![]() |
(АРХИВ) Клан "Kingdom"
Клан “Kingdom” http://s.foto.radikal.ru/0706/a5/f98bb233b44e.jpg http://img213.imageshack.us/img213/9...titled1ns4.jpg Цели клана 1. Объединение людей любящих либо уважающих стратегические игры 2. Помощь пользователям 3. Создания различных модификаций, и русификаций 4. Написание статьей, обзоров и FAQ 5. Активность в темах нашего профиля 6. Наращивание интереса к стратегическим играм, и истории Устав клана Член клана обязан: 1) Играть в стратегические игры, знать историю 2) Помогать клану 3) Помогать соклановцам 4) Поддерживать авторитет клана 5) Поддерживать темы связанные со стратегиями, и историей 6) Содержать в своей подписи "Статус, Kingdom" 7) Выполнять приказы от вверх стоящих классов Требования для вступления в клан: 1) Быть фанатом жанра, также желательно иметь глубокие знания в истории 2) Иметь представление о вышедших играх стратегического жанра 3) Посты: от 300 4) Репутация от 30 5) Время регистрации на форуме: не менее двух месяцев 6) Предупреждения: до 30% 7) Не иметь следующих нарушений правил форума: "оскорбление пользователей", "грубый мат", "нацизм", "оскорбление администрации". (В некоторых случаях пункты 3,4,5,6 могут быть смягчены.) --Форма подачи заявления на прием в клан: 1) Ник 2) Возраст, пол 3) Сколько времени проводите в форуме, и сколько можете предоставить королевству? 4) Любимые стратегические (пошаговые стратегии, RTS, экономические и т.д.) игры 5) Любимый период истории? 6) Причина вступления? 7) Чем вы можете помочь? 8) Ваши познания (программирование, дизайн, языкознание). 9) Ваши увлечения (хобби) 10) Ваше мнение о королевстве? 11) Какой статус вы надеетесь получить? ---Форма подачи заявления для друзей: 1) Ник 2) Пол, возраст 3) Причина по которой вы хотите стать другом клана 4) Клан в котором вы состоите (состояли, хотите состоять) 5) Ваши любимые стратегические игры 6) Чем, как и когда готовы помочь клану? 7) Ваше предложение по развитию королевства Кураторство Заявка на кураторство тем: 1) Название темы, ссылка на тему 2) Местонахождение 3) Почему вы решили взять кураторство над данной темой? 4) Ссылка на ваш пост в теме 5) Время, которое вы сможете провести в этой теме (среднее значение) Правила кураторства: 1) Не допускать флуд и флейм. 2) Каждый день просматривать тему. 3) Отвечать на вопросы пользователей, стараться развивать тему. Иерархия: Король - (Глава клана). Архиепископ – (Заместитель главы). Должности при дворе его Величества – (Имеют индивидуальные права и обязанности). Великий инквизитор – (Наблюдение за инквизиторами). Инквизитор - (Поддержание порядка королевства, выявление нарушителей устава). Кардинал - (Поддержание авторитета королевства). Монахи и священники – (Поддержка тем, кураторство). -------------------------------------------------------------------------------------------- Ремесленники, купцы – (Имеют знания в креативе и дизайне, беспрепятственно могут быть включены в королевство). Горожане – (Стоят на испытательном сроке, должны показать свои способности и активность, чтоб быть принятым в королевство). Крестьяне - (Простолюдины, которые за свою старательность могут перейти на класс горожан). Рабы – (не подходят по требованиям, но хотят быть в королевстве). --------------------------------------------------------------------------------------------- Виконт, Барон, Герцог, Эрцгерцог, Граф - (Друзья, которые оказывают большую поддержку, помогают клану, чем выше помощь, тем выше статус феодального сословия, и тем выше права в личных вопросах клана). Маркизы – (Простые друзья клана, без обязанностей и работы). Еретики - (Те которые посмели оскорбить клан или его членов). Подробная версия иерархии. Скрытый текст: Члены клана Король - Архиепископ – Великий инквизитор - Yar1s Инквизиторы - STAND-BY, tret, TwisteN Священники - Мицакулт, Бальназар Монахи - INCWADRA, Rincewind ------------------------------------------------------------- Рабы: eTHErLORD666 ------------------------------------------------------------- Основатель и бывший глава клана - #include Граф - Deadvin Герцоги - Borsal, fearfaktor Бароны - Dacent, FoxhaunD, Feonor Виконты - Дарио, ChaoSKnight, -Alex-, SHOGUN, REDD's, MaXiDRoM, Jinsa, Kamik, W1z@rd Маркизы - LVP, Fixer, TEVTON, Mortanius, scorch062, RAIDEN, ex., Forsage, st@lker, *@ndrey*, DARK HUNTER, steklOFF, Shift, -Dark Angel-, Double Agent, Zyamilon, Among, Е-Горец, Dr.DISEL, Kliera, Mirax, Horus_S, ASAHARoff, Dimon738, F@nd, Sainor, VaD1, Ёжик., Semen 21, Athar, EARTL, IKS, FORD, Stalkan, Bodacen, GarreTThiEf *Модераторы выделяются жирным шрифтом, главы подчеркиваются. Ордены клана: Орден "Смотрителей" ("The Caretakers") - вселенная Warcraft Yar1s Мицакулт tret Бальназар Оказали помощь: 1.The Impious - создал герб, и 2 маленьких логотипа. 2.Dacent - создал маленький и 2 больших логотипа. 3.Feonor - перевел западный FAQ по Black & White 2 4.FoxhaunD - активная помощь в публикации шапок, и в других клановых вопросах. 5.Tequila - создал 3 малых лого. 6.Gromila - практически член клана, организует конкурсы и помогает в клановых делах. Турниры, конкурсы, голосования: Конкурса по вселенной Warcraft - "Моя тьма" Форум клана |
То есть вы не распадаетесь, рад что сумели разрулить ситуацию.
А можно хоть вкратце что случилось с кланом? |
Хочу быть другом.
Скрытый текст: |
Дарио
Скоро сделаем работу по истории средневековья, и церкви тех времен, тогда все распишем. |
1) LVP
2) Мужского пола, 16 лет 3) Клан хороший, уже был в списке ваших друзей. 4) Я состоял в клане Action Squad (жду конца месяца, когда заберут минилого), а мечтаю вступить в клан RPG Guards 5) HoM&M 3, Civilization 2,3 6) Могу помочь всем, что мне под силу, но после экзаменов. Уж извините, но реальная жизнь намного важнее виртуальной. 7) Я уж и не знаю куда вам дальше развиваться. Посоветовать ничего не могу, извините. |
Меня тож в друзья, по старой дружбе заявку и ввиду лени заявку писать не буду ;)
Цитата:
эээм, ты без регистрации чтоле? таких департировать положено -_- |
Запишите в друзья ;)
Люблю и уважаю стратегические игры, преимущественно старые. :sml: |
Запишите меня в друзья! А можно мне к Вам в клан вступить? Давайте мне какую-нибудь работу!
|
FoxhaunD
Цитата:
|
Кстати вы оригинально всё проделали! Прямо ребренд! Поздравляю и желаю Вам удачи в вашем новом амплуа!
|
Цитата:
|
Предлогаю союз.
1) TEVTON.
2) Мужской, 16. 3) Люблю стратегии и историю, могу помогать клану. 4) Нигде не состою и не состоял, а насчёт хотел бы думаю... 5) Heroes of Might and Magic V - Владыки Севера, Supreme Commander... 6) Помощь пользователям, активность в темах вашего профиля... 7) Надо подумать... :) |
Меня тоже в друзья, если можно. Раньше тоже был в друзьях, можно заявочку не писать заново? :)
|
1) Fixеr
2) Мужского я, 15 3) Ибо ваистену! 4) Action Squad 5) CoH, DoW... 6) Всегда магу поставить кармо победителям ваших конкурсов)) 7) Замудрили как-то, ваще нифига не понятна иерархия, особенно картинка... |
2все союзники
Записал. Цитата:
|
Alpha-Omega
мну ник меняет, написал же Цитата:
Цитата:
|
Mortanius
Цитата:
|
Раньше был союзником, не откажусь и сейчас им быть ->
1. W1z@rd 2. Мужской 3. Люблю стратегии уже несколько лет 4. Не состою, но хотел бы в RPG Guards 5. HoMM III/IV/V; WarCraft III; Age of Empires II/III; Red Alert 2/YR; Warhammer 40k Dawn of War: DC 6. Помощь по мере возможности, кому-либо в соответствующих темах по стратегиям 7. Не делать минилого коричневого цвета |
В друзья
1. scorch062 2. Мужской, возвраст в личке смотреть 3. Стратегии один из моих любимых жанров в играх 4. Был в Death Company 5. W40k Dawn of War, Starcraft, Блицкриг 1-2, Герои 3 и 5. 6. Помогу с радостью, но сейчас времени нету. 7. Вроде в клане все нормально, предложений нет. |
Я раньше был в друзьях , так и сейчас по старой памяти ...
Но заявку ещё раз напишу . Скрытый текст: |
W1z@rd
scorch062 RAIDEN Записал. Цитата:
|
Можно взять ремесленником? Конечно сообщений и респы маловато, но...
А если нельзя, то в друзья: 1) LOST TwisteN 2) Мужской, 16 3) Помогать, люблю стратегии и мне интересно средневековье. 4) Хотел состоять в Death Company, но передумал хотеть 5) DoW; серия Total War; LotR The Battle for Middle Earth 6) Творчеством, сейчас делаю минилого 7) Нести культуру в массы - пусть все знают всё о средневековой жизни |
LOST TwisteN
Можно, ты рисовать умеешь, и помог нам с рисунком. Но ремесленники это не друзья, это вид людей которые стоят на ис. |
LOST TwisteN
Обрати внимание на эту тему, может что хорошего можешь предложить. |
Предлагаю вам дружбу
1) <-- 2) ж, 17 3) Люблю и обожаю стратегические игры 4) Увы 5) Вархаммер, цезарь, ред алерт, и вообще серия c & c, эм...цивилизация IV, и ещё многомногомного 6) Чем угодно, когда угодно, в чем считаете нужным и с чем собсна я справлюсь.(я умею как никак работать в фотошопе...могу придумать историю, могу помочь с идеями, проблемами) 7) Это все будет по ходу думаю...(Ну вообще у меня странные идеи...можно после назначения ранга вписать их в подписи, или же в мини-лого - для каждого отдельно, ну лого разрабатывается, можно сделать как у многих кланов аватары из одной серии с одинаковым фоном...много чего можно сделать. Можно специальные должности придумать(ну все, эт уже глупости пошли)) |
Jinsa
Записал Цитата:
Могу записать в ремесленники, нада? |
А в друзья попасть можно? С ограниченным кругом обязанностей?
|
Alpha-Omega
пихни меня куда небуть для приличия |
В друзья запишите :
1) Forsage 2) Мужской , 16 лет. 3) Этот клан мне давольно-таки близок. 4) Пока ни в каком , хочу к киноманам 5) Эпоха Империй 3 , Эпоха Мифов. 6) По мере возможности 7) Пока только народ набирать. |
Запишите пожайлуста в друзья.
1) stalker86 2) Мужской,15 лет 3) Люблю стратегические игры 4) Хочу состоять в клане Kingdom 5) Company of Heroes,серия C&C и др. 6) Могу помочь в написании статей по стратегическим играм 7) Нужно набрать народу,пока клан молод |
Цитата:
Ладно вот моя заявка в друзья, даже по форме(что не ждали от меня такого?). 1) Borsal 2) 15, мужской 3) Был членом клана, помогал, ушёл по своему желанию. Не надо меня ненавидеть. Дяденьки, сделайте другом пожалуйста!:)) 4) VVV-состоял. В каком хочу состоять, не знаю. Меня никто не хочет ваааааааа:'( шютка:)) 5) Много чего. Хотя больше предпочитаю РПГ. 6) Раньше помогал и сейчас помогу, если что. 7) Парламент хоть создайте, современному обществу нужна хоть какая-то демократия %) |
Borsal
Ты исключение. :sml: Хотя еще два таких. |
хотел бы в друзья снова попасть...
1) Feonor 2) Мужской, 15. 3) Уважаю стратегии. 4) RPG Guards 5) HOMM(1,2,3,5), Civilization, W40K, B&W 2. 6) всегда и всюду 7) продолжать работать в том же духе и разрешить все проблемы. |
Цитата:
|
Я хочу быть другом клана
Цитата:
2) 21, мужской. 3) Люблю стратегический игры, но по определенным причинам, в основной состав клана мне попасть нереально. 4) Создаю свой клан С&С. 5) Серия Command&Conquer, DUNE2(Sega), Star Wars Empire At War + addon forse of corruption, STRONHOLD 1, 2 6) Чем скажите: могу написать прохождение, FAQ, и тд., умею делать простой фотомонтаж(Фотошоп, корол дро, и т.д.), ещё если нужно могу писать рассказы и тд. 7) Пока предложений по развитию нет. P.S. А клана Veni, Vidi, Vici уже не сушествует? P.P.S. Подпись мне как я понемаю нужно сменить? |
Цитата:
Цитата:
|
Так в друзья или нет.
|
stalker86
Да запишут тебя, не переживай. И так у клана проблем навалом, всё с нуля. |
stalker86
ЭЭЭЭэээ.... Цитата:
|
Alpha-Omega
Запиши в друзья. |
Меня в друзья.
|
Запишите в друзья
1. Ludacris-666 2. 16, M 3. Люблю стратегические игры 4. В подписи 5. Герои 3 и 5, Варик 3, Эпоха Империй 2 6. Чем смогу, тем и буду помогать 7. Побольше друзей, поменьше еретиков |
Извиняюсь Alpa-Omega не посморел.sorry.
|
1)*@ndrey*
2)14 лет.Муж. 3)Люблю стратегические игры. 4)В клан Kingdom. 5)Company of Heroes,Heroes of Might and Magic V,Warcraft 3,Warhamer,The Lord of the Rings. 6)Могу написать статьи по стратегическим играм. 7)Развивать клан и принимать больше людей в него. В друзья. |
Запишите в друзья чтоль
Фигасе, заглянул в раздел, думаю, где же тема ВВВ, нашол. Ничё критерии подскочили, 400постов и 50 кармы. Чё случилось-то *нифтеме*? |
Можно в друзья:
1) totti_10 2) 16 лет, муж. пол. 3) Люблю играть в стратегические игры, это мой любимый жанр игр после RPG. 4) Ни состою, а хотел бы в AllSports 5) Warcraft 3, The Lord of the Rings, Warhamer, Рыцари чести, Казаки, нравятся экономические стратегии - Гильдия 1,2 6) Буду стараться делать все что потребуется. 7) Да и так вроде все хорошо! |
Shift
Заявку писать умеем? Ludacris-666 *@ndrey* SHOGUN totti_10 Записал. |
А меня чего непринимают в друзья?
Заявку я оставлял на предедешей страници № поста 36. Я чего неподхожу чтоли? |
запишите в друзья:
1.steklOFF 2.14 лет,М. 3.Люблю стратегические игры. они-любимый жанр после Шутеров 4.пока ни к кому не собираюсь 5.Heroes of Might and Magic 2 3 5,Warcraft 2 3,The Lord of the Rings The Battle of middle-eartr и 2 часть,Starcraft 6.все свои знания и умения буду передавать и помогать все желаюшим(если таковы будут) 7.Покорить все земли,захватить всех главных других кланов и установить новый порядок в МИРЕ!!,а если серьезно то вроде и так все хорошо |
В друзья:
1) Shift 2) Муж., 10 3) Один из любимых жанров. 4) TV Guide 5) Dawn of war, Rise of Nations, Warcraft 3. 6) Прохождение, советы. 7) Конкурсы, минилого. |
Записал, но нам сейчас нужны больше члены клана, а не друзья, так что пишите заявки даже если не хватает постов и репы....
|
Alpha-Omega
а кого именно?? записал ??обоих? будет побольше постов и реп. наверно запишусь |
steklOFF
Я это в общем говорил, а не касательно кого-либо. |
Можно ли мне вступить в клан?Если да то напишу заявку.
|
Alpha-Omega
вот объясни мне дураку поконкретнее что это значит Инквизитор - (Поддержание порядка королевства, выявление нарушителей устава). Кардинал - (Поддержание авторитета королевства). Монахи и священники – (Поддержка тем, кураторство). кураторство-?? и как подерживать авторитет?? а то определиться не могу(т.к. хочется вступить к вам) |
---Форма подачи заявления для друзей:
1) Е-Горец 2) М 17 3) Мой любимый жанр компьютерных игр - стратегии 4) ==AllSports== ::Born to Win:: 5) Серия Total War, серия C&C, Властелин Колец - Битва за Средиземье 1,2 6) В любой момент - окажу любую необходимую помощь, владею Фотошопом 7) Конкурсов да побольше!!! |
а вы вообще уверены что наберёте столько народа чтоб сделать иерархию(дерево целое)?
|
Возьмите в маркизы! :)
---Форма подачи заявления для друзей: 1) Kliera 2) М, 19. 3) Играю в стратегические игры... но больше в RPG... 4) Союзник ордена "[RPG] Guards" 5) Серия C&C; Цивилизация 3,4; Эпоха империй... (я в прошлый раз вам писал... все перечислять?) 6) Не знаю... Посмотрим... 7) (имхо) Придуманно хорошо... только контролировать такое королевство будет тяжеловато, да и с рабами вы намудрили...(Сами предложили высказаться... Да я и не сказал ничего, конкретного!) А если без шуток... (имхо) чтоб набрать весь "Кадровый состав" сделайте меньше пропускные характеристики, *бикоз* Ходить с надписью в подписи "РАБ клана “Kingdom”" не каждый захочет! ;) |
Цитата:
2)М, 14. 3)Ну я в "Veni, Vidi,Vici" был в соратниках, да и нравится мне клан. 4)Лого. 5)Серия C&C, Серия Total War, Cossacs. 6)Чем скажите. 7)Работать и работать, конкурсы проводить. |
Цитата:
2)М, 14. 3)Ну я в "Veni, Vidi,Vici" был в соратниках, да и нравится мне клан. 4)Лого. 5)Серия C&C, Серия Total War, Cossacs. 6)Чем скажите. 7)Работать и работать, конкурсы проводить. |
Заявка на члена клана:
1) CHILI.man 2) муж., 14. 3) 13:00 - 16:00 могу предоставить хоть все свое время 4) Star Wars: Empire at War; серия C&C; серия Total War; ВЕЛИЧИЕ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ; серия WarCraft; CIVILIZATION 5) Любимый период: XIX век. 5) Мне нравится стр. игры, любого времени. 6) ЧТО у меня спросят или попросят, тем и помагу. 7) Слегка Дизайном владею, быстро осваеваю любую прогу. 8) Люблю переделывать и исправлять игры. 9) Клан очень хороший, но ирархия слишком большая. (без обит) 10) Какой решит глава клана, а современем посмотрим. (НАДЕЮСЬ меня примут, несмотря на репутацию и кол-во сообщений) |
1) stalker86
2) 15 лет,мужской 3) Много,клану четверть 4) Company of Heroes,серия C&C,Total War,Star Wars: Empire at War 5) Ноябрь 2007 5) Люблю стратегические игры 6) Могу помочь в написании статей по стратегиям 7) Дизайн немного 8) Много 9) Думаю этот клан будет очень популярен,а сейчас он в стадии развития 10) Инквизитор |
Цитата:
Инквизитор - следит за порядком в клане и выявляет нарушителей устава клана. Кардинал - (это конечно хороший вопрос %) ) будем считать это тот, кто выдаёт креатив. Монахи и священники - это те кто пишут шапки и следят за темами - курируют. Поняятно? )) |
TEVTON
спасибо что объяснил я поумнел:) извените но я пока не уверен что смогу быть в клане т.к. Времени нету (на носу экзамены) |
Цитата:
SandDevil Уверены. Kliera Among Е-Горец Записал. |
Тогда так:
1) LOST Twisten 2) 16, мужской 3) До 2 часов в день, но иногда по день-два не бывает. 4) Стратегические: Dawn of War, Total War, другие: Half-Life 2; Far Cry. 5) СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!! 5) Хочется помогать, тем более, что я модератор на Kingdom, как-то совесть обязывает 6) Могу помочь во всём, что касается творчества, немного по истории и стратегиям... 7) HTML; CSS; Photoshop; Flash; создание видеороликов (но у меня модем)))) 8) Вселенная Warhammer 40k; Велосипедный спорт; играю в CS в команде. 9) Вроде всё ОК 10) Ремесленник |
Меня, надеюсь, выперли??
|
MaXiDRoM
Конечно. |
1) Double Agent
2) М, 14 3) Был другом, и хочу быть другом. 4) Клан "Action squaD" 5) Тропико 1,2 Цезарь 3, и многие другие название которых я не помню:) 6) В данное время помочь не могу. 7) Иерархию по меньше. В глазах всё плывёт.А так же по меньше лентяев;) |
Alpha-Omega
А меня из клана в друзья? |
В друзья
1. -Dark Angel- 2. М , профиль 3. Обожаю стратегии 4. Э, глава Death Company 5. W40k Dawn of War,WA,DC,HOM&M 3,4,5; C&C 3, RA2, Generals, ZH, ну, в общем еще много чего. 6. Могу чем-нибудь помочь, но в пределах разумного. 7. Пока все норм |
-Dark Angel-
Double Agent REDD's Записываю. Цитата:
|
Alpha-Omega
а когда меня зарегят? лого-то под авом нету :( => закрыт доступ в подклановый раздел |
FearFaktor
Думаю скоро. |
Меня принели или нет, или мне ждать нового задания.
|
CHILI.man
Нового задания |
Задание которое давал Deadvin я выполнил,ешё будут?
|
*st@lker*
Тыже в друзья хотел... |
Я уже в друзьях,теперь хочу в клан.
P.S В друзьях записан stalker86,прошу поменять на *st@lker*,т.к я сменил ник.Вот сылка на сделанное задание http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31680 |
А дайте мне задание. :)
|
Ребят, а че, меня из друзей то выкинунули чтоль?
|
дел
|
Zyamilon
Клан поменялся, всех старых друзей удалили, кто хочет быть в друзьях - пишит новую заявку. |
Alpha-Omega
Вот: 1) Zyamilon 2) Мэ, 16 лет. 3) До этого был в друзьях VVV. Поигрываю в стратегии. 4) Action-Squad. 5) Серия stronghold, В тылу врага. 6) Могу немного помогать нубам, потдерживать темы. 7) Хм...да даже и не знаю... |
Ну кто мне скажет меня взяли в клан или нет.
|
Задание 2 выполнен.
Мне дальше ждать? |
CHILI.man
Записываю тебя в монахи, дальше посмотрим что делать... |
Цитата:
|
Among
Ты не слепой :( |
Дайте мне задание. :)
|
Alpha-Omega
есть предложение: пусть все, кому нужны задания, пишут в личку или в асю Deadvin'у. А то так тему недолго засрать |
FearFaktor
Новичкам даёт задание деадвин. Он же ответственный за приём в клан. |
MaXiDRoM
ты же отлично знаешь, что я в клане неделю. Меня даже еще не зарегили %) |
FearFaktor
Да. Просто на будущее :) |
Among
Извини, исправил. |
Alpha-Omega
Дважды написано Among |
Alpha-Omega
:D Друг вдвойне. ЗЫ: меня тоже в друзья запиши. Заявку надо? |
MaXiDRoM
Записал. Все задания спрашивать у моего зама, писать ему в личку, а не здесь. P.S. Jinsa, totti_10 записал в виконты за помощь при создании лого для клана. |
Цитата:
1) totti_10 2) 16 лет, муж. 3) На данный момент часа 2, но буквально через 5-7 дней должен поставить ADSL модем и буду проводить на форуме часа 4. Все время которое я буду проводить на форуме буду предоставлять Королевству, правда еще немного спорту! 4) Люблю пошаговые и экономические стратегии. 5) Средневековье 5) Люблю играть в стратегические игры и хочу помогать клану просвещать людей в плане стратегий, т.е. знакомить их с новыми и уже забытыми и мало кому известными стратегиями. 6) Делать шапки, помогать в организациях конкурсов. 7) В основном дизайн 8) компьютерный игры, форум игромании, спорт 9) Хороший клан, очень хорошо продуманна и сделана иерархия Королевства 10) Инквизитор |
totti_10
Можно. Т.к. нарисовал нам много хороших лого, без ис. |
Цитата:
|
Цитата:
2. 16, M 3. Сейчас на форуме провожу где-то 3 часа в день, после сдачи экзаменов в школе (примерно после середины июня) если понадобится, то буду уделять времени несколько больше. 4. Люблю пошаговые и реал-тайм. 5. Средние века и крестовые походы о5. Любовь к стратегическим играм. 6. Могу создать несколько FAQов, ну а так в принципе, что понадобится, то, по возможности, буду делать 7. Изучаю программирование неплохо Паскаль и Делфи, начинал по самоучителю работать с 3Д Студио Макс, но никаких высот не достиг,для школьника высокий уровень знания английского. 8. Люблю футбол. 9. Хорошая попытка возродить распавшийся клан Veni, Vidi, Vici. Уверен в том, что в этот раз все будет великолепно, и раздел стратегии вновь станет важнейшим на форуме. 10. Какой дадите, тому буду рад, но хочется стать монахом. ЗЫ: еще нет 400 постов, но постараюсь поскорее "набить". |
Это, Не хочу отвлекать, но я уже пару дней хожу в Маркизах, а вы меня не вписали в список!
И хочу спросить, мне можно попробовать в инквизиторы устроиться и, что нужно сделать... кроме написания заявки! ;) |
Цитата:
Всем кто хочет вступить в клан, отсылаете мне в личку сообщение я вам дам работы. |
totti_10
да. Ludacris-666 Kliera задания у деадвина |
Был другом клана VVV. Запишите снова в друзей?
|
*УДАЛИТЬ"
|
Ну как вы тут без меня поживаете?
ЗЫ Альфа, выйди в асю как сможешь, обсудить кое что надо. |
А у вас минилого новый будет или этот оставите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1) cdbox
2) Муж, 14. 3) Люблю стратегии и RPG. 4) Нигде не состоял, хочу сюда записаться. 5) DoW,Герои 3 и 5 (4-е гавно). 6) Могу писать в форумах, писать статьи и по мелочевке. 7) Lite-версию сдеелайте а то я неврубаюсь в этом серебре. |
Хачу стать другом:4-6:
1) cdbox 2) Муж, 14. 3) Люблю стратегии и RPG. 4) Нигде не состоял, хочу сюда записаться. 5) DoW,Герои 3 и 5 (4-е гавно). 6) Могу писать в форумах, писать статьи и по мелочевке. 7) Lite-версию сдеелайте а то я неврубаюсь в этом серебре. |
cdbox
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему надо в Цитата:
|
cdbox
Постиков хотябы 50 набери. Тогда наверное тебя примут. Я думаю тебя и сейчас можно записать в друзья. |
1) @ss@ss†n
2) муж, 16. 3) Люблю и уважаю стратегии. 4) Не состою, хотел бы состоять в клане All Sports 5) Medieval II, Supreme commander, DoW. 6) Чем: Чем попросите тем и буду помогать. Когда: Тогда когда на форуме 7) Предлжение создавать побольше ХОРОШИХ проэктов:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу стать другом клана:
1. Dr.DISEL 2. Мужской, 17 3. Люблю стратегии, особенно RTS, и пошаговые. 4. Хочу в RPG guards(пока только спутник) 5. Серия Command & Conquer - ВСЁ, серия Warhammer 40k: Dawn of War - тоже всё, HoMM 1,2,3,3.5,4,5 с адд-онами, Космические рейнджеры 1,2, Star Wars: Empire at War + Forces of corruption, LOTR: The Battle for Middle-earth 1,2, Supreme Commander, StarCraft, WarCraft 1,2,3, CIVILIZATION III, IV, Black & White 1,2 6. На данный момент, вряд ли смогу чем-то существенно помочь(времени особо нет), но вот летом смело просите помощи, если нужно... 7. Я бы немного разнообразил иерархию клана, а то верхушка(кроме короля) состоит из служителей церкви(я бы ввёл придворных магов -вместо Великого инквизитора - Архимаг; и в любом королевстве у короля должны быть преданные, элитные воины, например Паладины короля) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.DISEL
Ok. |
А про меня забыли? В друзья:
1) @ss@ss†n 2) муж, 16. 3) Люблю и уважаю стратегии. 4) Не состою, хотел бы состоять в клане All Sports 5) Medieval II, Supreme commander, DoW. 6) Чем: Чем попросите тем и буду помогать. Когда: Тогда когда на форуме 7) Предлжение создавать побольше ХОРОШИХ проэктов. |
Цитата:
|
Заявка в друзья.
Mirax Ж, 20 Уважаю стратегические игры и поддерживаю деятельность клана. Состою в "MM", состояла в "Киноманах" HoMM 5, LoTR, разнообразные экономические стратегии. Всегда могу оказать поддержку.:) Мне у вас все очень нравится. Не хочу менять королевство. |
@ss@ss†n
Mirax Запишем. |
Очень извиняюсь за офтоп\флуд но почему у вас к лан называется Kingdom, а на лого клана написано VVV?вы будете менять лого или так останется?
и еще если я подам заявку в друзья, можно ли будет потом попасть в клан? Заявка в друзья 1)_KING_ 2)М.14 3)Мне нравятся стратегии, раздел про них и клан тоже. 4)не сосотоял не в каком клане.Хочу состоять в Kingdom. 5)Вархаммер все части,властелин колец все части,Эпоха империи все части,Герои меча и магии все части,Стронгхолд. 6)что надо будет тем и помогу. 7)предложении нет, Королевство и так мне нравится. |
_KING_
VVV - это Veni Vidi Vici - бывшее название клана, а теперь Kingdom! А новое лого естественно будет, есть даже тема где выкладывают работы из которых в конце и выбирут лучшее. |
Цитата:
|
_KING_
рановато еще до вступления... |
Alpha-Omega
Смени с CHILI.man на -WHITEdevil- |
-WHITEdevil-
Сменил. |
Не сердитесь, но есть вопрос!
Цитата:
Гл.Сов.-? Вроде Архиепископа? только с меньшими возможностями!? Проч.Сов.-? Тоже. Но на ступень ниже. Придв.Маг.-??? Казначей-!? (что-то вроде модератора, который будет одаривать репой заслуженых?) Шут-??? Писарь(гонец)-Примерно понимаю, но... |
Kliera
Эти должности врядли появятся. |
А мне кажется что "Придворный Маг" очень актуально для Королевства (ну как же целое Королевтсво и без Мага), решать конечно же вам, но может еще обдумаете.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть предложение - Можно в шуты? ;) Для начала взгляните на мой профиль! :)) Да и в некоторых королевствах шуты не просто смешили но и были очень мудры, модры до того, что их короли делали Советниками... :))Но редко :)) На счет посмешить... не знаю, получится у меня иль нет :( ... |
Мне идея насчет Паладинов понравилась....
|
Kliera
Цитата:
_KING_ Цитата:
|
1 STELS
2 М.14 3 Мне нравятся стратегические игры.Играю почти во все новинки. 4 негде не состою, хотел бы состоять в "Киноманах" и "Kingdom" 5 LOtR все части,Герои меча и магии 1,2,3,4,5: Стронгхолд 1,2:Роме тотал вар,Медивал тотал вар,С&C тибериум варс,Вархаммер 40000 все части,Эпоха империи 1,2,3: 6 Чем скажите тем и помогу.... 7 Мне королевство и так нравится. |
Цитата:
|
я сам ушел....
я же не в клан написал заявку, а в друзья |
Цитата:
|
за кормофаперство но потом когда разобрались передумали.
|
STELS
W1z@rd Флуд прекращаем |
Вопрос к клану: кто помимо членов клана может курировать темы?
|
Цитата:
|
1.Ёжик.
2.пол - мужской , возраст - 12 лет 3.Очень люблю стратегии 4.Негде не состою , хотел бы состоять в "Киноманах" 5.Rise of Nations , Age of Empires 1,2,3 , Stronghold 1,2 , Warcraft 3, Pharaon. 6.Чем скажите тем и помогу 7.ТУТ И ТАК ВСЁ КЛАСНО!!!!!!! |
Ёжик.
Эм... Отказано. |
А по поводу меня что-нибудь решили?
|
а чо я? Это провокация. Провокаторы будут посажены на кол и преданы вселенскому суду.
|
ASAHARoff
Запишем. |
Цитата:
|
Deadvin
Я ничего не получал |
Ludacris-666
Либо я забыл, либо форум глючит. |
Deadvin
Да хочу, что мне надо для этого сделать? |
Crunch
Поговори со STRAIKER'om он автор первого поста и попроси его отдать тебе (если он конечно за). |
Хочу дружить с Королевством.
1) Mirax
2) Ж, 20 3) Люблю стратегические игры и нравится устройство и стиль клана. 4) ex-Киноман, сейчас ММ 5) HoMM 5, LoTR, экономические. 6) Могу ставить плюсики победителям конкурсов, если у вас своих не хватит. Ну и другие мелкие просьбы могу выполнять. 7) Все очень нравится. Поэтому и пришла;) |
Mirax
ок Ludacris-666 записал в монахи, потом посмотрим. P.S. totti_10 стал инквизитором. |
Цитата:
|
1) OX!D
2) 16 М 3) Достаточно. свой ум(дуумаю для начала достаточно) 4) Civilization 2/3/4 Red Alert 2 и т.д. 5) Настоящее или будущее 5) Считаю что это лучший клан для меня, так как полностью соответствует моим интересам 6) А чем надо? 7) Английский 8) Много разных=). 9) Вопрос задан не коректно=) 10) Крутой чувак, если серьезно, то даже и не знаю-хотя и крутой чувак тож не плохо! |
OX!D
Отказано. |
В клан, не соответсвую 3 и 6 пунктам надеюсь на смягчение
1)ATi Родион 2)14, мужской 3)1.5 часа на форуме, могу все время уделить клану т.к. нигде не задействован 4)Номм 3 and 5 5)Новая история(1800-1900гг.) 6)Могу нарисовать на заказ нужный рисунок 7)Познание Английского языка 8)Велосипед 9)Мнение хорошее потому что нет ничего лишнего 10)На форуме я ремесленник и здесь надеюсь на эту же должность |
ATi Родион
Deadvin сейчас задание отправит, как сделаешь, примем. |
Deadvin
Ну и ладно. |
Alpha-Omega
Перезалей картинку иерархии, а то ее нету |
Клан "Kingdom"
Обращаю ваше внимание на то что в разделе StarCraft не были закреплены следующие шапки:StarCraft: Brood War, Starcraft - проблемы. Пожалуйста исправьте эту оплошность, а то шапки там висят с конца марта(!) |
Deadvin
Мне должны были выслать задание |
ATi Родион
уже нет, записал тебя, жди... Crunch Спасиб, что предупредил... Все Сообщаю о слиянии клана смотрителей с нашим кланом. Все будет справедливо, кто занимал в том клане высокие статусы, в этом клане также будет иметь схожие статусы. Они будут работать над тем, что любят - Warcraft Тоти терь стал ремесленником :) |
Цитата:
Одна просьба - хотелось бы сохранить наше маленькое лого, чтобы от остальных отличаться. |
Yar1s
т.е. чтоб у нас были разные малые лого? Это уже к бобру... |
Заявка на друга клана.
1) Ник: Horus_S 2) Пол, возраст: Мужской, 17 лет 3) Причина по которой вы хотите стать другом клана: Развивать сущность стратегических игр 4) Клан в котором вы состоите (состояли, хотите состоять): Фактически состою в Dragon Lance 5) Ваши любимые стратегические игры: Age of Empires 1,2,3 Empire Earth 1,2 Warhammer 40K Star Wars: Battlefront WarCraft 3 Frozen Throne 6) Чем, как и когда готовы помочь клану: Подготовить статью, найти материал, создать логотипы Готов всегда помочь. 7) Ваше предложение по развитию королевства: Клан и так очень даже неплох. |
Horus_S
Запишем. Цитата:
Crunch Конечно спасибо, но шапки и так были закреплены, ещё 27 марта. |
Я остал от жизни:
1) почему до сих пор я LOST Twisten ??? 2) и почему не ремесленник а инквизитор? |
Twisten
1.сейчас исправлю 2.ремесленники не в клане, а тебя скоро запишут в клан. |
Желаю удачи вам и вашему клану;)
|
Alpha-Omega
А когда произошло слияние со смотрителями?? Меня не было всего 3 дня. |
STAND-BY
три дня назад было решено, сегодня слились. REDD's Спс, в други записать? |
Цитата:
|
В шапке - новые лого от Доцента.
|
Alpha-Omega
Повесь это лого, а то слишком много весит. Скрытый текст: |
хм, пока был в бане, я смотрю, вы уже набрали народу. поздравляю новичгов с вступлением)
|
Ух ты, я типа теперь в вашем клане=)? Отлично:)
Как то даже неожиданно... Спасибо за прием;) |
Мицакулт
Я сам в шоке. |
У вас Ярис и в клане и в друзьях, исправьте.
|
Crunch
исправил |
Мицакулт
Опа, какие люди. Помню где-то около октября пршлого года в ФиНВ беседовали:) Цитата:
|
Borsal
Ога, здарова:) Теперь я уже и тут обосновался=) |
Новое лого)
|
1) Халиф Don, Эмиль в друзья
2) Мужской, 17 лет 3) т.к. обожаю стратегии 4) Ни в каком клане не состоял. хотел бы в вашем состоять 5) Medieval 2 TW, Rome TW, WarCraft 3 TFT, Ground Control, Age of Mythology 6) В любое время, чем смогу 7) Думаю надо надо Мини-лого немного исправить |
Цитата:
|
Господа, большая просьба разобраться с тем, зачем вам данная тема. %)
Один клан - одна тема. Если требуется тема для выкладки какого-то материала (типа FAQов) - по договорённости с модераторами можно создать в клановом разделе (как у Экшен Сквад), но мне не очень нравится, когда у клана имеются непонятные "дочерние предприятия". |
OldBoy
Она нам как бы не нужна. |
А классные у вас лого)
|
Цитата:
|
Сделали наконец лого! Очень классно! Дацент молодец!
|
А если в подписи написано что друг Veni Vidi Vici то стирать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |