![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Xbox 360 выжат до капли (10.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А так по своей сути мне не кажется что все соки выжаты из бокса,у него еще есть потенциал.
Воин с пустоши............... Последний раз редактировалось NEW 3444; 10.06.2009 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
ну видяха там уже давно не ахти( в пс3)
интересно по какой игре электроники определили что бокс "выжат" хотя помнится пс2 в свое время была слабее конкурентов но тем не менее их пережила, а WII вообще сразу слабовата была |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Да конечно это только для того что бы раскрутить ПС3,если так то и компы тоже скоро завянут т.к. на Bluray приводы переходить хотят не все т.к. норм болванка вербатим тока стоит 500р. вроде чё уж говорить о играх даже пиратских,тем более это заявление сделала только ЕА у которых заявленны почти все хиты и на хбокс так что будет все окейно.Это просто галдёшь на всякий случай мне кажется что майкрософт выпустит доп привод или вообще будет постовлять боксы с блю рей наврядли они упустили такое развитие событий.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
GTA4NIK
Сразу ебя выдал-в консолях видеокарта отвечает только ЗА ВЫВОД ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ЭКРАН!за обработку графики отвечает процессор!ПС3 уже почти выжали на макс киллхоном 2(думаю можно и лучше если лучше оптимизить но этио как раз через 1 месяц тире 1 год), а на гробике уже каждая 2-ая а то и больше игра выжимает из него все соки. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
С BluRay? И платить отчисления Sony с каждой проданной приставки? Не думаю, что Microsoft пойдет на такой шаг.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
ну бцдет у гроба блюрэй?и что?игры от этого технологичней не станут.на гробе есть игры на 3 двд-по графике нен лучше гирса например.
Добавлено через 2 минуты Опертивки мало?достаточно.для сравнения просто сравни например киллзон и гирз 2.оперативка не решает в даном вопросе+эта такая вещь которую ооченб легко изсенить/улучшить(взять хотябы psp и слим.у первой 32 мега у второй 64)и кста опять же-psp с 32 мегаи опертивы выдаёт картинку уровня пс2. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Оптимизация-великое дело.
А ты не заметил ли какие замылинные текстурки в KillZone 2? А в принце на PSP? Ты может и не заметил, а мне они глаз жгут(мыло как никак). Кстати на счёт голубого ты прав-сони использует свободное пространство для более качественного звука. Но разница заметна лишь при очень дорогой акустике. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Само собой, сколько стоит Бокс и сколько ПС3, да и тем более игры на консолях берут не графикой, а геймплеем, успех Nintendo Wii не даст мне соврать
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
я про год оф вор.может и замыленые а ты сравниваешь psp с гробом?дожили)
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
flashmozzg,
Я не сравниваю. Я сказал: "А в принце на PSP?" Для особо одарённых-это в сравнении с PS2. $hakur, А что город вымирает, стоит подняться на вертолёте повыше, ты я так понимаю не заметил) P.S.На боксе этого нет хоть и FPS столько же. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
сколько раз уже сравнивали консоли. сотни "железных" сайтов делали это. и вроде все сходятся в 2х положениях:
1) никакого "супер-потенциала" у PS3 нет и близко, и мысли то, что она раскроется - чистой воды выдумка. графика на соньке эволюционирует точно так-же как и на боксе. 2)по своим графическим возможностям обе консоли практически идентичны. у соньки в проце больше ядер, но заставить их хорошо работать -сложно. у бокса 3 ядра, но они полностью симметричны. Да и плюс к этому. стоит посмотреть на КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ игры - какие-то лучше на соньке кажут, какие-то на ящике,большинство - выглядят одинаково. PS. о раскрытии потенциала консоли можно убедится легко. для этого последующая игра разработчика должна выглядеть ничуть не лучше предыдущей игры серии, а графика этой игры на другой приставке - быть лучше и находится в прогрессе относительно предшествующей игры серии. ТАКИХ игр пока НЕТ. и о чем разговор? |
||
|
|
|
|
|
|