![]() |
Режиссер Уве Болл: "Хаос? Мне нравится эта идея!" (17.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Режиссер Уве Болл: "Хаос? Мне нравится эта идея!"" от (17.02.2009). Автор: Редакция.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Уве Болл ублюдак!!!!
|
Писец, такие бабки тратить и снимать такое гавно... Это надо уметь.
Надо всем миром скидываться на киллера. |
Игромания! если это интервью правда, передайте от лица все игроков что он мразь!!!
|
И при этом он еще уверен,что его фильмы кому-то нравятся!
|
на наши деньги снимать гавно??? ну-ну...
|
Блин столько наснимал и всё мимо кассы. У него давно уже качество перерасло в количество...
|
Инвесторам надо деньги отдавать, а тут может какие нибудь лохи так дадут, да еще и диск купят. В любом случаем мне кажется, что 13млн - это он заломил
|
ну мне идея с отключением энергии во всем мире понравилась:)) были бы деньги, отдал...
|
Да ладно вам! Не берите все так близко к сердцу =))
У этого человека можно поучиться неиссякаемому оптимизму!) Насчет фильмов. Сейчас наступила эра ремейков, сиквелов и прочих перезапусков френчайзов, так что я думаю в будущем за неимением новых идей будут браться за игры. ЗЫ: А пока стоит набраться терпения и ждать World of Warcraft от Legendary Pictures! |
"Все на мази. Работаем."
Зло - вечно..его не задушить, не убить... |
Пусть он снимает, но только не экранизации игр.
|
Его Постал посмотреть стоит, не ругайте вы его так)
|
Да что вы, не ругайте его, нормальный мужик, если не он, то кто?
|
Я лучше бы ,подождал ,когда какойнить другой режисёр ,сннял бы фильмы эти... Бладрейн ещё ладно ,но он испоганил фар край ,а ето значит что права на етот франчайз куплены , если и будут его делать то либо как вторую либо с доп названием.А так оригинала нет ,так же как и бладрейн ,Постал,Денжион драгонс (во имя короля) и тд и тп . Бола сжечь !
|
А что собственно хорошего в его постале? Если это комедия, то ни капельки не смешно, а если не комедия, то что тогда?
|
Знаете, я прочитал, и стало так смешно, а потом так грустно... Особенно после того, как Уве назвал Postal "чересчур эстетским, почти артхаусным". Я понимаю, что человек совершенно лишен вкуса и вряд ли видел фильмы, которые можно окрестить этими действительно осторожными понятиями, но когда человек называет СВОЙ фильм, такую бессмысленную убогую безвкусицу (сказать что внутри этого фильма пусто - не сказать ничего) такими понятиями... Знаете, когда великие режиссёры действительно снимают арт-хаус, независимое кино "не для всех", они никогда не кричат на каждом углу, что вот мы, мол, сняли для избранных, а вы не поняли. Они влаживали душу в свои проекты, они были новы и действительно во многом непонятны, режиссёры никогда не навязывали, и уж тем более никогда не пытались доказать, что их фильм - супер, и снимают они хорошо (ведь это доказать невозможно, так как это определяют другие люди, зрители), и уж тем более доказывать свой "профессионализм" в кинематографе путём бокса... Более глупого и бессмысленного поведения на эту тему я еще не видел. И от этого всего становится грустно, что такие фильмы покупают, как Alone in the Dark 2, Bloodrayne 2 и все другие творения Уве. Действительно грустно, простите...
|
=MIDWAY=, да прям уж и не смешно. В переводе Дмитрия Пучкова очень даже угарно. А в некоторых местах так и вообще.
|
какой нафиг дмитрий пучков?
Семен Кваша, специально для "Игромании". |
Читать научись, он про Постал
|
[блин] он конкретно [надоел].
|
Давай Уве я в тебя верю!
|
:D не смотрю его фильмы и не бешусь )) но я сто пудово за такое бабло норм фильмы снимал бы :)
|
Зомби!!!Отрежте ему голову!!!!!!!!!!!!
|
не смотрите и не нойте, дибилы человек развлекаеться и занимается тем чем ему нравится. Завидуете? менеджеры и продавцы дисков в переходе?
Ему доверяли точка. Раз есть предложения, значит есть спрос. Зачем чела обсирать если он гавно фильмы делает, а зачем смотрите их? |
antifreeze полностью согласен. хоть кто то тут умные веши говорит
|
честно говорю я не прочитал и 10% ибо бред. Если кто то хочет пусть обсирает если ьы е согласен не критикуй других а просто доказывай свою правоту.
|
2Dre@mer - они кричат, просто их плохо слышно.Мне лично постал понравился, да и во имя короля тож такая средненькая фильма.А насчет того какой он плохой : не нравится - не смотри(к примеру блудрейн я не смотрел).А без дешевого режисера из германии что снимает фильмы за смешные деньги этих фильмов бы не было, так что не однофикственно ли есть Уве, или его нет?
P.S.Жалко что он от комедий отказывается, ибо стебатся он умеет |
2Grey Monkey - не нравится - не смотри. Понимаете, с таким подходом мир рухнет, если каждый будет делать что хочет, а все будут глаза отворачивать. Когда Уве Болл снимает фильмы вне игровых лицензий - я обоими руками за, но когда он берёт потрясающие франчайзы еще развивающейся индустрии и просто гробит их во всём - это не есть хорошо. А уж доказывать свою правоту, кричать, что мои фильмы лучшие, а Вы не поняли - это просто ниже режиссёра, каким бы он ни был. Должна быть культура человека в своей среде, и даже элементарная человеческая, и уж тем более, когда мы называем режиссёров - творцами, создателями чего-нового - чувств, эмоций, мыслей... Это всё имхо, так что прошу прощения...
|
Завидую чуваку) С юморком усё упоряде!
|
Его фильмы надо смотреть чтоб потом сделать выводы и больше не смотреть
|
Постал однозначно лучший из его фильмов.
|
даа уж, еще тот экземпляр этот Болл... он вообще адекватный человек? Знать как к нему и его "творчеству" относятся люди и все равно продолжать снимать трэшовые фильмы..
" - За то, чтобы режиссер Уве Болл больше никогда и ничего не снимал, подписалось триста тысяч зрителей… - Но было пять или десять тысяч голосов в мою пользу!" это видимо он сам несколько ночей не спал, голосовал... |
+1 Постал в переводе (для тех кто не знает кто такой Дмитрий Пучков)Гоблина лучший фильм Бола.
|
Знаешь, гораздо больше ста тысяч человек могло проголосовать против Уве Болла. Но не проголосовали - потому что нет интернета, было лень, или вообще не знали про голосование. Так же его поклонники, ну лень было голосовать! Или опять же, не знали про голосование.
Добавлено через 40 секунд Кстати, как-то он опасно силдит, на краю... ;) |
Да кто он такой чтоб деньги с народа просить...!!! пусть сначада что-нить путевое снимет, а уж потом просит деньги!! хотя его нада и уважать. ведь никаждый осмелится снимать фильмы по играм, ибо это очень сложно
|
ВЫ лучше мне скиньтесь на новый комп! По 50 рубликов! :))))
|
Народ все скидываемся на Киллера!
|
Уве нормальный мужик. Пусть его фильмы не самые лучшие, но они сделаны с душой. Я вообще не понимаю Игроманию. Вы постоянно говорите, что он самый худший режиссер неудачник. Категорически не согласен самый худший это наверно Майк Бей со своими трансформерами; вот куда до хрена денег было вбухано, а эффект полное г... Вот какому уроду надо запретить снимать фильми или прибить лучше всего.
|
2Ashele - изучи портфолио Бэя и портфолио Болла и сделай соответствующие выводы. Плохой боксер стал плохим режиссёром и не останавливается почему-то, даже такие помои умудряется продавать. Он не оптимист, он коммерсант. Прибыль-то капает, его "поделки" у нас по ТВ даже крутят (вот уж где идиоты сидят). А раз доход идёт - то безобразие продолжается! И дело даже не в лицензии по играм, а в бесталанности и безвкусии.
З.Ы.: В Российском кинематографе так вообще каждый второй страдает "синдромом Увеболла". |
Убейсця-ап-стенку Уве БОЛ!
|
Довольно мило таки))
|
Пускай за эти деньги он купит веревку и повесится!
|
Ну если кто-то деньги вкладывает, значит таки кто-то фильм посмотреть хочет)
Правда, он рискует) Добавлено через 1 минуту Оказаться обкиданым помидарами)) |
Melnuk12,
мне кажется деньги выкладывают чисто ради прикола. |
ну да, у многих есть каких-то лишних 50$))
|
[qoute]В Испании, в Португалии, в Англии его выпустят в прокат только в этом году. Япония до сих пор колеблется. Они смотрят на трейлер, говорят, что им все дико нравится… Но не берут. Боятся: фильм слишком мрачен. В общем, мы пока всего несколько миллионов баксов вернули, что разочаровывает.[/quote]
Хахаха!убило наповал...) Уве норм мужик, если есть спрос на его фильмы, то значит будет и предолжение...) |
Лично я бы купил на лицензионный постал денег не пожалел.А у нас везде одни пиратки,даже в престижных магазинах.
|
постал купил бы, если только третий, но денег Уве не дам никогда! Balanser ну ты видать богатый.
|
hitman19991 не я не богатый,но постал работа его добротная,особенно в переводе гоблина
|
Блин,зато сколько комментов...Все-таки надо признать,что он довольно популярен...не в самом лучшем смысле...
|
часто пиар прекрасен в любом виде))
|
Отвечая на вопрос выше, - если не он, то - Бэй, его брат. Брат близнец после пластической операции. И продолжая, - но Бэй более талантливый, если можно так выразится. Да, режиссер из него никакой, но экшн сцены у него потрясны.
|
Уве интересная личность... Он просто светится оптимизмом и готов побить почти любого кто скажет что он делает что то плохое... И при этом снимает отвратительные фильмы, которые ругают почти все и при этом говорит что фильм отличный. Вот если б он был пиарщиком фильмов и всем критикам морду бил, а фильмы действительно хорошие, то это было бы весело.
|
Я зол на Бэя из за трансформеров так долго ждал охренительное кино, которое буду пресматривать десятки раз, а получил один из самых отстойных фильмов. И произведени Болла на этом фоне смотрятся куда лучше и интересней(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |