![]() |
Mass Effect на РС – дождались! (13.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Mass Effect на РС – дождались!" от (13.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А че значит дождались? Че там крутого эт для меня как миф Halo он для меня как пришел я о нем не че не знал так и уйдет я про него даж видео смотреть не буду!?
|
УРААААААА!!!! Свершилось чудо!!!!! Так скоро я и не ожидал!
|
Будем ждать...
|
Ураааа!!! Теперь можно новый комп покупать, а то на своем врятли поиграю.
|
обязат приобрету,хоть мне и не нравица такая стилистика
|
неожидал что выйдет в мае,думал не раньше осени.Троикратное УРА BioWare и Electronic Arts
|
Что я говорил ранее в новости про GTA4? Я знал, что они выпустят её. Не могут биоваровцы пройти мимо ПК, это не их уровень. Просто помолчали, посмотрели на продажи для бокса, добро улыбнулись, когда уже почти всё было готово для ПК-версии и... ТА-ДА!!! Все разом: УР-Р-РА!!! Тупо пришло время. А ведь явно изначально сразу планировали на ПК, просто кто ж тогда б купил на бокс?
|
Я еще вчера узнал, когда на АГе выложили скрины и видео))
|
Наконец-то УРА!!!!!!!!! Надеюсь оптимизация будет на уровне! Жду недождусь посмотреть эту РПГ! Одна из моих самых ожидаемых игр!
|
Одно растраевает, что у нас издавать будет скорее всего Софт Клаб, 800 руб за игру многовато.
|
СТОПИЦОТ РАЗ УРА! ИГРОМАНИЯ РУЛИТ :):):):):)
Добавлено через 38 секунд я дам за нее даже 1000р!!!! |
Что сказать.... Вот оно- человечское счастье!!!!!!!!!!!!
|
Никто и не сомневался
|
Офигенная новость!!! В том что выйдет на РС не сомневался, но что так скоро! Это уж - Браво BioWare! Браво!
|
Ну вот!!! Дождались! Слава BioWare! Мы так долго ждали! Обязательно куплю лицензию, начну копить с сегодняшнего дня! :)
|
Да уж, так скоро точно не ожидал! Все ждем Мая!;) PC Forever!!!
|
Игромания чтото запаздывает я эту новость еще вчера на Playground узнал.
P.S.а за анонс Red Alert 3 БОЛЬШОЕ Спасибо |
Решили все-таки выпустить в мае, а не в конце года наверное бабла побольше захотели срубить, так как в конце как всегда вал релизов, а ближе к лету и летом затишье
|
Слава Силе :) Осталось дождатся выхода на ПК The Force Unleashed, и я буду на 7м небе :)
|
НАКОНЕЦТО!!!!! УРА!!!! MassEffect на РС так скоро! лицензию куплю. обязательно. надеюсь игра не разачарует...
|
Mass Effect это шедевральная игра в которую прочто нужно поиграть что бы понять за чем будущее в RPG.Ждем локализации.
|
Великая весть! Будет нам радость...
|
Жду! Надеюсь это правда.
|
Ждем-с))) Вопрос риторичесский...а железо?
|
Игар супер, прошёл аж 5 раз на боксе! Впечатлений куча! ЧУМАААААААААААААААААААА)))))))) ПОздравляю ПК'шеров
|
Наконец-то! Теперь можно смело откладывать на второй гиг оперативки!
|
В мае! Хорошая новость.
|
Цитата:
|
ого, я думал как минимум через годик )
|
да здорово! ток вот что смущает "нам предложат уйму приятных бонусов, например управление, заточенное под клавиатуру и мышку"
КАК БУДТО ОДДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЮТ!!!!!((( обязанны! просто ТАКОЙ проект ХОРОШО ПОРТИРОВАТЬ!!!!!!! Добавлено через 25 секунд ЫЫЫ .. обязательно скачаю))))))))))) Добавлено через 1 минуту хотя б изза уважения это ВЕЛИКОЙ без преувеличения конторе! |
Присоединяюсь к всеобщему ликованию! Вот тот анонс который реально поднял настрой, особенно тот факт что выходит в мае, думал позже будет. УРА товаришчи!
|
Мы с моей девушкой только её и ждем. Я надеюсь Кризис пока единственная игруха, которая заставляет комп жалобно смотреть из-под стола. Если Кризис идет на хай, значит и MassEfffect должен пойти.
|
Отличная новость!!! Вот только бы не перенесли.
|
to odrin088
Цитата:
|
Я как царь во дворца на своём компе, а мне советовали X-box покупать. Чтоб там не прогназировали знающие люди а PC-геймеров слишком много чтоб переключатся токо на приставки и делать игры только для них. Но это не главное, главное теперь дождатся мая, и это будет не просто.
|
А я и не сомневался! А то что в мае,вообще супер. Будем ждать.
Только бы локализация не запоздала. |
Наконец-то консольная игра позволит управлять мышью!!!!
|
Шикарно!! Ура товарищи!Свершилось!Отдельное спасибо Биовэр и Электроник артс!!
|
Обана!!! То что надо Mass Effect пришол к нам!
|
Блин, неужто это фуфло на PC портируют : ) Покапать конечно не буду..но скачаю, хоть посмотрю, посмеюсь.
|
УРА, УРА, УРА!!!!!!
Огромное СПАСИБО BioWare и Electronic Arts за этот анонс! P.S. Надеюсь на русскую локализацию! |
RussiaRuleZ
Если мозга нет то конечно фуфло. P.S. Отличная новость!!! |
Поэтому у меня PS3 и PC, т.к. игры с XBOX360 с вероятностью 80% выйдут на PC. А Heavenly Sword, Lair, Motorstorm и будущие ексклюзивы(MGS4:Guns of the Patriots и Final Fantasy 13 и др)с Playstation 3 хрен выйдут на PC.
P.S. Mass Effect-Квинтессенция RPG!!!!!!!!!! |
to DooMer†Pho†
У тебя очень странное представление о локализациях, разве не приятно когда все по Русски(правда не всегда , но все же), когда можно обратится в службу тех поддержки , а грязные и немытые пираты(как в косвенном понимании так и в прямом) убивают итак не очень окрепший игрострой нашей страны(так и всех других).Так что я говорю НЕТ ПИРАТСТВУ и да локализациям(сколько бы они не стоили). |
Отлично,наконец игра грядет на пк.
|
Да! Я счастлив! С нетерпением жду мая.
|
май!
Это будет единственный повод, ради которого можно порадоваться в этом месяцээ |
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Скоро на нашей улице будет праздник!!! |
а я даже не буду комп новый покупать на старенком поиграю)!а игру я давно жду на пк!ПК-рулезззззззззз
|
Ух народ, как я ждал эту новость, я первый и второй KOTOR раз десять прошел, ну прям аж нету слов. УРААААА!!!
|
шикааааааааааааарно конешно. Но если софт клаб буд. делать локал. то я сойду с ума. P.S. ПИРАТСТВО ОТСТОЙ!!!!!!
|
Хе-хе , Игромания ошыблась говоря чьто Mass Effect единствиный повод купить (если не купили) ХКорбку 278 , теперь повода НЕТ!!!
P.S.Ну разве не приятно смотреть на лицензионною игру у себя на полке или ище где , етож с естетичной стороны красиво. Хотя мне понравилась локализацыя Кейна с Линчем от 1С( "С" в смысле су_и), прикол в том что можно в оригенале игру послушать без корявого перевода . Вот штобы все так локализировали!!! Добавлено через 1 минуту Mass Effect должен локализировать "Новый Диск". |
Ура я уж думал что вообще в нее не по играю. игра класс и с переводом не как на боксе.Ето вторая РПГ которая будет для ьеня наркотиком, первая было Дибло 2
|
Цитата:
|
Ура!Наконец игра на РС!Эта компания умеет делать игры!А те кому игра не нравится просто не пишите!!!
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAA!!!!!!!!!!
Mass Effect!!! Mass Effect!!! Mass Effect!!! Наконец-то!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Теперь жизнь точно прожита не зря. **дикий восторг**. |
Mass Effect вторая главная игра для меня этого года после Assassin Creed.
|
Игра очень интересная хорошая система диалогов вообщем она стоит чтобы её ждать но я уже на Xbox 360 поиграл офигел от игры никогда ещё такой игры невидели никогда ещё не получал такой кайф от игры весь день почти проиграл вообщем она стоит что бы её ждать псишникам повезло что она появится на PC
|
Ну 1000р эт много )) А игра действительно будит стоить того, что бы в ней позависать деньков так... месяц )).
|
Цитата:
|
С нетерпением и дрожью в коленках жду!=)
|
это по истине замечательная новость!)
|
Оч Жду.Mass Effect!Почти Самая ожидаемая игра года (для меня)
Но больше всего жду Prince of Persia: Ghosts of the Past(ждя меня это самая лучшея игра всех лет , времён ,народов и т.д. и т.п.) |
Интересно а какие у неё СИСТЕМНИКИ??????????????
|
Мой комп наверно на минимуме потянет
Добавлено через 1 минуту да и то с тормозами |
Я смотрел отрывки из Видеомании и оч жду эту замечательную игру !
|
RPG как RPG.Ниче в ней вроде крутого нет
Добавлено через 1 минуту RPG как RPG.Ниче в ней вроде крутого нет Добавлено через 1 минуту нет нет и нет |
Цитата:
|
C Марса
Добавлено через 23 секунды скажите мне че в ней такого крутого а? |
сюжет Графика вот чё в ней крутого
|
Mass Effect это RPG с лучшей системой диологов, превосходной графикой и с глубоко проработанным динамичным сюжетом.
|
Круто, теперь как с крайзисом - покупаем дружно новые компьютеры. Оптом дешевле :)
|
Невероятно - уже в мае! Прекрасная новость для всех любителей RPG и просто отличных игр. Будем ждать, тем более, что не так уж долго осталось, лично я думал, что на ПК Mass Effect выйдет не раньше осени.
|
Система диологов, суперграфика, сюжет - этим меня не удивишь.Ща каждая вторая RPG такое обещает.
|
Может каждая вторая и обещает, а эта делает. А что насчет сюжета так это сугубо личное дело, разные стили - разнае интересы.
|
ну не знаю.Выйдет а там посмотрим че будет.
|
Блин УРАААА!!!! УРРРРРААААА!!!!!-STOP. А его кто собирается русифицировать? И когда? Так что рано радоваться ,ведь, для комфортной игры русского человека в нее нежна русская версия.
|
Говорят что Новый Диск.Когда не известно
|
Мда если локализацией будет заниматся Новый Диск то наверняка простая версия игры будет стоить не меньше 8 сотен рублей. Интересно а будет ли DEMO-версия игры.
|
Интересно, а коллекционное издание будет?
|
просто обязаны зделать колекционку!!!:head:
|
Круто !!! надеюсь будет не хуже KOTORa. Ну все же долговато...
Главная чтоб портировка хорошая вышла. |
приставку на прокат и вперёд.
|
ТАКУЮ игру нельзя пропустить!
|
А ведь системки то до сих пор не известны...
|
УРАААА!!! Так скоро, Mass Effect FOREVER!!!
|
Хотел было промолчать, но НЕ МОГУ!!! Это такая классная новость! Блин нет слов!!!
|
Уважаю BioWare за их прекрасное RPG творчество. Ни одна игра не заставила меня усомниться - Mass Effect не подведёт. Больше всего удивлялся их трудолюбию и просчитыванию каждой мелочи, Jade Empire тому пример. Или КОТОR. В любом случае - это будет что-то новое, невиданное ранее, очередной переворот прекрасных разрабов=)
|
MASS EFFECT в июне жаль
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |