![]() |
Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы
Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы Обсуждение игры проходит в этой теме Разработчик: Westwood StudiosИздатель: Electronic Arts Статус: в официальной продаже с 26 октября 2000 года Жанр: стратегия в реальном времени Схожие игры:Command & Conquer, Command & Conquer: Red Alert, Command & Conquer: Tiberian Sun Multiplayer: (6) LAN, Internet Минимальные требования: процессор: Pentium II 266 память: 32 Мб видеокарта: 16 Мб дисковое пространство: 1,04 ГБ Рекомендуемые требования: процессор: Pentium II 350 память: 64 Мб видеокарта: 32 Мб дисковое пространство: 1,04 ГБ Об игре: Игра выпущена в 2000 году. Действие игры происходит в созданном Альбертом Эйнштейном параллельном мире в 1971—1972, ,с противоборствующими сторонами Советский Союз и Альянс. Проблемы и их решения: Проблема: Я запускаю игру, начинанаю играть, а через некоторое время всё взрывается и мне засчитывают проигрыш. Решение:Для устранения самовольной сдачи игрока нужно чтобы зашифрованная копия серийного номера, хранящаяся в файлах Woldata.key и Conquer.dat\ConquerMD.dat, соответствовала серийному номеру в системном реестре ОС семейства Windows! Для этого достаточно запустить программу установки, которая находится на диске с игрой.Для устранения одинакового серийного номера, нужно чтобы на каждом компьютере были разные серийные номера.Также можно воспользоваться утилитой Проблема: Я хочу поиграть ч/з интернет но это никак не получается Решение: Воспользуйтесь ЭТОЙ инструкцией Проблема: Как играть без диска? Решение: Откройте свойства ярлыка и поставьте в конце -cd (только для непропатченных версий) Проблема:Мне очень понравилась музыка в игре(или хочу выдрать видео), как мне её достать? Решение:Воспользуйтесь утилитой XCC Mixer 1.45 U (файл с музыкой Theme.mix) Патчи: Патч 1,006[eng] для Red Alert 2 Патч 1,001[eng] для Yuri's Revenge |
Возможно сетевой режим обрезан пиратами.
|
Да нет, скорее всего, ты отменил этот пункт "Сетевая игра" (или типа того) еще при установке самой игры.
|
ничего не удалено и не урезано, просто сетевая игра во 2м ралерте осуществляется через IPX протокол, поставь его себе и проблема исчезнет )
|
а как его то настроить скажи !!!!
|
Command & Conquer: Red Alert 2 - Yuri's Revenge - проблемы
Знакомый посоветовал отписать свою проблему тут... значит так.
Собствено в прошлом году играл в "YR", тода у меня стоял 98 винда, к сожелению у мну сгорел хард, и про игру я удачно забыл. Купив новый хард я сразу поставил ХР, недавно захотел поиграть в "YR", но вот облом, он начал зависать на заставке в диспетчере задач он определялся как "не отвечает"(выставляя совместимость с другими фортачками запускалась с сотой попытки с дикими тормазами), простой второй ред алерт запускался без проблем. Мне подсказали прогу каторая якобы должна исправить проблему (забыл название :frown:), я установил её сделал все как сказали, в итоге терь вообще незапускается ни "YR" ни "RA2" :mad: Вопщем :lamo: и ненаю что делать, помогите люди добрые, мож кто сталкивался с такой проблемой... |
armik
была такая проблема. решилось просто скачкой другого дистрибутива их нета. Рабочий можешь например найти на old-games.ru а еще поменяй дрова... и директ икс |
У меня верия от Фаргус валяется дома и Виднда Икс Пишная у меня и все нормально работало! Наверное кривая версия у тебя!
|
Ха! Я нашёл брата по несчастью! У меня та же проблема! Yuri на XP не идёт а Red allert да. Все перечисленные выше способы не работают. Чего я только не делал... И с работающего компа на свой качал и разные версии установки пробовал: лицензионный Yuri поверх лицезионного Red Allert; лиц. поверх пиратской; пиратская от одной компании на пиратскую от другой компании; фйлы заменял; смешивал и тд тд тд и тд.
Ничего не помогло. :( Придётся что-то с виндой делать... |
По пробуйте 'Совместимость' поставить Win98.
Хотя моя версия прекрасно работает! На Windows XP SP-1 |
GDI походу мы братья неудачники =)
к слову, ред алерт и юри ревендж у мну английская лицензия, ХР SP2, драва недовно обнавлял с нета, DX9c... вобщем просто неудачнег я =(, а совместимость толком нече недаёт, от неё еще хуже ставновится... |
Хлопцы, Юрий прекрасно идёт на XP, верно говорит Back поставь совместимость, Compability на английском выбери там Window ME/ Windows 2000 вместо Win 95.
|
Урааа!!! Я сделал это, я запустил эту распроклятую месть урия (для тех кто в танке “Yuri’s Revenge”), в этом мне помогла чудесная программка “Microsoft.Application.Compatibility.Toolkit.v3.0” . Почтенный GDI, попробуйте может и вам поможет. Вопщем как я понял проблема кроется не в ХР винде а в её SP…
З.Ы. Еще раз повторю, встроеная в винду совместимость – это мировой баян, величайшая мистификация майкрософт =), толку от ёё ноль целых ноль десятых, смею предположить что у тя SP1. |
LORD_SOVA
Всё очень просто. Сетевые подключения->Свойства подключения по локальной сети, а дальше... Скрытый текст: Цитата:
В тему: 100% рабочей является "Фаргусовская" версия Yuri's Revenge (перед началом установки адд'она нас честно предупреждают, что это дополнение встанет только на Red Alert 2 от "Фаргуса"). Соответственно, на WinXP работает без проблем (в т.ч. игра по LAN). |
Народ!помогите мне!плиззззз!
у меня классный комп(средний) мать плата:intel dual core OC:windows vista Видюха:256 мб RAM:2x512 а етот долбаный ред алерт 2 глючит и встряет после каждого сообщения хроносфера готова! что сделать подскажите плиз! |
Цитата:
Попробуй эмулировать винду 98/2000/XP . (если у тебя WINDOWS VISTA: ULTIMATE EDITION то получится точно, про остальные незнаю) Или переставь винду на XP. Или ещё можешь попробовать следующеё: Переставь Red Alert 2 или поставь патч |
Цитата:
непомню что пишет,шото вроде ra2 mix could be loaded :mania: |
Цитата:
Ты вообще в курсе, сколько существует плат с одинаковым объёмом видеопамяти? Например, у моей GeForce 7800GTX 256Мб видеопамяти. И у GeForce FX5700 тоже 256Мб видеопамяти... Однако какая между ними разница, я думаю, поймешь даже ты. Я настоятельно рекомендую тебе найти "Фаргус"-версию C&C: Red Alert 2 и адд'она к нему. Под ХР и то, и другое работает отлично. Кстати, установщик адд'она перед установкой пропатчит твой Red Alert 2, который должен быть именно от "Фаргуса". То, что игрушка у тебя не запускается, вполне может быть следствием криво поломанной игры другими пиратскими конторами. Если придумаешь, куда залить образы дисков (2CD - RA2 и 1CD - YR), то залью (~1800Мб). |
Цитата:
Я знаю куда можно залить столько!!!(Только вопрос: У тебя модемный интернет?) Если интересно, то напиши в мне в личку |
У меня токая проблема, мне нужно запустить exe YURI но он без диска никак не хочит запускатся, а мой диск уже на том свете, можно как-нибудь запустить его без диска ?
|
xxxBALROGxxx
Только если найти No-CD для игры, хотя в этом случае у тебя пропадут все ролики и музыка (в этой C&C-серии медиаконтент хранился на компакт-дисках, чтобы не захламлять винт). |
Люди, у меня в редаллерте через пять минут после запуска все уничтожается (как в C&C Generals ZH). Подскижите плз.
|
XLL
См. личку |
Скачал C&C First Decade, проблема в следующем: в Yuri's Revenge очень долго грузится скирмиш или одиночная компания (30-50 сек), в Red Alert 2 такого не замечено. В чем дело, подскажите, кто знает?
|
У меня такого нет...
|
Она обрезанная (в смысле дистрибутив), нет Renegade и Generals\Zero Hour. Чувак на трекере обьяснил это недолюбливанием игр ЕА, при установке сразу ставятся все аддоны и последние патчи. Все игры идут без проблем, видео везде есть, но вот Yuri's Revenge помимо того, что долго грузится, так ещё вдобавок при запуске диск требует (хорошо что у меня пиратка от Фаргуса завалялась, а то кранты).
|
У меня так-же было на C&C Generals. Я просто скачал новейший патч и все норм. стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
А режим совместимости пробовал? Может, из-за этого всё так долго грузится? |
Попробуй поставить патч 1.02 на First Decade. Может быть уберётся глюк с диском.
|
Цитата:
|
tiberium sun was my first game. И пехоту строить не надо.Классика!:cool:
|
Почему, пехота там не лишняя вещь
|
Не строить хроносферу или уничтожать вражескую быстрее! Ха-ха-ха!
|
Флуд почистил. Советую прекратить, иначе будут проценты.
|
Люди помогите!!!!!! У меня Ред Алерт не видит сеть!!!! В меню сеть он заходит, но меня невидит другои комп как и я его, невозможно присоединиться. Протокол для IPX я установил как об этом говорилось в теме, сеть рабочая, но играть не удается:confused:ПОМОГИТЕ, кто может!
|
razial
Ну а в другие игры можно спокойно играть? Или только те, в которых надо IP сервака указывать? |
Скорее всего это из-за разных версий. Попробуй скачать и поставить одинаковые патчи.
|
Цитата:
1. 12 34 cd ef : 00 00 00 00 00 02; 2. 00 00 00 00 : 00 11 d8 5c 2b c2; 3. 00 00 00 00 : 46 d5 20 52 41 53; да кстати и у меня 2 сетевые карты, правда одно из подключений отключена так как я его редко использую. Ещё там можно выбрать номер сокета и адрес сети(для опытных игроков). Это всё пожалуй.HELP!!! |
Цитата:
|
GDI
Сделал, всё работает.Спасбо за помощь.Слушай а ты случайно не знаешь как сделать чтоб мы с другом были союзниками, а то мы как не играем всегда друг против дуга. |
razial
Там же вроде можно выбирать команду. Соответственно, проследи, чтобы у вас была одна и та же команда (выпадающее меню с буквами\цифрами, точно не помню). |
Странник
Выбтрать команду ето как? Ты имеешь ввиду страну за которую играешь? |
Цитата:
|
So1idus
Я про игру Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge, а не Generals там нет никакого выбора цифр, в Generals я умею ставить. |
Цитата:
|
So1idus
Всё вижу, сорри! Оказывается я в обычный ред алерт заходил всё ето время:Grin: А в нем можно сделать чтоб союзники были? ты не знаешь? вот там точно нет выбора цифр. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Что ж игра у меня грузится , но теперь возникла новая проблема! Когда я или мои друг пытаемся присоединиться возникает надпись типа в игре есть уже игрок с таким серийным номером.Как это исправить?
|
razial
Вот это почитай (второй абзац; центральная колонка, самая большая) |
Цитата:
Программа называется: safedisc.exe В асю скину - около 200 Кб P.S. По RA2 знаю почти всё. Обращайтесь! :wnk: Цитата:
Зайди в опции, сеть - номер посети одинаковый ставь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
У меня вопрос игры по локальной сети. Проблема в следующем. Создаю сервер, например, на ip: 10.10.10.* с маской подсети 255.255.255.0 Все компы в этой подсети видят мой сервер. А как сделать так, чтобы компы из другой подсети, которую я вижу, например: 10.10.11.* и маской 255.255.255.0 - видели мой сервер. Эту проблему я не поборол... Есть какие-то выделенные сервера только по ip? Или тут надо смотреть маршрутизацию протоколоа IPX/SPX??? |
Помогите пожалуйста установить патч 1.02 для C&C The First Decade. Запускаю TFD-102en.exe и ничего не происходит. Игра лицензионная, комп хороший. Что делать?
|
А ты 1.01 патч устанавливал? Если нет, то паставь сначала его, а потом 1,02.
|
Да, я установил патч 1.01.
|
не как не могу пройти последнею миссию за американцев, там еще два танка апокалипса и надо уничтожить Кремль. Пробовал грозовой шторм, не как 1 хп у них остается, потом очень быстро хп восстанавливается, если я через минут 20-40 минут их не уничтожу тогда они пустят ядерную ракету. Как пройти эту миссию может есть особые тактики??
|
Цитата:
|
Возможна ли игра в РЭД, на ВИСТЕ? может патч есть? хотябы на ХР, у меня даже на нём не работает, когда был 2000 работал.
|
Цитата:
|
Эй парни 1 вопрос кто по инету хочет сразиться
|
Vovannnnnn
Я бы твой вопрос пометил цифрой 2. А под цифрой 1 написал вопрос "У кого есть лицензия?". |
А можно ли где-нибудь скачать отдельно Westwood Online? По инету погамать охота, а в First Decade его нету. В моих некоторых пиратках он есть, но диски повреждены и не работают.
|
Цитата:
|
CHDV
Возможно сетевой режим обрезан пиратами!!!!!!:mad:
Добавлено через 15 минут Возможно сетевой режим обрезан:lamo: пиратами. |
Цитата:
|
GDI
Поищи в яндексе.И попробуй на www.old-games.ru, можт там будет, хотя я не уверен. |
Странник
Я бы твой вопрос пометил цифрой 2. А под цифрой 1 написал вопрос "У кого есть лицензия?". Ну тогда в red alert 2:Grin: но лицензия у меня есть(или я ошибаюсь). |
Vovannnnnn, как-то не пойму где в твоём посте написано про проблему с игрой ;)
|
Проблема именно в том что я не могу выйти в интернет во Ред Алерту.
|
Цитата:
|
Может они компы в локалку объединили через инет?
|
Прошу помочь !
Я хочу поиграть по локалу в Red Alert 2 !!! Что для этого нада сделать ? И ещё : в настройках сети ИП адрес 172.27.**.*** не вмещается ! - что делать ? Очернь прошу помочь !!!! Версия игры 1.0 (если надо обновить ,то как ?).
|
SendWind
Там нужно не IP адрес а IPX протокол. Чтобы можно было играть по локалке его нужно установить. Вот полная инструкция как заставить игру работать по локалке на XP: Скрытый текст: |
Ребят подскажите. Есть в инете сервы RA2 YR ? так хочется погамать в инете, а по сети нескем)
|
Цитата:
|
VOKS
Никак. Просто добавляется ещё один путь для игры по сети. Конфликтовать с TCP/IP он не будет. |
Скажите, у всех на ХРюше запускается RA2 YR ?
У меня вылетает с ошибкой во время запуска, может быть патч какой есть? |
VOKS
У меня всё норм запускается (XP sp2), пиратка, патчей не ставил. |
Цитата:
|
VOKS
Патч поставь, 1.001 для Yuri's Revenge. Попробуй переустановить игры, ОС 100% совместима. |
Я установил 1.001 на Yuri's Revenge. Теперь у меня глюк)))
Надо сначало запустить игру без диска , а когда он потребует его, надо вставить. Если включать уже с диском в приводе, то игра виснет после лого Вествуд... ( У меня Виста, и со 99% уверенность я скажу, что на ней идут ВСЕ игры) |
Цитата:
Цитата:
|
скиньте по-братски кто-нибудь ссылку на VXL Editor для RA2\TS
с меня + |
Скажите, а как заканчивается игра? Я знаю, победой америкосов, но как именно?
|
Цитата:
Скрытый текст: Yuri's Revenge: Скрытый текст: На youtube видео есть. Только на финском. Там же и финал мести Юрия, плюс альтернативные концовки за Советы. |
Цитата:
Цитата:
А какой самый последний патч на оригинальную RA2,с ней тоже проблемы имеются. |
Цитата:
|
Странно, скачал этот патч, и он не запускается.
Код:
Old File not found. However, a file of the same name game was found. No update done since file contents do not match. |
VOKS
Ты откуда качал? Попробуй здесь. |
Цитата:
|
VOKS
Попробуй в свойствах исполняемого файла поставить совместимость с Windows 98. |
У меня вопрос, в игру можно играть в более высоких разрешениях нежели чем фиксированное 800 на 600? А то в опциях игры графических настроек я вообще ненашел.
|
Mastrius
Максимум можно 1024х768 поставить. Больше никак. Выставляется, кстати, в настройках, так что ты просто плохо смотрел. |
Странник
Уже сейчас сам нашел, просто они доступны только из главного меню, а во время самой игры нет. |
Mastrius
Открой файлы ra2.ini и ra2md.ini и найди там это [Video] ScreenWidth=640 ScreenHeight=480 Поставь то, что нужно. Таким образом я запускаю себе Tiberian Sun на 1024*768, когда максимум - 800*600. Правда на большее разрешение я не пробовал, но думаю пойдёт. |
-=Red Alert - A Path Beyond=- где можно найти FAQ по этой игре.
|
Цитата:
|
RedAlert
Ребят подскажите плиз, Скачал реванш с http://www.old-games.ru
RedAlert2 вместе с реваншем. Распаковал архив, РА2 работает, реванш нет. Запускаю Yuri.exe пишет: --------------------------- Launcher config file missing --------------------------- You must run the game from its install directory. --------------------------- ОК --------------------------- Отсутствует какой-то файл конфигурации и Я так понимаю что надо игру кинуть в определенный каталог как бы при установки?! а какой правильный путь должен быть тогда? |
WINWW
На Олд-Геймсе есть великолепный форум. Там реальные спецы сидят. Не судьба на том форуме было сначала поинтересоваться? |
я сначала вышел на это форум по другой теме, а теперь вот такой косяк интересует, а так я через гугл нашел
|
Люди, такой у меня вопросик по данной игре. Проходил уже раз десять. Хочу просто посмотреть все ролики межмиссионные. Как их вытащить из игры? Может, кто знает? Или ссылку на скачивание в ЛС.
Gelix
Качай просмотерщик из шапки (в игре архивы Movies01 и Movies02) все в формате BIK |
Цитата:
|
GR|YkudzA
А не проще их из игры вытащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GDI
Не в AVI, а в BIK |
Цитата:
|
У мя вот какая проблема, как только показываяют какой нибудь ролик (в верху с права, во время мисий) игра начинает виснуть. что делать?
|
_Markus_
Рекомендую первым делом удалить наборы кодеков типа K-Lite и прочую дрянь. |
Странник
удалил, не помогло(( |
_Markus_
Совместимость с 98-ой Виндой пробовал ставить? |
Странник
Поставил. Теперь работает, но иногда всё равно вылетает(( |
_Markus_
Может, с другими ОС попробуешь совместимость? Правда, мне это напоминает банальную загаженность системы. |
Странник
не успел ничем загадить=) лан спасибо. |
я скачал из инета юру и там нет роликов :'(
что можно с этим сделать? может их отдельно гдето скачать можно? |
-ЧБ-
Ну у меня есть от "Фаргуса" диск. Файл movmd03.mix, весит 360Мб. Стукни ко мне в асю 262171451, подумаем, как качать будешь. |
хы, он у меня тоже есть но весит 5 байт))
|
Странник
Если у него работает игра и не просит роликов, то не думаю что что-то изменится, если их туда добавить. Мне кажется надо будет ещё что-то изменить и/или прописать в самой игре, чтоб она запускала ролики (обычно если не хватает файла игра выкидывает, а здесь она ни на что не жалуется). |
GDI
Ну он у меня щас качает этот файл. Когда докачает, тогда и посмотрим. |
скачал ред алерт 2 + это дополнение. инсталятор как нада поставил патчи, установил дополнение. Антивирус поконфликтовал с игрой, я его отключил. игра отказывается запускаться ссылаясь на ошибку файла gamemd
|
SunRize
Про такие игры надо на old-games.ru спрашивать. |
У меня проблема с воспроизведением видео между миссиями. Оно просто зависает. У меня Red Alert 2 без Юрика и патчей от Фаргуса.
|
ФАУСТ10
А у тебя Винда не сильно засрана всякими там пакетами кодеков? |
Цитата:
|
Странник
Не, кодеки удалил. Добавлено через 2 часа 0 минут Liqu1d У меня во всех зависает. |
Лично я, господа, склоняюсь к общей загаженности системы. Потому что у самого RA2 от Фаргуса и всегда всё прекрасно игралось.
|
Скачал и дистрибутив RA95 и запакованный архив, не идет под XP SP2 ни то ни другое. Запускаю RA95, пишет "Точка входа в систему SMapLS_IP_EBP_12 не найдена в библтотеке DLL KERNEL32.dll". Когда запускаю RUNGAME вываливается окно 16-разрядная подсистема MS-DOS с инфой: "RA95.exe Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию...." далее набор символов и предложение закрыть прогу. Совместимость выставлял по-всякому, не помогло. Народ, помогите кто знает, очень хочу поиграть :((((
|
Это что ещё за RA95 такой?
|
engineer
Ты темой промахнулся. Тебе сюда, если имя ехе-шника RA95. Я бы посоветовал тебе скачать целиком The First Decade, там Red Alert оптимизирован под ХР. |
2 Странник: я имею ввиду Red Alert первый, вроде бы ехе-шник у него RA95 был.
2 So1idus: Спасибо. Ту тему читал, не нашел ответа. The First Decade - что это? Сборник? И где качать? |
engineer
Цитата:
|
Rя$Nick
Нашел The First Decade на oldgame, почти 7 гигов:Grin: ,проще купить :lamo: Добавлено через 16 минут З.Ы. а че все пишут, что RA под хрюню нормально идет. у меня косячит блин:mad: |
Цитата:
Просто наверняка имеется ввиду чистая система, т.е. стандартная XP+SP2 с правильно подобранными драйверами и, что немаловажно, не заваленная всякой дрянью типа K-Lite Mega Codec Pack и т.п. вещами - в общем, всем, без чего можно обойтись. |
Цитата:
|
в The First Decade все игры оптимизированы под ХРюшу, Red Alert первый пойдет, или он с ХР вообще не дружит?
Кстати, сам уже думаю на D 98 поставить :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Я видел этот "The First Decade" - правда так и не посмотрел, он на русском или оригиналы игр? Цитата:
|
Все, мужики, дома игра пошла на XP SP3, ура!!!!!:dance: Точно наверное дело в железе или софте. Пошла, правда без звука и в разрешении 640х480. Буду искать патчи.:pray:
|
engineer
Разрешение в настройках изменяется ведь. |
З.Ы. Вопрос из танка: что такое Red Alert первый я знаю, а вот что такое Red Alert - Counterstrike и Red Alert - The Aftermath??? Ж..пой чую, что продолжения, но просто исправления/дополнения или же что-то уже новое, не похожее??:lamo:
|
engineer
Да, это адд-оны. В Википедии, между прочим, это всё есть: Counterstrike & Aftermath (1997) В 1997 году, для Red Alert вышли два дополнения — Command & Conquer: Red Alert: Counterstrike и Command & Conquer: Red Alert: Aftermath. Были добавлены новые юниты, миссии и саундтрек. «Counterstrike» добавил в игру много мультиплеерных карт, в то время как одиночных миссий катастрофически нехватало (в аддон включена секретная «Муравьиная миссия», где игрок сражается против гигантских красных муравьёв, которые постоянно появляются из под земли, где их рождает «царица» муравьёв. Суть этой миссии — добраться до неё и уничтожить). «Aftermath» добавил много новых боевых единиц, доступных как в одиночном, так и в мультипользовательском режимах. Новые советские боевые единицы включали в себя «Missile Sub», «Mutually Assured Destruction Tank» (в дословном переводе "гарантированное взаимное уничтожение"), или «Сейсмо-танк» (M.A.D. Танк), «Shock Trooper» («Тесла-солдат») и «Тесла-танк», Союзные войска получили «Field Mechanic» («Полевой механик») и «Хроно-танк». Также обе стороны получили «Demolition Truck» («Грузовик-разрушитель»). Аддон также добавил сотни новых больших карт. |
Странник
Вроде не меняется, даже такого пункта не нашел...:frown: Добавлено через 20 минут Вот блин, чудеса...начинаю помаленьку вспоминать. Скачал Red_Alert_the_Aftermath завелась без проблем да еще и со звуком, появился ролик в начале...точно вспомнил в нее играл :))) Щас еще гляну что такое Counterstrike. Добавлено через 32 минуты Зря качал Counterstrike, как я понял Aftermath последний адд-он. Добавлено через 1 час 13 минут Где теперь найти патчи для разрешений выше 640х480? подскажите, есть такие? |
engineer
Ещё раз повторяю - тебе сюда. |
У меня проблема. Я хочу поиграть в Yuri's Revenge с модами а многие моды упакованы в особый ехе файл который не запускаеться на моей версии и не хочет работать на пиратке. Как мне пропатчить пиратку до версии 1.001 ибо по нормальному патч не хочет ставиться? У меня версия игры от Триады
|
Цитата:
|
И еще проблема. У меня не действует ни один NOCD. Версия игры 1.0.
Я все NOCD что нашел пробовал. Везде одно и то же. Все так же требует диск. Есть ли работающий нормально NOCD для игры? |
^StormRider^, тебе сюда
|
^StormRider^
Цитата:
Советую так-же прочитать информацию на этом сайте, уверен, вам многое станет яснее. |
Достал недавно диск с Red Alert 2 и Yuri's Revenge на одном диске, так там роликов нету, так обидно, достать сейчас версию с роликами в магазинах уже нельзя.Так это, у меня игра прото летает, даже Fraps не хочет количество FPS показывать, бой кончаетса еще до того как я понял что он начался , что делать, ядро чтоли второе отключить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное что в кампании еще не так быстро, и играть можно. Ну в любом случае скирмиш в РА2 небольшая потеря, хотя решить ее попробую
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Проблема из-за многоядерности возникает почему-то преимущественно на AMD-процессорах. И это несмотря на то, что специальный драйвер для процессора кладут обычно на диски к материнкам, который предназначены для таких процов. Например, был раньше такой жуткой баг: некоторые игры жутко тормозили на любых настройках у AMD'шников, а стоило снять галочку с одного процессора в диспетчере задач, как производительность тут же становилась нормальной. Очередная недоработка компании... Наверняка у Интел-процов есть тоже какие-то проблемы. |
Отходим от темы -_-
|
Ребята что только не пробывал, как можно заставить IPX и RA2 работать на Vista Ultimate x86(32bit)
|
Цитата:
|
После установки пытаюсь запустить игру, - выдает ошибку: AppName: gamemd.exe AppVer: 1.0.0.5 Mod Name: gamemd.exe ModVer: 1.0.0.5 Offset: 001 caaf1 причем всегда, переустанавливал и игру и винду, все бесполезно, а у друзей идет.
|
Цитата:
GDI
Format C: чем не нравится? |
Привет всем!
Прочитал все посты ответа не нашел ... поэтому вопрос может кто знает ответ... В общем настройки IPX сделал как написано было в первом посте и в сеть стало заходить .. у меня стоит XP и RA2 (Фаргус) версия 1.0 играет норм. но в сети мы не видим друг друга ... в общем я пользуюсь прогой Hamachi для эмуляции сети .. в других играх норм все но в этой мы не видим друг друга когда заходим в сеть .. даже когда один создает все равно не видим .. .у нас провайдеры разные получается игра через глобал но благодаря проге должна быть эмуляция локалки ... в других играх пробовали норм в этой ни как ... че может не доделал кто знает ответьте плиз очень надо ... |
Fenix6390
А хамачи пингуется? Когда нажимаешь на друга обмен пакетами идет? |
Да обмен пакетами идет тут все норм...
|
Fenix6390
Попробуй сделать так - положи это в главную папку Red Alert 2. Этот файл отменяет IPX и игра работает как через TCP/IP. Может прокатит. И ещё личный вопрос - у меня никак не работает хамачи (не пингуется) - у кого-то из вас есть внешний айпи? А то уж не знаю, что для неё ещё может требоваться... |
Оооо. Я очень буду благодарен, если она запашет
|
не работает лан
у меня случилась такая ерунда
\при нажатие создать игру мне пишут "вы должны выбрать игру" и кнопка создать заменяеться кнопкой войти и в таком случаее игра по сети становиться не возможжной |
kvartz
Впервые такое вижу... А откуда игра? Фаргус, First decade, Триада, лицка от ЕА или другое? Переустановка не помогает? |
игра скачена с oldgames была скачена образом диска была скачена просто фаилом и установщиком с торентс.ру
и всё та же проблема переустановка не помогает при нажатие создать игру кнопка меяеться на войти и пишеться сообщение что надо выбрать игру для входа |
Купил комп Семпром 2600mhz ОЗУ 512 Видюха ГеФорс 6600
И Диск С РЕД АЛЕРТОМ 2 Юрий и игра идёт медленно. Давал кентам диск у них летает. Подскажите, что делать? |
Скачал сборник First Decade. И из всех игр запускается и нормально идёт только Renegade) В частности - RA, RA 2 и YR зависают на первых секундах первого ролика. Что за ерунда? Вроде игры в сборнике оптимизировались под работу с ХР
|
TiRTo
Под First Decade патч выходил, 1.2 - поставь, должно работать. |
So1idus
Точно патч 1.2, а не 1.02? Просто первый найти не получается, а второй уже установлен - и видео глючит |
Цитата:
|
Хех... Скачал ещё один 8-гиговый образ. Всё равно не хотят ролики долше трёх секунд воспроизводиться - дальше виснут намертво. Люди, если есть те, кто как-то преодолел эту проблему или у кого-то есть хоть ккие-то идеи, как эту чертовщину исправить - пожалуйста, подскажите, что делать.
|
TiRTo, кодеки переставлял? DivX, Xvid, K-lite, Quick Time, ещё что-нибудь, попробуй.
|
АLPHA
Переустановил. Не помогло. Дам другу, посмотрим, пойдёт у него или нет. Наверное, это мой комп глючит. Хоть и не должен. Может, дело в образе? Если бы с физ. носителя записывал, то всё бы окей было? Хотя другие этот образ качали - и всё шло... |
TiRTo, если все ролики виснут во всех играх с любого источника и любого издания - дело в компе.
|
АLPHA
Помнится, скаал другой образ - только RA 2. Так там тоже ролики зависали... Эх, чего же мне не хватает? |
Ребят, помогите!!! Установил Red Alert 2 от Фаргуса, папка с игрой весит 300 Мб, все нормально идет, но через некоторое время (это может быть как через 5 так и через 35 минут) игра вылетает с ошибкой GAME.exe:
Скрытый текст: Пробовал совместимость ставить с Win 95/98/2000, все равно вылетает, ДиректХ с диска не ставится, т.к. он для 98 винды, патч из шапки не удается скачать, страница устарела и откл. Что посоветуете? PS. У меня WinXP SP3. |
KO'cha, это может быть кривизна издания, а может и в компе дело. В принципе Red Alert 2 на XP не должен жаловаться. Тут мало что можно посоветовать, только попробовать другой вариант игры или поставить Virtual PC/VMware Workstation и сэмулировать винду 2000 (98 будет лагать и будет ещё куча проблем с железом, а на 2000 такого нет, но игры идут отлично).
|
Red Alert 2 расчитан на слабые компы. попробуй в своиствах его ярлыка в совместимости поставить с windows 98
|
OverLord III
Ставил. Нихт реакшн. |
В общем у меня такая проблема: не могу зарегистрировать акк на westwood'е... прохожу по файлу Internet Registration на сайт, но мне там всё время выдает это сообщение "Sorry, the 'register' server isn't available.
It may be down for maintenence. Please try again in a few minutes." Пробовал позже зайти и обновить страницу, но результат такой же... Может кто подскажет, как зарегиться там? |
Streight,
Вествудовского сайта вроде бы уже нет, или я ошибаюсь? |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Не видят друг друга компы..в игре \заходит в локалку но не видит ПК2\ Возможно кто то знает как исправить сие? |
можно как нибудь снизить скорость игры?
|
stalker 10
В том смысле что из-за избыточной мощности компа игра начинает "летать" ? Возможно поможет: открой файл ra2.ini и RA2MD.INI (первый отвечает за настройки RA2, второй за Юрия), они должны находиться в директории с игрой. Вставь строчку VideoBackBuffer=no после [Video] Результат должен выглядеть подобным образом: [Video] VideoBackBuffer=no Другой вариант решения: [SerialDefaults] CallWaitStringIndex=3 InitStringIndex=-1 DialMethod=T Baud=-1 IRQ=-1 Port=0h Compression=0 ErrorCorrection=1 По умолчанию ErrorCorrection=0, выставь 1. Не даю гарантию, что поможет. |
АLPHA, Да летает.Примерно на +2,+3 выше обычной скорости. Хотя комп одноядерный, но объем памяти оперативки и видеокарты равен 2gb.Cпособ описанный тобой не помог. Попробую скачать оригинальные диски(пока стоит пиратский фаргус) хотя врядли поможет.
Обновление №1:Оригинальные диски не помогли.Наверное только сборник First Decade поможет. Обновление №2:И сборник First Decade не помог.Если есть идеи то выкладывайте их. Обновление №3:Использую cheat engine(точнее в нем спидхак).Советую всем у кого скорость игры большая(в компании). |
Цитата:
|
Решил побегать РА2 на 7-ке. Проблема, в меню нет надписей, во всех меню.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |