![]() |
Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Eidos Interactive Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/ Жанр: Stealth Action Дата выхода: 28 Февраля 2014 Цитата:
Немного истории Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Ну, впрочем, никто и не сомневался в этом.
Скрытый текст: |
Возвращение легенды. Обожаю такие игры...
:радостьрадостьрадость: |
Цитата:
|
По правильному пути идут )
|
Awolf, собственно радостная новость, должна быть лучше Дэуса.
|
Так официальный анонс был?
|
MoorCATs, в 2009.
|
Деус экс в сеттинге Вора? Я не против, хотя с вселенной Thief и не знаком.
|
Цитата:
|
Неожиданно и приятно !!!
|
В сеть утек первый трейлер, короткий правда )
|
Цитата:
|
Что то не играл ни в одну из частей. Так что сложновато представить что из себя представлять будет...
|
MilesDayson,
Deadly shadow еще не поздно переиграть Если информация правдивая(я про трелйер),то очень рад,ибо во все части играл очень много времени,и все дико нравилось |
JIaIvIer, Еле нашел, налетайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDayson, сейчас уже будет деус экс по механике, так что расспрашивай про сеттинг:)
|
Воры в стимпанке :). Скучал, очень даже, студия сначала вернула любимый Деус, теперь возвращает не менее любимого одноглазика ;3
|
С серией не знаком, это что-то типа Диаболика, только в какие-нибудь Средние Века?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghoul, блин, звучит, как моя мечта =)
|
Новость:
Цитата:
|
CrazyYura, просто анонсировали Вора до того как Эйдос купили Скворешники, и на разработку денег не выделялось. Деус по сути из за этого тоже долго делался, но результат того стоил
|
Wow, жду чуда. Деус даже мысли не возникало попробовать до этого момента. Вор - один из самых необычных и благородных игровых сериалов, респект автору сабжа
|
Сначала мафия, теперь вот вор перенесен на некст-ген. Они вынуждают брать консоль на старте -_-
|
bitfight, это же как я понял только слух "The magazine’s rumour pages report that Thief 4 will release late next year when Xbox 720/Durango will launch.". К тому же, вроде о запуске новой консоли Xbox в след.году ещё официально речи не шло.
|
ALEXEVIAN, OXM не будут просто так разбрасываться слухами, так что думаю в скором времени он подтвердится
|
Да это и не удивительно. Об игре практически ничего не слышно.
|
Городская легенда игровой индустрии как и Half-Life 3, но если Valve так и не анонсировало его играя с фанатами в тайные послания в стиле Лоста, то Eidos решили ее анонсировать и сейчас никто не может сказать с уверенностью что с игрой происходит. Еще одно возрожденное наследие Уорена Спектра, надеюсь она когда нибудь выйдет. Очень хочется поиграть в эту серию поскольку первые игры уже не хотят запускаться. Очень надеюсь что в итоге Thief 4 не превратиться в результате в Alan Wake или Mafia 2.
|
Ждем подтверждения от разрабов.
|
|
Только без 4
и сегодня GI должны обложку опубликовать, ну и материал мб |
картинки красивые посмотрим какая игра получится
|
Цитата:
Скрытый текст: И опять лук, тренды, такие тренды ) |
Первые скриншоты перезапуска Thief. Подробности скоро.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 50 секунд Кстати когда и во сколько конфа майков? |
MaNiа,
А есть зарубежный источник, откуда скриншоты? желательно из известных Цитата:
GI писали в твиттере, что в названии игры не будет 4, это !00% намек на Вора |
Цитата:
|
Цитата:
Фейком попахивает, я про скриншоты весь инет молчит, даже на гафе их нет, а на каком-то сраном ВК они появились |
woodson, ну да, для какой-то группы ВК, опять же, будут ваять такие фейки :D
|
Ну это далеко не фейк,кинули мне этот pdf файл с инфой об игре,скриншоты как раз из него,просто чувак поставил название группы на них,что бы знали где первоисточник
|
FrodoBaggins,
Кто-нибудь очень хорошо постарался, а они могли выдать его работы за реальные скриншоты |
woodson,
Вот вам такой скриншот например Скрытый текст: |
Wu Tai, Та уже все ок )
аллгамесбета опубликовал их |
хехе,Алексей молодец,теперь его скрины по всему инету гулять будут раньше анонса)
|
Как-то светло на скринах. Чем темнее, тем лучше. В третьей буквально на ощупь шныряли. Вообще, не люблю, когда в играх ночи светлые, такие голубенькие.
Ночь! Темно! |
А вот и GI
Скрытый текст: PS4 и PC 2014 тру пикча в шапку ) Скрытый текст: Добавлено через 24 минуты Дневник разработчиков |
Цитата:
И да, зачем еще одна тема в разделе? |
|
Ну наконец то! Шикарно! Даже не верится, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Только не понятно, а цыфра все же будет в названии или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Изменил название темы, запилил пикчу. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилась строчка в описании)
Цитата:
|
Посмотрел я скрины получше, вообще для некст-гена - слабовато. Разница минимальна.
|
Цитата:
|
Похоже появился первый официальный повод купить некст ген.
Превью от Gameinformer Скрытый текст: |
Creeder, и не говори, долго очень делают игру. Один из последних долгостроев конца двухтысячных. Лара вот вышла уже))
|
я как раз 3ю часть допроходил и тут раз неофициальный анонс, а потом сам анонс и я такой: ДА! МАТЬ! свершилось чудо!
концовка 3й части очень классно сделана как отражение пути Гаррета в детстве, здорово, прям как надо), остальные части игры в своё время не играл, да я даже и не слышал об этой серии П.С. вот уже скорей бы да новая часть, интересно, а голос главгероя тот же будет? ... надеюсь тот же, единственная игра, где не хочется даже русской озвучки!) |
Цитата:
Провал же Ну наконец-то Скверы взялись за этот проект Деус и Хитман хороши, так что не переживаю за Гаррета |
Цитата:
|
Превью, судя по описанию, шикарное, не терпится увидеть демонстрацию.
|
Awolf, поправь ссылку на сайт.
|
|
Очень хочется узнать как будет обстоять дело с тенями и освещением.
|
Разработчики рассказали о новом облике героя Thief
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
Разработчики Thief не хотят делать Гаррета суперменом
Цитата:
|
Арты
Некоторые уже были, в целом всё выглядит более чем готично.
|
Тизер
полный 2 апреля |
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=c4H-DGMM1tc
выход из тени |
Kuzmich`, атмосферный ролик, еще одна игра ради которой куплю потом PS4.
|
Здесь же, с русскими субтитрами.
|
CrazyYura,
всецело поддерживаю, очень жду, и так долго жду, что уже не могу)))) |
|
Это точно тиф? Такое чувство, что я где-то это уже видел
Жду от игры стелса и инноваций, на остальное плевать хотя после всего, что я увидел/прочитал как-то слабо верится, что они не тронут(читай оказуалят) главные аспекты игры |
Цитата:
|
Vegeta,
Внешность порой бывает обманчива (: |
Awolf, ссылку нормальную сайта поставь.
Добавлено через 16 часов 33 минуты Новость: Цитата:
|
CrazyYura, голос Гаррета (Стивена Рассела) был крут
это все равно что Риддик с другим голосом, для меня это будет слив(((( (слив не игры самой конечно же, игру обязательно куплю), хотя может будет вполне себе здорово и с новым глосом.... Что-то день сегодня не задался у меня, одни плохие вещи происходят....... |
Thief: Новые скриншоты
MaXWel1L, хорошая графика.
|
CrazyYura, буллшоты
УЕ3 ) |
CrazyYura, Ну да ,
Опять бордель , где-то я это уже видел… |
Зато водные стрелы есть)
|
Цитата:
|
Сold,
У тебя некст-ген ассоциируется с графикой уровня CG? Вообще не стоит забывать, что некст-ген, это в первую очередь анимация и физика ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сold, да много кто больше всех майки говорили |
woodson, я вообще к чему про графон начал... Какие нафиг буллшоты, если картинка примерно на уровне ПС3 эксклюзивов?
|
Сold,
Ну не знаю, помоему видно, что фотошопом поработали УЕ3 немного хуже выглядит |
Некстген на некстген не завезли=( Хоть бы УЕ4 взяли. Графика вообще не впечатляла с самого начала, а теперь понятно почему.
|
Цитата:
Первый скрин настораживает |
Ezio_12345, надо ждать дневных скринов.
|
Vegeta, увы нет , в недавнем Dishonored.
|
Цитата:
|
|
А разрабы насчет его искусственного глаза что-нибудь говорили?
|
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большего и не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо новость походу к 1 апреля |
Vegeta,
вот тут от 5го апреля вроде http://www.videogamer.com/ps4/thief/...necessity.html собсно в моей цитате сылаются на этот сайт, перевод взял с гамага, хотя может перевод кривит, ну не знаю |
Kuzmich`,
Ну это и вправду писец |
Разработчики Thief выбрали Unreal Engine 3
Цитата:
|
Актером Гаррета в Thief будет Романо Орзари
Цитата:
|
Vegeta, ну тык,особенно выбесило это
Цитата:
Цитата:
|
Асассин + В трейлере даже название своровал . Ну что ж Deus тоже есть , короче говоря соперник Асассина
|
Firiam, харизматичное лицо, на вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Божи! Игра идёт на 30-ти кадрах! Божи! Игра на УЕ3! Какой ужас!"
Кажется все забыли, что Вор не о том. Я бы больше за сюжет с атмосферой беспокоился. Город вон, судя по скринам, какой-то светлый стал, про наличие Хамерритов и Язычников тишина. Вот это беспокоит, а не то, что в игру 60 кадров не завезли. |
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, ну ты думаешь все идеи Эйдос позаимствует из Дизонрда? Я так не думаю, гг разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.change.org/petitions/eid...-thief-4#intro
походу вошло в привычку, лол чё |
Kuzmich`, вряд ли передумают.
|
Цитата:
вообще было бы здорово, но ведь старый актёр староват для мо-кап.... |
|
Знакомство со стелс-экшенами началось у меня с игры Stolen (которая была сильно разгромлена прессой) и очень долгое время считалась мною единственной в своем роде продуктом. Спустя два-три года мне посоветовали ознакомиться с серией Thief и MGS. Тогда Новый Диск как раз выпускал довольно старенькие игры Eidos, как Tomb Raider, Hitman и Thief.
Я приобрел третью часть, и не разу о своем решении не пожалел. Как и написано в превью, больший упор здесь был сделан на тени. Приходилось пробираться по городу использую каждый темный уголок, чтоб тебя не засекла страже и другие враги. Игра, на мой взгляд, была ну очень атмосферной, что до сих пор помню, как билось сердце при приближении к моему укрытию секьюрити. Многое в новой похоже осталось на своих местах, вот только теперь нам не дают на выбор играть либо от первого лица или же третьего. По поводу введения фокусов покусов ничего не имею. Кто хочет пусть пользуется, других на кнопку под дулом пистолета жать не заставляют. Меня даже не смущает, что игра может оказаться один в один Deus Ex, хотя тут больший упор сделан на кражи и врядли в итоге получиться copy/paste |
Новость:
Цитата:
|
Слух: Новая игра про вора в серьезной опасности?
Цитата:
|
Сold, пускай 4 Анрил берут.
|
Да там, собственно, не в движке весь цимес.
|
Да потому что нефиг на этом динозавре игры под некст ген пилить. Лишь несколько игры смогли показать отличную картинку на этом движке и то после того как его допилили существенно.
Цитата:
|
Ezio_12345, для примера - Burnout Paradise вообще сделан на престарелом RenderWare для паст-гена, хотя выглядит отлично даже по сей день (я уже не говорю о том, когда он вышел). Так что паст-ген движок для некст-ген игры это не всегда признак пофигистического издателя или скромного бюджета (да и как любят твердить поклонники Вора - не в графон играем). А вот отсутствие контроля и прочая неразбериха в студии - проблема куда посерьезней будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У3 движок для некст ген?
хА,хА, что вы делаете прекратите:lol: |
Anabioz,
Ты реально думал, чтобы все игры на старте консоли будут на некст-ген движке..? УЕ3, кстати, можно модифицировать до неузнаваемости, тот же Бэтс или Байошок. |
Цитата:
Для пс4 был объявлен двиган у4 соответственно, так какого они делают на устаревшем у3? Это говорит об их жопости и отношению к проекту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем Е3. |
Цитата:
|
Anabioz, Ну видимо они поняли, что у них пока мало опыта работы с УЕ4 и решили на УЕ3.9 делать.
Главное, чтобы механику не испоганили и поменьше экшена, а то получится еще один дизоноред. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, Корво всех крошит Цитата:
Хотя я всё равно буду проходить никого не убивая, так что буду молиться на стелс НЕДИЗОНРД |
Цитата:
|
FrodoBaggins, Чем больше, тем лучше :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura, учитывая что игра создаётся на UE3 - годно.
|
|
Цитата:
|
Ахаха. Это же тот трейлер, который слили в прошлом году.
|
|
CrazyYura, опоздал, HeatherMason уже выложила его чуть выше. Но трейлер клевый, не спорю. Наконец-то он вернулся)
|
KiLlerS, я на русском выложил.
|
KiLlerS, У него на русском. Он же человек-субтитр.
Трейлер порадовал, а вот игра пока не очень, может геймплей что изменит. |
Цитата:
Мне кажется,или глаза у него разных цветов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нету глаза?Тогда что это?Муляж X) Может есть,просто не видит? |
Цитата:
|
Цитата:
klop,
Но так, как это все же перезапуск. Они могут это все не так обыграть. Так что пока он просто механический, неизвестно как и откуда взявшийся |
Цитата:
|
|
Цитата:
п.с Когда он рывками передвигается кажется, что играют за чужого из aliens vs predator =) |
Ну что поздравляю с выходом Dishonored 2, хоть не так долго сиквел пришлось ждать.
|
В Аду появилась особая печь, для тех кто создаёт этот сиквел Дизонорда. Просто позорище.
|
Никакущий АИ, убогий дизайн и наконец подражание Дизонореду.
Я так и знал, что будет фейл. |
Подождите осуждать элитные критики.
|
CrazyYura,
Можно поподробнее? Юра, только на этот раз не увиливай от вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет подражания.. В Дизонорд можно было вырезать целую толпу. Здесь - нет. Если Дизонорд больше экшн (нельзя называть игру стелсом, способов для убийства намного больше), то это - явно стелс. Надо смотреть, что будет дальше. Но АИ пока действительно разочаровывает. |
Alakast,
Это все их промах с движком, ну вот нафига брать УЕ3 для некст-ген мультиплатформы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Страшно мне за игру. Судя по статьям, всё очень просто. Если игра будет в стиле "нажмите X что бы выиграть"...... я даже не знаю. Значит мир, пардон, - говно
|
Я хз чего вы из за этого "фокуса" писихуете, если разработчики не сделают его обязательным в определенных местах, то просто выключите его и играйте без него, я так в FEAR делал, кнопка замедления долой, сложность на макс и вперед.
Насчет Дизонерда, я лично хз, не играл в него и не собираюсь, так что мне наверное немного лучше. |
klop, Фокус? Мы про АИ в основном, он тут никакущий.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
MaXWel1L, графон радует, показали на PS4, клево.
|
Цитата:
UE3 на новом поколении, да они издеваются. |
woodson, а ты разбираешься. Графон это еще и художественное оформление, просвещаю тебя.
|
CrazyYura, Я знаю. Дизайн тут тоже никакущий, как и в Дизонореде.
|
woodson, специально для тебя:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати после божественного демо вспомнилась фраза разрабов что "It's not thief - it's a Thief". Так вот: It's not Thief - it's a Fheef. |
Firiam, ты прослушал, ранний прототип демо. К критики они могут и прислушаться.
|
CrazyYura, Просто. Нет. Слов. Они что угодно скажут, это же их проект.
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, да.
|
CrazyYura, а, ну верим тогда, ок.
|
Учитывая прошлый проект разработчиков, я за игру абсолютно спокоен. Будет хит, без вариантов. По-моему, Eidos Montreal уже ясно дали всем понять, что в стелсе они знают толк.
|
CityGhost, хоть ты позитивно думаешь.
|
CityGhost,
Учитывая то, что игра долгострой, веры в проект мало. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |