![]() |
Half-Life 2: Episode Two - проблемы
Half-Life 2: Episode Two - проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума В этой теме обсуждаются проблемы с Half-Life 2: Episode Two и способы их решения. Описание игры и её обсуждение находится здесь Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Издатель и локализатор в России: Buka Entertaiment Официальный сайт: http://ep2.half-life2.com/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Если у вас обновление не идёт дальше 85%, не надо писать об этом каждый раз! Просто подождите, пока обновится до конца. Сервера Стима перегружены. И не надо кричать о том, что Стим плохой. Главное - не паниковать, проблема решится. Скрытый текст: Альтернативное решение проблемы 85%: Скрытый текст: Авторы: Alucard_hell, So1idus Клан: Action Squad |
Сёня пойду в магазин за джевалами, кубил бы жёлтый ящик, но вот только в город завизут его через 2 недели, и хотелось узнать вот что:
Щас хоть всё нормально с ключами регистрации будет? |
chuzar
Да, сегодня вроде в 13:00 будут доступны активированные заренее игры. |
Уфффф....хотелось бы сегодня отхватить в Эльтдорадо оранжевый гробик!
|
Извеняюсь что не потеме))) Скажите пиратка уже продаётся у когонибудь в городе???!!! А то сегодня спрашивал когда появится ЭП2 мне сказали что вечером должны завести но мне что-то слабо верится чтобы за 1 день пираты успели наштамповать и завести игру.
|
chuzar да иначе бы игру бы не продавали.
|
Ну ЕП1 отштомпавали и продовали с глючными ключиками, хорошо что в службе поддержки Буки сказали что делать
P.S. Только что из магазина с 3 джевалами вернулся, обошлись в 780р, ща устанавливаю ----------------------------------------- ВСЕХ ГРАЦЦ!! Состоялся официальныл релиз Жёлтого Ящика. Больше ее буду тут задерживаться.... (пошёл играть) |
chuzarскажешь скока мегов надо скачать.
Ая с ни счем, в 2-х эльдорадо был, так там не было. Скрытый текст: |
А можно отдельно уже сейчас купить только 2-й эпизод или отдельно он появится уже после оранжевой коробки?
|
Что-то Вы как-то расслабились, господа. о__0
Писать строго по теме - есть с игрой проблемы, тогда и задаёте вопрос. За флуд будут весомые предупреждения. |
Проблема следуюшая: купил Лицензионную копию Episode 2, стал устанавливать, при установке Стим видимо начал скачивать какие то обновления, но потом выдал сообщения что все серверы заняты просьба повторить попытку позже. Загрузка обновлений зависла на 85% и не двигается уже больше часа, что делать? ждать? У них там что все серверы легли в связи с тем что запуск второго эпизода? Возможно ли как то ускорить процесс загрузки?
|
VonGrunigen
Ничего страшного. Скорее всего траблы с серверами, т.к. люди активируют игры и качают обновления. Такое уже было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как в игре стала оптимизация? по прежнему на высоте?
|
alien_hard
Это в тему по обсуждению, здесь только проблемы и как с ними бороться. |
Скока метров обновлений нада скачать, щобы запустить ЭП2? У меня мопед.
|
Люди я начинаю устанавливать игру,а мне велезает сообщение вот такого содержания:
Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.Повторите попытку через несколько минут. Это нормально?Я уже раз 100 пробовал-одно и тоже!!!:mad: :mad: :mad: :mania: |
нормально сервы перегружены
|
Вопрос такой - при попытке запуска Ep.2 и Портала сразу после ролика монитор (да-да-да) выдаётся сообщение "Недопустимый графический режим" (соответственно ему не нравится либо частота, либо разрешение, а скорее всего и то и другое). Вопрос следующий - где всё это можно прописать в конфиге и каким образом.
PS Half-Life 2 запускается нормально. |
Цитата:
Скажите кто-нибудь конкретно, сколько примерно метров обновлении, а то никто вроде не сказал сколько:rolleyes: To OldBoy Посмотри в папке с игрой всяки файлы конфигурации типа ini, cfg (вроде). Если че спроси у кого-нибудь какие у них был настройки на стартовом запуске... |
Блин я с утра пытаюсь установить но та же проблема что и у ma3lsTorm а так хоца порубать
//И опять флуд. |
Цитата:
В свойствах ярлыка игры дописывается Цитата:
|
Цитата:
OldBoy Попробуй запустить в окне -window (наверное..., вообщем незнаю), если не запуститься в окне, незнаю... P.S. Если в окне проканает, переиди в опциях на нормальное разрешение и частоту |
У кого нибудь обновление EP2 дальше 85% идет???
|
VelG
Dimon738 полностью обновил и поиграл. |
Цитата:
|
Есть мысль что проблемы с обновлением 85 % тока у тех кто купил Jewel EP2
|
Так у меня Орандж бокс и я все спокойно обновил, никаких проблем не было, уже поиграл, в игре проблем тоже пока не было... один вопрос: как в минимальный ущерб графике снизить тормоза при использовании фонарика? Я пробовал убирать тени, это помогает, но это слишком радикальный метод
|
Цитата:
|
почему же, помаленьку идет) уже 87%
|
ma3lsTorm
сглаживание и так стоит только 2х, помогает снижение качества текстур и фильтрации, но это заметно влият на общее качество графики, а у меня тормоза ТОЛЬКО когда с фонариком включенным бегаю по более-менее открытым пространствам |
А зачем бегать с фонариком по открытым пространствам? Ну 1 епизоде такого небыло, если это так, то это глюк оптимизации...
Ты просто скажи конфиг... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки, сколько обновы весят, хотябы примерно! Важно знать!
|
Xmaster
у меня получилось 90 с фигом мегов. Хотя тут вот народ говорит, что больше... З.Ы. Ты только про эпизод или про все игры коробки? если только эпизод то у мну 35 мегов где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько примерно нужно выкачивать из инета после активации оранджа?
з.ы сорри если не втему |
Цитата:
Около 100 мегабайт, не более 200 точно. ТЧК. |
Цитата:
Если покупаешь по отдельности около 40 метров. OldBoy У тебя игра запустилась? Запиши насчет обновлении и перегруженности серверов в шапке |
Хм??У всех такая же проблема!Хотел только что спросить и в голову *залетела* мысль-ведь сегодня официальный релиз оп всему МИРУ!!!Или я туплю??
|
120 мегабайт хватит для Orange Box?
|
Цитата:
|
Парни выручайте! все установил, игра сожрала 30 мегов трафика,В стиме написоно эпизод два- состояние 85%, и дальше никак не качает,нажимаю просмотр-скорость соединения- пишет 0 байт, что делать, весь день наверное мучался с этой игрой и сл стимом, упаси бог еще брать лицухи с интернет активацией...
|
Читай выше!!!!!!
Сервера перегружены |
Люди я начинаю устанавливать игру,а мне велезает сообщение вот такого содержания:
Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.Повторите попытку через несколько минут. Это нормально?Я уже раз 100 пробовал-одно и тоже!!! Вот это сообщения я написал еще где-то в 16:30 и досих пор такая фигня,че за дела вообще!!!!!:mad: :mad: :mad: Помоему это ненормально!!!!!:mad: :mad: Что делать???:confused: |
The BigdaddY
так же сижу с пяти часов, облазил кучу форумов, везде пишут жди да жди. valve разочаровали меня =( |
Цитата:
И неговори Vаlve (и есчо етот СТЕАМ.......) это самамое Г...ОЕ Г....НО из всего Г...НА!!!! :mad: З.Ы.Сорри эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sTeaM ф топку!!!!!!!!! |
Решил поиграть с оригинальными языками.
Поставил в меню язык озвучки англ. У меня игра подвисла и начала чего-то качать. Скачала, поставила, я запускаю игру, говорят по англ. Потом оказалось что вортигонты говорят так хрипло + без субтитров, что я речь не асилил на слух и решил вернуть, залезаю в меня и вижу что стоит руский язык озвучки. Как это вернуть в нормальное русло?:) //Проблема решена, реинсталнул игру. Скажите, а можно в еп2 где скачать озвучку такую же, как в ХЛ2(я имею ввиду голоса актеров чтобы теже были). Эти мне не очень. |
Кааааак я стим терь не навижу!!!!!!!! сижу с самого утра а сервы перегружены и перегружены....ДОСТАЛО УЖЕ ,ПОЧЕМУ БЛИН НЕ ЗДЕЛАТЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ ЗАСУНУЛ ДИСК И ГАМАЙ НЕТ НАНО ЧЕТО КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!=(((((((((((((((((
|
Блин пока ждал обновления стима для халфы прошёл весь Portal, реально темная игруха, отдуши сделали. Но вот с занятостью серваков ацтойно конечно :(
|
Цитата:
Вопрос, а можноли ченить сделать, шобы поменьше качать или вообще не качать. П.С. Проклятые буржуи, все для удобства покупателей. Гады. |
Есть несколько вопросов:
1) Как пользоваться системой достижений в Еп2 Порталс и ТФ2 я понял, но ведь Valve ещё обещали такуюже система для ХЛ2 и ЕП1, но у мя чёто там всё как было так и осталось. Мож в них система появляется когда ставиш игру с Жёлтого ящика? 2)В ЕП2 можно ли как нибуть включить перевод каментариев, а то у мя только по английски говорят, а субтитров как в ЕП1 нету? |
Цитата:
- Уничтожить всю паутину - 5 очков - Раздавить всех какихто там личинок - 20 очков - Сбить на авто минимум 20 противников - 5 очков Дальше не помню, но там в основном 5 очков. А, еще тайники с рациями все найти. |
а сколько стоит в jewell только Е2???
|
я не просил перечеслять какие есть в ЕП2, там и так всё норм работает, было обещено просто что в ХЛ2 и ЕП2 будет такаеже система
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ли зарегистрированую игру скопировать на другой комп и играть ,при условии ч то на другом нет доступа в инет , не регистрируя её повторно.
|
Цитата:
|
пАРНИ СПАСИТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С 85 % но я каким то чудом пролетел и началось обновление и как то странно то 2% то 100 % а потом сошлись на 0% скиньте плиззззззз файлы обновления или мона их скачать не напрямую а то опять с перегрузкой серверов доят ???
|
Помницо мне был способо один ломать стим, вот только интересно будет ли он работатть с еп2, ведь стим обновляют постоянно. как же хочеться поиграть то блин
|
Люди помогите как небудь обойти этот проклятый steam обновления скачал начинается установка episode 2 окно steam виснет и вылетает ошибка связь со steam рвется в папке steamapp файлов 4,7gb
|
так, господа, у кого есть опыт установки пиратских версий с торрентов, поделитесь опытом пожалуйста. как позитивным, так и негативным...
|
Цитата:
|
Купил джевел,установил стим+обновления,начинается установка и 85% висят"Извините бла..бла".Как понял у многих проблеммы с стимом.В суппорт Буки писали?Что ответили?
Паралельно Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
з.ы. думаю нормально установить лицку можно будет минимум дня через 3-4 когда народ поугомонится :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вероятнее всего 1.7
|
Второй день 85% процентов и таже песня ,уже надоело позор стиму.
|
Murazor
во-во а я блин надеялся что хоть щас намано все будет так нет блин=(( нифига опять тоже самое!ПОЗОР СТИМУ (и его тупым серверам) |
у меня со вчера стоит 39 вообще :(
|
Облазил тучу форумов , очень часто где встречается проблема 85%).
Поратл при этом и тим фортес работают нормально. |
Мда такой облом на эпизод 2 :(, 85% и все, типа играйте.. У меня почему-то такое ощущение что это дня 3-4 еще будет.. Я помню у меня так с первым эпизодом было :(, через неделю тока получилось поиграть..
|
rulitmail ну даете, что вам так не везет, купил хл2 и тим так все прекрасно качает. мдасе диву даюсь
|
У меня почему-то игра иногда зависает когда жму "сохранить". Причё момогает только reset. А во всём остальном полный порядок: летает на максималке даже во время сверх-адреналиновых битв.
|
люди скинте ктонить на мыло кряк если есть, lom91@pochta.ru
|
Как выключить Node Build Graph. Rebuilding...? Я помню что надо что-то прописать в autoexec.cfg, а вот что? И подскажите плиз куда его кидать?
|
Подскажите пиратка выйдет на одном двд.Видел мож кто чтоб хл 2 еп 2 и портал на одном двд были и урезана ли игра если так покупать.
|
Wertin
никто пока не знает, кроме самих пиратов :) |
Опытным путем было выяснено.У кого ОВ те могут спать спокойно у них все обновления сразу проскакивают(сосед с коробкой прискакал),а обладателям джевела остается сосать лапу пока Valve не соизволит включить нормальное обновления.
|
De-Luxis
Истинно так. Какие потом могут быть разговоры о вреде и тд. пиратства? Да эти люди спасают нас! Если бы не они...Я чуствую я зря купил эту долбанную лицуху,просадил 30 мегов через долбанный медленный интернет, а игра не хочет обновляца, вот щас уже трафика 3 мега набежало а как было 85% так и осталось.Жду с нетерпением пиратской версии, поскорей бы поиграть в игру вот уже 8 мегабайт а всё 85%...Они что, клоуна из меня делают чтоли?Может быть трафик уходит впустую, вникуда?Или обновление весит мегабайт 100? ----Второе сообщение---- уже 8 мегабайт а всё 85%...Они что, клоуна из меня делают чтоли?Может быть трафик уходит впустую, вникуда?Или обновление весит мегабайт 100? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
С огромным удовольствием приобрел бы ОБ, только в моем городе два Эльдарадо и в обоих, кроме бракованных телевизоров и дисков с караоке, ничего нет. Продавцы даже не слышали о ОБ. Вот и пришлось брать три джевела, по цене за которую можно купить два ОБ.
Вот и парюсь как многие с обновлением...... Тех. поддержка буки просит подождать, используя фразы вроде: "все будет в кратчайшие сроки", "работы ведуться", и приводят ссылки с форумов Valve показывают, что не только у жителей стран СНГ проблемы с обновлением. |
A_SaintlY
лучше подожди, а то все деньги истратишь, завтра попытаися |
Цитата:
|
Цитата:
2ой эпизод и портал прекрасно играются, с тим фортресс правда облом,ибо без стима по понятным причинам подрубиться к сервакам не могу, а ботов в игре тоже нет. но сам факт, что крякнутая рабочая версия игры уже есть. а это значит, что в ближайшие дни жди орандж бокс в ларьках своего города... |
блин че мне выкинуть теперь чтоли этот джевел...полюбому деньги не вернут...хочу поиграть блин
|
Цитата:
|
Знал-бы что такое го****е будет не покупал-бы=(((!!!!!!
У друга кстати портал не прошел не повезло а у меня portal только и прошел а халфа блин нет =(( до сихпор на 85 держится=((((Ненавижу СТИМ!!):mad: |
По поводу Тим Фортресс , в теме "Team Fortress 2 - проблемы" , есть серваки для пираток:
Адреса no-Steam серваков 80.93.176.243:27015 80.93.176.243:27016 80.93.176.243:27017 81.9.25.206:27015 81.9.25.206:27016 cs.citynov.ru:27025 cs.citynov.ru:27026 81.201.25.128:27015 194.186.193.236:27016 194.186.193.236:27015 217.19.212.4:27017 cs.otstrel.ru:27065 cs.otstrel.ru:27066 cs.otstrel.ru:27067 cs.otstrel.ru:27068 cs.otstrel.ru:27069 89.222.192.200:27027 89.222.192.200:27028 |
Цитата:
|
Я фигею друзья, при скорости 256 кб/с мне написали, что игра будет скачиваться 12 часов, это они специально так над людьми издеваются?
|
Цитата:
|
Хм?? Подскажите мне :lamo: идут ли jewel Portal и Team Fortrest???Покупать мне их или нет??
|
У меня не качает - пишет идет покупка - уже часа 3.
|
ну что за стим? скачал, потом выдает табличка мол стим сервера слишком заняты((( да и загрузка остановилась на 85%((
|
[...] как же я сейчас ненавижу steam!!!!купил e2 за 250... он мне ещё и 200р в инете надумал а как было 82% так и осталось>=(((
и в конце концов придётся пиратку брать!всё млин через ЖО..... |
стимы нас разводят=(
|
KinkBass
Жди,у меня тоже так было... потом как говорится "разогналось".( но это про ТФ2, думаю тут тоже саоме будет) |
Ребят, а вобще кто-нибудь уже смог поиграть? и когда эта хрень со Стимом кончится, а то уж не могу, свсем ломает, играть хоцца!
|
Liambda
ну как минимум десяток человек на ЭТОМ форуме (включая меня) уже поиграли в эпизод. В портал вроде гораздо больше народу сумело поиграть |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё:подскажите мне идут ли jewel Portal и Team Fortrest???Покупать мне их или нет?? |
так....прочитал я все жалобы про загрузку которая остановилась в пределе 80%....у меня проба такая же...но главный вопрос остается ЧТО ДЕЛАТЬ?????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Зайдите на сайт Буки.......тоже не выдержал ...бедняга)))) |
народ а нельзя тем кто у кого ОВ вылажить тот файл обнавления чтоб остальные его тупо слили?
ЗЫ ещё 2 вопроса: 1- где напалм купить? 2- где офис стима? |
А на заказ с доставкой можно, никто не в курсе?
|
У меня идёт создание локального кэша и
начали добавляться в папку SteamApps файлы с расширением .gcf Правильно ли я делаю? Как долго они будут качаться? |
2- где офис стима?[/quote]
Офис стима не существует) есть офис Valve...я конечно ничего не имею против их, крутые чуваки делают крутые игры, но всё же немного ступили |
"А на заказ с доставкой можно, никто не в курсе?"
гыыы...это ты сейчас про авио доставку напалма на Valve* или про HL?))) |
Цитата:
Что дальше делать? |
Что вообще за такие файлы .gcf?
и главное не удаляются и теперь у меня нету места для установки игры |
Цитата:
|
Теперь у меня появляется табличка - Идёт подготовка к запуску игры...
и потом типа серверы сильно заняты и т.п. Это игра запускается или установка только? |
Сутки прочь, а стим всё никак не может откашляться. Как же я ненавижу Valve за эту $№?%& систему...
|
Ну у меня тот же трабл с 85% (с эпизодом 2) но это у меня не с первой игрой я раньше играл в дарк мессию по инету патом удолил недавно опять решил поставить и то же самое пишет только на 90% но игре уже сколько не может быть что все до сих пор качают, кстати шас дед мач хл поновой установил нарм скачалось все!! такчто фиг знает что там, или у нас!! Да я еше почему то вообше не показывается скорость скачивания когда при скачивании дед матча показывало да и обычно всегда показывало!!
|
Пиндец. Весь вечер мучался с этим стимом, чтобы в итоге "сервера заняты". Ну вот зачем было придумывать стим, если поддержать его толком не могут. Если вообще пытаются.
|
ребята похоже стим и его работники забылись........КТО ЗДЕСЬ КЛИЕНТ????ОНИ ЧТОЛИ???ЗА ЧТО ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ...обидно....вот откого откого но от них такого отношения к клиентам я совсем не ждал...
|
Эх народ, странно у некоторых все отлично, у остальных капец. (у вас скорость какая)
Ниразу стим меня не подводил. |
Советую прекратить эти вопли! У нас тут тема по решению проблем, а не жалобы на жизнь.
|
купил сёня джавел эпизод 2 на установку и обновления ушло около часа у меня дсл 128к странно что вы всё мучеетесь
|
Цитата:
|
Специальные драйвера для игры. Оптимизированые для Half Life 2: Episode 2
Закрепите в главную тему, пожалуйста. ///Закрепил |
Цитата:
народ панимающий английский, переведите плз |
Вышли Апдейты Для Стима, которые автоматом кануться при след. запуске прогрммы.
Список Изменений 1. Пофиксена проблема, когда локализованный контент не всегда загружался 2. Исправлена ошибка фильтра "Все" при поиске на серверах 3. В Стим Чате добавили эмоцию - /me 4. Исправлен медленный запуск игры, который появлялся если гра была установлена с помощью поврежденного установщика. |
El Razor
А эти дрова подходят для 6-й серии Нвидиа? |
Похоже найдено решение проблемы с 85%:
Ставим 1й эпизод, ищем файл episode 1 shared.gcf (1.2 гб) или качаем из сети, копируем в папку SteamApps.Запускаем второй эпизод. Сам не пробовал,но некоторые господа уверяют что работает. |
Народ, опять нужна помощь. Дошел до белой рощи, тот момент когда Элай открывает дверь в лифт и говорит: "... Как будто они соперничают за грант." На этом месте AI зависает, то есть Элай должен опустить руку, а она у него зависла. И он стоит дергает ею как диджей по пластинке. Подскажите как быть?
|
Ну что кто нить ответит на мои вопросы( они на 1 страници темы)
С субтитрами у меня проблема только в ЕП2, в Портал и ТФ2 субтитры кометариев есть, а в ЕП2 только звук а субтитров нет |
Соррии а второй эпизод это самостоятельная игра или требуется первый эпизод?
|
Krank самостоятельная
|
Трабл: 85%... Как решить? (ТФ2 и Портал установились) - все джевелы
|
ripper23 пытаться, пытаться и ещё раз.....
Лично покупал джевелы, удивляюсь какие проблемы, у тебя скорость какая. |
Капец, за два дня загрузилось 8%, эдак она месяц будет устанавливаться, нужно подать заявку в книгу рекордов Гиннеса, как самая долгоустанавливаемая игра)))
|
Всем привет.... Стим ф топку....
Короче купил себе HL2 E2.... все вроде пошло скачиваться.... Время скачивания остается 1 секунда... т.е. я вижу что с диска игра скачивается на комп, вот осталась эта секунда и вылазеет ошибка, что сервера слишком заняты, повторите через несколько минут.... Захожу я в окошко STEAM там написано ниже состояния загрузка 85% .... че я только не пробывал делать, и заново так переустанавливал, и отменял обновление, хоть и было 85% и снова возобновлял, все таже ошибка насчет занятости сервера.... Просто люди у которых такое было и у которых все загрузилось, чтоб не возникали у всех остальных такие же вопросы, скажите что действительно делать? Что нам делать? Или нам остается только ждать и тупо тыкать в надпись HL2Е2 чтоб снова увидеть ошибку.... стоит ли вообще ждать? Короче расскажите подробно что делать, я в первый раз имею опыт со стимом, но уже понял что это фигня полная, настрой сбила, настроение попортила.... Пасибо! |
скачал с локалки. поиграл в портал. супер вещь прей даже близко не лежал. а вот второй эпизод не очень понравился опять тоже самое только в лесу, но хоть это прикольно
|
Скорость у меня 64 кб/с....ну если что ДСЛ
|
Steam-besit хз, у меня при 1200кб моментом скачалось (АДСЛ)
|
А кто-нибудь может файлы обновления скинуть ли сказать где их уже скинули??:rolleyes:
|
Как понимать подождите? т.е. вот у меня в окошке горит что 85% мне просто ждать и не вырубать комп сутками и ни на что не нажимать, т.е. на кнопки запуска и все таке? Вот у меня остановилось на этом 85% и я пробывал два разакликать на игру халфы в меню стима - игры.... и еще пробовал нажать играть в.... через диск.... т.е. это не надо делать пока само не загрузиться? А где есть гарантия что если я все оставлю щас так как есть у меня все загрузиться обновление?
|
Steam-besit
просто выруби стим, отдохни, попробуй через 2 часа снова... и так постоянно. мой приятель вчера купил и каждый час пробовал, в итоге вечером доскачалось |
Предлагаю добавить в первый пост, у тех людей у кого 85% (В том числе и у меня), обновление которое предстоит скачать 1.2 Gb, т.к. компания Бука забыла запихать на диск файлы первого эпизода, без которых второй не работает.
|
у меня комп работает 12 дней, и с 10 числа стоит стим, а обновление так и стоит на 35% так что вырубай не вырубай комп, ничо не произойдёт, пока серваки не освободят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deadvin
Ну а те люди, кто уже играет или прошёл Episode 2 - им что, повезло? Естественно они купили Orange Box. Насчет отзывов - Буки это не выгодно, её вообще тогда проклянут навеки. |
Цитата:
|
Угу купил отдельно Эп2. секунд за 30 обновился
|
Deadvin
скачал файл этот в сетке у чувака, и обновение пошло..вот задница, вот тока пишет 4 часа...омг |
просто выруби стим, отдохни, попробуй через 2 часа снова...
Что именно то повторить? занова установить игру и ее обновить? или просто пр 85% нажать снова на игру в меня стима и пускай запускается? |
Цитата:
|
Steam-besit
Не бесись. Отдохни часика 2, попей чай, сходи погуляй, а потом запустишь обновление. |
Alucard_hell народ стока ждал, а тут БАЦ, вот и бесится. :))
|
Так у меня и так обновляется....только вот с мертвой 85 точки не сдвигается.... я пробовал остановить и возобновить обновление ну пока никак.... а что правда что нужно было Ораньжевый бокс брать т.к. тав находиться первй эпизод, который хранит в себе какой то там файл, для запуска втрого эпизода?
----Второе сообщение---- Скажите еще а что такое в меню стим - игры .... под надписью METASCORE написано 97? это что? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
|
так... у кого с джевелом Буки Епизод2 проблема "85%" ?
чувак с торрента решил проблему... оказывается второму Эпизоду нужны коекакие файлы от первого эпизода и их стим и пытается выкачать... а на диск Бука типо забыла выложить... идите на торрентс.ру » Игры для PC » Моды и Русификаторы » Инструкция по активации джевел оффициальной версии Half-Life Episode 2 там файл 1,19 Gb качаете его, кладете в папку Steam/SteamApps, перезапускаете Стим - будет написано 99% и немного Стим уже докачает (без проблем) люди на торренте пишут что им помогло... з.ы. эту инфу думаю в шапку надо... з.з.ы. для тех у кого Оранж Бокс это не решение проблемы... только для джевелщиков... з.з.з.ы. вот Бука *мат*... интересно, а если у людей модем, и у них нет возможности гиг с инета качать? О_о |
Tombstone
Ты проверял? |
Цитата:
но люди на торренте говорят что работает... только один написал что не работает, но он наверно чето не так сделал =) да и на Буке вроде все люди хвалят... |
Цитата:
|
Цитата:
ну или хотя бы писали на коробке что игра требует файлы от первого эпизода и что если их нет то игра будет качать гиг с инета О_о |
Tombstone
Ну даже если бы это добро поместили - всё равно потом, с выпуском новых обновлений, надо было эти обновления качать. Так что тут - проблема в модеме. |
Tombstone
Спасибо етсь джевел с первым эпизодом щас попробую найти фаил. |
Цитата:
Я что-то недопонял? "и что если их нет то игра будет качать гиг с инета" - это что разве обновление, когда останавливается на 85 проценте, она в этот момент качает гиг с интернета!!!!!!!! Или нет? |
А можно сылку на этот гик.... хочу скачать и не заморачиваться... Так и знал, что это куевая затея с покупкой игры с запуском через нет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в общемпроблема была реально в том что нехватало файла, я полностью слил все 8 файлов от паренька, у него ОB и запустив стим у мну сразу на 100% обновление
|
УУУУУУУУУ ппц нет блин возможности выкачать гиг спрошу у знакомого может есть...вы кстати не знаете где моно купить пластид и где находится бука..?
|
Да, у буки такое уже не в первый раз...
Качаю файл,надеюсь все будет работать. Только интересно, аккаунт не забанят за использование файлов EP1,если самого EP1 нет? |
Не не будут они тя банить не бойся тыж тока файлы юзаеш...
|
Tombstone
А на ОБ никто не пробовал? А то всё джевел, да джевел. |
Цитата:
|
tt-bizex
скажы что за файлы плз=)) |
У меня есть е1 от Буки, но я потерял cd-кей :( Возможности качать гиг из внешки у меня нет. Плз, посоветуйте, что делать :(
|
блин не соображу как у их скачивается там.... там виит файл в 23 кв, хотя подписан под 1.2 ГБ
|
Цитата:
|
кто через какой клиент качал?
|
Steam-besit
Качай через uTorrent. |
Незнаю что я не так делаю.Удалил 2 эпизод,отключил стим,вставил в папку SteamApps файл 1 эпизода,который 1.2гига.Устанавливаю заново ХЛ2,но она запускает Стим и файл Эпизода 1 удаляется автоматом,когда его ставлю после установки,и запускаю стим,всё равно удаляется он и игра стоит на 85%.В чем проблема?
|
А точно нет другого выхода?
Кто нибудь скажите на каком почтовом сервисе регился на торрентах, а то mail.ru в черном списке |
ma3lsTorm
В основном - Rambler. Goldbepg Надо полностью первый Эпизод ставить. То есть поставить и обновить. |
неее по моим подсчетам если у меня 5 мб качает 23 минуты, то сколько же у меня качать будет тогда 1200 мб??? это епнуться можно.... Чтоб цука им плохо стало от такого косяка.... это сколько народу просто так денег выбросило.... КОЗЛЫЫЫЫЫ.... скажите а моно этот файл взять с пиратской халфы первого эпизода или только лицензия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
то есть надо впихнуть файл туда при включенном стиме потом вырубить его и заново врубить или вырубить стим впихнуть файл и врубить?
|
Цитата:
з.ы. если всё равно будет удалять - попробуй файл сделать только для чтения |
Цитата:
|
Ребят, у кого-нибудь есть CD-кей на Episode One? Очень не хочется второй раз покупать(
|
dreaming
Ага, прям тебе тут дадут. Кстати, зачем второй раз покупать? Просто берёшь и устанавливаешь. |
Такой вопрос: купил Half-Life 2: Episode Two (лиценз. от Буки), идёт обновление (подготовка файлов к установке игры), а где найти в процентах сколько осталось до окнца?
|
Alucard_hell
Я ж говорю, потерял CD-кей на е1, а значит, не смогу установить. |
dreaming
Ну извини. Такую вещь тебе за бесплатно не дадут. |
Цитата:
|
dreaming
А первый эпизод чем-то связан со вторым? Пиши в тему предназначеную для этого |
связан-файлом который второй еп.требует,разроботчиком,сюжетом,движком,и много еще чем..=)
|
Вот интересно тогда откуда у людей траблы с орандж боксом , там же все части.. значит и все фаилы.
|
Цитата:
|
В общем у меня во время игры выскакивает сообщение что-то там связанная с Дата.Знаю что в папке cfg нужно создать файл с командой.Какой именно.
|
Народ, поможет кто-нибудь? Пост 130.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |