![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Режиссер Уве Болл: "Хаос? Мне нравится эта идея!" (17.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Уве Болл ублюдак!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Писец, такие бабки тратить и снимать такое гавно... Это надо уметь.
Надо всем миром скидываться на киллера. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Да ладно вам! Не берите все так близко к сердцу =))
У этого человека можно поучиться неиссякаемому оптимизму!) Насчет фильмов. Сейчас наступила эра ремейков, сиквелов и прочих перезапусков френчайзов, так что я думаю в будущем за неимением новых идей будут браться за игры. ЗЫ: А пока стоит набраться терпения и ждать World of Warcraft от Legendary Pictures! |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Да что вы, не ругайте его, нормальный мужик, если не он, то кто?
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Я лучше бы ,подождал ,когда какойнить другой режисёр ,сннял бы фильмы эти... Бладрейн ещё ладно ,но он испоганил фар край ,а ето значит что права на етот франчайз куплены , если и будут его делать то либо как вторую либо с доп названием.А так оригинала нет ,так же как и бладрейн ,Постал,Денжион драгонс (во имя короля) и тд и тп . Бола сжечь !
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Знаете, я прочитал, и стало так смешно, а потом так грустно... Особенно после того, как Уве назвал Postal "чересчур эстетским, почти артхаусным". Я понимаю, что человек совершенно лишен вкуса и вряд ли видел фильмы, которые можно окрестить этими действительно осторожными понятиями, но когда человек называет СВОЙ фильм, такую бессмысленную убогую безвкусицу (сказать что внутри этого фильма пусто - не сказать ничего) такими понятиями... Знаете, когда великие режиссёры действительно снимают арт-хаус, независимое кино "не для всех", они никогда не кричат на каждом углу, что вот мы, мол, сняли для избранных, а вы не поняли. Они влаживали душу в свои проекты, они были новы и действительно во многом непонятны, режиссёры никогда не навязывали, и уж тем более никогда не пытались доказать, что их фильм - супер, и снимают они хорошо (ведь это доказать невозможно, так как это определяют другие люди, зрители), и уж тем более доказывать свой "профессионализм" в кинематографе путём бокса... Более глупого и бессмысленного поведения на эту тему я еще не видел. И от этого всего становится грустно, что такие фильмы покупают, как Alone in the Dark 2, Bloodrayne 2 и все другие творения Уве. Действительно грустно, простите...
|
||
|
|
|
|
|
|