![]() |
Обсуждение процессоров.
Intel vs AMD Перед тем как вступить в дискуссию советуем пролистать сайты:* www.total-oc.ru - на форуме самое полезное, сайт не подкупной :D, так что результаты всегда честные. * www.3dnews.ru * www.thg.ru * www.ixbt.com * www.overclockers.ru http://s49.radikal.ru/i123/0902/3e/0366d9d4bc33.png История компании Intel Скрытый текст: http://s39.radikal.ru/i084/0902/64/c9352a2118f5.png История компании AMD Скрытый текст: Необоснованные заявления типа: "Интел рулит" будут караться %. Любой флуд, флейм и оффтоп, и другие нарушения будут караться %. Архив: Intel vs AMD |
Welcome.
|
Ash wooD, давно было пора обновить тему... но с обновлением темы желательно обновлять и шапку (всю), а то спойлер по интелу обновлен, а по АМД почему-то нет:rolleyes::frown::wnk:
|
DemonKuts, Раньше шапки вообще не было если не забыл....
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33367 Ну в общем да, надо бы про феню написать. |
Цитата:
|
Kamik,
слушай дарагой, по моему у тебя через пост слово "фанатик" фигурирует... это наводит на определенные мысли)))))))))))))))))) ладно, согласен АМД действительно сейчас в ... и очень глубокой. в последнее время всегда в роли догоняющего, а в сети уже полно инфы AMD выявила ошибку Phenom II в работе с памятью DDR3-1333... ну что тут сказать - с таким конкурентом интел никогда цены не снизит... |
DemonKuts
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. интересно что-же дальше будет ))) |
Ещё увидим, может это ложные слухи...но я практически уверен что это будут неудачные процы
|
Подкину пару скринов
Нехалем http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...84a0e.png.html Денеб http://i018.radikal.ru/0902/ad/6676d7ccfc9a.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0902/44/9bfd75526716.jpg В номинале на 2.8 тесты. Без разгона из-за глюченной материнки (глюки выплыли неожиданно, на проц 1.5 напруга не подается... номинал 1.475 или около того) |
Цитата:
|
HcLexa, фени плохо дружат с математикой, да. но вот с другими задачами не все так плохо. не зацикливайся на одном тесте.
|
в Игромании недавно читал, что предварительный тест i7 показал результаты хуже, чем Phenom2
|
|
Феному II если только с Q6xxx тягаться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.emachines.ru/ru/support/eME510.html - страничка где мона скачать манауа в .pdf. Надеюсь этого достаточно, чтобы пролить свет истины на все ваши сомнения? Скрытый текст: |
Очень надеюсь что АМД подтянется к Интелу. Хочется видеть здоровую конкуренцию во всех сегментах рынка. Ведь намм конечным потребителям это только на руку ;)
Кстати сейчас АМД по большому счету не может ни в одном сегменте рынка навязать реальную конкуренцию. Это печально :( Хотя феномчики 2 вроде не плохие, посмотрим что изменят новые степинги ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Графика вырастает,эффекты тоже.А вот про оптимизацию иногда забывают,к сожалению(И сделав великолепную графику,забывают прикрутить остальное. С другой стороны,благодаря таким требовательным приложениям и развивается железо. З.Ы. Пойду-ка йа спать)Извиняйте за флуд) |
Камик ты не в теме я о втором фиаре, как и о код4!!! ни 1 зависания за всю игру. И ты хочеш сказать что 2 ядерника не хватит ламера на средненький видеоредактор раз в 2 недели? Если говорить о мега-мега профи то работают они совсем над другим.
Ему комп дорогой не нужен пойми это!!! Добавлено через 46 секунд F.E.A.R. 2 качественая игра , графика норм на среднем 2 ядре на максе летает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чо бедняга, если разрабы умные сделали норм игру и не стали увеличывать мин требования, всё что там в крайзисе фигня- спецально завысили в 2 раза требования.
Щас на норм 2 ядернике и 1 норм видяхе в любую игру гонять можно Сам буду комп брать за 90 тысяч но не для тупого крайзиса. |
Цитата:
Цитата:
|
Найди... найди... давно уже играют.
Сам у друга на 2x295 и разогнаный i7 гоняли на монике 26" макс настройки все сглаживание и т.д. играли несколько часов ни 1 зависания!!! Дальше будеш [мат]? P.S. Кризис всёравно фигня там спецально всё завысили- типо вышли на новый уровень хотя в коде всё сделали также мб чуть хуже но спецэфекты в 20 раз лутче а требует код раза в 3 меньше! |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i174/0902/8f/65ebf7ec81aft.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0902/60/fcff21cf2de6t.jpg кстати скринчики бы...глянуть что там вырисовывает кквадратный слай...слабо? |
Цитата:
но 10 фпс.. в принципе да, не зависания Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя может у нас разные представление о понятие "тормозит" ,может для вас если меньше 50 ФПС то это уже тормозит. Если так то скажу что вы господа зажрались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НАРОД АЛЁ!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ БЫЛ I7 разогнаный 2хGTX295 играли на всём макс!!!
за пару часов ни 1 зависания!!! фпс я не счита и считать не собираюсь, 2 ЧАСА ГОНЯЛ БЕЗ ЛАГОВ!!! ВСЁ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял тупой вопрос. P.S. Разрешение на 100дюймовый телик ставить не собираюсь а на том что мы гоняли всё летало!!! |
Цитата:
Цитата:
вместо балаболства лучше-бы фпс показал, умник. средствами бенча встроеного. а так - пустослов не более того |
Камик иди жуй подгузники, ты своим остраумием в детсаду хвастаться будешь!!!
Никому ничего показыватьне собираюсь и доказывать тоже, если ты предпочитаеш гонять на разрешении 3000на 2000 и у тя даёт 5-10 фпс это твои проблемы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaco, помоги плиз выбрать комп для игры Кризис(чтобы тоже летало)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сылку дай чтоб они заткнулись!
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Причом тут пентагон у них компы за 300 баксов стоят- не веришь сходи проверь :)
|
Seny, Всё что смог,а они говорят летает... http://i046.radikal.ru/0902/d6/f6a518c13c88t.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0902/28/75e379a8b270t.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Seny, Ха..))).я те верю Сень.базара нет...но сЦылочку будь добр предьяви..плиз..)))хочу посмотреть...да балконы Кольки Пиэнэна-не предлагать..уж очень мне хочеЦа...глянуть..хоть одним глазком...Кстати тут камрад про квадслай на 295 кричит..Рвался я тоже с самого начала две карты себе в квадслай...слава богу не сделал...не..небуду ..низакакие деньги....наступать на грабли второй раз нехочу...
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
У меня тоже неплохо :Grin:http://s61.radikal.ru/i174/0902/d3/830db354375et.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seny, В Кризисе..и в Вархеде..даже на таких кадрах есть баги...так что ненадо мне про комфорт..его просто здесь нет..когда ФПС в игре будет переваливать как в Фаре 2..тогда и почувствуешь разницу...в движении..а так лагает...иной раз..про хвосты я вообще не говорю.именно на 295а вот в динамике . без бинокля..ещё хуже....
|
Такой вопрос стоит ли брать эти новые Phenom'ы от AMD ???
Многие говорят то что они плохие а так смотришь по ценам например вот AMD Phenom 64 X4 9550 стоит 6000 у нас в воронеже частота вроде нормальная плохого ниче не вижу... Что вы можете о них сказать ?? Сори если оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Не повезло жестоко с компом. Только посоувствовать можно 2. Нет желания разгонять по причине ламеризма и непонимания ситуации. ВТорой части куда больше сегодня. А с квадами... хотя-бы 3.2 взять в разгоне и уже хорошо. Двух-ядерки брать сегодня можно ТОЛЬКО если мало денег уж совсем. Иначе это уже прошлое Цитата:
|
Ну а до каких частот Q6600 можно разгонать?
|
Цитата:
5.113 предел http://www.hwbot.org/result.do?resultId=729631 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня купил новый системник, как некоторые уже знают из соседней темы про видеокарточки.
Процессор выбрал E7300 2.66Ghz OEM Что можете сказать о нем плохого, что хорошего, может кто является владельцем данного чипа? |
Цитата:
На что способен в паре с норм видухой смотри у меня в подписи ссылку |
Это хорошо, потому что цена поистине замечательная у меня был выбор взять е5200 и 9800ГТ и е7300+видеокарту9500, я сделал упор на процессор, потому что столько всего плохого приходилось слышать про dual core..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7300 гонится куда лучше, кеша больше. Цитата:
|
Kamik
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что мой 7300 затащит, а то я последний апгрейд делал аж с 2005 года(лишь видеокарту докупил в 2008) и делать их часто нет возможности. Ну да ладно.. Спасибо всем. |
Цитата:
|
Какой Intel Quad лучше покупать?( Цена-качество)
|
смотря какой у тебя бюджет и для чего нужен
|
Цитата:
|
Народ, на сколько можно разогнать Q6600 с материнской платой ASUS P5Q Pro?
|
uXeGen,
Во-первых тебе сюда Во-вторых там написано Посты в духе "На сколько можно разогнать" будут удаляться, ибо каждый экземпляр гонится по разному. Авторы будут получать проценты за флуд. Так что не судьба%)) |
Ну чтоб не висло на максах или на средних ПОЧТИ во всех играх
около 6000-8000р. |
Илья55555,
Q6600 ,бери его. Только разгон нужен... |
А он примерно скока стоит? И какая матка под него подойдет?
|
Вот здесь 8440.55
Цитата:
|
Мало
|
Цитата:
|
Ну максимум 2500
Добавлено через 18 минут А еще скока оператива стоит 2гб ддр2 ? |
Цитата:
Цитата:
|
А я врятли буду разгонять, а правда ведь что если разгонишь проц то срок его жизни уменьшится в 3раза? И тем более я так спалил у брата ПЕНТИУМ 4 1,Х ггц
Добавлено через 3 минуты Q 6600- врят ли срока стоит, потому что i7 самый слабый около 8000 |
Цитата:
|
Не вот реально как мог ПЕНТИУМ4-умереть? Я ведь всего то увеличил частоту ... На 5..., правда ему около 6лет было
|
Цитата:
Так же, если БП выдавал неровное напряжение, это тоже могло повлиять. Тоже самое с мат. платой. Ведь ключевой фактор разгона - правильно подобранные комплектующие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(З.Ы. А что старую тему отправили в архив да? Жалко...Где флудить то будем? :Grin:) |
Цитата:
да и для игр за такие деньги можно купить е8500, его ядря имеют очень даже не плохую производительность. Не смотря на существование 4-х ядерных процов уже не 1 год их оптимизация довольно хорошо храмает. 1\20 выпущенных сейчас игр будет иметь под такую оптимизации многопоточности. Да и если играть то большая часть произвожительности зависит от видеокарты. З.Ы. а почему про АМД все забыли? да, топовых вариантов чтопы по соперничать с интел у них нет, но все же по соотношению цена-производительность они очень даже ничего. Сейчас вот тока еще платформа Dragon (Phenom II) получит распространение у нас в России будет очень хорошо. Особенно тем кто хочет гнать 3-х ядерный фен2 выпустили с разблокированным 4-ым ядром....звучит заманчиво))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я согласен! Пора intel Цены снижать на процы!
|
Цитата:
|
Процы берут нарасхват, другое дело если б амд делал достойные модели и это было бы дешевле чем у интела, то они б зашевелились, а так ккой им резон
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Если со мной не согласен ты ламер.Сомневаешся смотри п.2 2.Все равно ламер потому что я так решил Вобще амд пора бы уже вернуться в топовый сегмент,а то они в этом плане сильно отстали.Если так пойдет и дальше то будем вынуждены молча покупать любые топовые процы от интела по их высокой цене.Попался как то на глаза комп с фен2.Как то ни больно впечатлил.Мягко говоря я немного разочарован.Как нибудь возьму и нормально потестию.Но все же виден погресс по сравнению с первым феномом.У амд во всяком случае производственный процесс посовременнее чем у интела будет.Отчасти из-за этого они так долго переходили на 45 нм. |
Цитата:
Цитата:
http://www.ixbt.com/cpu/amd-athlon-x2-7750.shtml Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MrLazy,
А то что 4гб уже минимум тебе что нибудь говорит? Двухканальный режим фигня... что будешь делать когда 6гб минимум будет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эм...ты перепутал...это не мой пост, это его! |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: Чёт я незаметил, тут же обсуждение процев( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[SLX2K], Оно может и так.Двухканальный режим все равно дает плюс к производительности.Есть еще тот факт что просто 2 гиговых планок на складе не хватало очень, 1 гиговых было море.И сборщикам логично было бы поставить их.
|
MrLazy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да... 2 гига не для игр хватит. но стоит запустить что-то серьезное... кстати, выражение "для работы" тоже умиляет. давайте запустим фотошоп с картинкой скажем метров на 700-900. Детальный плакат скажем. И куда 2 гига упрутся? ) Цитата:
п.с. сижу на сингле по схеме 1+1+2 и нормально ) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Мне кажется или мы все это немножко не по теме? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Я что-то пропустил и под с1366 вышли процы новые?:confused:
А то вчера биос обновлял, а там: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Люди подскажите на что можно заменить Celeron D 326 2.53GHz s775 (на енить покруче можно поменять?если да напешите мне и есле смижете характеристики тоже напешите)плиззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ukupnik,
Во-первых тут ОБСУЖДЕНИЕ Во-вторых нафига два раза повторять одно и тоже в двух темах??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
920 просто попытаются увеличить всё тот же разгонный потенциал :) |
Если брать Core i7, то какой именно сейчас самый предпочтительный?
|
Цитата:
|
Kamik, а он сейчас вообще нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты http://valid.canardpc.com/cache/banner/530160.png |
[SLX2K], просто можно разогнать Q9550 до 4Ghz. А Core i7 как гонится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kamik, нуу...Это понятно, что горячий "камушек". Производительность он тоже даёт отличную.
Я знаю человека который разогнал Q9550 до 4GHz, материнская плата у него ASUS P5Q Pro. |
Насколько можно разогнать Q6600 на стандартном кулере? БП - 400W, просто боюсь, что видеокарта(9800GT) упирается в частоту процессора...материнка P5K-E
|
Цитата:
Цитата:
А так вообще без поднятия напруги разгоняй, проверяя на стабильность проц. |
можно ли разгонять при помощи программы Ai booster? просто в биосе я как-то с этим не работал ни разу... и ещё. я на материке выставил вкл. опцию, когда процессор находится в незагруженном режиме его частот 1600Мгц, а когда игру запускаю или кодировку чего-либо, то частота выростает до стандартных 2400Мгц, эту опцию придётся выключить, или проц будет сам гнаться с 1600 до 2800-3000(если разгоню на 400-600) скажем?
|
Scaryman, если я не ошибаюсь, то будет другое соотношение с нагрузкой и без нагрузки.
Я вот разгонял свой старый Pentium 4. Без разгона: Нет нагрузки - 2800 МГц Нагрузка есть - 3000 МГц С разгоном: Нет нагрузки - 3250 МГц Нагрузка есть - 3450 МГц Делай выводы. Кстати, на Боксовом кулере он с трудом разгонится до 2.8. |
Цитата:
Цитата:
|
разогнал процессор до 3,150! много несмог, чуть больше, то зависать начинает! и то ещё осст непроверял, тока 3д марком 0.6 вот скрин:
Скрытый текст: нормально ли это?! |
Quadro174,
А напряжение то почему ниже VIDa? И DDR2 800,работающая как DDR2 600 тоже весело,или там в паре DDR2 667 стоит? |
Air23, а вот! выше нельзя! про вольтаж я сам магко говоря офигиваю! а если память (которая по 800) поднять, то виснет! чё делать я хз!
Добавлено через 54 секунды причём и память и проц если выше ставить то виснет! щас блин верну всё на авто и не буду парится) |
Насколько можно разогнать Core 2Quad Q8200 при Box'совском кулере и БП 620 Вт?
|
Цитата:
Во-вторых: ты темой ошибся |
Цитата:
Цитата:
2. ручками задай частоту памяти 3. охлад вообще какой? |
Цитата:
|
Kamik, 1 - 5,5,5,14,19,2т
2 - чё?! можно поподробнее?!))) во первых разгоном превый раз занимаюсь, во вторых очень боюсь за систему!) 3 - CM Gemin II 2х120 на 1300-1400 rpm (через реобас, а так 1900-2000 rpm) но на макисмум шумит, а по темпе, разницы никакой! термопаста которая шла в комплекте с кулером, на днях заменю на кпт-8, или нестоит?! стати сколько там было в маленьком тюбичке стока и выдавил на проц) пожалста обясните как напряжение поднимать?! а то я на оверклокерах так и непонял ничего! как я понимаю щас лучше всё вернуть на стандарт, и тока потом начинать уже разгон?! как я говорю , на оверклокерах, ни на разгоне с картинками, ни на разгоне для новичков половины непонял! понял тока где повышать частоту шины, и понижать частоту памяти. плиз подскажите как всё попорядку сделать, хотелось бы до 3.6 поднять! на прошлых скринах всё о процессоре видно (cpu z), чипсет матери N650i SLI. что ещё нужно, скажу. вся система в подписи видна!) |
Для начала не плохо было бы в соответствующую тему перейти.
|
Как думаете- E6850 на данный момент достаточно???
|
Цитата:
|
да ещё и i7 если, то ваще тогда дольче габбана)))
При чём тут мода? если они реально начали давать прирост в производительность по сравнению с двушками. |
Цитата:
|
Мода это совсем другое, это то, что тебе навязывают и ты идёшь на поводке за мнением другого о тебе, а тут выбор именно головой, хотя много народу покупают вещи именно из-за моды, kiriliys же спросил именно не о моде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trumpet pl-r
Цитата:
Если модно, значит популярность возрастает, а если она возрастает, значит есть в этом толк (что касается процессоров). Можно это трактовать по разному, смысл один. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всё модное реально нужно.
|
Цитата:
|
Обьясните мне почему замена Q6600 на Q9550 это шило на мыло, мне так в магазе сказали.И посоветовали на I7 920.По цене у на одинаковые, мне интересно в чем большее преимущество I7 над 9550
Ведь частота у 7 меньше чем 9550 , техпроцесс одинаковый , что в нём такого, кроме нового ядра.Обьём кеша тоже меньше , в общем обьясните. |
L.JECOB,
Ага, ты стоимость всей платформы I7 посчитай... Те продавцы нихрена не знают! им лишь бы впарить |
Ну мне просто интересно я думаю о замене проца и мне интересно какой лучше ставить, вот и спрашиваю преимущества
|
Цитата:
Цитата:
а и7... ну как тебе обьяснить, это то-же самое что спросить "почему гтх280 быстрей чем 9800гтх" восемь потоков, отличная работа с ддр3 память.... та все там лучше, при чем ощутимо и везде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kamik,
Ясно что в скорости он потеряет, но на цену 9550 он новую платформу на ай7 не соберёт Цитата:
|
*получи прирост
просто лучше сейчас апнуть платформу, если есть возможность. потом оно будет куда актуальней |
Цитата:
Цитата:
Core i7 920 Box - 11830 Gigabyte GA-EX58-UD4 - 8260 OCZ Gold OCZ3G11600LV6GK 3x2 - 6545 Итого: 26635 Quad: Core 2 Quad Q9550 - 10150 Gigabyte GA-X48-DS5 - 7840 Scythe Zipang - 1890 Kingston KHX8500AD2K2\4G 2x2 - 2240 Итого: 22120 Все цены по никсу, кулера для i7 не было, поэтому BOX. Цена OEM равна цене Q9550. На дефолтной частоте i7 будет быстре на 0-20%. Максимальный разгон на постоянку у обычного немного разбирающегося в разгона человека в районе 3.6-3.8 (при BOXе), у Q9550 около 3.8 или чуть более. при этом первый греться будет просто аццки (хотя и второй тоже сильно, но не настолько). Разрыв в производительности в играх (забываем про бенчи - обычному человеку они не нужны) будет не более 25% (это в немногих играх), в большинстве не более 15-20%. В этом случае играет вечнодушащяя жаба и "как бы чего не случилось" (камень в огород температуры). Цитата:
Цитата:
P.S. Я высказал свое мнение, продолжать не буду. |
Слушайте люди добрые кто нибудь из вас может сойтись в едином мнении что брать , а то когда говорит один одно, другой другое очень сложно сделать выбор, т.к хочется взять не на одни год.
Поэтому ещё раз прошу выразить своё мнение по поводу 9550 и ай7 920 тех кто их юзал и не один день. |
Цитата:
|
А что насчёт 9650 кто чего сказать может
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
0 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
кароч Леха, ламер ты по жизни и это неизлечимо. тебя как послушаешь... Gigabyte GA-X48-DS5 с ддр2. что-бы погнать нужна скоростная память... а ддр3 1600 быстрей чем ддр2... а теперь посчитай 775 и ддр3 ))) да, мать эта... скажем так... далеко не лучший выбор. |
L.JECOB, Короче лучше вот как, Q6600 твой разгони и откладывай на переход Core i7, 920ый рвёт многих на номинале, пропускная способность памяти поражает)
|
да не буду я его гнать я лучше через месяцок перейду на новую платформу
|
Цитата:
|
Дело в том , не то что бы боюсь (хотя и стремаюсь) а просто щас мне пока хватает его вполне а там посмотрим
|
L.JECOB, Если ты хочешь, что бы твоя видеокарта 4850 раскрылась до конца, твой проц нужно гнать хотя бы до 3.2Ghz, подумай, не нужны ли тебе лишние FPS в играх.
И вопрос в том, зачем менять процессор который якобы тебе хватает :)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
маркировка: slawq степпинг C1: у Q9550 что означает, сорри если не в тему!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |