![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Чистое небо" над головой (18.08.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Ух ты личный сетевой ключ да... Я на пиратских харчах давно об таком мечтал xD
Честно удивило что они выпустят в продажу свою игру раньше срока это сказка какая то не верится. Хотя это экономически для них выгодно ведь помимо их игры с 28 и до конца сентября выходят и другие игры "титаны" типа Spore итд. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Хорошо что выпустят раньше,каких то пять дней ждать.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) Последний раз редактировалось ASSASSIN103; 19.08.2008 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
тоже мне новость - я еще в пятницу об этом знал. причем такая поспешность может быть объясненая только тем, что усилилась конкуренция на этот период (конец августа - сентябрь = много новых и хороших игр). с большой надеждой жду, что игру выпускают в бой не сырую (или хотя бы не сильно сырую) - инче грош цена переносу релиза на ранний срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Слышал, что "небо" раньше в продажу поступает из-за пиратов, которые спионерили релиз. Я тоже буду коллекционку брать =)
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
это радует ! очень даже радуует осталось всего какиех то 5 дней !!!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Она выйдет рано http://www.playhard.ru/News.aspx?id=16557
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйса интернет магазин который может выслать игру в Латвию... OZON не катит...
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Выйдет может и 22 ,а вот в магазинах когда появится