![]() |
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь |
Игра выглядит многообещающе, но толком что это будет я не понял... Хотя некоторые скришоты просто шикарны, и понравилась что в игре можно замочить целую толпу людей.
|
Awolf
Друг!приведи первый пост в нормальный вид!напиши жанр и так далее. |
Первый раз слышу... Ничуть не хуже GTA IV ? Сюдя по всему, многообещающий проект. Только ждать долго...
|
мне показалось там чтото с паркуром связано??
|
Да, паркур у разработчиков популярен стал. Скрины почему-то вызвали ассоциацию с Assassins Creed.
|
|
Awolf
Ссылка не работает. Список особенностей интригуют. Ничего похожего вроде ещё не было. Но скорее всего как всегда получим неплохую игру с кучей невыполненных обещаний. Цитата:
|
Чтож по скринам можно сказать что игра будет красивая,а глав герой очень даже смахивает на Альтаира!Только вот какими такими уникальными способностями обладает глав.герой я так и не понял!И что геймплей будет свободным как в ГТА или я не так понял?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ford
Это я видел!Но я сомневаюсь что способностей будет тысяча!Скорее всего ограниченое количество в пределах десятка,и выдавться они нам будут строго по сюжету!Моё ИМХО!И вот меня интересует какие именно способности мы будем впитывать! |
Хм.. Скриншоты отдают рендером.. А вообще интересный проект, главное, что бы реализация не подкачала.
|
Рановато, рановато.
Над скриншотами явно поработали. А так конечно интересно что полоучится. |
В показанной версии дело происходит в одном из районов Манхэттена (в финальной версии будет доступен весь остров), воссозданном с потрясающей достоверностью: толпы людей, запруженные машинами дороги. Наша задача – уничтожить две военные базы, и сделать это можно двумя путями.
Поскольку герой способен поглощать чужую ДНК, сперва разработчик нашел патрулирующего солдата, затащил его в укромный уголок и «сожрал» его тело (поверьте, зрелище не из приятных), после чего стал выглядеть точь-в-точь как незадачливый вояка. Затем герой беспрепятственно проник на базу и, улучив момент, похитил и сожрал офицера. Затем забрался на крышу (наш подопечный, кстати, с легкостью бегает по вертикальным поверхностям) и вызвал арт-удар - ведь при поглощении ДНК мы приобретаем не только внешний вид, но и способности и память жертвы. Со второй базой решили покончить не скрытным, а более брутальным методом. Герой, уже не скрываясь, побежал прямо по проезжей части, прыгая с машины на машину, отталкиваясь от стенок, разрывая пополам одним движением руки попавшихся на пути прохожих, что не могло не привлечь внимания в виде боевых вертолетов, танков и солдат с автоматами. Но хуже того, откуда-то появились здоровенные твари явно неземного происхождения и тоже пустились в погоню, попутно вступив в сражение с военными. Как говорят разработчики, это еще одна сторона конфликта. И если Пентагон стремится захватить героя для изучения, чужие просто хотят его уничтожить. Поскольку в них явно прослеживаются похожие черты, все это неспроста. Вступать в бой с тварями бесполезно – их больше и они намного сильнее. Так, вместо перепрыгивания автомобилей они просто расшвыривают их в разные стороны. Зрелище поистине феерическое: повсюду взрывы, слышатся вопли, вокруг – разлетающиеся обломки. Вот чужой запрыгнул на кабину слишком низко опустившегося вертолета и разорвал пилотов на части, а вот герой взобрался на башню танка, вырвал люк и залез внутрь. Фонтан крови из отверстия – и танк под нашим контролем. Помимо вождения техники, можно подбирать оружие и палить из него, а также открывать все новые способности. Например, покрыться каменной коркой, получив надежную защиту и начав сносить машины плечом не хуже чужих благодаря увеличившейся массе тела, или пронзить нескольких врагов сразу вылезшими из под земли шипами. Особенно интересным обещает стать кооперативный режим, где сразу два игрока выполняют задание: один на танке, другой – на вертолете. Первый действует скрытно, второй учиняет беспредел и т.п. Пока что проект готов примерно на 20%, но уже выглядит очень перспективно. |
прочитал первый пост, чтож сказать впечатлило, если разрабы реализуют всё что написано в 1 в предведущем посте, то игра должна получится классная, чтож будем надеятся на лучшее и ждать новой информацыи
|
Awolf
По твоим словам всё выглядит отменно!Скажи это ты сам видел видео и описываеш нам его или просто инфу где-то взял? |
Хех, насколько я знаю, игру с таким сюжетом, еще никто не делал. Браво разрабам.
|
Awolf
кто источник? представляется просто фантастически! god damn i want it! |
Чем-то мне это напоминает Infernal...:sml:
|
_Anton_
почему, Infernal был простой рядовой шутер, а тут видно что будет куда лучше, надеюсь на это |
Это впечатления от беты показанной на GC 07 в Лейпциге.
Источник gamespot.com gameland.ru |
Способность главгероя изменять своё тело, похожа на способности Спауна и Венома ( а внешность действительно на Альтаира). Эх лучше бы они всё таки создали новых симпсонс:хит энд ран
P.S. Если он сможет заберать способности тех кого он убил... не уж то ему удалось убить Спауна с Веномом :) |
Блин! если игру показывали в Лейпциге, то придется ждать октябрьскую манию чтобы что то узнать про игру.
|
В новой Мании (10.07) ролик из Лейпцига. Сейчас поищу - может найду ссылку на англ версию сего.
|
Попахивает редкостным шлаком
|
ничего сказать о ней не могу кроме того что ты непобедимый....что мне не нарвится!
привлекает только паркур по городу,если он будет такой же как и в ассассинс крид... |
tinmatyk хе, убить всегда могут, другое дело что всякие, не будем тыкать пальцем - необосновано пишут всякую хню. Вообще попрошу тему закрыть до лучших времен.
|
Вот новая превьюшка на русском + новые скрины
http://www.3dnews.ru/games/prototype/ |
Да игрушка реально прикольная должна получится,геймплей очень инересный меня порадовало,ждём!
|
Вот впечатление от игры http://www.gamespot.com/pc/action/pr...opslot;title;2
может сделаю перевод Вот свежие скрины http://i001.radikal.ru/0801/57/18e70a40c662t.jpg http://i045.radikal.ru/0801/4c/c761a8f55a3et.jpg http://i013.radikal.ru/0801/a1/639255a892e8t.jpg http://i050.radikal.ru/0801/83/5c2e2b6d82bdt.jpg |
Геймплейное видео http://www.consolenewz.ru/content/view/1716/2/
|
А можно описать че там. А то я не могу скачать.
|
Чм то она по виду напомнила мне Ассассина
|
Да так и должно быть. Ведь игра берет пример с асасина и затачивает геймплей на паркуре. :)
|
-=ilia=- вовсе нет. На прыжках (Spiderman 3) открытом городе (GTA) и драках (Matrix Path of Neo). Ну и конечно обилие суперсил. Но это что то новое, скорей из РПГ.
|
Цитата:
и в Асасине. Так что думаю в плане геймплея Прототип будет больше похож на Асасина. |
-=ilia=- паркур это не прыжки, а карабкание по стенам, бег по крышам и т.д. Это будет в Прототипе, но от АС отличатся будет точно.
|
Я просто уверен что игрушка выйдет ОГОГО какая, для меня игушка можно сказать долгожданая уже. Там есть все что я люблю паркур, хорошие драки и суперспособности. Гримучая смесь етого всево НЕ может быть плохой игрой.
|
от создателей халка (2 халк был на пс2 (не по фильму) а он был намного лутше)) так что можно быть уверенным о разрушительности если не всего и вся то покрай ней мере о чем то подобном, геймплей влюбом случае должен быть неплох
|
Да ролики конечто впечетляют !!!! Но интересно что с этого выйдет.
И когда примерно она выйдет ? |
denny92 читай выше Дата выхода: Q3 2008 года
|
Awolf
Это значит третий квартал? О_о |
Vi.ru$
да |
Настал бы уже етот Q3 2008 года. В тот период все веселее начинается.
|
помоему ничего подобного ещё не было. Поэтому жду с нетерпением, надеюсь на лучшее. Наконец-то што-то новое делают, приятно :)
|
Игруха не впечатляет.Бегает по городу какой-то мутант,всех дубасит,его никто не может остановить.Бред какой-то.
|
Задумка неплоха, и да, чем-то Героев напоминает, эдакая смесь Петтрелли и той чернокожей девчушки, что обучалась за 5 сек всему, что видела.
|
Это экшен очень жду, так как меня всегда привлекал паркур. Игра привлекает масштабностьюи боевкой. Вообщем очень жду!
|
Странно .......обретёт ли это сборник чужих идей своё лицо ?
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом задумка хороша, лишь бы не получилось в стиле каких-то супер-героев или трансформеров. |
В новом ролике мелькали и моменты самой игры где он с небоскреба прыгает шикарно просто дух захватывает ну уж очень сильно напомнило A.C
|
графон не впечатляет пока,а сама задумка с прыжками с небоскребов хороша.как бы треш не вышел
|
Цитата:
|
Эта игра очень похожа на Assasins Creed
Добавлено через 55 секунд тут и паркур и герой очень похожий на Алтаира |
Так и не понял, в чем ты увидел сходство между Прототипом и Ас. Кридом.
Кроме капюшона наверно.. По поводу паркура, то еще не ясно какой он будет. А прыжки по небоскребам, потом прыжки вниз и т.д., это уже точно не паркур ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не отрицаю, может там и будет паркур, ибо нормального геймлейного видео еще не было. Но имхо, небоскребный паркур, хоть и с долей фантастики - бред. |
Aerynth
Тогда как ты назовешь все происходящее? Экстремальная акробатика в городских условиях? Но ведь это и есть паркур!
|
Цитата:
Посмотри последний ролик из Прототипа. Там этот парень просто тупо бежит по небоскребу снизу вверх. Или прыгает в стиле того-же Spider Man-а. Паркуром там даже не пахнет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Класная игруха очень жду!
Смотрел первый геймплей ролик впечатлил. |
Да разрабы только и делают, что кормят нас роликами. Лучше бы нормальный, хоть и короткий геймплейный ролик показали. А так показали роликов 5, и все они одинаковые. Может несколько моментов только добавили и все.
А из-за последнего ролика вообще интерес пропал, ибо игра скорее всего будет в стиле Человека Паука и т.п. Ибо наш ГГ грубо говоря летает по улицам, бегает по стенам, скачет как заяц. Конечно мутант мутантом, но не до такой же степени блин. |
Рекомендую посмотреть вот этот ролик и все сомнения о игре отпадут.
http://www.gametrailers.com/player/u...es/161827.html |
Посмотрел я видео, в целом не плохо оказалось. Конечно немного погрешностей есть, но думаю их еще не раз исправят.
Не ожидал что наш "мутант" будет настолько мутированным ))) Машины разлетаются в разные стороны, будто поезд проехался. Сама "кровавость" мне напомнила BloodRayne. Там тоже расчлененка похожая) Только не понятно.. Это на демке был включен godmod, или наш герой умирать не собирается вообще?)) Я конечно понимаю он там трансформировался, но как-то слишком это. И еще удивил момент в конце, где он бежит по улице, пробегает рядом с пешеходами и тут они достают оружие))))) Это шо за такэ ? И паркуром тут и правда не пахнет. Это даже не паркур + фантастика. Это просто фантастика )) Если посмотреть на Assassin's Creed, где это ясно видно. То тут таким даже не пахнет) Но в целом все равно не так уж и плохо. Получится своеобразный BloodRayne + Halk + Spiderman + Superman = Prototype, Hello Marvel Films |
Посмотрел видео,даже не знаю как теперь дотерплю до выхода игры,понравилось как он скачит по машинам ,а они под ним просто в землю уходят.И кстати,включать сверх способности там сделали точно как в Кризисе.Вобщем думаю выйдет очень хорошая игра.
|
Только почему-то там всего 4 способности. Они же вроде больше обещали, что можно способности у боссов/других мутантов "высасывать" 0_0
|
Интересно как игра будет выглядит на фоне Ассасина, но ролики обещают гораздо больше экшена ^_^
|
Вам не кажется, что с такими возможностями играть будет слишком легко.
Хотя шипами из земли нас могут одарить к концу игры. |
Ну не знаю судя по ролику игре ещё далеко до завершения,модельки машин стрёмные физика глюкавит,крови мало(,прикольно канечн сие действо смотрится,но как то неестественно чтоле,хочется побольше драйва,мокрухи))!
|
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
Не думаю,я же не говорю что нужно чтобы прямо кровь ручьями лилась,как вон в том же Бладрейн(её кстати не запретили),просто нужно побольше хаоса действия,а то чё так и будеш всю игру бегать по кварталам мочить военных и сжирать их души или чё он тама делает,поглощать их кароч,неинтересно выходит! |
FaNToM1
Ты ролики видел? Там хаоса дофига, мутанты (на подобии ГГ) почти пол города разносят, военных на куски разрывают, машины на крыши небоскребов закидывают :)) |
gагатуn
Да видел ролик то поэтому и сижу в таком недоумении вроде всё клёво но смотрится не естественно,слишком легко всё чтоли ну не знаю я как обьяснить)! |
Цитата:
Да и мне нравятся подобные проекты, помогаю снять стресс :) |
gагатуn
Ну да если эта игра очередной способ раслабиться то тогда я согласен что для раслабончика она смотрится отлично! |
Цитата:
Плюс, если присмотреться, игрушка похожа на Dark Sector (с недавнего времени исключительно приставочную), которую Digital Extremes пытается родить уже много-много-мнооого лет. В обоих проектах игрок меж двух огней (люди/мутанты), отличается суперспособностями, которые он получил не по своей воле, и при этом, более-менее сохраняет рассудок. На стороне "Прототипа" открытый геймплей, паркур и приличная графика. Dark Sector выглядит достаточно убого, зато выйдет раньше (25 марта). |
Неплохая пока игра получается. Похожа на Assassin`s Creed. И хорошо, что разработчики(Free Radical???) избавились от ограничений, вроде не "убивать невинных" и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
По скринам и геймплейному видео видно,что это новый ХИТ ничем
не уступающий Assasins Creed. |
Ребят, все конечно хорошо. Но хватит рыбу с мясом сравнивать. Причем тут Assassins Creed и Prototype ? Что вы там общего то увидели.
|
Aerynth
+1 место действия то даже разное,в криде средневековье,а тут Нью-йорк,да и паркур как таковой отличается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ребят, у этих игр нету нечего общего. Только ваше воображение старается найти сравнение |
Да просто Assassins Creed и Prototype единственные игры с нормальным паркуром где можно вволю побегать по крышам.Раньше ничего подобного нигде небыло и это все что объединяет эти игры, ну и капюшон конечно же))
|
Цитата:
А вообще чисто внешне гг чем-то напоминает гг из assassin's creed. |
Цитата:
Дальше ГГ в прототипе. Какой-то парень, тоже в капюшоне. Прыгает по городу, снося в сторону машины, разрывает на части прохожих, солдат и других мутантов. Умеет трансформироваться и отнимать "силу" у других мутантов. Руки могут трансформироваться во всякую фигню, что помогает ему разделывать бедных прохожих. В отличии от альтаира, выступы ему нахрен не нужны, ибо сам прыгает по 5 метров в высоту. Ты конечно меня прости, но что похожего ты увидел у этих 2х героев? Первый герой - часть города. Сливается с толпой, убивает незаметно. Второй - не стесняется повышенного внимания в его сторону, и вполне спокойно играет роль кинг-конга, прыгая по улицам, машинам и фонарным столбам, попутно разрывая на части солдат. Время разное, герои разные, геймплея отличается, сюжет отличается, возможности разные. Игры разные как голова и тыква. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Crackdown на X Box 360 в расчёт не берём ? |
Вопервых в обоих паркур во вторых в обоих свобода в третьих в обеих есть возможность всё решать стелсом
|
Народ давайте будем обсуждать игру, а не сравнивать с АС
Вот посмотрите последний ролик с GDC 08 (прямую ссылку дать не получится) http://media.xbox360.ign.com/media/9...54/vids_1.html |
Реальный ролик,теперь надо только игру ждать !!!(роликов и так хватает,а игры нет....)
Добавлено через 10 минут Главные движущие силы сюжета Prototype Краткая информация об игре — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Шанс разнести Нью-Йорк в одиночку или в "кооперативном" мультиплеере на двоих представится в сентябре 2008 года. Vivendi Games выпустит PrototypeКраткая информация об игре на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. |
Цитата:
|
В игре будет масса возможностей,и по городу побегать вдоволь и крушить все вокруг, уничтожая полицейские машины своими-генерируемыми из рук шипами ,а так же видеть своих врагов(мутантов) в толпе народа специальным зрением
и ещё много значимых для этой игры плюсов. |
Prototype: видео и скриншоты
Цитата:
|
FaNToM1 было же, см пару постов выше с сылкой на ign
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру перенесли на осень
Sierra Entertainment сообщила, что релиз боевика Prototype от студии Radical не состоится в обещанный срок. Игра, которую собирались выпустить летом, появится в магазинах лишь осенью. Напомним, что местом действия Prototype станет виртуальный Нью-Йорк, где безумствует вирус, превращающий людей в мутантов. Главный герой игры – Алекс Мерсер, который получил необычные способности. Он может поглощать личности убитых людей и их воспоминания, распутывая нити страшного заговора. |
Vitaly
Мде это уже смешно ей богу все более менее значимые проэкты переносят на полгода а то и на год,что то не так сто проц,я растроен(. Ссылочку можно скинуть откуда инфа? |
Vitaly изначально игра поанировалась на 3-4 квартал 2008 так что ничего страшного. Было бы странно если бы закончили раньше
|
Цитата:
|
Сюжет проверен по ,,Обителю Зла,, , а если сверху ещё и все фишки игры, то вообще игры мечту получится.
|
Цитата:
|
Самая ожидаемая мною игра. Пофигу на то что графика слегка не дотягивает (после кризиса задолбало быть графодрочером). Побыдь в шкуре антисупермена мне хотелось оочень давно, а смотря на трюки гг, и все эти спецэффекты, игру хочется вдвойне!
Цитата:
|
Новое видео из Prototype (правда кривое, но оно того стоит)
Скрытый текст: http://www.consolenewz.ru/content/view/2073/7/ Наконец то показали как превращатся в других людей! |
Видео класс, мне очень понравилось)
записываюсь в ряды будущих ф0натов) |
Awolf
Опередил меня),а по делу,это видео меня воодушевило куда больше,вот сдесь уже хоть графа не отталкивает,но машины по прежнему оставляют желать лучшего,впринципе нового то ничего не показали,только как в людей можно превращатся,мне показалось или он может в них превращатся только на пару секунд?,ещё не понравилось то что он убьёт кого нить а всем НПС просто пофигу идут себе дальше как ни в чём не бывало)),далее стал прыгать по машинам вот сдесь уже покруче канечн одну машину перепрыгнул создалась пробка,аварии и тд смотриться и работает супер,в целом видно что графику к GDC подкрутили)я рад ждём дальнейшего развития событий! |
FaNToM1 еще полгода разработки. Разумеется что машины одинаковыми не будут такие модели обычно на последней стадии разработки делают. ВОт Нью-Йорк почти готов. Очень порадовал. Также повеселило как превращатся в других людей, хотя пользы особой вне миссии не вижу
|
Цитата:
АПД Блин, да че уж там говорить, даже дальность прорисовки машин, пешеходов и обьектов хуже чем в гта 3. С технической стороны игра уже проиграла. Буду надеятся что хоть геймплей не опустится до спайдика 3 (хотя он мне очень понравился, но все же, жду большего) |
Safren это альфа версия. так что на графику можно не особо смотреть.
|
Цитата:
|
Графически игра выглядит как Spider Man 3, такое чувство что движок один и тот же. Наконец-то можно увидеть гемплей игры. Ждем.
|
Цитата:
|
Цель - это месть + Узнать кто с героем такое сотворил = Любопытство...Зато есть паркур... Не как в Assassins's Creed медленный(чтоб зацепится за выступ, надо героя сначала туда подвинуть, а то геймпадом уже упёрся, а Альтаир стоит, уперевшись в стену и медленно дышит... а огромные скачки по два этажа - отличие налицо...
P.S. Хотя паркур и не цель вашше, но просто хотелось оставить сравнение Двух паркур игр... Считаю Прототип Баще! Добавлено через 1 минуту Цель - это месть + Узнать кто с героем такое сотворил = Любопытство...Зато есть паркур... Не как в Assassins's Creed медленный(чтоб зацепится за выступ, надо героя сначала туда подвинуть, а то геймпадом уже упёрся, а Альтаир стоит, уперевшись в стену и медленно дышит... а огромные скачки по два этажа - отличие налицо... P.S. Хотя паркур и не цель вашше, но просто хотелось оставить сравнение Двух паркур игр... Считаю Прототип Баще! |
Очень жду эту игру. Правда не хочется, чтоб на PS3 и X-Box 360 вышла раньше, чем у нас (на ПК). Еще боюсь того, что игра покажется однообразной, как третий человек-паук.
|
Цитата:
В первые часы иры я буду делать всё, что показано на этом видио.. Графика средне, а вот физика... порадовала. Вот если там будут здания валиться то это класс Из недостатков стоит отметить дальность прорисовки- если она такая останеться в релизе, то это, мягко говоря, в наше время неприемлимо |
~[Gang$ter]~
Езе достаточно времени до релиза. Они это исправят. Я видео не качал, интернет слабый. Какие впечатления? Может кто-нить его описать? |
а когда выйдет ??? посмотрел один ролик и сразу играть захотелось )))
|
ХиМуЛь
Смотри в шапку !!!! Дата выхода: Q3 2008 года |
Ребята, а вы уверены, что игра будет настолько крутой. Radical прямо скажу разрабы очень средней руки.
|
Lil Smoke а я скажу прямо что нет. Просто великолепный Simpsons Hit and run.
|
Цитата:
|
Awolf
Hit and run это гоночки на машинах?Если да,то игра и правда прикольная) |
Awolf
Хм а какое отношение к прототипу имеет игра симпсоны,они ваще 2 совершенно разные игры,прототип экшен аля Бладрейн,а симпсоны чё тупо доехать из точки а в точку б,поэтому какой смысл в таком сравнении?? Прошу пояснить. |
Еще они сделали довольно-таки удавшуюся и интересную игру Халк. А ведь Прототип это как-бы и есть игрокомикс, так что опыт работы у них есть.
|
Я имею в виду, что у Prototype, великолепная идея, а разрабы уровня Radical для этой игры не очень хороши. Вот еслиб в разрабах были Monolith... эх, жаль, что это не возможно.
|
Герольд
Нет) Это типа ГТА,только смешнее) |
Lil Smoke после Fear? нет Монолит больше доверять нельзя. Если уж кто и достоин по настоящему разработки Протопипа так это Роксар :) НУ у них есть чем занятся - посему Радикал хороший выбор.
|
Цитата:
|
Lil Smoke давай заканчивать оффтоп. ;)
Condamned ничего, но Fear очень однообразно, и мало фич - вся игра на замедлении времни построена. Если интересно пообсуждать давай в лс, а так давайте только по теме. |
На счёт движка игры, как вам картинка ребята? По моему мнению не плохо, но для такой игры можно и получше.
|
Lil Smoke
Ну если учесть, что игра выйдит только в 3-ем квартале, то это почти ужас... Хотя судить очень рано, это клип старый уже. Я так понял это то, что игороманцы в самый первый раз видиели на выставке(На Е3, если неошибаюсь). т е до этого этого видио было засекречено, а щас срок вышел и его выложили PS надеюсь в релизной версии дальность прорисовки будет получше, да и ваще графика сама. Кстате, а физика здесь очень даже неплохая.. наверно даже разрушаемостью дадут побаловаться |
Цитата:
|
В игромании похвалили анимацию в игре. Сказали примерно так "даже если ГГ прыгнет на высоту двадцатого этажа и собьет ногой вертолет, то это все равно будет выглядеть правдоподобно" (ну вобщем как-то так)
|
Цитата:
|
~[Gang$ter]~
Здесь же реализуют большой "живой" город (транспорт, люди и т.д.) пока нет таких игр которые бы сочитали в себе большие пространства и потрясную графику. И то графика очень даже ничего симпатичная. |
Toxic
Графика сипатичная, но все же лично я надеюсь что в релизе само качество будет получше. Цитата:
Согласен игра с таким классным потенциалом просто обязана быть красивее чем сейчас.
|
Гм, пожалуй в данном случае я ожидаю от игры не супернавороченной графики, а увлекательного, и в некотором роде уникального геймплея. Потенциал игры огромен, и проект заинтересовал меня с момента анонса. Надеюсь, безудержные амбиции не столь уж и сильной, если честно команды разработчиков, не пойдут столь впечатляющему проекту во вред и не сделает из него унылый клон ГТА с паркуром и мутантами. Поживем - увидим.
|
Судя по описанию игра класс будет!Буду ждать.
|
Пока нет новых новостей тему прикрываю.
|
Об игре Prewiew
Цитата:
Скрытый текст: За информацию спасибо FaNToM1 |
Awolf
2 дефекта: 1) Исправь ссылку,2) Засунь превью в спойлер. |
Быстрее б она вышла, а то хочется уже крушить, ломать и т.п.
|
Игра выглядит многообещающи, жду, хочу увидеть паркер в условиях города.
|
А чего новости не было про то, что мультиплеера не будет ? с одной стороны фигова... а с другой стороны - игра в срок выйдет :) кстати не думают ли разрабы мультиплеер несколькими месяцами позже добавить ? в виде патча... или аддона?
однозначно жду(ждем) :))) |
MyxaMop
а как ты себе здесь представляешь мультиплеер? %) |
Цитата:
:) |
MyxaMop
там один главный герой и ни какого кооперативы быть не могло |
Скрытый текст: Скрытый текст: я могу продолжить :) |
MyxaMop
это глупость, он в одиночку и так всех там перемутузит. Почему же не сделали мульт. в Ассассинс крид. Бегали бы 5 Алтаиров, и истребляля всех подряд? |
Цитата:
|
Чего вы мне то ето говорите, я понять не могу? :))) убран етот мультиплеер оттуда, сказал же(не я) :) изначально разрабами все ето дело задумывалось... в поисковике наберите "Кооператив Prototype" и сами смотрите :))) везде о нем писалось... так же везде теперь пишется, что фиг нам а не кооператив...
|
По мне так разрушать город лучше одному и была бы территория большая так ещё веселее будет.
|
Блин жаль что выходит только в третем квартале, и то я думаю раз 20 ещё отложат... =(((
|
Открылся оффициальный сайт игры
http://www.prototypegame.com/splash/ Появились новые скриншоты игры http://i025.radikal.ru/0804/63/1c7f30841e47t.jpg http://i036.radikal.ru/0804/b3/60a36a6357e1t.jpg http://i008.radikal.ru/0804/19/0883e393e3f5t.jpg остальные здесь http://www.consolenewz.ru/content/view/2571/7/ |
Вот она игра для тех кому якобы не нравится грядущий Mirrors Edge из-за первого лица. Когда я прочитал первые статьи о Prototype у меня по натуральному был вынос мозга. Я всегда мечтал превратиться в кого нибудь из граждан и незаметно под его внешностью пробраться куда либо.
|
Awolf
Сайт понравился, правда я не очень гуд знаю англиский но атмосфера игры уже писутствует... В скринах ничего новго особо не увидел, но один Всё таки есть. Это скрин где он душин своей мега днкименённой рукой мужика Вот скрин если лень заходить на сайт или трафик не позволяет Скрытый текст: Этот тоже понравился Скрытый текст: |
Большое спасибо, а то у меня несколько минут загружался
|
Игра просто ссууппеерр.Очень жду.Когда прочитал про эту игру сразу же захотелось её в действии.И теперь жду:)
Добавлено через 3 минуты Saske Учиха Прикольные скрины.Спасибо.:) |
Почитал превью по игре, посмотрел ролики, скриншоты. Выглядит интересно, но не нравятся мне эти его способности, выглядит как-то не очень, надеюсь испраят. Все эти шипы, щиты и т.п. меня не устраивает даже по внешнему виду. А вот то, что можно превратиться в кого хочешь, это действительно радует. Еще из плюсов хочу отметить симпатичную графику. А так в целом неплохая игра, но для меня она хитом не будет.
|
А кто знает что за движок?
|
Прочёл пару превьюшек, посмотрел видео с мании, понравилось,особенно игровая механика и стиль игры (что хочу то и делаю)
Но вот вопрос, почему на вашеуказанных скринах такие отвратные модели персонажей ведь до релиза осталось всего несколько месяцев. |
Да игра стоящая, попробовать следует в любом случае, только чем-то очень-очень отдалено напоминает spiderman.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alfon
Цитата:
|
да будет интересно прыгать по домам и отращивать шипы:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1 но не думаю что сразу. Город поделен на 3 зоны - Выброса (где мутанты) норм (люди) армейская ( военные + люди) Думаю вначале норм зона, потом выброс а потом военные :)
|
Мне главный Герой напоминает Дахаку(меня поймут те люди которые играли в принц персии!)ОН тоже такжи Щупальцами раскитывается и в себя всасывает людей!
|
Да, способности нимного схожи. Но вот внешность конечно.
|
Цитата:
В любом случае это наверно скрин с консольной версии. Да и даже если с РС, то не так и страшно. Кстати если посмотреть на видео геймплея, то уж сильно геймплей мне напомнил Blood rayne. Там тоже такие "резкие" движения, и жестокость + расчлененка. |
Да скриншоты ещё не очём не говорят. У разрабов ещё полно времени. Там и графику улучьшат, вот увидите. Да и сейчас картинка смотрится хорошо
|
Mr. BigShot в целом графика чуть лучше ГТА 4 (что конечно не пример, но все же). На улучшение надеятся уже поздно, сейчас дорабатывают отдельные модели, шлифуют геймплей и т.д. Если что графически и улучшится - так это освещение.
|
Сожрать 2 с половиной сотни людей чтобы поглотитьих память и раскрыть ГОС заговор...Это жесть...Если в новом Халке не разрешат кушать людей...Мой фаворит эта игра после AC и AitD конечно :)
|
Как не странно но выхода этой игры я жду чутле не всех больше, очень надеюсь на денамику и на живость мира и главное передачу атмосфера гипертрофированного тоталитаризма в полной мере! И чувству ется это будет одна самых брутальных игр.
Жду жду жду! |
Посмотрела ролик и сразу возник вопрос, неужели в игре будет такая неприглядная графика? Хотя может быть к выходу улучшат...
|
Цитата:
|
Волчиц@
Надеемся,как главного героя зовут?Мне понравелось что по стенки можно беспрерывно! |
Поздновато уже что либо координально менять в графике. А по поводу не приглядности, так мне например такая картинка очень даже нравится. Единствено не совсем чёткие текстуры а так пойдёт. Тем более что не графика в Prototype самое главное.
|
st1986
ГГ зовут Алекс Мерсер или Мёрсер но у них в Америке без разницы :) |
Mr. BigShot
Чё почему поздновато Оо? те ролики которые вы все видели это Альфа версия игры сколько можно повторять,доработают ещё у них больше полугода в запасе. |
Она напоминает много игр в жанре action/
|
Хоть бы движок разрухи в ней был Agea PhysiX!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе - дерьмовая графика ГТА4 не мешает миллионам людей ждать ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре графа само то...
|
Цитата:
|
Bigbazzy хорошее, высказывание!
Пока не появится новая новость об игре тему прикрываю. |
Появилось новое видео из игры
http://www.gamespot.com/video/942352...-through-dudes и превьюшка http://www.gamespot.com/pc/action/pr...opslot;title;1 |
Цитата:
1) В одном моменте наш ГГ летит, и врезается в вертолет. Не слишком ли это... ? Я конечно понимаю способности, но летать это уже слишком. Массовые способности вообще жесть... массакра будет еще та ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |