamescom порадовал: новые игры - это всегда хорошо, тем более, если присутствуют игры от Blizzard; "+" Материалы по NFS, Resident Evil 5 и Batman: Arkham Asylum хороши, остальное на уровне, но... "-" FIFA 10: все было бы хорошо, но галочка напротив "Реиграбильность"... FIFA уже как минимум лет 5 не реиграбильна; "-" Рубрика "Киберспорт", наверное, умерла навсегда... Светлая ей память. "---" Ну и последний минус, тройной минус, хоть о нем и сказано только в обзоре DVD, а сам "минус" как раз там и лежит, но не сказать нельзя: Уважаемая "Игромания", рекламу косметики еще можно пережить, они вам за это денег заплатили, но вот каким образом на диске (DVD-Mania, а не Videomania), диске крупнейшего КОМПЬЮТЕРНОГО журнала оказываются сохранения для Wii, PS3, PSP, я понять не могу :( Ладно Видеомания - она хоть позиционируется как мультиплатформенная, но у вас же есть "Игромания Лайт" - там и обзоры и видео игр для консолей... Лучше места для контента для приставок не найти... Хоть это была мелочь, конечно вместо сохранений не выложить VOD по Варкрафту, но это самая неприятная мелочь... |
avic, мне только один комплект наклеек дали...
Киберспорт по моему умер вместе с появлением нового движка, к тому же в Игромании мало кто интересуется этим, по помоему на киберспорт ориентирован НИМ - там и суперские воды с GoodGame и интервью... Вообщем просто Игромания - журнал совсем не про киберспорт. Вообще такое чувство, что номер делали просто в сумасшедшей спешке - много ошибок - как грамматических, так и путание материалов. |
огромный минус это фасовка журнала в этом месяце, куда торопили при печати?
Екатеринбург кажется остался в огромной любви и без наклеек 3 номера почти подряд Оо А если по теме номер понравился, жалко, что не на все онлайновые игры успевают делать обзоры.. Обложка имхо классная XD |
Опять тупые вопросы в рубрики "Горячая линия: игры"
Больше всего поразил вопрос - "В каком шутере впервые появилась возможность стрелять из двух рук" Думаю "игромания" потихоньку убивает рубрику причем умышлено. |
Я негодую ><
На ночь глядя решил полистать "маньку" наткнулся на "Игростроение-лайт" прочитал про GameBrix и GameWeaver. Думаю, дай залезу перед сном потыкаю ченить. Ага, потыкал. В GameWeaver у ооочень многих проблема с log in'ом в етот сервис (треты об етом висят аж с февраля и решения я так и не нашел). В GameBrix даже нормальной поддержки нет. Регистрация невозможна в принципе - так как после нажатия на кнопки Next идет редирект на Log off =\ Посему задается вопрос - а уважаемый Алексей Макаренков, Эдуард Клишин и Степан Селищев вообще сами-то ченить пробывали? Про замену скринов для ben 10 alien force game creator я умолчу (всегда поражался етому хитрому ходу - вроде сказал как умолчу, а внимание заострил-таки). |
MurziQ, да мне тоже Игрострой не понравился - мне кажется эта рубрика готовилась очень давно(ИМХО не заметить проблемы с сервисами тяжело).
"Горячая Линия: Игры", действительно бред, хотя забавный - я не знал что настолки такие старые. |
Цитата:
По теме: Номер купил только сегодня, пока что только положительные эмоции. Прочитал рецензию на Бэтмена (игра, у меня появилась за несколько дней до покупки журнала), понравилась. Прочитал рецензию на Вольфинштейна (тоже игру икупил недавно совсем, на хбокс, хотя комп тоже её попрёт, но консоли мне на много больше нравятся для игр). Ещё так полистал немного, сегодня буду читать позже. Завтра-послезавтра поставлю оценку здесь. Пока что на пятёрку выпуск. |
Журнал еще не прочитал до конца, но, в общем, хорошо.
Что не понравилось помимо всего прочего - рецензия на RE5 Ладно сама оценка завышена, но повторять через два абзаца, что в одном сравнение - "даже рядом не валялась" и потом опять "даже рядом не валялась" это как-то на уровне начинающего даже не знаю кого. просто непрофессионально. И опять же подсирать Dead Space, который делает RE5 на раз....В общем такие косяки портят журнал. Кстати, рецензия на Batman. Пишут, что перевод русский на хорошо. Мол переводчики даже не поняли игры слов в имени персонажа Harley Quinn. И перевели ее как Харли Квин, а должны были Арлекин. Вообще-то, если бы они играли в игру, то в одном и роликов Джокер подшутил на Харли, что ее имя и фамилия созвучно с Арлекин. То есть переводчики все прекрасно поняли. Видимо рецензист в игромании (не помню кто) не утруждал себя нормальным прохождением игры. Что опять же позволяет делать выводы как делается рецензия и на другие игры. |
У меня две пары наклеек. У всех так?
|
А где можно найти такую же картинку как на обложке этой Игромаии. Пожалуйста скажите если кто занет.
|
А вот почему у нас в снежинске игромания продоётся за 290руб. а раньче стоила 230руб. это вы повысели цену или у нас магазины задрали её?
|
RussiaRuleZ,
Цитата:
А если Джокер по сценарию явно упомянул об этом сходстве, а у переводчиков в душе и после этого ничего не шевелнулось - это только лишнее свидетельство их профессиональной глухоты. Fallout-PA, Цитата:
|
:) обложка супер, содержание тоже класс
|
Моя оценка выпуску 8.5:mania:
|
Цитата:
Тогда я может не так понял, а что хотела Игромания вообще? Какого перевода в русском варианте? Арле Кинн? Или что? |
Цитата:
|
Обложка- отличная.
Новости-ммммм средние Путеводитель по будущему-удолетворительно. Рецензии-великолепно(особенно Batman Arkham Asylum) В целом оценка хорошо. |
Журнал в целом очень понравился, разнообразные и интересные статьи. Растроили только рецензии на Бэтмана и Crime Craft. Зато написали интересную статью про игровые рули, в скором времени планирую прикупить. А в целом журнал по интересности начал догонять Видеоманию что не может не радовать.
|
Цитата:
в целом новый номер оставил хорошие впечатления, больше всего понравилась рецензия на Batman Arkham Asylum
|
Номер средний, с рецензиями я не согласен, но зато куча интересных статей.
|
Номер в целом лучше предыдущего, но отнюдь не из-за качества написания статей, а лишь из-за обилия громких релизов. В остальном все тихо, все было сказано уже много раз, все так же, ничего не изменилось. Все статьи опять среднего уровня, опять за редкими исключениями (все-таки попадаются статьи, которые читать интереснее других, но даже они в память не врезаются). Порадовало, что рецензию на RE5 хоть немного адаптировали под PC-версию, но и тут недоработали - например, в начале говорится про традиционный лазерный прицел, и только потом, в конце статьи (эти несколько абзацев как раз были добавлены при эмиграции статьи из "Лайта"), выясняется что он все-таки исчез - мелочь, но неприятно. А больше даже и отметить нечего. Хорошо, но это скорее из-за обилия громких имен. И да, обложка симпотичная, пусть и не оригинальная, но уж точно лучше прошлогодней "Undercover-ской".
|
Это - один из лучших номеров за 2009 год. Я просто помчался в магазин, даже можно сказать, полетел, потому что столько было хитов... Короче, номер суууупер кульный:mania:
|
Цитата:
|
В принципе номер прикольный,только я удивлён рецензией на Batman:Arkham Asylym-мало того что она ужасно скучная,так ещё я разочаровался в оценке.Это же чистые 10 баллов,ну хотя бы 9,5 поставили!
|
user ALEX, 9 баллов и так много
|
Хороший номер, именно хороший. Отдельно порадовал раздел "Интересное в сети" я и не знал, что есть сайт, который ведет статистику роста населения.
Убила реклама нетбука msi x340 с Валуевым. Огарчил меня обзор Mothership zeta к Fallout3, я надеялся это будет лучшее дополнение, которое выходило к FO3. Также хочется сказать спасибо Старпому и Свтелане (ребят спасибо). Вобщем 8.3 из 10. Жду с нетерением 11. Скрытый текст: |
журнал ничего...понравился,хотя всё это прочитал уже давно в игромании лайт...
всё ещё думаю что покупать(с одной стороны в лайт дешевле у нас и там есть рецензии на такие игры как wet,uncharted и другие,с другой в игромании большой очень хорошие dvd)..думаю буду брать лайт... а мнение о резике-прези.. читай в подписи |
Начиная с апреля перестал покупать журнал, но купил сентябрь и октябрь. Сентябрь абсолютно во всем проигрывает октябрьскому ну наверно это из-за обилия хитов? Но все равно читая, я зеваю и думаю уже никогда мои глаза не будут гореть от нетерпения, а чтоже там на следующей странице:rolleyes: а жаль...
|
Номер отличный, порадовали оценка на Batman AA и репораж с gamescom, но КАК можно было выпустить журнал с таким количеством ошибок: в частности первое письмо номера в почте, и то что написано в "Дождались?" на игру Foreign legion
P.S стал замечать что за новым номером я хожу, а не бегу как раньше (лень всему голова :lol: ) |
m@rcus phoen
очень зря, я с руками и ногами стал брать журнал, он стал намного лучше, надеюсь, что не только журнал но и видео станет такой не измено приятной, веселой и душевной.Мне очень было не только смотреть, но и читать.Работа с журналом идёт только на лад. |
Купил, прочел, вот итог:
Обложка. скорее нет, чем да. Если бы не видел анонса обложки на сайте, то в жизни не подумал что это Игромания. Такой арт смотрелся бы круто на каком-нибудь "За рулем". Содержание дисков. верните пожалуйста вкладку для дисков, а то уже надоела эта бесформенная куча дисков в пакетиках) Новости. все стандартно, все нормально. Только не просек фишки с комиксом про Такистан. Из первых рук. отличный материал в отличном редакторском составе. Ждем ИгроМира) После прочтения про Аватар (в который раз) приходит мысль - На что надеются разработчики?. Первый взгляд. С интересом прочел про Клетус Клэй, буду ждать. Будем ждать. Отлично. С интересом прочел материал о Форгед бай Хаос. Все таки приятно осознавать, что в игроиндустрии есть еще оригинальные идеи и свежие головы. В центре внимания. симуляторы водоплавающих мне не интересны, так что просто пролистал:sml: Вердикт. В целом отлично. Только был сильно удивлен, когда в конце рецензии на Бэтмена (когда посмотрел автора статьи - удивление стало чуть меньше). С чего бы Harley Quinn переводить как Арлекин. Да, созвучно. Но то что локализаторы перевели ее имя как Харли Квин - это не ошибка. (вспоминается известная поговорка: Кто не любит Харли Квин, тот ....) Понравились отличные рецензии на 2 инди игрушки, в которые обязательно поиграю. Горячая линия:игры. Пробежав взглядом по страницам понял, что тут все так же скучно и не интересно... Железо. Каждый номер в этой рубрике полно интересного материала. Этот номер не исключение. Куча интересных тестов, первый взгляд на новые процессоры от Интел и много чего еще. p.s. в разделе "горячая линия: железо" замечен пиратский вопрос: как скачать большой файл с торрента:Grin: Спецматериалы. С интересом прочел про Гаикай. Думаю в будущем возникнет еще пара анонсов похожих сервисов. А если у ОнЛив или Гаикай все получится, то это будет игровая революция. Онлайн. Из всего буйства прочел только материал про iP телефонию, ибо остальное не вызывает интереса. Почта. прочел, но никаких эмоций. Что читал, что не читал - все одно. Да и календарь какой-то унылый. Реклама. Становится все больше и больше. Разворот с рекламой Garnier убил. Да и реклама Тела Дженифер (или как там) в игровом журнале не к чему. Но сейчас кризис, и деньги нужны всем. Ждем рекламу детского питания:Grin: В итоге "бумажному приложению к видеомании" поставил удовлетворительно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Номер в целом очень хороший, игры интересные, железные отдел тоже (рули и т.д.), видеоманию пока не смотрел... Но вот что мне не понятно-почему же вы ставите RE5 и Order of War 8 и 8.5 соответственно, а Batman:Arkham Asylum 9, следовательно считаете, что он лучше, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ему не дан Выбор Редакции? Странно. А в целом оценки и рецензии хорошие. Но рецензии мне показалось не очень большие. Хорошо |
Номер в целом хороший.Непонравилось только оценка и статья к RE5, а так же статьи с gamescom.Помоему E3 была намного лучше в плане игр.
|
Gray_Sparrow, мне кажется что после того как было написано половина рецензий, кто то в редакции психанул насчёт больших оценок, и все сразу же спохватились))
|
Мда, Башкиров слил рецензию на Бэтмена по полной. Даже читать не интересно.
|
MENomSheCry, да ладно вам!Что он должен был написать - и так игра хит 90% все равно купят не прочитав рецензию.
|
С разделом рецензий в этом номере вообще происходит что-то странное. Сначала Resident Evil 5 поставили 8 баллов, наградив при этом "Выбором редакции", - такое, кажется, происходит впервые. Затем оставляют без "ВР" игру про Бэтмена, несмотря на "девятку" (интересно, кому из членов редакции не понравилась игра?) Дальше - больше. Wolfenstein получает те же восемь баллов, хотя игра проигрывает пятому "Резиденту" по всем статьям. Оценка смотрится особенно странно и ввиду того, что все редакторы в "Видеомании" высказались однозначно - 6,5-7 баллов, не больше. Ну и проектам с постсоветского пространства по традиции накинули полбалла. Еще разочаровала "Горячая линия": после двух достаточно неплохих выпусков можно было надеяться на что-то более вразумительное. А в остальном все отлично, особенно раздел превью и материал по Gaikai. Оценка выпуску: "Хорошо".
|
Anticheater, да... Горячая линия ужас, интересно кому это надо знать, когда впервые появилась возможность ходить с двумя пистолетами.
|
ASAQRA_ULT, вопрос про два пистолета - еще вполне нормальный. Убивают опусы типа: "Для кого и зачем до сих пор делаются настольные ролевые игры?" Плюс раньше было много небольших ответов на вопросы, сейчас эта традиция исчезла напрочь. Сама "Горячая линия" тоже сократилась в этом номере до двух страниц, но в сложившейся ситуации это скорее плюс, чем минус.
|
Anticheater, мне кажется это из-за кризиса нормальных вопросов и полезной информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lobster, уже уменьшилось - 1 лист, а было 3(по сравнению с 2008 годом).
Рубика медленно умирает. Anticheater, наверно люди получили ответы на все свои вопросы и их больше ничто не интересует. |
Так я думаю авторы вопросов получают больше удовольствия от того что их опубликовали, чем от ответа на поставленый вопрос.
|
Мне все равно, и Варнавский, и Башкиров на мои вопросы не отвечали:frown::frown::frown:
|
Кто на обложке? т_т
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |