![]() |
Dark Sector - Проблемы
Dark Sector - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % http://s1.ipicture.ru/uploads/090117/Vxk7RQHfsg.jpg Платформа: PC Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 Января 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Системные требования Скрытый текст: Об игре: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Игровой процесс представляет собой горючую смесь Resident Evil 4 и Gears of War (без верных соратников за спиной), а значит, укрытия, камера за плечом, напряженные перестрелки с "массовкой" и лихие схватки с боссами прилагаются. Основным оружием борьбы с нечистью станет трехконечный бумеранг, который разработчики называют глэйвом. Приспособление выросло из правой руки Хайдена во время мутации и больше всего похоже на гипертрофированный сюрекен ниндзя. По мере развития сюжета, мутаген все сильнее и сильнее распространяется по организму героя, и ЦРУшник получает новые способности. Например, временный щит или возможность вытворять с глэйвом что-то совершенно невообразимое. Для повышения урона глэйв можно поджечь (он будет еще и хорошим факелом) или наэлектризовать. В последнем случае никто не запрещает бросить наэлектризованный бумеранг в лужу, в которой стоит пяток неудачливых любителей человечинки. Изысканное блюдо зомби-гриль готово! FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD" |
застрял во дворе, где есть два подвала, на задней части двора есть заграждение из решетки, не пойму куда идти
|
Цитата:
|
Кто знает как пройти монстра в церкви, который прыгает по столбам и кидает в тебя камнями?
Цитата:
|
объясните как ставить этот драйвер для старфорса?
|
Может это фишка игры, но у меня вродь половина звуков отсутствует. Бегаю в прологе и слышу только свои выстрелы. Когда в меня кто-то стреляет звука выстрелов нет, и когда подрываю бочки звука взрыва то же нет! Это глюк??
|
Deny тож самое. Самому интересно че с этим делать.
|
Цитата:
|
Steklov
1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. 2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 не забывая про включение RMPS эмуляции. Зы: Лично у меня игра всё равно так и не запустилась D: |
На висте и не запуститься. На ХР, после установки драйвера нужно перемонтировать диск.
|
Flechette
А кто сказал, что у меня виста?) XpSp3 в наличии, и всё равно отказывается работать. Все способы уже делал. Перемонтировал, перезагружался, и драйвер переустанавливал, эффект нулевой. |
Цитата:
Значит я застрял в месте на кладбище, где мочу упырей, потом захожу в склеп, там еще мочу упырей, в центре факел горит, кароче всех упырей замочил и там фишечка, что надо этот огоноь перенести от факела на другой конец кладбища по дуговой траектории. Хрен разберет как это сделать, огонь тухнет и я не успеваю. Кто прошел это место, отпишитесь плиз. |
Народ чё за х...ня первый раз запустил всё ОК а второй вот мне чё выдал "Модуль приложения DS.exe был изменен. Возможно, он поврежден или заражен вирусом. Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов и переустановите приложение.
|
Кряку вышла.
Смотрите на "плэйграунд.ру", (не реклама ресурса) - один про стар форс драйвер, второй - крякнутый exe. (дал ссылку так как не помню можна ли выкладывать сам файл) Игрушку саму прошёл - вещб классная, постепенно набирает обороты игра ))) Точно что помесь RE4+GOW2+DeadSpace))) TO GigaBeast - там надо этот огонь по другим факелам распространить, один при выходе, другой в конце круговой дороги (там начнут упыри лезть), потом ещё один на другой такой же кольцевой будет, тока выше немнога (СПРАВА). |
А большую прыгающую гориллу какие макаром убить? Я поджигал, потом электричеством - ноль эмоций. Точнее сваливается вниз и все, опять прыгает наверх.
|
Когда красным светится (свалившись) надо подбегать и добивать (space кнопка), потом когда уже будет тупо по земле за тобой бегайть - электричеством с помощью железной хрени в правой руке. несколько раз огнём и электричеством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот загрузил кряк, сам играю с ним, поискать тяжело что ли??????
RED - ты хоть смотрел там перед тем как писать а??????? http://narod.ru/disk/5061177000/DS.rar.html |
Nikas_RTH
Да. Оригинальный экзешник. |
А с Vista Ultimate 64-bit будет работать?
|
Цитата:
|
Да уж может кто найдёт под "Vista Ultimate 64-bit" рабочий вариант будте добры отпишите. Благодарствую зарание...
|
Приношу извинения за наезд преждевременный.
Но именно с этим файликом у меня перестал запускаться стар форс с проверкой диска, а сразу игра. (Причём это не фича стар форса, чтобы игру без диска запускать некоторое время) Если не срабатывает, или нету уверенности, то конечно можно не качать и подождать, может у меня и иной ариант сработал какойто. Всё равно на антистарфорс сразу появится кряк как только выдет. |
Поставил драйвер как надо, в диспетчере устройств появился fstarforce, монтирую образ в демон 4.30.3 (RMPS включен) и все равно выдаёт bsod. Пробовал удалять дрова старфорса - не помогает. Не пойму в чем дело... ОС - Vista 32-bit
"Кряк", кстати, не помог =/ |
Установка на Vista x86
1.Пуск --> Панель управления(классический вид) --> Установка оборудования --> Далее --> Установка оборудования,выбранного из списка вручную --> Далее --> Далее --> Установить с диска --> Обзор--> Находим файл dev000.inf --> ЛКМ --> Открыть --> ОК --> Далее --> Далее. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться FStarForce. 2.Монтируем правильный образ диска в DAEMON Tools Lite (4.30.3) а инфа отсюда - http://www.antistarforce.com/forum/8-1610-1 Может MDS нужен нормальный? |
Ребят кто-нить кладбище прошел? Застрял на месте где какая-то гробница перед ней факел который я поджег. А справа от гробницы проход , в конце кусты , так вот неуспеваю сжечь их, тупо бумеранг тушиться.... В чем фишка?
|
Отвечал выше.
Скрытый текст: Тебе надо поискать, как я понял, ещё один факел в правом проходе наверху по правой стороне. Там будет его верхушка торчать, это вроде после первой собаки. |
Цитата:
В общем, мистика |
посмотрел по ссылке? - там вроде есть решение некоторых проблем, в том числе и другой драйвер обхода.
|
Помогите в игре отсутствует половина звуков!!!!! кто-то знает как это вылечить????
|
Выключи аппаратное ускорение.
Добавлено через 6 минут И да, кто не может поменять разрешение - идем в \Dark Sector\Configs, открываем файл ds.cfg блокнотом, ищем строчки Graphics.FullScreenSizeX= Graphics.FullScreenSizeY= И выставляем нужное разрешение. У кого виснет установка игры - устанавливайте игру в безопасном режиме. |
не пойму что делать, когда меня оставили в комнате с взрывчаткой, куда не бегу, когда кончается таймер умираю
|
там где сзади прут монстры? в эту дырку (ну где монстры) а там налево вроде....)))
|
Столкнулся с проблемой.
Почти в самом начале, после того, как охранник в коридоре убивает зараженного, при входе в зал, начинает жутко лагать... Т.е. FPS сразу проседает до 2 кадров или около того и идет неприятный пищащий звук, а затем совсем виснет и помогает только перезагрузка машины... У кого - нибудь было подобное? P.S. Стоят самые новые дрова, PhysX и т.д. |
Как замочить монстра в костюме с мечём, который ещё в самом начале появлялся?
Всё. Спасибо. Замочил. |
Скажите, господа, кто нибудь подружил игру с геймпадом, не иксбоксовским? У меня Saitek P2600.
|
А родной боксовский - толку пока что ноль, не дружится....их реально подружить?)))
Ну и не родной?))) |
Мочу механическую собачку 2й раз, где нет гранатометов. В общем взорвал грузовичок, поджег ту хрень, что загораживала щиток, электрическим бумером запульнул в нее, у нее полтуловища стала красной. Что дальше то с ней делать?
|
Оббегай сзади и жми пробел, после чего последует очень веселая прогулка на этом самом роботе)
|
Частично, проблема решилась через Dxdiag, а именно, понижением уровня аппаратного ускорения звука. Дикие лаги пропали, но все - равно есть звуковые подвисания, которые не сказываются на общем игровом процессе и уровне FPS...
Первый раз, сталкиваюсь с таким... Это при том, что в других играх все в порядке и звуковая карта у меня - неплохая! :confused: |
Вылетает на рабочий стол в первой главе после убийства Виктора во втором зале когда поднимаешься на лесницу, переигрывал сначала не помогает а так бегает щустро всё на максимуме 1680-1050 в чём может быть проблема?
|
Поставь разрешение чуть ниже.Товарищу помогло
|
не пойму что делать, когда меня оставили в комнате с взрывчаткой, куда не бегу, когда кончается таймер умираю
Цитата:
это не тот эпизод из игры все, разобрался |
Чето у меня проблемы с большим аборигеном в церкви.Бегает по земле я его и молнией и огнем и гранатами мочю.А он все бегаит.Эт сколько ж раз его нужно поджарить или чето не то делаю?
Все бобик сдох...гранат просто не хватило) |
Непонятки с кряком, игра не желает запускаться... Хотя драйвер установил.
|
как убить парня с прозрачным щитом и мечем? похоже гранаты и оружие ему всёравно, убивает с одного удара!
|
застрял в корабле, когда нашел контейнер и из него вылез исчезающий монстр и таймер отсчитывает 10 мин, вроде его надо замочить , но стою смотрю - никаких намеков на него
я идиот, лесницу не уведел) |
Цитата:
|
Установил драйвер по инструкции, и когда игра устанавливается комп виснит!
|
игру можно запустить в оконом режиме?
|
To Satrier
Скрытый текст: Модераторы - может быть уже пора FAQ делать по прохождению...а??? )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Столкнулся с ужасно тупой проблемой -
Как выкинуть эту штуку?) Всю клавиатуру перенажимал - нифига. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и поступил) Совсем уже в игру ушел, аж управление забыл)
|
С вылетами разобрался ,вылетает если играть клавой и мышью, если берёшь геймпад всё нормально, но ужасно неудобно целиться, в чём может быть проблема? может кто сталкивался с тем же?
|
Цитата:
|
сколько в игре глав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел на клавиатуре, ни разу не завис, не вылетел, жаль игра короткая :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу поменять разрешение, игра вылетает
|
petro94
Цитата:
|
Цитата:
Там по бокам бочки замороженые ездят - в эту бочку свой бумеранг, и потом (когда бумеранг льдом покроется) твари под ноги в воду - вода замерзает, и тварь на месте стоит - тогда и бей её из оружия, подходить не советую близко. Осторожно!!! Когда тварь спрыгнет первый раз со столба, то чем то будет стрелять в тебя - отрази это в неё же с помощью щита....если всё правильно то этого хватит чтобы она покраснела....а там подбегаешь и добиваешь))) По поводу разрешения - у меня игрушка подвисла на полторы минуты и потом заработала снова в новом разрешении. |
Цитата:
|
Народ, у меня проблема. запускаю игру, экран черный (делает вид что загружается) и вылетает на рабочий стол. что делать?
Разрешение менял, не помогло. |
У всех разрешение меняется? Я могу играть только на 800x600, т.к. игра просто вылетает, если поставить выше.
Цитата:
|
Может стандарными методами - обновить драва и тп.? Я как установил так тьфу-тьфу ни разу не вылетала.
|
DedMoroz
Цитата:
|
Народ вот есть вопросик )))
Короче у меня вот такой комп : Скрытый текст: За всё время игры держится 75-76 fps , а патцан один написал что у него на компе 3 летней давности 90-100 fps:eek: Нормально для моего компа 75-76 fps или маловато ? Может если мало то какиенть настройки поменять в биосе, нвидие ? Играю при разрешении 1280х1024 со всеми вкл опциями ))) P.S. И 2 вопр не в тему 1.В боисе для моей памяти выставленно ddr2-800mhz -правильно ?2.А правдо что Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS очеь много брака ??? |
Как устанавливать апгрейды на оружие, ато насобирал уже полный инвентарь, куда девать не знаю, подскажите?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Что касается "Seagate Barracuda 7200.11". Как я понимаю, это проблема произвольного приостановления иди зависания, которое длится несколько секунд. К вам это, скорее всего, не относится, т.к. это модели 1.5Tb SATA (номера: 9JU138-300, 336 с прошивками SD15, SD17 или SD18). Данный bug появляется только в ограниченной партии этих винчестера, к потери данных не приводит, и правиться новой прошивкой. |
ViTALiTY
Мда, мне бы твои проблемы... если комп 3-х летней давности, то хорошо если на средних будет хороший FPS, а 75-это отлично, да и между 75 и 100 ты разницы не заметишь даже. FrozeNBite Их можно установить на черном рынке. Первый был в четвертой главе, там еще канализационный люк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
Огромное спасибо )))!!! А отключить как Vsync ? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вам вообще отключать Vsync? Вы итак комфортно поиграете со своими 75-76. Я вот отключил его, FPS у меня зашкалил аж до 319 единиц, но это мало на что повлияло, т.к. у меня итак с включенным Vsync FPS был приличный. Другое дело, если бы у вас он был ниже 60. |
для тех кто не может установить игру!
Скрытый текст: |
Вопрос такой как поставить англискую озвучку ?локализация не к черту.
|
Игра вылетает. В самом начале, когда поднимаешься по лестнице. При любом разрешении. В чем косяк, кто-нибудь в курсе?
|
Блин, а как включать силовое поле? Написано, нажмите Е, жмакаю - ничего не происходит. Нажатия с третьего только включается. Может, оно только в определенный момент включается?
|
Цитата:
|
Pensioner
А английского языка в ней и нет по сути... Если ставить английский, вручную через кофиг файл, то вместо слов одни звездочки. |
Всмысле мне нада озвучку сменить а не субтитры
|
Balmug во, спасибо, а я-то парился
|
в 5 уровене "груз",после появления приведения в корабле поднимаюсь на 2 этаж,а там не могу перебраться на другую сторону корабля через воду.На ящики не как не получается залезть, что делать??
|
Klyuk там на ящиках дллжна бочка стоять - взорви ее, ящики встанут в ряд и по ним можно будет пробежать. А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...
|
Pensioner
Думаешь если субтитров и вообще надписей нет, дык озвучка будет?... Это русскя версия, вкоторую входит Только русский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, сорри если вопрос уже был, но будет ли норм кряк?
|
Цитата:
|
1.Скажите , в самом начале игра должна быть чёрно-белой и толбько курсор красный ?
2. Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ? |
тля чё делать с последним боссом??Эти 3 фигни снёс и кидаю в него Глефой а он меня убивает.
|
А этот драйвер старфорс точно рабочий? ибо я все сделал, но процесса не появилось.
|
Цитата:
Satirikon даймон последний? |
блин,играл нормально 3 дня.на 4 день включаю комп и при запуске выдает ошибку "Превышен срок действия приложения без диске в приводе.Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска".При попытке ввести ключ не реагирует.
Можно как нибудь обойти,или надо заново устанавливать игру,а то образ уже удалил ((( |
Talamus
4.3.3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
все поставил, вся чушь отображается, игру запускаю, наблюдаю окно dark sector потом кидает на рабочий стол и ничего((
ну скажите мне тупому как ее ваще пущать, ПОЖАЛУЙСТА!! |
Блин ну как же установить? Вот я скачал образ размер 7601070 кб, в формате mdf, ставлю драйвер старфорс, затем монтирую в даемон тулс 4.3.3, и ничего не происходит, при попытке открыть смонтированный образ пишет невозможно чтение с диска.
|
Цитата:
Ты правда поставил dt 4.3.3 , а не 4.30.1, т.к нужен последний! |
Satirikon
Образ битый, качай с другой раздачи |
FESS636
Нет, стоит 4.30.3 FrozeNBite Хм, админ фтп залил на нашу местную локалку, образ 100 % не битый. |
мне кто нить скажет че у меня за беда?
|
мне ктонить уже скажет чё надо делать с последним боссом?
|
Интернеты слабые времени листать предыдущие страници нет. Вопрос: как убить здоровяка (босс) в церкви. Сначала я его поджигал и делал 3 комбо, что делать потом?
|
всё я понял как его убивать.
Я его убивал так как ты поджигал бил 3 раза.Потом он начал бегать:Как обычно поджигаем и давим гранатами.мне вродь 4 гранаты хватило. |
терь другая фишка после запуска черный экран не пропадет и стабильно держиться пока не вырубишь процесс.
|
народ помогите.Не могу добежать с огнем до черной жидкости каторая преграждает пути.Это уровень-кладбище.
|
Поищи ответ в постах пораньше....ответы на многие вопросы такого плана уже были.
ФАК ПО ПРОХОЖДЕНИЮ МОЖЕТ НАЧНУТ ДЕЛАТЬ А?))) |
Цитата:
|
Вот проблема-я опять туплю)
не пойму как этого васю завалить http://i025.radikal.ru/0901/d8/bb9904f93c67t.jpg я уже все перепробывал на нефига не пойму . |
Цитата:
|
Нужно раздробить ему два клапана около головы, а затем и сам стеклянный "шлем". Добивать можно как угодно - либо методом пробела, либо оружием.
|
Почему когда я пытаюсь сменить разрешение игра вылетает ?
|
MakFlay
Меняй вручную через файл DS.cfg, который лежит в папке Configs. |
Игра виснет минут через 10-20 игры намертво. Дрова, директ, все самое последнее стоит. Никто с подобным не сталкивался?
|
как поиграть по сети?
|
Цитата:
|
Нужен анти-старфорс драйвер и подробная инструкция к установке, потому как выданный мне на родном трекере не робит и проклятый старфорс доводит систему до BSOD.
|
pizikos
Купи лицку и играй! Aztek ^_^ Ща будет в Лс |
Скажите пожалуйста, каков размер правильного образа игры?
|
Satirikon
7,24 ГБ (7*783*494*763 байт) |
Цитата:
А в каком формате он у тебя? |
Народ а как пройти уровень где такой большой робот бегает ?
|
Как мочкануть невидимую ящерицу?
|
Sid_47
Если это то место что я думаю,то просто бери ракетницу,которая там лежит и стреляй в него из неё.Ракеты там валяются везде для неё. |
ага и миномёт прихвати)).
Короч насколько я помню там по бока езди бочка с замоозкой ,кидай крюк в бочку и потом морозь ящерицу.Затемона поползёт вверх ,после этого она будет трелять в тебя какими то ракетами которые убивают с 1 раза.Поэтому когда она стреляет ты отрожаешь в неё этие ракеты. |
народ играю и через Н время вылетает.
|
купил лиц устанавливаю, запускаю, черный экран потом кидает на рабочий стол!
посаветуйте че можно сделать, а то винду переставлять не хотца. |
Цитата:
|
Обновил дрова на видео, вырубил ускорение звука, все равно виснет намертво через некоторое время игры.
|
Цитата:
|
Народ у меня проблема в игре со звуком: неслышно музыки в игре( ну она наверно должна там быть) и неслышно выстрелов, взрывов врагов, а то так играть неинтересно
|
Цитата:
|
core 2 duo 6850 2,66 GHz
2 гига опр geforce 8600 gts 512 mb windows xp sp 2 |
Хм,попробуй отключить антивирус и файровол+ обнови дрова,для Nvidia с офф сайта.
|
все это я уже делал!
единственное, что осталось попробывать переткнуть винду. ей уже год как ни как, и уже месяца 2 она работает через 3адницу. |
народ никто не знает как валить финального босса?
|
анистарфорс рабочий никто не кинет?
Добавлено через 23 секунды а то говорит диск не идентифицирован |
Вот тоже застяр на уровне,где нужно вальнуть чела такого со щитом и с мечём.?как ?
|
В первой миссии и начальных роликах все черно-белое. Так должно быть?
|
Цитата:
P.S. Модераторам просьба занести это в шапку! |
так что с кряком? ни одно решение не помогло. демон тулс 4.3.3 антистарфорс ставил тыщу раз, перемонтировал столько же. винда не 64 бита и стоит третий сервис пак. стар форс требует ключ и все тут
|
Игру прошёл=)Очень порадовала.Ждём продолжения
|
Sid_47 разрабы продолжение не будут клепать игра продалась не очень то хорошо
|
это уже полная Хня!!!
переставил винду вчера-сегодня играл нормально, поставил пару прог все на те опять не шарит. подскажите плиз с какими прогами гама в конфликте. |
FESS636
Какие проги ты поставил? |
k-lite mega codek pak (уже снес)
total comandr 7.04a opera 9... по большому счету все, если будут какие мысли насчет прог которые не упомянут пишите мож такая стоит |
Цитата:
ты случайно аваст не ставил? |
у мня ваще не единого антивиря пока не стоит
|
Почему при монтировании топологии на Daemon 4.3.1 может выдавать такую ошибку???
http://smages.com/i/41/9e/419ea42aa6...ac55bffc5b.jpg Топологию пробовал перекачивать из других источников-тоже самое |
Three 666
Ты меня разочировал =( |
у меня уже складывается впечатления что у меня засел злостный вирь,
потому что весь комп начал работать через жопс я даже в мой компьютер войти не могу( Добавлено через 5 часов 14 минут FARADIT попробуй удалить autorun.inf со всех локальных дисков(если есть) в этом файле любит поселяться вирус который убивает процессы и антивирем его распознать не получиться. если эта фишка прокатила потом отпишись. |
DaNt£
у меня тож выскакивала такая ошибка, я просто сразу после скачки начинал монтировать образ, после перезагрузки все монтировалось отлично |
FrozeNBite, да пробовал и не один раз... эффекта никакого((((
|
Всем привет! был вопрос как убить босса со щитом и финального босса!?
Ответ: 1.Босса со щитом нужно мочить так: нужно от него уворачиваться как можно дольше а когда он зарядится электричеством то нужно очень быстро увернуться потом кинуть бумеранг в электрический пучек куда он кинул и кидать электрический бумеранг на него а когда он станет красным то подойти и добить! 2.Босс финальный:Три этапа: первый это когда трое щупалец -нужно с начало вооружится по бокам есть патроны а потом встать по центру, кинуть бумеранг в электрический заряд в верху над боссом (или еще есть коробка справа на стене которую нужно разбить и тогда меньше времени будет тратится на полет бумеранга) а потом ждать когда он из щупалец откроет пасть очень широко и в этот момент кидать электрический бумеранг и так нужно сделать для каждых щупалец а потом откроется "дверька" где засел главный враг и начать стрелять в него из оружия! Второй этап это когда двое щупалец и плюс мутанты по двое которые будут вылезать до бесконечности этого этапа! тут нужно или целится в цетр пасти щупалец и бить сильным ударом но при этом не забывать про мутантов!!!!(я думаю это самый сложный этап); Третий этап -пять щупалец тут сложного ничего нет если уже пройдены первые два этапа просто применить все навыки и главное что теперь никто не мешает!!! ну когда все щупальца будут повержены и главный враг,тогда пойдет финальный ролик! Всем спасибо за внимание!!!!!! |
Не знаете-трейнер есть к ней????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди не могу решить проблему с защитой.:lamo:
|
кароче нормального кряка с заменой файлов, как небыло так и нету (
ждёмс светлого будущего... Evilok, некто неможет( все ждём кряка P.S. видяху надо менять мне |
Игра норм не каких проблем с вылитами и спрохождением небыло "наверное все дело в лицензии игры".
|
Где можно изменить настройки графики?? в самой игре нет!
З.Ы:предлагаю ответ добавить в шапку |
Народ,у мя такая проблема:взял у друга диск(пиратку)поставил на комп,диск вытащил,запускаю и тут игра потребовала диск в приводе,попробовал сделать образ через неро,но не помогло,старфорса нету,подскажите пожалуйста как можно запустить игру без диска???
|
Kinzha если честно то на счет пиратки не знаю! я ее даже в инете не видел! я думаю может у тебя лицуха то тогда устанавливай драйвер FStarForce и т.д.!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Господа, У меня реальная проблема помогите.
Не могу запустить игру проблема с драйвером PhysX У меня видеокарта Radeon HD 4670 Помогите хоть как нибудь, заранее огромное спасибо! |
Цитата:
|
Обновил версию драйверов видеокарты до 9.1 сёравно жалуется на PhysX
Что мне делать, расскажите по подробней |
Я так что-то и не могу справится с проблемой пройти лестницу где вертолет летит, игра банально вылетает - если для прохождения этого момента нужен геймпад, то посоветуйте какой лучше преобрести в магазине, чтобы все было нормально? Только не дорогой!
|
Rolex,
Скачай PhysX отдельно. |
Народ, у всех такой не красивый перевод( спрашиваю у тех у кого от Нового Диска)? Мимика и звук не вместе идут... Чтото мне кажется переводы ныне халтурят...
|
Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ?
|
Да такая фигня с переводом у всех,мимика не совпадает со звуком
|
Цитата:
|
Можно ли играть на геймпадах кроме Х-бокса в эту игру???
|
при установке с образа диска, комп зависает намертво(помогает только перезагрузка), пробовал скачивать другой образ тоже самое.
|
А можно ёё как-нибудь запустить на vista 64?
|
Низнаю что делать дальше.
Захожу в зал, передомной барикада из ящиков, за ящиками дырка в полу, за дыркой маленько левее какой то вход, но к нему ни как не пройти. Слева еще один зал, с разбросаными чемоданами. Справа проход затянутый черной хренью, которая сгорает, но огонь взять негде. АПД Всё, разобрался. |
При изменение разрешения игра сразу же вылетает! Что делать? Стоит 800*600:(
|
1) У меня иногда зрение становится непонятным цветом. Это из-за газовых гранат?
2) Недавно у меня выскочил ачивмент "30 выстрелов в голову". Что дают в игре ачивменты и какие вообще есть? |
Подскажите пожалуйсто, можно ли изменить разрешение вручную? Если да, то как?
|
1) На каждое оружие идёт две ячейки улучения всего?
2) Патроны собираются в инвентарь на всё оружие, даже на то, которого у меня сейчас нет? 3) Видел в игре деления на эпизоды и главы есть в меню, но в загрузках только главы. Куда же эпиходы делись? |
Как тут включить сглаживание? Панель управления nvidia не помогает.
:lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что там о нормальном кряке, который идёт на х64, ничего пока не известно?
|
У была проблема, когда запускал игру она вылетала без каких-либо ошибок. с этим я более-мение справился :D но теперь, когда захожу в игру у меня черный экран и ничего не происходит... вообще ничего. разрешение менял, игру переустанавливал(в безопасном режиме тоже), ничего не помогло :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу пройти ящерицу! каторую надо заморозить когда она подойдет близко но вот проблема заключаеться в том что она наченает стрелять какимето ракетами и убивает насмерть.
Кто может посоветовать какую-нибуть тактику? |
T.Александр, иди в \Dark Sector\Configs, открой файл ds.cfg блокнотом, найди строчки
Graphics.FullScreenSizeX= Graphics.FullScreenSizeY= И выставь нужное разрешение. |
Цитата:
|
Mr.Andersen, постоянно уклоняйся (Ctrl).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |