![]() |
Assassin's Creed заставит раскошелиться (23.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Assassin's Creed заставит раскошелиться" от (23.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Это что ж получается, красота требует жертв опять?
|
нормально требует ))
|
хмм... как видно, предыдущая новость про системки не была фейком.
|
придётся расколшелиться на второй гигабайт...
|
Да ну нафиг ! У него графа че ,лучше крайзиса ?Не больно то надо !!!!
|
ээээххх вот сижуиграю в EVE-online и не парюсь, на все что выходит откровенно пофигу, хотя раньше заморачивался....
|
Хм... Мой комп подлазит под рекомендуемые, только процессор слабоват... Но имхо... Кризис, конечно, игра тормозная, но не так страшен черт как его малюют. Не пойдет на хай, я думаю никто не умрет, консольная версия итак показала, что игра не самая хорошая.
|
GeForce 9 Series порадовало. Видимо, ждать осталось недолго
|
Они че, обнаглели!!!! 2гига оперативы на минимуме это же ж ни в какие системки не влазит!!! че ж это за графа то там?? в 2раза лучше кризиса!! Предлагаю послать уби подальше с их ассасином!!
|
Ани совсем нюх потеряли. 3 гига оперативы я думаю это шутка! Вот все остальное нормал но эти 3 гига тупость полнейшая !В топку
|
Хм... Вовремя я апгрейд делать собрался...
|
Po$T@l
Действительно ! STRATOS Все у мня подходит ,кроме оперативки !!!!! Им видюха нужна минимум такая слабая,а оперативки дохрена ! Ф ТОПКУ !!!! |
С требованиями разработчики конечно перегнули!
|
Вообще, лучше иметь и приставку и комп, чтоб уж наверняка.
|
На что тратятся эти 3гига??!! это свистец!! Не думаю что с такими системками продажи на РС будут высокими!!
|
Да ты видел какие там пространства и локации? Между прочим все прохожии с разными лицами и одеждой!Вот на это и жрёт 3 гига!
|
согласен с DO}I{Db.МНЕ тоже откровеено пофиг.ищешь РПГ гони в GW .А экшена то C-S.16 или сорс.а с требованими думую не перегнули.ассасин требует за суперточную физику и практически супердетализацию ерусалима.Чтобы тока паркуд такой поставить нуно до фига всего.так что систем норм. даже не надеялся что будет слабые систем.
Добавлено через 1 минуту интересно а что 3 гига стало много. |
Уважаемые собеседники! Своими способоми я узнал что выше приведенные системные требования лажа - во всяком случае те что про 3гб оперативки.
|
А вас не смущает что на консолях оперативки в разы меньше,а у нас что особая версия будет?
|
Забейте на Вс-ё и ждите нового С.Т.А.Л.К.Р.А. Грязное (с чего бы ето)небо.
|
так значит у меня не пойдёт :'(
|
И все-таки сдается мне, что здесь та же фигня, что и с Кризисом: специально ставят такие требования, чтобы народ покупал видюхи и т.д А что? При хорошей настройке Кризис может пойти (и нормально) на более низкой, чем указанная, конфигурации... "Ассасин" - вещь раскрученная, народ ее знает и у многих возникнет желание поиграть - столько лет ждали!.. И они, в большинстве, пойдут-таки в магазины и увеличат продажи видюх, процессоров и т.п...С менее раскрученной игрой они бы не стали такой ерундой заниматься - но это же "Ассасин"! А потом окажется, что можно, при должной настройке, играть (и с неплохим качеством) на куда более худшей конфигурации...
|
Риспект Джен Реймонд.
|
http://www.igromania.ru/Games/Assassin's Creed/Скриншотики.
|
К MP3SHN: вообще-то, она Джейд...
|
Вообще я думаю от консольных версий сильно отличаться не будит.Ну может всякие баки исправят...
|
Если всё это правда, то я оооочень разочаруюсь в Юбисофт...
|
Цитата:
|
Согласен с MP3SHN
|
У кого игра непойдет приходите комне играть... и пиво приносите...
|
Цитата:
|
Короче надеемся и ждем феврвля! Или марта!
|
Вообще играем мы за кокого-то чэловэка,над которым носятся учёный с асистентшой.Ну а за Ассассина только при погружениях в собственную память(очень частых).Да и концовка совсем непонятная!
|
К MP3SHN: ясно, извини, что-то с юмором моим стало...
Да ладно, народ, чего париться?!.. Ждем выхода, проверяем, находим, что в чем-то я права, делимся конфигами - усе как полагается! И скучать не придется, и на форумах поговорить можно - кр-расота! (Вообще, в чем-то эти ребята молодцы - народу скучать не дают...а то когда все нормально - не интересно даже...) |
Не хилые требования!!
интересно, а её вообще кто-нибудь купит ?! ведь такой комп не у каждого. |
Да не парьтесь вы, про крайзис тоже писали, что ему надо 4 гига оперативки, а на самом деле он жрет не более 1.2 ГБ (лично проверял на самых высоких настройках).
К тому же эти требования нужны лишь для ОЧЕНЬ комфортной игры. Т.е. чтобы получить ~60 кадров в сек. |
Да лан вам, 3 гига оперативы эт уже хня =)вы на pg.ru зайдите и покапайтесь в профилях,там и по 6 и по 8gb есть=)а вы тут изза 3-х паритесь=)единственное изза чего париться как обычно надо это изза видео,9-я серия в списке меня почемуто напугала=)))
|
Ну и провалится Ассасин в продажах с такими требованиями.
Ch@ser. Спс, что успокоил. Надеюсь, так и будет. |
Да требования хорошие!Но я думаю что игра того стоит.
|
я не спорю что игрушка хорошая сам её жду но она не может быть лучше крайзиса?!? тут появляется вопрос
|
3Гб надо для того, что-бы не было подгрузки в общем. А так если была бы она как Персик и 2 хватило по горло.
|
Та она на равне Крайзисом!
|
Для Aka_Bot- это точно 2хватило бы,но у Assassins creed значит движок другой!
|
Уверен эти требования нужно, чтобы спокойно играть на максималках и будет выдавать 50~60 FPS. Однако с чуть меньшими требованиями тоже можно играть на тех же настройках при 20~30 FPS с лагами или без них но с помощью шаманства над системой, а то и железом.
|
Если Assassins creed требует столько то Far Cray,будет требовать 4 Гб оперы и 512 видео
|
В полне может быть.
|
У меня пойдёт да и ладно. А вот с компами обидно нетбы купил себе комп за 40 касарей и сиди себе лет пять спокойно. Я задолбался железки себе каждый сезон покупать.
|
Не хило.Но у меня всё равно полетит!!!
|
имхо
Знаете товарищи, кто её ждёт (как я когда-то ждал принца со своими дравами), просто пойдут и сделают ап, или им будет пох на графу и они будут хоть и на минималках, но наслаждаться игрой. з.ы.:кризис пустышка, за**ли про него везде писать, повесте у себя в туалете постер глав героя с пальмами и м***руйте на него=))) |
Просто люди зажрались в корпорации...
Валв спокойно оптимизируют свои игры...выпуская мультиплатформы, а этим долбаным программистам просто лень похоже. Для справки: в ПС3(у пс3 2 вида памяти,по 256...но всеже это 512 в совокупности, тут хотя бы видео 256 метров) и Хящеге360(тут вообще жоско по ограничениям, видео(своей памяти 10!!!мб) и процессор используют оперативу 512 ме,про новые текстуры не было ни слова в интервью... Они просто не оптимизируют эту игру вообще! |
Люди, а вы не задумывались, что 3 гига оперы будут тратиться не на графику, а на количество обьектов? В пресс релизе было сказано примерно следующее "Территория - как San Andreas + движок с картинкой уровня UE 3 и никаких подзагрузок". И правда, зачем игре с такой графикой и такими масштабами 3 гига оперы непонятно...
Я ,если чесно, думал, что системки будут раза в 2 больше может поэтому я так рад... P.s. У меня самого Core2Quad Q6600, 2 гига оперы, GeForce 8800 320 MB, на мах конечно не пойдёт, но это не смертельно ,лично для меня. Интересно сколько будет требовать GTA 4 или Mafia 2, ну уж никак не меньше "Ассасиновских" , а может и побольше... |
Просто люди зажрались в корпорации...
Валв спокойно оптимизируют свои игры...выпуская мультиплатформы, а этим долбаным программистам просто лень похоже. Для справки: в ПС3(у пс3 2 вида памяти,по 256...но всеже это 512 в совокупности, тут хотя бы видео 256 метров) и Хящеге360(тут вообще жоско по ограничениям, видео(своей памяти 10!!!мб) и процессор используют оперативу 512 ме,про новые текстуры не было ни слова в интервью... Они просто не оптимизируют эту игру вообще! |
Системные требования очень радуют, а то уже начал думать, что я рановато прикупил себе новый комп за 50к. Крайзис был охренительной игрой, вот теперь и на АК у меня возлагаются еще большие надежды - обычно к такой графе игры-пустышки не делаются.
|
Извините за 2 коммента, инет упал:)
|
странгенхолд тоже писали двухядерка обязательно и тд и я на своей системе комфортно её прошёл при разрешении 1024 768
|
Заставит раскошелится? Щазз А кто их заставит игры хорошо оптимизировать? Достали уже. Совести ни на грамм.
|
Мдя. А мозги у ребят из UBI есть? С такими требованиями никто игру на ПК не купит
|
кроми тех у кого ПК тянит!
|
ЛЮДИ СЕНСАЦИЯ Я ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛ ВИДЮШКУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ГДЕ КОРИСПОНДЕНТ КАКОГО ТО ЖУРНАЛА О КОМЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ ГОВОРИЛ С ОДНИМ ИЗ РАБОТНИКОВ UBISOFT И ТОТ СКАЗАЛ ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ПРО 3 ГИГА ОПЕРАТИВКИ ЭТО ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСЕЯННАЯ ВЗВОЛНОВАННЫМИ ФАНАТАМИ !!!
|
Al'tair
Так написано же что они это подтвердили..... |
NO comments
|
Что подтвердили - что 3гига это лажа ?!
|
Тратить столько денег на апгрейд ради какой-то короткой игры - увольте.
|
Вот, русские, не знают(другие страны, повыше "ранга" уже наапгрейдились, а мы русские бедняки(в основном)), что 2 гб уже с ОСЕНИ - СТАНДАРТ ( а лучше купить 4гб, чтобы на год хватило)!!!, как и 2-х ядерный процессор. И, если денег нету на апгрейд купите xbox360(13000р.) и подключите к монитору - обойдётся гораздо дешевле:)
|
да пошли они все! я ее конечно все равно возьму, так, ради спортивного интереса. (ВОЗЬМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИРАТКУ!)
|
да ну !! это пококому ты видел?AL"tair
|
Цитата:
на западе лицензия ассассина(да и любой другой игры) стоит 60 евро(около 2200 рублей),у нас лицензия стоит 300 рублей,при этом западному издателю не достаеться и копейки даже из этой крошечной суммы :-( Алсо,сама игра не стоит апгрейда,хотя графика,действительно,лучше чем в крайзисе,сам геймплей черезвычайно убог,уныл и однобразен,настолько унылой и однообразной игры я не видел никогда,хотя графика и масштаб,конечно,впечатляют,плюс довольно весело сражаться с охраной/убегать от них по крышам,да и паркур неплох,но миссии настолько скучные и однообразные,что забросил эту игре после пары часов. 7/10 максимум D: Цитата:
P.S.играть без геймпада будет невозможно,хотя вам пк-геймерам,конечно, не привыкать ^__^ |
Цитата:
|
Al'tair ты где такое видео увидал??
|
Так и хочется спросить - что вы курите?
|
Вот либо я идиот, либо тот, кто писал системные требования:
ОС: Windows XP/Vista Видеокарта: с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9.0 Версия DirectX: DirectX 10 Или я просто придираюсь? А вообще, комп у меня подходит, хотя 3 Гб оперативки для игры с уже далеко не потрясной графикой, это скорее всего баг. Или просто ошибка. |
абсолютно пофик! За новыми технологиями не угнаться
|
Кто нить точно знает когда появится это чудо?
|
Po$T@l
Цитата:
|
А у на х^й знает когда.
|
ээээ....... ну не. Я ради него раскошилеваться не буду, игра тянет на 7.5-8.5, это не Биошок, и тем более не Крайзис
|
А у нас х^й знает когда.
Добавлено через 1 минуту Кстати да игра таких денег нестоит. |
Кста, по началу игра класная, но потом узнал сюжет, так под столом РЖАЛ2 дня... Бармэн-Ассассин Ж)
И 3 гига точно хухел Добавлено через 1 минуту Разрабодчики кучу денег прокакят из-за таких требований Ж) |
И я говорю игра ФУФЛОМИЦЫН.
|
сюжед .реально муторный. уже какая по счету игра с о.....онй рекламой .а толкуо т игры как нет так и небудет.все пойдут купят погамают часа 3 и выкинут в ясчиг. фтопку такие игры.
|
Мда, жаль мне вас, придется кому то хорошо раскошелится, чтоб поиграть в нее. По поводу сюжета гнать не надо, он отличный, особенно становится интересно к концу, ну а боевка просто отличная, это и вытягивает игру. Да, и не представляю как в это играть на клаве, пальцы себе сломаете точно, хотя как уже говорилось выше, вам ПК-игрокам не привыкать, удачи :)
|
UBISOFT нас не первый раз так кидает PCверсию, вспомните хотя бы Splinter Cell:DA с его постоянными тормозами и багами !
|
мдя конечно они жару подбавили ну буду надеятся что она у меня на макс.настройка пойдёт(всем удачи)
|
Assassin's Creed-ЭТО КРУТО И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО
|
Хоть системки и не реальные (я насчет оперативки на рекоменд)
но мне париться не надо.У мя все есть,даже геймпад от ящика 360 вкупе с акустикой 5.1 |
может быть совсем и не так напишут одно а когда установиш игру будет другое например как со stranglehold
|
Да руки у POP team действительно не из того места растут. Брали бы пример с тех кто с головой и оптимизацией дружит. Например порт GOW летает на средних компах с 1г оперативки да ещё они текстуры улучшили для пк версии. Хоть assassin's creed и не порт но всё равно могли бы какое то время потратить для оптимизации игры если они не улучшали текстуры то зачем им столько оперативки ну ладно для висты 2гига я бы поверил но для ХР
|
точняк. закрою сессию - куплю геймпад от Xbox 360. или от PS3. :D
|
Ubisoft старается выпустить игру на скорую руку.
Они думают что чем раньше выпустят тем больше будут продажи. Так что ап оптимизации нет и речи. |
я тока апгрэйд опиративки на2 или 3гига сделаю думаю хватит
|
2 гига хватит с лихвой
|
Всё равно XP - 32bit больше 2 гигабойт не поддерживает так что ч думаю многим по поводу 3х гигов нечего париться ( 1гб стоит рублей 600 - 700 только что смотрел прайс)
|
Сорри за флуд и за оффтоп, но! Win32 видит примерно 3,25 Gb RAM! Так что для этих бредовых трёх гигов Win32 хватит! Дедок учи матчасть.
|
если хотите узнать чё скока стоит заходите на етот сайтwww.nix.ru затем выбираете каталог и всё уже узнаёте
|
Все расоплошились, даже распаниковались из-за глупости, для начала надо дождаться пока игра не выйдет...
P.S. UbiSoft меня лично не разачаровавыла никогда!!! этим всё сказано |
О, Господи!Ну у меня к счастью под этот "минимум" система подходит...А кто нибудь знает точную дату выхода?
|
может посмотришь в календарь выхода игр?
|
Crysis отдыхает?
|
Assassin's Creed выходит 25 января 2008 года это подтверждено оффициально.
|
народ! а правда что минималка опиративки 2 Гига?
|
Я знал, просто сомневался)
|
а можно будет запустить игру на ПК с обычным геймпадом с аналогами Genius?
Добавлено через 1 минуту у меня тока 1 гиг оперативы, потянет? |
Мне кажется с гигом однозначно замучаешся
|
бедный ПСшники, мне вас жаль, сам когда то заморачивался по этому поводу
|
Да,с высокими настройками не поиграешь.
|
Al`tair,
официальную информацию надо ссылкой подтверждать. А так-пустые слова. Ужас для ПК, значит надо сделать так, чтобы специально для САМОЙ ОЖИДАЕМОЙ игры надо было железяки новые покупать и апгрейдиться непойми за какие суммы. А для Xbox 360 можно и нормально оптимизировать-апгрейдить его не надо, следовательно на этом не заработаешь. |
Про дату выхода трудно сказать. Подтверждено что 25 января, в календаре выхода игр 1 февраля, а на недавнем обсуждении системок ассасина ваще в марте!!!
|
да успокооооооооойтесь вы! все полетит на 2х гигах! но сам воткну 4, так, для страховки... гы-гы-гы!
|
Слоны идут на север. Слоны идут на ***(С)
PS3 рулит |
да уж комп та у меня слабоват!!!!
|
Для неверующих, "dammitgun13" в том же числе, вот ссылка на сайт где написана подтвержденная официальная дата выхода.
http://www.assassins-creed.ru/ |
Al'tair посмотри в календаре сдеся на Игромании!!
|
Это чушь то что там написано игра Gears Of War уже давно вышла сам в неё играю, и у меня причем на РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ она
|
я вам скажу, дождаться надо, написать то много чего можно, не могу сказать что требования реальные для API DX10- вполне возможно, но что в нем особенного, вчера у парняги сидели на СЛИ жирафах 7900 на дх9 запускали, а затем на 8800гт на ДХ10, и были приятно удивлены отсутствием разницы (правда похимичили с настройками, реализовав болльшую часть настроек ДХ10 под 9 апиай)
Так что игра не стоит свеч и покупать новое железо в предверии выхода новых топов нет смысла, все и так пойдет. Она скорее будет процесорозависимой, для обсчета всей толпы и т.д. Но всегда найдуться люди брызжущие слюной и доказывающие что ДХ10 однозначно круче ДХ9- чтож пускай брызжут, если им так нравицо))) |
Там локализация GOW. Не выйдет AC в январе.
|
Ток комп новый купил, а он уже только минималкам соотвеетствует !
|
Крайзиса тож все боялись...и ничего, поиграли, так что рано пороть горячку. ИМХО
|
Согласен с DO}I{Db я думаю на 2 гигах все полетит но графа будет примерно как в кризисе но это мое мнение Лучшая РПГ на данный момент для меня это Ведьмак,короче я думаю что это все лажа которую вешают нам на уши,такие требования будут на DirectX 10 на DirectX 9 будет немножко поменьше....но это только мое мнение.
|
Согласен с DO}I{Db во всём
да и вобще вы скриншоты видели, по словам разрабов все рожи разные. довольно нормальные требования |
St@lin Спецом: Для пк игра разрабатывается отдельно. Это не порт. Поэтому управление как минимум будет более или менее нормальным. И очень даже может быть, что пк версия окажется в разы менее глючной и более оптимизированной чем тот фуфел, который попал на консоли.
|
Вот вы говорите лажовая оптимизация, а кто нибудь из вас играл в Сега ралли. Друг ставил демку и на минимальных она у него просто летала. И ещё Крайзис - дерьмо!
|
Геймплей Assassins Creed на PS3 откровенно скушный,нудный и однообразный(при всех фичах и достоинствах)...Игра надоедает через своей однообразностью через насколько часов...Вопрос.Стоит ли ради Альтаира так апгрейдить свою систему?По-моему,нет...ИМХО...
|
У разработчиков что? крышу снесло?
|
Я так понял что Убисофт решыли плюнуть на РС с высокой горы, етож только представить минимальные требования...
Цитата:
Я так ждал АК, а убисофтовцы поступили как простые, жадные разработчики, которым влом подправить РС версию АК. Для сравнения, посмотрите системки обычного 360го Х-Бокса. Добавлено через 51 секунду Я так понял что Убисофт решыли плюнуть на РС с высокой горы, етож только представить минимальные требования... Цитата:
Я так ждал АК, а убисофтовцы поступили как простые, жадные разработчики, которым влом подправить РС версию АК. Для сравнения, посмотрите системки обычного 360го Х-Бокса. |
согласен с тобой DJ Diversant
|
Зажрались вы больно... 256Мб видеопамяти им уже много! Очнитесь, уже все давно перешли на двухядерные процессоры и 8-ую серию Нвидиа! А то подавай им комп за 20к и чтоб все игры новые шли, ага...
|
Да конечно ролики которые были показаны в видеомании красивые, НО НЕ НАСТОЛЬКО что-бы вытсавлять такие требования на систему
Добавлено через 39 секунд Причем МИНИМАЛЬНЫЕ!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Собирал компьютер чуть больше недели назад, поэтому у меня все подходит под рекомендованные требования, кроме памяти. Странно это, неужели они расчитывают на хорошие продажи при таких требованиях? Мне не так трудно докупить еще две планки (для сохранения двухканальности), благо они сейчас стоят рублей 500-700, но я это из принципа делать не буду. Они вообще ее пытались оптимизировать?
|
Ubisoft нас порадовал, просто до ужаса как порадовал
|
ОО если такие требования будут то у меня все норм только кроме оперативы
|
Ubisoft затеряйтесь с такими требованиями =)
Куда мир катится?! ------------------- fuck the world (2pac) |
из всего подходит только клава с мышю и от части видюха,1г озу,2ггц проц (((
я не понимаю,абгрейд стоило делать из-за крайсиса а ради асасина..,там в другом фича,ябы лучшеб поиграл с доисторической графой плейстейшен 2))) а вот ради alone in the dark ябы абгрейд сделал Добавлено через 16 минут кстати,когда вы смотрели все эти красивые видео,можетбыть видели в живую как ктото играл,вы не задумавались о том,чем придеца платить за эту красоту? |
Мда значит оно того стоит
|
Вот... Со своей крутой графикой ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!! Мне как то эта графика больно уж нужна блин... Если только из за графики такие системки...*** То дальше так жить нельзя!!!!!
|
Да ни фига она там не крутая...
|
я с DO}I{Dь согласен
Добавлено через 7 минут короче не партесь она у всех пойдет не смотря на минималках или на максимуме уменя на пример скорее всего на максимуме пойдёт |
Народ вы чё паритесь Crysis напомню системки 4 гига двухядерный проц с чистатой где то 6800+ потом видяхи 2 8800 чё не так чт оли а пошла тока как на моей систем у меня атлон 5200+ 2 гига оперы и 8600 GTS все тута ничего не надо. да еше крайзис гавно не обижайтесь это моя точка зрения
Добавлено через 1 минуту А да кто нить киньте сылку когда выдет асааин то 1 февраля то 1 марта то 1 ноября 2007 года не пойму |
Блин люди вы достали воспринимать системные требования в серьез как стандарт для данной игры. Никтогда не было и в ближайшее время не будет такого что эти системки будут как-то сходиться с реальными игровыми. Игра может и полететь и тормозить даже на имба технологиях в зависимости от разработчиков, поэтому остается только ждать...
|
Да ладно вам!Ведь не толбко для альтаира машины апгредить надо,
есть еще много хитовых игр! |
Assassin's Creed -гавно.
|
А что такое Intel Pentium D ? O.O
|
Сашок
Intel Pentium D - один из самый первых двуядерных процесоров от интела - греются они как печки тоесть 70-80градусов для них была рабочая температура - в свое время были даже очень ничего такие процы ! |
Значит им минимум двухъядерник нужеН ?! Да ну их !
|
Согласен со многими уже высказывающемися графа не так шикарна чтоб на минимуме были такие требование.. Высокие требования у Крайзиса ещё можно понять но не тут.
|
обалдеть
|
Такой апгрейд я готов сделать только ради Mass Effect(игра очень понравилась после просмотра ВидеоМании) если он будет на PC а он наверно будет
|
там довольно большие пространства да и полно народу по улицам,так что всё вполне хорошо,у меня 3гига оперативы,видюха правда GeF8600 256mb зато поддержка DX10 и шейдеры 4 версии,у кризиса рекоменд 4гб операт,асасин полюбому обставит кризис(не в графике но во всём остальном)
|
Это наверно специально завышают чтоб показать что Приставки лучше
Все равно я не верю.ИЛИ ТАМ СИСТЕМЫ ПОДЗАГРУЗОК НЕТУ?))))))) |
бла..бла...бла.. из за чего возьня. из за памяти ?).ну дык крайсу 4 гб тоже в каку не нужны...2 планки гуд памяти (по 1гб) и непариться сдесь аналогично .если что можно докупить ибо капейки стоит.поддержка видиюх аш с 6х серии .процы он dшку поддерживает...чего народ кречите.. процы сча копейки стояд покупай нехочу...
а насчед требований...г больше 40%лажа ибо какой раз все кричад что ой ой много а на деле ... но эт неважно выйдет посмотрим чудо акробатики |
clesh
Посмотреть то мы конечно посмотрим, но уже другой вопрос когда в конце концов это чудо выйдет ! |
Да все нормально, вон кризис сколько требовала, а на слабые компы шла
|
на слабые компы ???? это какой же комп у теа скажи ка мало идти игра минимум должна лететь на минимуме вышла хыыы вышла тока тормозила почти играть невозможно да ну и ты и загнул
|
Да плювать на эти требования, когда уже сама игра выйдет а то уже задрала ждать!
|
assasin's creed выйдет 1 марта если не верите посмотрите в календаре выхода игр
|
хых у меня ноут тянет на рекомендуемые=))
|
Цитата:
Наверное они ждут когда АК всем владельцам Х-Бокса надоест, аж потом выпустят заглюченого уродца из оптимизацией Hellgate:London. Если уж Убики взялись за дело, то доведут его до конца. |
Если они постоянно переносят игру то пусть оптимизируют ее по человечески!! А то системки нереальные!
|
В принцыпе, за исключением оперативки требования приемлимы для большинства юзеров, в отличии от того, что мы видели неделю назад- видимо это и была неделя рекламного хода, теперь же шум утих и требования вроде не такие нереальные, как обещали. Бизнес, ничего не поделаешь.
|
Пусть оптимизируют по человечески!
|
Он Уже продаётся.Пиратка ксереная.Не знаю брать или нет,вдруг что то вырежут,или переведут рахитски.Крайсис был херово переведён,и редактора карт не было.До этого пиратки устраивали! Уже не выдерживаю!Он с воскресенья в продаже.Наверно завтра поеду!
|
Если уже продают то никаой оптимизации уже не будет:(
|
H.E.L.L.
Я думаю народу очень интерестно где он продаётся, не мог бы нас просвятить? |
На официальном сайте игры, а так же Юбисофт ни слова о требованиях. Быть может, плохо искал, но все же я сомневаюсь в них.
Кто то писал, что 3Гб для игры , это норма, т.к. в АК огромные пространства, разные лица людей и т.д., плюс отличная графика. Вот только консоли(360-й,PS3) никогда не осилят огромные пространства и потрясную графику, Крайзис они не потянут. Ассассин отличаться от консольной версии не будет, иначе, разработку доверили бы другой компании(как это часто бывает). Так что, давайте дождемся релиза, а потом уже будем ворчать и строчить гневные письма Юбисофт. PS. H.E.L.L., купи пиратку и загляни в Readme файл. А затем напиши нам требования. |
Силвер 62 дело говорит я так и сделаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Конеш что то не верится ты гонишь парень ну посмотрим что ты скажешь о системках.
|
Системки ф студию!! Оч интересно их узнать.
|
для крайзиса надо больше так что вы разорались?Хотя и Крайзис и Ассасин слишком требовательны
|
H.E.L.L.
системки,и тет плиз ! |
Пошли они со своим Асасином. Он ничего из себя не представляет чтобы ради него делать такой апгрейд.
|
H.E.L.L. наверно изза игры вылезти не может:)
|
Здорова ребята,у меня плохие новости.Я же писал раньше что ассасин уже продаётся.Так вот это подстава.В воскресенье мне позвонил друг и сказал что держит игру в руках,но у него комп не пашет и он брать не стал.Я обрадовался и сегодня поперся за ХИТОМ!Оказалось это прикол,просто взяли картинку ассасина и вставили типа диск в продаже,мой друг даже не заглянул в коробку.Я так обломался,с продавцом посмеялись,но так лохонулся.Вы уж меня извините за ложную информацию,я сам ломонулся,так наивно поверил что в России ещё нету,а в Украине есть.Не растраивайтесь на счёт требований,может ещё оптимизируют.Чтож будем ждать когда он действительно выйдет.А вот и фотка того самого подставного Assasins Creed.http://img218.imageshack.us/my.php?i...jpg][/url]
Добавлено через 54 секунды http://img218.imageshack.us/my.php?i...7040um1.th.jpg[/url][/IMG] |
Что и требовалось доказать
|
Хм, у меня на плойке есть асасин, но таких требований на комп, я не ожидал о_О..... У игры не такая уж великолепная графика, физика храмает, дальность прорисовки не так уж, чтобы впечатляла, вообщем что-то там юбики мутят....
|
Я в непонятке, почему в системках написано? Что только для висты пойдет :(?
Цитата:
|
Вот размер по больше
http://img218.imageshack.us/my.php?i...jpg][/url] |
Poweragе
Нет.Там также ХР указан. |
Не, не пашет ссылка,я только первый раз картинку в сообщение вставил.
|
Тьфу приколисты! Щас тока марта ждать.
|
Как жеж надоели эти постоянные откладывания, ну невозможно просто уже терпеть...
|
Требования норм, если не считать оперативки.
|
ППЦ на PS3 512 мб оперы и там АС бегает резво, когда же наконец начнут нормально оптимизировать игры для PC?
PS уверен на 100% что АС выйдет жутко глючной и забагованной |
С такими требованиями пускай разрабы сами играют в своё г*вно!Надеюсь она с треском провалится(хотя раньше я её ждал с упоением,пока не узнал эти "нюансы")
|
Я уже готов, приготовился ещё до выхода Crysis. Так что теперь раскошеливаться мне не придётся.
|
ну и что тут такова сейчас у каждого геймера должен быть такой PC,а иначе лудше не подхадить в магазинах к полке навинки!!!
|
Пора привыкать,что хорошие игры будут требовать огромные ресурсы.Так что ненадо удивлятся.
|
Нда уж... Там просто огромные, до щепок продеталезированные города. Вот поэтому и жрет 3 гига.( ну ещё конечно исторически воссозданные)
|
А мне только проц если хватит бабла нужно купить и оперативки на 1гб . А Кризис у меня идёт на все сто
|
(как вы видте из моего аватара)Я ждал эту игру больше всего!Даже если она у меня не пойдет или будет тормозить я всёравно её куплю)))
|
А ктонить знает когда вый
Добавлено через 1 минуту Когда выйдет лицензия?? кто-нибудь знает?? |
А у меня по сестемкам подходит по этому поводу надеюсь и жду эту класную игру!!!!
|
Так и придется покупать 8800, а так хотелось дождаться чег-то стоящего....(((
|
я совесм не понял! вы что, тут все с ума посходили?! в каком веке живете? 2и даже 3 гига-невероятно мало! скоро ваще около 5 или 8 потребуется, а еще через года 2 ваще 16!
|
Системные требования-ЛАЖА полная, если кто не понял.Мой комп: /// Intel pentium D 2,66Ггц,(!)1Гб озу(!), GeForce 8800GT(512)///Игра просто ЛЕТАЕТ на МАКСИМАЛЬНЫХ, и никогда FPS не падали ниже 30(!). Вот так-то!
|
Цитата:
|
Westler
Да у меня неделю назад, когда был P4 524 3.0ghz , 512 mb , asus en7600 gs 512 на мин.сред., 1024x768 - 20 fps.! сейчас 2 гб на medium-high выдаёт 25fps. p.s. можно перенести последние сообщение понятно в какую тему. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |