Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prototype - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41855)

Awolf 14.08.2007 21:27

Prototype - обсуждение

В этой теме обсуждается непосредственно сама игра.
Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь.

Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ.
Пользователям не читавшим - бан.

Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Издатель в России: Soft Club
Модель распространения: розничная продажа
Статус: вышла
Дата выхода: 9 июня 2009
Дата выхода в России: 30 июня 2009
Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3
Сайт игры

Системные требования

Скрытый текст:
MINIMUM REQUIREMENTS
Processor: Intel Core 2 Duo 1.86GHz or AMD Athlon 64 X2 4000+ or better
RAM: 1GB RAM for XP, 2GB for Vista
Video Card: 256MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support.
http://www.gamesforwindows.com/en-US...prototype.aspx

Об игре:

Скрытый текст:
Сюжет у Prototype будет весьма условным. В том смысле, что разработчики делают ставку на геймплей. В ходе одного секретного эксперимента Алекс Мерсер (Alex Mercer) – главный герой повествования – получает нечеловеческую силу и способности и, по всей вероятности, окончательно потеряв рассудок, начинает применять свои силу в дурных целях.
Фундаментом игровой механики выступает безостановочный экшен, завязанный на постоянном истреблении людей, разрушении зданий и собирательстве душ убиенных. Среди отличительных черт геймлпея присутствует система «свободного» перемещения по городу, какую мы видели в недавнем Crackdown или в любой части GTA. Также разработчики обещают создать кооперативный режим прохождения для двух человек, благодаря которому крушить местный город будет еще веселее и увлекательнее.

FAQ

Скрытый текст:
В: Как называется вирус, которым инфицирован Алекс Мерсер?
О: Вирус Blacklight (Черный свет), кодовое название DX-1118.

В: Откуда берется опыт для навыков?
О: Убийство врагов, прохождение основных и дополнительных заданий. Много опыта можно заработать, многократно проходя задания на уничтожение противников на скорость.

В: Правда ли, что способность Body Surf активируется специальным читом в меню игры?
О: Нет. Эта способность доступна на определенном этапе прохождения в меню апгрейдов.

В: Появится ли локализованная версия Prototype?
О: Нет. SoftClub просто выпустит коллекционную версию игры на российском рынке.

В: Почему не будет локализованной версии Prototype?
О: SoftClub и Activision не смогли договориться о цене русскоязычной версии.

В: Какие виды транспорта доступны в игре?
О: В основном военный транспорт: БМП, танки и вертолеты.

В: Как скрыться от вертолетов?
О: Исчезнуть из их поля зрения. Например - забежать в безлюдный переулок и быстро сменить внешность.

В: Что показывают воспоминания, которые Мерсер забирает у людей?
О: Предысторию игры.

В: Разработчики обещали возможность показывать на другого солдата как на мутанта, есть ли эта возможность, как пользоваться?
О:Да есть, её необходимо покупать на позднем этапе игры, называется «Patsy». В личине военного поймать другого солдата в прицел «tab», нажимаете «f» и левую кнопку мыши. Апгрейд этого умения позволит делать это на большем расстоянии.

В: Можно ли примкнуть к военным или зараженным?
О: Нет. Дополнительные задания подразумевают возможность уничтожать ульи зараженных и базы военных, но на протяжении всей игры обе стороны будут относиться к Алексу враждебно.

В: Если человек, обладающий нужными воспоминаниями, умирает, их уже нельзя будет получить?
О: Можно. Через некоторое время носитель воспоминаний появляется снова.

Интерактивная карта (с) Renji

FAQ made by markmega

Оценки прессы

Скрытый текст:
Экшен Prototype поступил в продажу на территории США вчера, а в Европе он появится в конце недели. Поэтому вполне ожидаемо было появление первых оценок этого проекта.

На данный момент, по данным n4g, где собираются оценки как онлайновых, так и журнальных изданий, средний балл игры составляет 8/10 (после 10 обзоров).

Известный игровой сайт IGN поставил Prototype 7,5/10, добавив, что графику и движок можно было бы доработать, однако многочисленные способности главного героя исправляют положение, делая игровой процесс интересным.

IGN AU поставил игре 8.5/10, отметив, что inFamous является более элегантной и сильной в плане дизайна, с акцентами, смещенными в сторону сражений на расстоянии. С другой стороны Prototype - игра бурная и неистовая, причем предлагает она гораздо больше в плане разнообразия сил и возможностей.

Eurogamer (7/10) также считает, что Prototype слабее по графике, чем inFamous, а также не является такой стильной, как Crackdown. Однако Prototype - это игра об "ультражестокости", и пусть в жертву принесены сюжет и атмосфера, зато с игровым процессом у нее все в порядке.

Отзывы форумчан

Скрытый текст:
Цитата:

Все прелести игры раскрываются только к концу. Тут начинается и эпик, и масштабы происходящего просто поражают. Последние уровни просто шедевральны, размахом, геймплеем, оригинальностью. Жаль только что игра очень долго раскачивалась. Много начальных миссий - защити то, принеси это. Это не радует. Доп миссии почти вообще не нужны, опыта с них- мало, да и не особо они интересны, разве что консьюм эвент, и то только в конце, когда творится натуральный massacre всего что движется. Сюжет спойлерить не буду, но опять же раскачивается долго, но сюжетные повороты превосходные, особенно в конце (сравнимо с Инфеймосом). Единственное в чем проигрывает Прототип тому же Инфеймосу - мир. Да он атмосферен, но там кроме сюжетки почти нечего делать. Он большой, но сделан только для геймплея, и его особенностей (повторюсь, масштаб происходящего просто поражает) допы не удались, а что то либо еще там делать нельзя. ну разве что "кушать прохожих", что конечно здорово но на долго не хватит. Зато сюжетные миссии удались. Есть и стелс миссии, и конвой, и оборона, и нападение, и битвы с боссами, все на очень высоком уровне.
Итого - отличная игра, которая к сожалению раскрывает себя полностью только к середине игры, что тоже в принципе хорошо. Ну а за великолепный геймплей ставлю игре 9,0
(с) Awolf
Цитата:

Поиграл - оценил.
Это, я скажу, чертовски хорошая игра, хоть и с разного рода косяками.
Про экшен часть я говорить не буду, слишком долго получится, ибо она великолепна. Все придирки к графике встают поперек горла во время первой же серьезной драки, или первого пробега по небоскребам. Мало полигонов? Зато какая анимация! Слабые текстуры? Зато какие спецэффекты! Какое внимание к деталям! По поводу деталей все не однозначно. Некоторые, казалось элементарные вещи как реакция толпы на человека, бегущего мимо них со скоростью спорт-кара тут не учитываются. По городу можно передвигаться 10-ти метровыми прыжками, летать, бежать, сталкивать людей с пути - толпа спокойна как коровы в индии. Но стоит нажать кнопку удар - реалистичная паника , всеобщий ужас, машины визжат, автобусы переворачиваются - лепота. Сюжет - теоретически интересен, просто мои знания английского очень ограничены - не все понимал
Так, ну и главный недостаток, который почти полностью покрывает экшен часть - однообразие миссий. Уничтожить, убить, защитить - всего очень много и не всегда со вкусом. Но что уж точно скажу - Прототип не приедается так быстро как похождения Альтаира. Потому что экшен просто потрясающий, играешь ради процесса отрезания ушей и швыряния машин в вертолеты.
Звук и музыка очень порадовали - очень качественно и дорого.
Теперь о том что меня поразило в самое сердце - оптимизация. Все неавние блокбастеры жестко тормозят на топовых компьютерах, а это - образец того, как можно немного пожертвовать внешним видом ради нервов игроков
Вот моя оценка

Геймплей 9.0
Графика 7.0
Интерфейс и управление 8.0
звук и музыка 8.5

Заочно ставлю игре 9.0
(c) Leroy One
Цитата:

Ну вот и я поиграл немного. Если описать все происходящее в нескольких словах, то это будет называться "Мечтой Идиота". Огромнейший город, герой-злодей с огромным арсеналом смертоносных способностей и различных комбо-движений, что еще для жизни надо?

В целом я игрой очень доволен. Ужасно динамичный геймплей, от которого так и несет термоядерной смесью различных жутких фантазий, которых нам так не хватало в той же GTA. Описать игровой процесс в двух словах невозможно, для этого надо написать целую книгу, либо увидеть все своими глазами.
Сюжет пока судить не буду, но назвать его интригующим сложно. В принципе это свойственно играм такого типа, сюжетом приходится жертвовать в пользу геймплея.
Графика в игре конечно не 2009 год, а где-то ближе к 2006-2007. В игре и правда слабенькие тени и текстуры, но на кой нам эти текстуры, когда на экране происходит нечто невообразимое? Несколько первых минут у нас в голове летает мысль "как-то слабенько..", но уже через минуту мы забываем о всех недостатках. В конце концов нам дали великолепную оптимизацию, а это важно!
Далее управление: Не смотря на огромное кол-во комбинаций, ударов, способностей - все управление уместилось в стандартных кнопках. Правда от управления камеры сильно "отдает" консольной начинкой, некие угловатые движения, но это терпимо.

Итоги подводить буду потом, но по первым 2 часам игры я бы дал такие оценки:
Графика: 7/10
Сюжет: 7/10
Геймплей: 15/10
Управление: 9/10
Динамичность: 20/10
Вывод: Играть и наслаждаться.
(c) Woozy

Для клана: "Action Squad"

Вопросы касательно проблем с игрой - здесь

gагатуn 14.08.2007 21:42

Игра выглядит многообещающе, но толком что это будет я не понял... Хотя некоторые скришоты просто шикарны, и понравилась что в игре можно замочить целую толпу людей.

Russianbear 14.08.2007 22:53

Awolf
Друг!приведи первый пост в нормальный вид!напиши жанр и так далее.

bloodninja 15.08.2007 15:08

Первый раз слышу... Ничуть не хуже GTA IV ? Сюдя по всему, многообещающий проект. Только ждать долго...

<Gameover> 15.08.2007 15:13

мне показалось там чтото с паркуром связано??

Devil_HS 15.08.2007 15:32

Да, паркур у разработчиков популярен стал. Скрины почему-то вызвали ассоциацию с Assassins Creed.

Awolf 27.08.2007 12:09

Новые скрины и впечатление от игры

http://www.gamespot.com/pc/action/pr...previews;img;9

Форд 27.08.2007 14:35

Awolf
Ссылка не работает.

Список особенностей интригуют. Ничего похожего вроде ещё не было. Но скорее всего как всегда получим неплохую игру с кучей невыполненных обещаний.
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2161794)
Не напоминает Питера Петрелли?

Напоминает:)

Frееze 27.08.2007 15:01

Чтож по скринам можно сказать что игра будет красивая,а глав герой очень даже смахивает на Альтаира!Только вот какими такими уникальными способностями обладает глав.герой я так и не понял!И что геймплей будет свободным как в ГТА или я не так понял?

Форд 27.08.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 2233277)
Только вот какими такими уникальными способностями обладает глав.герой я так и не понял!

А это для кого написано?
Цитата:

Герой может копировать тех, кого встречает на своём пути, и впитывать их силы/навык

Frееze 27.08.2007 15:32

Ford
Это я видел!Но я сомневаюсь что способностей будет тысяча!Скорее всего ограниченое количество в пределах десятка,и выдавться они нам будут строго по сюжету!Моё ИМХО!И вот меня интересует какие именно способности мы будем впитывать!

Bobr 27.08.2007 18:41

Хм.. Скриншоты отдают рендером.. А вообще интересный проект, главное, что бы реализация не подкачала.

Venom™ 27.08.2007 19:17

Рановато, рановато.

Над скриншотами явно поработали. А так конечно интересно что полоучится.

Awolf 28.08.2007 22:53

В показанной версии дело происходит в одном из районов Манхэттена (в финальной версии будет доступен весь остров), воссозданном с потрясающей достоверностью: толпы людей, запруженные машинами дороги. Наша задача – уничтожить две военные базы, и сделать это можно двумя путями.

Поскольку герой способен поглощать чужую ДНК, сперва разработчик нашел патрулирующего солдата, затащил его в укромный уголок и «сожрал» его тело (поверьте, зрелище не из приятных), после чего стал выглядеть точь-в-точь как незадачливый вояка. Затем герой беспрепятственно проник на базу и, улучив момент, похитил и сожрал офицера. Затем забрался на крышу (наш подопечный, кстати, с легкостью бегает по вертикальным поверхностям) и вызвал арт-удар - ведь при поглощении ДНК мы приобретаем не только внешний вид, но и способности и память жертвы.

Со второй базой решили покончить не скрытным, а более брутальным методом. Герой, уже не скрываясь, побежал прямо по проезжей части, прыгая с машины на машину, отталкиваясь от стенок, разрывая пополам одним движением руки попавшихся на пути прохожих, что не могло не привлечь внимания в виде боевых вертолетов, танков и солдат с автоматами. Но хуже того, откуда-то появились здоровенные твари явно неземного происхождения и тоже пустились в погоню, попутно вступив в сражение с военными. Как говорят разработчики, это еще одна сторона конфликта. И если Пентагон стремится захватить героя для изучения, чужие просто хотят его уничтожить. Поскольку в них явно прослеживаются похожие черты, все это неспроста.

Вступать в бой с тварями бесполезно – их больше и они намного сильнее. Так, вместо перепрыгивания автомобилей они просто расшвыривают их в разные стороны. Зрелище поистине феерическое: повсюду взрывы, слышатся вопли, вокруг – разлетающиеся обломки. Вот чужой запрыгнул на кабину слишком низко опустившегося вертолета и разорвал пилотов на части, а вот герой взобрался на башню танка, вырвал люк и залез внутрь. Фонтан крови из отверстия – и танк под нашим контролем.

Помимо вождения техники, можно подбирать оружие и палить из него, а также открывать все новые способности. Например, покрыться каменной коркой, получив надежную защиту и начав сносить машины плечом не хуже чужих благодаря увеличившейся массе тела, или пронзить нескольких врагов сразу вылезшими из под земли шипами.

Особенно интересным обещает стать кооперативный режим, где сразу два игрока выполняют задание: один на танке, другой – на вертолете. Первый действует скрытно, второй учиняет беспредел и т.п. Пока что проект готов примерно на 20%, но уже выглядит очень перспективно.

Vitaly 28.08.2007 23:04

прочитал первый пост, чтож сказать впечатлило, если разрабы реализуют всё что написано в 1 в предведущем посте, то игра должна получится классная, чтож будем надеятся на лучшее и ждать новой информацыи

Frееze 28.08.2007 23:11

Awolf
По твоим словам всё выглядит отменно!Скажи это ты сам видел видео и описываеш нам его или просто инфу где-то взял?

Artax 28.08.2007 23:14

Хех, насколько я знаю, игру с таким сюжетом, еще никто не делал. Браво разрабам.

Bobr 29.08.2007 01:39

Awolf
кто источник? представляется просто фантастически! god damn i want it!

_Anton_ 29.08.2007 03:03

Чем-то мне это напоминает Infernal...:sml:

Vitaly 29.08.2007 08:32

_Anton_
почему, Infernal был простой рядовой шутер, а тут видно что будет куда лучше, надеюсь на это

Awolf 29.08.2007 11:35

Это впечатления от беты показанной на GC 07 в Лейпциге.

Источник gamespot.com
gameland.ru

Егор5 29.08.2007 16:53

Способность главгероя изменять своё тело, похожа на способности Спауна и Венома ( а внешность действительно на Альтаира). Эх лучше бы они всё таки создали новых симпсонс:хит энд ран
P.S. Если он сможет заберать способности тех кого он убил... не уж то ему удалось убить Спауна с Веномом :)

Leshey 29.08.2007 17:09

Блин! если игру показывали в Лейпциге, то придется ждать октябрьскую манию чтобы что то узнать про игру.

Awolf 02.10.2007 16:52

В новой Мании (10.07) ролик из Лейпцига. Сейчас поищу - может найду ссылку на англ версию сего.

Nortim 06.10.2007 12:46

Попахивает редкостным шлаком

*DoN* 06.10.2007 21:30

ничего сказать о ней не могу кроме того что ты непобедимый....что мне не нарвится!
привлекает только паркур по городу,если он будет такой же как и в ассассинс крид...

Awolf 06.10.2007 23:00

tinmatyk хе, убить всегда могут, другое дело что всякие, не будем тыкать пальцем - необосновано пишут всякую хню. Вообще попрошу тему закрыть до лучших времен.

Awolf 05.01.2008 12:51

Вот новая превьюшка на русском + новые скрины
http://www.3dnews.ru/games/prototype/

FaNToM1 05.01.2008 13:32

Да игрушка реально прикольная должна получится,геймплей очень инересный меня порадовало,ждём!

Awolf 09.01.2008 16:43

Вот впечатление от игры http://www.gamespot.com/pc/action/pr...opslot;title;2

может сделаю перевод

Вот свежие скрины
http://i001.radikal.ru/0801/57/18e70a40c662t.jpg
http://i045.radikal.ru/0801/4c/c761a8f55a3et.jpg
http://i013.radikal.ru/0801/a1/639255a892e8t.jpg
http://i050.radikal.ru/0801/83/5c2e2b6d82bdt.jpg

Awolf 24.01.2008 13:43

Геймплейное видео http://www.consolenewz.ru/content/view/1716/2/

-=ilia=- 24.01.2008 14:48

А можно описать че там. А то я не могу скачать.

Nosfеrаtu 24.01.2008 15:12

Чм то она по виду напомнила мне Ассассина

-=ilia=- 24.01.2008 15:27

Да так и должно быть. Ведь игра берет пример с асасина и затачивает геймплей на паркуре. :)

Awolf 24.01.2008 15:29

-=ilia=- вовсе нет. На прыжках (Spiderman 3) открытом городе (GTA) и драках (Matrix Path of Neo). Ну и конечно обилие суперсил. Но это что то новое, скорей из РПГ.

-=ilia=- 24.01.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3225047)
-=ilia=- вовсе нет. На прыжках (Spiderman 3) открытом городе (GTA) и драках (Matrix Path of Neo). Ну и конечно обилие суперсил. Но это что то новое, скорей из РПГ.

А разве прыжки (Spiderman 3) это не паркур. А открытый мир как в ГТА есть
и в Асасине. Так что думаю в плане геймплея Прототип будет больше похож на Асасина.

Awolf 24.01.2008 16:01

-=ilia=- паркур это не прыжки, а карабкание по стенам, бег по крышам и т.д. Это будет в Прототипе, но от АС отличатся будет точно.

Juric 25.01.2008 00:26

Я просто уверен что игрушка выйдет ОГОГО какая, для меня игушка можно сказать долгожданая уже. Там есть все что я люблю паркур, хорошие драки и суперспособности. Гримучая смесь етого всево НЕ может быть плохой игрой.

Spy-Shadow 25.01.2008 01:21

от создателей халка (2 халк был на пс2 (не по фильму) а он был намного лутше)) так что можно быть уверенным о разрушительности если не всего и вся то покрай ней мере о чем то подобном, геймплей влюбом случае должен быть неплох

denny92 25.01.2008 02:12

Да ролики конечто впечетляют !!!! Но интересно что с этого выйдет.
И когда примерно она выйдет ?

Awolf 25.01.2008 13:36

denny92 читай выше Дата выхода: Q3 2008 года

Vi.ru$ 25.01.2008 13:46

Awolf
Это значит третий квартал? О_о

Nosfеrаtu 25.01.2008 14:25

Vi.ru$
да

Juric 25.01.2008 22:22

Настал бы уже етот Q3 2008 года. В тот период все веселее начинается.

trim 08.02.2008 23:59

помоему ничего подобного ещё не было. Поэтому жду с нетерпением, надеюсь на лучшее. Наконец-то што-то новое делают, приятно :)

Tjodalv 09.02.2008 00:03

Игруха не впечатляет.Бегает по городу какой-то мутант,всех дубасит,его никто не может остановить.Бред какой-то.

Darien 09.02.2008 00:30

Задумка неплоха, и да, чем-то Героев напоминает, эдакая смесь Петтрелли и той чернокожей девчушки, что обучалась за 5 сек всему, что видела.

FenX 09.02.2008 00:42

Это экшен очень жду, так как меня всегда привлекал паркур. Игра привлекает масштабностьюи боевкой. Вообщем очень жду!

Nosfеrаtu 09.02.2008 14:13

Странно .......обретёт ли это сборник чужих идей своё лицо ?

Егор5 09.02.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Герольд (Сообщение 3353145)
Странно .......обретёт ли это сборник чужих идей своё лицо ?

Ну разработчик известен по такой игре как Симпсоны: Хит Энд Ран, а она тоже была так сказать сборником чужих идей, не то чтобы шедевр, но было очень интересно играть (это чуть ли не единственная детская игра в которую я играл с удовольствием). Так что есть надежда :)

Woozy 09.02.2008 14:54

Цитата:

так как меня всегда привлекал паркур.
Прыгалки по небоскребам и затем спуск головой вниз, с последующим разрушением асфальта и машин в округе - как-то слабо смахивает на паркур ))

В целом задумка хороша, лишь бы не получилось в стиле каких-то супер-героев или трансформеров.

SoliD 09.02.2008 17:25

В новом ролике мелькали и моменты самой игры где он с небоскреба прыгает шикарно просто дух захватывает ну уж очень сильно напомнило A.C

S@ifeR 09.02.2008 20:38

графон не впечатляет пока,а сама задумка с прыжками с небоскребов хороша.как бы треш не вышел

Woozy 09.02.2008 23:16

Цитата:

графон не впечатляет пока
Ржал) Графодрочеры наступают, ахтунг! Может хватит уже все таки.. ? Нормальная в игре графика, и она очень подходит. Не Crytek E. же ставить.

Assasin03 10.02.2008 21:47

Эта игра очень похожа на Assasins Creed

Добавлено через 55 секунд
тут и паркур и герой очень похожий на Алтаира

Woozy 10.02.2008 22:11

Так и не понял, в чем ты увидел сходство между Прототипом и Ас. Кридом.
Кроме капюшона наверно..

По поводу паркура, то еще не ясно какой он будет. А прыжки по небоскребам, потом прыжки вниз и т.д., это уже точно не паркур )))

Kato 11.02.2008 18:38

Цитата:

прыжки вниз и т.д., это уже точно не паркур )))
C чего ты взял что это не паркур?...Паркур ведь это преодоление препядствий в экстримальных условиях....а тут как нинаесть экстремальные,только добавлена фантастика.

Woozy 11.02.2008 19:41

Цитата:

C чего ты взял что это не паркур?...Паркур ведь это преодоление препядствий в экстримальных условиях....а тут как нинаесть экстремальные,только добавлена фантастика.
По твоему прыжок с 60схреном этажа это преодоление препятствий?) Если ГГ на такое способен, то ему паркур нафиг не нужен.

Я не отрицаю, может там и будет паркур, ибо нормального геймлейного видео еще не было. Но имхо, небоскребный паркур, хоть и с долей фантастики - бред.

Мастер Q 13.02.2008 12:23

Aerynth

Тогда как ты назовешь все происходящее? Экстремальная акробатика в городских условиях? Но ведь это и есть паркур!

Woozy 13.02.2008 13:16

Цитата:

Тогда как ты назовешь все происходящее? Экстремальная акробатика в городских условиях? Но ведь это и есть паркур!
Ну вот например Tomb Rider, там получается тоже паркур?. Ведь она прыгает везде, по стенам лазает. Или вон AvP, там чужие по стенам прыгают. Тоже паркур? Или вот Spider Man, он там летает везде, по небоскребам прыгает, тоже паркур чтоли?

Посмотри последний ролик из Прототипа. Там этот парень просто тупо бежит по небоскребу снизу вверх. Или прыгает в стиле того-же Spider Man-а. Паркуром там даже не пахнет.

Егор5 13.02.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Aerynth (Сообщение 3385750)
Ну вот например Tomb Rider, там получается тоже паркур?. Ведь она прыгает везде, по стенам лазает.

Когда она например в Legend находится в городе и прыгает по крышам, то да это паркур
Цитата:

Или вон AvP, там чужие по стенам прыгают. Тоже паркур?

Нет :D Чужие больше просто лазят по ним для них это тот же пол
Цитата:

Или вот Spider Man, он там летает везде, по небоскребам прыгает, тоже паркур чтоли?

Частично да, это паркур. В Прототипе тоже кстати паркур тока частично. А всё из-за того, что и там, и там есть элементы фантастики

Woozy 13.02.2008 14:16

Скрытый текст:
Цитата:

Когда она например в Legend находится в городе и прыгает по крышам, то да это паркур
Конечно акробатика и паркур имеют много общего, но и как отдельные виды они тоже существуют. Не надо это путать.
Цитата:

Нет Чужие больше просто лазят по ним для них это тот же пол
Ну дак в прототипе был момент, когда наш ГГ так же бежал по стене небоскреба, как и чужие. Правда там они на 4х лапах бегают, а этот на своих 2.
Цитата:

Или вот Spider Man, он там летает везде, по небоскребам прыгает, тоже паркур чтоли?
Цитата:

это паркур
Спасибо. Что может быть лучше, чем лошадиный смех с утра. После этого даже говорить что-то на тему паркура не буду )

Сорри за оффтоп.

FosТ 13.02.2008 19:50

Класная игруха очень жду!
Смотрел первый геймплей ролик впечатлил.

Woozy 13.02.2008 20:17

Да разрабы только и делают, что кормят нас роликами. Лучше бы нормальный, хоть и короткий геймплейный ролик показали. А так показали роликов 5, и все они одинаковые. Может несколько моментов только добавили и все.
А из-за последнего ролика вообще интерес пропал, ибо игра скорее всего будет в стиле Человека Паука и т.п. Ибо наш ГГ грубо говоря летает по улицам, бегает по стенам, скачет как заяц. Конечно мутант мутантом, но не до такой же степени блин.

Awolf 14.02.2008 00:46

Рекомендую посмотреть вот этот ролик и все сомнения о игре отпадут.
http://www.gametrailers.com/player/u...es/161827.html

Woozy 14.02.2008 14:15

Посмотрел я видео, в целом не плохо оказалось. Конечно немного погрешностей есть, но думаю их еще не раз исправят.
Не ожидал что наш "мутант" будет настолько мутированным ))) Машины разлетаются в разные стороны, будто поезд проехался. Сама "кровавость" мне напомнила BloodRayne. Там тоже расчлененка похожая)
Только не понятно.. Это на демке был включен godmod, или наш герой умирать не собирается вообще?)) Я конечно понимаю он там трансформировался, но как-то слишком это.
И еще удивил момент в конце, где он бежит по улице, пробегает рядом с пешеходами и тут они достают оружие))))) Это шо за такэ ?

И паркуром тут и правда не пахнет. Это даже не паркур + фантастика. Это просто фантастика )) Если посмотреть на Assassin's Creed, где это ясно видно. То тут таким даже не пахнет) Но в целом все равно не так уж и плохо.

Получится своеобразный BloodRayne + Halk + Spiderman + Superman = Prototype, Hello Marvel Films

MrWoods 14.02.2008 14:44

Посмотрел видео,даже не знаю как теперь дотерплю до выхода игры,понравилось как он скачит по машинам ,а они под ним просто в землю уходят.И кстати,включать сверх способности там сделали точно как в Кризисе.Вобщем думаю выйдет очень хорошая игра.

Woozy 14.02.2008 14:50

Только почему-то там всего 4 способности. Они же вроде больше обещали, что можно способности у боссов/других мутантов "высасывать" 0_0

gагатуn 14.02.2008 23:57

Интересно как игра будет выглядит на фоне Ассасина, но ролики обещают гораздо больше экшена ^_^

x_EIDOS_x 15.02.2008 00:01

Вам не кажется, что с такими возможностями играть будет слишком легко.
Хотя шипами из земли нас могут одарить к концу игры.

FaNToM1 15.02.2008 00:08

Ну не знаю судя по ролику игре ещё далеко до завершения,модельки машин стрёмные физика глюкавит,крови мало(,прикольно канечн сие действо смотрится,но как то неестественно чтоле,хочется побольше драйва,мокрухи))!

gагатуn 15.02.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 3398134)
Вам не кажется, что с такими возможностями играть будет слишком легко

Нет, я играл в Сrackdown и хоть ты там супермэн сдохнуть проще простого...
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3398190)
хочется побольше драйва,мокрухи

И какой тогда рейтинг дадут? Если вообще дадут выпустить, американцы ведь такие...

FaNToM1 15.02.2008 00:16

gагатуn
Не думаю,я же не говорю что нужно чтобы прямо кровь ручьями лилась,как вон в том же Бладрейн(её кстати не запретили),просто нужно побольше хаоса действия,а то чё так и будеш всю игру бегать по кварталам мочить военных и сжирать их души или чё он тама делает,поглощать их кароч,неинтересно выходит!

gагатуn 15.02.2008 00:28

FaNToM1
Ты ролики видел? Там хаоса дофига, мутанты (на подобии ГГ) почти пол города разносят, военных на куски разрывают, машины на крыши небоскребов закидывают :))

FaNToM1 15.02.2008 00:32

gагатуn
Да видел ролик то поэтому и сижу в таком недоумении вроде всё клёво но смотрится не естественно,слишком легко всё чтоли ну не знаю я как обьяснить)!

gагатуn 15.02.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3398339)
слишком легко всё чтоли ну не знаю я как обьяснить

Ну это ведь не GTA IV, реализму тут нет, хотя он и не нужен.
Да и мне нравятся подобные проекты, помогаю снять стресс :)

FaNToM1 15.02.2008 00:40

gагатуn
Ну да если эта игра очередной способ раслабиться то тогда я согласен что для раслабончика она смотрится отлично!

Rubanov 15.02.2008 12:09

Цитата:

Список особенностей интригуют. Ничего похожего вроде ещё не было.
Не скажи. Было. Например, несколько лет назад вышла стрелялка Evolva, где герои "заимствовали" способности у поверженных вражин. Radical любят прикручивать к своим играм чужие наработки (их “Симпсонов” и “Лицо со шрамом” сложно назвать оригинальными).

Плюс, если присмотреться, игрушка похожа на Dark Sector (с недавнего времени исключительно приставочную), которую Digital Extremes пытается родить уже много-много-мнооого лет. В обоих проектах игрок меж двух огней (люди/мутанты), отличается суперспособностями, которые он получил не по своей воле, и при этом, более-менее сохраняет рассудок. На стороне "Прототипа" открытый геймплей, паркур и приличная графика. Dark Sector выглядит достаточно убого, зато выйдет раньше (25 марта).

Dead Men 15.02.2008 14:52

Неплохая пока игра получается. Похожа на Assassin`s Creed. И хорошо, что разработчики(Free Radical???) избавились от ограничений, вроде не "убивать невинных" и т.д. и т.п.

Rubanov 15.02.2008 15:07

Цитата:

Free Radical???
Нет, эти парни ни при чем. Игру делает другая студия с похожим названием - Radical Entertainment.

CREO 16.02.2008 14:21

По скринам и геймплейному видео видно,что это новый ХИТ ничем
не уступающий Assasins Creed.

Woozy 16.02.2008 15:41

Ребят, все конечно хорошо. Но хватит рыбу с мясом сравнивать. Причем тут Assassins Creed и Prototype ? Что вы там общего то увидели.

FaNToM1 16.02.2008 15:52

Aerynth
+1 место действия то даже разное,в криде средневековье,а тут Нью-йорк,да и паркур как таковой отличается!

Meltоn 16.02.2008 16:46

Цитата:

Ребят, все конечно хорошо. Но хватит рыбу с мясом сравнивать. Причем тут Assassins Creed и Prototype ? Что вы там общего то увидели.
Бегание, да прыганье по домам и стенам, а во остальном разные..

Егор5 16.02.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от phen1x (Сообщение 3409399)
Бегание, да прыганье по домам и стенам, а во остальном разные..

А ещё внешность главного героя. И вооще мне кажется разработчики именно на Ассасина смотрят, и пытаются сделать "что-то вроде этого"

Meltоn 16.02.2008 17:41

Цитата:

А ещё внешность главного героя.
ДА. Оба в капюшонах...:)

Woozy 16.02.2008 18:34

Цитата:

А ещё внешность главного героя. И вооще мне кажется разработчики именно на Ассасина смотрят, и пытаются сделать "что-то вроде этого"
Чем они похожи? Кроме капюшона? Или тогда ГГ из Thief, Обливиона, готики, Робин Гуда и т.п. тоже много общего имеют с Ассассинс Кридом? Ведь там тоже есть капюшон.

Цитата:

Бегание, да прыганье по домам и стенам,
Я до этого пример приводил. Spider Man. Тоже какой-то дурак прыгает везде, по стенам лазает. Тоже наверно похож на Ассассинс Крид?)))

Ребят, у этих игр нету нечего общего. Только ваше воображение старается найти сравнение

Hasker 16.02.2008 19:26

Да просто Assassins Creed и Prototype единственные игры с нормальным паркуром где можно вволю побегать по крышам.Раньше ничего подобного нигде небыло и это все что объединяет эти игры, ну и капюшон конечно же))

Morfius 16.02.2008 21:37

Цитата:

Ребят, у этих игр нету нечего общего. Только ваше воображение старается найти сравнение
Ну все в мире относительно. Может это твое сознание пытается не замечать похожести? Сори за флуд, не удержался.
А вообще чисто внешне гг чем-то напоминает гг из assassin's creed.

Woozy 16.02.2008 22:12

Цитата:

Ну все в мире относительно. Может это твое сознание пытается не замечать похожести? Сори за флуд, не удержался.
А вообще чисто внешне гг чем-то напоминает гг из assassin's creed.
Альтаир - бесшумный убийца в долбаном капюшоне, с ножиком вместо пальца, умеет использовать всякие выступы, что помогает ему забираться на высокие здания и блин прыгать по ним. Старается действовать бесшумно и тихо.
Дальше ГГ в прототипе. Какой-то парень, тоже в капюшоне. Прыгает по городу, снося в сторону машины, разрывает на части прохожих, солдат и других мутантов. Умеет трансформироваться и отнимать "силу" у других мутантов. Руки могут трансформироваться во всякую фигню, что помогает ему разделывать бедных прохожих. В отличии от альтаира, выступы ему нахрен не нужны, ибо сам прыгает по 5 метров в высоту.

Ты конечно меня прости, но что похожего ты увидел у этих 2х героев?
Первый герой - часть города. Сливается с толпой, убивает незаметно. Второй - не стесняется повышенного внимания в его сторону, и вполне спокойно играет роль кинг-конга, прыгая по улицам, машинам и фонарным столбам, попутно разрывая на части солдат.

Время разное, герои разные, геймплея отличается, сюжет отличается, возможности разные. Игры разные как голова и тыква.

Meltоn 17.02.2008 00:13

Цитата:

Я до этого пример приводил. Spider Man. Тоже какой-то дурак прыгает везде, по стенам лазает. Тоже наверно похож на Ассассинс Крид?)))
Вобщем то я стобой согласен...

Цитата:

А вообще чисто внешне гг чем-то напоминает гг из assassin's creed
Цитата:

Альтаир - бесшумный убийца в долбаном капюшоне, с ножиком вместо пальца, умеет использовать всякие выступы, что помогает ему забираться на высокие здания и блин прыгать по ним. Старается действовать бесшумно и тихо.
Дальше ГГ в прототипе. Какой-то парень, тоже в капюшоне. Прыгает по городу, снося в сторону машины, разрывает на части прохожих, солдат и других мутантов. Умеет трансформироваться и отнимать "силу" у других мутантов. Руки могут трансформироваться во всякую фигню, что помогает ему разделывать бедных прохожих. В отличии от альтаира, выступы ему нахрен не нужны, ибо сам прыгает по 5 метров в высоту.

Ты конечно меня прости, но что похожего ты увидел у этих 2х героев?
Он имеет в виду внешность! А то что ты привел, это к внешности не относица, кроме капюшона конешно.

poikol 17.02.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 3410928)
Да просто Assassins Creed и Prototype единственные игры с нормальным паркуром где можно вволю побегать по крышам.Раньше ничего подобного нигде небыло и это все что объединяет эти игры, ну и капюшон конечно же))

Crackdown на X Box 360 в расчёт не берём ?

АSS@SSIN 17.02.2008 10:46

Вопервых в обоих паркур во вторых в обоих свобода в третьих в обеих есть возможность всё решать стелсом

Awolf 17.02.2008 13:13

Народ давайте будем обсуждать игру, а не сравнивать с АС

Вот посмотрите последний ролик с GDC 08 (прямую ссылку дать не получится)

http://media.xbox360.ign.com/media/9...54/vids_1.html

CREO 17.02.2008 15:25

Реальный ролик,теперь надо только игру ждать !!!(роликов и так хватает,а игры нет....)

Добавлено через 10 минут
Главные движущие силы сюжета Prototype Краткая информация об игре — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую.

Шанс разнести Нью-Йорк в одиночку или в "кооперативном" мультиплеере на двоих представится в сентябре 2008 года. Vivendi Games выпустит PrototypeКраткая информация об игре на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Dead Men 17.02.2008 17:31

Цитата:

Вопервых в обоих паркур
Мне кажется, что в Прототипе паркур не такой реальный будет(взять хотя-бы сцену из ролика, где он с небоскреба на землю прыгает). А так, акробатика занятная, да и возможности обещают ниего.

CREO 17.02.2008 22:46

В игре будет масса возможностей,и по городу побегать вдоволь и крушить все вокруг, уничтожая полицейские машины своими-генерируемыми из рук шипами ,а так же видеть своих врагов(мутантов) в толпе народа специальным зрением
и ещё много значимых для этой игры плюсов.

FaNToM1 18.02.2008 23:50

Prototype: видео и скриншоты

Скрытый текст:
Не успела ещё GDC начаться, а Vivendi уже предлагает вашему вниманию свежее видео Prototype (дневники разработчиков, ч.2) и парочку новеньких скриншотов из игры.
http://gamersyde.com/news_5975_en.html

Woozy 18.02.2008 23:59

Цитата:

В игре будет масса возможностей,и по городу побегать вдоволь и крушить все вокруг, уничтожая полицейские машины своими-генерируемыми из рук шипами ,а так же видеть своих врагов(мутантов) в толпе народа специальным зрением
и ещё много значимых для этой игры плюсов.
Ну тупо бегать по улицам, ломая одинаковые машины - быстро надоест. В ГТА тоже поидее можно так побегать, но все равно скучно будет.

Awolf 19.02.2008 00:25

FaNToM1 было же, см пару постов выше с сылкой на ign

Meltоn 19.02.2008 12:56

Цитата:

Ну тупо бегать по улицам, ломая одинаковые машины - быстро надоест. В ГТА тоже поидее можно так побегать, но все равно скучно будет.
Ну... тут все зависит от игрока. Не которым нравица бегать по городу круша все подряд, а не котрым нужна атмосфера, да сюжет поинтереснее.

CREO 19.02.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от phen1x (Сообщение 3431787)
Ну... тут все зависит от игрока. Не которым нравица бегать по городу круша все подряд, а не котрым нужна атмосфера, да сюжет поинтереснее.

Я с тобой полностью согласен...да и в Прототипе будет отличный сюжет.:sml:

Vitaly 19.02.2008 18:08

Игру перенесли на осень

Sierra Entertainment сообщила, что релиз боевика Prototype от студии Radical не состоится в обещанный срок. Игра, которую собирались выпустить летом, появится в магазинах лишь осенью.

Напомним, что местом действия Prototype станет виртуальный Нью-Йорк, где безумствует вирус, превращающий людей в мутантов. Главный герой игры – Алекс Мерсер, который получил необычные способности. Он может поглощать личности убитых людей и их воспоминания, распутывая нити страшного заговора.

FaNToM1 19.02.2008 18:43

Vitaly
Мде это уже смешно ей богу все более менее значимые проэкты переносят на полгода а то и на год,что то не так сто проц,я растроен(.
Ссылочку можно скинуть откуда инфа?

Awolf 19.02.2008 18:55

Vitaly изначально игра поанировалась на 3-4 квартал 2008 так что ничего страшного. Было бы странно если бы закончили раньше

Meltоn 19.02.2008 19:06

Цитата:

в Прототипе будет отличный сюжет.
Я в этом лично неуверен...

<<A.N.K.X.>> 20.02.2008 01:33

Сюжет проверен по ,,Обителю Зла,, , а если сверху ещё и все фишки игры, то вообще игры мечту получится.

CREO 20.02.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от <<A.N.K.X.>> (Сообщение 3437395)
Сюжет проверен по ,,Обителю Зла,, , а если сверху ещё и все фишки игры, то вообще игры мечту получится.

Причём здесь "Обитель зла" и "Прототип" ? Это разные вещи по всем своим приметам...

Safren 20.02.2008 14:59

Самая ожидаемая мною игра. Пофигу на то что графика слегка не дотягивает (после кризиса задолбало быть графодрочером). Побыдь в шкуре антисупермена мне хотелось оочень давно, а смотря на трюки гг, и все эти спецэффекты, игру хочется вдвойне!
Цитата:

Сообщение от <<A.N.K.X.>> (Сообщение 3437395)

Эм... А я и не знал что в обителе зла мы играли за монстра, пытающегося размочить все и вся, и поглощающего биомассу, и владеющим паркуром (правильно написал?).

Awolf 22.02.2008 21:20

Новое видео из Prototype (правда кривое, но оно того стоит)
Скрытый текст:
«Prototype: Открытый мир, Открытый разум, Образ мышления следующего поколения» - такое помпезное название носила презентация тайтла Prototype, которую вел Тим Беттисон из Radical Entertainmen. Кульминацией которой стала 15-минутная демонстрация геймплея, во время которой Тим несся сквозь виртуальный Нью Йиорк, как ураган, который все сметает на своем пути.

Главный герой – Алекс Мерсер, человек без памяти. Единственное, что он может делать, для того, чтобы узнать, кто он такой – это поглощать память других людей. И причем, весьма противоестественным для них способом – убийством и поглощением их сущности. Таким образом, каждая убитая Мерсером жертва становится частью его. Конечно же присутствует в сюжете теория массового заговора.

Алекс обладает по истине впечатляющими возможностями. С виду он обычный человек, но когда доходит до дела – тут-то и начинают твориться метаморфозы. В любой момент времени он с места может разогнаться до 100 километров в час, бегать по вертикальным поверхностям (небоскребам!), подпрыгивать на десятки метров и а также поднимать многотонные грузы (танки, машины). Но главное его отличие от персонажей подобных игр про супергероев (или злодеев?) в том, что он может создавать и даже объединять в себе новые возможности, все зависит от ситуации, в которую он попадает. Он может превратить свои руки в пилу и разрезать противника пополам, со всей силы прыгнуть на асфальт, так что его куски будут калечить людей, и даже сможет превратить свою руку в кнут, естественно, который можно использовать в качестве оружия. Все эти возможности можно будет приобретать в качестве апгрейда в обмен на полученный опыт. И как только вы получаете возможность – можете пользоваться ей, сколько захотите – никаких энергетических полосок не предвидится.

Как уже говорилось, Алекс может принять физическую форму любого человека. Используется это чаще всего для того, чтобы пробраться куда–то незамеченным. Можно стать гражданским или военным. Таким образом, можно даже натравливать врагов друг на друга, ввязывать их в перестрелки. Кстати, об оружии. В игре не будет никаких патронов или магазинов. Оружие подбирается один раз, используется, а потом выбрасывается. Если Алексу понадобится еще один Калашников, он просто убьет еще одного человека, у которого он есть.

И если у вас еще остались сомнения по поводу Алекса Мерсера, то мы их развеем. Это жестокий и кровожадный подонок, который не остановится ни перед чем для достижения своей цели, не особенно беспокоясь по поводу вопросов морали. Сами создатели сравнивают его с Дартом Молом или с Лектором Ганнибалом. Ну что ж, очень хороший выбор.

Кстати, сам Нью-Йорк тоже не будет в привычном его состоянии. Дело в том, что в городе бушует ужасная инфекция, и он будет разделен на несколько зон, в том числе, зону военных действий и зону инфицированных. В городе введено чрезвычайное положение, так что творить бесчинства будет еще проще. Как видите, нас действительно ждет необычная, захватывающая игра, которая мало кого оставит равнодушным. Проект выходит в этом году на РС, Xbox 360 и Playstation 3.

http://www.consolenewz.ru/content/view/2073/7/

Наконец то показали как превращатся в других людей!

radiorau 22.02.2008 21:59

Видео класс, мне очень понравилось)
записываюсь в ряды будущих ф0натов)

FaNToM1 22.02.2008 22:04

Awolf
Опередил меня),а по делу,это видео меня воодушевило куда больше,вот сдесь уже хоть графа не отталкивает,но машины по прежнему оставляют желать лучшего,впринципе нового то ничего не показали,только как в людей можно превращатся,мне показалось или он может в них превращатся только на пару секунд?,ещё не понравилось то что он убьёт кого нить а всем НПС просто пофигу идут себе дальше как ни в чём не бывало)),далее стал прыгать по машинам вот сдесь уже покруче канечн одну машину перепрыгнул создалась пробка,аварии и тд смотриться и работает супер,в целом видно что графику к GDC подкрутили)я рад ждём дальнейшего развития событий!

Awolf 22.02.2008 22:31

FaNToM1 еще полгода разработки. Разумеется что машины одинаковыми не будут такие модели обычно на последней стадии разработки делают. ВОт Нью-Йорк почти готов. Очень порадовал. Также повеселило как превращатся в других людей, хотя пользы особой вне миссии не вижу

Safren 23.02.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3456323)

Спецэффекты взрыва, модельки танка, и взорвавшихся машин полное гавно, если честно. Да и вообще очень много там гавенных графических деталей, но общее мнение хорошее.

АПД
Блин, да че уж там говорить, даже дальность прорисовки машин, пешеходов и обьектов хуже чем в гта 3. С технической стороны игра уже проиграла. Буду надеятся что хоть геймплей не опустится до спайдика 3 (хотя он мне очень понравился, но все же, жду большего)

Awolf 24.02.2008 11:38

Safren это альфа версия. так что на графику можно не особо смотреть.

Woozy 24.02.2008 16:28

Цитата:

Спецэффекты взрыва, модельки танка, и взорвавшихся машин полное гавно, если честно. Да и вообще очень много там гавенных графических деталей, но общее мнение хорошее.

АПД
Блин, да че уж там говорить, даже дальность прорисовки машин, пешеходов и обьектов хуже чем в гта 3. С технической стороны игра уже проиграла. Буду надеятся что хоть геймплей не опустится до спайдика 3 (хотя он мне очень понравился, но все же, жду большего)
Ну все это сделано в пользу производительности. Вон посмотри хотя бы на ГТА, там тоже спец.эффекты достаточно скудные, даже для своего времени. Главное что графика не вызывает рвотного рефлекса, и в чем-то приятна глаз. Ну и пусть дадут графике 8-9 баллов, хуже игра не станет.

Artax 25.02.2008 01:52

Графически игра выглядит как Spider Man 3, такое чувство что движок один и тот же. Наконец-то можно увидеть гемплей игры. Ждем.

Форд 25.02.2008 16:17

Цитата:

Новое видео из Prototype

А в игре есть какая-нибудь цель вообще? А то носится и убивать всех подряд надоест уже черех несколько часов.

Imagine 25.02.2008 16:50

Цель - это месть + Узнать кто с героем такое сотворил = Любопытство...Зато есть паркур... Не как в Assassins's Creed медленный(чтоб зацепится за выступ, надо героя сначала туда подвинуть, а то геймпадом уже упёрся, а Альтаир стоит, уперевшись в стену и медленно дышит... а огромные скачки по два этажа - отличие налицо...
P.S. Хотя паркур и не цель вашше, но просто хотелось оставить сравнение Двух паркур игр... Считаю Прототип Баще!

Добавлено через 1 минуту
Цель - это месть + Узнать кто с героем такое сотворил = Любопытство...Зато есть паркур... Не как в Assassins's Creed медленный(чтоб зацепится за выступ, надо героя сначала туда подвинуть, а то геймпадом уже упёрся, а Альтаир стоит, уперевшись в стену и медленно дышит... а огромные скачки по два этажа - отличие налицо...
P.S. Хотя паркур и не цель вашше, но просто хотелось оставить сравнение Двух паркур игр... Считаю Прототип Баще!

Carabin 25.02.2008 16:54

Очень жду эту игру. Правда не хочется, чтоб на PS3 и X-Box 360 вышла раньше, чем у нас (на ПК). Еще боюсь того, что игра покажется однообразной, как третий человек-паук.

~[Gang$ter]~ 25.02.2008 18:46

Цитата:

Новое видео из Prototype (правда кривое, но оно того стоит)
Скрытый текст:
«Prototype: Открытый мир, Открытый разум, Образ мышления следующего поколения» - такое помпезное название носила презентация тайтла Prototype, которую вел Тим Беттисон из Radical Entertainmen. Кульминацией которой стала 15-минутная демонстрация геймплея, во время которой Тим несся сквозь виртуальный Нью Йиорк, как ураган, который все сметает на своем пути.

Главный герой – Алекс Мерсер, человек без памяти. Единственное, что он может делать, для того, чтобы узнать, кто он такой – это поглощать память других людей. И причем, весьма противоестественным для них способом – убийством и поглощением их сущности. Таким образом, каждая убитая Мерсером жертва становится частью его. Конечно же присутствует в сюжете теория массового заговора.

Алекс обладает по истине впечатляющими возможностями. С виду он обычный человек, но когда доходит до дела – тут-то и начинают твориться метаморфозы. В любой момент времени он с места может разогнаться до 100 километров в час, бегать по вертикальным поверхностям (небоскребам!), подпрыгивать на десятки метров и а также поднимать многотонные грузы (танки, машины). Но главное его отличие от персонажей подобных игр про супергероев (или злодеев?) в том, что он может создавать и даже объединять в себе новые возможности, все зависит от ситуации, в которую он попадает. Он может превратить свои руки в пилу и разрезать противника пополам, со всей силы прыгнуть на асфальт, так что его куски будут калечить людей, и даже сможет превратить свою руку в кнут, естественно, который можно использовать в качестве оружия. Все эти возможности можно будет приобретать в качестве апгрейда в обмен на полученный опыт. И как только вы получаете возможность – можете пользоваться ей, сколько захотите – никаких энергетических полосок не предвидится.

Как уже говорилось, Алекс может принять физическую форму любого человека. Используется это чаще всего для того, чтобы пробраться куда–то незамеченным. Можно стать гражданским или военным. Таким образом, можно даже натравливать врагов друг на друга, ввязывать их в перестрелки. Кстати, об оружии. В игре не будет никаких патронов или магазинов. Оружие подбирается один раз, используется, а потом выбрасывается. Если Алексу понадобится еще один Калашников, он просто убьет еще одного человека, у которого он есть.

И если у вас еще остались сомнения по поводу Алекса Мерсера, то мы их развеем. Это жестокий и кровожадный подонок, который не остановится ни перед чем для достижения своей цели, не особенно беспокоясь по поводу вопросов морали. Сами создатели сравнивают его с Дартом Молом или с Лектором Ганнибалом. Ну что ж, очень хороший выбор.

Кстати, сам Нью-Йорк тоже не будет в привычном его состоянии. Дело в том, что в городе бушует ужасная инфекция, и он будет разделен на несколько зон, в том числе, зону военных действий и зону инфицированных. В городе введено чрезвычайное положение, так что творить бесчинства будет еще проще. Как видите, нас действительно ждет необычная, захватывающая игра, которая мало кого оставит равнодушным. Проект выходит в этом году на РС, Xbox 360 и Playstation 3.

В первые часы иры я буду делать всё, что показано на этом видио..
Графика средне, а вот физика... порадовала. Вот если там будут здания валиться то это класс

Из недостатков стоит отметить дальность прорисовки- если она такая останеться в релизе, то это, мягко говоря, в наше время неприемлимо

Carabin 25.02.2008 18:49

~[Gang$ter]~
Езе достаточно времени до релиза. Они это исправят. Я видео не качал, интернет слабый. Какие впечатления? Может кто-нить его описать?

ХиМуЛь 25.02.2008 18:53

а когда выйдет ??? посмотрел один ролик и сразу играть захотелось )))

denny92 25.02.2008 18:56

ХиМуЛь
Смотри в шапку !!!!
Дата выхода: Q3 2008 года

Lil Smoke 25.02.2008 19:03

Ребята, а вы уверены, что игра будет настолько крутой. Radical прямо скажу разрабы очень средней руки.

Awolf 25.02.2008 19:19

Lil Smoke а я скажу прямо что нет. Просто великолепный Simpsons Hit and run.

Lil Smoke 25.02.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3482309)
Lil Smoke а я скажу прямо что нет. Просто великолепный Simpsons Hit and run.

Согласен, а Scarface?

Nosfеrаtu 25.02.2008 19:53

Awolf
Hit and run это гоночки на машинах?Если да,то игра и правда прикольная)

FaNToM1 25.02.2008 20:14

Awolf
Хм а какое отношение к прототипу имеет игра симпсоны,они ваще 2 совершенно разные игры,прототип экшен аля Бладрейн,а симпсоны чё тупо доехать из точки а в точку б,поэтому какой смысл в таком сравнении??
Прошу пояснить.

Carabin 25.02.2008 20:20

Еще они сделали довольно-таки удавшуюся и интересную игру Халк. А ведь Прототип это как-бы и есть игрокомикс, так что опыт работы у них есть.

Lil Smoke 25.02.2008 20:34

Я имею в виду, что у Prototype, великолепная идея, а разрабы уровня Radical для этой игры не очень хороши. Вот еслиб в разрабах были Monolith... эх, жаль, что это не возможно.

Marcus Fenix 25.02.2008 22:17

Герольд
Нет)
Это типа ГТА,только смешнее)

Awolf 26.02.2008 10:44

Lil Smoke после Fear? нет Монолит больше доверять нельзя. Если уж кто и достоин по настоящему разработки Протопипа так это Роксар :) НУ у них есть чем занятся - посему Радикал хороший выбор.

Lil Smoke 26.02.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3486441)
Lil Smoke после Fear? нет Монолит больше доверять нельзя. Если уж кто и достоин по настоящему разработки Протопипа так это Роксар :) НУ у них есть чем занятся - посему Радикал хороший выбор.

Не забывай потом был офигенный Condemned, а F.E.A.R. ты случаем с аддонами не путаешь? Просто первый был очень хорошим шутером, конечно ему было не сравниться с предыдущими творениями Monolith, но всё таки.

Awolf 26.02.2008 15:15

Lil Smoke давай заканчивать оффтоп. ;)
Condamned ничего, но Fear очень однообразно, и мало фич - вся игра на замедлении времни построена.

Если интересно пообсуждать давай в лс, а так давайте только по теме.

Lil Smoke 26.02.2008 15:40

На счёт движка игры, как вам картинка ребята? По моему мнению не плохо, но для такой игры можно и получше.

~[Gang$ter]~ 26.02.2008 16:18

Lil Smoke
Ну если учесть, что игра выйдит только в 3-ем квартале, то это почти ужас...
Хотя судить очень рано, это клип старый уже. Я так понял это то, что игороманцы в самый первый раз видиели на выставке(На Е3, если неошибаюсь). т е до этого этого видио было засекречено, а щас срок вышел и его выложили

PS надеюсь в релизной версии дальность прорисовки будет получше, да и ваще графика сама. Кстате, а физика здесь очень даже неплохая.. наверно даже разрушаемостью дадут побаловаться

Krauser 26.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Lil Smoke (Сообщение 3487824)
На счёт движка игры, как вам картинка ребята? По моему мнению не плохо, но для такой игры можно и получше.

Я картинкой доволен.

Carabin 26.02.2008 16:56

В игромании похвалили анимацию в игре. Сказали примерно так "даже если ГГ прыгнет на высоту двадцатого этажа и собьет ногой вертолет, то это все равно будет выглядеть правдоподобно" (ну вобщем как-то так)

NerOx[Craw] 27.02.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;3488193]Ну если учесть, что игра выйдит только в 3-ем квартале, то это почти ужас...

Сделают лучше - не ты ли будешь рыдать над системными требованиями?

Toxic 27.02.2008 02:09

~[Gang$ter]~
Здесь же реализуют большой "живой" город (транспорт, люди и т.д.) пока нет таких игр которые бы сочитали в себе большие пространства и потрясную графику. И то графика очень даже ничего симпатичная.

~[Gang$ter]~ 27.02.2008 15:20

Toxic
Графика сипатичная, но все же лично я надеюсь что в релизе само качество будет получше.

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 3493626)
Здесь же реализуют большой "живой" город (транспорт, люди и т.д.) пока нет таких игр которые бы сочитали в себе большие пространства и потрясную графику.

Самое главное что в этом городе можно будет заниматься паркуром

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от NerOx[Craw
;3493611]Сделают лучше - не ты ли будешь рыдать над системными требованиями?

Не, небеду. Игра быстрее выйдет после фар-края, ну или вместе с ним. А я как раз к фар-краю ещё одну видиокарту плонирую купить

Lil Smoke 27.02.2008 16:34

Согласен игра с таким классным потенциалом просто обязана быть красивее чем сейчас.

Alchiеmist 27.02.2008 17:12

Гм, пожалуй в данном случае я ожидаю от игры не супернавороченной графики, а увлекательного, и в некотором роде уникального геймплея. Потенциал игры огромен, и проект заинтересовал меня с момента анонса. Надеюсь, безудержные амбиции не столь уж и сильной, если честно команды разработчиков, не пойдут столь впечатляющему проекту во вред и не сделает из него унылый клон ГТА с паркуром и мутантами. Поживем - увидим.

TK-95 27.02.2008 20:29

Судя по описанию игра класс будет!Буду ждать.

Awolf 27.02.2008 20:46

Пока нет новых новостей тему прикрываю.

Awolf 30.03.2008 18:17

Об игре Prewiew
Цитата:

Главный герой игры Prototype Алекс Меркер становится жертвой эксперимента, его заражают вирусом и у него пропадает память. Зато, появляются новые сверх способности. Алекс решает разобраться, что с ним произошло. Но на пути нашего героя встает армия Соединенных Штатов Америки и то и дело появляющиеся другие инфицированные. Стоит отметить, что в других играх/фильмах подобного рода главный герой обычно стремится помогать людям, используя свои сверх способности. Но наш Алекс не такой. Он скорее анти герой, некое подобие супер маньяка. Он без раздумья убьет любого: военного, прохожего, старушку. Главная цель выжить, а средства для него не важны.

Армия безусловно серьезный противник. Но благодаря мутации у Алекса появляются способности, позволяющие ему выстоять против целой армии. Какие? Читайте дальше.

Hammerfist (Кулак-кувалда)

Что такое: рука Алекса превращается в огромную костеподобную кувалду.

Сильные стороны: Hammerfist наносит большие повреждения любой цели.

Слабые стороны: Не эффективна против быстрых и находящихся на расстоянии врагов.

Прокачка: Hammerfist может быть прокачана до трех комбо. Первое, Алекс бьет своей кувалдой землю, ударная сила сносит все, что стоит рядом. Второе, кувалда сможет пробивать танки и другую тяжелую военную технику. И третье, Hammerfist сможет накапливать силу для более мощных атак.

Claws (Когти)

Что такое: У Алекса вырастают огромные когти, которые с легкостью кромсают человеческие тела на мелкие кусочки.

Сильные стороны: Эффективна против живых существ. Очень большая скорость.

Слабые стороны: не эффективна против бронированных целей (до прокачки).

Прокачка: После прокачки Алекс сможет поражать сразу несколько целей, находящихся на расстояние друг от друга. Когти смогут пробивать бронированные цели. А так же накапливать силу для более мощных атак.

Blade Arm (рука-лезвие)

Что такое: У Алекса из локтя вырастает длинное двойное лезвие.

Сильные стороны: Эффективно против живых существ, особенно против инфицированных.

Слабые стороны: не эффективна против бронированных целей (до прокачки).

Прокачка: После прокачки Алекс сможет совершать специальный прием, поражающий всех врагов в пределах видимости. Лезвие сможет пробивать бронированные цели. А так же накапливать силу для более мощных атак.

Ground Spikes (шипы из земли)

Что такое: Алекс садится, посылает часть своей биомассы на поверхность земли, после чего из не вырастают острые смертельные шипы.

Сильные стороны: Шипы эффективны против наземных целей: больших групп людей, машин.

Слабые стороны: шипы без полезны против воздушных врагов.

Прокачка: Шипы могут быть прокачены до шипов разрушения – вокруг Алекса вырастает сплошная стена из шипов, которая уничтожает всех и вся.

Shield (Щит)

Что такое: Алекс может создавать щит, который защищает его от прямых атак.

Сильные стороны: Щит эффективен как против оружия ближнего боя, так и против стрелкового оружия. Может защитить против мощных атак.

Слабые стороны: Щит может быть разрушен после мощной атаки.

Armored Skin (бронированная кожа)

Что такое: Алекс может покрывать свое тело сегментами твердой биомассы.

Сильные стороны: Бронированная кожа эффективна против средних по силе атак. Двигаясь на максимальной скорости, Алекс сможет сшибать различные предметы находящиеся у него на пути.

Слабые стороны: Кожа не эффективна против бронебойных снарядов и тяжелых атак. Урон, который получает кожа, отнимает здоровье Алекса.

Тепловое видение

Что такое: Алекс может видеть объекты выделяющие тепло: людей, технику.

Сильные стороны: Тепловое видение эффективно в темных и задымленных условиях.

Слабые стороны: Не эффективно при ярком свете, имеет небольшой радиус действия.

Инфицированное видение

Что такое: Позволяет Алексу видеть инфицированных в толпе людей.

Сильные стороны: Большой радиус действия как ночью, так и днем.

Слабые стороны: Использование этого видения отнимает у Алекса жизни.

Алекс не всегда стремится идти на пролом, иногда предпочитая действовать скрытно и не заметно. И помогает ему в этом специальная способность Shape-shifting (переключение обликов). Эта способность позволяет Алексу перевоплощаться в различных людей. В Prototype будет несколько типов людей, в которых он может перевоплощаться.

В ходе игры Алекс сможет принимать следующие формы:

Форма Алекса Меркера

Это Алекс как он есть, его естественный вид. Алекса разыскивают, поэтому если вас увидит, враг он сразу же поднимет тревогу.

Форма Алекса Меркера с возможность приминять способности

В данном обличие вид у Алекса немного вызывающий. Сами понимает все эти мутации с телом. Поэтому завидев вас в таком обличие, тревогу поднимают как ваши враги, так и обычные жители города.

Форма прохожего

Алекс может принять форму любого прохожего. Как это делается. Например, мы хотим перевоплотиться в почтальона. Алекс должен сначала подойти к нему и поглотить его. О да, бедолага умрет, это жестокий мир. После этого мы свободно сможем принимать форму почтальона в любое время. Если нас раскусили, например в образе почтальона, мы должны спрятаться и принять другую форму.

Форма Солдата

Как понятно из названия, Алекс сможет принимать облик солдата. В этом облике мы получим доступ к оружию, и возможность угонять военную технику: танки, вертолеты. Но Алекс должен быть осторожен, у военных есть радары для определения место расположения прототипа.

Форма военно-командующего

Алекс сможет принимать формы высших армейских чинов. В этом обличие игрок сможет вызывать авиа поддержку. Но удары с воздуха привлекают очень много внимания.

Формы для специальных миссий

В некоторых миссиях Алексу потребуется принять форму какой-нибудь определенной личности. И притворяясь им совершить определенное действие.

Кроме всего прочего Алекс обладает не дюжими акробатическими способностями. Он спокойно перепрыгивает с одного здания на другое, прыгает с небоскреба на землю без всякого вреда здоровью, запрыгивает обратно. В общем его можно еще назвать и супер паркуристом.

Prototype должен выйти во второй половине 2008 года.
Новые скриншоты игры смотрим:

За информацию спасибо FaNToM1

FaNToM1 30.03.2008 18:56

Awolf
2 дефекта: 1) Исправь ссылку,2) Засунь превью в спойлер.

t_e_r_m_i_k_ 30.03.2008 18:59

Быстрее б она вышла, а то хочется уже крушить, ломать и т.п.

Джекилл 30.03.2008 19:02

Игра выглядит многообещающи, жду, хочу увидеть паркер в условиях города.

MyxaMop 30.03.2008 19:35

А чего новости не было про то, что мультиплеера не будет ? с одной стороны фигова... а с другой стороны - игра в срок выйдет :) кстати не думают ли разрабы мультиплеер несколькими месяцами позже добавить ? в виде патча... или аддона?
однозначно жду(ждем) :)))

[DE]bil 30.03.2008 19:55

MyxaMop
а как ты себе здесь представляешь мультиплеер? %)

MyxaMop 30.03.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от azoor (Сообщение 3733201)
MyxaMop
а как ты себе здесь представляешь мультиплеер? %)

ну мультиплеер - кооперативное прохождение :) изначально же помоему даже в игромании говорилось, что вдвоем можно будет проходить разными путями :) а вчера новость вышла, что не будет такого счастья...
:)

[DE]bil 30.03.2008 20:17

MyxaMop
там один главный герой и ни какого кооперативы быть не могло

MyxaMop 30.03.2008 20:29

Скрытый текст:
...С мультиплеерной составляющей все тоже в полном ажуре - присутствует как кооперативный "сингл", так и многопользовательские баталии, в которых игроки из одной команды смогут объединять усилия для использования мощнейших уникальных комбо...
salegame.ru

Скрытый текст:
...Может получиться впечатляющее приключение с голливудским размахом, да и обещанный кооператив интерес к игре подогревает. Один супермутант – хорошо, а два – хорошо-хорошо!..playground

я могу продолжить :)

[DE]bil 30.03.2008 20:35

MyxaMop
это глупость, он в одиночку и так всех там перемутузит. Почему же не сделали мульт. в Ассассинс крид. Бегали бы 5 Алтаиров, и истребляля всех подряд?

Fraze 30.03.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от MyxaMop (Сообщение 3733482)
два – хорошо-хорошо

Для кого хорошо??? Врядли для города... Надеюсь что это хоть какиенибудь красивые комбо буду... Да и вообще это не логично, он же один такой неудачнй эксперимент

MyxaMop 30.03.2008 20:41

Чего вы мне то ето говорите, я понять не могу? :))) убран етот мультиплеер оттуда, сказал же(не я) :) изначально разрабами все ето дело задумывалось... в поисковике наберите "Кооператив Prototype" и сами смотрите :))) везде о нем писалось... так же везде теперь пишется, что фиг нам а не кооператив...

XRAY 30.03.2008 21:59

По мне так разрушать город лучше одному и была бы территория большая так ещё веселее будет.

Fraze 30.03.2008 22:37

Блин жаль что выходит только в третем квартале, и то я думаю раз 20 ещё отложат... =(((

Awolf 09.04.2008 18:42

Открылся оффициальный сайт игры
http://www.prototypegame.com/splash/

Появились новые скриншоты игры
http://i025.radikal.ru/0804/63/1c7f30841e47t.jpg
http://i036.radikal.ru/0804/b3/60a36a6357e1t.jpg
http://i008.radikal.ru/0804/19/0883e393e3f5t.jpg

остальные здесь http://www.consolenewz.ru/content/view/2571/7/

Mr. BigShot 09.04.2008 19:07

Вот она игра для тех кому якобы не нравится грядущий Mirrors Edge из-за первого лица. Когда я прочитал первые статьи о Prototype у меня по натуральному был вынос мозга. Я всегда мечтал превратиться в кого нибудь из граждан и незаметно под его внешностью пробраться куда либо.

Fraze 09.04.2008 19:12

Awolf
Сайт понравился, правда я не очень гуд знаю англиский но атмосфера игры уже писутствует...
В скринах ничего новго особо не увидел, но один Всё таки есть. Это скрин где он душин своей мега днкименённой рукой мужика
Вот скрин если лень заходить на сайт или трафик не позволяет

Этот тоже понравился

Mr. BigShot 09.04.2008 19:15

Большое спасибо, а то у меня несколько минут загружался

TimeBender 09.04.2008 19:21

Игра просто ссууппеерр.Очень жду.Когда прочитал про эту игру сразу же захотелось её в действии.И теперь жду:)

Добавлено через 3 минуты
Saske Учиха
Прикольные скрины.Спасибо.:)

BigBaz 09.04.2008 19:36

Почитал превью по игре, посмотрел ролики, скриншоты. Выглядит интересно, но не нравятся мне эти его способности, выглядит как-то не очень, надеюсь испраят. Все эти шипы, щиты и т.п. меня не устраивает даже по внешнему виду. А вот то, что можно превратиться в кого хочешь, это действительно радует. Еще из плюсов хочу отметить симпатичную графику. А так в целом неплохая игра, но для меня она хитом не будет.

Mr. BigShot 09.04.2008 19:40

А кто знает что за движок?

Mr.X 10.04.2008 00:04

Прочёл пару превьюшек, посмотрел видео с мании, понравилось,особенно игровая механика и стиль игры (что хочу то и делаю)
Но вот вопрос, почему на вашеуказанных скринах такие отвратные модели персонажей ведь до релиза осталось всего несколько месяцев.

фриранчик 10.04.2008 00:06

Да игра стоящая, попробовать следует в любом случае, только чем-то очень-очень отдалено напоминает spiderman.

@@@DEMON@@@ 10.04.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3798079)
Открылся оффициальный сайт игры
http://www.prototypegame.com/splash/

Появились новые скриншоты игры
http://i025.radikal.ru/0804/63/1c7f30841e47t.jpg
http://i036.radikal.ru/0804/b3/60a36a6357e1t.jpg
http://i008.radikal.ru/0804/19/0883e393e3f5t.jpg

остальные здесь http://www.consolenewz.ru/content/view/2571/7/

что-то на этих скриншотах пальцы у персонажей квадратные, а это неочень привлекает.

Fraze 10.04.2008 07:26

Цитата:

Сообщение от Аlехеу (Сообщение 3800781)
до релиза осталось всего несколько месяцев.

Игру уже отложили до осени, так что время это исправить у них есть

st1986 10.04.2008 10:34

Alfon
Цитата:

Сообщение от Alfon (Сообщение 3800808)
только чем-то очень-очень отдалено напоминает spiderman.

Не чем она на него не похоже!!Жду не дождусь этой игрухи!А там по полной локации можно будет бегать?!

PowerPlayer 10.04.2008 10:39

да будет интересно прыгать по домам и отращивать шипы:))

FenX 10.04.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от SPURIUS (Сообщение 3801816)
будет интересно прыгать по домам

Не думаю, там наверника такого паркура, как в Mirror's Edge и Assasin's Creed не будет :\ Игра больше похожа на крупное мясо со стелс экшеном.

FaNToM1 10.04.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от st1986 (Сообщение 3801811)
А там по полной локации можно будет бегать?!

Там будет доступен весь город.:rolleyes:

Awolf 10.04.2008 13:42

FaNToM1 но не думаю что сразу. Город поделен на 3 зоны - Выброса (где мутанты) норм (люди) армейская ( военные + люди) Думаю вначале норм зона, потом выброс а потом военные :)

st1986 10.04.2008 14:25

Мне главный Герой напоминает Дахаку(меня поймут те люди которые играли в принц персии!)ОН тоже такжи Щупальцами раскитывается и в себя всасывает людей!

Mr. BigShot 10.04.2008 21:42

Да, способности нимного схожи. Но вот внешность конечно.

Woozy 10.04.2008 22:02

Цитата:

что-то на этих скриншотах пальцы у персонажей квадратные, а это неочень привлекает.
Если посмотреть на тот же скрин, то можно увидеть что там не только пальца квадратные ))
В любом случае это наверно скрин с консольной версии. Да и даже если с РС, то не так и страшно.
Кстати если посмотреть на видео геймплея, то уж сильно геймплей мне напомнил Blood rayne. Там тоже такие "резкие" движения, и жестокость + расчлененка.

Mr. BigShot 10.04.2008 22:38

Да скриншоты ещё не очём не говорят. У разрабов ещё полно времени. Там и графику улучьшат, вот увидите. Да и сейчас картинка смотрится хорошо

Awolf 10.04.2008 22:48

Mr. BigShot в целом графика чуть лучше ГТА 4 (что конечно не пример, но все же). На улучшение надеятся уже поздно, сейчас дорабатывают отдельные модели, шлифуют геймплей и т.д. Если что графически и улучшится - так это освещение.

D@nte$ 10.04.2008 23:48

Сожрать 2 с половиной сотни людей чтобы поглотитьих память и раскрыть ГОС заговор...Это жесть...Если в новом Халке не разрешат кушать людей...Мой фаворит эта игра после AC и AitD конечно :)

VSV 11.04.2008 15:28

Как не странно но выхода этой игры я жду чутле не всех больше, очень надеюсь на денамику и на живость мира и главное передачу атмосфера гипертрофированного тоталитаризма в полной мере! И чувству ется это будет одна самых брутальных игр.
Жду жду жду!

Волчиц@ 11.04.2008 15:48

Посмотрела ролик и сразу возник вопрос, неужели в игре будет такая неприглядная графика? Хотя может быть к выходу улучшат...

D@nte$ 11.04.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 3809896)
неужели в игре будет такая неприглядная графика?

Компинсируется разрушаемостью, масштабом и зрелищностью...Насчёт сюжета я уже стал сомневаться... Да и графа вроде неплохая...Всем стандартам современности соответствует

st1986 11.04.2008 15:56

Волчиц@
Надеемся,как главного героя зовут?Мне понравелось что по стенки можно беспрерывно!

Mr. BigShot 11.04.2008 15:57

Поздновато уже что либо координально менять в графике. А по поводу не приглядности, так мне например такая картинка очень даже нравится. Единствено не совсем чёткие текстуры а так пойдёт. Тем более что не графика в Prototype самое главное.

D@nte$ 11.04.2008 16:04

st1986
ГГ зовут Алекс Мерсер или Мёрсер но у них в Америке без разницы :)

FaNToM1 11.04.2008 17:13

Mr. BigShot
Чё почему поздновато Оо? те ролики которые вы все видели это Альфа версия игры сколько можно повторять,доработают ещё у них больше полугода в запасе.

Mixalsh 11.04.2008 17:14

Она напоминает много игр в жанре action/

Reid Hook 11.04.2008 17:17

Хоть бы движок разрухи в ней был Agea PhysiX!!!!

BigBaz 11.04.2008 17:55

Цитата:

Поздновато уже что либо координально менять в графике
Не поздно, у разработчиков еще много времени. Тут дело в том, что врятли они будут что-то менять, разве что разрешения сделают повыше и т.п., но ситуации это не изменит. Графика так себе, и с этим ничего не поделаешь.

NerOx[Craw] 11.04.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3810886)
Графика так себе

Нормальная графика, хз чего в нее все так вцепились. Если будет хотя бы так же, как на скринах, будет хорошо. Это первое.
Второе - дерьмовая графика ГТА4 не мешает миллионам людей ждать ее.

FaNToM1 11.04.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от NerOx[Craw] (Сообщение 3811610)
Второе - дерьмовая графика ГТА4 не мешает миллионам людей ждать ее.

Хм а Гта 4 разве ждут из за графики?:eek: ,думаю тут такое утверждение неуместно,даже если бы она вышла я не знаю с графикой Сан андреаса то она бы всё равно разошлась миллиоными тиражами это же ГТА тут дело не в графике,но то что мы имеем в графической составляющей Гта4 на данный момент у меня язык не повернётся сказать что это дерьмо,и ваще тема не про это да простят меня модеры.:)

etcoon 11.04.2008 19:53

Цитата:

дерьмовая графика ГТА4 не мешает миллионам людей ждать ее.
Действительно, в таких играх как GTA и Prototype графика - вещь глубоко вторичная. Главное геймплей и свобода. Кстати, кто не знал, Prototype делают авторы The Simpsons: Hit & Run, одной из самых приятных игр по лицензии. Это ещё и мой самый любимый GTA-клон, прошел 3 раза, причем последний на 100%, то есть открыв все машины и выполнив все побочные миссии. Так что Radical умеют делать увлекательный свободный геймплей.

Mixalsh 11.04.2008 19:57

В игре графа само то...

BigBaz 11.04.2008 19:58

Цитата:

Действительно, в таких играх как GTA и Prototype графика - вещь глубоко вторичная
В Prototype графика так себе. Я согласен, на графику вообще наплевать, главное, чтобы было качественно и не тормозило. Тут дело в другом - концепция в целом так себе, да и по геймплею игра не конкурент тому же Mirror's Edge. Вот над чем стоит задуматься разработчикам, и возможно добавить чего-то нового, более интересного и зрелищного, с чем у игры проблемы на данном этапе ее "развития" :)

Awolf 11.04.2008 20:05

Bigbazzy хорошее, высказывание!
Пока не появится новая новость об игре тему прикрываю.

Awolf 26.04.2008 02:54

Появилось новое видео из игры
http://www.gamespot.com/video/942352...-through-dudes

и превьюшка
http://www.gamespot.com/pc/action/pr...opslot;title;1

Woozy 26.04.2008 03:03

Цитата:

Появилось новое видео из игры
http://www.gamespot.com/video/942352...-through-dudes
Видео понравилось, НО:
1) В одном моменте наш ГГ летит, и врезается в вертолет. Не слишком ли это... ? Я конечно понимаю способности, но летать это уже слишком.

Массовые способности вообще жесть... массакра будет еще та )

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.