![]() |
Ваш персонаж В этой теме каждый имеет возможность представить на обсуждение своих игровых персонажей из Star Wars: KotOR и Star Wars: KotOR 2. При этом необходимо предъявить информацию о выбранном классе и мировоззрении, а также о способе развития и элементах снаряжения, которые, на ваш взгляд, наиболее оптимальны в конкретном случае. Классы в SW: KotOR Скрытый текст: Классы в SW: KotOR 2 Скрытый текст: Персонажи форумчан и советы по развитию Скрытый текст: Дискуссии по поводу развития и снаряжения допустимы. Скриншоты из игры с вашими протогонистами приветствуются. С предложениями по дополнению шапки обращаться в ЛС |
Гланым способом прохождени для меня является светлый джедай. От награждений отказываюсь, насилие е применяю и.т.д. Потом уже чтобы узнать все остальные подробности играю тёмным. Как-то даже через силу приходилось выбирать тёмный вариант.
|
Я всегда прохожу за обе стороны...но после первого КОТОРА больше ориентируюсь на темную сторону(господи! бывший Лорд Ситхов, гроза всей галактики - большой белый супермен на службе у Республики с медалькой в петлице :)) ну бред ей богу, не смешите меня)...
|
В первую очередь прохожу за светлую сторону, т.к. первоначальные цели направлены на прохождение светлым джедаем. Ну а потом уже, дабы пройти допольнительные квесты, недоступные светлым, а возможно и узнать иной сюжетный поворот играю за тёмного.
|
KOTOR I
Мой первый перс был таковым: Имя: Maximilian Класс: Jedi-Council Абсолютно на темной стороне. Примерные характеристики на 20 lv: STR: 12(+5) DEX: 8 VIT: 8(+1) INT: 10 WIS:18(+3) CHA: 12(+2) Юзал только простой, одинарный лайтсабер и делал основной упор на Силу: Молния 3 Удушение 3 отталкивание 3 вытягивание жизни 3 сопротивление к силе 2 ускорение 3 В навыках делал основной упор на убеждение, лечение и знание компьютера. |
опрос
Создан опрос.
|
Можно было бы и сюда Чек Боксы поставить...)
Темный...пожалуй Воин... |
Темный джедай консул/ Лорд Ситов...]:->
|
Light Jedi Consular)) Предпочитаю светлого персонажа, который решает проблемы ненасильственным методом.
|
Получал очки темной стороны раза 3 только в первой части. И то потому, что не был развит нужный навык. То есть от безысходности. :-) Я светлый всегда и везде. И никогда не перейду на Темную сторону силы!!
|
Значицца не один я играл за Light Jedi Consular, совсем не один :)
|
Light jedi Guardian,так как очки силы тратятся быстро и в бою восстанавливаются медленно,поэтому лазерный меч первая вещь истинного воина,для этого есть все навыки только у него!Без меча не куда!
|
Лорд Ситхов.
предпочитаю играть за Тёмную сторону, но и за джиидаев по разу прохожу. |
Цитата:
|
а кто сказал что за темную сторону обязательно всех изничтожать, второй KOTOR это наглядно показал, ни кто не отменял интриги, обман и коварство, а так играл обе части за консула, не устоял перед майд триком и лайтингом, ну а удушение чего стоит в KOTOR II , ухаххаххахах
|
Klop,ты слышал кодекс Ситхов? Если нет,то я напомню,слабым не нельзя позволять жить,они сами страдают от своей слабости и поэтому их следует убивать!Тем более второй Котор ничего не показывает,там стоит выбор перед игроком,Ты видимо проходил обе части не вслушиваясь в смысл происходящего,последние мастера джедаев все упрекали изгнанника за его преступления(в основном за убийства).Многие из команды кто находился на темной стороне предпочитали кровавую резню!Мой тебе совет пройди еще раз обе части и поймеш о чем я.
|
Свет
страж-джедай |
Думал Light Jedi Consular буду я один(когда голосовал у варианта ещё 0 голосов было). А оказалось самый популярный класс. :D
|
Цитата:
|
Прохожу за светлого джедая консула в обеих частях.За темного у меня не получается...Пробовал, не могу я быть злым и в жизни, и в игре.Я истинный Джедай и мировозрения не буду менять!
|
Цитата:
|
Мммм...Тёмный консул, меня бесят все эти джедайские понты, а ситхи-это сила!
|
Цитата:
|
Страж Джедай. Но по темной стороне тоже люблю побегать.
Интересно, почему многим так сложно играть за темных? у меня тоже трудности были. |
Начинаю играть всегда светлым джедаем.Причём люблю Консулов) Но потом всё равно приходится играть тёмным,чтобы узнать различные варианты прохождения...иногда играю через силу,иногда - нет. Ну не могу я быть злой по отношению к инопланетянам! Хотя с людьми у меня таких проблем не бывает)))
|
Light Jedi Consular. И Guardian. Пытался злым играть - хоть ты тресни, не выходит. Добряк я по жизни и в игре. Сначала играл стражем - напрямую всех рубил. Потом консулом - и стал изощренно убивать. Парализовать, дать самым слабым мечиком, чтоб враг помучился, и все такое. А потом чем-нить добиваю.
|
Цитата:
Цитата:
Я и в первом и во втором которе отыгрывал темных sentinel'в. По второму разу всегда проходил консулами, а уж потом гардианами. Проблемы с отыгрышем темных в которе у людей бывают. Это из-за вживаемости в мир, добрякам по-жизни тяжело отыгрывать прожженых подлецов. как ни странно лично у меня таких проблем не было... |
Sainor
Ты злой человек значит. Я вот еле-еле прошел за тёмного. |
Цитата:
Кстати ситхи в игре показаны довольно картонно. То, что они используют силу эмоций (а самые сильные эмоции это злость и страх, любовь не берем, т.к. это дело редкое и особое) не значит, что они все сплошь злыдни извращеные. |
хм, мне лично тяжёло играть за джиидаев, я в жизни тёмный, а в игре тем более, привычка.
|
В первой играю всегда за светлого джедая-стражника. Вторую один раз играл за светлого джедая-консула, второй - за лорда ситхов.
|
Всегда играю за темных ... почему то больше нравится чем светлые...
|
Пытался играть за тёмного джедая в первом Которе - действыительно, на душе мерзко. В игру настолько вживаешься, что гадости творить сил нет. Второй с трудом прошёл до половины, сейчас собираюсь персонажу воспитательную работу проводить.
|
Мировоззрение зависит от атмосферы игры - в первом которе, например, всё красиво-эпично, аж на скупую мужскую слезу пробивает! Высокий стиль - это вам не в тапочки наложить. Вот и вживаешься в спасителя твилеков, что только усиливает ту самую эпичность, а она, в свою очередь, напрямую увеличивает удовольствие, ради которого мы и играем.
P.S. А когда начинаешь за тёмного, на самом деле появляется какой-то неприятный привкус (о котором многие тут и говорили уже), но самое страшное то, что потихоньку этот привкус начинает нравиться - тёмная сторона не дремлет...=) |
Темный претемный воин...брррр аж муражки по коже
мочу всяких там DjeDi-k"eev)))) |
Я по жизни добрый. Не могу ситхом. Поэтому-Jedi Guardian
|
Всегда начинаю за СВЕТ. Обычно за Light Jedi Guardian. Если за ТЁМНОГО, то только благородного, ищущего равного себе по силам и никогда не творящего беспричинного зла!
|
Только свет! Свет несёт в себе истинную Силу и могущество! а если серьёзно, то за темного мне тяжеловато играть :)
|
Цитата:
|
Какие все добренькие да вы только оглянитесь назад и узрите горы разлагающихся трупов во имя ДОБРА и СВЕТА. Джедаи ничтожества и лицемеры. Мы ситхи никогда не убивали ради идеалов.
Взгляд со стороны: Джедай с воплем " За мир во всем мире" или "За добро и свет" нарезает тонкими ломтями живых существ(людей,инопланетян и т.д. и т.п. ) ЛИЦЕМЕРИЕ Ситхи будут править Вселенной! |
Цитата:
|
Цитата:
Прям как в том приколе : Наше дело правое.......а врага найдём :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне больше нравятся Ситхи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю проходить за Тёмного (КотОР 1). Кстати, после того, как вы прошли игру за максимально Тёмного, то в следующий раз на в поселении старейшин (Rakata) появится родианский торговец. У него можно будет купить доспехи Дарта Ревана. :jedi:
Насчёт класса. Обычно беру себе джедая-консула. Он в бою неплох, и Сил у него больше. Фифти-фифти. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Извиняюсь за оффтом |
Всегда за темных прохожу.
перс красивше делается) Кстати, когда в КОТОР1 будучи темным гвооришь совету джедаев фразы типа "все на благо света" тебе дают очки темной силы, мол за обман... эх, даж еразрабы не верят. что кто-то может вкусив темной стороны вернуться на свет. Ну а вообще - темные рулят, а джедаи это.. это нелюди какие-то.. аж противно. ИМХО естесно... |
Цитата:
|
Всем, кто тут оффтопит.
Плиз, ведите обсуждение фильмов в разделе "Другие развлечения - Мир Звёздных войн". Не надо путать эпоху Войны Ситов и эпоху Клонических войн. |
Поясни какую это эпоху ты называешь Войной Ситов ? Что то я о такой эпохе не слышал.
|
Нвверное он имеет ввиду время войны Империи с Повстанцами.
|
Legio
Войн Cитов (Sith Wars) было 3 - Old Sith Wars, Great Sith Wars и New Sith Wars. Последняя война ситов закончилась за 1000 лет до событий IV эпизода. Dart_Revan Эпоха войны Империи и повстанцев называется Galactic Civil War. :jedi: |
Ошибка перевода... Sith Wars не Войны Ситов, а Ситские войны.
И всё это входит в Великую гиперкосмическую войну. |
Не оффтопим.
|
Legio
На это счёт можно спорить всё время. Также как, говорить Анакин или Энакин. Наш язык более богатый, чем английский. И мы можем использовать любые синонимичные словосочетания. Радуйся :)) Кстати, PCGameMods снова открыт. Там лучшая база модов для К1 и К2. |
Если играть за тёмного то надо убивать светлых и отвечать на вопросы неправильно.А если играть за светлых будет тежелее отвечать на вопросы.
|
Цитата:
Но отвечу.Во первых надо вести себя как Темный:жестоко, со злостью, с грубостью, побольше кровопролития и т.д.Играя за Светлого надо быть отзывчивым, помогать всем(кроме плохих:sml: ), убивать только в крайнем случае, быть добрым и т.д.Кстати не всем дано быть обоими.И редко встречаются Истинные... P.S. Извините за оффтоп. |
А мне кажется пройти Светлым легче чем Тёмным. Светлый возмёт и уболтает врага, а Тёмному приходится всех мочить, рубя от плеча до пупка и ниже
|
Legio
Чтобы уболтать надо прокачивать Убеждение. Просто так не уболтаешь. |
Legio
А всех мочить, рубя от плеча до пупка и ниже тоже просто так не получится. Для этого надо качать силу и ловкость. Силу чтобы сильнее рубить, а ловкость чтобы сильно не рубанули тебя. |
Играю часто за тёмного, слава богу атмосфера не Фаблы, и это позволяет спокойно играть за тьму. При том качаю убеждение и лечение.
Среди основных навыков конституцию, силу и мудрость. играю за все виды персов, для меня это не принципиально, но проходил в первый раз и потом чаще всего за светлого стража. |
Играю только за тёмных. Пробовал за свет, но меня тошнит от их доброты.
|
В смысле сразу качаешь на тёмную сторону? МОЛОДЕЦ
|
Естественно. Особенно нравится переманивать за тьму персов во второй части.
|
Стараюсь проходить на светлой стороне Light Jedi Guardian , потому что не люблю делать гадости другим, ну если только сильно достанут... А вообще первый KOTOR сначала прошёл на тёмной стороне, а уж потом и за добреньких перепрошол. НО самое смешное, что когда целеноправленно проходишь за светлого джедая так и хочется кого нибудь грохнуть и наоборот, да и вообще игра на тёмной стороне как наркотик, замочишь кого нибудь и не можешь остановиться и в итоге начинешь даже своей команде пропогандировать учение ситхов.
|
Темные рулят!
Хм, что в первом КОТОR, что во втором - я люблю играть Темным Джедаем, но это отнюдь не означает что я и в жизни злобная сволочь с серой кожей и желтыми глазами!:sml:
Просто играя за Темную сторону силы, могу развить своего персонажа более могущественным, чем за Свет. В первой части играл за Джедая-Стража, с полностью прокачанным навыком боя двумя мечами(так можно было использовать два самых крутых кристалла для lightsaber - Heart of Guardian и Mantle of the Force), да и Darth Revan Robes на мой взгляд лучше. Во второй части, имхо, самый сильный престиж-класс - Sith Lord, которым просто приятно играть, наслаждаясь ощущением собственной Силы. К тому же достаточно прокачанный Лорд Ситхов может практически всегда успешно применить Силу, не нарываясь на спасбросок, проще говоря, в Академии на Малакоре все ТД разлетались в стороны как мячики, послушно впадали в стазис и безумие, душились и отдавали жизненную силу без проволочек. Кроме того, очень здорово выучить все Force Abilities, пусть даже некоторые и даром не нужны. Ну и последний момент - влияние Лорда Ситхов на своих спутников. У Джедая Мастера такое тоже есть, но достаточно взглянуть на Темного Бао Дура или Хандмейден... дааа... Это, повторю, мое мнение.:rolleyes: |
первый персонаж за которого я играл это светлый страж,а так в принципе за свет играл всеми за тьму,как то трудно себя заставить...
|
А ты попробуй может понравится, тёмными тоже неплохо играется.
|
Что-то я тоже не могу за тёмных, наверно втёрлись в мозг слова Ёды:"Сделаеш хоть один шаг по тёмному пути, уже не сможеш повернуть с него"
|
Да а как же отец и сын Скайуокеры и прочие которые щастают с одной стороны Силы на другую? Так что Тёмным джедаем тоже можно играть нехило
|
А я ваще попробовал проёти игру персом "не рыба ни мясо"- абсолютный нейтрал. Очень даже ничего. Штрафы к силам(как ССС так и ТСС) маленький, поведение свободное, не ограничено рамками отыгрываемого мировоззрения. В общем, попробуйте. Интересно.
|
Я играл, играю и буду играть на светлой стороне! Всем помогать, отказываться от вознаграждений, зачастую искать обходные пути, вместо того, чтобы пойти напролом, и по-всякому усложнять себе жизнь - вот истинные признаки светлого джедая. Я сколько раз KotOR'ы не проходил - у меня счётчик зашкаливал на светлой стороне!!!
|
Я всегда играю за светлую сторону, помогоаю всем(кроме тёмных) и не требую вознаграждения!!!
Хожу с двумя мечами(Один синий, другой белый) |
Я сначала играю за свет. За Light Jedi Sentinel. Но я думаю, чтобы узнать весь сюжет - надо проити за обе стороны. За тьму бывает забавно. Кто нибудь в первом которе соблазнял Бастилу на поцелуй? :))
|
Я по своей натуре ситх, и все игры SW прохожу сначала за ситхов, а потом за светлых :)
|
я знаю почему не могу пройти котор за тёмных потому ,что все твои соратники в конце умирают,а я к ним так привязываюсь))
|
Я играю только за свет. Но стараюсь убивать всех за кого не дают темных очков чтобы получить больше XP. Хожу с двойным мечем белого цвета, в основном за джедаев-стражей.
|
Прошел всеми возможными вариантами. Да вот такой я фанбой. Но проголосовал за 3 вариант. Просто считаю, что банально по навыкам и характеристикам круче остальных ИМХО. Да и играется мне за него легче.
|
Играю за темного джедая консула. Ситхи сильнее джедаев!!
|
А я как реван держу баланс в силе, тем кто заслуживает-смерть, тем кто достоин-жизнь.
P.S. но больше конечно смерть...:devil: |
Реван никогда баланса Силы не соблюдал. Так что ты или тёмный или светлый.
|
Цитата:
ЗЫ сори за флуд |
Бреорей
Читал я твоё мнение в теме "Реван" (№78), а ты прочти моё мнение (№79) в той же теме. И всё равно тёмным персонажем играть лучше, чем светлым хлюпиком. Это сугубо моё мнение. В мире или ты напинаешь в морду или тебе напинают. Выбирать тебе. |
Цитата:
|
я играю только светлым джедаем стражом. Хожу с саблей серебристого цвета.
|
Играю за светлых, а если есть желание можно и за тёмных пройти.
|
Light Guardian - этот образ героя соответствует величайшим джедаям времен Старой Респулики. Да и по-моему, это круче всего.
|
Ваш персонаж.
Цитата:
Обсалютно согласна!:Grin: |
Играю тёмным просто потому что у ни Силы лучше(особенно "Силовой шторм " люблю(последняя стадия "шока"))
|
Только за свет... в любой игре, как то не получается убивать NPC трусти с них деньги... Второй Котор не осилил, первый прошел от корки до корки. Мой сначала вор-лицимер, а потом джедай консул... Два синих меча с силой удара 10-21 каждый... + бонус 17... Весело...
|
Честно сказать, я игру прошел более 30 раз... и кем и чем я только не играл. Но отдаю предпочтение все-таки больше свету с двумя клинками. Класс, наверное Консул.
|
вобщем-то светлый консул (вообще магов люблю)
но по вселенной-ситхи однозначно лучше кучки надменных джедаев |
Как не старался играть за тёмную сторону, хотя бы ради интереса, руки сами так и тянуться к светлым репликам, и несколько очков тёмной стороны с лихвой смываются потоком света!
|
Светлый джедай-защитник - персонаж-боец.
Я в обоих KotOR'ах поступаю так, как считаю нужно, а не из-за очков светлой или тёмной стороны. В результате персонаж получается "светлым". Хотя и тёмных очков я за игру набираю достаточно немало. Мои прохождения KotOR'ов получаются в основном "светлыми" потому, что тёмные прохождения в обеих частях получаются одинаково тупыми мясорубками. |
я предпочитаю темного...воина...так и богаче будешь и от лишних квестов легко отказаться...
|
А я наверно могу обьяснить почему народ не может (в большенстве своем) играть за ситхов. Потому что ситхи это натуральное зло, без добавок. Быть злым противоестественно людям. А те кто с легкостью играют за темных и щенячим визгом кричат "сдохни, козочка, здохни" убивая ни всчем не повинных людей (или повинных, по разному бывает), просто психический не здоровы. Без обид. ИМХО.:jedi: :xaxa:
Это сугубо мое мнение, психолог я ))))))) |
Светлый Мастер Силы (консул). При выборе персонажа рекомендут начинать в первый раз оружейником, но мне почему-то легче всегда консулом.
Темным прошел всего однажды, тоже Сит-Лордом. |
Всю игру прошел за темного джедая - у них сила круче
|
Всегда выбираю Сентинела - из него потом можно слепить вообще все, что угодно. Хоть танка, который, с улюлюканьем размахивая световой шашкой, разносит к чертям все живое в радиусе нескольких сотен метров. Хоть хитрющего стелз-юзера, который прокрадывается под носом у вражин, заботливо минирует все подходы, взламывает все ящики и терминалы, а потом цинично заманивает противника на минные поля. Ну, или хоть мастера обращения с Силой - прощайте, толпы глупых штурмовиков и ассассинов, имевших неосторожность оказаться в радиусе поражения электрошторма.
Светлый или темный - уже зависит от настроения. Чаще всего выбираю сторону из-за "привязанности" ее к определенным персонажам. К примеру, Служке или HK-47. Или просто ради уморительных/мощных/страшных диалогов. |
Восновном проходил за Light Jedi Guardian.Потому что я не так уж и часто пользуйсь Силой.Я действую по принципу подбежал с двойным мечом(посохом),зарубил и побежал дальше.
|
Первый раз играл за Dark Jedi Guardian. Иногда приходилось сильно напрягаться, что бы не "скатиться" к свету :)
|
Прошел игру несколько раз и только за свет. За тьму играть противно. Нейтрал тоже интересный вариант. :xaxa:
|
Играю только за светлую сторону я.Выбираю часового(как на английском незнаю),ибо силой владение важнее всего для меня.
|
Цитата:
С помощью Силы можно вести бой в 10-15 раз эффективнее, не веришь - попробуй. На световых мечах сражаться только с одним противником можно, а Сила поражает всех в радиусе 10 метров, при этом повреждения зависят от уровня развития героя и его навыков. Т.Е. реально убить целую толпу 2-3 ударами молнии! Можно вообще не получить урона: толчком(3) разбросать всех, при достаточно высоком уровне Мудрости это оглушит всех, а затем убить всех молнией. В бою 1 на1 хорошо выручает Удушение ( НЕ УДУШЬЕ !!! ). Интересно то, что при высокой Мудрости ни один противник не в силах провести удачный спас бросок, а значит не может противостоять силовым воздействиям. Словом, игра за Консула наиболее разнообразна и интересна. Уж мне можете поверить, я прохожу KotOR2 уже седьмой раз и перепробовал все. В основном играл за Светлую сторону, за Тёмную прошел игру только один раз. Любимый персонаж - Light Jedi Consular >>> Light Jedi Master. :jedi: |
У меня джедай Консул 43 лвл , 89% света Световой меч урон 36-48 зеленый :ak: :jedi: Отличное умение поле статиса и Крит удар
|
Истинные Джедаи мировозрения и не меняют. За зло играть противно. Да прибудет с вами сила…
|
Jedi Padawan
Цитата:
Кстати изображённый у вас на аватаре Оби-Ван Кеноби был именно фехтовальщиком (его класс по KotOR'овской классификации - джедай-защитник (Jedi Guardian) ). Могу указать источник данной информации. dreaMaker Цитата:
|
1 и 2 котор проходил за светлого джедая - война (Guardian)
Бегал с дуалами (сдвоенными мечями) да и прыжки у него клёвые)) |
проходил за Light Jedi Guardian,но иногда бесило что не может замок открыть...
2 раз проходил за Light Jedi Сonsular,так как силой я больше орудую,ежели мечом. |
Первый КОТОR проходил сначала за темного Sentinel'а, а потом за канонического светлого Guardian, кем Реван и стал по крайней мере по литературе.
Вторую часть изгнаницей, проходил только темной(правда не помню какой у нее класс должен быть) как оно и должно быть. Сначал Guardian, потом брал престиж клас Лорда Ситов, что бы и мечом махать, и силой пользоваться уметь. Поскольку человек добрый, ситоми играть тяжело, но стараюсь играть только ими для контраста с жизнью. Темная сторона силы не есть зло, это определенные навыки, и ситы сами по себе тоже не зло, просто они импульсивны и скоры на решения, думая только о своей выгоде. Различие между ситами и джедаями, сит думает только о себе, джедай готов к самопожертованию, он отказывается от очень много(привязанностей, родных и т.д.), что бы приносить пользу людям и стоять на страже галактического порядка. Поэтому джедаи не пошли на войну с Неокрестаносцами таунгами(называвшими себя "мандо-аде", сынами и дочерьми Мандалора или как их позже назовут мандалорцы или мандалориане(разные переводы)), потому что война бессмысленная беспощадная сеча, извращающая путь настоящего джедая, Только изгнаница вернулась с войны не перейдя на темную сторону(перешла на нее под влиянием наставницы под именем Дарт Трая(Крейя)), оборвав свою связь с силой(как например это сделал Кайл Катарн). К слову Крейя была наставником и Ревана и Малака и множества джедаев перешедших на темную сторону во время Мандалорианских войн... За что ее и выгнали из Ордена джедаев, заподозрив что она искажет светлое учение. Ну и главное навыки такие как молния из рук или удушение, сами по себе не означают принадлежность к определенной стороне силы(Люк к примеру в Возвращении Джедая применял силовое удушение на гамморианских стражниках во дворце Джаббы), главное то как и ради чего ты их используешь. |
За темных играть лучше всего во первых силы применяются в основном темной стороны: молния
удушение чума Да и вообще информацию лучше всего выведывать насилием Кароче темные рулят |
Предпочитаю играть добрым часовым, т.к. мне нравится использовать и боевые навыки, и Силу. Не люблю устрашать, мне нравится использовать только светлые методы убеждения, или воздействие с помощью Силы.
|
Жалко что тут только "Свет" и "Тьма", я бы выбрал нейтральную сторону, ну и естественно гвардиана, всегда играл за них.
|
Цитата:
Но это, действительно, только мое субъективное мнение и оно может не совпадать с мнением других... А может и совпадать:) *** PS а про Оби-Вана источник дай, с удовольствием почитаю. |
Ой, удалите, плиз, господа модераторы.
Извиняюсь, я случайно.:Emba: |
Оби-Ван точно Jedi Guardian был, как и Анакин(мечи синие), Винду, вроде тоже им был, а вот мастер Йода, был Jedi Consular с мечом цвета зеленки))) Однако махал им будь здоров)))
Guardian тем отличаются от Consular, что стараются большинство конфликтных ситуаций решить мечом. И концентрацию в бою тратят на предугадывание действий противника. Если про KOTOR, тут решение простое, успел форсъюзер чего нибудь гадкое в фехтовальщика кинуть, не все тогда ясно в битве, не успел, нашинкуют его как пить дать. Да и форсюзеры силны атакующие только темные, светлые все больше склоняються к защите себя и отряда. Зато молниями можно уничтожать большое число противников. Поэтому Темные Лорды Ситов(Сила универсальна она и меч направит и защиту врага сломает), самые опасные противники, а марадеры и ассасины у них на подпевках, так как заточены под определенную цель, не универсальны. |
светлый джедай-воин
|
Цитата:
|
Для меня ближе темный джедай.
1ое - силы у темной стороны зверские. 2ое - идти по темной стороне легче, чем по светлой. И мне кажется атака у темного джедая сильнее. Но это спорный вопрос. |
Цитата:
|
Слышь Элифас, тебе ваще кто нравится. Ну там воин, консул, страж
|
мне воин,остальные слабаки.
|
"Слабак"-консул раздавит воина на "РАЗ,ДВА,ТРИ" !!!
|
Ну я незнаю. Я играл консулом и все время меня убивали. Или я просто не умею консулом играть.
Ну то что консул может война завалить эта спорный вопрос Воин наденет пояс который дает имунитет к оглушению, страху, ужасу. Мародер сит может использовать ярость и все..... Не поздоровится твоему консулу |
Jedi Padawan
Цитата:
А насчёт сил - так я своему воину качаю многие мощные силы (пять наиболее приоритетных для меня сил: Лечение > Улучшенное лечение > Мастер-лечение, Бросок светового меча > Улучшенный бросок светового меча, Рана > Удушье > Смерть, Страх > Ужас > Безумие, Убеждение Силы > Контроль разума. Так что даже если у меня не получится спасбросок и я буду оглушён и т. п. и не смогу некоторое время отражать атаки, то я потомбыстро восстановлю себе здоровье силовым лечением. К тому же я и сам, если потртебуется, могу хорошенько силой огреть. Цитата:
Darth Bait Цитата:
Но ты правильно сказал насчёт Энакина, Оби-Вана, Винду и Йоды. Энакин, Оби-Ван и Винду действительно были воинами, а Йода действительно был консулом. Элифас Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь почему я сказал, что у воина спас-броски слабые? Потому что на них влияют в основном Мудростьи Харизма, которые прокачивать воину не совсем разумно (они ему ни для чего кроме спас-бросков не пригодятся). Ему надо развивать Силу, Телосложение, в крайнем случае Ловкость, которая дает плюс к спас-броскам только в ближнем бою (читай, на мечах). А вот для Консула это абсолютно профильные навыки: Использование Силы, беседы, устойчивость к психическому воздействию (читай, спас-броски от Силового воздействия ), все это как раз зависит от Мудрости, Харизмы (обаяния) и Интеллекта. Таким образом, консул в первую очередь будет развивать эти навыки, одновременно повышая Вероятностьпроведения удачного спас-броска. Дальше, ты вероятно помнишь, как рассчитывается спас-бросок. У каждой Силы есть пояснения описанием действия и с указанием условий удачного спас-броска. Например, "уровень Мудрости атакующего + 5". Таким образом, чтобы тебе сапстись от моего, скажем, удушения, нужно, чтобы у тебя Мудрость была выше моей, так? А может такое быть, чтобы у Воина была такая же Мудрость как у Консула того же уровня? Нет? Тогда получите и распишитесь "Удушье" и потом оглушение на три раунда. Убедил? Цитата:
|
Jedi Padawan
Цитата:
Может ли быть что у твоего консула, такая же сила и здоровье, как у моего воина? Ну допустим, что тебе удалось бы провести против моего воина успешное удушение. Ну допустим ты снял бы ему сколько-то здоровья (гарантирую, что снятого здоровья было бы немного, проверял в дуэли с Крейей в конце KotOR II (ей пару раз за все прохождения удалось меня оглушить, обычно у неё этого не получалось об этом ниже), а там она далеко не слабая, даже на лёгком уровне, и у неё в финальной дуэли раза в три больше здоровья, чем у обычного консула). А что потом? Потом с моей стороны будет три шквала двумя мечами и у твоего консула останется процентов двадцать здоровья. Дальше я использую силовое лечение (а мне запасов силы хватает на 30 лечений подряд) и добиваю твоего перса. Но на деле против высокоуровневых персонажей оглушение и т. п. не действует (даже если применяющий силы сам высокого уровня - проверял в дуэли с Крейей в конце игры, её умения силы не могли меня оглушить (впрочем как и мои её)). А если консул не смог оглушить и т. п. воина - то у него шансов нет. И потом, даже если бы оглушение и т. п. действовало на высокоуровневых персов - то я всегда бы мог надеть пояс, дающий иммунитет от оглушения, страха и ужаса. Ну и что у твоего консула ещё осталось в арсенале? |
SithMarauder
Хорошо, тогда другая тактика: У джедая мастера ( престиж-класс консула) есть Сила такая, она включает Скорость Мастера, Защиту и Медитацию 3 уровня, активируем ее и бегаем по кругу от Воина между делом Душа его и долбя Молниями. Так вообще можно кого угодно задолбать на смерть:) |
Вот вот, а ведь еще есть такая вещь как высасывание жизни. Первый раз проходил светлым гардом, второй раз темным консулом - надо сказать, второй вариант прохождения мне понравился куда больше и показался значительно легче.
|
Я полностью согласен,что за тёмного проходить намного прикольнее(диалоги-очень круто:)),но когда проходишь за светлого буквально чувствуешь как ты изменяешь себя и напарников и все окружающих в сторону добра!И всем хорошо!все благодарны;)
|
Одназначно DarkCounsal. Ощущения могущества в конце игры (особенно в KOTOR2) Просто непердаваемое. + общение с спутниками - совращать гораздо приятнее чем проповедовать!!!]:->
|
Цитата:
|
DEAD-MOPO3
Ну, во-первых, он очень не удобен, ведь требует Обычную атаку. Во-вторых, Консул тоже ведь не лыком шит - при его мудрости и харизме его Лечение будет просто сверх эффективно! |
Играл и за свет и за тьму, но тёмным мне показалось интереснее, веселее, свободнее и силы у тёмного Джедая круче.
Скрытый текст: |
cd29
Evil is Very-Good верно cd29 просто грех не возпользоваться такой силой(по крайне мере в игре). |
"Light Jedi Consular" - хороший баланс силы и боевой составляющей, ИМХО. Играл и за доброго и за злого. Один раз, как то, играл сначала за полностью доброго, потом за полностью хорошего, да так, что за обеими по столбцу появлялось)
|
В первой части орудовал воином-ситхом. Ровно, как и до получения престиж-класса во 2-й части. А там выбрал путь Лорда Ситха. Черт, и ведь понравилось! И рубиться хорошо, да и Силой всех карать приятно с удвоенной мощностью.
|
Jedi Padawan
Цитата:
Цитата:
А насчёт молний и удушения - ну так у воина здоровья гораздо больше, чем у консула. И воин сможет применять лечение - ведь ему не нужно бегать по кругу, он может мгновенно добраться до консула в любой момент, при этом каждый раз нанося ему повреждения. И повреждения от мечей (и тем более от мечей с хорошими апгрейдами)объективно выше, чем от умений силы. К тому же атаки мечом не требуют затрат Силы, а атаки Силой требуют. Цитата:
И не надо объяснять, что такое престиж-класс джедай-мастер. Здесь не идиоты сидят. |
SithMarauder
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, с чего ты взял, что прокачанное умение лечения у Консула не будет перекрывать урон от светового меча? В-третьих, урон от Сил МОЖЕТ быть равен урону от меча(-ей), а иногда может и превосходить его. *** Таким образом, никаких явных преимуществ нет ни у Консула, ни у Воина, что говорит об идеально отточенном балансе. А определить, кто сильнее из героев вот так вот заочно действительно очень трудно. |
Цитата:
|
Капелла
Я не видел меч с таким уроном!!! Ты ни че не путаешь? |
Цитата:
|
По моему, джедай страж - лучший выбор. И мечом орудует (уродует :)) и силой шарахнуть когда надо сможет.
|
Определенно, самый сбалансированный класс.
Иммунитет к страху\ужасу\безумию решает, плюс спасброски хорошие, владение силой превосходит воина, и поживучее консула будет. Боевые искусства тоже почаще, чем у консула прибавляются, и очков на развитие вспомогательных навыков больше чем у воина. |
Ха! "Тактика"! Во втором которе она не нужна: прокачал читерскую молнию до третьего уровня - вот тебе и вся тактика. Он вообще проще первого: за кого не пойди, всё равно к концу игры превращаешься в танка.
Собственно, по теме :) Первый раз всегда играл за тёмного "воина" - ну не мог я после JediKnight играть за джедая, который не может прыгать. Вторая причина - воин обеспечивал максимальный урон от сабера, что приближает к системе "серия ударов - труп". Это хоть как-то скрашивает тот факт, что у сабера вообще может быть какой-то "урон" (я понимаю, что в РПГ по-другому никак, но по логике...). |
играл и в первую и вторую тёмным консулом
а во втором взял престиж на ассасина и всё ваще наис получаеться включаем невидимость входим в толпу и начинаем отталкивать а потом молнией. кстати насчёт уорна по 600 едениц была там сила типа Force Destroer как то так, джедая убивал от одного юзанья |
KOTOR1-Light Jedi Guardian(по-моему,кстати,самый лёгкий класс))
KOTOR2-Dark Jedi Consular => The Sith Lord. PS:Имхо 1-ую часть лучше проходить за светлого,больше удовольствия получишь)А вторая-как будто создана для тёмных (одно название-намёк)) |
Лорд ситов-это сила!
|
Тёмная сторона сильнее по этому я выбираю тму и жестокость
|
вообще проходил и первую и 2 части за всех....
в первой больше всего понравилось играть за вора, затем джедая-мастера... во второй тоже играть за светлого джедеая мастера было полной халявой (мудрость - 44) - почти все умирали после удара молнии чуть потяжелее было играть за воина - как в первой так и во2 части, но сущим адом для меня было прохождение 1 части за средний класс(хранитель, если не ошибаюсь... из него не получился ни хороший мастер джедай ни воин... в итоге я каждую битву по несколько раз переигрывал! |
Цитата:
|
Light Jedi Council
или Dark Jedi Council взависимости от настроения, чаще все-таки играю светлыми |
Сит Лорд канешн)Я в обоих частях игры пользовался в основном молнией:Grin:Оружие ближнего боя редко трогал а про дальнее ваще забыл:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому постоянно надеюсь только на себя. Пушки не прокачиваю, только ближний бой. И Силу беру соответствующую - в основном, темную, что вдарить плохим дядькам может. А светлые штучки джедаев (ну разве что кроме лечения и ускорения) остаются у помошников. Да и то не всегда. |
Я в котор тоже один по локациям хожу так как от своих мало помощи.Ну ток
когда очень сложные моменты.И силу я тоже в большенстве случаев использую тёмную. |
Всегда играл за темного джедая.
|
В KOTOR 2 играю за ситха марадера, но не потому, что я поклонник темной стороны, а просто игра, как-то больше настраивает на игру темным джедаем. Бывает играю светлым джедаем мастером оружия, но в этой игре за темного интересней.
|
Вообще 2-й Котор просто жизненно необходимо проходить за воина. Там такая дерюга для воина, а про остальных и вообще говорить сложно.
Я и так все прокачивал для воина, но иногда ситуации были далеко не в его пользу. |
Я проходил чаще за светлого мастера джедая но так же и за темного.Я все варианты перепробовал от ассасина до лорда сит и от рыцаря джедая до мастера.Игру попробовал пройти солдатом без сил(хотя я их и ставил но не пользовался ими) и прочих навыков но оказалось не так то это и просто.Если чесно пройти всю игру солдатом,держа в руках только бластер
НЕРЕАЛЬНО!Но кто прошел тем РЕСПЕРТ! |
Я всегда за свет. Всегда воин.Всегда разрешу конфликты, выведу преступника на чистую воду и т.д. Не знаю за темную, но на светлой стороне я становлюсь очень очень сильным, харизматичным лидером. За темную сторону хочется тоже поиграть, но не могу... Не могу себя пересилить. Наверно я истинный джедай;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне приятней когда мне выражают слова благодарности. Например надо было продать на Татуине пластину пустынного рейдера. Мне дали 500 кредиток, а я когда отдавала деньги еще 200 доплатила, так та девушка чуть в обморок не упала от счастья. И мне это приности непередаваемые ощущения;)
|
Светлых иногда станлвиться жалко...Ну не приспособленны они к реальной жизни!..Как дети,ей богу...
|
сейчас играю за светлого стражники, но потом думаю перепройду игру за темного.
|
Светлый навечно! :)
|
Я не придерживаюсь темной или светлой стороны. Я в игре, скорее, олицетворяю "вынужденное зло". Придерживаюсь общих дел, не хамлю без нужды. Но долго не уговариваю никого: надо что-то взять, если это важно, украду или убью владельца.
|
Dead Men
А ты слышал, что быть нейтралом хуже всего. А как это "вынужденное зло"? |
а я проходил сначала добрым..были моменты када хотелось порубить на куски кого нить но незя ...а потом решил заново пройти и так легко на душе стало...правда прохождение злым сложнее....просто мона нарваться на сильно злого дядю...)
|
Цитата:
В общем, мне светлым сложнее. |
Почему-то нравилось играть Темным Консулом...
Наверное, из-за меча) |
Лорд ситх вот сила. Всех молнией шибануть и всё и все мертвы
|
Выбрал Light Jedi Consular, так как на мой взгляд играть за другие классы слишком легко. Да и быть знатоком силы - более солидно для главного героя, IMHO. :)
Цитата:
Цитата:
|
Да там ещё есть сила. Забыл как она называется там кулак нарисован. Ну вот я её на полную прокачал и дарта сиона с одного этого применения мочил!
|
Цитата:
|
Всегда играю за тёмного джедая консула...
|
Цитата:
Всех с праздником! |
Всегда прохожу за светлого джедая. Награду не принимаю, прокачиваюсь на мудрость силу и убеждение(которе достигало порядком +40). Единственный приём тёмной стороный Силы, который я использую, это молния, и развиваю её сразу с первого уровня !
|
Щас начал проходить за светлого джедая стража, надеюсь не пожалею
Подскажите какие навыки лучше качать или всё равно?? |
УжасныйЖуть
Если хочеш вскрыть комнату мастера "Утара" на Коррибане то прокачивай безопасность со взрывчаткой.Я помню открывал эту комнату.Если кто-то сам хочет посмотреть что там будет не читайте ниже перечисленое. ________________________________________ Итак открывая дверь вы увидете голокрон,открыв голокрон вы увидете голограмму "Бастилы" она говорит что она уже потеряла все надежды ждать сдесь(на Коррибане) Ревана она все-же надееться что найдет Ревана который "улител" на дальние рубежи галактики и который еще так и не обьявился.Эту-же запись после вскрытия Голокрона вы обнаружите у Т3-М4 у него-же вы спросите почему он не выдавал вам её и т.п _______________________________________ Если вы хотите повидаться и поговорить с Картом Онаси из первого Котора вы должны:Поговорить со светловолосым типом на планете "Дантуин" только после того как познакомитесь с ним в Храме Джедаев.Поговорить с ним можно на базе возле места где посадили "Ebon Hawk" |
.Revenger.
Это в первом которе? |
Цитата:
Цитата:
|
душа лежит к прохождению за светлого, а разум твердит, что темная сторона (во второй части, по крайней мере) действительно сильнее - мои темные персы почему-то всегда оканчивают игру будучи на пару уровней "старше" светлых. возможно, это сказываются бонусы от спутников - увеличив максимально влияние на таких персонажей как эйчкей, гото, ханхар, крея, и максимально поговорив с ними, можно получить опыт и еще чего-нибудь. из приверженцев светлой стороны что-то полезное дает только т3, вроде. остальные, возможно, тоже, но точно помню, что "подарок" эттона относительно незначителен.
касательно класса. в первой части меня очень смущает невозможность юзать некоторые силы если ты в броне, поэтому выбираю guardian'а, он все равно больше "мечник". во втором которе - исключительно консул. на вопрос "почему" уже хорошо ответил Ant1static вот в этом посте. мне сначала тоже было сложно играть темным. убить представителя той ушастой расы на телосе я смогла только после третьей загрузки. и того мандалорианина осмелилась взорвать только взяв в команду эйчкея, чтобы он меня одобрил.. но потом ничего, "втянулась" =) почти. мишн я убить так и не могу, поэтому в первой части - только за светлого. кроме того, я не припомню в темном прохождении возможности убить баську=) |
Начал проходить за Light Jedi Guardian :) но прокачиваю так же молнию, и драин хелов :)
|
Light Jedi Guardian благородный джедай
|
Играю тольико светлым консулом!я не злой даж в игре!
|
Свет рулит))) Играл за Light Jedi Guardian, смотрю он тут популярностью пользуется... За тьму вообще играю очень редко.
|
В первой части играл светлого джедая-война (синий меч), но потом в храме в розговоре с Бастилой принял темную сторону и стал Лорд Реваном (жалко было Джоли(((), во-второй проходил исключительно за светлого!
|
Первый KOTOR прошёл 36 раз,2-ой - 26,и до сих пор не надоело.Обе игры прохожу всё время за Советника,т.к. предпочитаю могущество Силы размахиванию световым мечом.Что насчёт стороны Силы,то прошёл и за Свет,и за Тьму,но предпочитаю Свет,хотя за Тьму играть веселей(если нравится чёрный юмор).Кстати,могу помочь с прохождением игр.Обращайтесь:sml: (лучше в специально отведённой теме):cool:
|
TiRTo
нефига... Терь по теме-играю тока затёмных и точка.!!! Я ещё помню в артмани баловался,сначала игры макс ЛВЛ.)))таммобы потом тоже высоку лвл"ные будут.))) |
я ВСЕГДА светлый до максимума. Во ВСЕХ играх. Предпочитаю ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ класс. СВЕТЛЫЙ!!!
|
Цитата:
|
Life Element
Знаю - сам всё время за светлых играю,за редким исключением.За Свет тоже весело,просто на Тёмной юмор очень...специфический.На любителя,так сказать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |