![]() |
Clear Sky за облаками (25.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Clear Sky за облаками" от (25.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну в общем как всегда. Я не сомневаюсь, что игру перенесут. Жалко.
|
Я и не удивлён....Это было ясно с самого начала....Чтож очень жаль.Мне кажется это их такой маркетинговый ход......типа по приколу....если нет то ещё 6 лет....я тогда уже в игры перестану играть.
|
Вот блин... =(
|
Ну блин. Сталкер 2. Во всех смыслах.
|
Да-а, народ обламывают.
|
Ну это был бы не сталкер, если бы его не перенесли пару раз:Grin:
|
А мне вообще пох'уй...
|
Это называется кидалово пошли они вон эти разрабы,пусть сами играют в него, или бы от дали бы игру краштековцам они бы зделали бы нам такой сталкер шо мы тут бы всё облизывались бы.
|
Я то думал что разработчики научились расчитывать свои возможности и силы, и давать точные даты релиза. Но похоже они наступают на те же грабли. Не знаю как вы, а лучше Far Cry 2 буду ждать.Скорей Mafia 2 выйдет, чем Clear Sky соизволит отправиться в печать
|
Что ты за человек Rom_87? И какого .... тебя сюда занесло если тебе на игру, которой может каждый уважающий себя геймер, живущий в России гордится, наплевать А? Или ты просто выделится захотел? Так учти, здесь таких как ты не любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Плохая новость долго ждать придется.Ну хотябы за это время в сталкере появится много нового.
|
Аблом((( :(
|
Я с тобой не согласен.A.R.M. Вот например СТАЛКЕР 2004 Был интересней. И балистика корректная и физика реальная(там даже заборы ломались) и на машинах погонять можно было. А монстров было в 2 раза больше чем в Тени чернобыля...
|
ТВОЮЖ ХА НОГУ!!!!!!!
ОПЯТЬ?!?!?ЮЛИН КОНЕШ ВСЁ ПОНИМАЮ НО....ВОТ БЛИН |
Что только сегодня объявили??? Ха-ха я уже на прошлой недели об это знал!
|
так скрестим пальцы! и помолимся! а может оно и к лучшему а?
|
Да П.Р.О.Е.К.Т. без переноса - как птица без крыльев. Ток вопрос в том, скока нам ждать - 6 или 12 лет)))))
|
я не совсем понимаю, почему вы орёте? разве не понимали что его задержат? эт ж С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
Кто за то, чтоб написать совместную жалобу GSC game world!!! Пишите мне на mail: Godofkill@gmail.com. Можь что изменим...... (Хотя надежда умерает последней. Офицально разработчики ничего не объявляли)
|
Началось...................
|
Точно, пишите жалобу, пускай сырую бету выпустят. И с какой стати РФ может гордиться СТАЛКЕРом? Made in Ukraine.
|
Новость не вызвала у меня ничего, кроме ухмылки. Ну ничего. Оно и к лучшему. Может, проработают лучше. К тому же, это лишь слух.
|
Правильно сделали.Надо выходить осенью, когда интерес к играм возвращается после отпусков.Правильный коммерческий ход.
|
Да, 31 августа выход, только вот не уточняют какого года, 2009, 2010? Это уже просто смешно камрады.
|
Цитата:
Цитата:
Лично я всеравно куплю игру, независимо от того, когда она выйдет. |
Shit happens...
|
Лучше бы его вообще закрыли и не позорили Украину такими фекалиями, ня (%
|
С самого начала было ясно, что за год полноценное дополнение сделать не удастся, никому не удавалось, что Need for Speed, что принцу.. В такой спешке люди не успевают понять, что именно получилось хорошо иза что игру полюбили, и нужен по-настоящему большой талант, чтобы раз за разом только лишь по наитию делать хорошую игру.
Они в этом году без отпусков?)) |
Люди разрабы ни хрена не сказали! Тем более в игромании говорили как о готовом продукте. По моему это просто слух и отго кретина, уурода, просто редиску нада атарвать ушки, обезглавить и др. инетерсные вещи и Manhuntа!!!!!!!
|
ахахахахах
|
Гыыыы и опять выпустят шляпу наобещают кучу всего а в реале будет добавлен один пистолет кароче подерживаю мне тоже поХ... когда она выйдет не жду!!!
|
Цитата:
|
@ndЯ0!d_101
они ни что не сказали!!о ужас я думаю что 2 часть мы будем ждать 10 лет как и первую! не растраиваетесь это пока слухи!! |
Надо же... а я даже и не удивляюсь:) Вот только бы не 6 лет ждать...
|
Зато упоминание. Е!
|
Знаете парни хоть мне сегодня исполнилось 17,я уверен,что в Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. 2 буду играть не я ,а мой сына лет 10.Короче говоря ппц
|
Я не удивлюсь если Clear Sky будем ждать опять 6 лет. Да и согласен с GO-TO, с какого хрена мы должны гордиться stalkeroм? Украина сейчас так же далека от России, как Белоруссия от США.(ИМХО)
|
да я и не сомневался, но надеялся, дурак... ну чтож потрачусь пока на ченить другое. хз может к 2009 выйдет...
|
как и вижу заголовки газет: сталке слеар скай обратный отсчет переносится на 2012 год!
|
Не вижу поводов для паники. Ясно изначально было, что игру перенесут. Перенос незначительный. Не было еще игр, которые бы не переносили относительно начальной даты выхода. Игра будет завершена абсолютно точно, а не выйдет сырой.
Что за паника? Да и подтверждения в виде официального заявления не было. Да и к лучшему это, а переносить по десять раз практически готовую игру смысла нет. |
ну 6 лет ждать точно не придется ! этож все-таки не новая игра , а дополнение только получше ! ну в этом году она точно выйдет ! а если истроирия повторится , то я не понимаю !!! пускай лучше тогда вообще не говорят когда выйдет ! так хотябе не очень мучительно ждать !
|
Подонки! Больше сказать нечего! :)
|
Опять тупят чтоли разрабы !!!!!!!!!!
|
Жаль конечно что перенесли, но походу так надо. Кстати, эту новость я узнал ещё три дня назад. Игроманцы, медленно работаете!
|
они офигели! люди ждут ждут,а они всё переносят переносят
|
Насчёт официального объявления - GSC объявили об этом на презентации игры в Киеве, которая проходила 3-4 дня назад(точно не знаю когда)
|
Обидно конечно, но потерпеть можно((((
Добавлено через 3 минуты Лижбы еще дальше не перенесли, а пока что игра должна выйти 31 августа 2008года |
Ну про 6 лет это я от разочарования приплел. А вообще я ожидал что игра все же выйдет в мае, хотя, ничего толком о дате релиза неизвестно. Но GSC начинают действовать мне на нервы.
|
Хорошо ещё если в августе выпустят, а то ведь придётся опять 6 лет ждать.
|
Значит все же в конце августа? Уроды, одним словом.
|
И к чему вы панику устроили, ето во первых слух, без оф подтверждения, во вторых игра вроде как готова, шлифофка багов и все такое.Начнете паниковать когда игру в 5 раз перенесут, а сечас первый только так что все норм.
Вы хотите в урезаную версию играть или наконецто ноомально отполированый продукт? Вкучайте функцыю в мозгах *думать* А потом пишим посты... |
А может они нам тачки сделать надумали, кто их знает...
|
а мне кажется что просто кто то решил пошутить, в новости сказано что это слух и вот какой нибудь урод решил типо давай я напишу новость сталкер переносится и пусть люди читают и обламываются.
вот когда такая информация выйдет от разроботчиков тогда и надо будет грустить. |
Народ в оригинальный сталкер тачки сам добавил. А в "Чистом небе" их точно не будет, разрабы сами об этом сказали.
|
надеюсь ,что это всего лишь слухи
|
Я вот тоже думаю, что кто-то пошутить решил, информация то непроверенная и разрабами не потверждённая, так что этой новости
особо доверять не надо. |
Ну если они и Чистое небо затянут на 6 лет то я сомневаюсь что кто-о будет в это играть :)
А вообще в новости написано что это слух. А мы тут как сплетники обсуждаем то что реально не подтверждено. |
Блин,до 31 августа ещё пять месяцев!!!
Добавлено через 1 минуту Ну может это и к лучшему. |
Progresso
Ты прав! Добавлено через 5 минут GSC это выгодно переносить S.T.A.L.K.E.R. сейчас как раз они с него больше бабок сгребут. |
Суки)
|
Надеюсь, что это действительно слухи. Ждать приквел еще полгода не очень-то охото.
|
Не понимаю тех, кто оскорбляет разработчиков. Перенос не подтвердили, а если и перенесут, то это вынужденный ход ради тестирования и улучшения игры. Можно подумать, другие игры не переносят. Или кому-то хочется играть в сырую игру?
Как дети малые прям: "Ааа опять ждать 6 лет, о Боже!" |
GodofKill ты прав надежда умирает последней!!! До августа я не доживу!!!!!
|
Цитата:
|
Я в ярости!!! Не, ну какого хрена! Их кто-то за язык тянул, когда они трындели, что игра выйдет БЕЗ ЗАДЕРЖЕК В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ? Вот век мне воли не видать - они могли догадаться, что не уложатся. Щас тоже наобещали с три короба, а выидет и опять начнется - то трупы тройное сальто через голову от пули из макара делают, то оружие пропадает, а сколько перед этим разговоров было, что игру тщательно тестируют... И то, что они учли недоработки оригинального сталкера - лажа, учти-то учли, но как все было так и останется. Ну поправят графику, добавят пару скриптов ИИ, уровни новые добавят, старые - переделают. А придет август - перенесут на декабрь. Игра конечно в целом отличная, но мелкие халтурные поделки, наподобие вырезанных уровней или патчей тремя пунктами мелких изменений и нумерацией типа 1.001 иначе как издевательством не назовешь. Хоть бы сказали, что приквел через 3 года выйдет, а выпустили бы через два - хоть какая-то радость...
|
Цитата:
И вполне возможно что к концу тестирования и улучшения Clear Sky устареет, и разработчики начнут перекраивать движок как в Тени Чернобыля. |
Да вряд-ли это слух, раз тут GSC замешана.
|
ASpid21
Это не перенос с зимы на другую зиму, а перенос от силы месяца на три. Срок хорошего бета-теста и грамотной полировки. Цитата:
|
Цитата:
Ну а пока будем надеяться что этот слух не оправдается. А если оправдается то я решу что они наступают на те же грабли, и разочеруюсь в этой игре |
ВОт скажите зачем вам машины??? Во первых ктонибудь из присутствующих читал Пикник на рбрчине, или хотябы книги по Сталкеру?
НЕгде там кататся, или у вас у всеж желание на уазике в трамплин влететь? А судя по всему инфа подтвердилаь видел 34минутное интервью с разрабами и вправду на 32 августа перенесли, но за ето время они могут доприкручивать фишок нормальных, так что ето даже хорошо что переносят, авось учтут работу АМК модов Добавлено через 48 секунд Жаль что главная фишка игры ето мясные перестрелки а не охота за артефактами, упускают саму суть ето не есть хорошо Добавлено через 2 минуты Тьфу 32 августа Добавлено через 2 минуты 31 )) |
В кто сомневался что надо будет ждать еще так долго. Быстрей бы август.
|
Надеюсь за пять месяцев разрабы что нибудь добавят в Чистое Небо,например монстров.
|
Получается зря я сейчас начал проходить заново "Тени Чернобыля"
|
XRAY
Да ну их . ПУСТЬ МНЕ МОДЕРЫ ДАДУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ , но Я скажу !!! Руки у разработчиков кривые . Сделать ни чего не могут . Что могут , так это то , что дорабатывать и дорабатывать ! Даже если смотреть по вышедшему год назад СТАЛКЕРУ , можно увидеть дофига дырок , багов , ошибок . Я уж не говорю , что они с производительностью сделали ! IMHO |
Обидно,как то,сначала слышал,что в феврале должна выйти,потом март,теперь август,мифический патч 1.1 для ТЧ,который глобально изменит все,фриплей,как всегда гору обещаний,а в итоге потом получаем не доработку и тупые патчи,ну что же буду ждать,но уже не буду так интересоваться уж лучше подожду Фар-Край 2....
|
Цитата:
|
В случае с Clear sky разработчики много чего наобещали но судя по оригинальному сталкеру вряд ли они выполнят и половину этих обещаний.
|
Цитата:
А по поводу переноса скажу: ну и что, пусть переносят, если это сделает игру только лучше. И еще я гляжу на ваши посты и ухахатываюсь над вашей злостью. Переносы вам нервы портят. Делать вам как будто нечего. |
Я думаю что игра выйдет в срок.Я на это очень надеюсь,и верю в GSC.А эти пи.оры которые слухи пускают,пусть идут НАХ!!!
|
Вот бы там еще в мультиплеере были еще несколько режимов, типа там с монстрятниками бится или еще ченть. И монстров бы новых, а то какая-то лоховская Болотная тварь и усе. Да и то она не новая, а всего лишь разновидность((
|
ждалкер кароч
|
Вот облом они задалбали своими переносами, всё я объявляю забастовку
|
Облом....снова перенос,ну впринципе это и ожидалось......
|
как обычно нам показали жиииирную фигу...
|
да я просто экстросенс!!!!!!!
|
Вы чё этож не на пол года или не на год отложили.....уж лучше подождать пару месяцев чем в недоделанную играть и говорить чё за "№%;* а не игра!!!!!!
|
Наверняка, могли бы и порнаьше дату назначить, но пораньше означает летом. А летом большинство отдыхает, а не перед компьютером сидит. Короче, я так думаю, что разрабы могли и пораньше дату переноса назначить, но побоялись низких продаж. Вот и назначили на 31.08.2008г. Вполне продуманный шаг. Так что, отнеситесь к ним с пониманием. Это для вас только поиграть, а им нужно деньги зарабатывать.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А кто сомневался?
|
Ребят, а видео с призентации сталкера никто чтоль невидел?
Добавлено через 1 минуту там Олег Яворский сказал что игра выйдет 31 августа и через 10 сек добавил этого года :) Добавлено через 7 минут Ребят скажите плиз как поставить аватар? :) Если ни сикриет :) Добавлено через 9 минут уже ненадо я нашёл :) |
Ничего подождём и ни таких ждали!!!
|
Эх...И было бы что ждать! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ они только сделают то, что обещали лет 5 назад и сделают из унылого второразрядного СТАЛКЕР'а шутер на "четвёрочку".
Никаких кардинальных изменений в гемплее за год они не сделают. P.S. Смотрю и удивляюсь - сколько фанов родилось у паршивёнькой вообщем-то игры. Недо-шутер, недо-хоррор, недо-психодрамма...даже от Сталкера Стругацкого ничего не осталось... |
да ну тебя Demiare S.T.A.L.K.E.R. игра века!!!!!!!!!!!!!Это 10 из 10!!!!!Она точно не поршывенькая игра просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вы действительно верите что разработчики будут выпускать игру перед 1м сентября когда 50% детей пойдут в школу, это же основная прибыль для разработчиков. Сомневаюсь что продажи будут высокими. Так что либо весной либо зимой, т.е. либо пан либо пропал.
|
Dominion
У игры рейтинг старше 16 ;) Если это и повлияет, следуя этой логике, то в мае игру вообще никто не купит, не до нее ;) Месяц выхода на продажах мало отразится, как я думаю. Да и лучше, чтобы доработали и оттестировали игру. |
Цитата:
А что касается сталкера... Подло они поступили! Тепреь опять будут нас кормить всё новыми и новыми анонсами... И слово держать не умеют!! Обещали, блин, без отсрочек в первом квартале игру выпустить!! А хрена с два!!! Может они с этого кайфуют или таким образом набивают игре спрос на будущее... Как бы они тогда не перестарались, а то надоест всем такая бессовестность и игру почти никто не купит... ну кроме меня =) |
Август, в принципе, подходящее время для релиза игры. В мае нам и так будет чем занятся - выйдет Mass Effect, огромное обновление для Ведьмака, возможно даже Far Cry 2 и новые Brothers in Arms.
|
GodofKill-ничего не изменится.
И что что перенесли я дюк нукем форевер жду с 1997 года и не помер, а уж потерпеть пару месяцев неможем. Тем более лучше подождеть чем получить бесконечное количество багов. |
Надеюсь выпустят в августе. Игра великолепная , лишь бы не повторилась история первой части.
|
Не надо переживать, ещё ничего не известно. Это был только слух о возможном переносе, а официальную дату объявят на этой неделе. Та что будем молиться, чтоб его не отложили.
|
На официальном сайте игры S.T.A.L.K.E.R. написано, что продлится видеоконкурс по мотивам игры. Продлится до 31 августа. Вполне возможно, что кто-то увидел эту дату, и, не разобравшись, пустил слух о переносе Clear Cky. Официальная дата выхода ещё не известна, а вы о переносе говорите.
|
А помните, Оригинальную игру хотели выпустить 1 апреля 2005 (Один из сроков) дак скажите спасибо что не в день шуток! А то опять пошутили бы. что и сделали....
ЗЫ Ждём в 2010? |
dimon0604
Эта даты всплыла после проведения на Украине, в Киеве выставки Портал-2008, rulf была представлена книго-кино-игро продукция по мотивам и надписью СТАЛКЕР. Так же там был и Яворский, который и заявил на презентации игры что она выйдет 31 августа. На Стиме однако дата май так и стоит :-( Кому верить не знаю...или это нагнетание обстановки и Пиар или действительно перенос. Обидно что официальные лица компании молчат и дату не называют. Хотят наверное неожиданностью обрадовать |
Цитата:
|
люди вы понимаете что получается смотрите по комментам сталкер 2 нам нужен больше чем феллаут три
|
Цитата:
|
У "феллаута" в основном совсем другая аудитория, так что не удивительно.
|
Еее..Я всеравно буду ждать игру больше всех других.
|
Cuba
Уж ТОЧНО не игра века Сталкер, и так ждать какой-то аддон...Люди, зачем вы смотрите Дом 2! Те кто фанатеет от этой игрухи...ну не знаю, почитайте рецензии на оригинального сталкера на западных сайтах: неплохо, неплохо, но не тянет. Ибо с нынешними шутерами Сталкеру вровень уже не встать, а сюжет...трешевый вышёл в нём сюжет. (кто не в курсе - Сталкер братьев Стругацких прочтите и поймете, что от книги там 0 с хвостиком) Вобщем - одноразовая игрушка |
Demiare
Здесь обсуждение даты выхода Чистого Неба, а не оригинала. Это не аддон, так как великое множество изменений. А цифру 2 не поставили только потому, что это приквел. Советую так же зайти на разные сайты, посвященные игре, чтобы понять, что это далеко не аддон, а самостоятельная игра. Очень много работы, затрат, плюс к тому, множество нововведений. И отсрочка была неизбежна по многим причинам. Слишком уж сроки поджимали Скрытый текст: |
А какие там новвоведения?Просто не слежу за новостями. И лень по сайтам лазить. Что там еще будет кроме движка на DX 10?
|
Да че уж теперь метаться? Перенесли так перенесли. Хоть бы не зря. Лажово то, что судя по официальным форумам, девелоперы по большей части имели многие предложения игрового сообщества по изменению игры и внесению некоторых идей. Чего только стоит ответ одного из разработчиков на вопрос о левом затворе у калаша: "Вам он мешает играть? Нам - нет", вот так вот - если им нравится или нет - значит это истина в последней инстанции. И не надо говорить, что мол, тут наушение авторских прав и т.д. То что он выглядит так же, но имеет другое название - это значит, что это уже другое оружие. Да и не станет никто шум по такой ерунде поднимать - у нас не Америка.
|
|
Arreat
А я и не успел еще заметить, днем официальный сайт просматривал. Чтож, это даже к лучшему, я надеюсь. Хоть подтвердили официально. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |