![]() |
Resident Evil 5 Mercenaries championship
Resident Evil 5 Mercenaries championship Show yourself, get the best scorе of all time your playing http://s41.radikal.ru/i092/0904/a2/34542654550c.jpg Суть чемпионата: Набирать как можно больше очков. Как и кем? Вам решать. Порядок и условия проведения: 8 туров, по колличеству локаций. Мы оглашаем название карты, участники в течении 24 часов набивают очки и присылают в тему результат в виде фотки экрана, мы, в свою очередь, проверяем и добавляем всё в турнирную таблицу. Потом начинается следующий тур и т.д. Таблица будет обновлятся после каждого тура. Первые три человека, по итогам турнира, получат призы. Список призов: 1 место: аватар 130х130/статус на выбор Majini killer, S.T.A.R.S Agent, B.S.A.A Agent + 10 кармы/спец. приз. 2 место: аватар 120х120/ + 20 кармы 3 место: 15 кармы. Порядок набора участников: Заявка свободная. Участники: Скрытый текст: Результаты: Скрытый текст: Правила для фотографий: - На фотографиях должна обязательно стоять дата проведения тура, фотошоп яростно отслеживается. - Участники, уличённые в фотошопе, будут дисквалифицироваться. - Информация должна быть отчётливо видна. - Фотки присылаем единожды и отмечаем кем играли. - Результаты, присланные позже положеного времени, не засчитываются. Остальные правила: - Сплит скрин и онлайн совместное прохождение запрещено. - Строго запрещается использовать Шеву с луком и Вескера с "Гидрой". Мы следим за вами! - Участник, пропустивший тур, не может "прислать результат потом." - Результаты принимаются только от заявленного лица. - Все очки суммируются до финального тура включительно. - Я вправе исключить любого участника по подозрению в читерстве. P.S: Удачи! Статус чемпионата: Завершён! |
Цитата:
|
Fisk
только одному можно играть? |
если все уровни неоткрыты то играть можно?
|
Заявка.
Цитата:
Фотографии отправлять лично тому кто проводит конкурс или сюда выкладывать ? -=R@Z()R=- Неужели мозгов совсем нет ? Там всего 8 уровней. Как ты сможешь участвовать , если у тебя не все открыто ? Внимание. Есть проблема. Возьмем например первую миссию - деревня. Прошел я ее. В конце результат. Кем мы ее проходим про это ничего не написано. Написано это только в главном меню где можно выбирать карты. Но там написан только самый большой рекорд , а не для каждого персонажа. А теперь допустим , что я прошел миссию деревня Вескером с гидрой на S. После чего я выбираю любого другого перса , и тоже прохожу на S , но Вескером с гидрой я конечно набиваю больше очков. А теперь вопрос. Ну и как вы это поймете что я вас не обманул ? Лучше сделайте чтобы все персы были доступны. И тогда просто участники будут играть за рекорд на карте. Тем более что Вескером с гидрой не на всех уровнях играть удобно. На некоторых миссиях нужны автоматы. Хотя тут уже смотреть кто какую тактику выберет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фоткать вот это место: Цитата:
|
SoliD,
надежда на вашу совестность и честность |
Цитата:
|
Fisk,
Веселый Вескер,Крис,Шева??интересные статусы.возможно ты хотел написать fan?? и вроде пишется Wesker,а не Vesker . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думал чё за фигня, "забавы с вескером" |
Заявко.
|
заявочка
седня ради турнира в лайв вышел и все карты открыл а так была открыто только первая с завтрашнего дня начну тренироваться |
Конкурс будет проводится в воскресенье или в понедельник?
|
Цитата:
Я люблю Вескера, конечно, но такой говностатус с двумя ошибками в двух словах в жизни не возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Для тебя я сделаю любой статус. АПД Скидку за неграмотность делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, пока консоли нет, так бы поучаствовал.
А пока почитал, поржал) Особенно с этих двух постов: Цитата:
Цитата:
|
Заявка.
|
можно играть двоем по сплит-скрину?
|
Тоже кину однако заявку.
|
а как быть если фотик не показывает дату??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка.
|
в co-op можно по интернету (не сплит скрину)??
а то я так и не нашел в шапке :/ |
Цитата:
|
Fox33DEST, 0rca, выше говорят что можно. Кажется.
|
Creeder, facepalm.jpg
|
Цитата:
|
Играть только одному и только на одной консоли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Creeder,
вообщето имелось ввиду количество участников -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
совсем запутали,кстати зря вы этот момент не одобряете,я про co-op :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давайте за кампанию,заявочка.
кстати а почему убрали призовые статусы за второе место??мож вернете?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас в шапке правила противоречат друг другу.
Цитата:
Цитата:
Sheva с луком не машина для убийств. Пока новую стрелу возьмет ее и ударить могут + прицела нету. |
Цитата:
|
SoliD, это читерские персы.поэтому нельзя!
|
Не, все верно пишут, эти двое - реально самый ад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisk,
добавь меня в список участников.и как я понял турнир начинается завтра??? |
Продлим период набора участников. Тем более, как я вижу, тут старые добрые участники прошлых конкурсов собрались.
|
Цитата:
|
Nick Gusarov,
фотошоп, использование запрещенных персонажей и т.д. |
А в принципе сплит-скрин и онлайн можно включить. Но при том что играют только участники матча, и при том что очки делятся по-полам.
|
Цитата:
|
Fisk
а как бует вычесляться использование фотошопа? |
Не важно как - главное, что это будет жестоко караться!
|
2face
если честно тут нет ничего сложного замазл аккурвтнинько и вписсал число нужным шрифтом Мне это приходилось делать на фотостудии, когда просили поменять число на фотографии |
-=R@Z()R=-
Нет ничего невозможного, естественно, но если кто и сможет воспользоваться им то это будет видно, и об этом узнает весь форум. |
Fisk, вычеркни мое имя из списка, пожалуйста. К сожалению не смогу принять участия.
|
Сold
Вычеркнул. Время начала соревнований пока не определено. Так что записывайтесь в участники, те, кто ещё не записался и тренируйтесь, те, кто этот этап уже прошёл. О дате старта вы узнаете заранее. |
Ябы поучаствовал, токо обьясните шо такое Вескер?
|
Цитата:
это персонаж игры ))) |
А всё понял сори, просто я его ещё не убил :(
Ладна завтра игру осилю до конца и буду результаты записывать. Ато я в неё покачто токо 2-3 часа играл |
Ну шо, хлопцы, когда начинаем?
|
давайте уже начнем. наши коллеги по предыдущей части уже во всю играют.
|
Маловато участников. Ещё хотябы человека 3.
Так много людей играет(прим. в соседней теме) а участвуют всего 7-ро. Парадокс. |
Fisk,
не думаю что кто-то ещё присоединиться.можно и пораньше начать))кстати,а карты по очереди будем проходить,или в разнобой?? а насчет парадокса....хм,мож они не знают,хотя как тут не узнаешь,в теме уже 2-3 раза говорили.видимо просто не хотят. ЗЫ.бумажку с датой надо вставлять??или просто так можно заливать,без даты ?? |
Предварительная дата начала - эта пятница.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заявка
|
Заявка
|
Altair099,
Dark Voron, ого,отлично,ещё два участника))) |
one more!!!11
|
Dark Voron
Ты чей? :) Ладно, занесём. |
Fisk
Dark Voron - друг Altair099 |
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, Когда я это писал я ещё был в самом начале игры
|
Fisk, в смысле? и как это подтверждение по твоему должно происходить?
Добавлено через 45 секунд Да и вобще максимальное количество выбитых очков на карте можно просмотреть и по лайву. тут то уж никак не обманешь. |
Rollin, Помойму он имел ввиду что дело не в дате а в том кто набил
|
Цитата:
Я думаю нет ничего сложного в том чтобы написать на бумажке слово. Для совсем стесняющихся - дата. Цитата:
|
если LittleBigDen позволит, то зоявко!!!
|
Цитата:
|
Ладно, делать и так нечего.Заявка.
|
Ну что, завтра начинаем. В 10 по Москве, я скажу карту затем вы должны будете за 24 часа прислать результат, т.е. до 10 часов 18-го числа(субботы).
Скрытый текст: Набор всё ещё открыт. Продлится до завтрашних 10 часов. |
Fisk, Ох щит! получается второй этап в субботу уже???? я тогда не успею наверно ко 2 этапу!
|
Rollin
Ты на сколько уезжаешь? |
Fisk, я на выходные вот на пасху уезжаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Fisk я впринцепи это и имел ввиду, знал что он поймёт LittleBigDen, ну так что? |
Цитата:
|
Fisk,
извините,не увидел в шапке. |
Кто за то чтобы передвинуть дату начала на понедельник?
|
Fisk,
мне без разницы,хоть завтра,хоть через неделю,если нужно,то я ЗА. |
Fisk, на выходных надо, понедельник в опу.
|
Некоторые тут на пасху уезжать собираются : )
Хотя это совершенно их проблемы , но можно и подождать , а не быть единоличниками. |
Цитата:
|
Fisk
сегодня начинаем? |
Цитата:
1-WoW 2-Homework |
Турнир начался.
Первый этап: Карта - The Mines Персонаж - любой, кроме Вескера с "Гидрой" и Шевы с луком. Дата окончания приёма результатов - 18.04.09 10:00 МСК Не забывайте что фотку можно выложить единожды. |
Mines это шахта ? Просто у меня русская версия.
|
Да шахты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не тяните с рез-ми, можете не успеть.
|
У меня на фотике нельзя дату ставить, я тогда на бумажке свой ник напишу, ок?
|
Altair099,
Да,да,можно и так сделать. |
Цитата:
|
хм,интересно,когда появиться первая фотка с результатами))))
|
Crayon
Сам то когда выложишь? Все ждут до последнего чтобы выложить результат лучший чем у всех. Напомню, тот кто будет выкладывать рез-ты со всех туров и при этом не показывая лучших, тот в итоге тоже может победить. |
если я 1-ый тур не пройду, т.е не успею, я смогу потом участвовать, или нет?
|
Fox33DEST,
думаю нет,там ведь суммируется результат по всем турам,если один пропустишь,победить будет тяжело.да и тем более в шапке написано что нельзя так делать. Fisk, лан,ща выложу)) Добавлено через 3 минуты нуу,раз все такие смелые,то я выложу первым)) Скрытый текст: сильно меня там помидорами не закидывайте,старался как мог))) |
Цитата:
|
упс,забыл))играл за Шеву(самый первый костюм).
|
Раза с третьего набрал ,
Wesker. Скрытый текст: |
Не люблю Mines, в особенности - риперов. Редко получается попасть в белую точку из магнума >< Поэтому пробовал пройти этот уровень двумя персонажами: Chris (Safari) и Jill (BSAA). С Джилл набрал 80к, однако Крисом вышло больше.
Скрытый текст: |
CryingDeath
Круто. Тоже не люблю Mines. А еще завод и тюрьму. Кстати , кто не в курсе у Wesker'a есть интересный прием. Нажимаем правый аналог и он ракетой несется в перед. Удобно когда тебя окружают. |
CryingDeath
Пока в лидерах. Ждём остальных. |
фак,тогда снимайте с конкурса, не смогу я =(...
|
Fox33DEST
Ради фана не останешся? Вдруг лидер пропустит тур? Он тоже потеряет очки. |
Fisk, ну хз, оставляй пока, но 1-ый тур я пропускаю автоматом=(.
|
Fox33DEST
Судя повсему не ты один. |
Fisk, вычеркивай из участников. увы не смогу(( времени не хватает.
|
Rollin, -1....
Я примерно столько же набираю, как и ты... |
вымираете как мамонты. ужас.
|
Играл за Криса(S.T.A.R.S.)
Скрытый текст: Сорри за качество цифровик ещё не вернули. |
Играл за Шеву( самый первый костюм):
Похоже я на последнем месте(Шева, первый костюм):
Fox33DEST
А сколько ты набираешь ? : ) То сообщение отредактировали уже. |
достала меня без результативная игра на протяжении 2 часов. выкладываю свой результат:
Скрытый текст: играл Шевой в 1 костюме |
Где Разор и Серко?
|
Fisk,
ну время есть еще |
Fisk
он уже сыграл, щас я за него выложу. |
Результаты ещё принимаются. Время окончания первого тура - 10 часов.
Второй тур начнётся в 10. Дата окончания второго тура - 10:00 19.04.09 Карта - Public Assembly Персонаж - любой, кроме Вескера с "Гидрой" и Шевы с луком. Не забываем указывать кем играли. |
вот результат разора:
Скрытый текст: он играл шевой |
Что меня раздражает, так это когда ты целишься в палача, а тебя сзади хватает один из majini, и в итоге рвется комбо ><
Chris (S.T.A.R.S.) Скрытый текст: |
что то все шевой играют)))
CryingDeath, фигасе жжешь,молодца)) |
Crayon, ну не скажи, жгут в соседней теме.
|
CryingDeath,
нуу,там вообще одни профи сидят,и за Вескера все гамают)) |
Мне со своими 50к с вами нечего делать :(
Ради фана останусь. |
а выигрывает тот кто на первом месте в итоговой статистике или кто первый в параллельной статистике?
|
Это секрет. Посмотрим что будет в итоге.
|
Сорри за качество. Играл за Криса(S.T.A.R.S.)
I'm play in Jill Battlesuit.
Скрытый текст: MaxDrago Гад : ) Блин так обидно , одна жалкая тысяча : ) |
MaxDrago
Твёрдая заявка на лидерство в этом этапе. |
SoliD, русский язык в игре?О_о пиратка?
|
играл за Шеву BSAA:
Crayon
молодец, 1 |
Crayon
Эх, на 4 тысячи опередил. |
Все остальные спать пошли чтоли?
|
Fisk,
может быть,завтра скорей всего выложат. |
Fisk
я сыграл, но дэн не выложил (да, зря я записался....................) |
Цитата:
|
Как вы можете по 100 тысяч набирать?:lamo:
Скрытый текст: Играл за Криса(самый первый костюм) Результат Dark Voron'а(Вескер): Скрытый текст: |
Я не понимаю, как вот не стыдно такое выкладывать? Курам на смех же.
|
вот мой результат:
Скрытый текст: играл за Криса(BSAA) |
Цитата:
|
2 этап почти закончился, до 10 часов ещё можно прислать кто что не успел.
В 10 часов начнётся 3 этап. Дата окончания третьего этапа - 10:00 20.04.09 Карта - Village Персонаж - любой, кроме Вескера с "Гидрой" и Шевы с луком. Напоминаю о существовании правил. |
omfg, разрыв в 60 очков :)
|
CryingDeath,
с кем??фото ещё никто не выкладывал..... |
Цитата:
Где резы Разора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот результаты разора:
Скрытый текст: он играл крисом(BSAA) он больше не будет играть Добавлено через 2 часа 53 минуты что значит паралельная статистика? |
LittleBigDen,
как я понял это очки за раунд.если за раунд набрал больше всех-3 очка,если второй-2 и т.д. |
Chris (S.T.A.R.S.)
Jill (Battlesuit)
Еще раз простите за качество. Играл опять за Криса(S.T.A.R.S.)
Крис(сафари):
Блин вы
|
Crayon, pwned! Молодец!
|
Crayon
Пока что максимальный результат в турнире. Так держать! |
Крис(BSAA):
Скрытый текст: Мне, как человеку, набравшему 1000/1000 не понятно, как можно набирать 100к очков.:confused: Результат Dark Voron'a(Jill): Скрытый текст: Сегодня этот говнюк набрал больше меня.:frown: |
Цитата:
Цитата:
100к очков - вообще фигня, на лидерборды посмотри. |
наконец-то у меня что-то начало получаться:
Скрытый текст: играл крис(BSAA) ЗЫ: я открыл крис(Safari) Crayon как ты сделал комбо 61???? |
Четвёртый этап начался.
Дата окончания 4-го этапа - 10:00 21.04.09 Карта - Experimental Facility Персонаж - любой, кроме Вескера с "Гидрой" и Шевы с луком. |
Цитата:
|
Это ещё не самая тупая, есть ещё более запутаные.
Тут более сносно набирается комбо. |
Fisk
для первые 3 карты самые прикольные, остальные не очень. особенно шип дек там два бензопильщика ходят и не с первого раза дохнут |
LittleBigDen
Да, там реальная жесть начинается. Если бы всё было легко было бы не интересно, я так считаю. |
На EF в одиночку, кстати, легче всего комбо держать, потому что враги почти не кончаются.
|
Поэтому эта карта и идёт следующей в чемпе.
|
Да, Experimental Facility это жееееесть. Там ликеры потом прут и прут.
|
Nick Gusarov,
да там ликеры слабые,дохнут очень быстро. |
У моря погоды не ждём, выкладываем свои фотки.
|
Набил со второго раза , а дальше фарта не было =/
Wesker Скрытый текст: Fisk Описывай следующие этапы в двух словах на русском. То у меня версия русская. |
Ааа, ладно.
Chris (S.T.A.R.S.) Скрытый текст: |
Шева(BSAA):
Крис(S.T.A.R.S.):
Скрытый текст: Dark Voron(Jill): Скрытый текст: |
Altair099, маловато будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх неудачная карта попалась.Играл как всегда Крис(S.T.A.R.S.)
почему-то на тех картах которые мне не нравятся я набираю больше чем на других
Скрытый текст: играл крис(Safari) |
Пятый этап начался.
Дата окончания 5-го этапа - 10:00 22.04.09 Карта - Ancient Ruins (Древние развалины) Персонаж - любой, кроме Вескера с "Гидрой" и Шевы с луком. |
блин,люди,не у кого такого не было,что на этой карте враги кончаются ОЧЕНЬ быстро.я ток начинаю нормально играть,а враги перестают идти нормальным потоком.даже боссы не вылезают.в результате минуты 2,тупо бегаю по пустой карте,изредка убивая реденьких врагов.это тока у меня такое,или нет???
|
По-мойму на этой карте такой маленький дисбаланс, как уже было сказано. Есть момент(в начале) враги стабильно идут а после их замеса наступает пауза, когда как, может и 10 сек а может и больше, что для неразрывного комбо фатально.
Думаю можно попробовать в две стадии набора комбо, до и после паузы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |