Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Когда ждать Дюка? (07.02.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59883)

IgromaniaRU 07.02.2008 14:04

Когда ждать Дюка? (07.02.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Когда ждать Дюка?" от (07.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Ranta May 07.02.2008 14:04

Честно говоря, уже, по ходу, всем всё равно. "Дюк навсегда" подтверждает, видимо, знаменитую примету из "Врунгеля": как ты судно назовёшь, так оно и поплывёт. Интересно, какой должна быть игра, чтобы после выхода её не заклевали СМИ и геймеры. "Дайкатана" провалилась с треском, как один из великих долгостроев своего времени, после чего имя Джона Ромеро растеряло полубожественный ореол. "Сталкер" свои оплеухи получил, как долгострой - за время его создания фанаты успели нарисовать в своём воображении идеальную игру, на которую он не был сильно похож. Prey вообще перестали ждать, а когда он вышел вдруг внезапно, то многие попросту прошли мимо, потому как даже не знали о нём. И исходя из этого пора бы авторам уже понять, что промедление в их случае смерти подобно. За это время успели появиться такие громкие игры (Half-life 2, Quake 4, Gears of War и т.д.), что авторам "Дюка" придётся их переплюнуть, чтобы не оказаться на месте Doom 3, опплёваного и раздавленного очень критично настроенными фанатами, которые так же слишком многого ждали от игры. Но ИМХО от данного долгостроя уже никто и ничего не ждёт. Даже приблизительно. Поживём - увидем...

D'Kor 07.02.2008 14:14

Цитата:

...Скотт Миллер пообещал выпустить игру в конце 2008 года, не исключив возможности задержки в один-два месяца.
:))

VBIF 07.02.2008 14:29

Дюк не так прекрасен будит, имхо в то время небыло ТАКОГО разнообразия шутеров(непобоюсь этого слова) DOOM 3 тому пример, как рульная игра превратилось в отсос!Время все меняет.ДА кстати чемто напоминает СТАЛКЕР`а эта история))) ждемс ждемс...;)

[TWM]ki][idi 07.02.2008 15:05

Не знаю я верю... верю в 3д рилмс... не знаю но как-то хочется в них верить что у них все получится...

Dezman 07.02.2008 15:50

Не дюк всегда будет занимать определеное место в моем сердце... Если дюк выйдет и игромания поставит хоть ему 5 баллов или даже 3 то я соровно в него поиграю;)

MP3SHN 07.02.2008 17:22

Кому оно надо такое говно...

Tod4k 07.02.2008 18:03

Цитата:

мне прикинь?
я эту игру жду куда больше.Чем всякие асассины)))

Dmitriy271 07.02.2008 18:46

А я и Ассасина, и Дюка жду, разнообразие так сказать.

abr_alex 07.02.2008 19:01

... не исключив задержки в 1-2 десятилетия ;D

VenomIK 07.02.2008 19:14

Калл оф Ктулху тоже был долгостроем и хоть игра из-за задержки и загубила компанию разработчиков, но сама по себе игруха отменной оказалась! Кто играл, тот поймёт меня... ;)

De@thle$s 07.02.2008 20:23

Ха Ха и еще раз Ха

'Hidraga 07.02.2008 21:26

Чего все смеетесь?! Неужели никто не помнит Дюка 3Д? Неужели никто не верит? Те которые не верят, наверняка фанаты бездумных и технологических игр вроде "Крайзис"! Ведь "Дюк3Д" в свое время был просто шедевр! Ведь там была отменная музыка, графика и геймплэй. Особено радовали секретки с приколами и фразы(перлы) Дюка! Так что я думаю что эту игру ГРЕХ не ждать!

Tod4k 07.02.2008 21:29

я помню Дюка,у меня все игры про Дюка лежат в специальном издании:) мне всеравно на графику.Хотя я думаю она будет прекрасна,несмотря на ролик(ващет там монстры красота) игру любят за атмосферу и геймплей,а так же юмор) + игру делает компания что и прошлые части,ждемс))))думаю Хит будет 100%

'Hidraga 07.02.2008 21:38

"STAY TUNED"...

SkyJeX 07.02.2008 22:34

я тож ЖДУ нюка...блин,такая классная игра...мм..ностальгия))ажиотаж после выхода обеспечен)))))

hofik 07.02.2008 23:26

MP3SHN мне тоже нужен вот это "говно".дюк-великая игра.а эти идиотские игнра типо крайсис в топку.Duke Nukem Forever!!!!

LаcroiX 07.02.2008 23:49

Цитата:

Людям, которые играли в Duke 3D.

ShadowJack 07.02.2008 23:53

'Hidraga я помню Дюка, причем ты не поверишь не только 3д, а и 2д (нет это не Манхэттэн прожект, это было много раньше)), и все равно я на эту новость говорю Ха Ха Ха. Вы еще со Сталкером вздумали сравнивать, да Сталкер и рядом не стоял по долгостройности)))), а сколько раз они меняли движок, а сколько обещаний на нас спустили, блин, я уже школу и институт закончил, а Дюка все нет))))).
ПС наверное на пенсии поиграю).

SweetDevil 08.02.2008 01:50

Знаете, то, что все помнят Дюка - это хорошо! Я тоже его помню. Но вот беда - то, что все помнят Дюка, не значит, что этот Дюк будет таким же хорошим. Речь-то здесь не о настольгии идет, а о том, что если проект изготавливали столько времени , то с ним явно что-то не в порядке и, скорее всего, долгое время он вообще висел замороженным, и, очень вероятно, что могут выпустить кадавра вместо нормальной игры. О том, что "Дюк выйдет вот-вот" говорят уже ой-как много лет...это не случайно, с проектом что-то не так. Да, если выйдет - на волне настольгии многие его купят...но не факт, что означенный проект - будет похож на тех самых Дюков, которых мы любим и знаем! Время-то прошло, стандарты сейчас другие и мы, хоть и помним Дюка, - тоже изменились и привыкли к другому. Из-за слишком длительного времени..."изготовления" вполне может получиться непойми что... Сие есть ИМХО.

ShadowJack 08.02.2008 02:28

А если говорить уже совсем откровенно, то Дюк как 3д шутер, был только в виде ОДНОЙ игры (все остальное моды и дополнения), которой сейчас уже более 12 лет, а после был только Манхэттэн. SweetDevil к сожалению рубит правду матку, как говориться "за время пути собачка могла подрасти", а старая то уже издохла, а новая косая и кривая дворняжка, но смотрите ходит ведь ходит. Шансы такого исхода пожалуй около 90 процентов.

D-Arts 08.02.2008 03:02

Свежая информация о Duke Nukem, новость вывешена на сайте 3d Realms:
Скрытый текст:
Duke Nukem Forever
Here is a message from George Broussard, the president of 3D Realms as posted in our forums this afternoon..

I'd like to address the article the Dallas Business Journal put up today.
In what appears to be an unfortunate turn of events, there seems to have been some confusion between what was 'off the record' and what was not. I suppose we're used to dealing with gaming press and not mainstream press. Lesson learned.

While we have internal targets, dates and goals, like every developer, we are not ready to share them. What's amazing about this is that the DBJ must have assumed that we'd actually announce a date to them, and not gaming press, and that even in the light of Scott's quote of "We can't make an official announcement.", the DBJ effectively did that. Lesson learned.

The release date is still 'when it's done', and will be until the appropriate moment. Platforms have not been finalized or announced. You can rest assured that we are moving toward a goal and that the recently released teaser trailer is the start of that process and seeing more of the game, sooner than later.

We apologize to gamers and websites everywhere for this series of events. Sometimes, you can be too trusting of people and assume things that come back to bite you. Lesson learned.

Если коротко: мы удивлены, почему журнал опубликовал эту информацию, дата выхода игры не будет объявлена до определенного момента, а пока он остается "Когда будет сделано". Мы извиняемся перед геймерами.

Похоже, Дюка мы будем ждать ещё долго.

SweetDevil 08.02.2008 04:23

Ну, ничего...ничего...может быть, мои внуки его застанут...

Sillentium 08.02.2008 06:13

Дюк скоро потеряет интерес публики...

Dezman 08.02.2008 09:23

'Hidraga,Tod4k
Не парни мы только свами ждем Дюк. ДЮК ЭТО СИЛА

Ranta May 08.02.2008 10:00

Я понимаю чувства людей, которые продолжают ждать Дюка. Равно как и я жду Fallout 3, потому что люблю вселенную данной игры. Но зачастую именно из-за таких ожиданий наши надежды терпят крах при знакомстве с самой игрой, которую мы так ждали, видели в мечтах, пытались рисовать смелые наброски того, как она будет выглядеть. Вспомните Daggerfall. Многим ли поклонникам данной игры понравился Morrowind? Многим ли фанатам Fallout понравилось "Братство стали" в виде стратегии с элементами РПГ, а не РПГ с элементами стратегии? Кому понравился Doom 3 на том же эмоциональном уровне, что и первые две части? Я ни в коем случае не отрицаю, что не люблю Дюка, но стараюсь вообще от него ничего не ждать, не строить воздушных замков. Мы его помним ещё с цветастого 2D, любим за угарное 3D, журим за "Манхэттен Проджект" и ждём "навсегда".
P.s. Помнится, у меня был редактор уровней для Duke 3D на немецком языке. Добровольный ад! :)

Dezman 08.02.2008 10:40

Ranta May
Дак мене посрать хоть он выйдет не таким каким должен, но соровно в него стоит поиграть:)

Ranta May 08.02.2008 10:40

Dezman
Я ж не спорю!

Tod4k 08.02.2008 15:22

Dezman скажу тебе чесно,я Дюка жду уже все эти долгие годы,ну да,они делают его долго,ну а че тут отчаиваться?)))пусть делают,главное вышла,а что там будет мне все равно,а вот Игромания что то тупит.
SweetDevil если твои внуки буду женского рода,лутше им не брать с тебя пример:)

AleX Xzander 08.02.2008 20:32

Говорят, нельзя войти дважды в одну реку, и это правда. Думаете, почему один из авторов дилогии Fallout говорил "мы сделаем Fallout 3, когда захотим"? Почему никто не сделал продолжения Planescape: Torment (хотя трудно себе представить продолжение PST, но все же)? Да потому что невозможно повторить шедевр. Можно, хотя и трудно, создать другой шедевр, но повторить невозможно. Горяздо чаще из таких попыток выходят обычные игры, нормальные такие середнячки - не шедевры, но вполне пристойные игры, которые именно из-за несоответствия предшественникам и ожиданиям и опускают ниже плинтуса. Справедливо в общем-то, как говорится, назвался груздем...
К чему я все это? Просто та же история и с Дюком. Авторы просто боятся неудачи, вот и тянут с проектом. Другого объяснения ТАКОМУ долгострою я не вижу. Только не понятно, зачем им муссировать слухи о якобы скором выходе Дюка... В конце девяностых они помнится шутили "maybe in this century". Что ж, шутка справедлива и сейчас.
"Вы все еще ждете Дюка?..." Ну продожение вы знаете. :)

P.S. Да, и не стоит пинать Crysis он тут совершенно ни при чем.

Tod4k 08.02.2008 20:35

Вот только все серии Duke Nukem были шедеврами)

your_problem 08.02.2008 22:34

по моему они просто ждут пока все кто играл в Дюк 3д сдохнут)

fieryice 09.02.2008 01:01

по моему они просто ждут пока все кто играл в Дюк 3д сдохнут)

Хаха Чтоб поклонники не разодрали их на куски

Михант 09.02.2008 09:52

Duke Nukem жив и будет жить всегда! Он великая игра! Время драть задницы крайзису и биошоку и жевать жувачку. А Fallout эта самая великая в мире игра! это даже больше чем игра! Несмейте сравнивать крупнокалиберные хиты с культовым шедевром. Crysis сосунок посравнению с Fallout.

Light Apple 11.02.2008 00:36

Чорт... а ведь ДюкНюкемФорева уже нарицательное... Как быть когда его выпустят? О_о

white dog 17.11.2008 11:28

Да жду эту игру уже давно но жду с нетерпением!Дюк всегда был одной из лучших игр.Только вспомнить дюка 3D все ждали квейк а он внезапно появился переплюнул ево.да Duke Nukem FOREVER!!!!!!!!!!!!!!

<Greenwood> 18.11.2008 12:31

Судя по длительности разработки игру правильнее было бы назвать Duke Nukem NEVER! Хотя я тоже жду игру, т.к. играл в первого Дюка и он мне понравился!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.