![]() |
ParaWorld - обсуждение
Здесь обсуждается сама игра, обсуждение проблем здесь
Жанр: RTS Разработчик: SEK Издатель: Sunflowers Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Язык в издании от Новоги Диска: Полностью на Русском языке Количество дисков: 1 DVD / 5 CD Дата выхода: В продаже с 25 сентября 2006 года Сайт игры: Открыть Полиграфия: http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000407967.jpg Paraworld Человек много выиграл, появившись на Земле несколько позднее. На заре мироздания ему пришлось бы встретиться с такими чудовищами, которые не устрашились бы ни его мужества, ни его изобретательности. А. Конан Дойл Описание игры:Скрытый текст:
Скрытый текст: Клан "Kingdom" |
ИМХО вещь без комментариев не уникум который перевернет устои жанра но как миниум ОЧЕНЬ достойная игра в оригинальном сеттинге! Единственное что меня смутило это эффекты в битве слишком яркие и мультяшные. Зато красивейшие модели юнитов хорошая анимация и дизайн юнитов.
|
Графика в игре хоть стой,хоть падай.
|
Еденственное что огарчает(для меня), мало юнитов...(50 помойму, или 100?) - точно не помню...
|
С детства обожаю динозавров. Но, если честно, мне не сильно понравился видео репортаж в последнем номере игромании. Побольше бы туда из Вархаммера ( типа убийства особыену и т.д.), а то на старый Варкрафт сильно уж смахивает, только в новой графической оболочке.
2 GoodElvis: полностью согласен насчет эффектов. |
А когда выходит-то эта суппа-пуппа игра?
|
Графика приятная глазу...но вот анимация...
Игроманский видеосюжет меня разочаровал...ожидал от игры маленькой революции в плане геймплея и зрелищности...а по идее кроме самой идеи и до мелочей продуманного мира мы и не получим больше ничего... что меня раздражает в стратегиях так это тупое избивание друг друга юнитами пока у кого то из них не закончиться полоса здоровья...в Paraworld это конечно же присутсвует... Аналог фаталити из W40k немного спасает...но все равно...скучно... в Battle for Middle Earth конники хотя бы подчистую могли снести отряд тех же орков... Ей богу...все стреляющие, метающие и кидающие юниты в стратегиях мои любимые...потому что именно они могут на расстоянии уничтожить врага...не прибегая к идиотскому избиению... Думаю такой стратегии как Paraworld не помешало бы система боев из Принца Персии...хотя бы для героев... |
Цитата:
В стратегиях тебе будет некогда смотреть, на всякие там выкрутасы... Конечно было бы круто если бы каждый юнит, двигался и дрался, по своему... |
Имхо, отыгрыш тех же щей в новом сеттинге. Ничего путного.
|
Цитата:
плюс фаталити...если оно присутвует у каждого :) Было бы просто шикарно если при ударе защищающийся юнит показывал соответвующую реакцию... Например: Мощно стукнули ну скажем в живот --> попятился от удара назад, очухался в ответку с ноги по лицу... Эх вот когда каждая стратегия обзаведется такой же физикой как в Эпохе Империй III и система боев будет такой же как в Матрице: Путь Нео... то тогда зрелищность наконец победит тактику...и игроки будут клепать юнитов лишь затем чтобы посмотреть как красиво они умрут :) |
Мне кажется, или такая тема уже была?
|
Цитата:
|
Старую тему удалил, ибо давно неактивна. Теперь всё по этой игре только тут!
|
Цитата:
|
Одна из самых красивых стратегий.Да и сюжет клёвый.Будем ждать.
|
Лично меня поразило внимание разрабов к ландшафтным мелочам...
люди идут верной дорогой... травка, причудливая растительность это же ой как сказывается на общей атмосфере в игре... на фоне таких пейзажей в раза два приятней сражаться... к примеру Earth 2160 ну такая серенькая в этом плане...что скучно как в дождливый день... |
Цитата:
Вообщем надеюсь разрабы не оплошают, и всё будет ОК! |
По-мойму так игра не оправдает ожидания ....
|
Вообще графа будет клёвая.Помнится в видео мании на компе у разрабов игра в не
скольких места серьёзно подглючивала. |
Цитата:
и + разрабы говорили, что графа будет, на момент выхода, круче чем у всех стратегий! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все современные игры требуют апгрейд... Представь себе Paraworld, с графикой WarCraft...сомневаюсь что это понравится игрокам! |
Главное не графика, а баланс.
|
Цитата:
|
А вдобавок еще интересный сюжет и прекрасная музыка и варк 3 может поковать свои вещи с трона -лучших стратегий!
|
Скажу свое скептическое мнение: игра будет по всем параметрам средней и лавров не снискает. Максимум, что в ней будет на высоком уровне, так это графика.
|
У игры нехилая основа...на которой и базируеться их вселенная...плюс графика...
а насчет геймплея...который возможно лавров и не сыщет...вопрос спорный, так как факт того что Эпоха Империй III в которой кроме миниупрощения экономической системы, ничего не изменилось...сшибает огромные оценки в журналах и всевозможные хвалебные отзывы... Красивая картинка и физический движок от Half-Life 2 делают свое дело :) |
2 Shant: Задумка игры замечательная, но боюсь ее не доведут до ума и графика не спасет плохой геймплей. Кстати насчет Age of Empires 3, то огромным преимуществом является ее бренд, который и не дал игре пройти безшумно.
|
Да, Age of Emperies III спасла только графика , потому как игра надоедает эдак через часика два.А вот Paraworld скорее будет исключением из этого правила , одного слова amicontroller уже достаточно , чтобы считать эту игру в чём то иновационной . А остальное приложится.
|
Age of Emperies III вообще за игру не считаю.....
А Параворд может стать весьма удачным продуктом, главное чтоб битвы протекали наподобии вархпмера, тоесть по живому, с хорошей анимацией и добиваниями, а то чел просто падующий от удара тиранозавра...тупо однако |
Да , анимация это круто . А ещё там можно апгреидить и пополнять подразделения прямо на поле боя (DoW).
|
Да, анимация это круто , а ещё там можно будет апгреидить и пополнять подразделения прямо на поле боя (oW).
|
Чё с игрой я про неё несколько месяцев ни чего не слышал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не хватало стратегиям нового подхода, а то везде однообразно получается. Если геймплей будет удачным, да и графика, как на скринах, то оценка у игры будет точно не ниже 9. Для меня еще и большим плюсом является сюжет, давно хотелось увидеть встречу людей и динозавров.
|
Жду , не дождусь, начал про нее читать с самого первого возгласа о ней в мании.
Первый раз я услышал о ней в номере , когда NFS Most Wanted выпускали , думаю игра будет супер - хотелось бы анимации , как в Вархаммере + зрелишьности , как в Риме . Хотя , думаю , чего ей будет не хватать , - именно зрелищности ....( ИМХО ) |
Тоже жду, оригинальная игрушка, динозаврикоми воевать:DDD
|
Учитывая мою нелобовь к RTS и общую неоригинальность игры. Не интересует
|
Вообще то вышла демка этого, концептуального проекта... А все чего то молчат... Никто ни о чём не говорит =)))
Скачать можно тута http://games.cnews.ru/files/pafiledb...n=file&id=1627 |
Ито верно поделитесь впечатлениями ато я вот думаю качать или не стоит
|
Друзья (играли во все стратегии которые вышли или выйдут, кроме Supreme Commander ^_^) сказали. что это помесь AoE3 & AoM... точно так же написал и номад в своем превью....
Печально, но факт остается фактом... |
Поиграл я .. благодаря локальной сети..мнения двуликие...во первых настройки графики поставил на 9 ( из 10 максимумов , убрал тени только) ..
Видеокарта у меня рад 9800про, тормозов собсно не было, траву видно только, тогда, когда камеру опускаешь внизу.. Часто показывают скриптовые ролики..тем самым я смог увидеть бесполигонность моделей, моделки главных героев ( было предоставлено 3 - лучник, боец, и девушка с кнутом :lol: ) сделаны более менее, диназавриков увидеть не смог, т.к из сингла доступно только обучлка, и в инете серваков не было :lol: Из животных увидел лося с повозкой зади, лось, кстати, с треугольными рогами, и к лосю мона было в повозку посадить арчера ;) Так же увидел мамонта. Вблизи все модели страдают жуткой бесполигоностью, если смотреть с стандартного вида все более менее, на скриншотах графа была лучше... Возможно там просто 3.0 шейдеры, а моя видеокарточка 3.0 не держит, и автоматом 2.0 поставила, мож из-за этого графика дурацкая... Насчет геймплей - Ао3 , этим все сказано, из ресурсов дерево, еда, камень ( которых можно только на 300 штук добыть, если не строить склады) те же самые домики для увелечения лимита. И переход эпох. Справа удобная менюшка в которой видно всех юнитов, их можно переставлять вверх тем самым повышая их уровень, так же можно сразу в барраках строить юниты 2 и выше уровня. Сражения..ну сражения, как сражения ничего особенного. Там кстати рекламка идет, что после релиза игры сразу начнется чемпионат с призовым фондо 5к евро ( 6к долларов). Поиграл по мультиплееру...ну что сказать, посмотрел вторую расу, и динозавриков..ничего особенного.. И насчет первых постов про апдейты.. НЕНУЖНО на конфе радик 9800 про 256 мегами, рам 1 гиг, и пентиум 4 2.8 грц, тормозов замечено не было ( все на хайте, тока шадоу убрал, а то вместо 40 фпс, 20 %) |
Разыгрался...по сети..
Ну во первых, вроде как все сбалансировано. Во вторых, две расы, которые были предоставлены сильно различаются по постройке базы, но не очень морской, и тем более наземной тактикой.. К графике уже привык и не такие двуликие мнения о неё. Как я понял в демке 5 эпох ( дальше 4 просто не успевал развиватся, к этому моменту уже или ты выйгрываешь или проигрываешь) Есть мамонт харвестер :)))))) Ну а так, все динозавры ( за исключением самых мощных) с наездниками. Дикие динозарвы..то ещё зло, видел как 3 ... эм..что-то вроде ти рекса, уничтожили армию моего противника , около моих ворот :lol: Ну собсно, после РоН такой сеттинг игры уже не впечатляет..вообще игра сильно напоминает аое3 и рон. Тут даже такие же поля с едой, как в аое3, а вместо овец и другой животины, динозавры мелкие :) РоН - райс оф нэйшонс. Ну вот и все..стратежка так нормальная, маштабных сражений я не видел, максимум 20-30 юнитов было с каждой стороны, и часто просто 5 солдат, и 3-4 сильных динозавра. |
Тоже поиграл в демку,весело как сказанно было похоже на AoE 3 но со своей изюминкой.На максимальных настройках игра выглядит очень хорошо,особенно тени которые меняются от времени суток.В игре используются 3 шейдеры,хотя разработчики явно пожидились на них при создании крупных скоплений воды(бывает,что вода выглядит просто потрясающе(в демо уровне рядом с базой к примеру))
Герои выглядят при максимальном увеличении вепиколепно (не в любом экшене они так выглядят как PW)Динозавры тоже хороши,а вот боевые юниты(лучники,копьеносцы,вырвары)не оцень,хотя последнии из перечисленных выглядят хорошо. PS:Arax напиши другому игроку при сетевой игре,чтобы тот время дал на развитие,я когда играл он сам мне предложил. |
ISO релиз состоялся. Игра уже находиться в http
З.Ы. Правда сам качать не буду, ибо ИМХО гуано! |
Да тоже не собираюсь, графика не такой крутой оказалась, а графа в проекте была одной из самых важных частиц, т.к это игра вообще без инноваций, тока динозавров добавили:(
|
Хмм первые оценки оч высоки , задумался о приобретении.
|
Меня больше всего уничтожает следующее. Из Paraworld надо было делать некий Supreme Commander, чтобы чувствовался масштаб. А тут Динозавры откровенно говоря не впечатляют. Пешые войны имеют чуть ли не равную силу как динозавры, которые могли бы и х раздавить 1 ногой. (помните C&C,там танки давили людишек) тут такого нет обычные людские войны имеют ооочень важное значение, это бесит, они должны были быть как в C&C так, чтобы только между собой выяснять чтото а махины-динозавры все разруливать, динозавтры не кажутся масштабными, люди ростом чуть ниже диплодоков, вообщем повторяюсь и говорю игре нужне был прежде всего масштаб.
А теперь AoE II + киберспоривной ну или просто хорошей онлайн игрой не получится сделать, потому как изза навороченной в некоторых местах графике, очень сложно что то разгядеть и вообще как то все смазанно, но скрины получаются отменные. На сюжетную компанию забил сразу после обучения, когда увидел, как стоит одна девка и вторая девка-герой, и вот вторая раза в четыре больше первой в Scale'е, на такое я просто смотреть не смог. Но в Скирмише тоже самое герои размером с динозавров, ато и больше... |
После игры в демку решил купить игру. Сегодня может пойду. Мне понравилась игра, конечно нового из жанра стратегий в игре нет ничего, но играть в неё интересно, да и графа на 8.5 тянет.
|
классическая стратегия в хорошем смысле слова "классческая" :))
графика на максе очень приличная (видимо действительно нуждна поодержка 3.0 шейдеров) интересна система прокачки из уровня в уровень (ну всмысле увеличение левела монстра за черепки...) динозавры очень понравились. особенно Тиранозавр Кекс :)) |
Поиграл в демку анимация хромает на 2 ноги - юниты буратинки выстроганный папой карлой+ дико не понраивлся интерфеис.
|
Меня в демки невпечатлила графа
|
А скольуко так ресурсов?
|
3 ресурса : еда,камень и лес
|
Люди поигравшие в игрушку доложите пожалуйста стоит ли мне её покупать (мне нравяться стратежки типа rise of legend ) ?
|
Хорошая игруха.. ) сингл интересный, хотя в начале немного скучноват, де-то первые миссий пять, потом втягивает )
Графика отличная, поотдельности на модельку может и не так много полигонов, но все вместе с эмбиентом впечатляет.. Сюжетные ролики отрендерены отдельно, ниче смотрятся. Есть конечно сходство с aoe.. но в общем очень неплохо.. P.S. обязательно посмотрите кредитсы ) |
Судя по оценкам одна из лучший стратегий последнего времени.
|
оценки всегда субъективны.. кто-то может и играть не будет, чураясь сходства с aoe. Лучше вообще самому составить свое мнение.
Вообще они конечно порезали графу в угоду производительности, могла быть и красивее.. |
Играл в демку. Игра класная. И вобще задумка этой стратегии класная.
Редко в такие стратегии можно поиграть. |
Игра хорошая. Мне понравилась. Свежая идея.Только жуть напоминает сюжет фильма Парк юрского периуда, только туда еще и древних людей включили
|
НУ и что нравится вам игра,а то её многие раскритиковали,а рекламы у игры была хорошая!
|
Только что прошёл демку.Наверное возьму так как зацепила эта неповторимая атмосфера.Народ отпишитесь кто играл в лицензию есть ли там озвучка.
|
Игра супер ,но жаль короткая
|
SHOGUN установлен автором темы для своевременного обновления первого поста.
|
Извините за вопрос не в тему, но почему некоторые сообщения стали пропадать?
|
Цитата:
|
Игра средненькая,но че то расс маловато( но в целом игрушка класс!
|
SEK, которая создала Paraworld, закрывается и напоследок приготовит подарок с новыми героями, артами и т.п.
R.I.P., SEK |
C детства люблю динозавров. (Это так, вступление):sml:
Решила посмотреть, что за игра. Графика сразу обо всем сказала, сюжет тоже, однако я продолжила ознакомление. Обучающая миссия вроде бы прошла интересно (хотя ничего оригинального). В целом игра мне показалась средней, но тем не менее достойной ознакомления. Единственная и самая страшная проблема - после обучения желание играть почему-то пропало. Такое ощущение, что всю игру нам уже показали, и больше смотреть там не на что. Надеюсь, это не так. В ближайшие дни продолжу ознакомление.:sml: |
А будет ли Paraworld 2??? Первая часть мне очень понравилась
|
Seregman, об этом вроде ничего не слышно...
|
Игрушка довольно прикольная. Мне она показалась очень похожей на Age Of Empires. Ностальгия... Может поэтому я в нее довольно долго играл. А вообще идея игры классная. Словосочетание "стратегия с динозаврами" у меня вызывает только восторг!
|
Игра я бы не сказал, что плохая, но и не хорошая.
Цитата:
|
Спасите!У меня лицка от НД,но почему то в мультиплеере нет ни одного сервера!ЧТо игровые серваки закрыты?
|
Gimli
Точно не знаю, но вполне возможно, что это так. Студия-разработчик то разорилась и закрылась, а издатель мог посчитать поддержку серверов нецелесообразной. |
Сейчас заного стал проходить эту игру... До этого она мне не понравилась, а сейчас не знаю что на меня нашло, я так полюбил эту игру, очень клёвая.... Играешь как будто фильм смотришь... Очень красивая игра....
|
Игра очень хорошая.Всем кто хочет купить хочу сказать - покупайте!Не пожалеете.Графика отличная,антураж приятный.Играть интересно.Хорошая качественная стратегия.
|
Только вот начало кампании немного туповато....
|
Говно игра, я считаю. Сама по себе концепция из далека напоминает AoE 3. Все тот же беспокойный и сложный геймплей, но при этом на порядок хуже. Социалка страдает от штампов, а сюжет и вовсе ужасен. Одинакого мне не понятно кому нужно управлять главгероями...
И хотя сами по себе кланы довольно-таки интересны, а некоторые юниты (вроде диплодоков с пулеметами на спине) оригинальны, слишком много недостатков и подражаний на кубический сантиметр. Хотя в целом и можно назвать игру "проходником" |
Игра сама по себе интереснл...но вот графика....особенно в скриптовых роликах кал ИМХО
|
А мне игра понравилась, настроил себе диназавров и вперед, за шашлыками!
|
а и кстати добовляйтесь в контакте в клуб :vkontakte.ru/club24915656:sml::sml::sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |