Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пила / Saw (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94799)

Imagine 28.07.2005 14:11

Скрытый текст:
SAW I
Скрытый текст:
Пила: Игра на Выживание / Saw

http://s13.radikal.ru/i186/0907/9d/3fb746334797.png
Сколько крови ты прольешь для неё?

Год: 2004
Страна: США, Австралия
Режиссер: Джеймс Ван
Сценаристы: Джеймс Ван, Ли Уоннел
Продюсеры: Ларк Бернини, Питер Блок и Марк Бёрг
Оператор: Дэвид А. Армстронг
Композиторы: Бертон С. Белл, Стефен Лэдд Бишоп и Чарли Клаузер
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 1 час 43 минуты

В Главных Ролях: Ли Уоннел, Кэри Элвис, Дэнни Гловер, Кен Люн, Дина Мейер, Майкл Эмерсон, Шоуни Смит, Тобин Белл

СЮЖЕТ
Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.

Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то паззла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: «Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого». Убить другого можно, только дотянувшись до оружия.

Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало. Но достаточно, чтобы реконструировать цепочку странных событий, которые привели каждого из них туда, где они сейчас оказались…

КП

SAW II
Скрытый текст:
Пила 2 / Saw II

http://i001.radikal.ru/0907/87/80f773453f18.png
О да, крови будет много

Год: 2005
Страна: США, Канада
Режиссер: Даррен Линн Боусман
Сценаристы: Ли Уоннел и Даррен Линн Боусман
Продюсеры: Питер Блок, Марк Бёрг, Джейсон Константин
Композитор: Чарли Клаузер
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 1 час 33 минуты

В Главных Ролях: Тобин Белл, Шоуни Смит, Донни Уолберг, Эрик Кнудсен, Фрэнк Джи, Гленн Пламмер, Эммануэль Вожье, Беверли Митчел, Тим Берд, Дина Мейер

СЮЖЕТ
Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумашедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни…

КП

SAW III
Скрытый текст:
Пила 3 / Saw III

http://i012.radikal.ru/0907/f1/4fe6c7bcd21c.png
Правила будут нарушены

Год: 2006
Сценаристы: Ли Уоннел и Джеймс Ван
Продюсеры: Трой Бегнод, Питер Блок и Марк Бёрг
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Продолжительность: 1 час 53 минуты

В Главных Ролях: Тобин Белл, Шоуни Смит, Энгус МакФадьен, Бахар Сумех, Донни Уолберг, Дина Мейер, Ли Уоннел, Мфао Коахо, Бэрри Флэтмен и Лайрик Бент

СЮЖЕТ
Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.

Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…

КП

SAW IV
Скрытый текст:
Пила 4 / Saw IV

http://s11.radikal.ru/i183/0907/d3/600b01b2a6dc.png
Это западня

Год: 2007
Сценаристы: Патрик Мелтон, Маркус Данстэн и Томас Х. Фентон
Продолжительность: 1 час 28 минут

В Главных Ролях: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Лайрик Бент, Афена Карканис, Джастин Луис, Саймон Рейнольдс, Донни Уолберг и Энгус МакФадьен

СЮЖЕТ
Получив известие об убийстве детектива Кэрри, два опытных сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перез, прибывают в полицейский участок, чтобы помочь старому детективу Хоффману проанализировать последнюю ужасную игру Пилы и соединить все части головоломки.

Однако, когда капитан Ригг, последний полицейский, нетронутый Пилой, оказывается похищен и вовлечен в чудовищную игру маньяка, у офицера остается лишь девяносто минут, чтобы обнаружить ряд взаимосвязанных ловушек… или оказаться перед лицом их беспощадных последствий.

В то время, как Ригга по всему городу преследуют следы трупов, детектив Хоффман и ФБР обнаруживают глубоко спрятанные ключи к разгадке, которые приводят их назад к бывшей жене Пилы — Джил.

КП

SAW V
Скрытый текст:
Пила 5 / Saw V
http://i061.radikal.ru/0907/4c/454e184879d6.png
Ты не поверишь чем это закончится...

Год: 2008
Режиссер: Дэвид Хэкл
Сценаристы: Патрик Мелтон и Маркус Данстэн
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Продолжительность: 1 час 32 минуты

В Главных Ролях: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Джули Бенц, Миган Гуд, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брайк и Лаура Гордон

СЮЖЕТ
Один из последователей маньяка-убийцы Джигсу, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Стром начинает догадываться о связи Хоффмана с Джигсау, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему.

Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Стром идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Джигсау. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.

КП

SAW VI
Скрытый текст:
Пила 6 / Saw VI
http://i038.radikal.ru/0907/18/bf758b6cafe4.png
6 заданий, 6 попыток, 6 вариантов
Год: 2009
Страна: США, Канада, Великобритания, Австралия
Режиссер: Кевин Гротерт
Сценаристы: Патрик Мелтон и Маркус Данстэн
Продюсеры: Питер Блок, Марк Бёрг и Дэниэл Дж. Хеффнер
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 1 час 31 минута

В Главных Ролях: Шоуни Смит, Тобин Белл, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Карен Клише, Марк Ролстон, Тенедра Ховард, Питер Аутербридж, Джеймс Ван Паттен и Кэролайн Кейв

СЮЖЕТ
Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

КП

SAW 3D
Скрытый текст:
Пила 3D / Saw 3D

http://s43.radikal.ru/i100/1009/cd/f4241cb53e8c.jpg
«Ловушки оживают»

Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Кевин Гротерт
Сценаристы: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсеры: Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг и др.
Оператор: Брайан Гедж

3D

В Главных Ролях: Шон Патрик Флэнери, Кэри Элвис, Тобин Белл, Джина Холден, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Танедра Ховард и Шона МакДональд

СЮЖЕТ
Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив.

Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми.

Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?

КП

НА ФОРУМЕ ИГРОМАНИИ:
ФИЛЬМЫ: I / II / III / IV / V / VI / VII
ИГРА: ПК / КОНСОЛИ
Saw II: Flesh and Blood
http://s42.radikal.ru/i098/0908/e5/8a6874899a43.png
Цените свою жизнь!

Xoopk 28.07.2005 14:37

Фильм не смотрел
А стоит?

YzyRpАToR 28.07.2005 14:55

Стоит, психологически сильный фильм. Непременно.

grizzly 28.07.2005 14:59

Сильный фильм, несмотря на маленький бюджет.
Кстати в октябре уже выходит вторая часть, уже даже есть трейлер к нему
http://www.saw2.com/

Цитата:

Да и насчет концовки у меня возник вопрос
да задавай, попробую ответить)
все, кто хотел уже наверняка посомтрели)
Или напиши так, чтобы буквы были цвета фона

YzyRpАToR 28.07.2005 15:16

Так вот, мне жалко того парня, ведь он останеться навсегджа в этой комнате или нет? И что случилось с ключами?

Xoopk 28.07.2005 15:19

А как он по русски называется

YzyRpАToR 28.07.2005 15:35

Пила: игра на выживание.

Virtus 28.07.2005 16:40

Мне лично фильм не порадовал... :frown: скучный какойто

grizzly 28.07.2005 16:53

YzyRpАToR
Вообще тема того, что с ним стало, по идее не раскрыта. Но получается, что никто не знает где они находятся, так что скорее всего он там и умрет от потери крови, а врач и тем более, к тому же маньяк может его добить на выходе.
Что касается ключей - они были в ванной, а фотограф когда вылезал в начале фильма случайно выдернул затычку и ключи утонули. Там они даже показываются, посмотри самое начало повнимательнее.

WOISEN 28.07.2005 17:01

Мне первая часть очень понравилась. С большим нетерпением жду продолжение.

5R!`EmCee 28.07.2005 17:08

Цитата:

С большим нетерпением жду продолжение.
Тиаке фильмы не имеют продолжения.

WOISEN 28.07.2005 17:11

Почему? В октябре выйдет вторая часть.

5R!`EmCee 28.07.2005 17:16

Хм... Где такая информация выплала, дай ссылку. Просто я не представляю как можно развернуть и закрутить сюжет сильнее, чем в оригинале.

WOISEN 28.07.2005 17:17

Посмотри выше, там довали ссылку на офф.сайт.

5R!`EmCee 28.07.2005 17:25

И действительно. Ну чтож ждем. Фильм-то офигенный.

YzyRpАToR 28.07.2005 17:26

То есть убийца нарочно так сделал, чтобы когда он вылезал, чтобы дернуть затычку? А фотограф скорее всего себя убьет из пистолета или этот доктор, что маловероятно позовет помощь. А что убийца насчет ключей то ему сказал и почему не убил?

Dimoq 28.07.2005 18:41

Вторая часть у нас точно выйдет не раньше 3 месяцев после выхода в штатах

grizzly 28.07.2005 19:49

YzyRpАToR
Не знаю, по тому, как он сказал, вроде что так не планировалось, чтобы ключи утонули, он случайно дернул затычку.
Ведь убийца когда встает говорит ему : "Ключи были в ванной, ты утопил их". Фотограф по-любому должен умереть, так как он раненый, а дверь заперта)
а то, что доктор позовет помощь крайне маловероятно, он и так еле полз, а они где-то на заброшенном скалде на окраине.
Скорее всего вторая часть будет построена на том, что маньяк решил поиграть еще ))

YzyRpАToR 28.07.2005 20:43

Угу, я трейлер видел, жаль фотографа, причем больше всех, молодой ещё...

Iverson 29.07.2005 02:19

Офигенный фильм, мне даже временами страшновато было его смотреть, ибо смотрел в кино. Сейчас занимает достойное место в моей коллекции. Единственное - друг гад рассказал мне заранее. что в конце кто-то встанет. И потом указал пальцем кто. Блин, до сих пор обидно.

Donor 29.07.2005 07:50

\\\\

da'r0ach tal'rashi 29.07.2005 09:16

...ООо...фильм вааще мощь...и сила..=)...Млин один из самых классных фильмов..что и просмотрел за последнее время..=) Полный респект создателям..а вот насчет второй части я что-то сомневаюсь..Сложно сделать классное продолжение..такому фильму..=)

YzyRpАToR 29.07.2005 12:49

Айвер, таких друзей вешать надо. :mad:

John Davis 29.07.2005 15:25

Отличный фильм. Однозначно, в 3 самых лучших за 2004 год в моем рейтинге.

Ghost-X 31.07.2005 08:35

первая часть была классной, насчёт второй... я не уверен что она сможет догнать первую часть... такие фильмы как этот должны быть без продолжений

5R!`EmCee 31.07.2005 17:51

Цитата:

первая часть была классной, насчёт второй... я не уверен что она сможет догнать первую часть... такие фильмы как этот должны быть без продолжений
Точно. Уж больно сложно будет... Поняли, что фильм хорошо пошел, решили бабло срубить :)

Матрикс{Пхоеникс} 01.08.2005 20:20

мне фильм понравился, смотрел с другом когда обедали =)
было весело и довольно интересно
но не особо страшно

Dimoq 02.08.2005 01:37

Цитата:

но не особо страшно
то же
Цитата:

смотрел с другом когда обедали
еда прошла? =)

Sin Citizen 02.08.2005 02:42

Меня впечатлил лабиринт из проволки, толстый мужик и закрывающаяся дверь... Брр.

marine 03.08.2005 05:52

фильм класс. сижет и атмосфера на уровне. сурьезный фильмец без хэппи энда.

inK 05.08.2005 01:45

Пила 2 / SaW II /

Пила 2 / Saw II

"Oh yes, there will be blood"

http://www.ozon.ru/multimedia/video_...1000304582.jpg

Год: 2005
Режиссер: Даррен Линн Бузман
В ролях:
Тобин Белл, Шоуни Смит, Донни Уолберг, Эрик Кнадсен, Фрэнки Джи, Гленн Пламмер, Эммануэль Вогье, Ли Уоннелл, Мфо Коахо, Беверли Митчелл и др.
Сценарий: Даррен Линн Бузман, Ли Уоннелл
Бюджет: $4 млн.
Мировая премьера: 28 октября 2005
Премьера в России: 12 января 2006
Ссылки на фильм:
Описание

Скрытый текст:
Начав расследование убийств, почерк которых напоминает уже известного нам по первому фильму маньяка, полицейский Эрик Мейсон попадает в умело построенную ловушку, превращаясь из преследователя в жертву – теперь ему, вместе с другими жертвами придется побороться за свою жизнь. В результате, на этот раз уже восемь человек окажутся вовлеченными в опасную игру, которую затеял маньяк.

Дополнительно
Информация взята с сайт www.kinomania.ru
Шапка by FoxhaunD

Обсуждение других частей:

grizzly 05.08.2005 01:58

Я давно еще скачал, по тизеру ничего непонятно. Посмотрим ближе к октябрю.

WOISEN 05.08.2005 02:31

Я тоже давно его скатал. Думаю фильм будет не хуже первой части.

grizzly 05.08.2005 02:56

Я скорее надеюсь, что он будет не хуже первой части :)

Другие 05.08.2005 03:19

Пила. Игра на выживание. Saw.

Да: отличный фильм :
США
Английский: Saw
Жанр: триллер / ужасы
Режиссер: Джеймс Вэн
Сценарий: Ли Уоннелл.
Продюсеры: Грегг Хоффман, Oren Koules, Марк Берг

В ролях: Тобин Белл, Кэри Эльвес, Дэнни Гловер, Кен Ленг, Дина Мейер, Моника Поттер, Шоуни Смит, Ли Уоннелл
Год выпуска: 2004

Бюджет фильма: 1 млн. $
Кассовые сборы фильма: 72,0 млн. $ (из них в США: 55,2 млн. $)

Сюжетец правда жутковат ... - немного ... : сумашедший маньяк развлекает себя тем, что создает для выбранных наугад незнакомцев ситуации в которых они должны противостоять друг другу для того чтобы выжить ...

Адам и Гордон очнулись прикованными к трубам в огромном заброшенном помещении. Между ними труп в луже крови...
Оба не понимают ни как они оказались в таком положении, ни как из него выйти. Достаточно быстро они осознают, что стали жертвой серийного маньяка, которого полицейские называют "Конструктор смерти" за его манеру ставить людей в ситуацию, где у них есть только два выхода – погибнуть самим, - или убить. На сей раз "изобретатель" поставил перед выбором Гордона: он должен убить Адама или его жена и дочь будут уничтожены. Расследовавший предыдущие "эксперименты" супер - изобретательного злодея детектив Тапп попытается вмешаться в ситуацию... Смогут ли Адам, Гордон и Тапп обыграть маньяка в его дьявольской игре и остаться в живых? - такова интрига ... !

Смотрел его - в Новогоднюю ночь ... :lol:

А когда вторая часть выйдет на экран ?
Каков будет сюжет - на этот раз ... ?!

grizzly 05.08.2005 03:41

Вторая чатсь выйдет в Хэллоуин. Это 30-е октября кажется?

Другие 05.08.2005 03:51

Приди, Хэллоуин !

Цитата:

Сообщение от grizzly
Вторая чатсь выйдет в Хэллоуин. Это 30-е октября кажется?

:lol: Выбран отличный денёк-праздник Хэллоуин - для премьеры ... !
Что ? Что ? Каков будет сюжет ? Во 2-ой части ?
Придётся ждать Хэллоуин(а) ! С нетерпением !

grizzly 05.08.2005 04:01

Про сюжет ничего не известно пока...

Hideki 05.08.2005 05:22

Тут целый один кадр из фильма есть ^^
http://www.saw2.com/ - офф. сайт

Лайф 05.08.2005 05:42

Смотрел только небольшой отрывок из первой части на церемонии MTV. Жутковато немного.

Logitech 05.08.2005 11:33

Я про первую часть совсем не слышал что-то.. Его ни по телеку, ни в кино вроде крутили? как посмотреть-то?

da'r0ach tal'rashi 05.08.2005 12:16

Млиин..первая часть..это такой руль..Я просто как завороженный смотрел..А главное какой сюжет..!?..Как он завернут..красота..Надеюсь на достойное продолжение..Жду с нетерпением.=)

DraxeL 05.08.2005 13:23

Да, сюжет там руль, особенно когда все меняется в конце... =))

YzyRpАToR 05.08.2005 16:53

Это у америкосов в Хеллоун, а у нас... дай Бог в марте выйдет...

Dimoq 05.08.2005 21:16

Цитата:

выделенная фраза с кино-говно.com. нехорошо так воровать, узи.

По повод фильма: мне кажется будет слабее 1-й части, так как яcно что наверно схожие будут повороты сюжета.

OldBoy 05.08.2005 22:04

Рорлик симпотичный, ничего не проясняющий (кроме персоны глав. героя)... Будем ждать... пока...

Другие 06.08.2005 02:32

Цитата:

Сообщение от Logitech
Я про первую часть совсем не слышал что-то.. Его ни по телеку, ни в кино вроде крутили? как посмотреть-то?

Я смотрел в кинотеатре.
Сейчас, наверное, только на видео, можно посмотреть...
Покупать - не стоит ...
Можно - в прокате взять.
Если ... - нервы хорошие ...

Iverson 06.08.2005 17:02

YzyRpАToR
Dimoq

Быстро успокоились, оба. Ещё раз подобные разборки увижу, сразу по недельке в парилке получите

Amodeus 06.08.2005 18:19

Да они вроде бы шум и не поднимали.

А бюджет у Пилы оказывается какой маленький был, а кассовые сборы бяли в 70 раз больше. Круто!

YzyRpАToR 06.08.2005 21:37

Да, с пилой так же как и с Ведьмой из Блэр, хотя на мой взгляд Ведьма из блэр - лажа, там даже смотреть не страшно, хотя я это делал в 3 часа ночи. Как-то скучно даже...

FEAR 06.08.2005 22:29

Пила-РУЛИТ.
Пила 2-РУЛИТ В ДВОЙНЕ (НАДЕЮСЬ)

Цитата:

Бюджет фильма: 1 млн. $
Цитата:

Кассовые сборы фильма: 72,0 млн. $ (из них в США: 55,2 млн. $)
ОХРИНЕТЬ. Окупился в 72 раза :eek:

Другие 07.08.2005 08:45

Цитата:

Сообщение от YzyRpАToR

Надеюсь, что по - традиции :sml: - посмотрю "Пилу" - под Новый год !
А вообще - фильмогpафии pежиссеpа <Пилы> Джеймса Вана: позавидует любой "кинодел", мнящий себя минималистом !

Кому Травки 08.08.2005 00:50

ждем....там и посмотрим..хотя 1 часть не страшная...просто сюжет закручен огого!

Oxotnuk 08.08.2005 02:37

Ждём!!! Я от первой пилы под впечатлением. Главное, чтоб сюжет второй был таким же интересным.

WOISEN 30.08.2005 22:59

Тут можно глянуть первые кадры из фильма.

Dimoq 31.08.2005 01:32

где-то я видел очень большого разрешения, ща найду

Лайф 31.08.2005 07:28

Ура. Скоро посмотрю первую часть, а там глядишь и новая подоспеет.

inK 13.09.2005 22:44

Новый полноценный ролик (верхний)

grizzly 13.09.2005 23:03

Ага, значит наша премера будет в январе...

HoocH 12.10.2005 18:14

Первый-офигенный фильм!Жду,недождусь второго!

Xoopk 12.10.2005 18:26

Жду. Надо посмотреть

YzyRpАToR 12.10.2005 19:21

Сюжет в первом, как я уже говорил, это нечто! От второй жду, чего-нибудь неординарного:)

Puf 12.10.2005 22:36

Да полюбому чтонить неординарное будет :)

Dimoq 01.11.2005 01:25

Последний уикенд американского домашнего кинопроката завершился весьма и весьма странно, о чём вы можете прочитать в заголовке обзора. А если серьёзно, «Пила 2», представитель новейшего уже франчайза самодовлеющей расчленёнки нанесла сокрушительный удар по дальнейшим планам продюсеров кинокомпаний, стартовав с невероятным двукратным разрывом на первом месте американского бокс-офиса. Фильм с бюджетом в $4 млн вышел на 2950 площадках и собрал за три стартовых дня (по графе «эстимейтс») $30,5 млн. Нетрудно посчитать, что это означает 10 тысяч доллариев с заведения. Фантастика, да и только. Для сравнения первая «Пила» вышла ровно год назад с показателями: бюджет $1,2 млн, 2450 площадок, $8 тыс. с площадки и $18,3 млн. К слову, в сумме с мировым прокатом фильма сумела в итоге собрать больше $100 млн не считая видео, такие дела.

Одним словом, ужастики категории ужас-ужас шагают по планете, и третья часть в таком коленкоре вопросов не вызывает, вызывает вопрос, откуда такие сборы. С одной стороны, налицо популярная первая часть, размер промоушен-бюджета которой умалчивается, но в уме пишем миллионов десять, не меньше. Вторая фильма вложилась в промоушен по полной программе, если кто вам скажет, что эта сумма была меньше двадцатки, плюньте тому в глаз. Однако даже с таким раскладом окупаемость проекта в одном только домашнем прокате — вопрос двух недель. Единственное, что портит оптимистичную картину, это множитель — в пятницу наше страшилище собрало больше $12 млн, что даёт несуразные 2,47, которые грозят неслабым обвалом на второй неделе проката. Впрочем, дальнейшие прикидки предоставлю желающиим потрудиться вечерок с калькулятором.

Iverson 01.11.2005 12:33

Старт внушает =) Да и отзывы на imdb.com сверхположительные. Надо будет сходить полюбому.

1mmortaL 01.11.2005 15:43

Первая часть так-се,вторую жду!

Другие 04.11.2005 08:46

Премьера в России: 12.01.2006 !

Да, фильм потрясает именно своей жестокостью...
И неожиданными сюжетными линиями ...
Конечно, интересно посмотреть на следующюю часть...
Но всё же, снимает его совсем другой режиссёр ?!
Это другой взгляд. :sml:
Посмотрим:
Мировая премьера: 28.10.2005
Премьера в России: 12.01.2006
Режиссер: Даррен Лин Бусман
В Ролях: Тобин Белл, Тим Бард, Фрэнки Джи, Эрик Надсен, Беверли Митчелл и др.

KONSOLE 08.11.2005 11:32

Хех...посмотрел пиратку:
Фильм класный,намного лучше и страшнее (если так можно выразиться) первой части,главного убийцу показывают в самом начале (тот же самый,что и в конце первой части),ну и конечно же всё самое интересное в конце!
PS Судя по концовке фильма,будет Пила 3.

Оценка 9.5/10

inK 08.11.2005 12:57

KONSOLE

Экранка? Или уж0 ДВД зарубежом вышел?

Dimoq 08.11.2005 13:31

Цитата:

жкранка среднего качества.
На обложке - два ногтя с пальцами.

KONSOLE 08.11.2005 13:33

Цитата:

Не экранка,нормальная пиратка среднего качества,вот только переводчик тупой!Иногда вообще не переводит,а молчит!

Iverson 08.11.2005 13:34

ДВД ещё никак не мог выйти. Фильм токо недавно в кинотеатрах Америки стартовал

KONSOLE 08.11.2005 15:25

Цитата:

Не занаю,но качество не плохое.

Iverson 08.11.2005 16:42

На imdb.com средняя оценка зрителей - 7.3 . Значит, фильм однозначно удался

Dimoq 08.11.2005 19:20

Цитата:

экранка вышла
Цитата:

переводчик тупой!Иногда вообще не переводит,а молчит!
а ещё каналья в обе ноздри :lol:

воо чё нашёл:
Цитата:

Пилим трижды
Собственно говоря, никто и не сомневался, что картина стоимостью $4 млн., собравшая за десять дней в пятнадцать раз больше, обзаведется сиквелом. О «Пиле 3» неизвестно ничего, а продюсеры картины опровергают единственные имеющиеся слухи.

У ленты нет сценария, нет идеи сюжета, нет вообще ничего, кроме желания появиться на свет. Скорее всего, съемки начнутся в следующем году, хотя этот срок может и сдвинуться. Нет ни одного актера, с которым был бы заключен контракт. У проекта нет режиссера. Фильм точно не будет называться «S3W».

Iverson 08.11.2005 19:44

Цитата:

экранка вышла
Дык я говорю про лицензию

Dimoq 09.11.2005 01:15

Цитата:

Дык я говорю про лицензию
я понял :)
Про лицензию, тем более Пилы, тем более у нас...можно сразу забыть ибо она если и будет, то через сто лет, неизвестно вообще когда фильм в кино пойдёт у нас.

Iverson 09.11.2005 12:00

Цитата:

неизвестно вообще когда фильм в кино пойдёт у нас.
Известно, в начале января.

Dimoq 09.11.2005 19:15

Цитата:

Известно, в начале января.
это
Цитата:

неизвестно вообще когда фильм в кино пойдёт у нас.
образно говоря.
первую вообще через полгода показывали(

Iverson 09.11.2005 19:59

А что ж ты хотел. Фильм - не блокбастер, не разрекламированный, соответственно ожиданий его практически нет... Вт и посчитали девелоперы, что можно полгода и подождать. У нас и того больше нужно было ждать =)

Dimoq 10.11.2005 02:01

Убить их мало...
помню "В ловушке времени" вообще на год(!) задержали

Sick Boy 10.11.2005 06:27

Оч. жду.

Iverson 10.11.2005 12:43

Цитата:

помню "В ловушке времени" вообще на год(!) задержали
Я от этого ничего не потерял, ибо фильм абсолютно не понравился. Ладно, заканчиваем оффтоп :)

Fans 26.11.2005 16:20

Практически досмотрел фильм. Как и первый: очень понравился.
Показали отпилиную ногу из первой части :sml:
Кстати когда в наших кинотеатрах будет идти SAW II, т.к. хочеться посмотреть фильм с нормальным озвучкой?

WOISEN 26.11.2005 16:52

Цитата:

Кстати когда в наших кинотеатрах будет идти SAW II, т.к. хочеться посмотреть фильм с нормальным озвучкой?
С 12 января.

Iverson 26.11.2005 18:32

Обязательно пойду в кинотеатр, первую часть смотрел с полным восторгом именно в там :)

OldBoy 27.11.2005 18:54

Хм... Таки не плохо (единственное что я "не догнал", так это то тот же актёр играл "главгада" или нет... Что-то вроде не он %))... Как обычно достаточно неплохая развязка (таки кое о чём разумеется можно догадаться и до "гранд финале")... Есть реверанс тем кто смотрел первую часть (да-да... с ногой и не только)... Душевно так вышло - ждём третью часть %))

Лайф 27.11.2005 20:05

Цитата:

С 12 января.
Обидно... надеялся посмотреть до НГ. Может в сети раньше появится...

inK 28.11.2005 01:26

У нас ледит...

Цитата:

Видео:
Длительность: 1:27:00
Размер экрана: 576x304, 1.89:1 [36:19]
Кол-во кадров в секунду: 25.000
Кодек: DivX MPEG-4 кодек версии 5 (DX50)
Битрейт: 984 кбит/с
Аудио:
Частота: 48000 Гц
Кол-во каналов: 2
Кол-во дорожек: 1
Битрейт: 124 кбит/с
Кодек: MPEG-1 Layer 3 (MP3)
Экранка?

Fans 28.11.2005 07:51

Цитата:

Экранка?
Да, у меня тоже самое. Качество Г.

Iverson 28.11.2005 12:27

Полюбому экранка, где ж ты сейчас номральное качество отыщешь? Смотрибельные экранки появляются после тогО, как фильм у нас хотя бы один прошёл. Однако нам его ещё ждать полтора месяца. А зарубежные экранки - это всегда жуть. Хоть в чём-то мы всегда впереди запада - качество экранок у нас лучше :lol:

Sollare 03.12.2005 20:32

Меня только мучают два вопроса... Как тот мужик умудрился пролежать без движения на полу шесть часов (а то и более)? И журналист может взять и прострелить пистолетом цепь... и выбраться оттуда... или может дверь открывается с одной стороны? И ущё... я просмотрел момент где там колючая проволка (дабиринт как говорили здесь) опишите что там было...

Just_D 04.12.2005 18:37

Первая часть очень даже хороша.
Вторая - уже нет =(

OldBoy 05.12.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от Just_D
Первая часть очень даже хороша.
Вторая - уже нет =(

Дай угодаю - смотрел в модном переводе неизвестно какую экранку? %))

Конца во второй части НЕМНОЖКО уступает первой... Мне она показалась чуток подинамичнее (ну и кап. вложения канеш виднее ;) ), но уже не столь оригинальной...

Продолжению быть однозначно.

Лайф 05.12.2005 13:30

Каа? Я тут еще не отписался? =)

Фильм по настоящему захватывает. Из бредовой идеи сделали конфетку. Жду вторую.

SERGIO 05.12.2005 19:36

Фильм просто супер.... Концовка убивает просто... как в первой, так и во второй части...
З.Ы
Фильм мне почемуто напомнил "Куб", хотя Пила нравиться больше...

Iverson 05.12.2005 20:13

SERGIO

Пожалуйста, в следующий раз скрывай или закрашивай спойлеры в белый цвет. Не надо портить удовольствие людям, не видевшим фильм.

sefand 06.12.2005 21:53

Цитата:

Сообщение от SERGIO
Фильм просто супер.... Концовка убивает просто... как в первой, так и во второй части...
З.Ы
Фильм мне почемуто напомнил "Куб", хотя Пила нравиться больше...

Напоминал потому-что психологический,сейчас такие не снимают,а жаль:frown:

ZAYAC 16.12.2005 04:52

не ну ильм несомненно клевый что первый что второй...мучает вопрос..
и что же за чел придумал такое?у него по-моему что-то с психикой

Багор 16.12.2005 11:08

Цитата:

Сообщение от ZAYAC
и что же за чел придумал такое?у него по-моему что-то с психикой

У него наверное было тяжелое детство...но фильм сам клёвый,на нервы вааще нереально давит.Режисеру ПЯТЬ,СНИМАЙ ЕСЧО!!

Гамлет 16.12.2005 11:34

Одно жалко - в наше время таких фильмов ой как мало. А вообще - замечательнейшая штука.

YzyRpАToR 16.12.2005 16:44

Айв, спасибо, что спойлеры удалил... А то я до сих пор благодарен Кому-Травки за то, что он написал в теме про фильм "Команда 49", что главный герой в конце умрет...

Багор 31.12.2005 13:48

Щас посмотрел-не очень,много самоцитирования.Сюжет не особо то и хорошо заплетён,скучно.Но вот в конце сюрприз прикольный(когда та наркоманка оказывается "наследником" маньяка).А сцена,в которой наркоманку кидают в яму со шприцами,на мой взгляд,простое цитирование с "Фактор страха",только более жёсткое..В общем,в первой Пиле было покруче.Сюжет там сильнее запутан.

Dimanchik 04.01.2006 10:17

Фильм неплохой, но первый лучше был

YzyRpАToR 22.01.2006 13:02

Достойное продолжение, только что сам вернулся из кинотеатра. Концовка просто сносит башню (разве что в первой Пиле сильнее, но это мелочи). Всем советую посмотреть.

Понравилась игра слов которую "любимые" перводчики так и не раскрыли "Your son in safe" - "ваш сын в безопасности / ваш сын в сейфе." (с)

p.s.
Наконец-то узнал судьбу бедного фотографа из первой части:(...

SuFFerinGG 22.01.2006 14:10

Ага, фильм вообще Рулеzzzzz... Оправдал все ожидания. Достойное продолжение первой части.

Dominator 24.01.2006 19:22

Ну и фильмец,думал что пила 2 будет плохим продолжением пилы 1,теперь я понимаю что как я оказался не прав

DraxeL 24.01.2006 19:29

Хочу посмотреть, обязательно пойду))надеюсь оправдает ожидания =))

Dominator 24.01.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от DraxeL
Хочу посмотреть, обязательно пойду))надеюсь оправдает ожидания =))

Непожелеешь если пойдёшь!!!Если ты конечно не боишься крови!!Удачного просмотра!!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

Здесь был Я 24.01.2006 20:34

Суперский кинчик , покачто лучшие что я смог посмотреть в этом году!

YzyRpАToR 24.01.2006 21:28

Но начало там сильное, жуткая сцена...

Здесь был Я 24.01.2006 21:59

А мне кстати концовка понравилась (конёк всей серии)!

YzyRpАToR 24.01.2006 22:45

Блин, интересно, кому она не понравилась?:) (хотя есть такие, уверен)

SuFFerinGG 25.01.2006 08:09

Ну, если такие люди и существуют (гммм.... сомневаюсь), то они вряд ли зайдут на этот топик и говорить про фильм всякие гадости. Да и тем более, фильм получился на "отлично".

grizzly 25.01.2006 11:15

Зайдут-зайдут, таких много =)

Кстати, пила три уже анонсирована и в числе актеров числится Тобин Белл (Пила). Интересно.

SuFFerinGG 25.01.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от grizzly
Кстати, пила три уже анонсирована и в числе актеров числится Тобин Белл (Пила). Интересно.

А кого в первой "Пиле" играл Тобин Белл?

YzyRpАToR 25.01.2006 14:10

А там вроде другой актер играл Пилу, или я ошибаюсь... Я где-то прочел, что сценарий к обоим фильмам писал человек, сыгравший Адама в первой Пиле, это правда?:)

grizzly 25.01.2006 16:44

Цитата:

Я где-то прочел, что сценарий к обоим фильмам писал человек, сыгравший Адама в первой Пиле, это правда?
Да, правда. Специально на имдб.ком проверил =)
Цитата:

А там вроде другой актер играл Пилу, или я ошибаюсь...
Нет, именно Тобин Белл %) Опять же, проверено.
Цитата:

А кого в первой "Пиле" играл Тобин Белл?
Самого Пилу и играл, даже в первой части это был он.

Здесь был Я 25.01.2006 23:40

Хотелось бы что-бы опять было замкнутое пространство как в 1 части . а не 2 , и хотелось бы побольше "пилиных историй" , а за актера я думаю , что он может мильках в воспоминаниях "учиницы"!

grizzly 26.01.2006 00:11

Очень возможно, хотя хотелось бы увидеть его так же как и во второй части. Персонаж получился жутко колоритный.

Doberman 26.01.2006 08:25

ну что, мне первому фильм обгадить? хотя, чесно говоря неохота. После фильма какоето двойственной впечатление. С одной стороны понравилось, неплохо все сделали, с другой, такое очучение что нас обманули. Зазывали что крови будет больше. Блин, но посмотрев фильм я понял что несмотря на кровь, первая часть оказалась лучше. Слабо сделано для такого продолжения. Я не в коим случае не говорю, что это плохой фильм, но ... я разочарован. Надеюсь Пила 3 отыграет свою предшественицу и окажется хорошим фильмом.

C.Hollister 26.01.2006 11:27

качество поганое, смотреть можно но занудно %) фильм неплохой, судя по всему)

grizzly 26.01.2006 11:41

качественный просмотр только в кинотеатре, 0га
экранки все с ацтойным переводом и качеством

C.Hollister 26.01.2006 12:13

раньше просто были с Прищепкиным переводом, а теперь там люди по экрану и черные силуэти туда-сюда ходят да пакетиками хрустят.....а когда в кино будет - да фиг знает :/ впечатление-то уже испорчено.

Здесь был Я 26.01.2006 12:45

По идее уже идет у нас , но не уверен.

grizzly 26.01.2006 14:06

в Москве-то идет точно, с 19-го

SuFFerinGG 26.01.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от grizzly
Очень возможно, хотя хотелось бы увидеть его так же как и во второй части. Персонаж получился жутко колоритный.

Ага, особенно маска у Пилы была просто шикарная. Интересно, её оставят или придумают новую?

Здесь был Я 26.01.2006 21:21

Та и голосс самой куклы тоже заворажующий!

Snake_IT 27.01.2006 14:50

фигня.
1-ая часть лучше. без имхо.

Здесь был Я 27.01.2006 16:20

Ну для кого как мне например и 1 и 2 нравятся одинаково , просто у них атмосфера разная !(как на пример в 1 принце персий и во 2 , да и в 3 тоже)

RusFootballFan 01.02.2006 20:27

Только что заценил. Первое впечатление: повтор сюжета с первой части. Будто бы сценарист совсем обленился. Хотя задумка с цифрами на затылке неплохая. Концовка конечно удивила, но не впечатлила. Слабее первой части однозначно.

ForceKeeper 01.02.2006 21:08

Извращенский маразматический фильм. Вось так.

Leprikon 01.02.2006 21:31

Больше всего понравился момент когда дефку скинули в яму со шприцами, мМм :fire_dev:

SuFFerinGG 02.02.2006 16:13

А мне очень понравился момент из первой части, когда одна баба должна была своему другу вскрыть тело, чтоб достать ключ. Парень очухивается и видит занесённый нож... Аццкий момент!!!

Leprikon 02.02.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
А мне очень понравился момент из первой части, когда одна баба должна была своему другу вскрыть тело, чтоб достать ключ. Парень очухивается и видит занесённый нож... Аццкий момент!!!

по фильму он был под какой то дурью( героин или что-то типо этого) так что он ничего не чувствовал

SuFFerinGG 02.02.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от Leprikon
по фильму он был под какой то дурью( героин или что-то типо этого) так что он ничего не чувствовал

Да, но вот я думаю, что в последние секунды жизни мозги ему конкретно прочистило.

Leprikon 02.02.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Да, но вот я думаю, что в последние секунды жизни мозги ему конкретно прочистило.

Она его просто убила бы для начала что ли )) а то поживому резать- это больно! ;)

Iverson 02.02.2006 19:56

Народ, харе спойлерить.

WOISEN 05.02.2006 14:20

Фильм неплохой, но намного слабее первой части. Разочарование от второй части присуствует.

YzyRpАToR 05.02.2006 15:04

Кстати да, могла бы и убить для начала его, чего там ножиком по шее и все, а так...

Багор 05.02.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от YzyRpАToR
Кстати да, могла бы и убить для начала его, чего там ножиком по шее и все, а так...

Но в этом случае ей могло бы не хватить доли секунды для снятия маски,и п***ец её бы пришёл...

SuFFerinGG 05.02.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от WOISEN
Фильм неплохой, но намного слабее первой части.

Мне тоже первая "Пила" больше понравилась. Даже не знаю чем. Скорее всего, атмосферой.

WOISEN 05.02.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от YzyRpАToR

Я думаю ей в тот момент было всё равно, что он жив и что с ним будет. Ей главное было, достать ключ и спасти себя.

Цитата:

Мне тоже первая "Пила" больше понравилась. Даже не знаю чем. Скорее всего, атмосферой.
Никакая часть Пилы, небудет такой захватывающей и атмосферной, как первая.

RusFootballFan 05.02.2006 16:15

А вот кстати я не понял: Как маньяк засунул тому челу ключ под глаз? Кстати это ИМХО самый мерзкий эпизод фильма. Вообще не мог смотреть.

grizzly 05.02.2006 17:28

ну под наркозом хирургическим путем, как еще))

SuFFerinGG 05.02.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от grizzly
ну под наркозом

Не думаю. Скорее всего, такой маньяк всё делал вживую (уж0с)

Багор 05.02.2006 17:38

SuFFerinGG
Вспомни слова маньяка.Он говорил примерно вот что "Но вы не волнуйтесь,вы не чувствовали боли"

WOISEN 05.02.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Не думаю. Скорее всего, такой маньяк всё делал вживую (уж0с)

Он вырезал ему нерв, который отвечал за боль.

FoxhaunD 05.02.2006 18:49

Фильм рульный,тут не поспоришь,но 1-ая часть получше была,это факт,кстати Пила 3 в кинотеатрах с 26 Октября 2006 года:Grin: :wnk:

SuFFerinGG 05.02.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от ТруЪ™
Вспомни слова маньяка.Он говорил примерно вот что "Но вы не волнуйтесь,вы не чувствовали боли"

Ага, если ещё вспомнить, что маньяк считал "болью"...

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Пила 3 в кинотеатрах с 26 Октября 2006 года

Да!!!! УРА!!! Премьера как раз в мой День Рожденья!!!!
*Радостно хлопает в ладоши и знает, где будет справлять свой шестнадцатый День Рожденья*

RusFootballFan 05.02.2006 21:08

Цитата:

Пила 3 в кинотеатрах с 26 Октября 2006 года
Оооо, а когда же снять-то успеют? :)

WOISEN 05.02.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Фильм рульный,тут не поспоришь,но 1-ая часть получше была,это факт,кстати Пила 3 в кинотеатрах с 26 Октября 2006 года:Grin: :wnk:

Дай ссылку на оффициальную информацию.

YzyRpАToR 05.02.2006 21:37

А разве он под глаз засунул, это ж вроде как невозможно, я думал просто под кожу. Кстати, это не спойлер, прятать незачем:)

grizzly 05.02.2006 21:40

что анонсирована - точно
но что уже в октябре...действительно, сцылку в студию

eveldemon 05.02.2006 21:42

Классный фильм, вчера посмотрел, очень понравился. Довольно неожиданная концовка.

FoxhaunD 05.02.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от eveldemon
Классный фильм, вчера посмотрел, очень понравился. Довольно неожиданная концовка.

Да,концовка недвусмысленно намекает на продолжение.:sml:

Багор 06.02.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от WOISEN
Он вырезал ему нерв, который отвечал за боль.

Нет,это по любому не так.Если бы маньяк вырезал ему этот нерв,то мужик спокойно бы достал ключ,не чувствуя боли

YzyRpАToR 06.02.2006 13:44

Так мужик то не знал об этом, он даже ножом не прикоснулся к лицу. Кстати, ответьте пожалуйста на мой вопрос, написанный выше.

RusFootballFan 06.02.2006 16:57

Какой твой вопрос? Искал искал и не нашёл.

SemenOFF 06.02.2006 18:36

DVD-ишник с фильмом у меня валяется давно, но может меня кто-нибудь убедит его посмотреть? Чесслово сейчас оч. много развелось трешовых ужастиков, но судя по тому, что в соседней теме уйма народа пишет, что пересматривает фильм по 3\5 разу...

SuFFerinGG 06.02.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
DVD-ишник с фильмом у меня валяется давно, но может меня кто-нибудь убедит его посмотреть? Чесслово сейчас оч. много развелось трешовых ужастиков, но судя по тому, что в соседней теме уйма народа пишет, что пересматривает фильм по 3\5 разу...

Ууууу... Как у тебя тут всё запущено.... Мой тебе совет: не брать и смотреть фильм, а прямо сейчас пихать ДВД в привод. Если ты любишь фильмы такого жанра и тебе не понравится - даю голову тебе на отсечение =)

WOISEN 06.02.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от ТруЪ™
Нет,это по любому не так.Если бы маньяк вырезал ему этот нерв,то мужик спокойно бы достал ключ,не чувствуя боли

Про нерв, говорилось в самом фильме. А глаз он не хотел вырезать не из-за боли, а из-за того, что он не хотел себя уродавть, вырезав глаз.

Багор 06.02.2006 19:06

YzyRpАToR
Мдя,над этим вопросом можно думать вечно.Ведь в сам глаз он вставить не мог...а хотя Х этого психа З

Esoteric 07.02.2006 14:18

Фильм прикольный, временами страшненький. :Grin:
Первой части не видел, посему сравнивать не с чем. :sot:

SemenOFF 07.02.2006 20:21

Посмотрел сегодня, так в целом оригинально, но страха ни разу не испытал, мож. потому что утром смотрел.

FoxhaunD 07.02.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Посмотрел сегодня, так в целом оригинально, но страха ни разу не испытал, мож. потому что утром смотрел.

Конечно,фильм надо смотреть или в кино в темноте или ночью!:cool: :eek:

Sin Citizen 07.02.2006 21:23

Я смотрел вечером в кино, трезвый, один, в полупустом зале. Вроде, всё как надо. Не страшный он.

WOISEN 07.02.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Конечно,фильм надо смотреть или в кино в темноте или ночью!

Вторая часть не страшная, атмосфера там не такая пугающая, как в первой Пиле.

noskiLL 04.04.2006 14:00

Цитата:

Я смотрел вечером в кино, трезвый, один, в полупустом зале. Вроде, всё как надо. Не страшный он.
Наверно ты прав: фильм не самый страшный, но вспомним хотя бы момент, когда девка полезла в стеклянный ящик, висящий на потолке, разбила шприц и с ужасом поняла, что назад руки не вытащит, и от отчаяния начала водить руками туда-сюда, прорезая себе вены, отчего становилось только хуже. Неужели никто даже не скорчился при виде этой сцены? Страшно? - нет. Мерзко - да.

Кстати, никто не скажет мне - зачем амбалу было нужно всех резать? неужели нельзя просто было посмотреть на шею?

Nattefrost 04.04.2006 15:32

Цитата:

но что уже в октябре...действительно, сцылку в студию
На kinomania новость точно была.

RusFootballFan 04.04.2006 15:50

Цитата:

Наверно ты прав: фильм не самый страшный, но вспомним хотя бы момент, когда девка полезла в стеклянный ящик, висящий на потолке, разбила шприц и с ужасом поняла, что назад руки не вытащит, и от отчаяния начала водить руками туда-сюда, прорезая себе вены, отчего становилось только хуже. Неужели никто даже не скорчился при виде этой сцены? Страшно? - нет. Мерзко - да.
Да, это явный пипец. Я тогда вообще лицо локтём закрыл и не смотрел (серьёздно). Ещё жуткий момент - это когда чела жарили. Даже представить страшно в какой он был фиговой ситуации.

YzyRpАToR 04.04.2006 21:02

Тогда бы другие поняли в чем дело. Друзья, это не хоррор, он не должен быть страшным, это психологический триллер.

noskiLL 05.04.2006 20:41

YzyRpАToR
Не открытие.

Играйте по правилам...

DeLy@ 07.04.2006 00:12

Фильм рульный. По сравнению с первой частью выглядит пострашнее, понравился момент в начале, когда мужик ключ из под глаза вырезал :cool:

FoxhaunD 07.04.2006 01:00

Ждём Пилу 3.Она вроде будет последней в этой трилогии.

Багор 07.04.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Ждём Пилу 3.Она вроде будет последней в этой трилогии.

Ну и хорошо.ИМХО,было бы достаточно только первой Пилы.Сиквелы,как известно,редко получаются качественными(это я только про фильмы,про игры не говорю)

zero_cool 07.04.2006 20:56

Фильм супер, лучше первой однозначно. Сюжет просто класс, с нетерпение жду третьей части

Stazar 09.04.2006 14:22

Первая часть однозначно лучше. Вторая больше на Гиперкуб похожа.

Багор 09.04.2006 14:48

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Stazar.Вот облом.Ибо со Стазаром трудно не солгаситься.Просто вместо хороших сценаристов больше денег потратили на кровь и мясо

The End 12.05.2006 18:03

Пила 3 / Saw III /

Пила 3 / Saw III
"Жить или умереть? Выбор за тобой..."
http://www.ozon.ru/multimedia/video_...1000462296.jpg

Год: 2006
Режиссер: Даррен Линн Бузман
В ролях:
Тобин Белл, Шоуни Смит, Ангус МакФейден, Бахар Сумех, Дина Мейер, Донни Уолберг, Мфо Коахо, Ли Уоннелл, Барри Флетмен, Лирик Бент и др.
Сценарий: Джеймс Вон, Ли Уоннелл
Бюджет: $12 млн.
Мировая премьера: 27 октября 2006
Премьера в России: 16 ноября 2006
Ссылки на фильм:
Описание

Скрытый текст:
Со своей новой ученицей Амандой Конструктор, стоящий за жестокими, запутанными играми на выживание, которые ужасали общественность и ставили в тупик полицию, снова ускользает от преследования и исчезает. Пока детективы безуспешно пытаются определить его местонахождение, доктор Линн Дендон и Джефф и не подозревают, что в скором времени им суждено стать пешкой в кровавой игре Конструктора.

Дополнительно
Информация взята с сайт www.kinomania.ru
Шапка by FoxhaunD

Обсуждение других частей:

noskiLL 12.05.2006 18:21

Надоели уже эти сиквелы.

Drknz-kun 12.05.2006 18:28

Не жду, ибо когда фильм ставят на конвейер, то они очень редко меня интересуют.

Leprikon 12.05.2006 18:28

Интересно что там можно ещё снять?

GabbeR 12.05.2006 18:31

Первая часть была хороша, а вторая - отстоем. Третью совсем не жду.

Krutoy men 12.05.2006 18:55

Плиа-3... Иначе не скажешь.

The End 12.05.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Плиа-3... Иначе не скажешь.

откуда вы знаете, она же ещё не вышла :)

v3n0mX 12.05.2006 19:12

Я так понял, в 3й части заявлен тот же актер, что играл Пилу в первых двух. Ват зе фак?

Krutoy men 12.05.2006 20:40

v3n0mX
Приквел?

uRbaniC 12.05.2006 21:39

Эта таже штука, что и с Хеллоуином и Майклом Майерсом. ну и Пятница 13. Опять злодей не помер, а живой ходит. опять будут всех пытать.. В общем, серия паразитирует. И это не есть хорошо. Особенно если учесть, каким отстоем оказалась 2 часть, 3 я не жду.

v3n0mX 12.05.2006 22:04

Krutoy men
в любом случае, ничего хорошего. во второй части "дожали" сюжетец, остальное пойдет уже сериалом

Dimoq 13.05.2006 22:26

Первая - весьма и весьма неплохая
Вторая - очень, очень посредственный отстой
Третья - как уже выше сказали - когда поставлено производство на конвейер - не гуд. Так что тоже отстой.

RusFootballFan 13.05.2006 23:15

А я фильм всё-таки жду. Всё-таки задумка очень интересная. Даже вторая часть не испортила впечатления.

Taro 14.05.2006 00:54

Видел тока первую.
В третьёй вряд ли будет что нить интересное !
Мы наблюдаем рождение очередного сериала !!

Glottis 14.05.2006 10:11

RusFootballFan
Задумка конечно интересная, но эксплуатировать ее - не есть путь к народному признанию. 2-х фильмов вполне достаточно.

FoxhaunD 14.05.2006 10:34

жду
пойду в кино
куплю лицензию

ХеN 14.05.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Taro
Мы наблюдаем рождение очередного сериала !!

Да-да. Именно сериал, причём не самый лучший

Dimoq 14.05.2006 14:25

Надеюсь с выходом новой части, трология "is complite" как говорится.

FoxhaunD 14.05.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
Да-да. Именно сериал, причём не самый лучший

а мне очень нравится! :sml: сюжет суперский!

Lumiere 14.05.2006 17:20

Цитата:

Надоели уже эти сиквелы.
Ага, даже как-то тоской от слов Пила-3 веет. ЧОртово чувство меры голливудщиков, т.е. его отсутствие...

ddryid 14.05.2006 21:43

Первые две просто класс
Надеюсь третья не огорчит меня
и чо вы тут все предсказатели что ли
то же мне нашлись.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.