![]() |
Первый внешний привод Blu-ray (28.02.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Первый внешний привод Blu-ray" от (28.02.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Что-то дешево...
|
Цитата:
|
Это у них "дешево"! А до России дойдет цена в разы увеличется! А про регионы так я вообще боюсь зарикаться! (
|
Нормальная цена за привод, который только читать диски умеет. Если бы он ещё умел записывать, вот тогда бы это было дёшево
|
выглядит неплохо, скорее бы пишущие приводы по вменяемым ценам появились, объёмов двд уже давно категорически недостаточно
|
sufer7
Вот это точно ты прав DVD уже не хватает |
Скажите мне пожалуйста, зачем вобще нужен этот самый блу-рэй. Лично я не хочу записывать одну болвану по полтора часа а потом вспоминать всех матерей, если вдруг зависнет комп или покоцается диск. Лично я за старый добрый DVD (ну или на крайняк HD-DVD)
|
через полгода уже можно потихоньку переходить на Blu-ray (если не раньше). Цена будет еще более демократичней. Кстати, а почему никто не заикается, что вот, мол, монополия на рынке в лице Blu-ray поднимет цены на приводы? Результат виден всем (о цене).
|
И вобще, Blue-Ray - маздай!!!
|
Цитата:
Блу-рэй победила |
Блу-рей ЖЖот!!
Цена у неё в реале дешевая 150$, ну у нас в россии ... для сравнения возьмем PSP-160$ , тоесть поначалу будет стоить 12000-10000руб, потом после появления новых моделей 5000руб, неболоьше |
да и вообще, ХД-ДВД полный аццтой. БЛЮ-Рей мона довести обьем до 453 Гигабайт и это не проедел
|
Vlad1m1r-r-r говорит мудрые слова
|
Цитата:
И потом разработчики обещают в скором времени выпустить приводы способные писать Blu-ray на скорости 12х (лазерные диоды, которые позволяют это реализовать уже созданы). |
Vlad1m1r-r-r
Какой смысл записывать на 1ну нескоростную болванку 453 Гигабайт - это просто писец - только если как для дешевого резервного копирования - а так нахрен ненужно никому , вообщето для резервного копирования уже как года 4 есть спец средства где на кассетку аля минидиви записывается 100 террабайт -приэтом скорость записи ограничивается лиш скоростью харда - но правда бабосов это стоит немало но и скорость и качество в 100 раз курче ! |
DVD и HD-DVD-прошлый век они даже используют один лазер(красный),а блюрей это синий,плотность записи по сравнению с красным,больше в несколько раз.Ведь 4хядерный проц луше,чем чуток разогнаный двухъядерник,тож самое и с Blu-ray который по сравнению с HD-DVD намного более техналогичен,вобщем лучше.
|
Цитата:
ЗЫ : Флешки рулят ! |
Цитата:
Флэшки и диски - это разные вещи и они нужны одновременно |
Ну а я думаю, что это нужно использовать для высококачественных фильмушек, и для мега-сборников пиратских игр. По мне так лучше просто хард купить за эти деньги, и записывай перезаписывай сколько душа пожелает. А если честно очень интересно будет посмотреть что из этого выйдет года через полтора, ведь наверника DVD в своё время тоже осуждали, а теперь низачто расставатся с ней не хотят.
|
не я тоже за HD DVD а Blue ray меня откровенно говоря бесит
|
Цитата:
Blu-Ray остался,как вы не поймете. |
HD DVD был но здох прожив та несколько месецев
HD DVD нет Blu-Ray рулет Blu-Ray это отличные фильмы Blu-Ray много памяти и т.д. |
вывод для меня:Нафиг Blue ray
Aleron все и без тебя поняли что нет,я высказывал только свою точку зрениея. |
Цитата:
|
За Blue ray!!!!!!!!! Sony вперед
Sony продвинула все фарматы которые сейчас есть кроме VHS, так что сами делайте выводы... Добавлено через 1 минуту За Blue ray!!!!!!!!! Sony вперед Sony продвинула все фарматы которые сейчас есть кроме VHS, так что сами делайте выводы... Добавлено через 11 минут За Blue ray!!!!!!!!! Sony вперед Sony продвинула все фарматы которые сейчас есть кроме VHS, так что сами делайте выводы... |
ребят вы меня откровенно убиваете меня бесит блю рей во сказанул за что за название вот когда все на него перейдут ты и бесись дальше без него цена этого привода выход для многих
Добавлено через 1 минуту АШ Ди ДИ ВИ ДИ НИЧЕМ КАРДИНАЛЬНО ОТ БЛЮ РЕЙ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ТАК КАКАЯ ВАМ ТО РАЗНИЦА |
gamer-life
Ну ты и фанбой ппц :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |