![]() |
Рабочая группа Quest
Добро пожаловать в мир квестов. Проводником в этот мир будем мы, Quest Group. Что бы не потерять нас, у каждого участника будет фирменное лого, кстати, вот оно: http://i010.radikal.ru/0802/d1/e163516cf05b.png К сожалению, наша организация ещё молода и не может позволить себе полноценное лого, как только мы наберём обороты, большое и содержателное лого не заставит себя ждать. Сейчас идёт набор в нашу группу, помимо трёх участников, которые уже проявили недюженный интеллект, разгадали море всеразличных паззлов и загадок из самых известных и трудных квестов современности и не только, в группу может вступить каждый, кто обладает навыками, необходимыми для вступления, а именно:
Наша группа соблюдает Положения о рабочих группах и Правила форума. Цель, которую преследует Quest Group: Наведение и поддержание порядка в разделе квестов. Задачи, которые мы хотим притворить в жизнь заключаются в
Примерные сроки проведения работ группой Quest Group: 3 месяца Для того, чтобы вступить в Quest Group необходимо и достаточно: 1) Представиться; 2) Указать количество пройденных квестовых игр и свои любимые;* 3) Иметь не более 60% предупреждений; 4) Быть всегда готовым помочь группе; 5) Предоставить номер ICQ*** Так же есть требования, которые желательно соблюдать, чтобы не было дальнейших проблем:
В настощее время в группу входят: Hood(глава) *Ath@r*(каталог) Tatia(каталог) Klaived (новости) Магистр (новости) KiLlerS Примечание: *Желательно, чтобы игры были пройдены с минимальной помощью. Так же можно предоставить личный Топ-10 **Условия могут быть смягчены, но для этого необходимо себя хорошо проявить! ***Если Вы по каким-либо соображениям не хотите афишировать свой номерок, то можете сбросить его в ЛС. P.S. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Chelovegg, за предложения по наполнению устава группы. |
минилого хотя бы простенькое прилепи, нужно по правилам.
Первоначальный состав есть? З.Ы. Идея с кланом загнулась? |
Цитата:
По самой идее - всё это хорошо и полезно, только вот вопрос в качестве исполнения и подбора кадров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Планируется активность только в главном разделе квестов или и в подразделах SH/Dreamfall/Fahrenheit? |
Цитата:
SH/Dreamfall/Fahrenheit, как мне кажется, не нуждаются в курировании. Они и так популярны и обсуждаемы. Потом, вполне может быть. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: напиши состав, чтоли? |
Цитата:
Цитата:
Блин, мне главой чтоли быть? |
Цитата:
|
Скудно как-то, посмотри на другие группы.
|
Я бы вступил, но активности в разделе у меня мало. Первый пост вообще можно сказать пустой.
|
Deadvin
Пиши заяву...а мы уж разберемся. Нам куда важнее знания человека и его адекватность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
HooD все-таки маловато одного каталога |
Цитата:
|
все эти может быть, а потом, а не сразу только указывают, что кроме идеи по сути ничего нет.
Будет четкая концепция и все остальное, необходимое - тогда и поговорим. закрыто. |
Первый пост отредактирован.
|
HooD
Может лучше такое http://i008.radikal.ru/0802/df/0e070c4fdb8e.png минилого пока поставить? А то нынешнее уж больно страшненькое :) |
*Ath@r*
я просто не могу найти необходимую мне весч( завтра доделаю. |
Ня
http://keep4u.ru/imgs/b/080223/78/78...5bf81f447a.jpg Идея отличная, я бы непротив если бы входили и Дримфолл и Фаренгейт, да и доработать нужно прежде чем выпускать, я даже помогу если нужно. |
Kayne
Разделы Dreamfall и Fahrenheit и так в нормальном состоянии...не вижу смысла особо над ними работать. Кстати, неплохое минилого:) |
*Ath@r*
Просто я только там и обитаю, если речь о квестах. Но если доработаете все, подгоните, я подаю заявку. :) |
Kayne
солидарен с Атаром) Дримфол, наравне с Фаренгейтом, не требуют помощи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае мы ждем ваших предложений и замечаний. :) |
HooD
Да все, подойти к оформлению темы и лого тоже, творчески, сделать это в каком нибуть жанровом стиле, просто так все кажется пустым и диким. Условия доработать, приветствие, всю шапку целиком. Побробуйте подойти к задаче не пользуясь банальными форумными целями, условиями, так гораздо приятнее и лучше. |
Kayne
хм... Закрыто на переработку... |
Собственно первый пост оформлен, минилого сделано. :)
|
Цитата:
Мож вступлю... попозже :) Kayne Минилого куда круче чем нынешнее имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно. Классная группа. Удачи вам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея хорошая, группа мне близка, так как квесты мне по душе. Но перед тем как дать заявку на вступление, я немног подумаю. А так молодцы все в правильном направлении.
|
Klaived (Дмитрий)
Ну много что прошел. Из последних Шорох и Sam & Max: hit the road Аська в пофиле |
Klaived
На рассмотрении. ;) |
Klaived
принят в группу ;) Заранее укажи чем бы хотел заниматься: каталогом или же новостями. В следующий раз указывайте подробней второй пункт, так как это едва ли не самое важное при зачислении. |
HooD
Новости) |
HooD
Минилого пора бы уже сменить, т.к. оно оскорбляет моё чувство прекрасного. %( |
OldBoy
0_о я ничего не могу придумать %( разве только вариант Kayne... |
HooD
Я тебе как-то посылал, там и минилого было. |
Ragobam
да я помню, но вариантов много, этот тоже. Если можешь, измени шрифт в мини-лого, плиз) |
Чуть доработал:
http://i038.radikal.ru/0802/c2/32f2339d68e9.gif |
*делит*
|
*удалить*
|
1) Денис "Магистр" Валишин;
2) "Квестовый" опыт довольно большой, начиная с Monkey Island и заканчивая Sinking Island. Квесты, которые остались в моем сердце навсегда (то бишь, любимые): серия Monkey Island, серия Broken Sword, серия Syberia, серия Dreamfall, инди-квест Scratches, Full Throttle, Spаce Quest... да и все не упомнишь. 3) Предупреждений нет; 4) Буду всегда готовым помочь группе; 5) 386-417-146. |
Магистр
На рассмотрении.) |
Магистр
принят. Выбери, чем хотел бы заниматься. Из чего выбирать, я думаю, тебе известно. Можете с Клайвдом вместе новости клепать, или же со всеми остальными каталогом. P.S. Думаю, что шапки мы все вместе будем делать, да? |
HooD
Ну да...шапки клепать большого ума не надо) |
Цитата:
Прекратили оффтоп. |
Цитата:
|
Dr. Lecter
эээ, это вопрос? Я же не могу просто так его включить. Я предлагал, но он не хотел) |
Цитата:
http://i010.radikal.ru/0802/d1/e163516cf05b.png Это конечно, не шедевр, но получше чем нынешнее микролого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я всё равно не пойду. Членство в подгруппе подразумевает определенную отдачу, причём в довольно короткие сроки. Я не готов работать на заказ. Однако как модератор раздела я постараюсь оказывать всякое содействие этой подгруппе... |
Альтмер
Цитата:
|
*прощает Dr. Lecterа*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HooD
Буду заниматься новостями и шапками. |
Цитата:
Цитата:
Собственно, новости уже можно делать. Каталог тоже, но я пока не имею достаточно времени в будни, чтобы заниматься ним, так что пока без меня. P.S. Надо бы Tatia предупредить, что группа снова открыта)) P.S.S. Как вы думаете, конкурсы потянем? |
Hood
Удачи группе, пусть вас зарегят |
1. Разрешите представиться KiLlerS - игроманка со стажем
2. Пройденные квесты: - Return the monkey island, Full Throttle, NeverHood, Lost island, Sam & Max: Hit the road, LBA, King Quest (помойму 7), Phantasmagoria, Sanitarium, Серия The Longest Journey, Runaway, Runaway 2: The Dream of the Turtle, Сибирия, Myst 3,4,5, SHIZM: Хамелион, Aura 1,2, Sentinel, Paradise, Still life, Post Mortem, Barrow Hill, Шорох, Darknes Within, Dark Fall 1,2, Черный оазис, Черное зеркало, Тайна Наутилуса, Тайна Да Винчи, Возвращение на таинственный остров, Тайна острова сокровищ, Полет на луну, Тайна забытой пещеры, Culpa Innata, Серия Сломанный меч (кроме 1), Шерлок Холмс: Тайна серебренной сережки, Мор: Утопия; Первые 6 частей Нэнси Дрю.. - Серии рис. квестов Петька и Вич, Штирлиц, Следствие ведут колобки, а так же Страшилки, Не детские Сказки. - Интерактивное кино Fahrenheit, Overlocked, - Survival horror Silent hill, Resident evil, Obscure, Alon in the Dark, Хоррор Penumbra... - Адвенчура - В поисках затерянной страны (Занзара), McG Alice, квест\логика Заработало 1,2... Играла: Нибиру, Шерлок Холмс: Секрет Ктулху, Ежег в тумане, Ядерные твари, Код Да Винчи Играю: Отель у погибшего альпиниста, Missing 2: The Last Retual... Скорее всего что-то упустила... 3. Предупреждений не имею 4. Как пионер (японский) 5. 387106682 |
KiLlerS
На рассмотрении. |
|
Hood
Старое. |
Цитата:
|
Hood
Оба так себе, ибо не отражают суть группы. %( Где пикселястые сэм и макс? Где остров обезьян? Фейл. |
1) LiveMAN (прошлый ник - sem@21);
2) Самый любимый - Фаренгейт, а также: Шерлок Холмс (Тайна Мориарти, Загадка серебрянной серёжки, 5 египетских статуэток), Нэнси Дрю (Тайна ранчо теней, Проклятие поместья Блэкмур, Загадка старинных часов, Поезд в лунное ущелье), Law and Order: Justice is served, Сибирь 1,2, Paradise; 3) нарушения имеются, но незначительные(грубых нарушений не имеется). 4) Ну это естественно ;); 5) Номер ICQ: 479-198-910 |
OldBoy
как ты себе представляешь отражение сути группы? У меня есть идея сунуть курсор из Миста, но у меня игра не установлена :( LiveMAN к сожалению, слишком много процентов и в разделе я Вас не замечал. Проверить последнее не смогу , так как идёт большая закачка:) |
Цитата:
И вообще ИМХО эпичнее поставить на лого рожи Сэма и Макса (если влезут, конечно). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не стоит засорять тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Марсоход
ну как хочешь... King's Quest, Space Quest ты уже назвал. Myst, Goblins(все три части), Alone In The Dark, Sam & Max, KGB Chapter(хз сколько их было) Это лишь, что первое в голову взбрело. Чорд, забыл про Phantasmagoria, Full Throttle, Grim Fandango. Стыдно, да. |
Hood
Еще The Last Express.:) |
Цитата:
Цитата:
UPD: Буквально 10 минут работы в фотошопе: http://img214.imageshack.us/img214/1531/questag5.gif Ну или вот такой ещё вариант (с большой G): http://img85.imageshack.us/img85/9421/quest2da6.gif Можно в принципе голосование устроить. |
Цитата:
OldBoy Спасибо, 2-е лого замечательно, думаю, HooD согласится. |
Цитата:
|
Жаль в шапке так и не появилось больше интереса и творческого решения. А жаль, если как следует постараться, сделать все это выделив для этого специально время, то было бы просто супер. А так имеем что имеем :D
|
Цитата:
Цитата:
Кста, может всё таки будете советовать, а не только говорить, как всё плохо? Что-то меня на оффтоп пропёрло(( |
Hood
По моему да. |
Цитата:
|
*Ath@r*
Есть и я уже предлагал: подойти к оформлению творчески, я имел ввиду на жирный/косой шрифт, а именно описание. но увы этого нет. |
Kayne
всё и так выполнено, хоть и не много, в творческом стиле. Или ты ждал стихов? |
Hood
Я ждал хотя бы не унылых форумных требований. |
Kayne
таковы правила форума и необходимые меры. Хотя можно и сообразить что-нибудь. |
Kayne
Скажи что конкретно надо улучшить. Требования типа "хочу того, незнаю чего" мы не выполняем. |
*Ath@r*
сами додумаемся. не оффтопим! |
Цитата:
Про отсутствие большого лого я вообще не вспоминаю (это при том, что графическое оформление в квестах весьма важно (не графические навороты, а именно что оформление))... Да даже банальное "герои популярных квестов на одной картинке" и то смотрелось бы лучше, чем пустое место... Достаточно конструктивно? Цитата:
2. Т.к. больше обсуждать в теме нечего - обсуждается первый пост и его наполнение, оффтопа здесь нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто в группе немного дружит с фотошопом? Для лого предлагаю взять пейзаж из Миста(типа дома Атруса) и там раскидать главных героев некоторых квестов, типа Сэма и Макса, Грим Фанданго, Фулл Тротл и др. Скрытый текст: |
Цитата:
Можно взять хотя бы тот же скрин из Сэма и Макса, что выкладывал я и творчески его дополнить... Хм, и группу как-нибудь в тему назвать, типа той же "Quest Group: Freelance Police". %) Эпично. "Добро пожаловать в Вольнонаёмную полицию, сынок! Укажи в декларации свои персональные данные в установленной форуме и вперёд на комиссию бывалых и служивых сотрудников (после вручения значка ты станешь одним из них, т.к. служба наша и опасна и трудна и уж явно адекватно не оценена). Тебе выдадут микролого и ты будешь ходить с ним, смотреть на него, общаться с ним, любить его - вобщем действовать строго по протоколу. От достойного кандидата требуется наличие следующих навыков: * знание истории квестов * умение находить выход из любой безвыходной ситуации * уметь писать докладные записки правильным русским языком Наша официальная цель: наведение порядка в разделе Квестов (при этом не возбраняется преследовать иные личные цели)" и т.д. - это написано сходу. :) Для лого можно взять примерно такую картинку и сделать на нём "живую очередь" из тех самых персонажей. |
OldBoy
блин, Sam & Max, что единственный квест? По мне так Мист куда величей. Да, такое можно использовать, но, блин, только по Сэму... Это тоже самое, что если МувиГруп будут первый пост в трагейдийном стиле выполнять. Или "лигагонщиков" только по ралли. |
Hood
Вот как, чужие идеи мы критиковать можем, а сам засел на Мисте, других предложений нет. Черт да ведь квестов же пруд пруди, только подключить фантазию - и все по маслу пойдет. |
Цитата:
Ты не учитываешь одну вещь - квестовики претендуют на определённую "жанровую элитарность" и делать для них просто "ещё одну тему"... Много ты квестовиков привлёк? Я о том же. Обыграй в иной стилистике - я предложил что-то действительно стоящее, а ты ещё фи высказываешь. Ну и иди нафиг, дорогой. %) Сам всё делай... Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Hood
Сэм и Макс - харизматично и ярко, мист - нет %) |
Марсоход
мист-глубоко и умно, да. |
Hood
Сами цитаты - дела не сделают. Здесь нужна атмосфера, именно она, набранная со всех квестов, и разумно объеденена даст желательный и теплый эффект. Не надо чтобы шапка отталкивала, наоборот, посиди обдумай, обговори с участниками, и все будет хорошо. OldBoy Ну свое фи сказать всегда хочется, хотя бы чтобы подчеркнуть свое несогласие нашей критикой. |
Hood
Но абсолютно незапоминается %) |
Цитата:
Отзываю регистрацию и собираюсь переделать первый пост. А то надоело уже %) К остальным группам таких претензий нет :( |
Цитата:
Цитата:
Взял бы тогда уж "The Longest Journey" - вот тут всё гармонично. Цитата:
|
Цитата:
Кто из персонажей миста узнается также, как Сэм или Макс? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж действительно, хуже квеста, чем Мист, по персонажам трудно было придумать. |
Если уж дело пошло о персонажах. То конечно Сам и Макс лучше прописаны чем в Мист. Да и в целом игры очень разные. Нет смысла из сравнивать(
|
Вобщем плавно сворачиваем общение о квестовых персонажах - не совсем о том тема.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |