![]() |
Velvet Assassin Жанр: Historic Tactical Shooter Дата выхода: Q4 2008 Разработчик: Replay Studios Издатель: Gamecock Media Group Дата релиза: 13 марта 2008 года Платформы: PC, Xbox 360 ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Шапку оформил: Atom |
Почемуто думаю шлак получится судя по скринам
|
Цитата:
|
Неизвестная студия, неизвестный издатель, неизвестная игра, голимые скриншоты. Вердикт: фтопку.
|
Да, судя по скринам игра будет шлаком, так что можно даже не обрашать внимание на эту игру, все равно ничего толкового не получится
|
Щас видимо модно выпускать игры с названием имеющем слово Assasin)
|
Ну поживем- увидим. По концепции игра супер. Да и сеттинг норм. Другое дело что Gamecock издатель
|
А Gamecock то тебе чем не угодил.
|
Origin ну хотя бы то что он издает многие инди-проекты.
|
Зря они название сменили, было кратко и четко Sabotage, нет блин теперь Velvet Assassin это вообще че за извращенец придумал?
Сама концепция игры не вносит ничего нового, но подача сюжета мне нравится, хотя опять же ничего нового. Думаю получится такой средненкий проект на 7 балов |
А я то думаю, че за хрень такая новая. А это "неизвестная студия, неизвестный издатель, неизвестная игра", в девичестве Sabotage хоть как-то хочет превлеч к себе внимание. Задумка прикольная, но не на столько чтобы быть хитом. Ни у кого ассоциаций с Бладрейн не возникало? :Р
|
Цитата:
|
Цитата:
А я не понял,у игры ещё геймплейного видео нет что ли? |
Скрины сразу отпугивают, особенно тех кому только графику отличную подавай, из-за этого проект будет коммерчески провальным
ИМХО |
Цитата:
А по поводу вкусов,мне просто интересно че человеку не нравятся инди-проекты и соответственно инди-издатели. Издатель же Velvet Assassin мне внушает уважение своими основателями. |
страшнее скринов еще не видал и судя по дате выхода мало,что поменяется.
|
Героиня прям Сэм Фишер в юбке. Или Солид Снейк?..
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Velvet Assassin
Скрытый текст: |
Чёт мне подсказывает что трешак. Игра ниочём. Я лучше в смерть шпионам или сплинтера поиграю
|
Игра скорее всего окажется обычным проходняком типа Dark Sector, хотя DS мне понравился, так же я уверен, что Velvet Assassin меня вообще не зацепит.
|
Это буит каличный Tomb Raider без трюков.
|
Calavera
При чём тут Tomb Raider ? |
Цитата:
|
Calavera
Ты упускаешь из вида то, что одна из основных фишек томб райдера - лазанье по стенам, прыжки и т.д. Здесь этого не обещают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или игра и в правду чемто похожа на Assassin's Creed??:))
|
GaME->_OVer
Даже название у неё изменили, чтобы под Assassin-s Creed быть похожей. :) |
darkwingz
простая попытка достичь успеха асасина кред.ничего хорошего из этого не выйдет:D |
Да вы что ?! Там АС даже не пахнет !!!
|
goinass
девушка лежит в клинике и вспоминает по чатям прошлое прабабушки ничего не напоминает??? |
Забираю свои слова обратно. =)
|
Цитата:
Игра дотошно имитирует механику Splinter Cell и Thief.Никакого паркура или как его там,никакого стелса в толпе в игре нет.Это два. |
ага , не удивлюсь если в игре будет индикатор верности действий)))
|
GaME->_OVer
игра игра будет в виде флеш беков |
Dr.Crash
Да какой она ни будь, всё равно это её от провала не спасёт. |
Думаю игра и не претендует на верхние строчки топов. Но та фишка с золотом может много кого заинтересует.
|
And
Получить слиток почти нереально.Просто этим надеятся поправить количество продаж.Игра не популярна.Может конечно она и станет отличной но я думаю что это обычная проходная игра. |
Цитата:
|
Velvet Assassin - новые скриншоты
Скрытый текст: |
Не думаю что игра заинтересует владельцев коробки. Проходной проект помоему.
|
Dennugfa
Это не просто проходняк. Это полнейший шлак. |
darkwingz
К тому же помимо ужасного геймплея ещё и графика отстой полный 3летней давности. |
Графика не впечатляет, хотя освещение приятно сделано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да..ревью и скриншоты совсем не впечатляют((игру ждёт провал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Origin
Лол, в том то и дело что шутка. Многие разрабы говорят что фото реалистичность будет а в итоге, красивый до ужаса проект, но нереалистично. |
Цитата:
Я лично игру возьму. Пусть и бцдет неидеальный геймплей, не фотореалистичная графика, но это игра в которую вкладывают душу, и которая показывает ВМВ не как пастановочную стрельбу, а как жестокость и античеловечность... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые скриншоты: Velvet Assassin
Цитата:
|
Цитата:
|
GC'08: Новый трейлер Velvet Assassin
Цитата:
|
|
Craver
пока уныло выглядит . |
За неимением хоть какого стелса в этом году, игра наверняка будет популярна.
|
Цитата:
|
Velvet Assassin перенесли на начало 2009 года
Цитата:
|
Velvet Assassin не появится на PlayStation 3 Цитата:
|
не вилика потеря,все четко знают как правильно называется шпионская игра на PS3 =)
|
Цитата:
Значит все же игру переименовали в "Саботаж"? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |