![]() |
Конкурс High-Speed Plot
Суть конкурса: Вам предлагается продемонстрировать свои навыки вождения в игре Project Gotham Racing 4. От вас требуется показать наилучший результат при прохождении одного круга на одной из трасс. Самые быстрые участники получат ценные призы! Описание: Конкурс будет проводиться в несколько этапов:
Правила:
Участие в конкурсе:
Форма участника:
Призы: 1 место: Аватар 140х140 2 место: Одноразовый статус на выбор 3 место: 10 кармы Участники: Скрытый текст: результаты 2 этапа. Скрытый текст: Результаты 3 этапа. Скрытый текст: Результаты 4 этапа. Скрытый текст: Финалисты: Скрытый текст: Итоги конкурса High-Speed Plot 1место. PIRran2 место. Rollin 3 место. willyfoga |
Внимательно читаем информацию и записываемся в участники строго по форме.
|
Цитата:
|
danilqa
то что у тебя под ником "Игрок", вот ты сможешь его поменять один раз на свой, авообще это не здесь спрашивают. Вопрос: Один учасник может участвовать в 2 или 3 этапах? если выйграет, то -1 соперник. |
Как регистрироваться? Когда будет проводится 2-ой этап? И когда надо будет предоставить результаты?
|
willyfoga
Цитата:
второй этап будет после первого, там будет вторая группа учасников, победители каждого этапа выйдут в финал, где и сразятся за призовые места. А вообще шапку то начали до конца читай. |
Тоже не понял что надо для регистрации?
Цитата:
|
Лекс
Цитата:
Цитата:
|
лучше бы ещё конкурс сделали по GT5
|
Цитата:
Хотя, как мне кажется, проще было просто написать трассу и дату, до которой надо прислать результат. |
когда закончите конкурс?
|
А когда последний день принятия заявок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Закончится после финала :) |
Я так понимаю турнир проходит через лайф(
|
КiD
а когда финал будет? Насколько вы планируйте конкурс? Месяц наверно... ИМХО |
блин, нету 4-го ПГРа)
|
Цитата:
Цитата:
Кто хочет, участвовать пишите слово, Заявка в начале поста. |
И меня в участники примите.....
|
Цитата:
Когда закончится конкурс думаю зависит от набора...как наберем участников, так и будем смотреть дальше |
А члены клана могут участвовать?
|
А чем они не люди?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а мне Бокс с PGR вместе дойдёт только через 2 недели...
Придётся след. ждать) |
Alexx
Цитата:
|
а друзья клана?
|
Цитата:
|
Здорово конечно,но что делать Юзерам не Бокса? Выходит конкурс обходит их стороной? Жаль...Может выберете по игре с консоли и потом уж будете выбирать лучшее видео...
|
Gro
да надо бы по гт5 сделать |
Djаster
У GT5 аудитория меньше, поэтому выбрали PGR. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Djаster
Цитата:
А если по теме, то принял бы участие, если бы был PGR 4 :( |
MoonWizard
Угу. Еще в 4ю часть не все играли, а уже о пятой говорят( |
Ну раз подключение к Лайву не требуется, записывайте меня тоже в участники
|
У нас что, только у трёх человек на форуме PGR4 есть? Народ, давайте записывайтесь активнее, надо хотябы 8-9 человек набрать чтоб конкурс состоялся.
|
darkwingz
Или хотя бы еще один. Все места разобранны будут.Что бы некто обиженным не ушел :lol: Эй,люди правда,у кого БОКС есть,давайте учавствуйте. Будь у меня БОКС,я бы с радостью поучавствовал,даже есть бы был :lamo: в PGR4. Посмотрите,соперников почти нет,легко отхватить куш! |
Заявка
Давайте меня записывайте, попытка-не пытка! вдруг повезет! :) |
St@lin
Rollin Записаны. |
Illusionist
Если ещё можно записаться, то я участвую |
PIRran
Можно. :) Давайте народ, надо хотябы человек 9 набрать! Пишитесь активнее, у нас же тут дофига народу с ПГР4. |
PIRran
Записан. Народ давайте по активней ведь у многих есть PGR 4 |
Игра не очень сложная и хороший результат может показать практически любой кто в неё играл.
|
Цитата:
|
St@lin
Более вероятно что второе. |
Цитата:
|
Rakot5050
Можно и перенести, мы никуда не торопимся. Главное чтоб народу набралось достаточно... Но вечно тянуть тоже не получится. |
Цитата:
|
Illusionist
У меня то нету :( Не идет потому что может не интерсно? |
Rakot5050
Что тут неинтересного? Посоревноваться с другими форумчанами или получить себе авег 140х140? |
darkwingz
Кстати, аватар постоянный дается или одноразовый? |
MoonWizard
Одноразовый конечно. |
Если я к примеру получу авик, я смогу поменнятся призом с другим, на статус,к примеру?
|
Rollin
Если для тебя это важно, то да. |
Если народ не наберется, может тогда из клана людей записать? просто интересно посоревноваться, а тут не хватает народу
|
St@lin
У нас только у одного есть PGR4. |
darkwingz
Цитата:
Цитата:
|
MoonWizard
Нет ты не правильно понял! Имелось виду, что у форумчан |
Illusionist
А вы не форумчане :) . Ладно, все и так понятно. |
Заявка вне конкурса.
|
ну дак собсна когда можно будет начинать? давайте проведем конкурс среди имеющихся людей!
|
Rollin
Среди 6-и то человек? Не густо. =\\ Но думаю это всяко лучше чем отменять конкурс. |
Блин у меня игра только завтра появится :( Можно завтра будет ещё записаться?
|
Makroz
Конечно. |
Makroz
конечно можно, ведь завтра будет только 14, тем более чем больше народу тем интереснее |
Меня запишите, пожалуй :C
|
Похоже что конкурсу быть. Ура, товарищи. :)
|
Так еще один человек нужен и начнем.
|
Вот товарищ Makroz обещался игруху взять, интересно взял или нет!
Да. и оповестите заранее когда конкурс будет считаться открытым, и до какого числа нужно будет выложить скрины с результатами! |
Rollin
Как наберется народ, сразу же все будут оповещены в ЛС и здесь в теме. |
Rollin
Ну к вечеру наверное все узнаем. Вообще то написано, когда конкурс будет открыт, 15 числа, а вот до какого нужно показать результаты тоже интересно узнать Illusionist Ясно |
Цитата:
|
А на какой трассе проходить гонку? :/ На любой?
|
И так дорогие друзья. До старта второго этапа осталось 30 минут.
BeasTer Трасса будет объявленна за пару мунут до старта второго этапа. |
Второй этап начат! Задание этапа: Скрытый текст: |
Джентльмены, заводите моторы! Желаю всем удачи.....
|
darkwingz
В шапке в форме участника непонятен первый пункт |
PIRran
Цитата:
|
PIRran
Указываешь свой ник(PIRran) и ссылку на свой профиль http://forum.igromania.ru/member.php?u=7511 |
Ой, а зачем неделю целую на этап?
|
Лекс
Ну это может ты с приставкой спишь, а я например, если сегодня не смогу поиграть, то только в воскресение вечером. Неделя - это самое то...... |
Лекс
Количество результатов от одного участника не ограничено. Т.е. например прошёл ты трассу, показал время. Кто-то превзошёл твой результат. Ты ещё раз проехал и побил результат противника и т.д. Так что на это дело недели как раз хватит. |
darkwingz
Ну тогда становиться еще интереснее играть. Может седня попозжа выложу свой результат) |
|
алсо, как лучший результат на этой трассе вообще в лайве зафиксирован?
|
Bourne
Не понял вопрос. |
SwIndlеr
ВООБЩЕ кто лучше всех проехал эту трассу(во всем мире,в Live) |
|
SwIndlеr
Почти такойже результат(разница в одной десятой) Буду бить. И ещё вопрос : если фотографировать результат на трассе , то как можно узнать что это та самая трасса? И что это ты её прошёл |
PIRran
Мы оставляем за собой право при малейщем подозрении исключить участника из турнира. |
Вы зря результаты сюда выкладываете, кто-нибудь посмотрит и проедет на 1 сотую быстрее. Лучше бы лучшие результаты в конце этапа организаторам отправляли. Да и интрига так есть :D
|
1:15.55 пока только. Завтра продолжу.
|
Мдяяяя, дальше 1:16:45 че-т не могу уйти. В классе B не самые лучшие тачки! Ну что ж, будем проьрвать дальше.
|
Цитата:
|
Pathfinder
Интрига и так и так есть. Мы выбрали такой метод. |
http://i011.radikal.ru/0805/e8/df3a21b6c8f4t.jpg
Мне кажется такой скрин лучше, т.к. на нём всё видно. Ник в Лайве ZlobniyHrjundel, так что можно проверить по списку лидеров. 74й где-то. |
|
Лекс
Это хороший вариант, но т.к. например у меня Элт телик то можно с трудом разобрать врямя и марку машины. Сотые вообще не видно |
darkwingz
Fisk Когда знаешь время других, автоматически неинтересно ехать. Потому что едешь не так, как можешь, а чтобы быть быстрее известного времени => гарантированная победа. Теряется спортивный интерес. |
Pathfinder
В данном случае знание результата противника заставляет тебя самого использовать все свои навыки, что бы превзойти его результат. И в итоге действительно побеждает сильнейший и опытнейший, а не просто тот, кто всю неделю просидел с каким-то результатом и в конце оказалось что он у него лучший. |
darkwingz
В данном случае побеждает тот, кто пришлет последним => он посмотрит все результаты и просто прокатит несколько раз, пока не превзойдет их. |
Цитата:
|
willyfoga
Порой иногда желание становится главным оружеим! |
Цитата:
|
Pathfinder
Собственно за меня уже ответили... От того что ты знаешь, например, что лучший результат это 1:11, лучше от этого ездить ты не станешь, и совершенно не факт что сможешь побить это время. |
Pathfinder
Я всегда думал, что зная лучший на данный момент результат, ты, в угоду своей спортивной соревновательности, будешь пытаться вплотную приблизиться, или, если это возможно, попытаешся побить этот результат. Ты будешь отталкиваться от этого результата делая всё новые и новые попытки побить его. У нас же не онлайн гонка всех участников, где победит тот кто приедет первым. В данном случае победит тот кто больше всего этого захочет. |
|
|
St@lin
Счёт уже идёт на миллисекунды? :) |
darkwingz
Ага))) Будем еще стараться. Но ты правильно, даже если знаешь результат лучше от этого ездить не станешь, у меня всего 3 раза получилось приехать с таким временем |
Лекс
St@lin Ничего себе вы гоняете) , у меня только 1,12,40 |
PIRran
Тренеруйся, и у тебя получится. :) |
PIRran
Тем более если щас не пройдешь, то потом еще будет шанс на двух трассах отличиться |
А я просто напросто затаился. ^_^ Потому будет внезапно О_о
|
SwIndlеr
*уже подозревает, что время будет 1:10* |
У участников есть возможность превзойти и этот результат. :) Некоторые до сих пор не использовали ни одной своей попытки.
|
darkwingz
Я например использовал, но этого результата недостаточно......или надо по-любому выкладывать результаты? |
willyfoga
Пытайся, старайся и всё у тебя получиться. Хотябы приблизся к наилудшим на данный момент результатам :) |
SwIndlеr
Ну у мень был первый день попыток и максимум, чего я добился 1:12:24......думаю скинуть секунду у меня получится.... |
willyfoga
Главное - тренировка. Я думаю если хорошо изучить трассу и запомнить все её нюансы, то удастся побить лучшее время. |
willyfoga
У других же получилось. Чем ты хуже того же Лекса? Не чем. Так что пытайся :) |
SwIndlеr
Что значит твоя "заявка вне конкурса"? То есть финалистом ты не будешь, а просто со всеми соревноваться во всех этапах,так ? |
у кого есть лайв, лучший вариант - смотреть повторы рекордсменов этой трассы. я помню как в пгр3 офигел от тактик прохождения поворотов засчет ударов о бортики D:
|
Всем ещё есть к чему стремиться: лучший результат в мире - 1,08,01
Это вобще нереально |
PIRran
Это значит, что заняв призовые места он ничего не получит, т.к. кто-нибудь может обвинить его в том, что он знал заранее, какая трасса будет следующей. Хотя если все участники сочтут что он играл честно, могут и разрешить ему получить приз, при условии что он получит призовое место, естественно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Animo
нет, т.к. и результата такого тоже нет Буду ещё пытаться |
Цитата:
|
Наконец то появилось свободное время...
Первая поптка: Время: 1:15,84 Машина: RUF RT Скрытый текст: |
BeasTer
Машину тоже должно быть видно на фотке. |
SR 3 Turbo
1:14,91 Скрытый текст: |
Atom 300 Superchrged
1:11,32 Скрытый текст: |
Willyfoga
http://forum.igromania.ru/member.php?u=159743 Atom 300 Supercharged 1:10:64 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Rollin
Я всех из комнаты повыгонял, чтоб даже воздух не двигался......думаю это финальный результат - выше мне не показать..... |
willyfoga
:) что ж будем пробовать бить! еще ночь и день впереди! Мдяяяя, гиблое дело. ЧТо-то дальше своего последнего результата уйти вобще никак не плоучается.обидно, #ля. :( |
Видно внезапно О_о не будет :(
|
SwIndlРµr
выкладывайся уже! Добровольное выбывание из конкурса возможно? |
Rollin
Цитата:
|
Это и есть то самое "внезапно". :P
|
|
PIRran
Скрытый текст: |
За час улучшил только до 1,11,07
В результаты не записывайте |
Тем временем второй этап подошёл к концу. Вскоре будут подведены итоги и начат третий этап.
|
darkwingz
Цитата:
Цитата:
|
SwIndlеr
fixed xD |
И так вот результаты 2 этапа.
Скрытый текст: Третий этап начат! Задание и данные этапа: Скрытый текст: |
Animo
А Willyfoga уже не участвует? |
Цитата:
|
Animo
А если я опять займу 3? и во всех 3этапах займу 3 |
Rollin
Только если первое и второе место займут победители 2-го и 3-го этапов. Только так у тебя получится выйти в финал. |
Цитата:
Можно этот момент по подробнее! |
Rollin
Суть в том, что если первые места займут три разных человека, они втроём и выйдут в финал. Если щас к примеру первое место опять займёт Willyfoga, то в финал выйдет тот, кто займёт второе место. Короче не заморачивайся, стремись к первому месту и у тебя всё получится. Кстати новую трассу объявили, а результатов ещё никто не предоставил... не порядок. :) |
darkwingz
Аааа, понял, тогда на 4 этапе финалистом выйдет человек, занявший 3 место! верно??? И т.е. Willyfog'е можно щас вобще ниче не делать до финала? прав? |
Rollin
Ну как-бы да. Он обеспечил себе место в финале. Но всё равно может поучаствовать чтоб ещё раз всех натянуть. :D |
Что-то все затаились, поделитесь результатами......
Я сейчас попробовал - 1:34,12 пока получается, завтра выложу фотку.....сейчас по тех.причинам не могу выложить...... |
Знаю только что у лекса 1,35 с чем-то было вчера
|
Цитата:
|
|
Могу сказать, что у меня пока максимум 1:33:80.
Фотки если что пока выкладывать не буду, так как буду стараться улучшить результат! Завтра если что выложу максимальный для меня результат! |
у меня только 1.34.8
|
|
|
Мдя...мне до вас ещё рулить и рулить.
|
1.32.28, меньше никак :(
|
PIRran
Ariel Atom 300 1,32.86 Скрытый текст: Пытался улучшить,не получилось - удалил лишних призраков и сфоткал(как видете в лучшем времени - прочерк) |
Ну что? когда итоги будут подводится? Оставшийся народ, выкладывайте уже результаты!
|
Итоги будут подведены через 50 минут. Торопитесь предоставить свои финальные результаты!
|
Блин...у меня за неделю один раз получилось поиграть....обидно.
|
willyfoga
Тебе не обязательно выставлять результат. Ту уже финалист. Результаты больше не принимаются. Итоги 3 этапа. Скрытый текст: Задания на 4 этап чуть позже. |
Цитата:
|
Rollin
Техническое паражение. |
SwIndlРµr
А чего результаты не выкладывал? |
Rollin
Время на расчитал. |
Четрвертый этап начат! Задание и данные этапа: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третьим. Это опечатка.
|
Rollin
Лекс Пропустил просто. |
Animo
Че-т с грамотой блин вобще не дружишь Цитата:
|
Самый лучший город выбрали(где всегда ночь и не видно ничего). Хотя нюрнберг хуже. Подозреваю что финал пройдёт в Питере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
willyfoga
Я имел ввиду что финал может пройти в России. А в питере на самом деле лёгкие трассы |
|
BeasTer
Atom 300 1:41,07 Скрытый текст: |
|
Чего это все на дно залегли? Сегодня подведение итогов четвёртого этапа, между прочим. :)
|
Цитата:
|
Fisk
Потому что у Атома хорошая управляемость и скорость. Хотя на большинстве трасс все рекорды ставятся на SR3 Turbo. К ней надо долго привыкать. |
Атом и правда хорошая машина, а SR3 что нормально рулить надо быть реально профи. Она весьма капризная, особенно на выходах из поворотов. Я думаю на ней хорошо ездить тем, кто хорошо владеет управляемым заносом. Я вот так и не научился.
|
Лекс
Я не спорю, Атом и мне нравится. Действительно, лучше ездить на машине, которую больше знаешь и умеешь управлять. |
|
PIRran
Ого, внезапно! Неплохой результат. :) |
Четвёртый этап завершён!
Итоги: Скрытый текст: Таким образом теперь нам известны все три финалиста! В заключительном, пятом этапе будут участвовать: willyfoga, Rollin, PIRran. Пятый этап будет запущен 6-го июня! |
Цитата:
|
Rollin
Наоборот. ;) Разминайтесь перед финальной битвой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |