![]() |
Скрытый текст: http://s42.radikal.ru/i098/0908/e5/8a6874899a43.png Цените свою жизнь! |
Фильм не смотрел
А стоит? |
Стоит, психологически сильный фильм. Непременно.
|
Сильный фильм, несмотря на маленький бюджет.
Кстати в октябре уже выходит вторая часть, уже даже есть трейлер к нему http://www.saw2.com/ Цитата:
все, кто хотел уже наверняка посомтрели) Или напиши так, чтобы буквы были цвета фона |
Так вот, мне жалко того парня, ведь он останеться навсегджа в этой комнате или нет? И что случилось с ключами?
|
А как он по русски называется
|
Пила: игра на выживание.
|
Мне лично фильм не порадовал... :frown: скучный какойто
|
YzyRpАToR
Вообще тема того, что с ним стало, по идее не раскрыта. Но получается, что никто не знает где они находятся, так что скорее всего он там и умрет от потери крови, а врач и тем более, к тому же маньяк может его добить на выходе. Что касается ключей - они были в ванной, а фотограф когда вылезал в начале фильма случайно выдернул затычку и ключи утонули. Там они даже показываются, посмотри самое начало повнимательнее. |
Мне первая часть очень понравилась. С большим нетерпением жду продолжение.
|
Цитата:
|
Почему? В октябре выйдет вторая часть.
|
Хм... Где такая информация выплала, дай ссылку. Просто я не представляю как можно развернуть и закрутить сюжет сильнее, чем в оригинале.
|
Посмотри выше, там довали ссылку на офф.сайт.
|
И действительно. Ну чтож ждем. Фильм-то офигенный.
|
То есть убийца нарочно так сделал, чтобы когда он вылезал, чтобы дернуть затычку? А фотограф скорее всего себя убьет из пистолета или этот доктор, что маловероятно позовет помощь. А что убийца насчет ключей то ему сказал и почему не убил?
|
Вторая часть у нас точно выйдет не раньше 3 месяцев после выхода в штатах
|
YzyRpАToR
Не знаю, по тому, как он сказал, вроде что так не планировалось, чтобы ключи утонули, он случайно дернул затычку. Ведь убийца когда встает говорит ему : "Ключи были в ванной, ты утопил их". Фотограф по-любому должен умереть, так как он раненый, а дверь заперта) а то, что доктор позовет помощь крайне маловероятно, он и так еле полз, а они где-то на заброшенном скалде на окраине. Скорее всего вторая часть будет построена на том, что маньяк решил поиграть еще )) |
Угу, я трейлер видел, жаль фотографа, причем больше всех, молодой ещё...
|
Офигенный фильм, мне даже временами страшновато было его смотреть, ибо смотрел в кино. Сейчас занимает достойное место в моей коллекции. Единственное - друг гад рассказал мне заранее. что в конце кто-то встанет. И потом указал пальцем кто. Блин, до сих пор обидно.
|
\\\\
|
...ООо...фильм вааще мощь...и сила..=)...Млин один из самых классных фильмов..что и просмотрел за последнее время..=) Полный респект создателям..а вот насчет второй части я что-то сомневаюсь..Сложно сделать классное продолжение..такому фильму..=)
|
Айвер, таких друзей вешать надо. :mad:
|
Отличный фильм. Однозначно, в 3 самых лучших за 2004 год в моем рейтинге.
|
первая часть была классной, насчёт второй... я не уверен что она сможет догнать первую часть... такие фильмы как этот должны быть без продолжений
|
Цитата:
|
мне фильм понравился, смотрел с другом когда обедали =)
было весело и довольно интересно но не особо страшно |
Цитата:
Цитата:
|
Меня впечатлил лабиринт из проволки, толстый мужик и закрывающаяся дверь... Брр.
|
фильм класс. сижет и атмосфера на уровне. сурьезный фильмец без хэппи энда.
|
Пила 2 / SaW II /
Страна: США Год: 2005 Режиссер: Даррен Линн Бузман В ролях: Тобин Белл, Шоуни Смит, Донни Уолберг, Эрик Кнадсен, Фрэнки Джи, Гленн Пламмер, Эммануэль Вогье, Ли Уоннелл, Мфо Коахо, Беверли Митчелл и др. Сценарий: Даррен Линн Бузман, Ли Уоннелл Бюджет: $4 млн. Мировая премьера: 28 октября 2005 Премьера в России: 12 января 2006 Ссылки на фильм: Описание Скрытый текст: Дополнительно Информация взята с сайт www.kinomania.ru Шапка by FoxhaunD Обсуждение других частей: |
Я давно еще скачал, по тизеру ничего непонятно. Посмотрим ближе к октябрю.
|
Я тоже давно его скатал. Думаю фильм будет не хуже первой части.
|
Я скорее надеюсь, что он будет не хуже первой части :)
|
Пила. Игра на выживание. Saw.
Да: отличный фильм :
США Английский: Saw Жанр: триллер / ужасы Режиссер: Джеймс Вэн Сценарий: Ли Уоннелл. Продюсеры: Грегг Хоффман, Oren Koules, Марк Берг В ролях: Тобин Белл, Кэри Эльвес, Дэнни Гловер, Кен Ленг, Дина Мейер, Моника Поттер, Шоуни Смит, Ли Уоннелл Год выпуска: 2004 Бюджет фильма: 1 млн. $ Кассовые сборы фильма: 72,0 млн. $ (из них в США: 55,2 млн. $) Сюжетец правда жутковат ... - немного ... : сумашедший маньяк развлекает себя тем, что создает для выбранных наугад незнакомцев ситуации в которых они должны противостоять друг другу для того чтобы выжить ... Адам и Гордон очнулись прикованными к трубам в огромном заброшенном помещении. Между ними труп в луже крови... Оба не понимают ни как они оказались в таком положении, ни как из него выйти. Достаточно быстро они осознают, что стали жертвой серийного маньяка, которого полицейские называют "Конструктор смерти" за его манеру ставить людей в ситуацию, где у них есть только два выхода – погибнуть самим, - или убить. На сей раз "изобретатель" поставил перед выбором Гордона: он должен убить Адама или его жена и дочь будут уничтожены. Расследовавший предыдущие "эксперименты" супер - изобретательного злодея детектив Тапп попытается вмешаться в ситуацию... Смогут ли Адам, Гордон и Тапп обыграть маньяка в его дьявольской игре и остаться в живых? - такова интрига ... ! Смотрел его - в Новогоднюю ночь ... :lol: А когда вторая часть выйдет на экран ? Каков будет сюжет - на этот раз ... ?! |
Вторая чатсь выйдет в Хэллоуин. Это 30-е октября кажется?
|
Приди, Хэллоуин !
Цитата:
Что ? Что ? Каков будет сюжет ? Во 2-ой части ? Придётся ждать Хэллоуин(а) ! С нетерпением ! |
Про сюжет ничего не известно пока...
|
|
Смотрел только небольшой отрывок из первой части на церемонии MTV. Жутковато немного.
|
Я про первую часть совсем не слышал что-то.. Его ни по телеку, ни в кино вроде крутили? как посмотреть-то?
|
Млиин..первая часть..это такой руль..Я просто как завороженный смотрел..А главное какой сюжет..!?..Как он завернут..красота..Надеюсь на достойное продолжение..Жду с нетерпением.=)
|
Да, сюжет там руль, особенно когда все меняется в конце... =))
|
Это у америкосов в Хеллоун, а у нас... дай Бог в марте выйдет...
|
Цитата:
По повод фильма: мне кажется будет слабее 1-й части, так как яcно что наверно схожие будут повороты сюжета. |
Рорлик симпотичный, ничего не проясняющий (кроме персоны глав. героя)... Будем ждать... пока...
|
Цитата:
Сейчас, наверное, только на видео, можно посмотреть... Покупать - не стоит ... Можно - в прокате взять. Если ... - нервы хорошие ... |
YzyRpАToR
Dimoq Быстро успокоились, оба. Ещё раз подобные разборки увижу, сразу по недельке в парилке получите |
Да они вроде бы шум и не поднимали.
А бюджет у Пилы оказывается какой маленький был, а кассовые сборы бяли в 70 раз больше. Круто! |
Да, с пилой так же как и с Ведьмой из Блэр, хотя на мой взгляд Ведьма из блэр - лажа, там даже смотреть не страшно, хотя я это делал в 3 часа ночи. Как-то скучно даже...
|
Пила-РУЛИТ.
Пила 2-РУЛИТ В ДВОЙНЕ (НАДЕЮСЬ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - фильмогpафии pежиссеpа <Пилы> Джеймса Вана: позавидует любой "кинодел", мнящий себя минималистом ! |
ждем....там и посмотрим..хотя 1 часть не страшная...просто сюжет закручен огого!
|
Ждём!!! Я от первой пилы под впечатлением. Главное, чтоб сюжет второй был таким же интересным.
|
Тут можно глянуть первые кадры из фильма.
|
где-то я видел очень большого разрешения, ща найду
|
Ура. Скоро посмотрю первую часть, а там глядишь и новая подоспеет.
|
|
Ага, значит наша премера будет в январе...
|
Первый-офигенный фильм!Жду,недождусь второго!
|
Жду. Надо посмотреть
|
Сюжет в первом, как я уже говорил, это нечто! От второй жду, чего-нибудь неординарного:)
|
Да полюбому чтонить неординарное будет :)
|
Последний уикенд американского домашнего кинопроката завершился весьма и весьма странно, о чём вы можете прочитать в заголовке обзора. А если серьёзно, «Пила 2», представитель новейшего уже франчайза самодовлеющей расчленёнки нанесла сокрушительный удар по дальнейшим планам продюсеров кинокомпаний, стартовав с невероятным двукратным разрывом на первом месте американского бокс-офиса. Фильм с бюджетом в $4 млн вышел на 2950 площадках и собрал за три стартовых дня (по графе «эстимейтс») $30,5 млн. Нетрудно посчитать, что это означает 10 тысяч доллариев с заведения. Фантастика, да и только. Для сравнения первая «Пила» вышла ровно год назад с показателями: бюджет $1,2 млн, 2450 площадок, $8 тыс. с площадки и $18,3 млн. К слову, в сумме с мировым прокатом фильма сумела в итоге собрать больше $100 млн не считая видео, такие дела.
Одним словом, ужастики категории ужас-ужас шагают по планете, и третья часть в таком коленкоре вопросов не вызывает, вызывает вопрос, откуда такие сборы. С одной стороны, налицо популярная первая часть, размер промоушен-бюджета которой умалчивается, но в уме пишем миллионов десять, не меньше. Вторая фильма вложилась в промоушен по полной программе, если кто вам скажет, что эта сумма была меньше двадцатки, плюньте тому в глаз. Однако даже с таким раскладом окупаемость проекта в одном только домашнем прокате — вопрос двух недель. Единственное, что портит оптимистичную картину, это множитель — в пятницу наше страшилище собрало больше $12 млн, что даёт несуразные 2,47, которые грозят неслабым обвалом на второй неделе проката. Впрочем, дальнейшие прикидки предоставлю желающиим потрудиться вечерок с калькулятором. |
Старт внушает =) Да и отзывы на imdb.com сверхположительные. Надо будет сходить полюбому.
|
Первая часть так-се,вторую жду!
|
Премьера в России: 12.01.2006 !
Да, фильм потрясает именно своей жестокостью...
И неожиданными сюжетными линиями ... Конечно, интересно посмотреть на следующюю часть... Но всё же, снимает его совсем другой режиссёр ?! Это другой взгляд. :sml: Посмотрим: Мировая премьера: 28.10.2005 Премьера в России: 12.01.2006 Страна: США Режиссер: Даррен Лин Бусман В Ролях: Тобин Белл, Тим Бард, Фрэнки Джи, Эрик Надсен, Беверли Митчелл и др. |
Хех...посмотрел пиратку:
Фильм класный,намного лучше и страшнее (если так можно выразиться) первой части,главного убийцу показывают в самом начале (тот же самый,что и в конце первой части),ну и конечно же всё самое интересное в конце! PS Судя по концовке фильма,будет Пила 3. Оценка 9.5/10 |
KONSOLE
Экранка? Или уж0 ДВД зарубежом вышел? |
Цитата:
На обложке - два ногтя с пальцами. |
Цитата:
|
ДВД ещё никак не мог выйти. Фильм токо недавно в кинотеатрах Америки стартовал
|
Цитата:
|
На imdb.com средняя оценка зрителей - 7.3 . Значит, фильм однозначно удался
|
Цитата:
Цитата:
воо чё нашёл: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про лицензию, тем более Пилы, тем более у нас...можно сразу забыть ибо она если и будет, то через сто лет, неизвестно вообще когда фильм в кино пойдёт у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
первую вообще через полгода показывали( |
А что ж ты хотел. Фильм - не блокбастер, не разрекламированный, соответственно ожиданий его практически нет... Вт и посчитали девелоперы, что можно полгода и подождать. У нас и того больше нужно было ждать =)
|
Убить их мало...
помню "В ловушке времени" вообще на год(!) задержали |
Оч. жду.
|
Цитата:
|
Практически досмотрел фильм. Как и первый: очень понравился.
Показали отпилиную ногу из первой части :sml: Кстати когда в наших кинотеатрах будет идти SAW II, т.к. хочеться посмотреть фильм с нормальным озвучкой? |
Цитата:
|
Обязательно пойду в кинотеатр, первую часть смотрел с полным восторгом именно в там :)
|
Хм... Таки не плохо (единственное что я "не догнал", так это то тот же актёр играл "главгада" или нет... Что-то вроде не он %))... Как обычно достаточно неплохая развязка (таки кое о чём разумеется можно догадаться и до "гранд финале")... Есть реверанс тем кто смотрел первую часть (да-да... с ногой и не только)... Душевно так вышло - ждём третью часть %))
|
Цитата:
|
У нас ледит...
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбому экранка, где ж ты сейчас номральное качество отыщешь? Смотрибельные экранки появляются после тогО, как фильм у нас хотя бы один прошёл. Однако нам его ещё ждать полтора месяца. А зарубежные экранки - это всегда жуть. Хоть в чём-то мы всегда впереди запада - качество экранок у нас лучше :lol:
|
Меня только мучают два вопроса... Как тот мужик умудрился пролежать без движения на полу шесть часов (а то и более)? И журналист может взять и прострелить пистолетом цепь... и выбраться оттуда... или может дверь открывается с одной стороны? И ущё... я просмотрел момент где там колючая проволка (дабиринт как говорили здесь) опишите что там было...
|
Первая часть очень даже хороша.
Вторая - уже нет =( |
Цитата:
Конца во второй части НЕМНОЖКО уступает первой... Мне она показалась чуток подинамичнее (ну и кап. вложения канеш виднее ;) ), но уже не столь оригинальной... Продолжению быть однозначно. |
Каа? Я тут еще не отписался? =)
Фильм по настоящему захватывает. Из бредовой идеи сделали конфетку. Жду вторую. |
Фильм просто супер.... Концовка убивает просто... как в первой, так и во второй части...
З.Ы Фильм мне почемуто напомнил "Куб", хотя Пила нравиться больше... |
SERGIO
Пожалуйста, в следующий раз скрывай или закрашивай спойлеры в белый цвет. Не надо портить удовольствие людям, не видевшим фильм. |
Цитата:
|
не ну ильм несомненно клевый что первый что второй...мучает вопрос..
и что же за чел придумал такое?у него по-моему что-то с психикой |
Цитата:
|
Одно жалко - в наше время таких фильмов ой как мало. А вообще - замечательнейшая штука.
|
Айв, спасибо, что спойлеры удалил... А то я до сих пор благодарен Кому-Травки за то, что он написал в теме про фильм "Команда 49", что главный герой в конце умрет...
|
Щас посмотрел-не очень,много самоцитирования.Сюжет не особо то и хорошо заплетён,скучно.Но вот в конце сюрприз прикольный(когда та наркоманка оказывается "наследником" маньяка).А сцена,в которой наркоманку кидают в яму со шприцами,на мой взгляд,простое цитирование с "Фактор страха",только более жёсткое..В общем,в первой Пиле было покруче.Сюжет там сильнее запутан.
|
Фильм неплохой, но первый лучше был
|
Достойное продолжение, только что сам вернулся из кинотеатра. Концовка просто сносит башню (разве что в первой Пиле сильнее, но это мелочи). Всем советую посмотреть.
Понравилась игра слов которую "любимые" перводчики так и не раскрыли "Your son in safe" - "ваш сын в безопасности / ваш сын в сейфе." (с) p.s. Наконец-то узнал судьбу бедного фотографа из первой части:(... |
Ага, фильм вообще Рулеzzzzz... Оправдал все ожидания. Достойное продолжение первой части.
|
Ну и фильмец,думал что пила 2 будет плохим продолжением пилы 1,теперь я понимаю что как я оказался не прав
|
Хочу посмотреть, обязательно пойду))надеюсь оправдает ожидания =))
|
Цитата:
|
Суперский кинчик , покачто лучшие что я смог посмотреть в этом году!
|
Но начало там сильное, жуткая сцена...
|
А мне кстати концовка понравилась (конёк всей серии)!
|
Блин, интересно, кому она не понравилась?:) (хотя есть такие, уверен)
|
Ну, если такие люди и существуют (гммм.... сомневаюсь), то они вряд ли зайдут на этот топик и говорить про фильм всякие гадости. Да и тем более, фильм получился на "отлично".
|
Зайдут-зайдут, таких много =)
Кстати, пила три уже анонсирована и в числе актеров числится Тобин Белл (Пила). Интересно. |
Цитата:
|
А там вроде другой актер играл Пилу, или я ошибаюсь... Я где-то прочел, что сценарий к обоим фильмам писал человек, сыгравший Адама в первой Пиле, это правда?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы что-бы опять было замкнутое пространство как в 1 части . а не 2 , и хотелось бы побольше "пилиных историй" , а за актера я думаю , что он может мильках в воспоминаниях "учиницы"!
|
Очень возможно, хотя хотелось бы увидеть его так же как и во второй части. Персонаж получился жутко колоритный.
|
ну что, мне первому фильм обгадить? хотя, чесно говоря неохота. После фильма какоето двойственной впечатление. С одной стороны понравилось, неплохо все сделали, с другой, такое очучение что нас обманули. Зазывали что крови будет больше. Блин, но посмотрев фильм я понял что несмотря на кровь, первая часть оказалась лучше. Слабо сделано для такого продолжения. Я не в коим случае не говорю, что это плохой фильм, но ... я разочарован. Надеюсь Пила 3 отыграет свою предшественицу и окажется хорошим фильмом.
|
качество поганое, смотреть можно но занудно %) фильм неплохой, судя по всему)
|
качественный просмотр только в кинотеатре, 0га
экранки все с ацтойным переводом и качеством |
раньше просто были с Прищепкиным переводом, а теперь там люди по экрану и черные силуэти туда-сюда ходят да пакетиками хрустят.....а когда в кино будет - да фиг знает :/ впечатление-то уже испорчено.
|
По идее уже идет у нас , но не уверен.
|
в Москве-то идет точно, с 19-го
|
Цитата:
|
Та и голосс самой куклы тоже заворажующий!
|
фигня.
1-ая часть лучше. без имхо. |
Ну для кого как мне например и 1 и 2 нравятся одинаково , просто у них атмосфера разная !(как на пример в 1 принце персий и во 2 , да и в 3 тоже)
|
Только что заценил. Первое впечатление: повтор сюжета с первой части. Будто бы сценарист совсем обленился. Хотя задумка с цифрами на затылке неплохая. Концовка конечно удивила, но не впечатлила. Слабее первой части однозначно.
|
Извращенский маразматический фильм. Вось так.
|
Больше всего понравился момент когда дефку скинули в яму со шприцами, мМм :fire_dev:
|
А мне очень понравился момент из первой части, когда одна баба должна была своему другу вскрыть тело, чтоб достать ключ. Парень очухивается и видит занесённый нож... Аццкий момент!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, харе спойлерить.
|
Фильм неплохой, но намного слабее первой части. Разочарование от второй части присуствует.
|
Кстати да, могла бы и убить для начала его, чего там ножиком по шее и все, а так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот кстати я не понял: Как маньяк засунул тому челу ключ под глаз? Кстати это ИМХО самый мерзкий эпизод фильма. Вообще не мог смотреть.
|
ну под наркозом хирургическим путем, как еще))
|
Цитата:
|
SuFFerinGG
Вспомни слова маньяка.Он говорил примерно вот что "Но вы не волнуйтесь,вы не чувствовали боли" |
Цитата:
|
Фильм рульный,тут не поспоришь,но 1-ая часть получше была,это факт,кстати Пила 3 в кинотеатрах с 26 Октября 2006 года:Grin: :wnk:
|
Цитата:
Цитата:
*Радостно хлопает в ладоши и знает, где будет справлять свой шестнадцатый День Рожденья* |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве он под глаз засунул, это ж вроде как невозможно, я думал просто под кожу. Кстати, это не спойлер, прятать незачем:)
|
что анонсирована - точно
но что уже в октябре...действительно, сцылку в студию |
Классный фильм, вчера посмотрел, очень понравился. Довольно неожиданная концовка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мужик то не знал об этом, он даже ножом не прикоснулся к лицу. Кстати, ответьте пожалуйста на мой вопрос, написанный выше.
|
Какой твой вопрос? Искал искал и не нашёл.
|
DVD-ишник с фильмом у меня валяется давно, но может меня кто-нибудь убедит его посмотреть? Чесслово сейчас оч. много развелось трешовых ужастиков, но судя по тому, что в соседней теме уйма народа пишет, что пересматривает фильм по 3\5 разу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YzyRpАToR
Мдя,над этим вопросом можно думать вечно.Ведь в сам глаз он вставить не мог...а хотя Х этого психа З |
Фильм прикольный, временами страшненький. :Grin:
Первой части не видел, посему сравнивать не с чем. :sot: |
Посмотрел сегодня, так в целом оригинально, но страха ни разу не испытал, мож. потому что утром смотрел.
|
Цитата:
|
Я смотрел вечером в кино, трезвый, один, в полупустом зале. Вроде, всё как надо. Не страшный он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никто не скажет мне - зачем амбалу было нужно всех резать? неужели нельзя просто было посмотреть на шею? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда бы другие поняли в чем дело. Друзья, это не хоррор, он не должен быть страшным, это психологический триллер.
|
YzyRpАToR
Не открытие. Играйте по правилам... |
Фильм рульный. По сравнению с первой частью выглядит пострашнее, понравился момент в начале, когда мужик ключ из под глаза вырезал :cool:
|
Ждём Пилу 3.Она вроде будет последней в этой трилогии.
|
Цитата:
|
Фильм супер, лучше первой однозначно. Сюжет просто класс, с нетерпение жду третьей части
|
Первая часть однозначно лучше. Вторая больше на Гиперкуб похожа.
|
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Stazar.Вот облом.Ибо со Стазаром трудно не солгаситься.Просто вместо хороших сценаристов больше денег потратили на кровь и мясо
|
Пила 3 / Saw III /
Пила 3 / Saw III "Жить или умереть? Выбор за тобой..." http://www.ozon.ru/multimedia/video_...1000462296.jpg Страна: США Год: 2006 Режиссер: Даррен Линн Бузман В ролях: Тобин Белл, Шоуни Смит, Ангус МакФейден, Бахар Сумех, Дина Мейер, Донни Уолберг, Мфо Коахо, Ли Уоннелл, Барри Флетмен, Лирик Бент и др. Сценарий: Джеймс Вон, Ли Уоннелл Бюджет: $12 млн. Мировая премьера: 27 октября 2006 Премьера в России: 16 ноября 2006 Ссылки на фильм: Описание Скрытый текст: Дополнительно Информация взята с сайт www.kinomania.ru Шапка by FoxhaunD Обсуждение других частей: |
Надоели уже эти сиквелы.
|
Не жду, ибо когда фильм ставят на конвейер, то они очень редко меня интересуют.
|
Интересно что там можно ещё снять?
|
Первая часть была хороша, а вторая - отстоем. Третью совсем не жду.
|
Плиа-3... Иначе не скажешь.
|
Цитата:
|
Я так понял, в 3й части заявлен тот же актер, что играл Пилу в первых двух. Ват зе фак?
|
v3n0mX
Приквел? |
Эта таже штука, что и с Хеллоуином и Майклом Майерсом. ну и Пятница 13. Опять злодей не помер, а живой ходит. опять будут всех пытать.. В общем, серия паразитирует. И это не есть хорошо. Особенно если учесть, каким отстоем оказалась 2 часть, 3 я не жду.
|
Krutoy men
в любом случае, ничего хорошего. во второй части "дожали" сюжетец, остальное пойдет уже сериалом |
Первая - весьма и весьма неплохая
Вторая - очень, очень посредственный отстой Третья - как уже выше сказали - когда поставлено производство на конвейер - не гуд. Так что тоже отстой. |
А я фильм всё-таки жду. Всё-таки задумка очень интересная. Даже вторая часть не испортила впечатления.
|
Видел тока первую.
В третьёй вряд ли будет что нить интересное ! Мы наблюдаем рождение очередного сериала !! |
RusFootballFan
Задумка конечно интересная, но эксплуатировать ее - не есть путь к народному признанию. 2-х фильмов вполне достаточно. |
жду
пойду в кино куплю лицензию |
Цитата:
|
Надеюсь с выходом новой части, трология "is complite" как говорится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые две просто класс
Надеюсь третья не огорчит меня и чо вы тут все предсказатели что ли то же мне нашлись. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |