Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Homefront – США против Кореи (27.05.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90894)

IgromaniaRU 27.05.2009 18:33

Homefront – США против Кореи (27.05.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Homefront – США против Кореи" от (27.05.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Arkane 27.05.2009 18:33

А вот последнее предложение точно подмечено!

Goat to milk 27.05.2009 18:35

У американцев совсем крыша поехала

_ZeVS_ 27.05.2009 18:40

Хм, США, С. Корея, новейшие экспериментальные разработки... Осталось только подземных инопланетян-морозильников добавить!

D'Y@Nukem 27.05.2009 18:51

А кто разработчик??

komrad13 27.05.2009 18:53

После COD4 ничему не удивляешься. А Северная Корея не протянет и недели в войне с американцами.

Kasten13 27.05.2009 19:20

Западные сценаристы совсем, что ли, охренели? Ничего похабнее и лицемернее я не слышал со времён... да никогда я такого не слышал! Сначала огромной армией нападать на слабую страну, тысячами вырезать мирное население, бомбить города, а потом разработать игру, где эта маленькая страна оказывается во всём этом виновата. У меня нет слов. Это всё равно как если бы какие-нибудь нацисты разработали игру про вторую мировую, где Советский Союз вероломно напал на Германию, уничтожил 20 миллионов её населения, а бравые немцы, доблестно обороняют территорию Германии, останавливают безжалостных русских на подступах к Берлину, а потом одним мощным ударом возмездия захватывают Москву, Ленинград, Сталинград, а затем и весь СССР. И действительно, этот сценарий достоен нацистской Германии.

Ganja777 27.05.2009 19:20

Ха , америкосы всегда себя в играх самой правильной и миролюбивой страной делают , а на деле всё совсем уж не так

komrad13,
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 6166161)
После COD4 ничему не удивляешься. А Северная Корея не протянет и недели в войне с американцами.

С чего это ты взял что Корея и недели не протянет?Сша уже сколько лет в Ираке и в Авганистане воюет,а корея уж куда покруче будет.

BloodyDj 27.05.2009 19:22

komrad13 +1
Ну что это за тема для игры? Если американцы отразили атаку КИТАЙЦЕВ, то какая тут Северная Корея?
З.Ы. А в общем неплохо было бы увидеть маленькую спецоперацию в духе Panzers: Cold War (если не ошибся).

komrad13 27.05.2009 19:24

Ganja777, я имел ввиду в атаке на Америку, а не в обороне(а это дело может растянуться лет на 15-20). Да и партизанскую войну не стоит путать между войнами, где сражается армия против армии.

BloodyDj 27.05.2009 19:29

2 Ganja777
Между прочим, америкосы не вырезали Афганистан с Ираком, а боролись с терроризмом, поэтому эту войны в счет брать нельзя!!!
З.Ы. Посмотрим, как эти страны продержались бы против США, ведющую полноценную захватывательную войну.
komrad13 +1 еще раз)))

Нарру 27.05.2009 19:29

Круто, жду не дождусь. Скоро будем косить желторотых.

Ganja777 27.05.2009 19:39

komrad13,
Тогда понятно,я подумал то что в оборонительной,но всётаки мне кажется что корея хотя бы месяц , но всё таки продержалась бы

BloodyDj,
НО ведь они не искоренили там терроризм,так что не победили,а брать можно,потому что война она и в Африке война.И вообще я говорю если тот же сша нападёт на кореяю за неделю она точно не подёт,а захватывающую войну и в счёт брать не надо потому что как ты говориш Сша пошли искоренять терроризм в те страны,а террористы лучше так же будут делать террористические акты,а воевать на прямую им нафиг не надо

komrad13 27.05.2009 19:39

Нарру, а как же Crysis и Crysis:Warhead?

Симмах 27.05.2009 19:47

>боролись с терроризмом

Ты говоришь уже как истинный американец. Не хочу здесь разводить политический спор.. Но все же пусть сначала америка перестанет воровать полезные ископаемые других стран, а потом уже говорит про терроризм. Американское правительство многим странам ставит ультиматум (разумеется не открытым текстом) "Отдавайте нам свою нефть/газ/дерево/руду за дорма, иначе мы придумаем повод ввести в вашу страну свои войска". Разумеется американское стадо, то бишь американский народ, безропотно верят СМИ, и считают что бедную америку опять терроризируют злые страны.

SaNNY1394 27.05.2009 20:32

Круто, ещё один шутер, но сюжет "пугает".

Dollar59 27.05.2009 20:42

Как убогие корейцы шутят с ядерным оружием.. Скоро в реале война будет..

Kasten13 27.05.2009 20:45

Точно. Только, здаётся мне, не на территории США.

Нарру 27.05.2009 20:49

komrad13,
уже переиграны по сотне раз. я хочу убивать новых корейцев, в новой униформе. у меня жажда крови, черт возьми

komrad13 27.05.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 6167280)
уже переиграны по сотне раз. я хочу убивать новых корейцев, в новой униформе. у меня жажда крови, черт возьми

Лучше в Modern Warfare 2 постреляй "злых русских", 100-цетно будет веселее (ну не люблю серию MW, но гемплей у них сильный).(подавился корейским хе из щуки).

Anticheater 27.05.2009 20:56

Цитата:

драматичная история о вероломном вторжении Северной Кореи на территорию США.
Чего? Что это было? Сценаристов - в детсад. Или в дурдом.

Goat to milk 27.05.2009 20:58

Цитата:

Как убогие корейцы шутят с ядерным оружием.. Скоро в реале война будет..
Во бы корейцы по америке ядерной бомбой фиганули)

komrad13 27.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Goat to milk (Сообщение 6167379)
Во бы корейцы по америке ядерной бомбой фиганули)

Не получится технически... Ракета не долетит, запчасти китайские(а если без шуток, то корейские ракеты не смогут обойти систему современных ПРО).

Tom[Cat] 27.05.2009 21:05

Мухаха для Северной Кореи даже незамечеными к Аляске надоплыть! У USA довольнотаки всё хорошо схвачено на границах, туда только с системой стелс и то до дого как карабли будут в зоне видемости.

Goat to milk 27.05.2009 21:41

А 3 выросшая рука точно не помешала) Играть было бы удобнее)))

DarkSideCreo 27.05.2009 21:48

Goat to milk
да, и игры были бы интереснее. С классной, фотореалистичной графой "прям как в жизни!". Сложновато правда) без сохранений и с 1 жизнью.. Эхх

HIT_MAN 27.05.2009 21:51

провокационная игра ))))

Markyc 27.05.2009 21:52

Предлагаю наминовать на самую дебильнейшую пропаганду-игру всех времен, браво госпада! Осталось выдавать подобные игры в школе вместо учебников по истории!
"Процесс зомбирования запущен и работает хорошо"
Вот как ее и (вообще игры такого рода) воспринимать не серьезно? Это абсолютно реальное отражение взглядов "сверхрассы", тоесть хотел сказать, сверх державы, США на всех остальных убогих, не демократичных, с диктаторами у власти, маньяков с ядерным, массовым, и хз каким еще оружием оружием. (а трупу, между прочим, всеравно каким оружием его убили ядерным или не ядерным)

formula81 27.05.2009 22:08

Kasten13; Ganja777; Симмах - Вы думаете что ваша россия самоя правильная, видили бы вы себя со стороны, вы никгда никуда не лезите ни в Чечне ни в Приднестровье ни в Абхазиию, что страно что только для вас это нормально грузить страны по меньше:( А других смело критикуите:(
DarkSideCreo - Потом плачетесь что вас весь мир не любит, может стоит подумоть что не зря???
Goat to milk - ты придурок кто бы по кому не ударил никто не выжывет, я уверен что американские ракеты сразу полетят на россию а потом будут разбиратся кто наехал на них, как было бы и наоборот.

komrad13; BloodyDj +100%

Я никого не хотел обидеть! Просто политики и есть политики, все играют свои интересы а обычные люди сорятся между собой потомучто так показали по телевизору. Обидно:(

Добавлено через 5 минут
Markyc - Если создало россия токую игру то были все счасливы что можно лупить америкосов в задницу, а как нааборот то всё тупо и пропаганда. Все любят свою страну и маленкие и большие, не надо забывать об этом.

DarkSideCreo 27.05.2009 22:16

Markyc
не будь таким наивным) откуда ты знаешь, что пропагандируют у себя дома корейцы?) у нас что, мало пропаганды? пропаганда - обычный инструмент в политике. У китайцев, между прочим, есть игры, где один китайский солдат отстреливает тысячи японцев) умереть невозможно в принципе, оружие - бесконечно. Вот это, товарищи - самая дебильнейшая пропаганда в истории). не надо восринимать все так серьезно.
США сверхрасса? =) улыбнуло. Сверхдержава - да. На данный момент, да. Но все, как говорится, проходит) И у СССР был свой звездный час, когда "коммуняк" боялись абсолютно все.

Процесс зомбирования в штатах начался ой как давно. А знали ли вы, что дедушка Буша младшего был членом правления одного из частных банков, что спонсировали нацистов во время 2й мировой? За это его кстати погнали из конгресса. А его сын и внук были президентами. Возникает вопрос, так ли важны в штатах выборы? Если сыну и внуку военного преступника доверяют руководство сверхдержавы. Могу скинуть линки на хорошие фильмы, дающие пищу для размышлений. Они правда на английском, но можно наверное найти перевод.

Miraje 27.05.2009 22:18

Цитата:

Авторы обещают сделать упор на сюжете и реалистичном отображении боевых действий ближайшего будущего – события происходят в районе 2030 года
Цитата:

Это значит, что в арсенале игрока, который, разумеется, защищает Америку, помимо стандартных винтовок и гранатометов будут новейшие экспериментальные "игрушки".
Делят на ноль.
Цитата:

Сообщение от formula81 (Сообщение 6168080)
Kasten13; Ganja777; Симмах - Вы думаете что ваша россия самоя правильная, видили бы вы себя со стороны, вы никгда никуда не лезите ни в Чечне ни в Приднестровье ни в Абхазиию, что страно что только для вас это нормально грузить страны по меньше А других смело критикуите

Да вообще козлы, наговаривают на бедную Рашку.
Цитата:

DarkSideCreo - Потом плачетесь что вас весь мир не любит, может стоит подумоть что не зря???

Зря разумеется. Мы к ним с караваем, с Градом и танками солью и девицами красными, а они говорят "АТАТА, РАЩКА НЕХОРОШИЙ!!!!"

Цитата:

Goat to milk - ты придурок кто бы по кому не ударил никто не выжывет, я уверен что американские ракеты сразу полетят на россию а потом будут разбиратся кто наехал на них, как было бы и наоборот.

Чушь. Наши друзья американцы никогда этого не сделают. Нам Обама это обещал!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DarkSideCreo (Сообщение 6168154)
А знали ли вы, что дедушка Буша младшего был членом правления одного из частных банков, что спонсировали нацистов во время 2й мировой? За это его кстати погнали из конгресса. А его сын и внук были президентами. Возникает вопрос, так ли важны в штатах выборы? Если сыну и внуку военного преступника доверяют руководство сверхдержавы. Могу скинуть линки на хорошие фильмы, дающие пищу для размышлений. Они правда на английском, но можно наверное найти перевод.

И что дальше? Почему внук должен отвечать за действия своего деда?

formula81 27.05.2009 22:22

Markyc - Если создало россия токую игру то были все счасливы что можно лупить америкосов в задницу, а как нааборот то всё тупо и пропаганда. Все любят свою страну и маленкие и большие, не надо забывать об этом.

Goat to milk 27.05.2009 22:27

Цитата:

А знали ли вы, что дедушка Буша младшего был членом правления одного из частных банков, что спонсировали нацистов во время 2й мировой? За это его кстати погнали из конгресса. А его сын и внук были президентами. Возникает вопрос, так ли важны в штатах выборы? Если сыну и внуку военного преступника доверяют руководство сверхдержавы. Могу скинуть линки на хорошие фильмы, дающие пищу для размышлений. Они правда на английском, но можно наверное найти перевод.
Дак давно известно, что США управляют не президенты, а какие-то тёмные личности.
Насчёт фильмов-они есть и на русском

Anticheater 27.05.2009 22:28

formula81, это такая попытка оправдать бездарность сценаристов? Просто как бы THQ и американская армия - малость разные организации, о пропаганде тут речи не идет.

DarkSideCreo 27.05.2009 22:28

Miraje
И что дальше? Почему внук должен отвечать за действия своего деда?

яблоко от яблони... Это элита, ты правда думаешь он другой? Н уможет тупее только, а так - такой же манипулятор.
если ты немного поищешь инфу (фильмы типа Money masters например. Или фильмы Алекса Джоунса), ты увидишь, что по сути не важно кто стоит во главе страны, это все равно все свои люди)

formula81
Потом плачетесь что вас весь мир не любит, может стоит подумоть что не зря???

это вообще к чему? я никакой пропаганды не разводил, никого не обижал) ты чето попутал.

Car1son 27.05.2009 22:29

Хотите я сделаю так что все в этой теме полягут? Заканчивайте пустой треп.

formula81 27.05.2009 22:32

komrad13 - Я тебя не учил я просто был согласен с твоими коментариями.
Goat to milk - извини я думал ты серьёзно этого хочеш:)
Miraje - побольше таких как ты и весь мир был бы лутше:)+100%

DarkSideCreo 27.05.2009 22:36

Goat to milk
к сожалению - не только США. Так почти везде. Гы, знаешь кто печатает доллары? Нет, не государство, а Центральный Банк, который по сути частный банк, не контролируемый государством, который дает ссуду (!!!) правительству США. Штаты должны нереальные суммы частным банкирам. Еще Линкольн писал, что центральная банковская система будет залогом развала реальной демократии. Что с ним случилось? Правильно, его убили. И так было со всеми, кто пробовал что-то поменять. Кеннеди кстати тоже завалили из-за того, что он пытался возникать. Потом написали липовый отчет, в котором был просто бред. Например там написано, что было 3 выстрела, произведенных сзади. Но даже на видео видно, что голова Кеннеди дернулась назад, да и мозги вылетели тоже назад. Wake up Neo =)

formula81 27.05.2009 22:37

DarkSideCreo - Да попутал извиняюсь:)

Добавлено через 8 минут
Kasten13 - я думаю это не имеет значения, это моё мнение и может ктото обиделся, и я нехочу чтобы ктото думол что ето мнение всех, я не из россии, НО у меня много друзей в Питере, в Москве и на Урале!

Kasten13 27.05.2009 22:58

Цитата:

Kasten13; Ganja777; Симмах - Вы думаете что ваша россия самоя правильная, видили бы вы себя со стороны, вы никгда никуда не лезите ни в Чечне ни в Приднестровье ни в Абхазиию,

А кто говорит, что Россия самая правильная? Что точно, так это то, что Россия не самая подлая, лживая и лицемерная.

Цитата:

я уверен что американские ракеты сразу полетят на россию

Правда? А я думал, что на Зимбабве.
Цитата:

Потом плачетесь что вас весь мир не любит,

Это кто это - весь мир? США? США нас не любит, а правительства стран НАТО поддерживают её политику. Но США - это не весь мир.
Цитата:

может стоит подумоть что не зря???

Ну да, конечно не зря, это же Россия 3 раза пыталась захватить Европу, а США ей мешали. Это США, а не Россия, в войнах по освобождению Европы теряла десятками миллионов своих жителей, это США а не Россия сжигала свои города, чтобы врагу было труднее продвинуться вглубь страны. Это США, а не Россия, не применяла артилерию и авиаудары по Европейским историческим памятникам во время освобождения Европы, а тратила свои живые силы. А имперские амбиции были только у России - у всех остальных стран Европы с древних времён было демократическое правительство и институт президенства. И все страны Европы мирно убеждали Азиатов и Африканцев стать своими коллониями, в то время, как Россия варварски захватывала их. Это Россия, финансирует гражданские войны в других странах. Это Россия вторгается в другие государства ради нефти.Спрашивается - за что Россию любить? Это же мы самая агрессивная империя в истории - ничего, что о нас знают чуть более 300 лет.

formula81 27.05.2009 23:06

Kasten13 - 300 лет это ерунда, есть государство с культурой в 1000 лет. Но я не понял что ты хотел сказать, причём тут

( Россия 3 раза пыталась захватить Европу?, И все страны Европы мирно убеждали Азиатов и Африканцев стать своими коллониями, в то время, как Россия варварски захватывала их. Это Россия, финансирует гражданские войны в других странах)

DarkSideCreo 27.05.2009 23:08

Kasten13
Правда? А я думал, что на Зимбабве.

ну, вообще то США не только нас не любит.

США нас не любит, а правительства стран НАТО поддерживают её политику.

ну дык получается, что нас не любит почти все развитые страны? Когда Тайм сделали Путина человеком года, огромное количество людей в штатах и европе закидали их критикой, причем фигурировали фразы типа: "вы сделали второго Гитлера человеком года!" итд =) как видишь, нас все-таки не очень любят. Конечно, без давления и пропаганды штатов тут не обошлось

Не хотелось бы подливать масла в огонь нашей народной ненависти к штатам, но все же - Это заставляет задумываться. А не это ли сейчас происходит?

"...Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото. Всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель...

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..."

Из выступления Алена Даллеса в Конгрессе США, январь 1945 года.

@RT-103 27.05.2009 23:12

Car1son:
Если тебе не интересно читать комменты людей, это не значит, что надо сразу всем закрывать рот (хоть ты и модератор). Что, мы уже не имеем права обсудить какую-то тему, если ты против? Можешь конечно щас удалить мой коммент, наказать предупреждением (или какие там у вас ещё фишки...), но это просто моё ИМХО. Тут никто не флудит, не спамит... В чём проблема?

Car1son 27.05.2009 23:15

@RT-103, Ваш разговор не относится непосредственно к теме. Тема про игру, вы лезете в политику, хотите пообщаться о политике, идите в раздел политики. Дальнейшая дискуссия по этому поводу бессмысленна.

DarkSideCreo 27.05.2009 23:16

formula81
вообще-то он иронизировал. замени "Россия" на "Америка", и все поймешь. Это у штатов история насчитывает всего 300 лет. гы, москва в 3 раза старше штатов)

Car1son
а чего собственно вы ожидали, написав:
"Порой диву даешься, насколько "удачно" иные компании выбирают время для своих анонсов. Ведь именно сейчас мир лихорадит по поводу устроенных Северной Кореей ядерных испытаний…"

это автоматически дает нам пищу для политической дискуссии

Kasten13 27.05.2009 23:19

Car1son действительно. расфлудились тут:lol:

\\угу

Car1son 27.05.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от DarkSideCreo (Сообщение 6168827)
а чего собственно вы ожидали, написав:

Я это не писал.
Цитата:

Сообщение от DarkSideCreo (Сообщение 6168827)
это автоматически дает нам пищу для политической дискуссии

Прошу все-таки политику не обсуждать.

formula81 27.05.2009 23:27

Car1son - Если бы ты написал своё мнение было и тебе интересно:)

Ganja777 27.05.2009 23:30

formula81,
Ваше сообщение полно любви и обожания к ссаным либералам, желаю вам рака яичек.

komrad13 27.05.2009 23:34

Car1son, заметь говорю о самой игре. Эту игру делает команда Kaos Studios, создатели Fuel of War(игра про войну Росси и США ). В принципе может выйти крепкий середнячок, но создается впечатление, что создатели игры равняются на COD4. Т.е., они рассматривают свою игру как конкурент COD6:MF2. Это может их погубить.

Markyc 27.05.2009 23:43

еслибы у нас выпустили подобную игру то в штатах ее бы точно запретили, а еще б и засудили по хорошему.
Car1son, вот для сравнения, фаллаут - фантазия на отдоленное постапакалептичесское будущееа, красная артель - тоже самое или вернее шаржированная под завязку комедия. а тут столкновение реальных режимов, война конкретных государств с уже заранее понятным моральным окрасом черное\белое, при этом даже не хроника! Как это еще назвать если не правокацией?!

SleepyGravit 27.05.2009 23:45

Вот вы убились, обычный госзаказ,.. для Штатов - стандартная практика, скоро еще будут игры подобные... Странно, что про Грузию и Украину еще ниче нет...

komrad13 27.05.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Markyc (Сообщение 6169122)
Как это еще назвать если не правокацией?!

Вообще-то спекуляция. Создатели хотят увеличить свои продажи за счет слухов вокруг ядерной программы КНДР. Такой вот грязный бизнес.
Скрытый текст:
На чем игра спекулирует- тоже к теме относится Car1son. Ведь про игру же говорим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SleepyGravit (Сообщение 6169149)
Грузию

Ghost Recon 1-я часть, вышедшая в 2001 году. Там и Южную Осетию затронули, и Россию. Герои, конечно американцы.
Скрытый текст:
Ссори за оффтоп Car1son

Car1son 28.05.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 6169168)
На чем игра спекулирует- тоже к теме относится Car1son. Ведь про игру же говорим.

Ты мне каждой фразой отчитываться будешь?

Kasten13 28.05.2009 00:26

Кстати, армию КНДР зря недооценивают. Северная корея, не смотря на свои незначительные размеры, имеет армию по численности не уступающую армии США. Миллион солдат, плюс четыре в резерве. Чем не оппонент мировым спасителям мира - США? Правда, в плане всего остального лет на двести грубо говоря отстаёт, но это уже другой разговор.

komrad13 28.05.2009 00:38

Авторы обещают сделать упор на сюжете и реалистичном отображении боевых действий ближайшего будущего – события происходят в районе 2030 года.
Сейчас многие реалистично Вторую Мировую уже не могут сделать. А отобразить реалистично военные действия будущего в принципе невозможно... учитывая какой сюжет. Игра сама себе противоречит с претензиями на реалистичность и сюжетом аля COD4 и Red Alert(1-2-3), но с корейцами.
Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 6169364)
Ты мне каждой фразой отчитываться будешь?

Обосновываю свое мнение просто и ничего больше.

NEW 3444 28.05.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от SleepyGravit (Сообщение 6169149)
Странно, что про Грузию и Украину еще ниче нет...

Как это нет,был в 95-м танковый симулятор,где говорилось что наша страна пошла войной на Украину которая захотела в НАТО.
Цитата:

Сообщение от Kasten13 (Сообщение 6169537)
Кстати, армию КНДР зря недооценивают. Северная корея, не смотря на свои незначительные размеры, имеет армию по численности не уступающую армии США. Миллион солдат, плюс четыре в резерве. Чем не оппонент мировым спасителям мира - США? Правда, в плане всего остального лет на двести грубо говоря отстаёт, но это уже другой разговор.

Это все верно,но они ну плохо вооружены на уровне 60-х годов 20 века,а то что они парады устраивают так это просто устрашение,как в свое время СССР делала.
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 6169648)
Игра сама себе противоречит с претензиями на реалистичность и сюжетом аля COD4 и Red Alert(1-2-3), но с корейцами.

Точно, правда если все снова стихнет, не факт что корейцы останутся, их легко можно заметить на китайцев ну или еще кого-нибудь.

Last_Saint 28.05.2009 03:13

А, что они имеют ввиду под "реалистичностью" ??? Самые реалистичные игры фпс это Флешпойнт и Рэд Орхестра. остальное оркадные побегушки.
Они наверно думают,что реалистичное отображерие реилгана это и есть реализм в игре))

Wisc 28.05.2009 03:43

новость о какой то, дешевой поддельной игрушке в которую мало кто будет по настоящему играть.

А сколько вони!! Господа - повзрослейте наконец.

KHRC 28.05.2009 07:59

Блин я опоздал на все ваши споры, жааль, я бы поучаствовал.
Но мнение скажу.... ЭТО КРУТО!!! В этом году выйдет OF 2, где надо будет мочить китайцев, а потом ещё и эта игра, где надо мочить корейцев. Круто, в этих играх я буду чуствовать себя как в раю.

>>>Evgen<<< 28.05.2009 12:38

Интересно будет поиграть!

Ter142 28.05.2009 12:42

KHRC, чем тебе китайцы не угодили? Ну а сюжет игры вполне в духе американцев да и пипл, как говорится, хавает.

KHRC 28.05.2009 14:12

Ter142
Нуу, просто они меня бесят, от них пользы нету, все азиаты бессполезны. Все, кроме Японцев, этих чуваков я уважаю, у них и культура очень интересная и от них польза есть, хотя бы потомучто у них есть компания Capcom. А от остальных азиатов (китайцев, корейцев, монголов...) больше вреда чем пользы.

Last_Saint 28.05.2009 19:15

KHRC, ты это триадам расскажи, отошлют по почте кусками.
Тоже самое может сказать любой про любой народ с такими же глупыми/детскими аргументами.

gonger 28.05.2009 20:41

KHRC ну ты и имбицил эсли говоришь что мол Они меня бесят, от них пользы нету - от тебя больше пользы? у китай тоже культура есть.

KHRC 28.05.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 6173932)
ты это триадам расскажи, отошлют по почте кусками.

Ну вообщето Триады это Японские группировки, а не Китайские, а Японцев я уважаю, и против них ничего не имею.
Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 6173932)
Тоже самое может сказать любой про любой народ

Ну скажи, практически от любой страны польза есть, да даже от России польза большая.
Цитата:

Сообщение от gonger (Сообщение 6174804)
от тебя больше пользы?

Ну я всего лиш подросток, один человек, а этих Китайцев (корейцев и тд.) миллионы, и от всех один вред.
Цитата:

Сообщение от gonger (Сообщение 6174804)
у китай тоже культура есть.

Сейчас её нету, когда то была, возможно.

Короче нехочу поднимать эту тему, но если захотите меня переубедить, дерзайте.

Miraje 28.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6172099)
Нуу, просто они меня бесят, от них пользы нету, все азиаты бессполезны.

Ты упоротый штоле? Азиаты кормят тебя и одевают. 70% того товара что лежит на наших вещевых рынках - китайские. Плюс дешевая рабочая сила, готовая за мешок риса месить бетон на стройке.

Kazuya 29.05.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6175636)
Ну вообщето Триады это Японские группировки, а не Китайские, а Японцев я уважаю, и против них ничего не имею.

Это ты путаешь с Якудза, а триады это китайцы.

Цитата:

Ну я всего лиш подросток, один человек, а этих Китайцев (корейцев и тд.) миллионы, и от всех один вред.

Мне одному кажется что мир наполовину заполнен одной лишь китайской продукцией? А, выше вроде есть такие же, вроде я не один:sml:

Цитата:

Чего это ты так на китайцев с корейцами наезжаешь? Нет, мне они тоже кое чем надоели, но есть у меня и друзья среди них.

Цитата:

Сейчас её нету, когда то была, возможно.

Она есть и очень древняя, просто сейчас она прикрыта коммунистической культурой, что не мешает им сохранять культурные традиции. Китайцы здорово свою культуру демонстрируют, когда валят с Китая, побывал бы ты в Чайнатауне:sml:

Кстати, а чем тебе не угодили южные корейцы? По моему они не сильно отстают от Японии.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.