|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Velvet Assassin ![]() Жанр: Historic Tactical Shooter Дата выхода: Q4 2008 Разработчик: Replay Studios Издатель: Gamecock Media Group Дата релиза: 13 марта 2008 года Платформы: PC, Xbox 360 ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Шапку оформил: Atom
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 30.07.2009 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Да, судя по скринам игра будет шлаком, так что можно даже не обрашать внимание на эту игру, все равно ничего толкового не получится
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Ну поживем- увидим. По концепции игра супер. Да и сеттинг норм. Другое дело что Gamecock издатель
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Origin ну хотя бы то что он издает многие инди-проекты.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
Зря они название сменили, было кратко и четко Sabotage, нет блин теперь Velvet Assassin это вообще че за извращенец придумал?
Сама концепция игры не вносит ничего нового, но подача сюжета мне нравится, хотя опять же ничего нового. Думаю получится такой средненкий проект на 7 балов |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
А я то думаю, че за хрень такая новая. А это "неизвестная студия, неизвестный издатель, неизвестная игра", в девичестве Sabotage хоть как-то хочет превлеч к себе внимание. Задумка прикольная, но не на столько чтобы быть хитом. Ни у кого ассоциаций с Бладрейн не возникало? :Р
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А я не понял,у игры ещё геймплейного видео нет что ли? |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А по поводу вкусов,мне просто интересно че человеку не нравятся инди-проекты и соответственно инди-издатели. Издатель же Velvet Assassin мне внушает уважение своими основателями. |
||
|
|
|
|
|
|