Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Xbox 360 выжат до капли (10.06.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91831)

IgromaniaRU 10.06.2009 20:11

Xbox 360 выжат до капли (10.06.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Xbox 360 выжат до капли" от (10.06.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Gapro 10.06.2009 20:11

Ну если из Xbox уже все выжали то до выжимания PS 3 пройдет где то месяц

GTA4NIK 10.06.2009 20:15

Ну может не месяц , а 1-1,5 года максимум

-СУМРАК- 10.06.2009 20:16

Анриал энджин 3 и все что ли? только для этого приставка годится?

NEW 3444 10.06.2009 20:23

Цитата:

Вице-президент европейского филиала EA Games Патрик Содерланд заявил буквально следующее: "Я думаю, что разработчики начнут понимать PS3 лучше и что мы уже сейчас извлекаем из нее больше мощи.
Остается спросить за сколько купилаСони,вице и его заявление,ведь это чистый пиар своей системы.
А так по своей сути мне не кажется что все соки выжаты из бокса,у него еще есть потенциал.

GTA4NIK 10.06.2009 20:24

ну видяха там уже давно не ахти( в пс3)
интересно по какой игре электроники определили что бокс "выжат"
хотя помнится пс2 в свое время была слабее конкурентов но тем не менее их пережила, а WII вообще сразу слабовата была

POCOMAXA 10.06.2009 20:40

Да конечно это только для того что бы раскрутить ПС3,если так то и компы тоже скоро завянут т.к. на Bluray приводы переходить хотят не все т.к. норм болванка вербатим тока стоит 500р. вроде чё уж говорить о играх даже пиратских,тем более это заявление сделала только ЕА у которых заявленны почти все хиты и на хбокс так что будет все окейно.Это просто галдёшь на всякий случай мне кажется что майкрософт выпустит доп привод или вообще будет постовлять боксы с блю рей наврядли они упустили такое развитие событий.

m3mf1s 10.06.2009 20:51

народ не нубите! смотрите технические характеристики xBox 360...EA говорит правду...PS3 у меня нету так что это не пиар=)))

flashmozzg 10.06.2009 21:07

GTA4NIK
Сразу ебя выдал-в консолях видеокарта отвечает только ЗА ВЫВОД ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ЭКРАН!за обработку графики отвечает процессор!ПС3 уже почти выжали на макс киллхоном 2(думаю можно и лучше если лучше оптимизить но этио как раз через 1 месяц тире 1 год), а на гробике уже каждая 2-ая а то и больше игра выжимает из него все соки.

Anticheater 10.06.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от POCOMAXA (Сообщение 6269433)
Это просто галдёшь на всякий случай мне кажется что майкрософт выпустит доп привод или вообще будет постовлять боксы с блю рей наврядли они упустили такое развитие событий.

С BluRay? И платить отчисления Sony с каждой проданной приставки? Не думаю, что Microsoft пойдет на такой шаг.

rytazim 10.06.2009 21:42

у ps3 процессор достаточно мощный так что он и графику может обрабатывать, а xbox уже давно на свалку надо выкидывать

kspeople 10.06.2009 21:48

m3mf1s
Пиво рулез!
У меня пива сейчас нет-так что это не реклама.

rytazim
Проц мощный, а оперативки мало.
Скажешь адрес свалки и время когда будешь выкидывать бокс?

flashmozzg 10.06.2009 21:49

ну бцдет у гроба блюрэй?и что?игры от этого технологичней не станут.на гробе есть игры на 3 двд-по графике нен лучше гирса например.

Добавлено через 2 минуты
Опертивки мало?достаточно.для сравнения просто сравни например киллзон и гирз 2.оперативка не решает в даном вопросе+эта такая вещь которую ооченб легко изсенить/улучшить(взять хотябы psp и слим.у первой 32 мега у второй 64)и кста опять же-psp с 32 мегаи опертивы выдаёт картинку уровня пс2.

kspeople 10.06.2009 21:59

Оптимизация-великое дело.
А ты не заметил ли какие замылинные текстурки в KillZone 2?
А в принце на PSP?
Ты может и не заметил, а мне они глаз жгут(мыло как никак).

Кстати на счёт голубого ты прав-сони использует свободное пространство для более качественного звука.
Но разница заметна лишь при очень дорогой акустике.

Мас Айвазян 10.06.2009 22:00

Само собой, сколько стоит Бокс и сколько ПС3, да и тем более игры на консолях берут не графикой, а геймплеем, успех Nintendo Wii не даст мне соврать

$hakur 10.06.2009 22:20

оно и ясно впринципе gta 4 на сонике лучше идет..

flashmozzg 10.06.2009 22:21

я про год оф вор.может и замыленые а ты сравниваешь psp с гробом?дожили)

kspeople 10.06.2009 22:27

flashmozzg,
Я не сравниваю.
Я сказал:
"А в принце на PSP?"
Для особо одарённых-это в сравнении с PS2.

$hakur,
А что город вымирает, стоит подняться на вертолёте повыше, ты я так понимаю не заметил)
P.S.На боксе этого нет хоть и FPS столько же.

Killboy 10.06.2009 22:31

сколько раз уже сравнивали консоли. сотни "железных" сайтов делали это. и вроде все сходятся в 2х положениях:
1) никакого "супер-потенциала" у PS3 нет и близко, и мысли то, что она раскроется - чистой воды выдумка. графика на соньке эволюционирует точно так-же как и на боксе.
2)по своим графическим возможностям обе консоли практически идентичны. у соньки в проце больше ядер, но заставить их хорошо работать -сложно. у бокса 3 ядра, но они полностью симметричны. Да и плюс к этому. стоит посмотреть на КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ игры - какие-то лучше на соньке кажут, какие-то на ящике,большинство - выглядят одинаково.
PS. о раскрытии потенциала консоли можно убедится легко. для этого последующая игра разработчика должна выглядеть ничуть не лучше предыдущей игры серии, а графика этой игры на другой приставке - быть лучше и находится в прогрессе относительно предшествующей игры серии. ТАКИХ игр пока НЕТ. и о чем разговор?

kspeople 10.06.2009 22:33

Killboy,
Молодец!

KORN87 10.06.2009 22:38

Игры на консолях сильно(чем) отлич от псишных? я вот думаю системник за 30Круб или консоль какую-нить взять... Бл., игры консольные дорогие.

Valtos 10.06.2009 22:40

Цитата: По-моему, мы уже "выжали" все из Xbox 360, но не из PS3". Может быть, эпоха PS3 только начинается?

Я знал что это скоро начнётся.

*Bиктор* 10.06.2009 22:48

Killboy ты ощибаешься тк такая игра появилась Killzone 2(также готовится к выходу Heavy Rain который должен показать новую анимацию не хуже крайзиса)
Там как раз показаны возможности соньки
На боксе аналогичного шутера от первого лица с такой графикой нет даже близко
Так же +приставок в том что вы никогда не найдёте себе комп за 20к который по мощности был бы равен консолям
Так что тем кто любит игры но нет компа лучше брать приставку ну а если нету денег на игры брать бокс и играть в пиратки хоть это я ненавижу любителей халявы

Valtos 10.06.2009 22:56

*Bиктор*, то что ты называешь халявой, называется нехваткой денег. А вы если такой богатый, то держите ИМХО при себе.

GTA4NIK 10.06.2009 22:57

flashmozzg-забавная опечатка получилась

*Bиктор* 10.06.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 6270755)
*Bиктор*, то что ты называешь халявой, называется нехваткой денег. А вы если такой богатый, то держите ИМХО при себе.

Ну просто как раз этот маленький нюанс(халявные игры) и превлекает народ в боксе
Но разработчики деньги-то за это не получают вот и смотрят больше на соньку тк там пиратов нету

Killboy 10.06.2009 23:02

в Killzone 2 нет никакой сверхъестественной графики. да она очень хороша. да у бокса нет такого ФПС, но есть gears of war 2 - там графика ничем не хуже.
графику надо будет сравнить по таким грядущим играм как modern warfare 2, assassins creed 2, dirt 2, operation flashpoint 2, bf bad company 2 и т.д.
вот там посмотрим - графически эти проекты должны быть мощные

Слоник 10.06.2009 23:07

*Bиктор* Хватит сонибойствовать :) все мы видели ролики Хевирейн, графа там хорошая не спорю, но!!! текстуры машины вобще выглядят нереально и кактолько людей выведут на свет то лицо их становиться мультяшным.
В Килзоне2 нету никакой сферхестественой графы :) его можно сравнить даже с FEAR2 которая на обоих консолях идёт нормально, Хевирейн никогда не обгонит крайзис

*Bиктор* 10.06.2009 23:07

Killboy так в том-то и дело что на эти игры смотреть нельзя тк разработчики делая мультиплатформу не пытаюца выжимать из консолей всё чтоб сделать одинаковую картинку поэто надо смотреть как раз на эксклюзивы тк там разработчики стараются выжимать весь потенциал
А киллзон считается таким особенным потому что как раз никто и не верил что такая графика может быть на консолях она там и впрям сверхъестественная тк разработчикам удалось в корне изменить раннее мнение

Так по второму посту ты не прав нельзя сравнить фиар2 с киллзоном я в него играл на компе на фулл и графика уже устаревшая не далеко ушла от первой части
Тк ты не играл в киллзон на соньке то не можешь сравнивать графику
Но я играл и киллзоон намного лучше
Так же я играл в крайзис на ультра с 10дирктом и заметил что кое-где мне киллзон больше нравиться(огонь и вода там намного лучше)

sanya165 10.06.2009 23:08

Вот когда выйдет Crysis 2, тогда и помотрим, что можно выжать из PS3

N.Bellic 10.06.2009 23:15

я все же куплю ЗЫ3 она лучше Бокса в принципе ИМХО

Killboy 10.06.2009 23:17

ладно. но если сравнивать killzone 2 и gears of war 2, то графика гирзов не хуже ничем

*Bиктор* 10.06.2009 23:19

ну их не очень правильно сравнивать тк одна от первого лица другая от третьего
вот выйдет анчартед 2 тогда можно сравнить

Мас Айвазян 10.06.2009 23:32

Честно говоря даже Microsoft'ы говорили ещё в 2005 году что их консоль будет слабее ПС3 по мощностям, но не сильно, они сказали что хотят сделать консоль общедоступной и что будут привлекать игроков системой Live, поэтому не собираются делать суперконсоль с железом послезаватра за 30к

Gremlinred 10.06.2009 23:33

А я бы посоветовал вам читать книги, или хотя бы справочник по русскому языку пролистать. Читать противно, сколько косноязычных и безграмотных людей. Закрою глаза на опечатки, но про знаки препинания забыли что ли? А так строить фразы, стыдно просто, или от сонибойства так брызжет слюна, что монитор весь в слюне и не видно что печатаете, так сказать в слепую?

А теперь по делу. Эти разговоры ни к чему не приведут, все эти слова лишь для подогревания вашего интереса к обеим приставкам и к продукции EA.

Killboy 10.06.2009 23:55

кстати если кроссплатформа по графике круче эксклюзива, то она как нельзя лучше демонстрирует превосходство одной консоли над другой или их равенство. т.е. если, допустим, modern warfare 2 сделает по графике killzone 2 , и при этом будет выглядеть одинаково и на 360м и на PS3, то значит - консоли пока равны. в общем - поживем-увидим.

Miraje 10.06.2009 23:56

Мас Айвазян
В таком случае XboxLive эпически слил PSN

Мас Айвазян 11.06.2009 00:12

В каком месте Live слил PSN, система Live удобнее

Miraje 11.06.2009 00:19

Мас Айвазян
Бесплатностью хотя бы.

Zantetsu 11.06.2009 00:22

Как обычно-бла,бла ,бла. Когда уже прочипуют ПС3...

m3mf1s 11.06.2009 00:27

В Gears of War 2 все-таки похуже графика чем в Killzone 2...выглядит они обе одинаково хорошо...но это из-за того что Шестеренки от 3 лица...эт все равно Killboy что я скажу что Scimitar Engine ничем не хуже CryEngine 2...картинка у обоих безепречная но требования игроков к графике разные исходя их жанра и вида.

Добавлено через 3 минуты
Кроме Killzone 2 ярким подтверждением превосходства PS3 еще является новый Final Fantasy...а вот за Uncharted я думаю пока рановато судить, но представленные ролики выглядят канешно чумово. В любом случае картинка эксклюзивов говорит в пользу Плойки!

Mikito 11.06.2009 01:14

killboy в одном из своих сабжей дело писал- две консоли практически идентичны по графике))
я играл в киллзоун- да, кинематографичные эффекты, зрелищно, но если присмотреться на кривые, смазанные текстуры и на всю "размытость", язык не поворачивается назвать графику революционной... а вот геймплэй- не спорю, все по десятке ставить можно...
анрил энджин 3 тоже красив, но там также достаточно минусов и всяческих нюансов.....
когда вы научитесь смотреть на игровой процесс?? возьмем игру брэйд, портал, аудиосерф- вроде игры как игры, а затягивают не по-детски)))
а если сравнивать консоли, то бокс значительно дешевле, а это не маловажно для тех, кто не гоов раскошеливаться, ну нет блюрэя- господи!! он сейчас и не так нужен, вот через год-полтора можно будет говорить... а сони 3- не такая удачная, как хотелось бы, хорошо, но... НЕ великолепно, это вроде очевидно, пройдет время и плойка проявит себя с более лучшей стороны.....
две консоли- одинаковые, покупать плойку сейчас только ради литтл биг плэнет, киллзоун и анчартед...
я думаю глупо здесь дальше "писюнами мерятся"!!!

dema08 11.06.2009 02:32

KORN87
если только играть то по моему выбор очевиден это консоль, если что то более серьезное по мимо печатания и серфа по инету типа кодирования и тп то компьютер.
*Bиктор*,
за 25тр можно собрать вполне игровую машинку, если не требовать full hd в крайзис и тд.))

POCOMAXA 11.06.2009 08:46

Да чё тут спорить те у кого есть бокс защищают его те у кого есть ПС3 защищают её,вот когда будут различия как например Doom 3 и Doom 2 вот тогда можа будет говорить о действительных различиях ведь многие не играли например в Killzone 2 а в геарс оф вар и говорят,что там графика лучше и наоборот так что незачем спорить пока на выходят достаточно отличные игры и будут выходить ещё года 4-5,а пока нет смысла тут о чём то говорить.Вообще лучше всех Сега Мега Драйв вот там то такие игры например такие хиты как Мортал Комбат с опупенной графикой нового поколения что всякие крайзисы курят в сторонке,реалистичная кровь,кароче берите сегу не ошибётесь.

Флешка 11.06.2009 08:54

У ПС3 Джой гумно. Вообще не нравится. Да и мне лично не нужен БлюРэй. Так же она не чипуется. Выглядит слишком скучно. Мой выбор - Xbox 360.
Сравнивать консоли бессмысленно. ПС3 в среднем стоит на половину, а иногда и в 2 раза дороже коробки. Но однако бокс выдает не плохую картинку, равную картинке ПС3, и там и там есть эксклюзивы.
Чушь про Киллзон 2 вы тут несете. Игра красивая, но для меня главное игровой процесс, а не супер новая графика.
Как уже говорили выше. Играейте в сегу. В то время всем было пофиг, что ты играешь человечком из 10 пикселей разных цветов.
А теперь все подавай реалистичную графики, огонь, воду, реалистичную кровь...Не там реалистичность ищите, господа.

komrad13 11.06.2009 08:58

Странно, что Вихорь эту новость не комментирует.

hes 11.06.2009 09:15

Цитата:

Кроме Killzone 2 ярким подтверждением превосходства PS3 еще является новый Final Fantasy...
А можно об этом поподробнее. Ссылочку какую-нибудь, что ли.
_
На мой взгляд при выборе между приставками (а в идеале, конечно, иметь их все) нужно смотреть на то что есть СЕЙЧАС! А не то, что, может быть, когда-нибудь будет. Мы ведь берём консоль что бы играть, а не протирать тряпочкой в ожидании фантастических эксклюзивов (не уподобляйтесь моему соседу, купившему ПС3, как он утверждал два года назад "Ради GTA4, TEKKEN6, DMC4, FINAL FANTASY 13, God of war 3, Heavy Rain которых никогда не будет на иксбокс 360!"). К слову, каких-то из этих игр до сих пор нет, а какие-то теперь не ПС3 эксклюзивы. И стоило брать ПС3, что называется, на вырост (как какую-нибудь обувь)? Ещё и при том, что ПС3 на старте в России была дороже, чем сейчас. Да, мой сосед получил отличные игры (типа Метал Гира 4, которую он, к слову, не осилил из-за плохенького знания английского языка и мало что понял из многочисленных диалогов), но ведь это были, по большей части, ДРУГИЕ ИГРЫ, а не те, ради которых он купил ПС3!

Разговоры о том, что бокс360 слабее ПС3 велись ещё до запуска некстген консолей. И что мы имеем? Бокс в продаже уже 3,5 года! И до сих пор радует отличными играми (в том числе и в графическом плане). Конечно, можно сказать что вот когда-то там в будущем ПС3 уделает бокс... бла-бла... Но если так рассуждать, то всех уделает xbox 720 или PS4, а, если так, зачем тогда покупать существущие консоли? Может подождать несколько лет до выхода нового поколения? Уж оно-то точно уделает xbox360 и PS3 вместе взятые.
Кроме того, если даже бокс, что назвается, сдастся раньше, чем ПС3, вы уже учтите, что он и раньше появился и имеет обширную библиотеку игр (в том числе, не мало хороших игр вышло в первый год жизни бокса 360, когда ПС3 ещё не была в продаже).

Цитата:

ПС3 в среднем стоит на половину, а иногда и в 2 раза дороже коробки
Зато по сети можно бесплатно играть. Так что, кому что подходит. Я, например, по сети не люблю играть, а кто-то без ума от этого.

Короче, играйте во что наравится и выбирайте консоли, что назвается, по себе, но обращайте пристальное внимание на уже существующие игры (и возможности), а не то, что когда-то, может быть, выйдет и, опять же, может быть, когда-то всех порвёт. Слишком много "когда-то" и "может быть".

Ramm 11.06.2009 09:43

hes +1
Блин реально выбирайте консоли по играм,а не по внутренним характеристикам-это вам не компы!!!

Foxdie 11.06.2009 11:26

hes
"А можно об этом поподробнее. Ссылочку какую-нибудь, что ли."

- Что скриншоты с видио найти сложно ?)))

P.S.Разговоры про оперативку:в PS3 то же 512 МБ из них 256 ddr3 и 256 rambus xdr(почти как кэш )
http://www.rambus.com/us/products/xdr/xdr_dram.html

P.P.S. заканчивайте этот глупый спор.

Fear1ess 11.06.2009 11:28

Если выбирать по играм то бокс я бы никогда некупил,хотя и некуплю!
Т.к. екслюзивы все на одну тему - экшн-фентези - очень уж надоели!
Другие игры выходят и туда и туда!
Да на нее холявные диски,если бы они были такие же защищенные как и на PS3 - вы бы подругому запели и забыли ящик!
На PS3 очень много экслюзивов,практически все в которые я играю - у них имеется история с PS 1,2 !
Много разнообразия!
И как уже упоминалось на ней бесплатная сеть!
Хоть игры и дорогие - выход есть всегда!
В хороших магазинах через некоторое время они считаются устаревшими и их продают за пол цены!- это уже позволить можно!

sanekd 11.06.2009 11:44

частично может пс3 посильнее бокса,но это не так существенно,по моему тока програмисты майков знают выжата ли консоль или нет
а так для примера вспомните что говорили про пс2 в конце своего существования что лучшей картинки не получиться - вышел год оф вар 2 и доказал что пс2 может выдавать неплохую картинку

hes 11.06.2009 11:45

Foxdie,
Цитата:

- Что скриншоты с видио найти сложно ?)))
Просто скрины и видео найти не сложно. Другое дело найти сравнение скринов и видео FINAL FANTASY 13 для различных платформ, дабы можно было увидеть различия в версиях для xbox360 и ps3. Об этом и спрашиваю. Лично я почему-то думал, что они будут графически индентичны. Можт я чего не знаю и не там смотрел, поэтому прошу дать ссылки.

Foxdie 11.06.2009 11:50

hes
13'я Final'ка выдет в лучшем случае в 2010 - о каком сравнении может идти речь?

hes 11.06.2009 11:53

Fear1ess
Цитата:

Если выбирать по играм то бокс я бы никогда некупил,хотя и некуплю!
Т.к. екслюзивы все на одну тему - экшн-фентези - очень уж надоели!
А гонки (PGR, Forza)? А та же Viva Pinata (первая уже есть на ПК, но вторая часть эксклюзив)? Это всё тоже экшн-фэнтези?

Edzie 11.06.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 6270874)
Так же я играл в крайзис на ультра с 10дирктом и заметил что кое-где мне киллзон больше нравиться(огонь и вода там намного лучше)

*Bиктор*, сравнивать Crysis u Killzone 2 абсолютно бессмысленно, т. к хотя Crysis вышел 2 года назад, графика там до сих пор лучшая. Может огонь в Киллзон 2 лучше чем в первом Крайзисе, но посмотри, какие там мутные текстурки.
И вообще сравнивать игры разных лет, это все равно, что сравнивать Марио и L4D. В последнем графика будет лучше не так ли?

hes 11.06.2009 12:00

Foxdie,
Я тебя не понимаю. Сначала какой-то человек даёт довольно мощное утверждение, что "ярким подтверждением превосходства PS3 еще является новый Final Fantasy...", после чего я прошу подтвердить свои слова какой-нибудь ссылочкой, в надежде увидеть это самое превосходство. Тут появляешься ты и вопрошаешь, не забыв поставить смайлы (типа я что-то смешное спросил) " Что скриншоты с видио найти сложно ?)))". А после ты пишешь "13'я Final'ка выдет в лучшем случае в 2010 - о каком сравнении может идти речь?"
Мне кажется, или в твоих постах не очень-то много логики?

Foxdie 11.06.2009 12:04

hes
Скриншотов и видео полно ,но вот сравнений ,да и хотябы видео версии с бокса нет.

Добавлено через 3 минуты
сквара сказала ,что вкложит все силы в версию для плойки(якобы раскроет потенциал) и потом выпустит в Японии в 2009-ом ,далее займётся портом или отдельной версией на бокс и выпустит PS3 версию в ост. мире.

Denv3r 11.06.2009 12:36

Хотя сам являюсь обладателем консоли от Sony, слабо верится, что из "Ящика" выжали все, что только можно, скорее всего это чистой воды пиар, не более того!

hes 11.06.2009 12:37

Foxdie, спасибо.
Цитата:

Скриншотов и видео полно ,но вот сравнений ,да и хотябы видео версии с бокса нет.
Вот об этом то я и говорил. А то началось "ярким подтверждением превосходства PS3 еще является новый Final Fantasy...", причём пока что не с чем сравнивать и, собственно, этой игры ЕЩЁ НЕТ! Вспомните первые видео (и скрины) из MGS4 и Final Fantasy 13 и сравните с тем, что сейчас (если говорить о Финалке 13, то разница с тем, что показывали год-два назад и тем, что сейчас - довольно заметна. И сравнение не в лучшую сторону. Финалка резко "позеленела" и потеряла краски).
Итог:
как я уже говорил - смотрите на игры, которые УЖЕ ЕСТЬ!
Задолбали голословные утверждения. Сразу вспоминается один мой знакомый, утверждавший, что, цитирую "ПС3 лучше, чем иксбокс 360, потому что на ПС3 единственная полная версия ГТА4". После моего вопроса "Откуда такие сведения?", тот ответил "Ну, сам посуди, блюрей-диск же более вместителен чем двд-болванка". Звук моего падающего тела (от смеха). Занавес!

Givet 11.06.2009 12:51

В этом году не чего не выходит на боксе стоящего..жаль(

Foxdie 11.06.2009 12:52

hes
Нет , ну последние ролики из финалки на очень высоком уровне ,в сравнении с Lost Odysey финалка серьёзно выйгрывает.

P.S.Почему для сравнения нужно использовать именно мульти(одинакого работать на обе платформы для разрабов накладно и чаще всего выбирается приоритетная),на мой взгляд нужно сравнивать эксы схожих жанров,т.к. затачивается под определённую платформу,да и сравнить не так сложно всилу схожего геймплея и поведения камеры),да и собсно зелень в финалке скорее проскакивает из за стиля в котором был выполнен уровень.

P.P.S.Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.)

hes 11.06.2009 12:58

Foxdie, Lost Oddysey уже не самая новая игра. А Финалки ЕЩЁ НЕТ!

П.С.
Цитата:

Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.)
Я уже говорил выше, но ты, видимо не понял намёка - разбрасываться смайлами не по делу и не к месту (тем более, чего-то не поняв) - признак "большого" ума. Тем более, что он не друг, а знакомый.

Foxdie 11.06.2009 13:06

hes
Почему не к месту - я пошутил(прямое назначение смайлов- обозначить смех или юмор) ,ну ты наверное не понял шутки.
Чего то не поняв ?
- Я те бе всё расписал вдоль и поперёк про финалку - версия для PS3 должна как бы раскрыть потенциал.

P.S.Успакой ся ты уже ,всё завязываю с шутками.

YgrekGT 11.06.2009 13:24

Кто то просил видео для сравнения? Ну вот:
http://www.gametrailers.com/video/ps...paradise/29926
А вот нашёл видео что бы понять- PC или Xbox360 и вывод... каждый сделает для себя сам:
http://www.gametrailers.com/video/pc...nd-theft/43929
А вообще когда редакторы игромании вели видеообзор Resident Evel 5- там показали что отличий вообще нету между консолями!

hes 11.06.2009 13:36

Foxdie,
Цитата:

Почему не к месту - я пошутил(прямое назначение смайлов- обозначить смех или юмор) ,ну ты наверное не понял шутки.
Знаешь, большинство людей думают, что если к какой-нибудь фразе подставить смайлик - то получится смешно. И любой подкол сразу станет шуткой.
Лана, проехали.
Цитата:

- Я те бе всё расписал вдоль и поперёк про финалку - версия для PS3 должна как бы раскрыть потенциал.
Ну, вот за это спасибо. Я уже говорил. Скажу ещё раз: респект и уважуха. Теперь я в курсе.

YgrekGT, спасибо, ща глянем.

Maloy17 11.06.2009 13:59

PS3 это самая мощная консоль на даный момент и мощнее ее может быть только Onliv и то она будет нескоро!Microsoft пора начать делать или анансировать Xbox 720 а то они начнут паботать себе в убыток!

YgrekGT 11.06.2009 14:07

Цитата:

пора начать делать или анансировать Xbox 720
Может они уже над ней работают.

ST1L 11.06.2009 14:20

Наверно они имели ввиду, что на xbox 360 могут слепить любую игр, а на пс3 нет, вот и хотят научиться :) Когда я играл в Resistance, я тоже думал, когда начнется эта эпоха!)))))))

турбик 11.06.2009 14:23

бокс вытянит прожект натал

Merchilago 11.06.2009 15:17

Дааа !!! теперь точно буду брать PS3. и как показало время если много слухов, то в скором времени появляются факт !!! PS3 чутли не в 2 раза технологичней и вспомнить хотя бы как в свое время PS2 нагнула XBOX !!! 100% уверен что Финал фентези и Мафия 2 покажут какой беззубый XBOX 360!!!

EAX 11.06.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от *Bиктор*
А киллзон считается таким особенным потому что как раз никто и не верил что такая графика может быть на консолях она там и впрям сверхъестественная

Чувак ты хоть играл в RESIDENT EVIL 5? Там текстуры, цвета, звук огого, можно зайти в каждый дом и всё такое, ниточто в киллзон.
Цитата:

Сообщение от Maloy17
PS3 это самая мощная консоль на даный момент

Ну ты загнул "самая мощная" в x-ящике проц мощнее, видха тоже (но не на немного), а блюрей сонькин, мне нафиг не здался. Да и к концу года выйдет Project Natal.

POCOMAXA 11.06.2009 15:34

Чё там говорить о графике вон Counter Strike графика очень далеко не реалистичная,и что кто скажет что он в неё не режится.А чем она берёт мультиплеером и геймплеем а уж точно не графика,даже намного красивее Source не смогла заменить свою матушку.

Ramm 11.06.2009 15:38

Merchilago,всё будет нормально с финал фентези,а мафия два явно не покажет что бокс бесзубый!ты видел геймплейные ролики Мафии 2???Графику видел?Никакого прорыва там нет!!!GTA 4 явно выигрывает в графике,физике,и анимации!!!

EAX +1

Miraje 11.06.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от EAX (Сообщение 6274894)
Чувак ты хоть играл в RESIDENT EVIL 5? Там текстуры, цвета, звук огого, можно зайти в каждый дом и всё такое, ниточто в киллзон.

Текстуры там говно. Как и в GeoW2, как и в Killzone 2. Все тоже мутное растянутое говно состоящее из бликов и бампа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Merchilago (Сообщение 6274799)
100% уверен что Финал фентези и Мафия 2 покажут какой беззубый XBOX 360!!!

Мафия? Пародия на GTA4. Не более не менее.

Ramm 11.06.2009 15:47

RESIDENT EVIL 5, GeoW2, Killzon 2-текстуры там супер не надо гнать!!!В каких же играх нормальные текстуры???Надеюсь что во всех играх будут такие текстуры!!!

Miraje 11.06.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Ramm (Сообщение 6274994)
RESIDENT EVIL 5, GeoW2, Killzon 2-текстуры там супер не надо гнать!!!В каких же играх нормальные текстуры???Надеюсь что во всех играх будут такие текстуры!!!

Да тот же TF2, CoD4-5, L4D. Вспомнить в GeoW2 эпизод внутри червя - кажется что в червя залили тоннами масла по несколько раз и он пропитался им и стал весь блестеть. Или кровь, когда разрезаешь артерии - кажется что это не кровь, а нефть вытекает из него.
И не дай бог чтобы во всех играх были такие текстуры.

DeFoR 11.06.2009 17:16

Miraje, Ололо.ГТА4 и есть пародия на Мафию,кроме геймплея не тянет на что-то более

Miraje 11.06.2009 17:56

DeFoR
Ви таки посмотрите геймплейные ролики для начала.
Олсо, что имеется ввиду "пародия на Мафию"? Открытый мир? Покатушки на машинках? Так все это было еще до мафии - ГТА3 этому подтверждение.

POCOMAXA 11.06.2009 18:11

Меня кстати тоже бесят блестящие текстуры как будто действительно маслом для тела намазали,и всё главное блестит даже без света,сделали бы матовые текстуры как в Half Life 2 чёт типа такого.

G4M2 11.06.2009 18:57

ЧУЛОВЕКИИ!!! ОПОМНИТЕСЬ... В ХБ360 3 ЯДРА ПОЛНОЦЕННЫХ, В ПС3 1 - остальные вспомогательные. СЕЛЛ -- СЕРВЕРНЫЙ ПРОЦЕССОР, В ПС3 --- ЕГО ОБРЕЗОК. ХВАТИТ ФАНБОЙСТВОВАТЬ. В ГТА4 -- ГРАф. НА ХБ360 ЛУЧШЕ. и сам гр. адаптёр выдает графу лучше. Бесплатная сеть - Вы там были? Это "крутейшая вестчь" может конечно это такая русская версия, но как-то заплатить 1500 мне как-то приятнее (Них... там нет). Опять сравниваете показания в марках. известно , как серия видюх 4800 в марках уделывают ГТХ (280, 260) ,но в играх ситуация меняется, казус? И кстати,

*Bиктор* 11.06.2009 19:17

эээ да вообще-то всеми игровыми сайтами признано что на пс3 гта4 идёт лучше
Ну может для тебя это новость:)

YgrekGT 11.06.2009 19:31

Технические характеристики Xbox 360:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89314
Технические характеристики PlayStation 3:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86471
И характеристики примерно одинаковы. Где лучше, где хуже.

zadira2009 11.06.2009 20:39

Final Fantasy, игра очень специфическая,GRPG,как ни как.Большая часть диска, для соньки будет забита видео заставками.Лично меня вырвет после первой.Это же для девочек,розовые сопельки.Хотите поиграть RPG,возьмите Ведьмака,FABLE2и тд итп.

Darkiti 11.06.2009 20:44

Все верно, GeoW 2 - это графический предел бокса. На PS3 как мы видим, с каждой новой игрой графика улучшается, в итоге бокс остается не удел.

NEW 3444 11.06.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6277628)
Все верно, GeoW 2 - это графический предел бокса

Почему предел вот выйдет третий GoW тогда и посмотрим,а так из бокса не все выжали,а это просто черный пиар.
Цитата:

На PS3 как мы видим, с каждой новой игрой графика улучшается, в итоге бокс остается не удел.

Ох еще один уверенный что Сони 3 намного совершенней Бокса 360,да мощь сони 3 это всеголись чистой воды пиар,она не мощнее бокса,и обе системы равны хотя Бокс вышел раньше. Да и этот спор мне напомнинает споры фанатов Сеги Меги Драйва и Супер Нинтендо, чень уж похожи.

Darkiti 11.06.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от NEW 3444 (Сообщение 6277690)
Почему предел вот выйдет третий GoW тогда и посмотрим,а так из бокса не все выжали,а это просто черный пиар.

Не факт ещё что он выйдет на 360, может по маркетинговым соображением он станет стартовым проектом следующего бокса. Если же он всётаки выйдет на 360, то графикой будет отличатся не сильно от второго, чуточку косметических изменений и всё.

Цитата:

Сообщение от NEW 3444 (Сообщение 6277690)
Ох еще один уверенный что Сони 3 намного совершенней Бокса 360,да мощь сони 3 это всеголись чистой воды пиар,она не мощнее бокса,и обе системы равны хотя Бокс вышел раньше. Да и этот спор мне напомнинает споры фанатов Сеги Меги Драйва и Супер Нинтендо, чень уж похожи.

Я как бы не говорил что PS3 намного совершеннее бокса, однако графика игр на PS3 нам говорят именно об этом. Внутренние студии Сони уже соревнуются между собой над графическими возможностями каррент-гена. Бокс остается не удел, покажи мне шутер красивее KZ2 на боксе, покажи мне TPS на боксе который красивее Uncharted 2 - эта игра так вообще задает новую планку в графике на консолях, в этом мы можем убедится по закрытой мультиплеерной бетке. Пиар - не пиар, а от правды не уйдешь.

dron1993 11.06.2009 21:35

Darkiti

Splinter Cell Conviction -выглядит тоже молодцом. Мне кажется ничем не хуже, чем Uncharted 2

Miraje 11.06.2009 21:45

Цитата:

Все верно, GeoW 2 - это графический предел бокса. На PS3 как мы видим, с каждой новой игрой графика улучшается, в итоге бокс остается не удел.

Графический предел движка вообще-то.
Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6277817)
Не факт ещё что он выйдет на 360, может по маркетинговым соображением он станет стартовым проектом следующего бокса. Если же он всётаки выйдет на 360, то графикой будет отличатся не сильно от второго, чуточку косметических изменений и всё.

Ванга залогиньтесь.

dema08 11.06.2009 22:07

G4M2
ну и какже меняется ситуация в играх? Какие марки имели в виду их много если vantage то на оборот hd 4800 немного проигрывает.

Darkiti 11.06.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от dron1993 (Сообщение 6278107)
Darkiti

Splinter Cell Conviction -выглядит тоже молодцом. Мне кажется ничем не хуже, чем Uncharted 2

Выглядит молодцом, но хуже чем Анч, это факт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 6278220)
Графический предел движка ващемта.

Угу, ведь на боксе самые красивые игры именно на этом движке, лол. так что я всё правильно сказал. Тот же Алан, выглядит уже хуже.

Ramm 11.06.2009 22:14

Darkiti,ну да на Xbox 360 нет шутера лучше чем KZ2,а на PS3 нет ничего лучше игры в стиле Gears of War 2!!!Да и RPG нет лучше,на боксе Mass Efect(скоро Mass Efect 2 будет),Fable 2,Lost Odyssey!!!Да и в Uncharted 2 не иновационная графика!!!

Darkiti 11.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Ramm (Сообщение 6278553)
Darkiti,ну да на Xbox 360 нет шутера лучше чем KZ2,а на PS3 нет ничего лучше игры в стиле Gears of War 2!!!Да и RPG нет лучше,на боксе Mass Efect(скоро Mass Efect 2 будет),Fable 2,Lost Odyssey!!!Да и в Uncharted 2 не иновационная графика!!!

Поменьше восклицательных знаков пожалуйста. Во-первых, лучший TPS это Анчартед 2, GeoW 2 и рядом не стоял, как по графике так и по геймплею, прошу заметить что GeoW 2 я довольно долго играл онлайн, так что могу судить объективно. Mass Effect не эксклюзив, он вышел на пк, пустой аргумент совершенно, вторая часть туда же. А RPG лучше той же Fable 2 - это хардкорнейший Demons Souls, Lost Odyssey сливает таким RPG как White Knight Chronicles и Valkiria Chronicles. Так что фейл, про графику Анчартед 2 с удовольствием послушаю в следующий раз, когда поиграешь в бету или саму игру.

Miraje 11.06.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6278525)
Угу, ведь на боксе самые красивые игры именно на этом движке, лол. так что я всё правильно сказал. Тот же Алан, выглядит уже хуже.

Ну кто ж виноват что M$ такие дурни что не собираются разрывать контракты с эпиками.

*Bиктор* 11.06.2009 22:36

на Mass Effect не гони это и впрям мега игра но уже не эксклюзив
у майков остался тока потёртый временем Halo да Fable 2

Darkiti 11.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 6278769)
на Mass Effect не гони это и впрям мега игра но уже не эксклюзив

Я и не гоню, просто отметил что эта не эксклюзивная игра.

*Bиктор* 11.06.2009 22:40

кстате всё хотел спросить а гирсы3 на соню не планируются?
Тк ведь изначально гирсы делались на пс3 потом майки договорились с епиками но по договору 3часть должна была выйти на соньке
так что изменилось?

Darkiti 11.06.2009 22:43

*Bиктор*, не планируются, у МС права на серию, если не ошибаюсь.

How@rd 12.06.2009 10:07

Ну без фанатизма хочу отметить, графа в PS3 играх впечатляет как-то больше.

eug888 12.06.2009 11:03

KORN87 комп по мощноти примерно похожий на пс3 будет стоять как машина.(я графику имею в виду)

POCOMAXA 12.06.2009 11:23

Мне честно говоря вообще пофиг какая там будет графика я вон до сих пор в Фар Край инстинкт по сети режусь мне нравится а то что там личико будет красивее или вода блестеть где-то лучше мне пофигу я консоль взял что бы прийти с тренировки отдохнуть поиграть,а не для того что бы сидеть и вглядываться где там лучше а где хуже пусть кто-нить другой смотрит кому это действительно надо да и вам не советую из-за такой фигни дебошь поднимать консоль нужна что бы наслаждаться игрой,а графика для этого мне кажется мало чего играет,всё равно даже спустя 10 лет не будет она кинематографичная что бы тот же Мухаммед Али в ФНР был точной своей копией.Так что играйте и не заморачивайтесь по пустякам.

Darkiti 12.06.2009 13:10

POCOMAXA, да дело не только графике, PS3 помимо графики радует отличными эксклюзивными играми в отличии от бокса.

dron1993 12.06.2009 13:24

Бокс еще не выжат смотрите хотя бы на forza motorsport 3, которая не хуже gran turismo 5, обе консоли еще покажут своё.

POCOMAXA 12.06.2009 13:27

Darkiti, ну я не думаю что про xbox тоже забудут тем более,что на сегодняшний день он лидирует по продажам,просто на каждой консоли есть хорошие эксклюзивы как на бокс так и на ПС3,наверняка майкрософт не пропустило такое развитие событий ведь это всё бизнес для всех это мы просто покупатели,а там сидят грамотные люди которые знают,что надо будет делать так же и в сони,игры всё равно будут выходить где-то лучше где-то хуже но никого не оставят наверняка пустыми.

YgrekGT 12.06.2009 19:46

Цитата:

обе консоли еще покажут своё.
А ведь графика не только зависит от железа, но и на каком движке всё делается и как нарисовали текстуры. Посмотрите на Half-Life 2- там так реалистично всё сделали, а особых крутых железок не надо! А игры как Max Payne? В этой игре все текстуры- это фототекстуры!
Вот тут и получается что и руки тоже должны быть прямыми что бы графику сделать продвинутую.

Cyclops 12.06.2009 20:02

Лан из бокса всё выжали но он вкусный) А пс3 не особо.

YgrekGT 12.06.2009 20:55

Цитата:

из бокса всё выжали но он вкусный)
Посмотрите на то, как до сих пор продаётся PS2 и Nintendo Wii. Мои знакомые около года назад купили своей дочери PS2 и им главное "немного поиграть и отдохнуть" а Next-gen им не нужен.
А на Xbox 360- сделали: Burnout: Paradise, GTA IV, Gears of War 2 и много чего ещё. А это значит что консоль ещё будет жить долго и игры на неё будут делать не хуже чем сейчас. Конечно есть потолок, но консоль хоронить пока рано.

SkyBon 15.06.2009 00:15

Чисто технически - бокс выжат. Геймплейно - зависит от новаций Microsoft и дальнейшего успеха Live.

YgrekGT 15.06.2009 09:36

SkyBon, это точно! Может ещё годик на него будут хиты выходить, а потом он уже отживать своё будет.

dron1993 15.06.2009 10:19

Посмотрим, от когда выйдет кризис 2, от тогда и можна будет судить был выжат бокс или нет, критек обещали выжать из двух консолей по максимуму возможного.
Будет интересно сравнить пс3 и бокс. От тогда можна будет поговорить шо мощнее, или они одинаковое по мощности.

YgrekGT 18.06.2009 16:28

dron1993, Вот тогда то и поймём кто кого, но всё равно выяснится что не смогут на обеих консолях сделать такую же графику, что была хотя бы в первом на PC!

Miraje 18.06.2009 16:31

YgrekGT
Ванга, залогиньтесь.

v.kaiser 07.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от dron1993 (Сообщение 6282442)
Бокс еще не выжат смотрите хотя бы на forza motorsport 3, которая не хуже gran turismo 5, обе консоли еще покажут своё.

ну гт5 мы ещё не видели.хотя я лично думаю что после выхода гт5 от форзы3 мало чего останется.

Я доволен обеими консолями.Но о том что пс3 мощнее,спору и быть не может.

VaaN 14.09.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6282322)
POCOMAXA, да дело не только графике, PS3 помимо графики радует отличными эксклюзивными играми в отличии от бокса.

на боксе тоже полно отличных эксклюзивов......взять хотябы бы Gears of war2 или Fable2.....и т.д..

PowerTurtle 14.09.2009 11:54

Я бы не сказал, что он выжат, судя по выходящим отличным играм

Foxdie 19.09.2009 16:21

PowerTurtle, может качество игр и улучшается, но вот графическая составляющая в них...((

Sefer 19.09.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от YgrekGT (Сообщение 6329402)
dron1993, Вот тогда то и поймём кто кого, но всё равно выяснится что не смогут на обеих консолях сделать такую же графику, что была хотя бы в первом на PC!

Crysis 2, будит не хуже первого графичиски это точно, просто возьмут движок отладят, да оптимизируют, как надо и получится такае же отличная графика.
И у Xbox`а есть потонциал, посмотреть только на новый modern warfare 2 и Assasin Creed 2 или Forsa 3.

Silverwing 19.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Sefer (Сообщение 6834692)
Crysis 2, будит не хуже первого графичиски это точно, просто возьмут движок отладят, да оптимизируют, как надо и получится такае же отличная графика.
И у Xbox`а есть потонциал, посмотреть только на новый modern warfare 2 и Assasin Creed 2 или Forsa 3.

Ничего необычного в плане графики в этих играх.Тем более в новом COD'e :)

Sefer 20.09.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 6834937)
Ничего необычного в плане графики в этих играх.Тем более в новом COD'e :)

Нo Forsa 3 отлично же выглядит!)

Darkiti 22.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Sefer (Сообщение 6835637)
Нo Forsa 3 отлично же выглядит!)

Фигово она выглядит, в разы хуже GT5.

Sefer 22.09.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6846473)
Фигово она выглядит, в разы хуже GT5.

Бред, сам то веришь в то что сказал?

Red__Shuhov 22.09.2009 17:05

Цитата:

просто возьмут движок отладят, да оптимизируют, как надо

В Warhead уже отладили)))))

=PRISON= 22.09.2009 18:54

Цитата:

посмотри видео графика на боксе ухудшилась в разы
Скрытый текст:
хотя в крайзисе есть только красивая картинка а игра пустая и унылая

Каша 22.09.2009 19:20

ну по роликам судить не стоит.. но различая есть - это факт...

Nope 23.09.2009 10:11

Графика немножко подсела, но это не расстроит меня вовсе. Так как мне нужен сюжет, а не графика.

Крон 24.09.2009 13:55

А мне не совсем понятно, в чём конкретно выражено исчерпание Х-ВОХ 360? Эта консоль не способна будет потянуть графику каких-то игр, которые выйдут в будущем?:lamo:

proT0S 24.09.2009 14:00

Крон,
У нее есть планка производительности,которой многим разработчикам уже мало.Это же не пк,на который постоянно можно делать апгрейд.Вот и приходится разрабам заниматься сильной оптимизацией,делать все возможное чтобы игра шла с минимально комфортным кол-вом фпс на приставке;)

Флешка 24.09.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от proT0S (Сообщение 6855672)
приставка

Вот приставка. Xbox 360 и PS3 - не "приставки".

proT0S 24.09.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 6856074)
"приставки"

Мои глубочайшие извинения,случайно назвал консоль "приставкой";)

Razor777 24.09.2009 17:07

Флешка, неужели со временем слово "приставка" эволюциаонировала в "консоль"? Существенных отличий нет, и то, и другое (хотя речь об одном и том же) приставляется (смысл слова понимать надо) к телевизору.

Каша 24.09.2009 17:22

Помнится SP2 называли приставкой... а SP3 типа низя?:lol: жжёте народ

Нарру 25.09.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6856536)
Помнится SP2 называли приставкой... а SP3 типа низя?

Да. Сервис Паки к системе дядюшки Билли как нельзя лучше подходят под статус приставки.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.