![]() |
Вопросы и предложения по рабочим группам
Собственно название темы говорит само за себя.
Но! Прежде чем задать свой вопрос или огласить предложение, настоятельно рекомендую обратиться к данным темам Положение о кланах Положение о рабочих группах Флудить, флеймить и всячески тупить естественно не рекомендуется. |
Цитата:
|
У Fess292 2 группы под авигом , значит можно находится в нескольких группах и иметь значки этих групп ?
|
-DeSTr0eR-
Да можно, об этом написано в положении -_- А вот количество в сколько можно одновременно вступить не указано.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ravenheart
В положении также написано что под аватаром будет только 1 значок по выбору пользователя о_О |
-DeSTr0eR-
И правда о_О |
Спокойней), сейчас еще обновляются права, половина членов подгрупп еще не имеют доступа в свои подразделы, больше чем уверен что одно минилого мне вскоре уберут.
|
да, у нас тоже бока с доступом мобильщикам в подфорум. ждем
|
Кстати вот действительно интересно в скольки максимум можно состоять группах? и может всё же 2 значка хотя бы? а то так порой не совсем понятна будет цель этих значков у тех кто в нескольких группах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну путайте Морду с Фессей-с-циферками -_-
|
Вихорь
Кому-то не хватает внимательности.. никто их не путает, у морды два значка - один от редакции, другой от фк, у фесисциферками тоже два - от подгрупп оба. |
Вам жалко чтоли? :)
Ну по 2 у них значка, и что? )) |
Альтмер
Если в будущем мы тоже будем иметь такую возсожность то нет xD |
В положении о группах на написанно, что лого должно быть строго статичным. Можно ли сделать его анимированым, если лого уложится в 8 кбайт?
|
Вихорь
Положение о группах писалось, когда еще не было ясно как фенька с лого будет реализована, когда вопрос устаканиться я исправлю положение о группах. Или не исправлю =)))))) |
Цитата:
|
Внесены изменения в положение:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
минилого кланов сначала тоже ведь были не анимированные, а сейчас уже у многих с анимацией всё-таки я не считаю что это Цитата:
|
Цитата:
=) |
так, ясненько. А если группа сделает новое минилого себе, чтобы его поменять, как подавать заявку и где? это я так, на будущее просто, если можно.
Цитата:
ну я ж говорил, это я так, на будущее) а то мало ли, вдруг вообще менять нельзя. |
Kentavr_VS
Сделаем тему, как только появиться необходимость. Пропишем форму. Пока необходимости нет, торопиться не будем =))))) |
В начале создания обязательно мини-лого и большое лого?
|
Да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HooD
Большое лого не обязательно, а вот маленькое лого нужно предоставить, хотя бы "времянку" (из серии просто текст не белом фоне ^___^ ). |
извиняюсь за глупый вопрос но:
Цитата:
|
Bigbazzy
И будет три минилого под авой. |
Bober
то есть доступ в целых три подфорума? а если в калне то в 4. спс за разъяснение |
Мне кажется для членов групп которые носят логотип и под логотип типа "глава клана" или "зам" вместе, нужно добавлять в низ логотип группы или отделять их тегом <br />. Иначе получается не очень красиво.
|
Цитата:
|
а я ещё хочу лого иркстафф%)
|
Fess
Морда, вы не тресните?) |
Fess
Цитата:
1) http://forum.igromania.ru/images/cla...clanleader.gif 2) http://forum.igromania.ru/images/cla...es/fc-logo.gif 3) http://forum.igromania.ru/images/cla...es/i-green.gif уже три) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого пояснения ещё ладно, всё понятно Цитата:
Цитата:
1)До 15 человек вообще за время существования группы или до 15 человек в месяц? 2) сроки администрация будет варьировать, или установит один раз и всё? 3) Где подавать заявку на дополнительное зачисление? в ЛС, в разделе группы или в этом разделе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Uncle Splin
всё таки какие изменение требуется внести для Группы Quets, кроме лого и состава? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Uncle Splin
цели были? Были. Состава не было. Лого не было. Ну и общая незавершённость. |
HooD
ты ответил на свой вопрос - необходим был состав и хотя бы прототип минилого. |
HooD
Если не учитывать "мелочевку", то основной причиной отказа было: отсутствие стрежня и четко выделенной задачи группы. Уборка раздела - это конечно хорошо, но создавать только под это группу никто не будет. Общие слова типа "курирование" и "популяризация" имеют небольшой вес. Хотелось бы конкретики. |
HooD
если Вы сами не понимаете, что от Вас требуется и упирается всего навсего в наличие картинки в посте %) |
Есть предложение открыть доступ сюда всем членам D&D Group, а не только тем, кто состоит в RPG Guards -.-
|
Uncle Splin
и как мне сейчас отредактировать первый пост в Quest Group? Открыть тему? Я, наверно, неправильно выразился. Пока тему не стоит открывать( |
Цитата:
|
Внимание, внесены изменения в Положение о Рабочих Группах. Исправлены пункты VI.4 и VI.5
|
Цитата:
Или меньше чем с двадцатью варнами в группу на самом деле не берут? :lamo: |
Цитата:
Криво написано. |
За посты в групповом подфоруме не состоящих в группе будут выдаваться %?
|
Цитата:
Администрация наврядли будет гоняться за нарушителями в подразделах. Да и было бы что нарушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
eNkee
А что групповые разделы не часть форума? |
Bober
не, он про то что, если клановцы не посящие минилого группы будут там постить. Не запрещено ведь. |
Kentavr_VS
Нет не запрещено. Если группа клановая и договоренность о таком положении веще есть то пишите. Разборки с флудом и прочим ложиться на плечи главы группы и модераторов кланового и группового раздела. В вопиющих случаях подключиться администрация. Для примера членам FC не запрещено постить в разделе AG, но я жестоко затираю весь флуд не относящийся к той или иной теме =)))) |
Цитата:
А модератором раздела может быть только глава? нельзя вспомогательного выбрать? |
Kentavr_VS
Модератором раздела должен быть глава группы, а также, если это клановая группа, глава клана и замглавы клана (т.е. модераторы кланового раздела). Не вижу смысла привлекать дополнительного человека для модерирования столь маленьких объемов. |
Когда уже будет проходить регистрация групп? Люди же ждут :(
|
RickosheТ
Регистрацию групп может проводить только Uncle Splin. Так что все конкретные сроки зависят только от него. |
Напоминаю, что в силу определенных причин, колличество групп изначально ограничено числом семь. По достижению данного количества, регистрация новых групп возможна только в случаях крайнем необходимости и/или расформирования ранее созданных групп.
|
Uncle Splin
То бишь, регистрация Art Group (если появится их заявка), Strategy Group, FRPG-Group в данный момент маловероятна? И конкретно - сколько шансов у нашей группы? Просто фраза Цитата:
Не очень хорошая ситуация получается - с одной стороны, чтобы показать конкретные результаты деятельности группы, придется каким-нибудь образом собраться всем членам, и, тратя куда больше сил и времени, реализовать несколько проектов, хотя имея собственный раздел можно добиться куда лучших результатов с относительно малыми затратами времени и сил. С другой стороны, если нам сейчас начать активно создавать темы - то в регистрации группы совсем не будет смысла. |
Цитата:
Цитата:
Приоритет всегда отдается тем командам, которые готовы сразу предложить готовую концепцию. В частности, прежде чем создать рабочую группу к примеру по мобильникам или кино, администрации предоставили исчерпывающий список того, как, кто, когда, каким способом и что будет делатся в разделах. Посыл ясен? |
Внимание, обновлено Положение о Рабочих группах. Добавен пункт III.7
Цитата:
|
Из Положения о Рабочих Группах. v 1.3
Цитата:
Получается, что одна из групп была создана из-за крайней необходимости? Если не секрет, то какая? :lamo: |
シモリンカト
Эти группы были зарегены еще до вступления в силу данного пункта. |
Uncle Splin
Тык атчет тебе или Бобру? Или обоим? |
Deetz
Обоим. |
Bober
Смысл? ^^ Из любопытства спрашиваю. |
Deetz
Цитата:
|
Deetz
проще говоря, для подстраховки, тем более, что на это не надо затрачивать усилий, кроме как набить на клаве ещё пару символов. |
Deetz
Смысл в том, что не всегда мы оба на форуме одновременно. Раз Ваши отчеты надо детально обсуждать, а заниматься пересылкой друг другу - не дело. Обсуждение будет куда быстрее когда мы оба их уже прочтем до "дебатов". Два Что так лень набить наши имена? =))))))))))))))))) |
Bober
T__T Не обижай, насяльника( Говорю ж - любопытства ради спрашивал. |
Кстати в каком виде будет реакция на отчеты?
|
Deetz
Отдельной темой или в объявы вывисем. Только вот все соберем. |
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
*прячет сало* Что-то глухо как в танке. Зачислите хотя бы новичков то. |
А почему бы не создать рабочию группу по Феруму? Или уже были задумки, но они обламались?
|
Цитата:
Цитата:
|
Kentavr_VS
Да почему это не кто не пойдёт? Просто некто не пытался сделать группу |
Цитата:
|
Corey_XP
А разве мона делать группу если я не в клане? Эт кто то из клана железячек должен делать )) З.Ы Corey_XP Я стесняюсь )) :-[ |
Цитата:
|
Corey_XP
Ладно, но предов у меня 75%, не кто не зарегистрирует группу :-P |
Тиджик
Можно чтобы ты все оформил а зарегал кто нить другой )) |
Ну а вот где такого человека найти? С хорошей репутацией, кол - вом постов и т.д и что бы хорошо в железяках разбирался
|
Тиджик
В теме про железо иши ! |
[m4a1]
Ты имеешь ввиду в клановой теме? |
Цитата:
|
Цитата:
апд, что-то я слоупок, забыл обновить страницу( |
А че с Арт Группой стало ?
|
Цитата:
|
Можно ли создать рабочую группу по Silent Hill и все что с ним связано? Или это обломная идея?
|
Трава
глупо |
Цитата:
Слишком узкая специализация - такая группа никогда не будет зарегистрирована. |
Цитата:
И кстатии, кто определяет "узкая или не узкая специализация"? З.Ы. Кстатии, у Сайлент Хилла довольно обширная вселенная: 6 игр, фильм (скоро второй будет), комиксы, фан-игры... Что, мало? |
Трава
решение модераторов и админов не обсуждаются (с) :) |
Трава
Да создавай, хосподе. Тебе кто запрещает то? Просто тебе знающие люди говорят, что шанс на регу такой группы минимален. |
Цитата:
|
Meteorа
ваша - это чья? о_О |
|
Цитата:
Цитата:
Что-то я уже устал пояснять простые вещи не очень умным людям. %( Можешь хоть обсоздавать группы, можешь ими обмазываться, можешь быть в них главой, но шансы на регистрацию у них явно будут не слишком высоки. |
Интересно, а чем будет заниматься рабочая группа по Сайлент Хиллу? Улучшением раздела? Да там и так все в порядке. О__0
|
Может таки подвести итоги, а то рабочих групп осталось по сути полторы от силы. Оно это надо вообще кому-нибудь?
|
Предлагаю расформировать все группы. Толку, как оказалось, от них никакого.
|
Цитата:
|
x_preyer_x, наша группа тоже активно работала и работает, говори за себя ;)
|
Ну и наша тоже, как не страно О_о
|
та походу мы тут воздух сотрясаем.
|
Работу рабочих группы вообще не как не видно ((
|
Тиджик
а ты попробуй не каком смотреть |
Цитата:
АГ работает и нам многое еще предстоит сделать.. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый дядя Сплин, убери пожалуйста у меня под аватаром вот эту полоску - http://forum.igromania.ru/images/cla...res/WC_D&D.jpg. В купе со всеми вытекающими. А то я ждал-ждал, пока ты по просьбе Сайнора закроешь группу, так и не дождался.
|
Uncle Splin, по какакой причине не происходит рассмотрении регистрации Арт группы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
x_preyer_x, so sloooooooow.
|
Цитата:
|
Я хотел бы создать рабочую группу по файтингам, но перед тем как это сделать хочу спросить - вообще существование данной группы возможно?
|
Bane, а Console Community на что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение создать РГ по прозе и писательскому мастерству, так сказать. Будем работать в вашем творчестве, разбирать по полочкам рассказики и отрывки романов в теме прозы, можно оформить тему по поводу этого самого писательского искусства с советами, где можно будет задать вопрос тем (вдруг такие на форуме есть?) кто уже издается и т.п.
Просто нашел в теме предложений по кланам такое предложение, сказали попробовать как РГ, но тогда еще были живы Арт Мастерс. Сейчас их нету. Как вам идея? |
Nuttery, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61449 , нэ? Поговори с создателями и воскреси, если она вообще кому-то еще нужна.
|
Аve Lecter,
Цитата:
На мой взгляд, пытаться вдохнуть жизнь в уже почти мертвое глупо. Минилога на них висит до сих пор, но не думаю, что кому-то из них это до сих пор нужно. Тем более, там в основном фотошоперы. Проще новую группу создать, вместо этой, я считаю. И набрать активных людей, которым это надо Да, и первый пост меня в некоторых моментах не устраивает =/ |
Nuttery. Ты хочешь создать группу, занимающуюся писательским искусством(т.е. помощь и т.д.), я правильно понял?
Если да, то я с тобой. Но мне кажется, что на форуме не так уж и много людей, интересующимися тем, что бы самим писать рассказы и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Проще говоря - писателей на форуме довольно много. Не всем нужно вступать в РГ, но от помощи никто не откажется. Как-то так |
Nuttery, стихи?
|
Nuttery, сначала народ собери, потом уже и о грууппе можно говорить.
|
О создании ни кто не говорит. Просто, была выдвинута идея, допускающая возможность этого. Если есть люди, разделяющие идею с нами, то пусть отпишутся. Остальное пусть решает Нутери.
|
Цитата:
Вообще, считаю, что вы питаете какие-то несбыточные надежды. Была Арт Группа. Задайте себе вопрос - почему они сейчас закрыты? У них состав то посильнее вашего был раз этак в десять (при условии того, что ваш состав я не знаю, но уверен, что большинство АртГрупповцев, которым вы предложите вступление, откажутся). |
Цитата:
Цитата:
В общем так, вы дадите шанс попробовать? И, почему у Арт Груп до сих пор висит минилого, они же "совсем распущены" |
Аve Lecter. У нас нет состава. И нас, тоже нет. Есть идея, выдвинутая Нутери и поддержанная мной, - не более. Вопроса о создании группы, как я уже говорил, тоже нет. Если найдутся люди, которые захотят группу создавать, точнее если их наберется достаточное количество, тогда другой разговор. На счет того, что бы отписаться: имелось в виду лч, эта тема не чат. Мои извиниения. Просто не правильно, выразил мысль.
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, никто ничего никому тут не запрещает, пробуйте, но на регистрацию я бы на вашем месте не расчитывал. |
Nuttery. Рановато пробовать. Шансов на регистрацию, около 1/10. Это будет время, убитое в пустую, и работа, проделанная зря. Не надо спешить. Я понимаю и тебя, и его. Мнение Лектера не этот счет, более... мм, более приземленное. Так что, лучше пока ни чего не создавать. Имхо, конечно же.
|
LayRan, Сейчас я начну набирать людей и продумывать "Скелеты" будущих проектов, потом оформлю тему группы. Как она будет создана - будем активно работать, чтобы ко времени регистрации у нас уже был внушительный "послужной список". Это примерный план
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я на форуме видел аж пару человек умеющих писать грамотные рецензии и умеющих писать. Ни один из всех трех в группу вступать не собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kentаvr, Но в принципе, правило это действует?
|
Nuttery,
Все главы ныне действующих РГ - модераторы. Они могут поставить себе любой статус. На данный момент в выполнении Правиле нет смысла. |
Где мне можно создать тему, чтобы собрать людей, желающих вступить в мою группу?
|
По идее, люди находятся через асечки, спайп, лч, и т.п., а не создавая темы. Так что ни где(если брать в учет то, что подобные темы, созданные тобой закрыли в ЧД и SW).
Хотя, в принципе... Хотя нет, нельзя. |
Существует какой-либо Совет Глав Групп?
|
Цитата:
|
Есть предложение о группе по вселенной ГП.
|
Цитата:
|
SethounD, Да.
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, Собственно по всему но в основном по книгам, так как остальное является сливом.
|
Ради семи книжек открывать РГ заведомо бессмысленно.
Если уж браться, так охватывать всю вселенную и все, что по ней было сделано/выпущено/придумано. |
Цитата:
Честн говоря вселенная ГП довольно-таки обыденна, всего-лишь сборная солянка из прихваченный то там, то сям элементов, отнюдь не плоха в итоге, но я не вижу в ней того, что сколько-нибудь значимо отличало и выделяло бы ее из ряда других фентазийных миров. К тому-же развития ее не предвидится, Роллинг вроде-бы как не собирается писать что-нить далее про это, а фанфики я в рассчет не беру. |
Rammstein запилите
|
А какая группа отвечает за раздел "Спортивные игры" ?
Hard Sport или есть ещё какая то? |
ZMEY-SHAKE, у нашей группы есть планы охватить этот раздел, можешь обратиться к нам с предложениями.
|
Цитата:
|
Уберите из важного Квадрокритикс и Толкинистов - группы закрыты. Outer Sun, наоборот, в важное. И верните положение о рабочих группах на место.
|
Почему я отправил запрос на вступление в Los Muchachos, а до сих пор не подтвердили? Хочу постить в РБ :(
|
Что робокоп делает в моем уютненьком?
|
dammitgun13, пни олдбоя
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |