![]() |
Скрытый текст: Скрытый текст: Мультиплатформа 80+/100 Скрытый текст: |
Тема конечно не то чтобы идеал.
По сабжу: 1) Metal Gear Solid 4 2) В такое не играю, не знаю. 3) Игру во вселенной Shadow of the Colossus. |
Лучшая игра на ПС3 сейчас - Uncharted(ИМХО)
Худшая...черт его знает...рататуй какой нибудь... Больше всего жду - FFvXIII |
HYBRID
Ничего что такая тема уже есть? Крой. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Да вознаградится мой труд штрафными очками!
по теме: у меня всего одна игра =) MotorStorm... Вот каждый день думаю, что главное не переиграть иначе надоест. =( а так собираюсь купить Даркнес или Army of Two. |
HYBRID
Ещё Uncgarted приобрети обязательно. А тему крой, давно есть уже. |
поиграл в демку DMC4 и скажу, что это mustbuy! Правда головоломки серьёзные.
|
Цитата:
|
А мне эта темка больше нравиться чем та которая уже есть... Первый пост в этой теме более информативный чем в той ;p
Так, что может ту закрыть? ^^ |
MuRADiN
С такими предложениями к модераторам раздела,хотя я тоже за. HYBRID Обратись насчёт этого айда пойдут на уступки и оставят эту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Origin
Да, значит она. |
Цитата:
|
Цитата:
на одном сайте смотрел она будет мультиплатформенной, а на другом эксклюзив для PS3... Треилер для тех кому интересно >^< |
MuRADiN
Спасибо,только закрою,если попросит большенство. Кстати,та тема не моя,а общая,у кого есть идеи пишите не стесняйтесь,её можно улучшить. |
Нетопыръ!
я честно не видел твою тему! извини! и искал в поиске "игры для Ps3" =( Кстати тема в важном про PSN не нужна... Тем более в закрытом состоянии Поиграл в Resistance: FOM ... демку.... вроде ничего так, но не зацепило |
Цитата:
|
Для ПС3 видимо
|
Обновил топ продаж.. так что смотрите
|
Тогда мне интересно где ее эксклюзивы? типа ГТ5, или Анчартед?
Списки действительно странные. Походу они довольно сильно устарели. Разве ГТ5 пролог не вышел? вышел. А почему он не в списке эксклюзивов? Просто есть люди которые в это не вчитываются, а потом начинают что-то доказывать, основываясь на неправдивых фактах, более того они думают что они правы, так-как почерпнули информацию с авторитетного форума. Так что очень прошу, отредактируйте списки - я понимаю, все очень красиво сделано но хотелось бы видеть правдивую информацию. -------- апдейт: Пост писал дольше чем предидущий автор, претензии по поводу топа продаж сняты) а вот по поводу других списков - нет ) |
И закрепите шапку)
|
MakedoneZzz
если что ещё нужно кидай в личку ибо офф топ danilqa проста ступил пострашному. бывает |
HYBRID
Где ты там гта4 увидел?Это Grand Turismo 5 а не гта4)))) |
Origin
Цитата:
|
А что эжто вообще за игра?
|
Цитата:
|
|
Un_Inferno
Круто выглядит. |
HYBRID
Можешь забрать всё из шапки моей темы. |
меня порадовало что в запланированых и в просто ексклюзивах есть одни и теж игры!!зачем тогда вторая?)))и порадовало что в 1 мгс4 не выделен))))потом порадовало зачем писать игры + пк (по сути пк щитается платформой конкурента!!
|
HYBRID
в списке "в магазине"нету КоД4,Ассасин криид,АоТ. В маст бай стоит занести КоД4. Killzone 3-его УЖЕ анонсировали? 1)КоД4 2).... 3)КоД5,RE5,Киллзон 2,ГТА4. |
Нетопыръ!
Цитата:
http://ps3.ign.com/articles/624/624671p1.html |
HYBRID
То что он будет-факт.Но официального анонса же ведь не было значит и говорить не о чем. |
HYBRID
Я тоже например могу с немалой уверенностью сказать что будет God of War 4 или там Resistance 3. Но это же не повод писать проекты, которые в ближайшие 2, а то и 3 года не выйдут. |
Цитата:
ВОПРОС: какие клёвые стратегии выпустят для PS3??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СООБЩАЮ: Появилась демка Metal Gear Solid Online в PStore! |
HYBRID
В каком сторе? Амереканском? Скока весит? Это шутка? |
714 мб, в русском сторе, играем 21 числа (не шутка)
|
Цитата:
|
КiD
Так это не МГС4 а Метал гиар онлайн. |
HYBRID
онлайн чтоли? |
Gars
Он просто перепутал. Появилась демка Метал Гиар Онлайн. |
Цитата:
MGO ведь не будет отдельно продаваться?Войдёт в комплект с 4 частью? |
НУ вот что у меня на закачке написано:
http://i025.radikal.ru/0804/19/0dcabd53c3a3t.jpg А в сторе: http://i031.radikal.ru/0804/2c/fde15dbaff4ft.jpg УСЁ ЯСНО? |
HYBRID
там метал гир онлайн внутри. xD |
darkwingz
короче забейте ребята, хотел как лучше, а получилось как получилось. Писал как в закачке написано, чтобы вопросов не было. Бегите лучше качайте!!! |
HYBRID
Там онлайн внутри сто пудов. У тебя даже верхняя сточка на втором скрине написано MEtal Gear online |
Вообщем можем не париться...раньше 21 числа серваки работать не будут.
|
Цитата:
Должен войти же -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ninja Gaiden Sigma Кто-нибудь может помочь с этой игрой?
|
Цитата:
|
Народ такая трабла взял 4 диска, Фифу, Халфу, Ассасина и Скейт. Запускаю фифу и Халфу говорит типо обновить игру надо, как я понял это прошивка на дисках лежит 1.10 я жму без обновления в игру заходит но когда пытаюсь в онлайн зайте тоже самое говорит, проша стоит последняя, как быть?
|
Цитата:
|
Хм тупанул сорри, просто мне показалось что он прошу с диска хочет поставить=)
|
Спасибо godOFkarmO, вопрос почему вначали игры мы в среднев. а потом Нинзя поподает в наше времии еще кто-нибудь может дать сайт где есть инфор про инвен. что бы понять что к чему за ранее спасибо.
|
Нинок
Это не средневековье, мир NG косвенно пересекается с реальностью. |
Нинзя очень сложная, я вот не смог пройти первого босса...
|
Берешь джойстик, начинаешь чесать им зад. Тебя убивают 3 раза на первом уровне и открываеться сложность "Собака-Ниндзя". Такой... крепкий, для НУБАКОООВ!
С ним и проходишь все |
Цитата:
|
Понимаешь,некоторые люди считают,что NG сложная игра,и вот,если им так хочется поиграть в неё,то:
Цитата:
|
Не...я про тон этого сообщения...
|
Есть владельцы пс3 которые любят спорт? Если есть желание поиграть в нхл или фифу пишите =) Ник указан на аватаре
|
Цитата:
сори за флуд |
Kashad
хватит флудить |
спасибо за ответы есть еще вопросы кто такой Doku и Murai и за чего на 1 ур. происх. драка между Рю и Murai?
|
Люди, хочу купить рестлинг на ЗЫ3, вот решил посоветоваться с формчанами, как вы думаете стоит ли покупать, кто играл в нее? как она Вам? чтобы в компании с друзьями поиграть пойдет? или это трешак нереальный?
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
А если он не играл в предыдущие? |
подскажите онлайн магазин(проверенный) который отправляет в подмосковье игры почтой.
ЗЫ: озон не предлагать, там цены задирают |
|
эй народ, у мя если я хочу загрузиться в Burnout Paradise, то консоль зависает:frown: , это у всех так, че ваще за фигня?:???:
|
Ghost_Dobrik
Поосторожнее там! У меня так Кондемнед повис и привод грохнулся... |
хм, да все вроде нормально идет, но када я хочу загрузиться, то сонька зависает, и все, у мя такое ваще было раза 3, два раза в Хевенли Сворд и один раз в финалки, а тут именно када загружаюсь.....
P.S. просто ее(соньку) бесит что я черный.:rupor: |
Цитата:
|
So Toyota
нет, это образное выражение:D из "Очень страшное кино 3" просто непонятно, я хочу загрузиться и пройти гонку заново, а она во как.....зависает без причин.... |
Цитата:
|
Хм,отличная шапка:wnk:)
Всё чётко и понятно) Буду по ней составлять свой список маст хэвов) |
Плиз, посоветуйте какой нибудь класный файтинг. Думаю взять VF 5 он не очень сложный?
|
Mad_Dog MC
Лучше в сторе купи Tekken 5 Dark Resurrection. Он жжот больше имхо, да и стоит по мелочи. |
Не жжот, т.к. у меня не подключен инет (пока). Еще что нибудь есть?
|
Mad_Dog MC
Ну, из покупного, думаю, VF5 лучшее. Вполне неплохая игра, но сложная для освоения (хотя с компом в принципе просто играть). |
А на PS3 разве из файтингов ещё что-либо выходило? Я вот сходу только VF5 назвать могу из релизов на дисках.
|
darkwingz
Еще Def Jam, WWE Smackdown и FNR. |
Pathfinder
А точно. А вот "классических" файтингов тока один - VF5. xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tekken 6 - Бомба!
Посоветуйте какую демку скачать со стора? |
Цитата:
|
Народ, а Ace Combat какой-нибудь на PS3 есть?
|
Manaos
Нет. |
Crazy_Lynx
Меня всё жанры интересуют... просто хочется посмотреть, что вам понравилось из демок... |
HYBRID
Uncharted: Drake's Fortune,Condemned 2,Burnout: Paradise,Heavenly Sword,Motorstorm и Devil May Cry 4. |
вот бы унчартеда и хевенли сворд подлинне сделать :)
|
EDGARRUS
Как по мне, в самый раз. В Uncharted наигрываешься к концу, а будь дольше Heavenly Sword, ты бы уже начал скучать. Ещё сильнее замечалось бы однообразие. |
Посмотрел я не давно конференцию сони на е3 2005.Так вот там показывали трейлеры игр.И сказали что на пс3 выйдет какой то вестерн от Рокстар.Кто нибудь знает про какую игру они говорили?
|
Цитата:
|
Предполагаемый сиквел Red dead revolver. Если и выйдет, то гарантированно будет мультиплатформой. Очень уж велики оказались продажи GTA4 на боксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, есть смысл брать МГС4, если ни в одну предыдущую часть я не играл
|
Gars
Нет. Ты просто "выкинешь ее в мусорку". |
|
Gars
Даже если сюжет ты не поймёшь (а ты его не поймёшь), ты в любом случае останешься очень доволен геймплеем, катсценами и атмосферой игры. |
|
Цитата:
к верхней новости. Сони решила поиздеваться. Показать на Е3 2005 те видео, из-за которых многие стали ждать именно их консоль, а потом взять и отменить. Это жестко. |
Цитата:
|
Keeper Rus
наверно писал тот кто не играл в мгс) там геймплей отличный. |
Цитата:
|
Outcaster
ну так можно про каждую игру сказать. даже самая супер мега игра не может всем нравится |
Цитата:
|
Сегодня наконец поиграл в Virtua Fighter 5, это суперский файтинг) Честно скажу,что мне понравилось больше,чем Текен.
|
Wolfdale
там их вроде заморозили но не закрыли. закрыть было бы бредом. да и офф ещё не объявлено |
Цитата:
|
Crazy_Lynx
там их заморозили скорее всего |
Цитата:
|
Wolfdale
там на русский могли перевести не правильно. да и офф подтверждения небыло |
Цитата:
|
Wolfdale
покажи мне офф новость. а не новость с хз что за сайт |
Цитата:
для неверующих. думаю крупнейшему в мире игровому ресурсу ты доверяешь |
Outcaster
там написано Цитата:
|
Вопрос может глупый, но всё же:
Можно ли будет нормально играть в MGS4 без знания сюжета предыдущих частей? Такой же вопрос касается последних игр серии Final Fantasi. Или там и без предыдущих частей можно будет во всё вникнуть? |
2 Shoroh
Каждая новая часть FF никак не связана с предыдущими.Новая FF - новый мир, новые герои.А вот MGS не зная сюжетов предыдущих частей за новые лучше не братся, потому что скорее всего там будут отсылки к сюжетам предыдущих частей. |
Tony M.
А гденить о сюжетах предыдущих MGS прочесть можно? |
|
|
Wolfdale
уже было. ты хоть когда новость постишь пролистывай слегка форум. |
это взято с хз сайта и это бред чистой воды!
Добавлено через 3 минуты Shoroh В принципе я только играл в MGSPO на зызку но всё-таки буду покупать её потому-что мне серия MGS после репортажа о Хидео Кодзиме (№11 2006 Videomaina) стала мне как будто родной |
Цитата:
|
Где то случайно увидел что на PS3 разрабатываеться PARASITE EVE 3 !
Я большой фанат первых двух частей!B) И еще обнаружил вот такую отвратительную новость!:eek: :frown: :'( "Дело в том, что Parasite Eve 3 разрабатывается исключительно под мобильные телефоны NTT DoCoMo FOMA для сетей 3G, и практически со стопроцентной вероятностью не выберется за пределы Японии. Очевидно, Square не считает Parasite Eve достаточно прибыльным для полномасштабного мультиплатформенного "камбэка". Свинство, но c'est la vie." Никто не просветит меня насколько правдивы эти слухи?:???: |
Цитата:
|
danilqa
Игра с PS1. |
Оценки PSM
когда motorstorm 2 выдет?
|
Th0R(D0)NaR
в октебре. А вообще вот тут смотри список релизов и их даты |
synthez
спс, я смотрел, но незаметил=) |
Что посоветуете купить ( 2 игры) если у меня из дисков (всмысле покупных) только:
1.CoD 4 Modern Warfare 2.NBA Street Homecourt 3.Assasin's Creed 4.GT5 Prologue 5.GTA 4 MGS не предлагать, буду позже покупать и DMC тоже. |
Dennugfa
ratched and clanck Uncharted |
Dennugfa
Uncharted возьми, отличная приключенческая игра. |
Alexx
synthez Ну спасибо, конечно.Uncharted я поидеи возьму, но вот Ratchet & Clank...Никогда не любил. А как вам Heawenly Sword? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx
Значит ну его в топку.Может Army of Two? |
Dennugfa
В следующий раз спрашивай в одном посте, чтобы не растягивать вопросы на полстарницы. В Army of Two, увы, не играл. Посмотри рецензии, отзывы в теме по игре и реши. |
Dennugfa
Возьми Burnout Paradise. И зрелищно и проходится она дольше чем два дня. |
darkwingz
о_О Кстати я и забыл про неё...А если выбирать из otorstorm и Burnout что лучше выбрать? |
Dennugfa
Тут на любителя. Нравятся гонки на выживание, грязь и пр. - бери Motostorm. А если любишь бытрые скорости и красивейшие разрушения авто - Paradise |
Цитата:
мотошторм быстро приедается. и все-таки он не так зрелищен как Парадайз |
Я бы Бурнаут так быстро не советовал бы.
После Revenge к Парадайзу отношусь подозрительно и пока не беру. Моторшторм более массовый, всем понравится, а вот Burnout в некоторых моментах просто бесит. |
Keeper Rus
Другое дело что мне нравятся как раз таки стремительные гонки, не то что Motorstorm. Он видь по идее похож на FlatOut а тот мне вообще ни в какую не понравился. |
В Paradise мне не нравится как раз то что нет никаких барьеров.
Бросают на произвол судьбы и едь как хочешь к финишу. На таких скоростях смотреть куда ехать ну просто невозможно. Вот как парочку раз на финише врежешься и проиграешь гонку вспомнишь мои слова) А потом обратно ехать к началу заезда, рестарта нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь я этой свободы. Не умею сам себя развлекать.
Разрабы пишут что дали свободу, а на самом деле бросают на произвол судьбы. =) |
Keeper Rus
А кто сказал что свобода, это не открытое пространство в котором тебя броисли на произвол судьбы? |
Ну например свобода в ГТА более приятная, чем в Ассасине.
|
Keeper Rus
Нашел что сравнивать:)) |
Я же не игры сравнивал а то как дают свободу.
В гонках это свобода нафиг не нужна. =) |
Keeper Rus
В Ассасине свободы вообще как такогой нет, ибо там кроме миссий делать нечего, а вот в GTA другое дело: там можно и в дартс, с девушкой куда нибудь, в боулинг, на вертолёте кататься...и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Wolfdale
Какая разница :). Другое дело что в Ассасинс Крид например просто делать нечего, кроме как миссии проходить, разве что только флаги собирать, но это скукота ужасная. |
В Assasins Creed доп.миссии однообразные,что угнетает.....
|
Spooky
И вообще нет смысла сравнивать её с ГТА, две совершенно разные игры, в которых кстати по моему есть что то общее, а точнее: отточенная боевая система. |
А у меня такой необычный вопрос: большинство игр все скачивают из инета на PS3, но видь есть игры которые как бы надо в коллекцию, так вот на каких сайтах вы покупаете их? Или может в каких магазинах?
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexx
То есть тебе не имеет значение в каком интернет магазине покупаешь? |
Dennugfa
Игра то одна. Какая разница где её покупать? |
Dennugfa
Я бы брал в самых проверенных: Gamepark, Ozon и пр. |
darkwingz
Ну цены то разные на разных сайтах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хея народ, у меня вопрос ко знающим - новый Анрил Торнамент каков получился, как там у него задор и увлекательность боев? =)
И еще... Через пару дней собираюсь поехать взять сию приставку, рассматриваю разные игры для стартовой подборки, уже в принципе определился(нашел оч симпотный для меня бандл с Анчартедом и Ретчетом энд Кланком + сюда ессно докуплю МГС4 =), но есть одна заминка: ОЧЕНЬ хочется взять хороший футболец, насладиться его драйвом на некст гене да на ХД телеке, но не знаю какой выбрать... Приметил три штуки: ПЕС 2008, ФИФА'08 и УЕФА ЕВРО 2008 - кто могет посоветовать что из етого наиболее внимания заслуживает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также посмотри новый FIFA Street, правда графа мультяшная, но лучше чем УЕФА и ФИФА однозначно. |
Цитата:
|
Outcaster
Я бы не сказал. |
Посоветуйте чтоли, во что поиграть. Шутеры ака FPS не предлагать, в такие игры нужно только на компе фигачить. И кстати, когда GoWIII выйдет, а то 2 часть произвела на меня неизгладимое впечатление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Uncharted, Burnout: Paradise, GTA IV конешн...Ну и MGS 4-ый... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А как насчёт The Heavenly Sword? Хорошая штука или всётаки лучше дождаться 3 Бога? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет порекомендуйте игры которые похожи на Gears of war.
|
So1idus
Если год оф вор понравился - бери, конечно слабее на много но тоже очень не плох. Ну а так Uncharted обязательно и ГТА 4. Любишь платформеры тогда Рэтчет и Кланк . |
So1idus
Hewenly Sword отличная игра-я еще почти первую взял, не пожалел. Еще NingaGaidgen Sigma. Очень хорошая игра. Но ей далеко до GoW, но игра стоящая по моему мнению. DMC4-ну тут сам смотри. Либо на PC играй, либо на PSке. Я на PSке играю, очень нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
X-Bit
вСЕ РАВНО БРЕД. |
danilqa
На то и ставка, деньжат срубить на тех кто не разбирается. Тогда получается таких людей много у кого консоли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |