![]() |
День выборов / - /
КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, 8 марта 2008 года ПОКАЖУТ ПО Каналу Рен-ТВ ровно в 20.00 НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! http://i021.radikal.ru/0710/f2/e200220ae2e4.jpg В главных ролях: Василий Уткин Михаил Козырев Михаил Ефремов Дмитрий Певцов Леонид Барац Ростислав Хаит Камиль Ларин Александр Демидов Михаил Евланов Анна Азарова Муз.группы: Ума2рма, Иванушки Интернешанал, Ленинград, Би-2, А.Макаревич, Серега год 2007 страна Россия режиссер Олег Фомин жанр фарс,комедия премьера (РФ) 18 октября 2007, «Каропрокат» время 125 мин Офф. Сайт трейлер от себя скажу, что шел с плохим настроением, утром, во время сеанса, пару раз хотелось заснуть, но потом сразу смеялся, к счастью или сожаленью есть ПАРА пошлых шутток,остальные, только так.. Жизненые. Ну и конечно не обошлось без Мата от "Шнура" Скрытый текст: |
Сегодня решил забить на последнюю пару и поехать в кино на Бой с Тенью 2. Но опоздал и скрепя сердца пошел на этот День Выборов.О чем не пожалел ни на секунду!Я скептически отношусь к русским фильмам, но это очень достойная комедия.Все время какие-то отжиги,приколы,забавные ситуации...музыку тоже классная (хотя я опять не люблю русскую музыку)...чего стоит персонаж-педик говорящий таким ржачным голосом,что каждая сцена с ним праздник.
Довольно трудно описывать,потому что в фильм напихано очень много-но это не есть плохо. Мне очень понравилось,хотя возможно из-за того,что ожидал что будет гавно. 8 из 10. Скрытый текст: |
так, ну и скажу, да, выше писал, что когда пришле, было утро и настроение было паршивое,когда вышел, был Определенно Счастлив,что пошел именно на "Выборы" а не на что-то другое(а думал на БОЙ пойти)
Вообщем Ефремов, в роли Священика, этот "педик" а так же и "Вонючка" каждый момент с ним, просто маленькая минута Смеха.Так же новыe "стили" российских муз. групп, по начлау думаешь, какой маскарад, а потом понимаешь, все это для зрителя. Выступление Макаравича, Шнура, Би-2 и... вот двое с гитарой(блин, известная пара, но забыл как называются) тоже слушаешь и смешься. Сами Главные герои, помимо "педика" тоже не обделеным своей изюминкой.Один все пытаеться бросить пить, смотреть на это смешно, ну а в конце, еще смешнее, другой. неудачный организатор и вообщем, у каждого есть свой небольшой секрет и то как рассказывают про Героев, неменее смешно. Сюжет- ну давно я такого не слышал, даже из-за него я пошел смотрел фильм.Ведь это надо же, проПИАРить неизвестного человка в депутаты, да и еще чтобы БОЛЬШЕ голосов отдали за него.Ну а что из этого получилось, я такого не ожидал. Вообщем, если у вас еще идет в кинотеатрах этот фильм, не поленитесь и посмотрите его, Лучше с друзьями, веселее будет. а так, оценка 8, кстати давно я так не смеялся смотря НАШ!!! фильм. |
Шикарная комедия, к концу устал ржать.
|
Ну значит умеют наши комедии делать всё таки :)))
|
хлам,вообще не понял над чем тут можно смеятся.После какихнить Крутых Легавых -это комедия шлак полнейший.
|
Шнур отжигает пополной эту уж одназначно. Впрочем я пошел на этот фильм только из-за этого момента, не ожтдая увидить что-либо стоящее, а увидел отличную комедию. признаться давно я не получал такого удовольствия от наших фильмов. Очень неплохая комедия с хорошими актерами. Признаться ничего толькового по игре актеров сказать не могу, ибо смотрю наши фильмы редко. Тут понравилась "пьяная" игра актеров - все очень и очень убидительно. Особенно порадовала актрисса, не помню как её зовут, которую муж бросил, так вот у неё получалось убидительнее всех. Короче, в общем и целом, отличное российское кино. 8/10
|
Цитата:
а мне понравилось, что когда спел Шнур, Скрытый текст: p.s.Chaosman тебе нашли песню Шнура?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
День выборов скоро посмотрю, надеюсь не разочаруюсь.... |
Цитата:
Вот что мне удивило, так это Скрытый текст: |
Только что посмотрел...... Фильм классный, отличные шутки, а Макаревич в конце вообще убил......
Цитата:
|
Невесело то, что у нас еще и не думали показывать в городе нигде... А качать не хочеться, двд еще не видел, вот это плохо. А фильм смотреть хочеться.
|
Цитата:
|
Не смотрел Но объясните мне что там Уткин делает?
|
Цитата:
а и это, кандидат,которого надо про ПИАРить |
Chaosman
Цитата:
И вообще кто-нибудь знает где найти саундтрек фильму? |
киньте ссылку на песенку в личку плз
------------- Фильм супер. Особенно запомнилось, как Вонбчка прикололся над волосатыми плечами *забыл, как его зовут((* 10\10 (+1 балл за то что фильм наш) |
Фильм прикольный.Особенно саундтрек :)
|
Скачал спектакль "День радио". Тем кому понравилось кино смотреть обязательно!
|
может я просто не вдавался в суть, но имхо фильм НЕ хороший, я бы таг выразился. а если сказать прямо - лабуда... ИМХО...
не хочу обидеть любителей данного сериала. |
Цитата:
|
не соглашусь со многими -фильм бессмысленный...
|
Тем кому понравился фильм советую посмотреть Даун Хаус. Один из не многих русский фильмом, которые можно смотреть.
|
Цитата:
|
VelG
Я очень скептически отношусь к русскому кино. За пару лет из того что наснимали, мне понравился только Изображая жертву |
Единственное неприятное впечатление от просмотра было вызвано рекламным роликом, в которым какой-то из культурных лидеров Камеди Клаба рекламировал отвратительный (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление) русский фильм (Sic!) по произведениям Шекспира.
А сам "День выборов" просто идеален. |
Отличный фильм, который можно с легкостью посмотреть вечерком на выходных.
Очень грамотно и очень интересно поставленный сюжет, хотя фильм сам по себе является "фарс-комедией". Мне как человеку, которому не раз и не два приходилось работать на предвыборных компаниях, было очень приятно смотреть этот фильм! Сомневаюсь, что хоть кто-то воспримет фильм полным провалом, ибо сама его глупость не даст думать зрителю о чем-то "высоком". |
Отличная комедия. Отдуши посмеялся в кинотеатре. Сюжет то же неплох, веселые персонажи и т.д. В общем мне фильм понравился.
|
Отличная комедия, одна из лучших постсоветских это точно, при этом не пошлая. Шутки все в тему, музыка вообще потрясная =)
Особенно Макаревич с прибором понравился. Где бы скачать? И "Чайф" п.с. Би-2 сразу и не узнал |
Цитата:
А вообще фильм прикольный много шуток,юмор прикольный.Как Чайф пели Мама анархия,папа стакан портвейна :)) Ну и песня Макаревича эт полный отпад. Квартет И как всегда на 5 + молодцы !!! |
Хе, посмотрела - понравилось.
Это при моём скептическом отношении к русскому кинематографу, если что. Прикольный фильм. Смотрели на работе с напарником, ржали до слёз:)) |
Саундтрек-то к фильму собираются выпускать? Это же хиты просто! :) Особенно понравилась песня про снежинку, которую в фильме Макаревич исполнял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Песня про снежинку в исполнении Несчастного случая есть на зайцев.нет.
А вот где найти остальное?!?! |
flashbang_or, на данный момент есть полный саундтрек к спектаклю День Выборов, все песни там исполняет Несчастный Случай. Многие песни повторяются. А к фильму саунд еще не вышел...
P@ha_$m1th, Кортнев ее много раз на спектакле исполнял и вроде бы жив :) |
Фильм нормальный, но больше всего приколол саундтрек к фильму. 7/10
|
Великолепная комедия! Очень много смешных, может даже по-хорошему дурацких моментов... Ну и пресс-конференция! :)) Я так давно над фильмами не ржал! Окончательно убила концовка: дежа-вю так сказать :)):)):))
Однозначно 10/10, ибо не каждый день так ржешь! Хотя как такого киноискусства в нем ноль, но авторы и не ставили задачу получить "Оскар"! А насмешили они меня... З.Ы. Рифма - это круто! :)) |
Мне, лично так себе, типичная русская комедия , шутки есть, но угаров нет.сюжет не очень
|
Мне понравилось.Термин "типичная Русская комедия" идёт только в плюс фильму.Чем то напоминает "особенности рыбалки"
|
кстати
Скрытый текст: короче, я еще раз посомтрю,а вы как знаете |
Цитата:
|
Цитата:
Реклама ост.фильмов, похоже коменты актеров и все. так что,я скачал с сети и этим остался доволен) |
Цитата:
Я про то, что на Первом вырежут (или запикают скоре всего) нецензурные словечки, начиная с песни Шнура :)) Цитата:
|
Чудесная вещь! Большой и безбашенный хеппенинг. Особенно улыбнуло "У вас что, другой рифмы на слово "выборы" нет?"
|
$ereg@~13
Я вобще то ничего такого аморального в фильме не заметил)) |
Цитата:
|
Цитата:
не, впринцыпе самое главное слово,а именно Рифма на слово ВЫБОРЫ, там в фильме заделаны. |
Надо будет седня посмотреть!!!Все расхваливают, а я не смотрел!!!
|
Очень забавная комедия, много веселый ситуаций, артисты отжигают по полной, круче всех Макаревич отжжог )) . Просто забавная и очень достойная комедия отечественного производства. Смотреть сегодня всем ))
|
Цитата:
|
самая главная фраза фильма "Вы другую рифму на слово"ВЫБОРЫ" знаете? НЕТ!"
"Уходим?,ага, а деньги? Остаемся, ага" |
Для нашего региона фильм уже показали...
Скрытый текст: Второй раз уже не интересно смотреть. ИМХО, комедия одноразовая! Первый раз я валялся, щас скучал полфильма... |
$ereg@~13
не, по мне все путем) только в финале зачем ставить песню про город я че-то не понял. а про Гавно,ты прав, глупо(( |
Не а я и во-второй раз нормально с удовольствием посмотрел.Хорошая русская комедия.:)
|
Фильм можно смотреть несколько раз))Всё равно смешно.
Какая-то странная цензура.Даже на постере грудь девушке заретушировали)) |
Цитата:
Оргазм - нет. |
От просмотра осталось двойственное впечатление. С одной стороны смешно. Не сильно, конечно, зато смешные моменты появляются довольно таки часто. Да и вообще интересно было наблюдать за сюжетом, за тем, как главные герои ведут предвыборную компанию. Но с другой - как то все муторно и без особого разнообразия. Ну и как свойственно русским комедиям - опять все напились. :) Ну и в конце я так и не понял, что же за выборы они выйграли? :)
7 из 10 |
ChosenOne
А что не понятного.Выиграли выборы не в той области где надо было)) |
Texhik, Так выборов же, вроде, никаких и не было. :) Хотя, может, я чего то не понял...)
|
ChosenOne
Были выборы.Просто нам их не показали)) |
ChosenOne
Скрытый текст: |
То что они перепутали регион, это я понял.
Скрытый текст: В общем, это на меня что то праздничное настроение плохо влияет, потому что вероятнее всего было так: Скрытый текст: Короче здорово. :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Чудесная комедия. Особенно на фоне остальных рашн-продуктов. Если шутки и были не смешны, то остроумны уж точно.
Ждём-с продолжения) Цитата:
|
Очень смешной фильм....с фигурирующими чапельниками(меня так пропирает над этим названием интересно а кто эти штуки придумал?)но мне смешнее показался День денег...
|
На фоне того богомерзкого убожества, что в последнее время исторгает из себя российский комедийный синематограф, эта картина стала для меня настоящей отдушиной - не срывающиеся на дебильные хохмы (почти) и имеющая в активе весьма осторумные шутки, довольно-таки интересный сюжет с кучей смешных ситуаций за пазухой и смешных персонажей. В общем, зачот. Надеюсь, будущее именно за подобными проектами, а не за сборищем сортирных шуток, никудышной актерской игры и бредового сюжета, что по ужасающему стечению обстоятельств бъет все рекорды кассовых сборов...
|
кхе-кхе
Дамы и Господа, кто не успел принять участие в Выборах, проси вас сегодня посетить по адресу Канал Рен-ТВ ровно в 20.00. Явка обязательна, паспорта можете не брать. а если серьезно, то как сказали в рекламе "режиссерская версия" так что мат будет, ну и мб какие-нибудь новые сцены. |
Steklov, вряд ли по телевизору мат будет... Наверное, от DVD ничем отличаться не будет?
|
Dalwynd
хз. двд не смотрел. но по ОРТ все слова, которые хоть как-то относились к мату, просто убирали. но все же, Режиссерская версия.. мб что-нибудь интересного да будет |
Потом расскажешь, чем отличается )
|
Не сильно тратясь на рекламу, создатели обьявили об комедии, с виду казавшейся обычным сборников "гыгы'гов", которая вселила во мну надежду, что в российском кинематографе еще есть адекватные люди)
Не думаю, что есть смысл перечислять достоинства (многочисленные) и недостатки (да так, пару незаметных моментов) этого кинофильма - все уже было сказано и до мну). 10/10. |
ах, всетаки песня про снежинку, "Кандидаты - *мат*" пьяная Нона Гришаева, и ост. не, угарный фильм.
надеюсь, что "День Радио" будет так же или лучше :)) |
Давно я так не смеялся =) Очень понравилось, надо будет пересмотреть еще разок.
Цитата:
|
Цитата:
|
Снежинка
Из фильма: http://ru.youtube.com/watch?v=Eef2lItnFzQ Из спектакля: http://ru.youtube.com/watch?v=kultWh...eature=related |
А вообще может саундтрек есть к фильму отдельный ?
Кстати в режиссерской версии, правда есть дополнительные сцены. |
Цитата:
Цитата:
|
Dalwynd
Спс, кнешно, но хотелось именно кадра. (просьба остается в силе) |
В смысле "кадра"?
|
Dalwynd
Кадр. Один кадр, не весь эпизод целиком (мну на арт нужно)). |
Типа такого: http://www.denviborov.ru/img/media/big/6.jpg ?
|
Dalwynd
Типа) (отзываю просьбу - проще взять лиц. диск и покопаться в самом фильме) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |