![]() |
"Чистое небо" над головой (18.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости ""Чистое небо" над головой" от (18.08.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ух ты личный сетевой ключ да... Я на пиратских харчах давно об таком мечтал xD
Честно удивило что они выпустят в продажу свою игру раньше срока это сказка какая то не верится. Хотя это экономически для них выгодно ведь помимо их игры с 28 и до конца сентября выходят и другие игры "титаны" типа Spore итд. |
Хорошо что выпустят раньше,каких то пять дней ждать.
|
Чистое небо выйдет раниьше обешеного срока!!!!??? Не ожидал вот если бы позже на пару месецев я бы не удивился. 22 августа! осалось меньше недели чтобы решить какое издание брать.
|
Новость уже дня 3-4 вертится. Что ж, жду 22-е число.
|
Ура! Я даже деньги на колекционку собрал! :)
|
тоже мне новость - я еще в пятницу об этом знал. причем такая поспешность может быть объясненая только тем, что усилилась конкуренция на этот период (конец августа - сентябрь = много новых и хороших игр). с большой надеждой жду, что игру выпускают в бой не сырую (или хотя бы не сильно сырую) - инче грош цена переносу релиза на ранний срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Слышал, что "небо" раньше в продажу поступает из-за пиратов, которые спионерили релиз. Я тоже буду коллекционку брать =)
|
Неужели GSC отошли от традиции делать долгострои.
|
это радует ! очень даже радуует осталось всего какиех то 5 дней !!!
|
Она выйдет рано http://www.playhard.ru/News.aspx?id=16557
|
интересна, скока стоить будет
|
Подскажите пожалуйса интернет магазин который может выслать игру в Латвию... OZON не катит...
|
Новость не нова... щас другой факт будоражит сталкеров... что на Steam ЧН появится 6го СЕНТЯБРЯ! уменя не хорошее предчуствие на счёт выхода 22августа.... ну вы же знаете GSC
|
не плохо.
|
Я жду не Stalker'a,а GTA 4 полностью на русском языке.Это будет очень круто.
|
1200 ру за коллекцию- на низком старте в магазин)))
|
Выйдет может и 22 ,а вот в магазинах когда появится
|
Написанно же: "...появится на прилавках магазинов уже 22 августа." Хотя все зависит от того, насколько твой магазин удален от Москвы ;)
|
ёмаё блин у меня лиц появ тока 28 примерно(((!!!!!!
|
А коробень обычная сколько стоить будет?
|
Лично я считаю что коллекционка будет стоить 1500 руб, если не больше.
Цитата:
|
круто!
я колекционку брать буду |
Цитата:
|
Фига!Раньше срока,чето не верится.Хотя смысла врать им уже тоже нет......
|
Вот это поистине хорошая новость
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелёный Дядь
корочь смори здеся! http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==39965 там цена неплохая, а у меня и того меньше(945р. т.к. скидка 10%:cool: ) брал там MASS EFFECT доставили через 3 недели!:sml: короче сразу говорю! доставка в Латвию+ 600руб. и там еще конкурс! все купившие чистое небо учавствуют в розыгрыше пневматического писталета Макарова!:sml: Добавлено через 3 минуты Nеrо а что тада не хлам?! |
Я себе лично в коллекционной коробке возьму!
|
Даже не верится! Сколько первую часть переносили, а тут даже раньше срока выпускают! Здорово!
|
ПОСЛЕ MGS4 Я ЗА ЭТО НЕ СЯДУ
|
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R aka ждалкер хочет избавиться от старой клички))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я зделал предзаказ на коллекционнку за 1200 руб. на озоне и + 65 руб. до пункта само вывоза )
|
Ура!! Я смогу пройти игру перед 1 сентября! А потом такой шторм начнется, что не до игрушек будет. Респект разработчикам в общем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллекционка: одну - две тысячи
Стандартный бокс: 300р. DVD-коробка: рублей 700 З.Ы. Все написанное выше - ИМХО |
Вчера (18 августа) беседовал с хозяином сети магазинов комп. игр.
О сказал буквально следующее: "т.к. мировой релиз в некоторых странах не совпадает с намеченным, (ну не успевают они с локализацией) руководство решило отодвинуть выход игры на прилавки до: (ВНИМАНИЕ!) 5 сентября". Ну и кому, блин, верить?! |
Новость и правда радует!
Лишь бы не случилось так, как камрад BGmag написал. Тоже буду брать коллекционку. А как же иначе?:) |
Дык.. я тоже не хочу чтоб так случилось! Однако практика показывает...
Буду брать то, что увижу первое (кроме пиратки ессно) |
Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина) и с 5 сентября (Европа, Северная Америка и все остальные страны мира).
Добавлено через 1 минуту Украина не относится к странам СНГ)))))))))))))))))))))))))) |
Ну гады!!!! Я так надеялся, что смогу погамать уже 22-го, а они блин наломали. Ну не западло???
|
Господа, помойму карта зоны уже была в коллекционке оригинального
S.T.A.L.K.E.R.'а |
:sml: Грядут серьезные блокбастеры такие как Crysis Warhead, Spore, Brothe in Arms это правильное решение.
|
А у меня бабла нет((( Ну и пофиг!!! Подожду када дружбан купит))))) А книги про сталкеров лучше у Василия Орехова!!!
|
Цитата:
|
А никто не подскажет сайта где можно найти магазины,где можно купить игру в том или ином городе...Тоже хочу коллекционку,но хочется в день релиза))
|
Phoenix 1191
Типа заказать или чтобы прям конкретный магазин в конкретном городе был показан? |
Spooky
Да ,в какой сети магазинов можно приобрести коллекционное издание,а то 3 недели ждать неохота... |
Spore - не блокбастер! Это СУПЕР БЛОКБАСТЕР!!! )))))))))) Да!!! Игра года!))) Будем голосовать! На фиг Чистое небо, sроre-вот что нам нужно))) Ой, не могу, иду звонить в Соmedy Сlub.
|
Отлично! За 3 дня до моей днюхи.
|
Блин жду не дождусь ЧН))) остлаось 2дня 13часов 41минута!
|
Цитата:
|
не-а к десяти буду возле магазина!
|
Ага, давай-давай :) я с "Тенью Чернобыля" так и обломался. Приехал к открытию магазина, а привезли только вечером...
|
Если не нравиться тебе эта игра, то нечего на нее гнать. Я вообще лучшей атмосферы, чем в Сталкере-не видел.
|
Полностью согласен,эта игра очень ципляет атмосферностью.
|
Точно про атмосферу подметил (играя долго можно даже в дипрессию впасть)
|
Да да! Особенно, когда видишь, как какой нибудь сталкер у костра что нить бренчит на гитаре. Да и вообще... Великая игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так Чисто Небо было бы не С.Т.А.Л.К.Е.Р'ом если бы его не перенесли(пусть и вперед) и не спиздили бы билд. Жду игру с нетерпением. |
Kapitalist. Я не спорю что Bioshock хорошая игра, но никакой там, на хрен, атмосферы(по сравнению со Сталкером) нет и в помине!!!
|
Kapitalist
Полностью с тобой согласен. chaser 007 ПОчему?Докажи? |
В обоих играх атмосферность на самом высоком уровне ИМХО:sml:
|
Вы что? Еще будете спорить, что в Байошоке атмосфера лучше чем в Сталкере??? Бред.
|
chaser 007
если ты мне то я имею ввиду что в обоих играх отличная, без сравнения! |
В Bioshock,есть атмосферность, но по сравнению с Сталкером, она меркнет.
|
Ну вот это я и имел в виду.
Добавлено через 23 минуты Я же не говорил, что в Bioshoсk-е нет атмосферы. Я просто написал, что ее почти не видно по сравнению со Сталкером. Добавлено через 3 часа 11 минут Чего замолчали то? |
Ураааа!!!Осталось меньше суток и "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" будит на прилавках!!!
Интересна, а коллекционнка в один день выйдет с джевел и DVD-бокс? |
Позже, наверно. Как обычно. Потерпи-наиграешься потом.
|
гдето писали что коллекционка 5 выйдет, жаль блин, ато все будут играть, а я ждать !:frown:
|
walwerаin, почему ты обязательно коллекционку будешь брать?
|
Цитата:
|
А я dvd-бокс наверно куплю.
|
Осталис считанные часы до 22 числа, всем удачных покупок и опасных походов в зону ;)
|
И вот наступил тот день... 1правило: Встать пораньше! 2правило: Добраться до магазина одним из первых! 3правило: Купить то чего так долго ждал! И последнее 5 правило: Закрыть наглухо дверь, вырубить все телефоны, установить STALKER Clear Sky и ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ!!!
|
А где же 4е правило??? Мне Чистое Небо еще долго ждать, так что, как очучения, господа??? И сист.треб.какие?
|
Купил в Уфе))) Прощай друзъя и родный, в эти выходные вы не увидите меня)))
|
Народ уходит в зону...ушел
|
Я живу в зад**це,так что ждать сталкера еще долго, КАК ИГРА???
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
что нам ждать больше всех чтоль?! :lol:
|
Ага. Пипец, блин. У нас через 2 недели привезут, наверно, а может через месяц.
|
Цитата:
|
Пока поиграл не много, работа, да и комп слабый. Из увиденного понравилась база "Чистого небе", вот бы такую деревню новичков. Поиск артифактов через детектор. Когда же этот рабочий день закончится...
|
кого? комп штоль?:sml:
|
Ну вот((( Мне теперь ни в Чистое небо(пока) и не в Тени Чернобыля не поиграть((( Унесли вчера(((
|
Играть надо, а не работать)))
Добавлено через 13 минут Да не комп))))),ага я его уже отдал, мы с ним единое целое. Сталкер унесли... Добавлено через 37 минут walwerain, дружище))))), ты где застрял? |
Из понравившегося, теперь при продаже видно какое оруже у ГГ в руках, так как оно теперь лежит отдельно на кукле героя. КПК изменили, оявились вкладка "война групперовок" (с целями в этой войне, типа захватить насосную станцию и т.п.) и Отношение с групперовками.
|
Клааааассс!!! Когда же я в него поиграю, а?
Добавлено через 9 минут Пасибо что сказал))) За артефактами уже ходил? |
В начале игры есть артефакт для тренировки, пока только простейший детектор он пикает при присутствии артифакта, и чем он ближе тем чаще пикает, а когда подойдешь в плотную артефакт "материалезуется". Детектор нужно держать в руке, что бы он работает, в рюкзаке не работает.
|
Ну вообще, блин, круто. А оружие и костюмы дорого стоят? Денег хватает?
|
Спросил тоже)) самое начало игры ведь))) всего арсенала шмоток и не видел пока... охотничее ружьё стоило 400 монет, обрез 300, артифакт медуза слил за 1500.
Хорошее имя для бармена "Голод"))) |
А кто нибудь купил,подарочное,как оно,нормальное барахло или лучше просто джевел...
|
НеГерой
пасиб за хоть какуюто инфу пиши еще! а то нам с chazerom еще дофига ждать! я ваще сомневаюсь, что успею до 5 поиграть!:frown: кстати думаю Fallout 3 сможет потягпться со сталкером в атмосфере(когда выйдет:sml: )! а пока для многих сталкер лидер!:Grin: |
Я тож кстати в Fаllоut 3 оч хочу поиграть. Надеюсь, что там сист.треб.не высокие.
|
|
Эээ...Я не понял...А на директ икс 9, на хр, без вылетов пойдет?
|
Только что пришел домой с заветной коробочкой. Пока ставится решил посмотреть обсуждения...... И ЧТО я вижу!!? Игра сегодня первый день в продаже, а уже вышел первый патч!!! КОШМАР!!!
|
Цитата:
|
IDominusI, у тебя операционка какая, хр?
|
С чего ты взял? Я читал, что это только на директе икс десятом.
Добавлено через 7 минут Да и вообще, чего все раскричались? Качайте патч и спокойно играйте... |
Играю на ХР, но господа!! вы пробовали сегодня зайти на сайт игры? Туда ведь просто не пробиться :-((
|
Вылетает да?
|
угу :-(
|
Kaрitаlist же давал ссылку, в этой ссылке есть еще одна ссылка, с патчем. Качай.
|
чем сейчас и занимаюсь
|
Огромное спасибо, GSC или как их там, за то, что выпустили игру раньше срока. Конечно то, что играть из за багов в неё нереально, не проблема, главное что вышла раньше.
|
Хорошо хоть, что я где нить не в Москве живу, а то бы тоже щас сидел с этими багами, а инета у меня нет чтобы я патч скачал, я с мобилы))) Надеюсь в сентябрьской Игромании его выложат.
|
Цитата:
|
Мне то чего кричать???
|
ну тип скачайте и не кричите! да лан не обидяйся:sml:
|
Я и не обижаюсь.
|
Скачал патч, что могу сказать... лично у меня (во всяком случае пока) все нормализовалось. Игра даже на высоких настройках качества видео с разрешением 1024х768 идет вполне нормально для комфортной игры :-) так что ушел в зону, просьба не беспокоить :-))
|
людя а подскажите пожалуйста скока стоит игра бес всех прибамбасов просто диск с игрой и продаётся такой ваще или все с примбабасами
|
500р у меня в Калининграде.Зато есть возможность прийти 1 сентября с чеком доплатить 1000р и самая большая коллекционка твоя только диск вынут и заберут!
|
Спасибо K"enig ,посмотрим скока она у нас в Украине стоить буит
|
Люди!!! А ЧН надеюсь не требует поддержки пиксельных шейдеров 3.0???
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Гады!!!! я так ждал, я надеялся!!! ну почему не написали в игромании, что 22.08.08 года релиз состоится только России!!!!
|
DemonKuts
сочуствуем всем форумом! надо было внимательнее новости читать!! |
Зато у вас нормальная версия выйдет, а ни как у нас, баг на баге...
|
УУУУУУУУУУУУ.. Черти. Сплошные баги.
Толку от того, что раньше выпустили. Лишь БЫ БАБЛА Быстрее Срубить. |
Цитата:
|
Фууу
Это настолько конченая игра, чо не знаю, что можно ожедать от 2 части.
Блин, ну хоть не 7 лет делали...правда все равно, что год, что 7 лет, всеравно жуткая гадость. Кривой, тупой мир, тупые НПС, тупой сюжет... Сталкер - аццтой 900% |
Jopoliz
Я говорил раньше,говорю и сейчас.что разрабы без твоих денег переживут,я вобще не понимаю зачем толкать свои мысли,об игре которая ненравится.карму испоганить... |
Сколько патчей на сталкер уже вышло? Ведь завтра, он у нас в магазине появится! И еще,Jopoliz , ни хрена ты в этой жизни не понимаешь!
|
Игра овно полное. С компа вылитает не зайдя, а на мощном ноуте вылетает часто и багов куча ( и после патча ). Игра отстой. Даже ассасин стоил порядком дешевле а уж а качестве ... Играйте в хорошие игры
|
Сами вы отстой, понятно? Не нравиться игра-не играйте.
|
У кого есть уже патч???А то не возможно играть с ЧЁРТОВАМИ БАГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 30 минут Как говориться поспешишь людей на смешишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |