Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Sector - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82302)

FaNToM1 17.01.2009 14:04

Dark Sector - Проблемы

Dark Sector - Проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %

http://s1.ipicture.ru/uploads/090117/Vxk7RQHfsg.jpg

Платформа: PC
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: D3 Publisher of America
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 17 Января 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Системные требования

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP SP2 / Vista
Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц
Память: 1 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c подерживающий шейдеры версии 3.0 (GeForce 6600 или Radeon X1300)
Аудиокарта: Direct-X совместимая
Свободное место на ЖД: 6.5 Гб

Об игре:

Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.

Игровой процесс представляет собой горючую смесь Resident Evil 4 и Gears of War (без верных соратников за спиной), а значит, укрытия, камера за плечом, напряженные перестрелки с "массовкой" и лихие схватки с боссами прилагаются. Основным оружием борьбы с нечистью станет трехконечный бумеранг, который разработчики называют глэйвом. Приспособление выросло из правой руки Хайдена во время мутации и больше всего похоже на гипертрофированный сюрекен ниндзя. По мере развития сюжета, мутаген все сильнее и сильнее распространяется по организму героя, и ЦРУшник получает новые способности. Например, временный щит или возможность вытворять с глэйвом что-то совершенно невообразимое. Для повышения урона глэйв можно поджечь (он будет еще и хорошим факелом) или наэлектризовать. В последнем случае никто не запрещает бросить наэлектризованный бумеранг в лужу, в которой стоит пяток неудачливых любителей человечинки. Изысканное блюдо зомби-гриль готово!

FAQ:
Скрытый текст:
Later...

Прохождение Игры

За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.

kozak 18.01.2009 01:30

застрял во дворе, где есть два подвала, на задней части двора есть заграждение из решетки, не пойму куда идти

Z-RoVeR 18.01.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от kozak (Сообщение 5373476)
застрял во дворе, где есть два подвала, на задней части двора есть заграждение из решетки, не пойму куда идти

Эсли я правильно понял где ты, то там за решоткой этой есть кнопка в которую надо попасть путём контролируемого броска глэйва.

Z-RoVeR 18.01.2009 10:16

Кто знает как пройти монстра в церкви, который прыгает по столбам и кидает в тебя камнями?

Цитата:

Сообщение от Паганини (Сообщение 5373942)
♫♪♪♫ ♫♪♫♫♫ ♫♪♫♪♪ ♫♫♪♪♪♫♪♫♪ ♫?

До туда я сам ещё не дошол.

Steklov 18.01.2009 13:10

объясните как ставить этот драйвер для старфорса?

Deny 18.01.2009 13:37

Может это фишка игры, но у меня вродь половина звуков отсутствует. Бегаю в прологе и слышу только свои выстрелы. Когда в меня кто-то стреляет звука выстрелов нет, и когда подрываю бочки звука взрыва то же нет! Это глюк??

kricto 18.01.2009 14:21

Deny тож самое. Самому интересно че с этим делать.

Parad0x 18.01.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Z-RoVeR (Сообщение 5374116)
Кто знает как пройти монстра в церкви, который прыгает по столбам и кидает в тебя камнями?

До туда я сам ещё не дошол.

Если не ошибаюсь,там надо свой (ну типо бумеранг=) пустить в огонь,как он загорится,кинуть в монстра потом этот хер спуститься на землю ты к нему подойди в плотную и ударь ещё раз только с упора и так повторяй эту комбинацию пару раз...

FaNToM1 18.01.2009 15:06

Steklov
1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 не забывая про включение RMPS эмуляции.

Зы: Лично у меня игра всё равно так и не запустилась D:

Flechette 18.01.2009 16:41

На висте и не запуститься. На ХР, после установки драйвера нужно перемонтировать диск.

FaNToM1 18.01.2009 16:53

Flechette
А кто сказал, что у меня виста?) XpSp3 в наличии, и всё равно отказывается работать. Все способы уже делал. Перемонтировал, перезагружался, и драйвер переустанавливал, эффект нулевой.

GigaBeast 18.01.2009 17:37

Цитата:

На висте и не запуститься. На ХР, после установки драйвера нужно перемонтировать диск.
Все на висте запускается и прекрасно работает, если руки прямые, причем вообще без проблем.

Значит я застрял в месте на кладбище, где мочу упырей, потом захожу в склеп, там еще мочу упырей, в центре факел горит, кароче всех упырей замочил и там фишечка, что надо этот огоноь перенести от факела на другой конец кладбища по дуговой траектории. Хрен разберет как это сделать, огонь тухнет и я не успеваю. Кто прошел это место, отпишитесь плиз.

A,zok 18.01.2009 18:20

Народ чё за х...ня первый раз запустил всё ОК а второй вот мне чё выдал "Модуль приложения DS.exe был изменен. Возможно, он поврежден или заражен вирусом. Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов и переустановите приложение.

Nikas_RTH 18.01.2009 19:07

Кряку вышла.
Смотрите на "плэйграунд.ру", (не реклама ресурса)
- один про стар форс драйвер, второй - крякнутый exe. (дал ссылку так как не помню можна ли выкладывать сам файл)

Игрушку саму прошёл - вещб классная, постепенно набирает обороты игра )))

Точно что помесь RE4+GOW2+DeadSpace)))

TO GigaBeast - там надо этот огонь по другим факелам распространить, один при выходе, другой в конце круговой дороги (там начнут упыри лезть), потом ещё один на другой такой же кольцевой будет, тока выше немнога (СПРАВА).

Flechette 18.01.2009 19:19

А большую прыгающую гориллу какие макаром убить? Я поджигал, потом электричеством - ноль эмоций. Точнее сваливается вниз и все, опять прыгает наверх.

Nikas_RTH 18.01.2009 19:43

Когда красным светится (свалившись) надо подбегать и добивать (space кнопка), потом когда уже будет тупо по земле за тобой бегайть - электричеством с помощью железной хрени в правой руке. несколько раз огнём и электричеством.

Lexem 18.01.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Nikas_RTH (Сообщение 5377235)
Кряку вышла.
Смотрите на "плэйграунд.ру", (не реклама ресурса)
- один про стар форс драйвер, второй - крякнутый exe. (дал ссылку так как не помню можна ли выкладывать сам файл)

Игрушку саму прошёл - вещб классная, постепенно набирает обороты игра )))

Точно что помесь RE4+GOW2+DeadSpace)))

TO GigaBeast - там надо этот огонь по другим факелам распространить, один при выходе, другой в конце круговой дороги (там начнут упыри лезть), потом ещё один на другой такой же кольцевой будет, тока выше немнога (СПРАВА).

И ГДЕ ТАМ КРЯК???????????????????????????

ReD:] 18.01.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Lexem (Сообщение 5377606)
И ГДЕ ТАМ КРЯК???????????????????????????

Фейк там, а не кряк.

Nikas_RTH 18.01.2009 20:53

Вот загрузил кряк, сам играю с ним, поискать тяжело что ли??????
RED - ты хоть смотрел там перед тем как писать а???????

http://narod.ru/disk/5061177000/DS.rar.html

ReD:] 18.01.2009 20:56

Nikas_RTH
Да. Оригинальный экзешник.

maxdt 18.01.2009 21:01

А с Vista Ultimate 64-bit будет работать?

Lexem 18.01.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Nikas_RTH (Сообщение 5378114)
Вот загрузил кряк, сам играю с ним, поискать тяжело что ли??????
RED - ты хоть смотрел там перед тем как писать а???????

http://narod.ru/disk/5061177000/DS.rar.html

это не кряк,это оригинальный exe файл...млять...

maxdt 18.01.2009 21:08

Да уж может кто найдёт под "Vista Ultimate 64-bit" рабочий вариант будте добры отпишите. Благодарствую зарание...

Nikas_RTH 18.01.2009 21:09

Приношу извинения за наезд преждевременный.
Но именно с этим файликом у меня перестал запускаться стар форс с проверкой диска, а сразу игра.

(Причём это не фича стар форса, чтобы игру без диска запускать некоторое время)

Если не срабатывает, или нету уверенности, то конечно можно не качать и подождать, может у меня и иной ариант сработал какойто.

Всё равно на антистарфорс сразу появится кряк как только выдет.

Left_Click 18.01.2009 21:35

Поставил драйвер как надо, в диспетчере устройств появился fstarforce, монтирую образ в демон 4.30.3 (RMPS включен) и все равно выдаёт bsod. Пробовал удалять дрова старфорса - не помогает. Не пойму в чем дело... ОС - Vista 32-bit
"Кряк", кстати, не помог =/

Nikas_RTH 18.01.2009 21:42

Установка на Vista x86
1.Пуск --> Панель управления(классический вид) --> Установка оборудования --> Далее --> Установка оборудования,выбранного из списка вручную --> Далее --> Далее --> Установить с диска --> Обзор--> Находим файл dev000.inf --> ЛКМ --> Открыть --> ОК --> Далее --> Далее. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться FStarForce.
2.Монтируем правильный образ диска в DAEMON Tools Lite (4.30.3)

а инфа отсюда - http://www.antistarforce.com/forum/8-1610-1

Может MDS нужен нормальный?

MoRFei.Z 18.01.2009 22:14

Ребят кто-нить кладбище прошел? Застрял на месте где какая-то гробница перед ней факел который я поджег. А справа от гробницы проход , в конце кусты , так вот неуспеваю сжечь их, тупо бумеранг тушиться.... В чем фишка?

Nikas_RTH 18.01.2009 22:17

Отвечал выше.
Скрытый текст:

"там надо этот огонь по другим факелам распространить, один при выходе, другой в конце круговой дороги (там начнут упыри лезть), потом ещё один на другой такой же кольцевой будет, тока выше немнога (СПРАВА)."

Тебе надо поискать, как я понял, ещё один факел в правом проходе наверху по правой стороне. Там будет его верхушка торчать, это вроде после первой собаки.

Left_Click 18.01.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Nikas_RTH (Сообщение 5378545)
Установка на Vista x86
1.Пуск --> Панель управления(классический вид) --> Установка оборудования --> Далее --> Установка оборудования,выбранного из списка вручную --> Далее --> Далее --> Установить с диска --> Обзор--> Находим файл dev000.inf --> ЛКМ --> Открыть --> ОК --> Далее --> Далее. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться FStarForce.
2.Монтируем правильный образ диска в DAEMON Tools Lite (4.30.3)

а инфа отсюда - http://www.antistarforce.com/forum/8-1610-1

Может MDS нужен нормальный?

Вот собственно так все и делал... А mds вряд ли кривой, качал с гти )
В общем, мистика

Nikas_RTH 18.01.2009 22:41

посмотрел по ссылке? - там вроде есть решение некоторых проблем, в том числе и другой драйвер обхода.

Deny 19.01.2009 00:16

Помогите в игре отсутствует половина звуков!!!!! кто-то знает как это вылечить????

Flechette 19.01.2009 00:25

Выключи аппаратное ускорение.

Добавлено через 6 минут
И да, кто не может поменять разрешение - идем в \Dark Sector\Configs, открываем файл ds.cfg блокнотом, ищем строчки
Graphics.FullScreenSizeX=
Graphics.FullScreenSizeY=
И выставляем нужное разрешение.
У кого виснет установка игры - устанавливайте игру в безопасном режиме.

kozak 19.01.2009 00:58

не пойму что делать, когда меня оставили в комнате с взрывчаткой, куда не бегу, когда кончается таймер умираю

Nikas_RTH 19.01.2009 01:16

там где сзади прут монстры? в эту дырку (ну где монстры) а там налево вроде....)))

Balmung 19.01.2009 02:49

Столкнулся с проблемой.

Почти в самом начале, после того, как охранник в коридоре убивает зараженного, при входе в зал, начинает жутко лагать... Т.е. FPS сразу проседает до 2 кадров или около того и идет неприятный пищащий звук, а затем совсем виснет и помогает только перезагрузка машины...

У кого - нибудь было подобное?

P.S.

Стоят самые новые дрова, PhysX и т.д.

Z-RoVeR 19.01.2009 06:13

Как замочить монстра в костюме с мечём, который ещё в самом начале появлялся?

Всё. Спасибо. Замочил.

GigaBeast 19.01.2009 08:42

Скажите, господа, кто нибудь подружил игру с геймпадом, не иксбоксовским? У меня Saitek P2600.

Nikas_RTH 19.01.2009 13:14

А родной боксовский - толку пока что ноль, не дружится....их реально подружить?)))
Ну и не родной?)))

GigaBeast 19.01.2009 13:54

Мочу механическую собачку 2й раз, где нет гранатометов. В общем взорвал грузовичок, поджег ту хрень, что загораживала щиток, электрическим бумером запульнул в нее, у нее полтуловища стала красной. Что дальше то с ней делать?

Flechette 19.01.2009 16:11

Оббегай сзади и жми пробел, после чего последует очень веселая прогулка на этом самом роботе)

Balmung 19.01.2009 19:22

Частично, проблема решилась через Dxdiag, а именно, понижением уровня аппаратного ускорения звука. Дикие лаги пропали, но все - равно есть звуковые подвисания, которые не сказываются на общем игровом процессе и уровне FPS...

Первый раз, сталкиваюсь с таким... Это при том, что в других играх все в порядке и звуковая карта у меня - неплохая! :confused:

egorregorr 19.01.2009 20:00

Вылетает на рабочий стол в первой главе после убийства Виктора во втором зале когда поднимаешься на лесницу, переигрывал сначала не помогает а так бегает щустро всё на максимуме 1680-1050 в чём может быть проблема?

DMC4 19.01.2009 21:37

Поставь разрешение чуть ниже.Товарищу помогло

kozak 19.01.2009 21:39

не пойму что делать, когда меня оставили в комнате с взрывчаткой, куда не бегу, когда кончается таймер умираю
Цитата:

Nikas_RTH там где сзади прут монстры? в эту дырку (ну где монстры) а там налево вроде....)))
это не то, они прут из той двери , через которую я зашел в комнату((
это не тот эпизод из игры
все, разобрался

DMC4 19.01.2009 22:16

Чето у меня проблемы с большим аборигеном в церкви.Бегает по земле я его и молнией и огнем и гранатами мочю.А он все бегаит.Эт сколько ж раз его нужно поджарить или чето не то делаю?

Все бобик сдох...гранат просто не хватило)

MEGADRON 19.01.2009 22:43

Непонятки с кряком, игра не желает запускаться... Хотя драйвер установил.

Satrier 19.01.2009 23:19

как убить парня с прозрачным щитом и мечем? похоже гранаты и оружие ему всёравно, убивает с одного удара!

kozak 19.01.2009 23:22

застрял в корабле, когда нашел контейнер и из него вылез исчезающий монстр и таймер отсчитывает 10 мин, вроде его надо замочить , но стою смотрю - никаких намеков на него
я идиот, лесницу не уведел)

Satrier 19.01.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от DMC4 (Сообщение 5384208)
Чето у меня проблемы с большим аборигеном в церкви.Бегает по земле я его и молнией и огнем и гранатами мочю.А он все бегаит.Эт сколько ж раз его нужно поджарить или чето не то делаю?

всё намного проще, поджигаешь глифу, кидаешь в монстра - тот падает на землю, пока корчится от боли - подбегаешь, жмешь пробел, добить, и так несколько раз :)

makaveli84 19.01.2009 23:39

Установил драйвер по инструкции, и когда игра устанавливается комп виснит!

Asad sad 19.01.2009 23:48

игру можно запустить в оконом режиме?

Nikas_RTH 20.01.2009 00:06

To Satrier

Скрытый текст:
- хреначь его когда он нанеся удар на доли секунды останавливается (раза 3-4), потом когда он(она=)) запустится в тебя электромечом - уворачивайся (ну или неведимкой притворись), заряжай свой железный бумеранг от меча застрявшего в стене и в неё усиленным броском кидай, потом она покраснеет и тогда ближе подбегаешь и добиваешь. (Когда будет наверху стоять - я не кидался в неё бумерангом)

Модераторы - может быть уже пора FAQ делать по прохождению...а??? ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Satrier (Сообщение 5384585)
всё намного проще, поджигаешь глифу, кидаешь в монстра - тот падает на землю, пока корчится от боли - подбегаешь, жмешь пробел, добить, и так несколько раз :)

Ну ни совсем, там его ещё просто надо огнём дубасить, когда будет эта обезьяна бегать за тобой по церкви.

Flechette 20.01.2009 00:42

Столкнулся с ужасно тупой проблемой -
Как выкинуть эту штуку?) Всю клавиатуру перенажимал - нифига.

Satrier 20.01.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Nikas_RTH (Сообщение 5384749)
Ну ни совсем, там его ещё просто надо огнём дубасить, когда будет эта обезьяна бегать за тобой по церкви.

ну :) я же говорю, поджечь глифу, и кинуть в этого громилу, я стоял справа от святилища, за столбом, там почти тебя не трогает :) как только оказывался на соседнем столбе, кидал в него огоньком, он падал и я подбегал :)

kozak 20.01.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Flechette (Сообщение 5384856)

все остальное оружие выбрасывается шифтом, мож и это

Satrier 20.01.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Flechette (Сообщение 5384856)

нажми 1 или 2 :)

Flechette 20.01.2009 00:57

Так и поступил) Совсем уже в игру ушел, аж управление забыл)

egorregorr 20.01.2009 02:29

С вылетами разобрался ,вылетает если играть клавой и мышью, если берёшь геймпад всё нормально, но ужасно неудобно целиться, в чём может быть проблема? может кто сталкивался с тем же?

GigaBeast 20.01.2009 07:35

Цитата:

С вылетами разобрался ,вылетает если играть клавой и мышью, если берёшь геймпад всё нормально, но ужасно неудобно целиться, в чём может быть проблема? может кто сталкивался с тем же?
Скажи, каокй геймпад у тебя? и как ты его подружил с игрулькой?

GigaBeast 20.01.2009 09:57

сколько в игре глав?

egorregorr 20.01.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от GigaBeast (Сообщение 5385218)

XBOX от логитек такой может видел с обдувом для рук и не как я их не сдруживал тупо воткнул причём во время игры и всё упрявление переключилось на геймпад проблема в другом почему с клавой таки траблы нашол ещё одно место где вылетает когда в первый раз встречаешься с обезьяном на джое нормально но только до мыши или до клавы дотрагиваешься всё вылетело!:confused:

GigaBeast 20.01.2009 13:23

Цитата:

XBOX от логитек такой может видел с обдувом для рук и не как я их не сдруживал тупо воткнул причём во время игры и всё упрявление переключилось на геймпад проблема в другом почему с клавой таки траблы нашол ещё одно место где вылетает когда в первый раз встречаешься с обезьяном на джое нормально но только до мыши или до клавы дотрагиваешься всё вылетело!
думаю просто стоит гейпад выдернуть и все будет круть, как ты на нем вообще целишься? я только в гонки да в девил мэй край смог нормально погамать с ним. У меня Saitek P2600 и dark sector его не видит...вообще, видать только под боксовский заточен.

egorregorr 20.01.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от GigaBeast (Сообщение 5386020)
думаю просто стоит гейпад выдернуть и все будет круть, как ты на нем вообще целишься? я только в гонки да в девил мэй край смог нормально погамать с ним. У меня Saitek P2600 и dark sector его не видит...вообще, видать только под боксовский заточен.

да и выдёргивал и драйвера удалял не помогает а целиться вообще не возможно в этом и проблема а работает только боксовский это точно у меня второй rumble pad 2 то же от логитек так не видет! может ей и клава майкросовтовская нужна ?

Satrier 20.01.2009 16:16

прошел на клавиатуре, ни разу не завис, не вылетел, жаль игра короткая :(

GigaBeast 20.01.2009 16:24

Цитата:

может ей и клава майкросовтовская нужна ?
Да не, у меня клава А4Tech, без проблем вообще, что с гемпадом подключенным, что без.

Цитата:

прошел на клавиатуре, ни разу не завис, не вылетел, жаль игра короткая
скажи пожалуйста как мочить невидимую тварь в воде? Я ее фигачу бумером, уже задолбался, там есть фишка, или надо еще дольше фигачить? И далеко до конца?

petro94 20.01.2009 17:08

Не могу поменять разрешение, игра вылетает

FaNToM1 20.01.2009 17:26

petro94
Цитата:

идем в \Dark Sector\Configs, открываем файл ds.cfg блокнотом, ищем строчки

Nikas_RTH 20.01.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от GigaBeast (Сообщение 5386975)

скажи пожалуйста как мочить невидимую тварь в воде? Я ее фигачу бумером, уже задолбался, там есть фишка, или надо еще дольше фигачить? И далеко до конца?

Там по бокам бочки замороженые ездят - в эту бочку свой бумеранг, и потом (когда бумеранг льдом покроется) твари под ноги в воду - вода замерзает, и тварь на месте стоит - тогда и бей её из оружия, подходить не советую близко.
Осторожно!!! Когда тварь спрыгнет первый раз со столба, то чем то будет стрелять в тебя - отрази это в неё же с помощью щита....если всё правильно то этого хватит чтобы она покраснела....а там подбегаешь и добиваешь)))

По поводу разрешения - у меня игрушка подвисла на полторы минуты и потом заработала снова в новом разрешении.

petro94 20.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5387305)
petro94

В шапку!

Faradit 20.01.2009 18:49

Народ, у меня проблема. запускаю игру, экран черный (делает вид что загружается) и вылетает на рабочий стол. что делать?
Разрешение менял, не помогло.

DedMoroz 20.01.2009 19:42

У всех разрешение меняется? Я могу играть только на 800x600, т.к. игра просто вылетает, если поставить выше.

Цитата:

Сообщение от egorregorr (Сообщение 5383393)
Вылетает на рабочий стол в первой главе после убийства Виктора во втором зале когда поднимаешься на лесницу, переигрывал сначала не помогает а так бегает щустро всё на максимуме 1680-1050 в чём может быть проблема?

Такой же bug, также вылетает именно на лестнице... :frown:

Nikas_RTH 20.01.2009 19:50

Может стандарными методами - обновить драва и тп.? Я как установил так тьфу-тьфу ни разу не вылетала.

Faradit 20.01.2009 19:51

DedMoroz
Цитата:

идем в \Dark Sector\Configs, открываем файл ds.cfg блокнотом, ищем строчки

ViTALiTY 20.01.2009 20:19

Народ вот есть вопросик )))
Короче у меня вот такой комп :
Скрытый текст:

Процессор:
Сore 2 Duo E8500 3,2 ghZ
Материнская плата:
Socket775 ASUS "P5Q" (iP45, 4xDDR2, U133, SATA II, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX)
Охлаждение для процессора:
Thermaltake Big Typhoon VX
Видеокарта:
PCI-E 896MB MSI GeForce 260GTX
Оперативная память:
2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" PC2-6400
Жесткий диск:
320ГБ Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS
Блок питания:
Termaltake 850W
Корпус:
Gigabyte SETTO

За всё время игры держится 75-76 fps , а патцан один написал что у него на компе 3 летней давности 90-100 fps:eek:
Нормально для моего компа 75-76 fps или маловато ? Может если мало то какиенть настройки поменять в биосе, нвидие ? Играю при разрешении 1280х1024 со всеми вкл опциями )))

P.S.
И 2 вопр не в тему 1.В боисе для моей памяти выставленно ddr2-800mhz -правильно ?2.А правдо что Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS очеь много брака ???

FrozeNBite 20.01.2009 20:20

Как устанавливать апгрейды на оружие, ато насобирал уже полный инвентарь, куда девать не знаю, подскажите?

DedMoroz 20.01.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Nikas_RTH (Сообщение 5388179)
Может стандарными методами - обновить драва и тп.? Я как установил так тьфу-тьфу ни разу не вылетала.

Дрова все новые, проблема точно не в этом. Помог способ, предложенный FaNToM1.

Цитата:

Сообщение от GigaBeast (Сообщение 5385218)

У меня "Logitech RumblePad 2", но игра его не видит, ни одна из кнопок не действует. Хотя если открыть огонь, используя ту же мышь для этого, то на геймпаде срабатывает вибрация. Странно, с таким ещё не сталкивался, чтобы ничего не работало, кроме вибрации... :cool:

Цитата:

Сообщение от egorregorr (Сообщение 5385059)

Да, я также понял, что в этом проблема. Хотя геймпад у меня и не воспринимается игрой, удалось назначить клавиши управления на левый аналоговый стик, используя для этого программу "Xpadder". Таким образом, прошёл проблемный момент с лестницей. Попробую через эту утилиту подключить все клавиши, или придётся играть через связку клава+мышь, а проблемные места проходить через геймпад. Видимо порт кривой (в игре же есть и bug с разрешением). Не совсем понятно, как PC версия игры может конфликтовать с клавой и мышью. У кого какие устройства, какой фирмы? У меня лично клава от "Genius", а мышь от "Logitech".

Цитата:

Сообщение от ViTALiTY (Сообщение 5388354)
Народ вот есть вопросик )))
Короче у меня вот такой комп :
Скрытый текст:

Процессор:
Сore 2 Duo E8500 3,2 ghZ
Материнская плата:
Socket775 ASUS "P5Q" (iP45, 4xDDR2, U133, SATA II, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX)
Охлаждение для процессора:
Thermaltake Big Typhoon VX
Видеокарта:
PCI-E 896MB MSI GeForce 260GTX
Оперативная память:
2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" PC2-6400
Жесткий диск:
320ГБ Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS
Блок питания:
Termaltake 850W
Корпус:
Gigabyte SETTO

За всё время игры держится 75-76 fps , а патцан один написал что у него на компе 3 летней давности 90-100 fps:eek:
Нормально для моего компа 75-76 fps или маловато ? Может если мало то какиенть настройки поменять в биосе, нвидие ? Играю при разрешении 1280х1024 со всеми вкл опциями )))

P.S.
И 2 вопр не в тему 1.В боисе для моей памяти выставленно ddr2-800mhz -правильно ?2.А правдо что Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS очеь много брака ???

ViTALiTY, здесь обсуждают проблемы c игрой, а не конфигурации. Меньше флуда! Если нужны рекомендации по "железу", обращайтесь в соответствующий раздел форума, а системные требования для игры можно прочитать и в readme-файле. Если вы не знали, для комфортной игры FPS должен иметь значение не меньше 60 (если оно меньше, то сразу начинаются тормоза и слайд-шоу). Это некое усреднённое значение. У вас FPS выше, что good. А что касается того пацана, как вы говорите, то он мог банально вас обмануть: "Dark Sector", конечно, не шедевр в плане графики, но что-то я сильно сомневаюсь, что у него FPS держится в районе 90-100 на машине 3-летней давности.

P.S.: Что касается "Seagate Barracuda 7200.11". Как я понимаю, это проблема произвольного приостановления иди зависания, которое длится несколько секунд. К вам это, скорее всего, не относится, т.к. это модели 1.5Tb SATA (номера: 9JU138-300, 336 с прошивками SD15, SD17 или SD18). Данный bug появляется только в ограниченной партии этих винчестера, к потери данных не приводит, и правиться новой прошивкой.

Br0cK 20.01.2009 20:30

ViTALiTY
Мда, мне бы твои проблемы... если комп 3-х летней давности, то хорошо если на средних будет хороший FPS, а 75-это отлично, да и между 75 и 100 ты разницы не заметишь даже.
FrozeNBite
Их можно установить на черном рынке. Первый был в четвертой главе, там еще канализационный люк.

FoxhaunD 20.01.2009 20:34

Цитата:

За всё время игры держится 75-76 fps ,
Потому что включена Vsync
Цитата:

И 2 вопр не в тему 1.В боисе для моей памяти выставленно ddr2-800mhz -правильно ?
Да, но это оффтоп.
Цитата:

А правдо что Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS очеь много брака ???
Да, но это оффтоп.

ViTALiTY 20.01.2009 20:40

FoxhaunD
Огромное спасибо )))!!!

А отключить как Vsync ?

FoxhaunD 20.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от ViTALiTY (Сообщение 5388453)
FoxhaunD
Огромное спасибо )))!!!

А отключить как Vsync ?

В панели управления нвидии. Оно тебе надо? Что 75 фпс, что 175 - разницы нет.

DedMoroz 20.01.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от ViTALiTY (Сообщение 5388453)
А отключить как Vsync ?

Смотря, какая у вас видеокарточка. Если "GeForce", то через панель "nVidia". Нужно выбрать опцию "Управление параметрами 3D", закладку "Глобальные параметры", параметр "Вертикальный синхроимпульс" поставить на "Отключено".

Зачем вам вообще отключать Vsync? Вы итак комфортно поиграете со своими 75-76. Я вот отключил его, FPS у меня зашкалил аж до 319 единиц, но это мало на что повлияло, т.к. у меня итак с включенным Vsync FPS был приличный. Другое дело, если бы у вас он был ниже 60.

makaveli84 20.01.2009 23:46

для тех кто не может установить игру!
Скрытый текст:
способ УСТАНОВКИ игры для тех, у кого виснет намертво после 50 сек установки
удалил дрова PhysX (на всякий случай, так как для игры желательна версия 8.04)
зашел в безопасный режим (выполнить -> msconfig -> boot.ini -> ставим галочку на /safeboot)
перезагрузка соответственно
поставил перед этим деймон 4.3.1
так вот, смонтировал в него образ, затем включил RMPS
пошла установка, всё гладко, после завершения установки дрова ФизХ установить не удалось из-за политики (не беда)
опять заходим в boot.ini, снимаем галочку с без. режима, ресет
после чего устанавливаем дрова ФизХ (я, лично, установил); для этого заходим в образ и в папке Redist их находим
наконец заносим драйвер старфорса в оборудование
всё.
при запуске игры Вас попросят установить драйвер старфорса, соглашайтесь, после этого должна пройти успешная проверка диска и игра запустится.....

Pensioner 21.01.2009 11:02

Вопрос такой как поставить англискую озвучку ?локализация не к черту.

akarma 21.01.2009 12:17

Игра вылетает. В самом начале, когда поднимаешься по лестнице. При любом разрешении. В чем косяк, кто-нибудь в курсе?

Arkham 21.01.2009 13:31

Блин, а как включать силовое поле? Написано, нажмите Е, жмакаю - ничего не происходит. Нажатия с третьего только включается. Может, оно только в определенный момент включается?

Balmung 21.01.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Arkham (Сообщение 5390974)
Блин, а как включать силовое поле? Написано, нажмите Е, жмакаю - ничего не происходит. Нажатия с третьего только включается. Может, оно только в определенный момент включается?

Для этой способности нужна зарядка. Индикатор расположен на правом предплечье главного героя (на той руке, которой он использует метательную глефу), на подобии индикатора жизни на спине героя из Dead Space... Т.е. когда эта отметина начинает святиться - силовое поле можно использовать. Перезарядка автоматическая, просто, нужно немного подождать и все)

Talamus 21.01.2009 13:47

Pensioner
А английского языка в ней и нет по сути... Если ставить английский, вручную через кофиг файл, то вместо слов одни звездочки.

Pensioner 21.01.2009 14:44

Всмысле мне нада озвучку сменить а не субтитры

Arkham 21.01.2009 15:24

Balmug во, спасибо, а я-то парился

Klyuk 21.01.2009 16:40

в 5 уровене "груз",после появления приведения в корабле поднимаюсь на 2 этаж,а там не могу перебраться на другую сторону корабля через воду.На ящики не как не получается залезть, что делать??

Arkham 21.01.2009 17:55

Klyuk там на ящиках дллжна бочка стоять - взорви ее, ящики встанут в ряд и по ним можно будет пробежать. А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...

Talamus 21.01.2009 18:08

Pensioner
Думаешь если субтитров и вообще надписей нет, дык озвучка будет?... Это русскя версия, вкоторую входит Только русский.

kozak 21.01.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Arkham (Сообщение 5392765)
Klyuk там на ящиках дллжна бочка стоять - взорви ее, ящики встанут в ряд и по ним можно будет пробежать. А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...

жми T

Flechette 21.01.2009 19:03

Цитата:

Кидаешь Глефу, наделенную любой энергией и удерживаешь Е. Именно удерживаешь.

VenomReal 21.01.2009 19:55

Люди, сорри если вопрос уже был, но будет ли норм кряк?

Balmung 21.01.2009 21:02

Цитата:

Klyuk А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...

Это называется "Выброс Энергии". По умолчанию, клавиша T - английская. Зарядил какой - либо энергией и бросаешь, а затем, где необходимо, нажимаешь эту кнопку и происходит выброс энергии. Ничего удерживать не надо, достаточно одного нажатия. Количество выбросов зависит от индикатора общей энергии персонажа, т.е. отметин на плече.

ramtamtager 22.01.2009 05:53

1.Скажите , в самом начале игра должна быть чёрно-белой и толбько курсор красный ?
2. Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ?

FastFly 22.01.2009 12:09

тля чё делать с последним боссом??Эти 3 фигни снёс и кидаю в него Глефой а он меня убивает.

Satirikon 22.01.2009 12:37

А этот драйвер старфорс точно рабочий? ибо я все сделал, но процесса не появилось.

Talamus 22.01.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от ramtamtager (Сообщение 5395523)
1.Скажите , в самом начале игра должна быть чёрно-белой и толбько курсор красный ?

Да, тока в начальной главе.

Satirikon
даймон последний?

Klyuk 22.01.2009 14:42

блин,играл нормально 3 дня.на 4 день включаю комп и при запуске выдает ошибку "Превышен срок действия приложения без диске в приводе.Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска".При попытке ввести ключ не реагирует.
Можно как нибудь обойти,или надо заново устанавливать игру,а то образ уже удалил (((

Satirikon 22.01.2009 14:55

Talamus
4.3.3

Flechette 22.01.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Klyuk (Сообщение 5396778)
блин,играл нормально 3 дня.на 4 день включаю комп и при запуске выдает ошибку "Превышен срок действия приложения без диске в приводе.Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска".При попытке ввести ключ не реагирует.
Можно как нибудь обойти,или надо заново устанавливать игру,а то образ уже удалил (((

Обнаружил презабавную вещь - удалил образ игры, игра сама на компьютере осталась, добавил в Steam, после чего она всегда без запроса диска запускалась из стима)

Balmung 22.01.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Klyuk (Сообщение 5396778)

Чтобы не было таких косяков, нужно, чтобы образ был в виртуальном дисководе либо через Alcohol 120%, либо через Daemon Tools... Поэтому, вы зря его удалили, т.к. с образом спокойно проходит проверку...

FESS636 22.01.2009 15:47

все поставил, вся чушь отображается, игру запускаю, наблюдаю окно dark sector потом кидает на рабочий стол и ничего((
ну скажите мне тупому как ее ваще пущать, ПОЖАЛУЙСТА!!

Satirikon 22.01.2009 15:47

Блин ну как же установить? Вот я скачал образ размер 7601070 кб, в формате mdf, ставлю драйвер старфорс, затем монтирую в даемон тулс 4.3.3, и ничего не происходит, при попытке открыть смонтированный образ пишет невозможно чтение с диска.

FESS636 22.01.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Satirikon (Сообщение 5397350)
Блин ну как же установить? Вот я скачал образ размер 7601070 кб, в формате mdf, ставлю драйвер старфорс, затем монтирую в даемон тулс 4.3.3, и ничего не происходит, при попытке открыть смонтированный образ пишет невозможно чтение с диска.

знаешь как бы это сейчас с моей стороны тупо не звучало, но я спрошу.
Ты правда поставил dt 4.3.3 , а не 4.30.1, т.к нужен последний!

FrozeNBite 22.01.2009 15:54

Satirikon
Образ битый, качай с другой раздачи

Satirikon 22.01.2009 16:00

FESS636
Нет, стоит 4.30.3
FrozeNBite
Хм, админ фтп залил на нашу местную локалку, образ 100 % не битый.

FESS636 22.01.2009 16:11

мне кто нить скажет че у меня за беда?

FastFly 22.01.2009 16:29

мне ктонить уже скажет чё надо делать с последним боссом?

Mr.X 22.01.2009 19:24

Интернеты слабые времени листать предыдущие страници нет. Вопрос: как убить здоровяка (босс) в церкви. Сначала я его поджигал и делал 3 комбо, что делать потом?

FastFly 22.01.2009 19:33

всё я понял как его убивать.

Я его убивал так как ты поджигал бил 3 раза.Потом он начал бегать:Как обычно поджигаем и давим гранатами.мне вродь 4 гранаты хватило.

FESS636 22.01.2009 19:46

терь другая фишка после запуска черный экран не пропадет и стабильно держиться пока не вырубишь процесс.

Mr.Andersen 22.01.2009 19:53

народ помогите.Не могу добежать с огнем до черной жидкости каторая преграждает пути.Это уровень-кладбище.

Nikas_RTH 22.01.2009 20:04

Поищи ответ в постах пораньше....ответы на многие вопросы такого плана уже были.

ФАК ПО ПРОХОЖДЕНИЮ МОЖЕТ НАЧНУТ ДЕЛАТЬ А?)))

Balmung 22.01.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 5398963)
народ помогите.Не могу добежать с огнем до черной жидкости каторая преграждает пути.Это уровень-кладбище.

Нужно каменные колонны поджигать. В общем, таким образом, можно донести горящую глефу до стены ...

Mr.Andersen 22.01.2009 22:02

Вот проблема-я опять туплю)
не пойму как этого васю завалить http://i025.radikal.ru/0901/d8/bb9904f93c67t.jpg
я уже все перепробывал на нефига не пойму .

Balmung 22.01.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 5399778)
Вот проблема-я опять туплю)
не пойму как этого васю завалить http://i025.radikal.ru/0901/d8/bb9904f93c67t.jpg
я уже все перепробывал на нефига не пойму .

Так... бить его надо сильным ударом с электрошоком, а затем, когда нижняя часть робота становится красной, нужно подбежать сзади и убить водителя добиванием… Далее, можно будет воспользоваться этой игрушкой)))

Flechette 23.01.2009 01:47

Нужно раздробить ему два клапана около головы, а затем и сам стеклянный "шлем". Добивать можно как угодно - либо методом пробела, либо оружием.

MakFlay 23.01.2009 15:06

Почему когда я пытаюсь сменить разрешение игра вылетает ?

Talamus 23.01.2009 15:39

MakFlay
Меняй вручную через файл DS.cfg, который лежит в папке Configs.

Morfius 23.01.2009 19:16

Игра виснет минут через 10-20 игры намертво. Дрова, директ, все самое последнее стоит. Никто с подобным не сталкивался?

pizikos 23.01.2009 20:00

как поиграть по сети?

Balmung 23.01.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5403795)
Игра виснет минут через 10-20 игры намертво. Дрова, директ, все самое последнее стоит. Никто с подобным не сталкивался?

Попробуйте понизить, через Dxdiag, аппаратное ускорение звука до базового. Мне, это помогло, когда, почти в начале игры, происходили жуткие зависания!

Aztek ^_^ 24.01.2009 11:01

Нужен анти-старфорс драйвер и подробная инструкция к установке, потому как выданный мне на родном трекере не робит и проклятый старфорс доводит систему до BSOD.

Reid Hook 24.01.2009 11:08

pizikos
Купи лицку и играй!
Aztek ^_^
Ща будет в Лс

Satirikon 24.01.2009 13:57

Скажите пожалуйста, каков размер правильного образа игры?

FrozeNBite 24.01.2009 14:10

Satirikon
7,24 ГБ (7*783*494*763 байт)

Satirikon 24.01.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 5407439)
Satirikon
7,24 ГБ (7*783*494*763 байт)

Что за напасть? У меня именно такой образ, но нифига установить не могу. После монтирования упорно пишет, что данные с диска не могут быть прочитаны. Может быть есть еще какой-нибудь способ?

А в каком формате он у тебя?

Sid_47 24.01.2009 15:17

Народ а как пройти уровень где такой большой робот бегает ?

DMC4 24.01.2009 15:17

Как мочкануть невидимую ящерицу?

DarkFox 24.01.2009 16:13

Sid_47
Если это то место что я думаю,то просто бери ракетницу,которая там лежит и стреляй в него из неё.Ракеты там валяются везде для неё.

FastFly 24.01.2009 16:21

ага и миномёт прихвати)).
Короч
насколько я помню там по бока езди бочка с замоозкой ,кидай крюк в бочку и потом морозь ящерицу.Затемона поползёт вверх ,после этого она будет трелять в тебя какими то ракетами которые убивают с 1 раза.Поэтому когда она стреляет ты отрожаешь в неё этие ракеты.

Hoonter 24.01.2009 18:38

народ играю и через Н время вылетает.

FESS636 25.01.2009 16:50

купил лиц устанавливаю, запускаю, черный экран потом кидает на рабочий стол!
посаветуйте че можно сделать, а то винду переставлять не хотца.

Faradit 25.01.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от FESS636 (Сообщение 5413493)
купил лиц устанавливаю, запускаю, черный экран потом кидает на рабочий стол!
посаветуйте че можно сделать, а то винду переставлять не хотца.

У меня таже фигня(только с пираткой), народ, помогите! :(

Morfius 25.01.2009 18:18

Обновил дрова на видео, вырубил ускорение звука, все равно виснет намертво через некоторое время игры.

FESS636 25.01.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Faradit (Сообщение 5413677)
У меня таже фигня(только с пираткой), народ, помогите! :(

да и на пиратке у меня тоже самое было! никто сказать не может, даже обидно(

D1StRoeR 25.01.2009 20:55

Народ у меня проблема в игре со звуком: неслышно музыки в игре( ну она наверно должна там быть) и неслышно выстрелов, взрывов врагов, а то так играть неинтересно

Sid_47 25.01.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от FESS636 (Сообщение 5414903)
да и на пиратке у меня тоже самое было! никто сказать не может, даже обидно(

Какой у тебя системник ?

FESS636 25.01.2009 22:37

core 2 duo 6850 2,66 GHz
2 гига опр
geforce 8600 gts 512 mb
windows xp sp 2

Sid_47 26.01.2009 03:03

Хм,попробуй отключить антивирус и файровол+ обнови дрова,для Nvidia с офф сайта.

FESS636 26.01.2009 08:00

все это я уже делал!
единственное, что осталось попробывать переткнуть винду. ей уже год как ни как, и уже месяца 2 она работает через 3адницу.

Three 666 26.01.2009 11:16

народ никто не знает как валить финального босса?

FEARop 26.01.2009 17:08

анистарфорс рабочий никто не кинет?

Добавлено через 23 секунды
а то говорит диск не идентифицирован

Sid_47 26.01.2009 17:41

Вот тоже застяр на уровне,где нужно вальнуть чела такого со щитом и с мечём.?как ?

Boiler 26.01.2009 18:26

В первой миссии и начальных роликах все черно-белое. Так должно быть?

Balmung 26.01.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 5418821)
В первой миссии и начальных роликах все черно-белое. Так должно быть?

Да, это говорилось и писалось уже много раз.

P.S.
Модераторам просьба занести это в шапку!

FEARop 26.01.2009 20:01

так что с кряком? ни одно решение не помогло. демон тулс 4.3.3 антистарфорс ставил тыщу раз, перемонтировал столько же. винда не 64 бита и стоит третий сервис пак. стар форс требует ключ и все тут

Sid_47 26.01.2009 21:32

Игру прошёл=)Очень порадовала.Ждём продолжения

Three 666 27.01.2009 04:52

Sid_47 разрабы продолжение не будут клепать игра продалась не очень то хорошо

FESS636 27.01.2009 19:53

это уже полная Хня!!!
переставил винду вчера-сегодня играл нормально, поставил пару прог все на те опять не шарит. подскажите плиз с какими прогами гама в конфликте.

Faradit 27.01.2009 20:11

FESS636
Какие проги ты поставил?

FESS636 27.01.2009 20:28

k-lite mega codek pak (уже снес)
total comandr 7.04a
opera 9...
по большому счету все, если будут какие мысли насчет прог которые не упомянут пишите мож такая стоит

Faradit 27.01.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от FESS636 (Сообщение 5422709)
total comandr 7.04a

Единственное совпадение)
ты случайно аваст не ставил?

FESS636 27.01.2009 22:04

у мня ваще не единого антивиря пока не стоит

DaNt£ 28.01.2009 02:07

Почему при монтировании топологии на Daemon 4.3.1 может выдавать такую ошибку???
http://smages.com/i/41/9e/419ea42aa6...ac55bffc5b.jpg
Топологию пробовал перекачивать из других источников-тоже самое

Sid_47 28.01.2009 02:23

Three 666
Ты меня разочировал =(

FESS636 28.01.2009 08:09

у меня уже складывается впечатления что у меня засел злостный вирь,
потому что весь комп начал работать через жопс
я даже в мой компьютер войти не могу(

Добавлено через 5 часов 14 минут
FARADIT попробуй удалить autorun.inf со всех локальных дисков(если есть)
в этом файле любит поселяться вирус который убивает процессы и антивирем его распознать не получиться. если эта фишка прокатила потом отпишись.

FrozeNBite 28.01.2009 15:02

DaNt£
у меня тож выскакивала такая ошибка, я просто сразу после скачки начинал монтировать образ, после перезагрузки все монтировалось отлично

DaNt£ 28.01.2009 15:56

FrozeNBite, да пробовал и не один раз... эффекта никакого((((

sector24 28.01.2009 23:27

Всем привет! был вопрос как убить босса со щитом и финального босса!?
Ответ: 1.Босса со щитом нужно мочить так: нужно от него уворачиваться как можно дольше а когда он зарядится электричеством то нужно очень быстро увернуться потом кинуть бумеранг в электрический пучек куда он кинул и кидать электрический бумеранг на него а когда он станет красным то подойти и добить!
2.Босс финальный:Три этапа: первый это когда трое щупалец -нужно с начало вооружится по бокам есть патроны а потом встать по центру, кинуть бумеранг в электрический заряд в верху над боссом (или еще есть коробка справа на стене которую нужно разбить и тогда меньше времени будет тратится на полет бумеранга)
а потом ждать когда он из щупалец откроет пасть очень широко и в этот момент кидать электрический бумеранг и так нужно сделать для каждых щупалец а потом откроется "дверька" где засел главный враг и начать стрелять в него из оружия!
Второй этап это когда двое щупалец и плюс мутанты по двое которые будут вылезать до бесконечности этого этапа! тут нужно или целится в цетр пасти щупалец и бить сильным ударом но при этом не забывать про мутантов!!!!(я думаю это самый сложный этап);
Третий этап -пять щупалец тут сложного ничего нет если уже пройдены первые два этапа просто применить все навыки и главное что теперь никто не мешает!!!
ну когда все щупальца будут повержены и главный враг,тогда пойдет финальный ролик!
Всем спасибо за внимание!!!!!!

balbo1984 29.01.2009 01:11

Не знаете-трейнер есть к ней????

Three 666 29.01.2009 07:47

Цитата:

Сообщение от balbo1984 (Сообщение 5429164)
Не знаете-трейнер есть к ней????

нет трейнера к этой игре нет

balbo1984 29.01.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 5429488)
нет трейнера к этой игре нет

Спасибо. :sml:

Evilok 29.01.2009 20:04

Люди не могу решить проблему с защитой.:lamo:

Setriy 29.01.2009 20:12

кароче нормального кряка с заменой файлов, как небыло так и нету (
ждёмс светлого будущего...

Evilok, некто неможет( все ждём кряка

P.S. видяху надо менять мне

prizrak007 30.01.2009 01:41

Игра норм не каких проблем с вылитами и спрохождением небыло "наверное все дело в лицензии игры".

ForzeJkeee 30.01.2009 06:42

Где можно изменить настройки графики?? в самой игре нет!
З.Ы:предлагаю ответ добавить в шапку

Kinzha 30.01.2009 10:19

Народ,у мя такая проблема:взял у друга диск(пиратку)поставил на комп,диск вытащил,запускаю и тут игра потребовала диск в приводе,попробовал сделать образ через неро,но не помогло,старфорса нету,подскажите пожалуйста как можно запустить игру без диска???

sector24 30.01.2009 11:49

Kinzha если честно то на счет пиратки не знаю! я ее даже в инете не видел! я думаю может у тебя лицуха то тогда устанавливай драйвер FStarForce и т.д.!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ForzeJkeee (Сообщение 5434645)
Где можно изменить настройки графики?? в самой игре нет!
З.Ы:предлагаю ответ добавить в шапку

в самой игре есть! Пост-эффекты и эфекты это и есть настройки больше ничего нету!

Rolex 30.01.2009 18:14

Господа, У меня реальная проблема помогите.
Не могу запустить игру проблема с драйвером PhysX
У меня видеокарта Radeon HD 4670
Помогите хоть как нибудь, заранее огромное спасибо!

Reid Hook 30.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Rolex (Сообщение 5437741)
Radeon HD 4670

Видеокарты AtiRadeon не поддерживают физикс,так что обновляй его до последний версии и играй!

Rolex 30.01.2009 19:48

Обновил версию драйверов видеокарты до 9.1 сёравно жалуется на PhysX
Что мне делать, расскажите по подробней

dl2002 30.01.2009 20:03

Я так что-то и не могу справится с проблемой пройти лестницу где вертолет летит, игра банально вылетает - если для прохождения этого момента нужен геймпад, то посоветуйте какой лучше преобрести в магазине, чтобы все было нормально? Только не дорогой!

BinG 30.01.2009 21:30

Rolex,
Скачай PhysX отдельно.

Ceayn 30.01.2009 22:40

Народ, у всех такой не красивый перевод( спрашиваю у тех у кого от Нового Диска)? Мимика и звук не вместе идут... Чтото мне кажется переводы ныне халтурят...

ramtamtager 30.01.2009 23:41

Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ?

Kinzha 31.01.2009 10:34

Да такая фигня с переводом у всех,мимика не совпадает со звуком

sector24 31.01.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от ramtamtager (Сообщение 5440108)
Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ?

многие сталкивались! ты скорее всего галочку убрал где было написанно ДОполнительное програмное обеспечение когда устанавливал игру ! тебе нужно установить самый последний или тот который с игрой идет Ageia PShihX!

ForzeJkeee 31.01.2009 18:00

Можно ли играть на геймпадах кроме Х-бокса в эту игру???

Fel!X 31.01.2009 20:26

при установке с образа диска, комп зависает намертво(помогает только перезагрузка), пробовал скачивать другой образ тоже самое.

Fabregas 31.01.2009 23:29

А можно ёё как-нибудь запустить на vista 64?

Джекилл 01.02.2009 17:22

Низнаю что делать дальше.
Захожу в зал, передомной барикада из ящиков, за ящиками дырка в полу, за дыркой маленько левее какой то вход, но к нему ни как не пройти. Слева еще один зал, с разбросаными чемоданами. Справа проход затянутый черной хренью, которая сгорает, но огонь взять негде.

АПД
Всё, разобрался.

T.Александр 01.02.2009 18:27

При изменение разрешения игра сразу же вылетает! Что делать? Стоит 800*600:(

GlazunOFF 02.02.2009 04:40

1) У меня иногда зрение становится непонятным цветом. Это из-за газовых гранат?
2) Недавно у меня выскочил ачивмент "30 выстрелов в голову". Что дают в игре ачивменты и какие вообще есть?

T.Александр 02.02.2009 16:59

Подскажите пожалуйсто, можно ли изменить разрешение вручную? Если да, то как?

GlazunOFF 02.02.2009 18:16

1) На каждое оружие идёт две ячейки улучения всего?
2) Патроны собираются в инвентарь на всё оружие, даже на то, которого у меня сейчас нет?
3) Видел в игре деления на эпизоды и главы есть в меню, но в загрузках только главы. Куда же эпиходы делись?

Carnivore 03.02.2009 01:56

Как тут включить сглаживание? Панель управления nvidia не помогает.
:lamo:

Reid Hook 03.02.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 5458760)
Как тут включить сглаживание?

Оно в игре вообще не включается и через драйвера тоже :(

G@mepleich 03.02.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 5458760)
Как тут включить сглаживание? Панель управления nvidia не помогает.
:lamo:

Оно увеличивается в соответствии с разрешением...

Carnivore 03.02.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от G@mepleich (Сообщение 5459266)
Оно увеличивается в соответствии с разрешением...

Да ну? В 1680х1050 нет и намека на сглаживание. Хотя много постобработки, отвлекающей внимания от "лесенок".
Цитата:

Сообщение от Reid Hook (Сообщение 5458886)
Оно в игре вообще не включается и через драйвера тоже

Неужто несовместимость 3-х шейдеров и сглаживания... могли бы и исправить это для дх10.

TUXApami 03.02.2009 14:14

Что там о нормальном кряке, который идёт на х64, ничего пока не известно?

Faradit 03.02.2009 20:04

У была проблема, когда запускал игру она вылетала без каких-либо ошибок. с этим я более-мение справился :D но теперь, когда захожу в игру у меня черный экран и ничего не происходит... вообще ничего. разрешение менял, игру переустанавливал(в безопасном режиме тоже), ничего не помогло :(

T.Александр 03.02.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Faradit (Сообщение 5462900)
когда захожу в игру у меня черный экран и ничего не происходит... вообще ничего. разрешение менял, игру переустанавливал(в безопасном режиме тоже), ничего не помогло :(

Как ты менял разрешение? Если ты
Цитата:

захожу в игру у меня черный экран и ничего не происходит... вообще ничего
скажи плз?

Mr.Andersen 03.02.2009 20:17

Не могу пройти ящерицу! каторую надо заморозить когда она подойдет близко но вот проблема заключаеться в том что она наченает стрелять какимето ракетами и убивает насмерть.
Кто может посоветовать какую-нибуть тактику?

Faradit 03.02.2009 20:45

T.Александр, иди в \Dark Sector\Configs, открой файл ds.cfg блокнотом, найди строчки
И выставь нужное разрешение.

T.Александр 03.02.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Faradit (Сообщение 5463286)
T.Александр, иди в \Dark Sector\Configs, открой файл ds.cfg блокнотом, найди строчки
И выставь нужное разрешение.

Ранее пробовал через "Word" не получалось сохранить(ошибка выдовалась), ща попробовал через блокнот - получилось:sml: Спасибо чувааак!

Biokill 03.02.2009 21:44

Mr.Andersen, постоянно уклоняйся (Ctrl).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.