Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №4 (115) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33483)

Delaware Jarvis 26.03.2007 20:48

"Видеомания" №4 (115) 2007. Обсудим?

Видеомания номера №4 (115) 2007.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.

Приятного общения :)

tkOFF 27.03.2007 14:38

Ну че, поставил Хорошо, так как подборка "От Винта!" смутила, и еще ошибки в монтаже "Что посмотреть этим летом". Зеленый, мятый фон :) блин, следить надо :) Но рад, что ввели обзор фильмов. Про Сталкера смотрел, все понравилось. Так что Зачот, но не полный...

Слушайте, пока смотрел Видеоновости, чуть не уснул :) Много произошло и поэтому длина видео до безобразия. Посмотрел PS3: Home чето-там - товарищи, мое отношение к консоли резко попенялось, причем в лучшую сторону, буду так или иначе стоять в очереди :) Так же Iphone - пародия. Жесть! Супер!

//// Два сообщения подряд приравнивается к флуду, пользуйтесь кнопкой исправить/правка. Gelos

Нетопыръ! 28.03.2007 00:03

1)Чё там о Home?
2)Есть конференция Aplle?
3)Чё за обзор фильмов??
4)Какие игры пказывали в Next-gen'е?
5)Что интересного в рубрике Special?

Gelos 28.03.2007 00:26

icezak
Такие сообщения являются флудом , в дальнейшем буду ставить проценты.

@XXXP@ 28.03.2007 04:57

Видеоновости, репортажи, обзор месяца это конечно хорошо, но этого мало. Жаль, что редакция забывает об основе видеомании:об видеороликах и трейлерах. Почему например не вставили новых видео из игр:
UEFA Champions League 2006-2007
Crysis
Half-Life 2: Episode Two
Tom Clancy's Ghost Recon:Advanced Warfighter 2
Virtua Tennis 3(это персонально для меня)
и др?
Видеомания идет по принцепу качество репортажа, а не кол-во игр, представленных на диске. В итоге из МЕСЯЧНОГО выпуска я смотрю только на сталкера и на видеоновости. Остальных мне интересных игр на видеомании я не нашел. Надеюсь суть упрека понятна?

*MS* 28.03.2007 14:17

В этом месяце Видеомания жжот по полной, незнаю что вам не понравилось, а я в восторге.Кино рулит, сталкер рулит,кароч все рулит.Видеомания респект!!!

HardDriver 28.03.2007 17:03

Репортаж про Сталкер на одном ДВД есть?А то не нашел

Chaosman 28.03.2007 17:51

Вот так всегда и надо делать Видеоманию, только так!!!Больше всего понравилось, что выложили кучу трейлеров к фильмам. Но лучше бы если они были без фирменного перевода Игромании, все-таки смотреть оригинал лучше. Надеюсь товарищ Логвинов сюда заглядывает: пожалуйста, пожалуйста, пусть у вас войдет в привычку выкладывать трейлеры к фильмам.

VLASTILIN 28.03.2007 18:37

Chaosman
Тебе, может оригинал смотреть лучше, мне, нет и большенству, нет, поэтому все и переводят.

asaharoff 28.03.2007 18:46

видеомания,как и в прошлый раз зачотная!

Trоy 28.03.2007 21:19

Огромный респект за трейлеры к фильмам,надеюсь это будет не единичный случай,также очень понравился репортаж о зоне отчуждения,самому захотелось там побывать,в общем отлично.

Sk1p 28.03.2007 21:37

А где обещанная презентация iPhone?

Crunch 28.03.2007 22:20

БЛИН НУ ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ПРЕ-ПОРТВЬЮ ПО MGS3? Уже скоро год как его выложили, а второй части все нет.:(
В этот раз так себе, считайте весь диск для фанатов Сталкера и киноманов.

Chaosman 28.03.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Sk1p (Сообщение 1614687)
А где обещанная презентация iPhone?

Каким местом ты смотришь. Она в развлекателььном канале
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1614901)
и киноманов.

а ты имеешь что-то против?;)

Sk1p 28.03.2007 23:34

Chaosman там пародия на презентацию

/// прекращаем оффтоп , а то вход пойдёт крупный калибр;)Gelos

fany13 29.03.2007 00:06

Поставил отлично.
Очень понравилась новая рубрика с трейлерами фильмов - летом точно пойду в кино. Репортаж из зоны с Олегом Яворским очень интересный.
Ну и видеоновости очень содержательные.
В общем все супер!

denizzium 29.03.2007 00:52

В общем целом в этом выпуске есть что посмотреть, хоть и не так много как хотелось бы.
Ролик Bad Company это что-то с чем-то.:) Я раз 10 пересмотрел.

Crunch 29.03.2007 00:53

Chaosman
Пусть лучше занимаются играми. Про фимы можно прочитать в Total Film. да и к тому же там
Цитата:

там пародия на презентацию
. Даже смотреть не интересно, про фильмы толком ничего н говорят, только "это классный фильм", "я на него пойду" и прочее.

Masakiti 29.03.2007 01:34

А на одном DVD видео про Сталкера нет, что ли?

MaD PunK 0_o 29.03.2007 04:11

Вот эт порадовали киномана так порадовали, от удовольствия сьел все чипсы и как зомби смотрел Видеоманию - чё в 2007 лучше позыркать, реальн респект игроманцам, а особенно Логвинову, молодца!

Кипелов 29.03.2007 04:20

О чудо! Господин Логвинов услышал мои просьбы (см. прошлый месяц) и выложил много финальных отчётов по Сталкеру! :sml: Теперь ждём третью часть репортажа по Сан-Андреас! :lol:

asaharoff 29.03.2007 10:01

да лучше бы роллы про гта4 выложили,они 30марта выйдут.

INIT 29.03.2007 11:03

Поставил отлично. В первую очередь посмотрел ролики по сталкеру и снова нахлынули печальные мыси о том, сколько всего интересного было в ранних версиях игры и сколько всего вырезали. Прямо рыдал у монитора.
Ещё понравилась подборка трейлеров по фильмам. Не думаю, что рубрика будет постоянной, но всё равно хорошо, что сделали. Прародия на презентацию iPhone - вобще шедевр. Видеоновости, как всегда, на высоте.

Denaska 29.03.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от ASAHARoff (Сообщение 1616599)
да лучше бы роллы про гта4 выложили,они 30марта выйдут.

Журнал уходит в печать где-то на неделю раньше так что с GTA 4 никак не получилось бы

Видеомания опять на высоте продолжайте в том же духе ребята вы молодцы:mania:

Mr.Epic 29.03.2007 16:33

Офигенная в этом месяце видеомания,огромный спартанский респект за трейлеры,тизеры,ролики ожидаемых фильмаков(можете спать спокойно 300-лучший из них,за ислючением "паука").Про Чернобыль прикольный репортаж,короче так держать.

PS Я бы вашу редакцию в свою армию взял!:Grin:

WinSerg 29.03.2007 17:04

Поставил ХОРОШО. Во время Видеоновостей чуть не уснул, хотя они очень информативные. А так как всегда: ХО-РО-ШО!!!

Young GoD 29.03.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Masakiti (Сообщение 1616006)
А на одном DVD видео про Сталкера нет, что ли?

Лично у меня на одном...

Форд 29.03.2007 20:04

Очень обидно что не выложали 2-ю часть колледж саги =(
Блин вообще кроме видеоновостей и кое-что из спешла смотреть нечего. Трейлеры рулят, но почти все я уже с нета давно скачал. Видеороликов игр вообще минимум.Зато сталкера пихнули до ж**ы.

Lelou 30.03.2007 01:09

Кстати в ролике фильма "номер 23", в переводе, была допущена глупая ошибка. Когда Джим Керри говорит про дату сброса бомб на Хиросиму и Нагасаки, в переводе говорится 15 сентября, хотя реальная дата 15 августа. После он говорит смешную вещь: "9+15=23":lol:

Lim^o_O^N 30.03.2007 02:30

в прошлый раз с упоением смотрел рецензии Lost Planet и Gears of War и был счастлив...
в этот раз ожидал как минимум Dead Rising и Call of Duty 3...
не судьба...
Удовлетворительно.

Brаin 30.03.2007 02:40

Четвертой мании поставил "хорошо", потому что это действительно... Хорошо - но не более.

Видеоновости - гениальны. Много, вкусно, интересно. Репортаж (а точнее про поездку в Чернобыль) мне очень понравился, познавательно и занятно так сказать.

Про новую рубрику для киноманов ничего не скажу, хуже естественно не будет, для большинства будет только лучше. Но вот к месту ли она? В общим, самое главное чтобы место, отведенное под обзоры и видео-материалы по играм не страдоло в пользу кино раздела, хотя это и без меня ясно.

Но к сожалению смотреть-то больше и нечего, пре-портью отстутствует, развлекательный канал весьма скуден. Обзоров маловато. В общим хорошо.

P.S: Поставить "Отлично" четвертой видеомании не смог, ибо по сравнению с гениальной мартовской, которую я смотрел чуть ли не весь месяц, она выглядит бедновато...

Но все же из пальца высасывать материал вы не можете, я уверен что вы делали все возможное. У меня все.

Хентайщик 30.03.2007 21:01

Видеомания всё лучьчье и лучьчье!

Здорово про фильмы сделали. Очень нравятся изменившиеся видеогновости. Про сталкера тоже очень понравилось. Видео про Ч ернобыль однозначно на 5! Соглашусь, что в прошлом номере видео побольше было.
Однако чё та невидать обещанного в прошлый раз большого рассказа про I-Phone, который вроде как перевести не успели. В следующий раз чтоли будет?
:mania:

Tylomyinae 30.03.2007 21:30

МЕГА ВИДЕОМАНИЯ! просто в восторге! про Дримфол - вообще шикарнО!!!!

Deetz 30.03.2007 21:57

Видеомания преприятнейшая! Новости интересны, а за трейлеры фильмов отдельно БОЛЬШОЕ спасибо!

redline61 30.03.2007 22:56

Ага, я нашёл в Видеомании ошибку! :Grin: В ролике фильма "Номер 23" оказывается 15 плюс 9 равно 23, хотя должно быть 24. Непорядок. :mad: А так в целом хорошо. Жаль видеорецензию сталкера не запихнули.

Mirax 30.03.2007 23:10

Новую Видеоманию оценила на "хорошо". Про Сталкера и Чернобыль - очень интересно, Видеоновости шикарные. Но могло быть и лучше.

kop 31.03.2007 00:16

Поставил хорошо.Причины:1)не было презентации iPhone:mad: ,2)раз вы начали с прошлого номера делать рецензии по играм на приставках,то почему в этом номере этого не было?:mad: ,3)В репортаже про Wii зачем надо было показывать то же самое,что и в прошлом номере(Red Steel):mad:

Юран 31.03.2007 02:31

Что то очень мало всего в ВИдеомании. Видимо всё место убили в основном на Сталкер. А жаль.... ОЧень жаль...
Из плюсов - Киноролики. Хорошая идея.
Долго смеялся над Логвиновым. Как он плевался от Резидента. Очень смешно. Моё мнение совершенно противоположно!!

mocarella 31.03.2007 11:12

Видеоманию смотрел, не отрываясь три часа и то не всё ещё увидел. Очень порадовала демонстрация Fable 2 и Spore. Понравилось обсуждение фильмов, ещё интереснее чем про игры. Поразил Home для PS3, вообще феноменально.

=ShivA= 31.03.2007 13:27

Посмотрел видеоманию! Ваще круто очень понравилось) Особенно понравилось то что выложили кучу видео про сталкера и путушесвие в зону отчуждения. Видеоновости классные, очень интересные. понравилось и то что выложили кучу трейлеров к фильмам. Короче видеомания как всегда на высоте. Так держать товарисчи!

Форд 31.03.2007 17:08

Цитата:

Из плюсов - Киноролики. Хорошая идея.
Идея-то хороша, только вот зачем мне пояснения игроманцев? По их комментам можно с уверенностью сказать, что в фильмах они разбираются мягко говоря хуже, чем в играх(кроме Ставицкого разве что).

ProteGe 31.03.2007 18:19

Уже было тянулся поставить "отвратительно" за скучнейшие новости, за отсутсвие роликов из игр, за трейлеры на фильмы (вроде как журнал об играх). Короче, такое ощущение, что видеомания - это некая обособленная от журнала субстанция, в которой с каждым разом всё меньше материалов в виде роликов по играм, но всё больше хлама. Так вот, тянулся я к кнопке "отвратительно", но потом вспомнил неплохой репортаж по Сталкеру, а именно путешествие в Зону разрабов. Именно поэтому поставил "удавлетворительно". Хотя на обложке нам так пафосно сообщают про живой Чернобыль, про репортаж из Зоны, а на деле всё как-то не очень объёмно получилось, что в видеомании (т.к. самый интересный ролик был снят щё в 2002 да и то не Манией), что материалы в самом журнале.
Итог: незачот.

Дарк Нуар 31.03.2007 18:35

Ролики из фильмов - это норм. Много их только чёт. И если уж выкладываете, то выкладывайте по фильмам, которые выйдут через два-три месяца на момент сдачи журнала. А то как-то неприкольно слушать отзыв на трейлер (по тем же "Реальным кабанам") когда сам фильм уже прошёл в кинотеатрах.
Обзор Резидента не понравился. Просто не понравился и всё. Объяснить не могу.
Видеоновости понравились - узнать о новых козырях Сони было интересно. Вообще могу сказать одно: удовлетворительно...

Нетопыръ! 31.03.2007 21:39

На самом деле стало мало роликов из игр и понасунули трейлеров из фильмов! Некоторые конечно можно было положить, но не так много!

Рycлан 31.03.2007 21:57

Отличный выпуск Видеомании! Очень понравился :)

Snoob ru 31.03.2007 22:05

ребят, я понимаю всё, что весна, что мало материалов...

но вот скажите мне на что смореть в видеомании, если я не жду Сталкер и не люблю зарубежные фильмы? а? на ум ничего не приходит, потому и нечего...

я понимаю, что нет материала, но если нету, то почему бы не выложить материалы которые давно обещали (кто то всё ждёт рассказ о МГС и т.д)

вообщем пожалуй худший номер видеомании...

+ Антон Логвинов, пожалуйста будьте более сдержены в любви к пс3, я тоже вырос на консолях от сони, но я и уважаю соперников, бокс360 и вий и т.д...

вас становиться неприятно смотреть...

Рycлан 31.03.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Snoob ru (Сообщение 1629100)
но вот скажите мне на что смореть в видеомании, если я не жду Сталкер и не люблю зарубежные фильмы? а? на ум ничего не приходит, потому и нечего...

Но я тоже не очень особо в сталкер гамаю, а фильмы зарубежные люблю.
А насчет что посмотреть в этом номере, мне понравилось про PS Home и про новые игровые технологии.
Цитата:

Сообщение от Snoob ru (Сообщение 1629100)
я тоже вырос на консолях от сони, но я и уважаю соперников, бокс360

тут я соглашусь, я бы с огромным удовольствием посмотрел бы полную рецензию про бокс360

Crunch 31.03.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Рycлан (Сообщение 1629228)
рецензию про бокс360

Так она же была в прошлом феврале.

Рycлан 31.03.2007 22:38

Crunch
в Марте, но обещали что в Апреле выложат продолжение, но его так и не выложили хоть ровно год прошел :(

Werwulf 01.04.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от skywriter (Сообщение 1627684)
Хотя на обложке нам так пафосно сообщают про живой Чернобыль, про репортаж из Зоны, а на деле всё как-то не очень объёмно получилось, что в видеомании (т.к. самый интересный ролик был снят щё в 2002 да и то не Манией), что материалы в самом журнале.

Соглашусь. Я думал будет серйозный расказ об эволюции сталкера а туту получили просто пачку роликов с небольшим их описанием

Ангел 666 01.04.2007 02:05

Так как я заядлый киноман, супермега понравилось раздел кино!!!
Трейлер Трансформеры - это что-то!!! Ностальгия по детству...:sml: (немногие помнят этот мультисериал!!!) Да и остальные трейлеры зашибись:sml: Удачи в дальнейшем. С уважением из Анапы...

DjMonster 01.04.2007 13:19

МНогое понравилось, вот только нет презентации IPhone обещаной, а это ОГРОМНЫЙ минус.

Iverson 02.04.2007 01:42

Великолепный выпуск! :)

Больше всего понравился превью игроманцев на кино весны-лета, вот бы каждый год такое проводили отныне, было бы здорово :)

Понравился репортаж про GSC и их поездки в Чернобыль, куча трейлеров (всё-таки к Пиратам-3 ролик вышел, видимо к тому времени журнал уже ушел на печать =) )геймплей биошока и ещё много-много чего интересного. 5+

MFG_1 02.04.2007 01:50

Понравилось все видео о "Сталкере" и обзоры фильмов. Только вопрос возник: а почему не выложили трейлер к "Пиратам Карибского моря 3"? Он ведь уже есть кажись.

sokura 02.04.2007 02:25

Поставил неуд.
Жернал называется "крупнейший КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ журнал в России". Я понимаю, что Логвинову нравится кино и он фанатеет от консолей, но это не относится к тематике журнала. Его слова, что "это будущее компьютерных игр" звучат мягко говоря неубедительно, а 90% из показанного консольного никогда на РС не выйдет. Пусть меняет работу или придерживается журнального курса. Журнал позиционирует диски, как самые полезные, а от кино и консолей РС ни холодно ни жарко, только драгоценное (ваши слова) место занимают.

@XXXP@ 02.04.2007 05:49

sokura
Жестко, жестко, хотя про тематику журнала поддерживаю.

Igrok5211 02.04.2007 10:48

А мне понравилась эта Видеомания, лучшая за последнее время (и вовсе не из Сталкера которого я не смотрел даже) новая рубрика кино очень кстати как мне показалось. Ставлю Отлично

<M@]u$> 02.04.2007 14:55

Классная Видеомания! Одна из лучших.Великолепная подборка о Сталкере и видеорепортаж о поездке в Зону.Молодцы,так держать!:mania:

Антон Логвинов 02.04.2007 14:56

Отвечу по поводу iPhone - на самом деле половина того, что мы сделали в том месяце просто не влезло на диск. Фоном тоже пришлось пожертвовать. Так что все будет, не переживайте.

sokura
Вы что-то пропустили. У нас мультиплатформенное приложение к журналу.

Lelou 02.04.2007 16:12

FXigr

Антон Логвинов, мне хотелось бы узнать в ролике фильма "номер 23", Джим Керри говорит 9+15=23. Это ошибка перевода или Джим Керри такой тупой?

sokura 02.04.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1642680)
sokura
Вы что-то пропустили. У нас мультиплатформенное приложение к журналу.

Извините, но как вы написали "крупнейший КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ журнал в России", а по компьютерно-игровой тематике там как раз меньше всего и есть.

whitewolfer 02.04.2007 17:23

Поставил неудовлетворительно. Конечно куча видео по сталкеру это круто,игра высокого пошива и все такое, но при этом урезать все остальные рубрики где-то раза в 3,как мне кажется оно того не стоит. Развлекательного канала как такового нет вообще, рубрика про кино мне действительно понравилась,но лучше ее вынести в отдельный раздел а не прикрываться другой рубрикой, к тому же в мартовском номере было обещано выкладывать пародийное видео по финал фэнтези каждый месяц, но в этом номере обещанного нет.

Gelos 02.04.2007 17:44

sokura
Цитата:

"крупнейший КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ журнал в России"
заметь , написано журнал , а не DVD

ATiko1 02.04.2007 22:02

Видеомания получилась суперская! Это самая лучшая Видеомания за последнее время. Про кино хороший раздел, видео про сталкер и репортаж из Черноболя - очень понравились.

Но есть и одна жалоба. Почему не выложели ролик 300 спартанцев??? Про фильм коментарии дали, а ролик не выложели, безобразие!

З.Ы. Извините если про 300 спартанцев уже спрашивали.

Форд 02.04.2007 22:12

FXigr
Ну а какова причина невыкладки продолжения "колледж саги"?

ATiko1 02.04.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1645111)
Ну а какова причина невыкладки продолжения "колледж саги"?

Точно, про него забыл. В той Видеомании смотрел первую часть, очень понравилась. Ждал продолжения, а его нетю :(

Vio Deni 03.04.2007 01:38

Поставил оценку 4-, потому что
создатели WидеоМанii все больше мне начинают напоминать компанию gSc GameWorld - обещают мно-о-о-ого, а выполняют мало или много, но не того, что изначально обещали! Да притом, частенько попадаются ошибки и неприятные глюки...

Друзья, Вас еще не приглашали на какую-нибудь должность в gSc? Все еще впереди)

HackerManiak 03.04.2007 03:42

Очень хорошая Видеомания.
Порадовало маленькое количество роликов консольного раздела - приелись они уже. Я уже не смотрю большинство - боюсь заснуть. Лучше бы побольше роликов из PCшных игр. Я понимаю -мультиплатформенность, но я считаю, что для консолей в Видеоманию должны помещаться только самые интересные и нужные материалы (инфо о консолях, внедрение новых технологий(наприм PS3-Home), ну и самые стоящие игровые ролики (которые заслуживают внимание, или скоро выйдут на PC).
Видеоновости действительно скучные, но зато целых 45 мин.
Понравилось видео по Сталкеру, только финальные отсчёты и раннее видео не стоило ложить - они ведь были в прошлых номерах журнала. (Такое ощущение, что нужно было место забить на DVD)

Очень большое спасибо за трейлеры к фильмам. Давно ждал подобного шага. А ещё в HD-разрешении - просто класс. Надеюсь это станет хорошей традицией. Подборка действительно классная, но мне всё равно показалось мало. Насчёт ваших обзоров по фильмам - я думаю надо было не высказывать мнение каждого редактора об этом фильме, а просто рассказать в общих словах, типа как афиша. Но и так тоже неплохо.

В целом очень хороший выпуск.

Alexx 03.04.2007 08:29

Цитата:

Сообщение от whitewolfer (Сообщение 1643427)
Поставил неудовлетворительно. Конечно куча видео по сталкеру это круто,игра высокого пошива и все такое, но при этом урезать все остальные рубрики где-то раза в 3,как мне кажется оно того не стоит.

Пойми, выход Сталкера - событие. Не просто очередная игра, а долгострой, на который возлагали большие надежды. Итог получился спорный, но игра, как минимум, очень и очень хороша.

Mirax 03.04.2007 09:39

Меня очень порадовал новый раздел "Что посмотреть этим летом" в Видеомании. Не сами трейлеры, а именно комментарии к ним. Делайте так всегда пожалуйста:)

Datsit 03.04.2007 10:37

Удовлетворительно... хорошие трейлеры(только уберите свой перевод, пожалуйста, он все портит), но мало всяких интересностей... был в восторге от ролика BF: Bad Company, образец рекламы для игр... но в целом скучно и ничего интересного для себя не нашел...

Из того, что не нравится в игромании в последнее время: советы типа "во что поиграть" и "что посмотреть" а также частый показ лиц сотрудников "мании"... это уже совковизм какой-то, перенимают дурную привычку всех российских журналистов... на автомобильной выставке важнее показать лицо ведущего, а автомобили - на втором месте... здесь наблюдается аналогичная тенденция... и это начинает серьезно раздражать...

PS: куда дели MGS3?

xTAYLORx 03.04.2007 10:59

А у меня вообще видеомания не запустилась. Вставил диск, ждал 15 минут - ничего не произошло. Попробовал вручную, выдаёт ошибку "Эта программа не отвечает". Жоп@... Может просто у меня диск такой попался.

Snoob ru 03.04.2007 11:07

самое смешное, что народ благодарит за фильмы и коментарии к ним, это же смешно...

люди игроманцы не кинокритики, они простые люди, да они много знают в игровой индустрии и ничего в киноиндустрии, они высказывают свою точку зрения на фильм, в этом нет ничего плохого, но чему тут радоваться? посадите своих родных )бабушку, деда, маму, папу) перед телеком и включите треллеры, тоже самое получиться, а с нас ещё и деньги берут... чему вы так сильно радуетесь?

огромное спасибо им за треллеры к фильмам, лично я бы не смог скачать с сети из за слабости инета, но некоторые фильмы вышли уже и крутяться в прокатах, да и Nое число может треллеры скачать с рунета, + некоторые и не смотрят фильмы зарубежные в прицнипе, вот и получаеться что данная рубрика никому не нужна...

да и ещё игромания вроде как игровой журнал, да в видеомении может быть что угодно, но зачем же так далеко отступать от своей игровых корней и выкладывать треллеры из фильмов? а что дальше? порно, новинки музыкальных ольбомов? и т.д

очень разочировался в апрельском выпуске видеомании...
смотреть НЕ НА ЧТО... кроме как на рассказ о PS Home

Mr.Epic 03.04.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Snoob ru (Сообщение 1646664)
но некоторые фильмы вышли уже и крутяться в прокатах,некоторые и не смотрят фильмы зарубежные в прицнипе, вот и получаеться что данная рубрика никому не нужна...

Если я не ошибаюсь, то ролики должны были выпустить еще в мартовском выпуске, а так как они запаздали на месяц, то и получается, что некоторые фильмы уже вышли(хотя вышли только 300 спартанцев), если тебе эта рубрика и не нужна, то не смотри, а не говори за всех.Этих "некоторых" не смотрящих зарубежные фильмы меньшество, потому что сейчас почти все фильмы,выходящие на российские экраны,-западные, и я уверен, что и их то сейчас все смотрят.

Alexx 03.04.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1646537)
Меня очень порадовал новый раздел "Что посмотреть этим летом" в Видеомании. Не сами трейлеры, а именно комментарии к ним. Делайте так всегда пожалуйста

Да, плиз!

val_shap 03.04.2007 18:44

В этот раз видемания на высоте жжот супер много чего интересного можно посмотреть.

Форд 03.04.2007 18:44

Спартанец, Alexx и др
А что вам мешает покупать киножурналы? Я например раз в месяц обязательно какой-нибудь покупаю. Трейлеры спокойно с нета скачать можно. А если вас интересует мнение других, то как правильно тут заметили посадите папу\маму\друга за трейлеры и пусть выкладывают мысли в слух.

Gelos 03.04.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1648418)
А что вам мешает покупать киножурналы? Я например раз в месяц обязательно какой-нибудь покупаю. Трейлеры спокойно с нета скачать можно. А если вас интересует мнение других, то как правильно тут заметили посадите папу\маму\друга за трейлеры и пусть выкладывают мысли в слух.

на этом оффтоп заканчиваем :)

Snoob ru 03.04.2007 18:56

Ford

полностью согласен...

Спартанец

и + то что игроманцы запаздали с этим, мы что ли виноваты? 300 и номер 23 давно уже идёт... а некоторые фильмы которые есть на диске выйдут через пару месяцев, так что ждите в следующих номерах видеомании вам покажут опять эту ересть, дабы заполнить место на диске и вы опять же будите хлопать в лодоши и говорить "wow", спасибо...

я не спорю что люди интересуються кино, я сам люблю смотреть кино... но вопрос в другом, зачем это надо на диске где по идеи должна быть информация связанная с играми и игровой индустрии?

val_shap

а можно узнать, что тебе так понравилось? посоветуй мне..., но только учти, что Сталкер меня не интересует, так же и треллеры к фильмам!

Skraperton 03.04.2007 20:04

Поставил отлично. На мой взгляд лучшая Видеомания с июля 2006. Очень понравился Сталкер, что посмотреть этим летом и PS3 Home. Жаль что про Пиратов сказали только 3 слова.

ATiko1 03.04.2007 20:13

vio-deni
Обещают много. Просто всё на DVD не помешается. Будут выкладывать в следующих номерах.

Jekun 03.04.2007 20:33

@XXXP@
Соглашусь с такими оценками, в этот раз чёта тухленько. Кроме новостей о не известной мне совсем выставке(которые с удивлением для себя полностью просматрел) больше и нет нифига.Сталкера до этого видел, да и чё на него смотреть по прошлым роликам, когда есть он уже такой,каким получился, а через эксперименты все вынуждены проходить в своё время. Еворский от чего то мямлил не внятно добрые 2\3 своего рассказа,неужели хапнул дозы не по-детски(шуткую не в обиду), ломало при просмотре жутко.
И давайте уже повышайте качество картинки и звука, чёта с этим клинически плохо в последнее время(по роликам особенно), было хорошо с этим, когда 2-ой DVD только запускали, а щас наоборот почему-то.

Smarter 03.04.2007 21:03

Из всех материалов заполнился только трейлер Battlefield: Bad Company с его "кучами золота, артефактами, волшебными подгузниками +10 к силе" и "читером" больше чет на ум ничего не приходит... апрельский номер на четверку, ирония=) ну а на моем компе DiskVM после проигрывания стартового ролика начинает выдавать кучу ошибок про ошибки по адресам и невозможность установить новое разрешение... у брата на компе все ОК...

FRIGAT 03.04.2007 21:38

Все пучком, правда видеоновости я бы подсократил немного, уж больно длинные. Трейлеры фильмов смотрел правда не все! Оч интересно, перевод норм. Поставил Хорошо.

Vio Deni 04.04.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от cae-Melon (Сообщение 1648896)
Обещают много. Просто всё на DVD не помешается. Будут выкладывать в следующих номерах

знаем мы все эти будут ... препорт МГС3 будут уже как целый год (если не больше)
Будут, будут, а потом раз(!) ... и забы(и)ли и говорят типа - ну сейчас это уже никому не нужно и тому подобное ... и сколько таких Запоротых репортажей и обзоров?!!

Цитата:

Сообщение от Smarter (Сообщение 1649194)
заполнился только трейлер Battlefield: Bad Company

да, так и есть ... лично я бы не отказался этот ролик в HD посмотреть!

Grom 04.04.2007 01:20

Понравилось интервью с Крисом Тейлором, чувак отжигает.:)
Так же понравились трейлеры к новым фильмам, и репортаж о новом сервисе ПС3.

PreacheR 04.04.2007 01:43

В Игромании и видеомании очень многое было сказано про чернобыль и собственно Сталкер - весьма интересно, отмечу сюжет про висту, а так всё, как обычно...КРУТО!;)

Alexx 04.04.2007 16:53

Всё, досмотрел всю Видеоманию.
Что-ж, выпуск отличный. Решил подробно пройтись по лучшим для меня роликам.
Во-первых, поездка GSC в место катастрофы. Видео интересное, познавательное. Особенно поклонникам игры. Единственное, что меня чуточку разочаровало – отсутствие звуков самих съёмок. Интересно же послушать, о чём говорили разработчики, как обсуждали “вот это надо будет перенести в игру, а это не стоит”, и т.д.
Дальше видеоновости. Всё информативно и подробно. Особенно порадовала длительность. В общем, супер. А тем, кто при просмотре засыпал, я просто советую выспаться перед просмотром.
Новый раздел про кино также произвёл очень хорошее впечатление. Не нравится только фоновая графика – она просто надоела. В “во что поиграть” она, конечно, пусть будет, но для “что посмотреть” надо бы что-то изменить. Естественно, ИМХО. Ах да, и ещё, думаю, надо действительно сделать для этой рубрики новый раздел “Кино”, а не запихивать её в развлекательный канал.

Эволюция Сталкера, впринципе, понравилась, но вместо повторного выкладывания выпусков Финального отчёта было бы лучше закинуть на диск какие-нибудь новые трейлеры из игр, в том числе консольных (опять же имхо). С другой стороны, это как-бы коллекция всего выходившего видео по Сталкеру на одном диске.
Ролики “во что поиграть…” и интервью с Крисом Тейлором тоже очень понравились, всё на высоком уровне.

В целом номер, конечно, отличный. Лично для меня нет ни одного минуса, поэтому и оцениваю в голосовании соответствующе. Респект всем, кто над ним трудился!

DimaLive 04.04.2007 18:10

Народ, репортаж с Олегом Яворским с кадрами из Зоны, это и есть видео "Живой Чернобыль"? Потому как я не нашел репортаж игроманцев из Зоны... ???

Slo_mo 04.04.2007 19:41

Вроде теперь даже в видеоновостях коментарии, что собственно отлично, но как то мало и не сытно в этом месяце, как будто тебе дали корочку хлеба вместо плова(или вроде того) =)

sokura 05.04.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Gelos (Сообщение 1643546)
sokura

заметь , написано журнал , а не DVD

Хорошо, живой и яркий пример того, что Логвинову глубоко до лампочки РС игры.
Трейлер по "Восхождению на трон". Там нет ни одного кадра из релиза. Ему, видимо, было в лом где-то что-то искать и он просто взял рекламный ролик фиг знает какой свежести.
ИМХО - Логвинов, как редактор подразделения компьютерно-игрового журнала не справляется со своими обязанностями.

DimaLive 05.04.2007 12:35

Где на диске видео "Живой Чернобыль"?

i)poH 05.04.2007 15:03

Не понравились : обзор Wii половина текста и видео (!) уже использоваласт в сбжете с E3 2006 и обзоре Red Steel
Развлекательный канал какая то блевотина
Нет вижеообзора сталкера в HDTV как обещали в интро . Нет прессконференции Apple или кого то там про Iphone которыю в прошлом номере обещали . Про консоли раздел вообще полный отстой .
Разве не проще провести голосование нужна ли мультиплатформенность в Видеомании ? НЕ достаточно ли про консоли говорить в Видеоновостях ?
Единственное что понравилось это ролик GSC про зону.

Оценка 3

"KILLER" 05.04.2007 15:42

че-то эта видеоманя меня не порадовала, мало как-то материала, про айфон не нашел репортаж.
Оценка 3 из 5

DimaLive 05.04.2007 16:16

В интро вообще вранье! Про iPhone ничего нет, кроме какой-то блевонтинской пародии...

Еще не нашел видео "Живой Чернобыль" с игроманцами, хотя на обложке журнала (!) обещано!!!

ATiko1 05.04.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от DimaLive (Сообщение 1656722)
Про iPhone ничего нет, кроме какой-то блевонтинской пародии...

Не какая это не блевотина! Ты просто не чего не понимаешь.
Цитата:

Сообщение от DimaLive (Сообщение 1656722)
Еще не нашел видео "Живой Чернобыль" с игроманцами, хотя на обложке журнала (!) обещано!!!

Ищи внемательнее, оно там есть!

DimaLive 05.04.2007 23:00

Вот это - http://igromania.ru/GameNews/17399/Z...oreportazh.htm ?

kop 05.04.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 1643029)
Джим Керри говорит 9+15=23. Это ошибка перевода или Джим Керри такой тупой?

Скорее переводчики в игромании,так как на английском он говорит 8+15

Антон Логвинов 05.04.2007 23:27

Snoob ru
Ну, скажем, некоторые из нас разбираются в кино подчас лучше многой пишущей кинобратии в России. И многие под псевдонимами же пишут про кино в других журналах. Так что, кричите сколько угодно, но не по адресу. А людям нравятся, не нравится только псевдоумникам, которые покупают журналы, чтобы поднять свою низкую самооценку.

Alexx
- Я с вами согласен. Монтажера за "Зону" драл к верху попой - потенциал материала реализован лишь на половину. Когда-нибудь сделаем новую версию.

sokura

- Про восхождение на трон объясните пожалуйста подробнее. Я специально посмотрел этот сюжет, но увидел там именно релиз.

Форд 05.04.2007 23:42

FXigr
Вы такой забавный, когда злитесь.:sml:
Цитата:

Ну, скажем, некоторые из нас разбираются в кино подчас лучше многой пишущей кинобратии в России
Ну, да. Очень заметно("Гы,гы "300" похоже на год оф вар" )
Цитата:

Так что, кричите сколько угодно, но не по адресу
Ну укажите на кого кричать, я с удовольствием.
Цитата:

А людям нравятся, не нравится только псевдоумникам, которые покупают журналы, чтобы поднять свою низкую самооценку
Что за журналы-то? И причем здесь самооценка? Вы психолог?
ЗЫ Где продолжение колледж саги? Или хотяб укажите где её скачать

Антон Логвинов 06.04.2007 00:01

Ford
Ну, вот еще одно доказательство, что некоторым умникам не стоит открывать рот. Все показы 300 в Лондоне открываются трейлером God of War 2, а на выходе раздают демо-версии. В сони, видимо, тоже идиоты сидят. Это очень похожие продукты для одной аудитории. Умным людям это очевидно.

Почему колледжсаги нет на диске - вопрос, к сожалению, не ко мне. В финальном варианте, который я утверждал, она была. Но на сдаче была большая путанница с местом - могли выкинуть. В следующем номере тогда сразу две части выложим.

Вы все горазды упоминать чего вам не дали, но почему-то никто не упоминает шикарное интервью с Крисом Тейлором, которого, между нами говоря, на этом диске быть не должно. Я, в принципе, понимаю недовольство, но всеж, друзья, право неприятно все это наблюдать. Походите на толпу жадных школьников. Кричать, что все вокруг мудаки все умеют. Понимаю, просто бы не дали, что обещали - дык вот же в замен лежит просто конфетка.

kop 06.04.2007 00:02

FXigr
Зачем надо было выкладывть red steel повторно и почему в этом номере не было ни одной рецензии на консольную игру(например тебе же понравился crackdown)

Антон Логвинов 06.04.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от kop (Сообщение 1659175)
FXigr
Зачем надо было выкладывть red steel повторно и почему в этом номере не было ни одной рецензии на консольную игру(например тебе же понравился crackdown)

Ничего повторно не выкладывалось. Кусочек про ред стил был выложен в прошлом номере как кусок полноценного репортажа, коим всегда и был. Вышел в куда более расширенном варианте, нежели в финале. Обзоров не было, потому что не было времени и места. Консоли пока все-таки по приоритету на втором месте. Но со временем наладится там все. Просто, нужно понимать, что всего сразу нельзя сделать. Я это понимаю. Именно поэтому пока раздело по 360ому нету. Но он готовится. Как и многое другое.

Форд 06.04.2007 00:10

FXigr
Цитата:

Все показы 300 в Лондоне открываются трейлером God of War 2, а на выходе раздают демо-версии. В сони, видимо, тоже идиоты сидят
И что дальше? То что сони пиарят что угодно, и как угодно не значит, что год оф вар действительно похож на 300 хоть чем-то.
PS Извиняюсь за оффтоп и может некоторую невежество. Просто не люблю грубость без причины. И разобравшись, все-таки понял, что первым нагрубил Snoop ru

Антон Логвинов 06.04.2007 00:17

Ford
Вы хотите, что? Мы с Игорем Варнавским считаем, что это 100% близкие по духу продукты. В сони так тоже считают. Вы иного мнения? Поздравляю. Мы от этого меньше в индустрии кино и видеоигр меньше не разбираемся.

kop 06.04.2007 00:39

FXigr
Не планируется ли в следующем номере рассказать поподробнее о Home,тебе же самому очень понравилась эта идея сони

ATiko1 06.04.2007 00:41

Не надо ссориться :)
Мы вообще должны радоваться, что есть такой журнал как игромания :)
-----
FXigr
А в следующем номере вы собираетесь выложить вторую часть породии на FF?
-----
Кстати забыл сказать. Очень радует, что видеоновости стали такими длинными :)

CD u He DVD 06.04.2007 00:48

FXigr
Будете ли вы и дальше делать видеорецензии на консольные игры?

kop 06.04.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от DWD (Сообщение 1659394)
Будете ли вы и дальше делать видеорецензии на консольные игры?

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1659220)
Консоли пока все-таки по приоритету на втором месте. Но со временем наладится там все.

Вот тебе и ответ

Антон Логвинов 06.04.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от kop (Сообщение 1659354)
FXigr
Не планируется ли в следующем номере рассказать поподробнее о Home,тебе же самому очень понравилась эта идея сони

Будет полная запись конференции. Очень интересно.

ATiko1 06.04.2007 01:05

FXigr
Значит на мой вопрос, ты отвечать не хочешь :(

kop 06.04.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от cae-Melon (Сообщение 1659448)
Значит на мой вопрос, ты отвечать не хочешь

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1659170)
В следующем номере тогда сразу две части выложим.

Вот ответ

Антон Логвинов 06.04.2007 01:31

kop
Те, кто читать не умеет - на научатся :)

2All: Я не отвечаю только на глупые вопросы и те, которые уже отвечал.

Alexpes1 06.04.2007 02:13

Хороший выпуск видеомании. Как вседа "От Винта" жгут, раньше смотрел их серии, но не понимал их шуток(7 лет было), сейчас же все предстает совсем в другом свете.Понравилось видео разработчиков Сталкера из Чернобыля, даже прочитал после этого несколько статей о Чернобыле.
Не понравилось толькотрейлеры из фильмов. Зачем?
Во-первых журнал о играл, во-вторых они есть в кинотеатрах.
В целом, как всегда, огромное спасибо.

ATiko1 06.04.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1659530)
2All: Я не отвечаю только на глупые вопросы и те, которые уже отвечал.

Посмотрел последние 30 постов, но ответа про FF так и не нашёл. Значит мой вопрос глуп :(

sokura 06.04.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1658981)
sokura

- Про восхождение на трон объясните пожалуйста подробнее. Я специально посмотрел этот сюжет, но увидел там именно релиз.

Если вы не играли, посмотрите о игре на диске ЛКИ. Там действительно ролики из игры и запись игрового процесса.

~Felon~ 06.04.2007 13:37

Ставлю Отвратительно! Смотреть нечего! Да и когда выполните свои обещания!

Snoob ru 06.04.2007 19:12

FXigr

то, что вы разбираетесь в киноиндустрии никто оспаривать не будет, дело в другом, я ставил вопрос иначе, зачем в игровом журнале "превью на фильмы", да и вообще зачем они превью? вы думаете коли, показали треллеры народу, дали свои коментарии, при чём у некоторых авторов мнения разходяться в том или ином фильме, и это есть гут? я так не думаю...

вот вышел фильм 300 и число 23, дайте по ним видеорицензию (человек посматревший решит смотреть этот фильм или нет, хотя конечно в данном формате выхода журнала, инфа будет запоздалой), это будет гораздо познавательнее и интереснее, нежели вы "надумываете" о фильме глядя на треллер, ладно считаю эту тему закрытой.

я благодарен журналу за всё, много чего интересного... я просто проважу паралели этого номера видеомании с предыдушими и этот номер был лично для меня неинтересен, но это не отнимает право у вас считать выпуск хорошим, кто-то нашёл что искал, кто-то нет, я в этом месяце отнашусь ко второй категории людей...

пс. надеюсь из всего выше написанного, вы сделаете правильный вывод и поймёте меня

Антон Логвинов 07.04.2007 01:08

Snoob ru
Ну, отвечать на подобный вопрос мне, право, незачем - множество благодарностей от людей подтверждают востребованность материала. И множество просьб его сделать до этого. То, что вам конкретно неинтересно смотреть про кино в игромании - ну, окей. Переживете, никто из этого рубрики пока делать не собирается. Хотя, возможно, если многие попросят - будет на постоянке.

ATiko1 07.04.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1663452)
Переживете, никто из этого рубрики пока делать не собирается. Хотя, возможно, если многие попросят - будет на постоянке.

Делайте постоянно. Хорошая рубрика.
Может ещё голосование провести. Типа нужна рубрика или нет :)

Snoob ru 07.04.2007 09:51

FXigr

согласитесь, то что народу понравилось данная рубрика, это не ответ на вопрос "зачем в игровом журнале треллеры к фильмам"... ладно не будем больше жувать эту тему, самому надоело, вы отвечать чётко не хочите, и я видимо так и не увижу вразумительного ответа...

П.С извините по никам я плохо ориентируюсь, и не знаю какие имена скрываються за ними, но в данном случае это, А. Кузьменкo? если ошибаюсь, простите...

Alexx 07.04.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Snoob ru (Сообщение 1664005)
П.С извините по никам я плохо ориентируюсь, и не знаю какие имена скрываються за ними, но в данном случае это, А. Кузьменк? если ошибаюсь, простите...

Нет, это Антон Логвинов.

Snoob ru 07.04.2007 11:08

Alexx
спасибо, в принципе по логике, он делает видеоманию, он за неё и отвечает, что-то я ступил...
коли мне пришлось дискутировать с Антоном, то все свои слова беру обратно, Антон тебе отдельное спасибо, за то что пытаешся донести до зоядлых ПКашников, что консоли это тоже очень хорошо, лично мне тебя интереснее всего слушать, только одно но, не надо плиз так откровенно вырожать любовь к продукции Sony, точнее к PlayStation, а в остальном "мэн" тебе уважуха огромная.

ATiko1 07.04.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Snoob ru (Сообщение 1664005)
П.С извините по никам я плохо ориентируюсь, и не знаю какие имена скрываються за ними, но в данном случае это, А. Кузьменкo? если ошибаюсь, простите...

Бугага. А. Кузьменко - главный редактор, он видеоманией не занимается :)

Malfoy 08.04.2007 23:19

Решительно поддерживаю идею о трейлерах из фильмов. Побольше бы...

CD u He DVD 09.04.2007 00:45

Мне тоже понравились треллеры фильмов.

sokura 09.04.2007 02:06

Цитата:

Snoob ru
Ну, отвечать на подобный вопрос мне, право, незачем - множество благодарностей от людей подтверждают востребованность материала. И множество просьб его сделать до этого. То, что вам конкретно неинтересно смотреть про кино в игромании - ну, окей. Переживете, никто из этого рубрики пока делать не собирается. Хотя, возможно, если многие попросят - будет на постоянке.

Неужели вы думаете, что на форуме тусуются все читатели? Какой тираж журнала и сколько здесь постоянных посетителей? На форум заходят в основном фаны, которым хоть г.. на палочке, но в любимом журнале, будет слаще мороженого. Так что ориентироваться по форуму как минимум глупо.
Предвосхищая вопрос, а что здесь делаю я? Отвечаю. Когда-то мне ваш журнал очень нравился и покупал я его с самого первого номера. Но последние годы (с 2004) журнал стал попсеть и писать ничего обо всём. Пока содержание ДВД (не видеомании) ещё радует. Я решил переходить на что-нибудь другое, а в переходный период показать, что далеко не все поддерживают вашу политику (я такой не один, просто другим лень общаться с вами).

Werwulf 09.04.2007 05:56

Цитата:

Сообщение от sokura (Сообщение 1671700)
я такой не один, просто другим лень общаться с вами

Или же другие общались, но им надоело бится об стенку.

i1idan 09.04.2007 14:06

Цитата:

Хотя, возможно, если многие попросят - будет на постоянке.

Да былобы не плохо, вот только свои мнения по поводу того или иного фильма можно было и поменьше сделать, больно много места занемает.

P.S. Обидно что ролика 300 не выложили

Антон Логвинов 09.04.2007 15:26

sokura
На форум никто и не ориентируется. Глупо думать, что это единственный способ получить фидбэк от людей. Что касается "далеко не все поддерживают" - это как бы и так понятно. Мы уже настолько популярны, что что-нибудь из того, что мы делаем нравится одним и не нравится другим. Я практически на каждую идею получаю фидбэк от очень довольных и недовольных пользователей. К счастью, недовольных бывает практически всегда намного меньше, как и в этот раз. Просто, вы шумные. Нормальные люди оставляют отзыв и исчезают, а подобным вам нужно обязательно убедить весь мир в своей правоте.

i1idan
Ролик 300 не попал, видимо, все из-за той же путанницы. Мы его делали и отправляли.

asaharoff 09.04.2007 19:25

наконец-то посмотрел видеоманию.Видеоновости в этот раз очень длинные,но интересные(для меня),про сталкера дас ис гут,а так спешал средний,про пс3 хоум порадовало и моё отношение к консоли улучшилось,про вий тоже хорошо,разочаровал маленький демотеатр,а также отсутствие препорта на мгс3,отсутствие полноценной видеорецензии на сталкер и презентации айфон(не пародии).порадовал раздел для киноманов,жаль трейлер к 300 не выложили и трейлеры к рокки бальбоа и редлайн не прописаны в оболочке(залез через проводник и с удивлением обнаружил),а также rrr к св. валентину(тоже прикольный рол),ну и от винта.Смотрел 9 часов,моя оценка-хорошо.

sokura 10.04.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1673134)
sokura
Просто, вы шумные.

Я не просто шумный. У меня просто наболело. Обидно за некогда отличный и любимый журнал.

kop 10.04.2007 01:30

Идея с фильмами конечно хорошая,но не стоит забывать о чем журнал.Делайте такие репортажи допустим 2 раза в год:первый раз,в начале года,будете давать прогнозы на самые ожидаемые фильмы,второй раз,в конце года, уже давать оценки этим фильмам:mania:
P.S.:наконец стал юзером

Alexandr!@# 10.04.2007 02:25

Видеомания просто супер, порадовали трейлеры к фильмам, надеюсь вы будете развивать это направление. И вообще вм просто супер

Brаin 10.04.2007 14:58

Самое главное чтобы материалы, касающиеся игр, не пострадали от возможной новой рубрики про кино.

sokura 10.04.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Brаin (Сообщение 1677983)
Самое главное чтобы материалы, касающиеся игр, не пострадали от возможной новой рубрики про кино.

Ты на это надеешься? Зря. Логвинов по-любому максимально будет совать материалы по своим ненаглядным консолям, плюс выставки (как они минут 15 показывали свой путь до прошлогодней Е3, любо-дорого посмотреть на асфаль, пальмы и помятые лица), сейчас опять стартует КРИ - опять будут показывать толпу и себя любимых (может и о играх не забудут), теперь о кино, потом добавит ещё что-нибудь. А место где брать? Вот и будут резать РС игры.

Антон Логвинов 10.04.2007 17:29

sokura
Слушай, твою позицию уже все поняли. Не мешай общаться или вызовешь гнев модераторов. Ни одного материала по ПК играм со времен перехода к мультеплатформе снято в пользу чего-то консольного не было. Так что, расслабся и не мешай.

Brаin 10.04.2007 19:03

Сколько место заняли все материалы по сталкеру на «видеоманском» диске? очень узкоспециализированной получилась «видеомания», фактически только для фанатов сталкера. Тем, кому сталкер не понравился, (и не только им) смотреть на диске нечего, кроме видео-новостей. Возникает ощущение что эта «видеомания» - отдых после мартовской. Да и еще, хотелось бы чтобы было побольше материала по ненаглядным (во всех смыслах) консолям!!!

P.S: А показывать дорогу до Е3 надо, красиво!

Антон Логвинов 10.04.2007 19:08

Brаin
Сталкер - эпохальный для от. индустрии проект, который взобрался на вершину NPD. Это реально мировой хит. Так что, хотим и имеем право отдать под него хоть всю видеоманию.

Brаin 10.04.2007 19:25

Под Half-Life 2, который был, не менее хитовым, и то не было уделено такое внимания. Понятно, что сталкер, удостоился таково внимания из-за того, что его делали отечественные разработчики. Да, игра получилась хорошей, но звание мирового хита... Хотя... это уже спор по интересам, может, я чего-то не увидел в этой игре. В «видеомании» хотелось бы больше информативности, отдавать всю «видеоманию» (фактически так и было сделано) под одну игру, даже если эта игра мировой хит, просто глупо. Хотя бы, потому что отмаза не нравится - не смотри, тут не прокатит, ибо смотреть на диске кроме сталкера нечего (не считая видео-новостей, которые, слава богу, остались). Получается какое-то наплевательское отношение к аудитории людей, которым сталкер не понравился (А то, что она не маленькая это точно).

P.S: Хотелось бы напомнить что журнал "ИгроМания" - прежде всего независимый журнал, а не дополнительная пиар компания по сталкеру. И какая бы не была игра, не стоит плевать против ветра.

Антон Логвинов 10.04.2007 19:31

Никто и не дует. Мы работаем, как считаем нужным и никому не обязаны. Мы считаем, что сталкер достойная тема, чтобы посвятить ей 1/6 дискового пространства. Кому почудилось, что это много - интервью с крисом тейлором занимает чуть меньше. Так что, протрите глаза. Выпуск не только для фанатов сталкера, но и как минимум дримфола и тотал аннихилейшн.

Что до сталкера, то статус блокбастера не может быть спорным. Есть цифры и они значат все. NPD - 1 место в америке, это трындец всему. Просто наши местные фонатеги не могут понять, что игра реально нечеловечески крута.

Brаin 10.04.2007 19:59

Ежу понятно, что работа у вас на большинство. Но и большинство, врядли бы хотело урезание материала в пользу сталкера.
Например "Долгую дорогу к релизу..." Можно было бы урезать раза в два. Многое из этого уже было увидено и я думаю, прекрасно всем запомнилось. Та же история и с "финальным отсчетом" Думаю "большинство" не страдает склерозом. По сути, выкладывалось все это только из-за ностальгии по временам когда при просмотри «видеомании» мы представляли, какой же игрой будет сталкер.

Не спорю что интервью с одним из создателей дримфола и Крисом Тейлором получились на пять. Но всего этого мало, особенно после видеомании за март, которую можно было смотреть чуть ли не весь месяц.

Итак, консольная рубрика получилась никакой, нет совершенно ничего запоминающегося и интересного кроме PS3 "Дома". Пре-портвью нет вообще. В демотеатре две не самые интересные демки про Juiced и Sacred 2. Из обзоров хороши только Supreme Commander и обосраный RE4.

В рекламной паузе опять «бояны» на подобии "познай мощь великой PS3". Развлекательный канал превратился в сборище кино-трейлеров (к чему я конечно притензий не имею, но все же лучше создать отдельную рубрику). Собственно все, смотреть больше нечего. Повторюсь, большинству было бы интересней получить большую, интересную "видеоманию" а не один большой пиар "мирового хита"...

P.S: Интервью с Крисом Тейлором и одним из создателей дримфола, вместе занимают на диске 764 мегабайта, тогда как материал по сталкеру больше двух гигобайт. Не знаю что там "немного меньше"...

Игра пользуется интересом потому что это долгосторой, потому что это игра от отечественных разработчкиво, потому что у игры была отличная пиар компания. Огромное количество народу разочаровалось в этой игре и высокие рейтенги не делают ее мега крутой. Многие голосовали за "хит" в опросах только для того чтобы поддержать отечественный игро строй, из-за солидарности.
Эти опросы не делают ее лучше. На Западе же это первая игра (такого маштаба), где есть возможность побегать по советским городам, что уже вызывает не хилый интерес к ней.

Антон Логвинов 10.04.2007 21:02

Brаin
С тех пор, как вы видели ФО, аудитория журнала выросла в два раза и сменилась процентов на 50. Так что, видели его от силы половина читателей. В демотеатре все, что вышло на тот момент. Считаю тему исчерпанной.

Brаin 10.04.2007 21:42

Ну тогда вместо того чтобы делать новый выпуск журнала, повторите самый первый, ведь с момента его выпуска аудиторию журнала выросла во много много раз. Раз больше разговаривать вам не охото - не буду надоедать.

/Срачь мод off

Vio Deni 10.04.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Brаin (Сообщение 1679364)
Например "Долгую дорогу к релизу..." Можно было бы урезать раза в два. Многое из этого уже было увидено и я думаю, прекрасно всем запомнилось

А мне лично было интересно вспомнить долгое путешествие СТАЛКЕРа...
да и к тому же все на одном диске - очень удобно!

Зря только ролик Juiced 2 выложили - такая тупость, подобное мы все видели уже 1001 раз ... лучше бы BF: Bad Company в HD

kop 10.04.2007 22:31

FXigr
А зачем делать интервью с разработчиками в HD?Лучше ведь показывать офигенные трейлеры к фильмам или играм,или я ошибаюсь?

SеТ 10.04.2007 23:57

Поставил Видеомании "отлично". Очень порадовал сюжет про Чернобыль с комментами. И вся история выхода Сталкера оказалась очень интересной. Еще понравились трейлеры фильмов в особенности человек-паук3, трансформеры и Шрек3. Жаль что не было трейлера 300 спартанцев

sokura 11.04.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1678695)
sokura
Слушай, твою позицию уже все поняли. Не мешай общаться или вызовешь гнев модераторов. Ни одного материала по ПК играм со времен перехода к мультеплатформе снято в пользу чего-то консольного не было. Так что, расслабся и не мешай.

По поводу снято не было. Где ролик 300? Если журнал компьютерно-игровой, то ИМХО объёмные проекты вставлять за счёт консольных и прочей лабуды. Отмазка "отправляли, но там напутали" не проходит - диск набит под завязку.
А мои высказывания идут по теме, администрацию форума и модераторов я не критикую.

TutEvgen 12.04.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от kop (Сообщение 1680307)
А зачем делать интервью с разработчиками в HD?Лучше ведь показывать офигенные трейлеры к фильмам или играм,или я ошибаюсь?

Не согласен. В ХД должно быть абсолютно всё. А если постоянно что-то не будет влезать на диск, значит надо делать 3 DVD. Надо двигаться в ногу со временем, а не тормозить. Тут всё зависит от менталитета человека: одним нужно пусть и мало, но в супер качестве, чтобы можно было каждой секундой видеоролика наслаждаться, другим – можно и г@вно, но чтобы его было много. Я отношусь к тем, кому нужно мало, но в супер-качестве. А те, кому сойдёт и г@вно, но чтобы его было много, обычно с утра до ночи сидят в сетях Р2Р и качают, качают и качают. Им почти ничего не нравится, зато им приносит удовлетворение размер той кучи г@вна, которая теперь лежит у них на винчестере. Знаю как минимум трёх таких человек. В конечном итоге всё зависит от первого лица Видеомании – FXigr-а. Я надеюсь только на него.

FXigr
Выражаю благодарность за интервью с Крисом Тейлором. Причём это не обычное ХД с 4000 Kbps, а с 6000 Kbps! Вот это мощь! Теперь именно это интервью – самое качественное видео, которое я у вас видел. Вот уж что и приятно смотреть в этом апрельском номере, дак это интервью с Крисом Тейлором, да HD-трейлеры. Трейлер «28 weeks later» смотреть невозможно, даже фильм этот теперь не хочется смотреть, потому что, как говорится, встречают по одёжке... И «Идиократия» - та же песня. И желание купить фильм Рокки Больбо скатилось до нуля после просмотра такого мутненького трейлера, даже в минуса ушло.
Идея с трейлерами фильмов мне понравилась. Народ, чё вы разорались? 16 трейлеров занимают жалкие 686 мегабайт! Причём, почти все - в ХД! А вот что мне не очень понравилось, дак это «Что посмотреть». Весит столько-же, сколько и все ролики. И мысли у вас у всех разные, не знаешь кого слушать, такое дело мне не нравится. Лучше бы вместо этого, сделали штучки четыре полноценные видео-рецензии по фильмам, которые вышли раньше. Всё в ХД естественно. И озвучили бы их Борисом Репетуром, вот был бы класс! Я в кино не хожу, и не собираюсь. Покупаю только лицензионные ДВД. Так что для меня абсолютно без разницы: показывали этот фильм в кинотеатрах, или не показывали. Обычно я даже не в курсе, что такой фильм существует, пока не увижу его на полке в магазине. Так что если вы будете делать по 2-3 видео-рецензии по фильмам длительностью в минуту-полторы, и немножко трейлеров, и всё в ХД, и занимать это всё вместе будет 600 - 800 мегабайт, то я только За, потому что для меня дороговато покупать кроме Игромании ещё и «Тотал ДВД» за 200 рублей. Тогда для меня прибавится к поводу покупать Игроманию ради «От Винта!» и видео-рецензий с геймплейными видеороликами, прибавится ещё и повод «ради видео-рецензий и трейлеров по фильмам». Хорошо бы было, что бы вы в таком случае, если фильм выжимает слезу, выставляли кроме оценки ещё и количество носовых платков по 10-бальной шкале. Например, я бы фильму «Армагеддон» поставил бы 2 носовых платка. Помните тот момент, когда они решали кто из них полетит лично взрывать астеройд? А фильму «Знахарь» - все 8 – я 3 носовых платка иссморкал. Я понимаю, что таким фильмов один на миллион... Зато было бы «что-то новенькое».
Пост скриптум: я, до этого, не видел ни разу абсолютно все видеоролики про Сталкера, которые находятся в апрельской Видеомании.

mocarella 12.04.2007 18:35

А меня больше разочаровало то, что на диске не было репортажа об iPhone, а вместо этого выложили какую-то пародию.

Alexandr!@# 14.04.2007 01:09

В видеоновостях вы говорили что казаулы делают все продажи, а в прошлых номерах говорили наоборот(что хордхорщики делаю все продажи)
Объясните please?.

SLIFE 14.04.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от TutEvgen (Сообщение 1686392)
А вот что мне не очень понравилось, дак это «Что посмотреть». Весит столько-же, сколько и все ролики. И мысли у вас у всех разные, не знаешь кого слушать, такое дело мне не нравится. Лучше бы вместо этого, сделали штучки четыре полноценные видео-рецензии по фильмам, которые вышли раньше. Всё в ХД естественно.

Полностью согласен т.к. кроме разных мнений, много сказанного про будущие фильмы представляет собой какую-то дезинформацию, чего стоит только то, что про Крепкого орешка наговорили. Все-таки редакция специализируется на играх и за новостями кино следят не так усердно, я полагаю. А трейлеры в HD - это очень хорошо:)

za1Nx 14.04.2007 19:04

да... жалковато чо мало новых рол-ов вышло.... и так пусто было в демотеатре и 360ом.
но вот... видеоновости просто яп*сь! лучшие наверн в этом году просто шик!!!
круто также интервьюшки с чуваками, Крис Тейлор просто жЖоГ! как говорится хы... понра новый ролик *Что посотреть* клево....

R.O.M. 15.04.2007 02:40

Слово месяца от видеомании - Тизер.

Ashaman 15.04.2007 08:27

Цитата:

Сообщение от OneGigabyte (Сообщение 1616311)
Вот эт порадовали киномана так порадовали

Да отличная задумка..., и вообще давно такой хорошей Видеомании не было

M1ha 15.04.2007 14:13

Не понравилось только то,что не было рецензий на консольные игры,а так отлично.

i1idan 18.04.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от kop (Сообщение 1680307)

Я с тобой полностью согласен

Jack-Jedi 18.04.2007 14:59

Не смотря, что я начал смотреть и читать вскользь ( во что поиграть/на прилавках я вообще не смотрю, разве только ту игру которую хочу купить, а за последние пол года купил только одну - Сталкер) Видеомания понравилась. Трейлеры это круто - давно на дисках не было чего-то под что можно пожевать попкорн. репортаж про поездку на зону просто супер. Вообщем Хорошо

Гриф 18.04.2007 17:06

Мне уже страшно становится. На видеомании всё больше и больше приставок, обзоры, ревью, превью и т.д. и т.п. Что, скоро и в журнале такое будет? Оставтьте Игроманию для PC'шников

KeySkill 18.04.2007 19:10

Спасибо ИГРОМАНИИ

Мне особенно приятно что ИГРОМАНИЯ стала публиковаться с 2 DVD!
Кстати, мне понравились программы приколы споследнего выпуска! Почаще бы такое.

Alexandr!@# 20.04.2007 02:12

Гриф
На приставках выходят the best games так что смирись, продолжайте в том же духе,

Werwulf 20.04.2007 14:43

Alexandr!@#
Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 1722412)
На приставках выходят the best games так что смирись

Для каждого свои the best game существуют и это тоже факт, и с этим тоже нужно смирится.

Хорус 03.05.2007 16:47

Мне лично очень понравилась презентация iphone от Apple.
Презентация PS3 (для разработчиков), home просто круто!

Классный обзоры игр: CRYSIS, DARKNESS, RESIDENT EVIL 4(сравнение версий)

val_shap 03.05.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Horus_S (Сообщение 1773980)
Мне лично очень понравилась презентация iphone

Слушай а тебя двухдисковый вариант или нет а купил манию с 2DVD а презентации там не нашел.

Werwulf 03.05.2007 18:32

Horus_S
Ты походу ошибся темкой. Потому что всё что ты описываеш находится в майской мании

val_shap 04.05.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Horus_S (Сообщение 1773980)
Мне лично очень понравилась презентация iphone от Apple.
Презентация PS3 (для разработчиков), home просто круто!

А я думал у меня уже крыша поехала 2 раза диск перепроверял нет там этого смасибоWerwulf

wolf-cool 10.05.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от sokura (Сообщение 1655503)
Хорошо, живой и яркий пример того, что Логвинову глубоко до лампочки РС игры.
Трейлер по "Восхождению на трон". Там нет ни одного кадра из релиза. Ему, видимо, было в лом где-то что-то искать и он просто взял рекламный ролик фиг знает какой свежести.
ИМХО - Логвинов, как редактор подразделения компьютерно-игрового журнала не справляется со своими обязанностями.

я согласен:Grin:
Пожалуйста, выражайте согласие/несогласие/одобрение/неодобрение через систему репутации... Если желаете прокомментировать цитату, то делайте это более подробно. Иначе подобные посты могут быть приравнены к флуду.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.