![]() |
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company" |
Хм, вообще-то аддон можно было бы обсудить и в предыдущей теме по Вархаммеру...
Посмотрю - если не будет сообщений, то просто "объединю" темы. |
OldBoy
хорошо, согласен |
Ну тему ты еще рано создал, пока об игре ничего неизвестно.А так мне кажется будет лучше чем Winter assault .
P.S. Судя по ролику я понимаю основное действие будет разворачиваться в пустынных территориях |
Главное ожидание - Некроны. Обожаю за нежит играть!!! Ролик к несчастью не видел:( Диалап сами понимаете. Если хорошо реализуют ТРУПОВ буду счастлив. Глобальная карта тоже катит. Ну а в целом ИМХО старый добрый сорокотысячник. Аминь.
|
Apostol 13
Я тоже очень жду!!!Особенно некронов!!Я тож обожаю играть за нежить!!Это очень круто |
Интересно , как они реализуют рассу Тау , ведь они были достаточно слабой рассой и вряд ли заинтересуют игроков
|
Olenek
Не такой уж и слабой... Хотя у меня есть сомнения, как разрабы будут балансировать 7 рас, вон близзарды Варик до сих пор балансируют... Очень сложная задача. Мне кажется, идеальный баланс достигнут не будет. |
Pro
Ну смотря как , в ближнем бою( а половина битв DoW такие) Тау наверно самая худшая расса , в дальне тоже не предел совершенства , так что не самая лучша раса. |
Очень рад такой игре. Первые две прошел на лету.
буду ждать. |
Тау далеко не слабаки и представляют интерес если их норм сделают.
|
Думаю, при такой вариации рас будет трудно не только сбалансировать, но и придумать действующую на всех тактику... Тоже баланс в своём роде :)
|
Да, сначала с балансом скорее всего будут проблемы ,но надеюсь создатели смогут быстро исправить их.
|
Лучше бы новую часть выпустили. :cool:
Народ одними аддонами не накормиш. Так можно выпускать аддон за аддоном и давать новые рассы а игру не изменять. |
Также в синглплеере будет кастомизация героев,ну то есть прокачка.Про мульт не знаю,будет ли эта фишка,но вполне возможно.
И наконец-то уйдет на свалку ГеймСпай,вместо него будет новая инет-система,которая THQ специально купила для ДоВа. |
Две новые расы конечно хорошо, но меня больше интересует какие новые юниты будут у старых рас, может кто-нибудь об этом что-нибудь слышал?
|
марины естественно будут black templars, любители всяких там крестовых походов
|
Я вот думую что добавят оркам, ведь из минеатюр , которых нет в игре остались только Kannon , Zzap Gun и Lobba
|
Это мягко говоря не так :) Полный список привести?
|
minushon
1. Приветствую. 2. Хорошо бы это полный список привести. Вообще если есть настроение - сделай описание... запихну в первый пост. |
minushon
Приведи, а то я плохо в орках разбираюсь :sml: |
да не, я не про аддон (про него ничего никому не известно толком) а про то, сколько еще у орков осталось неохваченного
Пэйнбосс с киборками хотя бы, как герой и его гвардия, потом ардбои (бронированные орки), скарбои (ветераны) и т.д., из клевой техники баттлвагон и дескопта (леталка типа спидера маринского), байкеры еще. |
Если реликты поставят все расы , то аддонов будет больше чем у симса!!!:Grin:
|
Йес!! Война продолжается!
Да пусть выпускают адоны с новыми рассами, я всё равно каждый куплю. И армия фэнов Молота Войны скорее всего тоже. P.s. Блин, а я так хотел Тиранидами порулить... Буим ждать. |
Тиранидов они не стали из-за движка, там надо очень много моделей обрабатывать
А вообще рас осталось не так и много - тираниды, темные эльдары и инквизиторы |
minushon
Ну тиранидов я бы не стал добавлять , т.к. очень сложно будет их сбалансировать под другие рассы , а вот инквизицию и темных эльдаров можно было бы добавить в следующем аддоне |
minushon
С чего ты взял что не поставят???Ты так уверен??? И расскажи пожалуйста о тиранидах Народ плиззззззззз дайте ссылку со вселенной!!!!!! |
Цитата:
Насчет тиранидов - так разработчики написали |
minushon
А где ты это узнал или прочитал??? |
|
Я где-то читал, что Тираниды планировались в этом аддоне. Но, видимо, действительно для движка тяжеловато такие модельки отображать. Ничего, если выпустят ещё один адд-он, после этого, Тираниды точно будут. Из интересных и экзотичных раз уже никого и не осталось, кроме разве что Сестёр Битвы и Тёмных Эльдар.
Вот цитата из Fluff Bible о тиранидах: Цитата:
Цитата:
|
Sin Citizen
minushon А почему вы счетаете , что для движка будет тяжело отображать модели тиранидов, я че-то не понимаю? :confused: :confused: |
Вот прикольная статья:Grin:
ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?.. РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА На экране медленно появляется изображение имперского орла и так же медленно гаснет. Мы видим человека в броне Космического десанта. Он сидит за столом и улыбается в камеру. За его спиной — экран. — Приветствую, я — Брат-Капитан Плувиус. Сегодня я расскажу вам, что значит быть космическим десантником. Итак, что такое десант? Космический десант — одна из сильнейших военных организаций Империи. Мы — железный кулак Императора. Хмм. Хотя, если учесть, что кулак Императора — скорее Императорская гвардия, то мы, наверное, острие имперского меча. Хммм. С другой стороны, если считать острием меча элитный легион Ордо Синистер, а отбойным молотком — Императорскую гвардию, то мы получаемся вроде как скальпель. Мда. Примерно так. Вы уже спрашиваете, как завербоваться? Буду с вами откровенен. Первое. Мы не принимаем еретиков, включая последователей Хаоса. Повторяю, НИКАКИХ ЕРЕТИКОВ. Если вы еретик, то вам необходимо немедленно явиться в ближайшую крепость Инквизиции для обязательного допроса и последующей ликвидации. Второе. Нам нужны лучшие бойцы Вселенной, и мы вербуем их, пока они еще молоды. Поэтому вам должно быть не больше 18 лет. В настоящее время мы не принимаем лиц женского пола, а также всякие отбросы типа нелюдей. Если вы удовлетворяете этим критериям, добро пожаловать в Космический десант. Далее. Сразу по поступлению новичкам имплантируют множество новых, улучшенных органов. Если солдат после этого выжил, он получает полезные навыки, о которых раньше не мог и мечтать: поедание камней, дополнительные органы чувств или умение плеваться ядом. Внимание на экран. За спиной Плавиуса несколько десантников увлечены конкурсом “Кто дальше плюнет”. Мостовая под их ногами вся в дырах и дымится. — Множеством умений вы сможете овладеть после тренировок. К концу второго года обучения среднестатистический десантник стреляет лучше императорского гвардейца, выдерживает в два раза больше побоев и побеждает трех гвардейцев в рукопашной. На экране команда “Ангелов смерти” продирается сквозь толпу религиозных фанатиков, оставляя за собой кровавый след. Плувиус довольно хмыкает, когда десантник бронированным кулаком пробивает череп какого-то незадачливого фанатика. — Также рекрутам гарантировано бесплатное проживание в крепости своего подразделения. Иногда крепость заменяет звездолет или орбитальная станция. В любом случае, ни один десантник не останется без жилья и еды. Разумеется, питание тоже бесплатно. Конечно, десантник может питаться и камнями, однако обычная еда куда вкуснее и питательнее. На экране группа десантников за столом. В руках у них ножи и вилки. Облизываясь, солдаты смотрят на живую корову, которую водружают на стол. Плувиус неохотно поворачивается обратно к камере. — В сумраке 41-го тысячелетия есть только война. Но это не значит, что нужно совсем отказаться от развлечений! В каждой крепости есть место для игр и отдыха. Взгляните. На экране сменяются кадры: двое “Кровавых ангелов” задумчиво склонились над шахматной доской; пара “Космических волков” гоняет мяч по неправдоподобно зеленой траве; “Ревущий грифон” ныряет с вышки в бассейн и тут же идет ко дну. — А ведь есть еще привилегии за выслугу лет! Средний срок службы в Космическом десанте — три столетия. После этого ничтожно малая часть десантников решает добровольно оставить службу. Однако если это происходит, бывшие солдаты никогда не остаются без работы! Они находят применение своим талантам во многих сферах жизни. На экране кадры: “Богомол” в круглых очках обрабатывает налоговую декларацию; “Багровый кулак” в роли вышибалы в ночном клубе; “Серый рыцарь” читает лекцию в университетской аудитории. — Тем, кто погиб, выполняя свой долг, посмертно воздают почести, а также организуют похороны. Немногие счастливчики, смертельно раненные в битве, получают шанс прослужить своему подразделению еще пару сотен лет, управляя дредноутами. Плувиус выключает проектор и встает. — Думаю, вы поняли, что я хотел сказать. Космический десант — не просто работа, это ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Хотите узнать больше — свяжитесь с вашим местным вербовочным пунктом. Скажите, Плувиус вас послал. Ну, а я... Плувиус убирает экран, и мы видим, что за его спиной идет сражение. Орки дерутся против армии Ультрамаринов. Плувиус обнажает меч и улыбается. — Ну, а мне пора в бой! Еще увидимся. Плувиус поворачивается к нам спиной. — За Императора! Брат Октавиус, они заходят сбоку! Брат Амадеус, прикройте разрыв! Брат Виккониус... Экран медленно гаснет, под патриотическую музыку идут титры. :Grin: |
Цитата:
тираниды - они массовые очень, их должно быть в несколько раз больше чем остальных |
minushon
Там написано по английски!!!Переведи!! |
Ну представитель разработчиков говорит - ... Это было общее решение. Движок DoW не покажет тиранидов так, как они этого заслуживают. Кончено, это можно сделать, но не том уровне, которого мы сами ждем.
Короче если они и будут, то в сиквеле (если он вообще будет) |
minushon
Жаль!!Очень жаль!!!!Было бы интересно ими поиграть!!! |
Что-то пошло обсуждение самой вселенной Warh40K. о_0
В принципе не возражаю, но всё же поменьше оффтопа. |
У кого ещё есть информация???Делимся!!!
Народ кто нить назовите ВСЕ расы со скриншотами!!!Плииииз:Emba: Ну чё так мало сообщений???давай те обсуждать всё , что касается Dawn of war. Что вы хотели бы в ней ??? З.Ы. Простите за два сообщения. |
Хочеш узнать о всех расах - сходи на : www.warhammer40k.ru. Там тебе и скриншотов будет. Хочеш более полно узнать эту мрачную вселенную - скачай там-же флафбиблию.
Насчёт темных эльдаров - то они практически такие-же как и обычные (в плане техники и юнитов), только разные принципы работы оружия, и пару юнитов разные. Плюс, не забываем что в это вселенной есть есчё и наёмники. |
Цитата:
насчет того что Тау слабы в ближнем бою. неспорю но есть одно но - Тау помогает такая раса как Kroot - а они в свою очередь великолепные бойцы ближнего боя , но зато стреляют паршиво. а адоне к DoW - Dark crusade судя по ролику они есть. |
Можете дать сайты , где можно найти информацию по вселенной Warhammer40k , арты , и инфу о Dark Crusade?(желательно на русском , но можно и англ)
|
Учитесь ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ посты.
www.warhammer40k.ru |
Про тиранидов соглашусь, что их надо делать в СОТНИ РАЗ в большем количестве, что бы соответсвоовать "реальности" вселенной...
А экзотчность тёмных эльдар может заключаться в том что "силу/(ресурсы)" они смогут получать от убийств(опять же как в первоисочнке) и наооброт терять в бездействии...что определяло бы довольно интересную тактику |
Цитата:
|
Цитата:
но главное если они не обновят модели всех сторон соответствено новым фигуркам Вархаммера они ламеры и лентяи P.S. модели разные не только у хаосов но практически у всех старон кроме некронов, эльдар, тау. а тиранид пусть лучше вообще не делают, потомучо у них генных изменений реализовать в полной мере не получится да и руковадить свалкой тиранид мне не очень хочется |
да тут одной обновой моделей дело не сделаеться, всетаки каждый легион эт почти что новая раса, вот тока на такое воплощение уйдет лет 10+ (
|
Цитата:
|
Менять модели смысла не вижу, т.к. большенство игроков эти самые минеатюры образца 2006г вживую никогда не видели.
|
Цитата:
|
NECRON'S FOREVERRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!
|
Появилось много МЯСА и КРОВИ
|
интересно а какие бойцы будут у Тау. я виде Фаер ворриоров , Hammerhead
tank , Kroot , и командира в белом Battle suit. а кто еще. и интересно , что за уникальный боец у них будет |
кто играет в WA через интернет?
у тут посмотрел ролики вот с этого сайта так упал в осадок http://www.dawnofwargame.ru/ какойто командир некронов перебил армию мариноров! а эти невидимки тау рубак орковских с одного выстрела убивают! |
Пыхарь
эти невидимки оснашены Burst Cannons - одним из самых смертоностных стволов против пехоты у Тау. |
Значит так:
начнёмс с FAQ 1. Dawn Of War - Dark Crusade - Что это такое? Dawn Of War - Dark Crusade - это второе дополнение к игре Dawn Of War. Которое было проанонсированно 30 января 2006 года. И которое несет в себе, судя по информации - новую\ые кампании и 2 новые расы. 2. У игры есть официальный сайт? Да, вот он:http://dow-darkcrusade/com/ 3. Что за новые расы будут в Dark Crusade и кто они есть? Это будут: 1. Некроны 2. Тау 4. Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение? Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию. NEW Система как вы сможете играть имея различные части игры: 5. Получат ли старые расы, новые юниты? NEW Согласно последней информации, старые расы получат новые виды войск. Imperial Guard получит - Heavy Weapon Squad Space Marine получит - Grey Knights Eldar получит - Harlequin Orks получит - Flash Gitz Chaos получит - Daemon Prince 6. Когда и где будут показаны новые скриншоты и видеоролики игрового процесса? Эту информацию можно всегда узнать на сайте: http:http://dawnofwargame/ru 7. Будет ли во 2-м дополнении новый заставочный ролик? Ответ - ДА. NEWНовая заставка будет. И действие ее охватит сражение Космических десантников и Тау. 8. Есть ли игровое видео\трейлеры к игре, если да, то где их можно скачать? Трейлер есть, Плюс есть еще 11 роликов, посвященные игре - о Тау и Некронах в целом, а также о войсках новых рас и новых юнитах. Эти ролики можно скачать из файловой базы http://dawnofwargame.ru 9. Игровым сервером Dark Crusade, как и предыдущих частей истанется GameSpy? NEWК сожалению по последней информации, игровым сервером игры так и останется GameSpy. Использование собственного сервера запланированно на Dawn of War 2. 10. Какие Герои будут у новых рас? У Тау, будет Tau Commander, обладающий способностью прыгать, при помощи своего ракетного ранца, а у Некронов - Necron Lord - очень сильный маг, способный воскрешать армию. 11. Будет ли одиночная Кампания в Dark Crusade? Если да, то что она будет из себя представлять? Новая кампания будет. Она даст возможность игроку захватить планету Кронос, кусок за куском, играя ЗА ЛЮБУЮ из 7-ми игровых рас. Захват определенного куска территории, будет давать специфические бонусы игроку. 12. Кампания будет "линейной"? Нет. Вы сможете захватывать территорию, в любой последовательности, в какой захотите. 13. Когда выйдет дополнение? Приблизительная дата выхода 30 сентября 2006 года. 14. Будет ли "демо-версия" перед официальным Релизом? Будет. Компания релик пообещала, выпустить "Демку" Dark Crusade, на диске с другой своей игрой - CoH(Company of Heroes). Так что ориентировочное появление демки Dark Crusade запланировано на 13-14 сентября вообще. А на нашем ФТП на 15-16 сентября. 15. Где можно узнать подробнее о постройках и войсках новых рас? Можно узнать из этой статьи: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...=118&Itemid=30 16. Есть ли информация об изменениях в балансе? NEWДа, есть информация с выставки в Лейпциге - http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...=133&Itemid=30 Это очень хороший сайт по информации http://dawnofwargame/ru P/S. Остальую иформацию немного поже |
Демо-версия это круто. Кстати заю сайт с аватарами из вселеной Вараммер 40000.
Продолжаю давать информацию: Цитата:
Цитата:
Если нужны скрины то вам сюда: http://www.xs4all.nl/~glenn77/dump/ З.Ы. Найду ещё информацию и напишу. |
В дему кто-нибудь играл? Я уже половину скачал.
Заранееспасибо разработчикам за Арлекинов:) |
Sin Citizen
Я пока нет. Планирую скачать. |
Надо бы скачать демку и посмотреть на то что будет
|
Закачал, отдегустировал.
Качал с аg.ru, скорость там не ахти, порядка 15 кб/с. Потом демка устанавливалась минут сорок, практически подвесив комп. Можт у меня проблемы, мож у демы, короче, не важно. На растерзание отдают три миссии и Кровавых Ангелов. Первая - туториал, который я благополучно проигнорировал. Вторая - скирмиш с космодесантом, третья - половина, может быть даже треть миссии из кампании (тебя выкидывает в меню задолго до конца, попутно рекламируя релиз...). Порулить дают только Тау. Доступно около трети юнитов, технологий ещё меньше. Короче, как обычно в деме. Теперь а Тау. Первое впечатление - имба! У Основной пехоты, Fire Warrior Team, радиус стрельбы намного превышает всех конкурентов, что в сочетании с хорошим уроном (48-56) зачастую решает исход боя в пользу новичков ещё до того, как пехота добежит. Но, как и обещалось, в ближнем бою их кладут пачками. Урон в ближнем бою никакой (10) и скудный запас здоровья более менее уравновешивает шансы. Сержантов прицеплять в демке нельзя (сволочи, я столько народу на минных полях потерял), но видно, что будет доступен Дрон, закрывающий пехоту силовым щитом и обычный сержант-ветеран, швыряющий гранаты. Можно ли будет юзать их одновременно или придётся выбирать - не знаю.. Очень интересны разведчики - при найме обладают постоянной невидимостью (засекаются сержантами и постами) и мизерной атакой в 02-03. Максимальной количество человек в отряде - 3, стоимость - 85. Но после апгрейда на оружиe урон возрастает до 12, а получив по бластеру становятся неплохим подспорьем в борьбе с техникой. Ну, то есть, становились бы, будь хотя бы чуть-чуть покрепче. Из Крутов доступны только основные Kroot Carnivors Team. Урон в ближнем - 33-45, в дальнем - 12-15, и всё бы хорошо, не будь у них так мало здоровья. В ближнем бою держаться неплохо, но частенько не успевают добежать. Короче, пушечное мясо. Есть способность "каннибализм", чтобы восстанавливать после боя здоровье - довольно полезно, потому что покоцают их сильно, и трупы своих точно будут. В барраках недоступны по-видимому два больших танка - Krootox и Greater Knarloc. Возможно, из них получится лучший щит. Tau Commander силён до неприличия и хлипковат, как и все Тау. Но всё равно, если обвесится оружием можен сильно поломать базу, даже в одиночку. Цитата:
Озвучка на том же высоком уровне. Порадовал диалог: Tau: Surrender, human. If not for you, then for the Greater Good. Force Commander: The Greater Good is coming to you from my bolter, alien. Tau: Do the deaths of your soldiers mean so little to you? Are you that mad? Force Commander: Do the deaths of yours mean so much to you, alien? Are you that weak? |
Тэкс, обновил первый пост. Кому не нравится - пускай сам переделывает. %)
|
а откуда дему моно скачать?
|
Не, Эфирные часто руководят таусятками напрямую
|
Точно...
Цитата:
|
Цитата:
|
угу у меня кодекс есть =)
|
Sin Citizen
Спасибо, обрадовал новой информацией. З.Ы. Спасибо огромное OldBoy :appl: :pray: :pray: + тебе за твою работу. З.Ы.Ы. Завтра снабжу новой информацией, щас мне лень :Grin: |
Цитата:
|
Я на этом сайте зарегился. Классный сайт.
Информация для тех, кто любит играть за Имперскую гвардию: Цитата:
Цитата:
|
Sin Citizen
а откуда ты качал дему? |
rodios
Цитата:
|
Хоть кто-нибудь мою информацию читает??? Мне продолжать писать новую инфу???
|
Да-да. С удовольствием читают) Продолжай и не останавливайся..)
|
Отстой
1.Хм, дема не запускется даже на моей видяхе... Белый экран и ресетит. Че такое? У кого было так же и он запустил?
2.Из инфы подчерпнул много интересного. |
LAN.kiber
Проблемы с запуском? Тебе в Double Trouble > |
Tau впечатляют. Надо дождаться самой игры (осталось недолго)
|
Кстати, поррасматривал тут повнимательный Тау, отметил ещё несколько моментов. При развитии приходиться выбирать, в какое ответвление дерева технологий идти, условно - в Тау или Крутов. И строишь здание, при этом возможность строить альтернативное исчезает. Причём дерево Крутов мне кажется предпочтительней - получаешь собак и большого Крута. Собачками дают порулить в деме - просто звери. Мало того, что атака выше 100, каждая может сбивать пехоту с ног.
И ещё турелей у Таусят непредусмотрено. |
Цитата:
Демка мне понравилась когда выйдет куплю ..Графика спецэффекты все супер :Grin: |
я обожаю эту игру, улет!
|
Да я согласен игра просто улёт, я так редко играю в стратегии но Warhammer 40.000: Dawn of war это весщ
|
Ждем-с я ДОВ и ДОВ-ВА всё прошел нравится люблю и уважаю
|
Пойду куплю себе новую видюшку.
А вообще, аддон к Вархамам вещь крайне полезная. В этом я несколько не согласен с мнением "Игромании" о том, что лучше сделать новую игру, чем клепать аддоны к старым играм (за дословность не отвечаю, см. видеообзоры Е3). Потому как проверенным временем играм доверяешь. А вообще, самое главное, чего недостаёт в W40k: DoW - это филигранного баланса. Да, понятно, действительно сложно совладать с таким количеством рас, да ещё и что бы все было как по линеечке. Хотя, в принципе, неплохо бы после очередного аддона этим заняться:) Кроме того, личная изюминка Вархаммера - абсолютная непохожесть юнитов - пожалуй и есть та маленькая зацепка, которая заставляет играть в него снова и снова. Вердикт: ждём, ждём и ещё раз ждём. И надеемся на лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соскучились по моей инфе??? А вот и она:
Хорошая новость для любителей хаоса: Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Завтра будет самое вкусное. 15(!) роликов о втором аддоне. |
Цитата:
|
А вот и моя инфа:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот ссылки на 15 роликов: Тау экономия. http://dawnofwar.net.ru/files/dowdc01.rar Первый ролик о ДС. Монолит некронов: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...7f51c52d166009 Командир тау: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...7f51c52d166009 Лорд некронов: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...4b9a509496bda8 Невидимки тау: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...0afdc3774874d3 Призраки некронов: http://dawnofwar.net.ru/files/dowdc06.rar Мясорубка: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...888e86de6c3ba2 Krootox: http://dawnofwar.net.ru/files/dowdc08.rar Воскрешение некронов: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...d194e4942220a6 Reassembling necrons: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...86ae133882f86d Дальше я выложу ролики о новых юнитах с фан-сайта. Там нажмите на кнопку "скачать". Если не поможет, то правой кнопкой мыши, а дальше "сохранить объект как". Серые рыцари: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...fileinfo&id=71 Демон-принц: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...fileinfo&id=77 Flash gitz: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...fileinfo&id=78 Heave weapons team: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...fileinfo&id=83 И последний. Арлекины: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...fileinfo&id=84 Арлекины не по ностолке и надеюсь к релизу всё исправят. З.Ы. Если, что-то не получается, обратитесь ко мне. З.Ы.Ы.Карта: http://img116.imageshack.us/my.php?image=mm1bigkd3.jpg Ну как вам??? Меня впечатлила. Скоро будет партия скринов(!) и обновление F.A.Q.(!). Мне бы хотелост, чтобы вы оставляли коментарии к моей информации. |
Скоро вроде выйдет новая редакция игры,или кодекс Ароекинов,точно не помню. Фишка в том, что им уделят куда больше внимания, чем раньше, кажется выделят в отдельную армию. И изменят внешний вид, так что Арлекины - своеобразная интрига в Dark Crusade, до релиза их показывать не будут
|
да они и сейчас есть, устарели просто их правила, и их действительно обновят в новом кодексе эльдар
|
Партия скриншотов:
http://img241.imageshack.us/my.php?image=gk1nh0.jpg http://img100.imageshack.us/my.php?image=aaawp3.jpg http://img100.imageshack.us/my.php?image=screen2oo9.jpg http://img100.imageshack.us/my.php?i...reendc5rg4.jpg http://img100.imageshack.us/my.php?i...reendc4mf6.jpg http://img100.imageshack.us/my.php?i...reendc3ld9.jpg http://img100.imageshack.us/my.php?image=screen1pc9.jpg Неплохо, да??? А вот обои для орков:http://img100.imageshack.us/my.php?i...all1600ym1.jpg Для ИГ: http://img100.imageshack.us/my.php?image=igwall1yy5.jpg Для хаоса: http://img99.imageshack.us/my.php?im...all1600yk3.jpg Большая просьба. Найдите мне обои для остальных рас!!! З.Ы. Уникально http://img100.imageshack.us/my.php?i...42frontta0.jpg Вот так, будет выглядеть обложка. |
Жду с нетерпением, отличная стратегия в одной из моих любимых вселенных!:sml:
По слухам, ее собирается издавать Бука - это так? :confused: Если да, то это хорошо, ибо Бука локализует быстрее, чем Руссобит - М... |
Хм. Это всего лишь слухи. Хотя может и Бука. Это было бы здорово.
|
разницы нету лишь бы поскорей бы выпустили и дали поиграть)
|
Разница есть. Руссобит ОДНУ расу переводил полгода, а теперь подумайте сколько времени они будут переводить ДВЕ расы. А я хочу купить лицензию. Во как.
|
Главное, чтобы озвучку оставили английскую...
|
Balmung
Полностью согласен. Озвучку на английском, а всё остальное на качественном переводе. И главное шоб было быстро. |
vamp1rus
наша озвучка - конченный аццтой. спасибо за инфу. класс. Жаль они добовили просто Серых рыцарей. уж лучше ихних Терминаторов с мечами. какие блин они красивые. вообще постараюсь купить английскую версию ( у меня ДОВ - оригинальный , изданная Русобитом Английская версия ) . вот было б классно если они б и с Темным Крестовым Походом тоже так сделали. |
1. Dawn Of War - Dark Crusade - Что это такое?
Dawn Of War - Dark Crusade - это второе дополнение к игре Dawn Of War. Которое было проанонсированно 30 января 2006 года. И которое несет в себе, судя по информации - новую\ые кампании и 2 новые расы. 2 У игры есть официальный сайт?. Да, вот он: http://www.dow-darkcrusade.com/ 3. Что за новые расы будут в Dark Crusade и кто они есть? Это будут: 1. Некроны http://oz.games-workshop.com/games/4...ns/default.htm 2. Тау http://oz.games-workshop.com/games/40K/tau/default.htm 4. Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение? Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию. Система как вы сможете играть имея различные части игры: http://img98.imageshack.us/my.php?image=dcfaqye2.jpg 5. Получат ли старые расы, новые юниты? NEW Согласно последней информации, старые расы получат новые виды войск. Imperial Guard получит - Heavy Weapon Squad Space Marine получит - Grey Knights Eldar получит - Harlequin Orks получит - Flash Gitz Chaos получит - Daemon Prince 6. Когда и где будут показаны новые скриншоты и видеоролики игрового процесса? Эту информацию можно всегда узнать на сайте: http://www.dawnofwargame.ru 7. Будет ли во 2-м дополнении новый заставочный ролик? Ответ - ДА. NEWНовая заставка будет. И действие ее охватит сражение Космических десантников и Тау. 8. Есть ли игровое видео\трейлеры к игре, если да, то где их можно скачать? Трейлер есть, можно скачать отсюда - http://dawnofwar.net.ru/files/dctrailer.zip Плюс есть еще 14 роликов, посвященные игре - о Тау и Некронах в целом, а также о войсках новых рас и новых юнитах. Эти ролики можно скачать из файловой базы http://dawnofwargame.ru 9. Игровым сервером Dark Crusade, как и предыдущих частей истанется GameSpy? NEWК сожалению по последней информации, игровым сервером игры так и останется GameSpy. Использование собственного сервера запланированно на Dawn of War 2. 10. Какие Герои будут у новых рас? У Тау, будет Tau Commander, обладающий способностью прыгать, при помощи своего ракетного ранца, а у Некронов - Necron Lord - очень сильный маг, способный воскрешать армию. 11. Будет ли одиночная Кампания в Dark Crusade? Если да, то что она будет из себя представлять? Новая кампания будет. Она даст возможность игроку захватить планету Кронос, кусок за куском, играя ЗА ЛЮБУЮ из 7-ми игровых рас. Захват определенного куска территории, будет давать специфические бонусы игроку. 12. Кампания будет "линейной"? Нет. Вы сможете захватывать территорию, в любой последовательности, в какой захотите. 13. Когда выйдет дополнение? Приблизительная дата выхода 27 октября 2006 года, по данным play.com. 14. Будет ли "демо-версия" перед официальным Релизом? NEWЕсть и будет. Синглплеерная 1-я демка доступна для скачивания с http://dawnofwargame.ru А вторая, демка, по информации с ign.com появится в конце октября\начале сентября. 15. Где можно узнать подробнее о постройках и войсках новых рас? Можно узнать из этой статьи: http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...=118&Itemid=30 16. Есть ли информация об изменениях в балансе? NEWДа, есть информация с выставки в Лейпциге - http://www.dawnofwargame.ru/index.ph...=133&Itemid=30 17. Будут ли еще продолжения к Dawn of War после выхода Dark Crusade? Нет. К Dawn of War больше продолжений не будет. Как объяснил представитель разработчиков на выставке в Лейпциге - "Дальше либо Dawn of War 2, либо ничего" 18. Какие системные требования к игре? Системные требования: a. Минимаьные: · Windows® 2000/XP * DirectX 9.0c (будет на диске), · 2.0 GHz Intel Pentium 4 или соотв. ему AMD Athlon XP processor * · 512 MB RAM * 980 Mb свободного места на диске · 32 MB DirectX 9.0b AGP совместимая видеокарта с поддержкой Hardware Transform and Lighting · DirectX 9.0b совместимая Звуковая карта, 16-bit * Клавиатура * Мышь. b. Рекомендованные требования: · 2.4 GHz Intel Pentium 4 или равный ему у АМД, · 512 MB System RAM (для 8-ми игроков по сети). · nVidia GeForce 3 или равная ей видеокарта с 64 MB памяти. · Sound Blaster® X-Fi™ З.Ы. Просьба: Уважаемые модеры! Обновите пожалуйста F.A.Q. В первых постах. |
это чтоже получается без оригинала эта дополнение не попрёт???да у меня на компе места не хватит чтобы всё это установить(((
|
Ты картинку посмотрел??? Там сказано: Если у тя есть токо это дополнение, то ты сможешь играть токо за некронов и тау. Если у тебя есь дополнение и оригинал, то ты сможешь играть за хаос, КМ, эльдаров, орков, некронов и тау. А если у тебя есть и винтер. то ты сможешь играть за СЕМЬ рас. Во как.
|
значит если я установлю крусайдер на винтер то смогу играть за семь рас?)
|
Если у тя оригинал, винтер и крусэйд, то сможешь.
З.Ы. Как авики?? |
Не совсем понимаю-графа в Winter Assault и Dark Crusade не изменилась, а требования повышаются
|
scorch062
В Dark Crusade остаются трупы и мяса больше.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо FoxhaunD!
Итак Дарк крусэйд выходит через Две недели, шесть дней, девять часов и 31 минуту:)), а о выходе локализации и издателя ничего не известно. На сайте руссобита в анонсе дарк крусэйд не стоит. Делай-те выводы. |
Жду оч жду , по деме тау сильно понравились.
|
Цитата:
а то что издатель не Руссобит - гуд. он аддоны по полгода переводит. к тому же - отстойно. выпустили б английскую версию. |
А тут может быть , что издателя и не будет).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как я уже говорил, по слухам, хотя, это мне сказал человек связанный с игровой индустрией в России, его будет издавать Бука, надо будет уточнить...:cool:
|
Relic "послали" Руссобит-М на "три весёлых буквы" и теперь локализатором стала Бука
Ура, товарищи :)) p.s. давно пора было -_- |
Цитата:
|
Вчера игра в печать ушла:sml:, как хорошо
|
Ура..вообще, считаю быстрей всех локализирует игры "Бука". 1С и "Акелла" чуть дольше. а по качеству...когда как. Графика претерпела изменения или нет? Например в Винтере, притерпела в отличии от оригинала. А тут? Примерно настолько же она улучшилась, как в винтере от оригинала?
|
К слову, от Буки игра выйдет в ноябре сего года. :sml:
|
Eagle4
Демка Crusade'а у меня бегала намного шустрее Winter'a ! |
Я бы сказал стало всё детальнее, особенно больше мяса, трупов так как... это фишка крутов ... пожирать трупы. То что бука локализатор , это хорошо не перевариваю руссобит , тока не понятно насчёт совместимости с оригиналом от руссобита.
|
А будет ли продолжение сюжета оригинала? Или опять отдельная тема?
2 †LoRd_Nazgul† по логике - нет, оригинал не нужен будет, т.к. Бука не выпускала его. |
Цитата:
|
По рекламке в демке понятно , что героев можно буит тюнить.
|
2 Sir Overull
отдельная от первой части - DoW (там не закончилось). Winter не продолжал её сюжет, DC тоже не будет? |
ссылкит могут быть на винтер так как там первый раз некроны появились
|
Оригинальный Warhammer 40k Dawn of War не нужен для запуска Dark Crusade, об этом заявили разработчики и на коробке написанно...
|
Ага, только вроде винтер нуженв любом случае если хотим за гвардию играть.
|
Не уверен, но в Crusade включены все стороны... В демке, в конце, когда перечесляют все особенности игры, было это указано...
|
Цитата:
|
Я вернулся. А знаете, что это значит??? Это значит, что поклонник игры, который прошёл её вдоль и поперёк раз эдак 10, готов дать инфу. Кстати о ней. Пока меня не было я искал и... ничего не нашёл. Зато нашёл ПОТРЯСАЮЩИЕ СКРИНШОТЫ:
http://www.gamespot.com/pc/strategy/...reenindex.html Классно, да??? Если возникнут вопросы по ним-пишите. Дальше. Наверно все знают, что издаёт Букаhttp://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=265 Также. Читайте превью с одного сайта: Цитата:
Скриныhttp://www.gamespot.com/pc/strategy/...ex.html?page=1 http://img422.imageshack.us/my.php?i...all1600eo0.jpg http://img422.imageshack.us/my.php?i...all1600jn7.jpg http://img507.imageshack.us/my.php?i...all1600cj6.jpg http://img422.imageshack.us/my.php?i...all1600ya9.jpg http://img84.imageshack.us/img84/3927/igwall1ca9.jpg Для некронов и тау будет наверно после релиза. Чё никто не пишет??? |
vamp1rus
Не надо такие картинки вставлять - не у всех трафик резиновый, модемщики тоже сидят на форуме и у них эта страница будет открываться минуты 3 |
Осталось ждать релиза что писать то , так я и не понял всё таки - чтоб играть за гврадию и старые расы надо буит основная часть, или нет, по посл информации получается ,что нет. Ролик красивый. Точная дата релиза 9?
|
Чтобы играть за некронов и тау нужнен [b][/только B] новый аддон без дополнений. Чтобы играть за тау, некронов, эльдар, орков, хаос и КМ нужен оригинал и тёмный крестовый поход. Чтобы играть за все это расы и ИГ НУЖЕН ОРИГИНАЛ И ДВА АДДОНА.
Дата выхода точная. |
Ролик ОЧЕНЬ красивый, а какая точная дата выхода
|
scorch062
9 октября. Кстати. Игра уже ушла на золото. |
Вопрос: 9 выйдет локализация или сама игра?
|
:E :E :E Вы издеваетесь??? Я ща матом начну ругаться. Обсуждали, что локализация выйдет В НОЯБРЕ. 9 выходит сама игра.
З.Ы. Давай-те читать предъидущие посты внимательней. |
Всё спс разьяснил, а то некоторые уроды убеждали , что не надо буит ничего чтоб играть за старые расы.
|
Описание четырёх рас
Eldar Эльдар одна из старейших рас в галактике, и когда-то давно они участвовали в кровавой войне против некронов, бездушных машин, которые захватывали живых и приносили их в жертву своим звёздным богам, К'тан. Эльдар выиграли войну, пленили К'тан и вынудли некронов бежать в миры-гробницы, такие как Кронус, чтобы спрятаться и ждать дней, когда живые вернутся. Когда Некроны появились на Кронусе, эльдар начали действовать, посылая мир Ультве, чтобы уничтожить угрозу некронов. Силы эльдар скрываются в пустынных землях Тайреи, являющимся ледяным, арктическим регионом Кронуса. Из Тайреи, эльдар установили трое вебвэй врат, который занимаются транспортировкой войск и припасов с космического судна эльдар, находящимся где-то в звёздной системе Кронуса. Цель эльдар - разбить как некронов, так и другие расы, чьё присутствие позволило некронам пробудится вновь. Лидер эльдар на Кронусе - видящая Талдиир. Всю жизнь её мучили видения возвращения некронов, и сейчас её миссия разбить некронов раз и навсегда (почему раз и навсегда, когда некроны есть и на других планетах? - прим. переводчика). Как и все герои в игре, Талдиир может быть снабжена мощной экипировкой, которая сделают её намного сильнее на поле боя. Orks Дикие орки являются варварами галактики. Эти могучие воины грабят систему за системой в их стремлении разбить всех, кто стоит на их пути. Так они и попали на Кронус. После того, как орки узнали, что некроны, космические десантники, тау и прочие были втянуты в битву, они заспешили на планету, чтобы поучаствовать в веселье. Крепость орков находится на Зелёнгом Побережье, в секторе джунглей. Именно отсюда босс Горгатц поведёт могучий waaagh, и именно здесь корабль-астероид орков рухнул на планету. Если другая раса сможет захватить Зелёное Побережье, то орки будут побеждены. Однако победить Горгатца будет непросто. Он хитрый лидер который собрал орков из разных племён, включая диких орков из джунглей Кронуса. Necrons Из-за названия некрон, многие думают, что это ожившие мертвецы. Однако это не так. Некрон механическая, бездушная раса, которая воюет с живыми, чтобы приносить их в жертву своим богам. Словно чума, некроны опустошали различные миры, в давние времена, пока наконец не были побеждены. Однако выжившие некроны заперли себя в мирах-гробницах, таких как Кронус, который является местом действия будущей кампании, чтобы ждать пока жизнь снова не появится на этих мирах. Главная база некронов находится под землёй, представляя собой сеть тунелей и катакомб. Боевая база расположена на Плато Тур'Абис, и если эту территорию захватят, то некроны потерпят поражение. Конечно, если некроны захватят базы своих противников, то они захватят планету. Лорд некронов главный герой расы и он ведёт свои войска в битву. Как и другие герои, некрон лорд может быть снабжён боевой экипировкой, специальным оружием, бронёй, которое будет постепенно открываться во время прохождения кампании. Такая экипировка может сделать лорда некронов ещё более мощным и сильным. Tau Empire Давным-давно планета Кронус была мирной, населённой людьми и тау, расой, которая верит в распространение Великого Добра по галактике. Однако возвращение некронов привело к тому, что много воинов тау на Кронусе были уничтожены и Империум людей взял контроль над планетой. В результате тау вступило в войну, высаживая войска, снабжённые высокотехнологичным оружием и известными боевыми костюмами. Крепость тау находится в городе О'эс Таш'н, на территории с таким же названием. Отсюда военный командир тау - Сэш'o Каис планирует занять планету захватив все крепости противников. Если О'эс Таш'н падёт, то тау будут вынуждены бежать с планеты. Мысли о поражении недопустимы для тау, которые всегда верят в свою победу. Заметили то, что имена прсонажей из винтера??? Странно. З.Ы. Ждёмс описание других рас. |
Похоже всё же будет связана с винтером эта часть? Вот только кроме главных героев, я больше сходства не вижу.
|
Вот это не извсетно. Наверно только те же имена героев и всё.
|
Хз посмотрим , потому чтов винтерах некроны проскакивали . Всё это жолжно быть как то связанно.
|
Новые скриншоты http://thq.com/games/gameinfo.php?id=1244&upc=49298
З.Ы. Модераторы, не могли бы перенесите тему в Важное? |
Мне тоже кажется что Dark Crusade будет как-то связана с Winter Assault
|
Ходят слухи, а может даже и факто (что наверняка), что новый ролик есть ролик между миссиям.
|
Цитата:
|
Всётаки заставочный новый будет, или нет ,в деме небыло .... (или опять поленились, или показывать не хотят).
Цитата:
А тему на самом деле пора в важное. |
Вот такой вот сюрприз http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=112520
|
Мне вот 40К очень понравилась. Жду Dark Crusade. А наша локализованная версия когда выйдет ?Тоже в октябре ?
|
В ноябре от буки.
|
Ролик супер , многое проясняет.Для меня этот аддон и так бальзам на душу - тау и некроны , любимые расы в 40к.
|
Буду ждать лицензию, так как хочу поиграть в Dark Crusade по инету. А сейчас пойду искать лицензию Warhammer 40000: Dawn Of War.
Мне Elder больше всех нравились. †LoRd_Nazgul† Так они появяться только в Dark Crusade ведь :confused: |
Цитата:
З.Ы. Новые скрины http://www.gamespot.com/pc/strategy/...reenindex.html Также там описание всех остальных рас. Скоро В этой теме будет на русском языке. |
Ferago
Имелось ввиду что во вселенной , а не игре. |
Игра ушла на золото и это наверно последняя информация от реликов.
|
Значит скорее всего на сл неделе будем играть.
|
в субботу, но я локализацию жду, а её ждать ещё уууууууууу
|
Почему в субботу ?, если выходит 9 того. Я локализацию куплю обязательно.... но до этого чувствую он уже буит пройден не один раз)). Локализацию чисто из за мультиплеера, ну и как дань уважения к разработчикам и буке.
|
*в поисках *
вообще надо будет оригинал оттопырить..... английский... |
|
Видел ролики. Некроны ваще мощная сторона походу будет. А вот про Тау много не раскрыто...
|
За тау в деме играть можно )))
|
Цитата:
|
vamp1rus
Согласен что про некронов мало что известно, мне больше всего хочется узнать про их технику (кроме монолита я больше ничего не видел) |
Ещё будет два вида дистроеров, но главная техника-Монолит. Вродь ещё чё-то из техники будет.
|
Ну тогда я не все ролики видел или у Тау возможностей так мало? Вроде тока простая техника и юниты а таких возможностей как у Некронов я не видел...
|
DaGi!
Что в твоём понятии "возможности"??? У них в кампании будет разветление: Если выбираешь путь крута-в конце будет Великий Кнарлок Если выбираешь путь тау- в конце будет какой-то супер танк. |
Скрестили пальцы товарищи- затвро вроде как релиз.
|
Блин. Ща все будут играть в пиратку, а я жду локализацию, котрая выйдет в конче октября или в ноябре.:(
|
А что мешает купить англ версию)) или воспользовтаься услугами пиратов))
|
Лан раз уж завтра выйдет то не буду задавать вопросы, лучше оценю сам....
Кстати кто прошол кампании в винта ассаулт, вроде я слышал что в конце одной кампании встречаются некроны... также было в простой версии вархаммера, там встречались имперскии защитники... :) |
там в конце обоих кампаний встречаются некроны =)
|
Модеры может тему в "важное" поставить т.к. игра уже вышла
|
Не похоже на то , не где не обьявилось , что вышла и исо релиза небыло. Релиз завтро.
|
Релиз состоялся. И причём довольно хорошо. Так на IGN.com поставили 8.7 баллов из 10, а на GamesRadar.com дали 9 баллов. Скоро вывешу сдесь перевод рецензий.
|
А исо релиза всё нет.
|
†LoRd_Nazgul†
В дарк уже буржуи два дня играют, а у нас релиз токо в ноябре |
Цитата:
|
Цитата:
они немного выбивается из мира. Разве это плохо? ба в Дарк Крусайд добавили XV25 Stealth suit. кул |
Цитата:
>>какой процент работы сделан? Много ли осталось перевести или озвучить? В процентах измерять сложно Все уже перевели, большую часть озвучили. Сейчас редактируем и шлифуем шероховатости. >>буковцы ну вы хот примерную дату выпуска игры скажите, а 2006 октябрь это не ответ октябрь большой Да сами еще точно не знаем. Не на этой неделе - точно. >>и еше такой вопрос где можно будет приобрести игру когда она будет готова вед ждать появления на прилавках магазинов это ппц еше неделька мин Вообще логично - неделя от сдачи игры на золото уходит на печать дисков и полиграфии, и раньше даже мы сами ничего получить не можем. Инфа с форума Буки http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic....12020&start=15 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сори за флуд... Кто знает сколько можно всяких железяк на героя навеситть??? Классно что герои теперь по другому выглядят например командир СМ или главно командующий у ИГ...детализация лучше стала... Короче жду с нетерпением локализации от БУКИ у меня на нее большие надежды!:sml: |
|
Я не собираюсь брать шлак ,а норм анг версию , уважаемый. А потом лицензию.
|
Вот по этой ссылке http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=110599
все обои и арты по ДК Сори если кто то уже выкладывал.... Цитата:
Английские рецензии не предлогать, я с ним не в ладах...:lamo: |
Цитата:
|
Игра вышла, все уже качают %)
Фанатам советую подождать Буку :sml: |
Тау- идеалисты, именно поэтому мне лично наиболие симпотичны. Они не склонны к геноциду .FoxhaunD
Фанаты купят буку , но до неё точно не выждут). |
А вот первая инфа про гемплей за некронов...
Цитата:
|
Пока монолит доедет до базы - живой игрок задушит его танками , или дальнобойной артилерией.
|
Цитата:
|
Урааааааа. Просто прочитайте:
Журналисты портала GameSpot сообщают, что финал свежего дополнения Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade однозначно намекает на то, что в 2007-м году знаменитая стратегия обзаведется новыми отпрысками. Что это будет – новые адд-оны или полноценный сиквел, пока неизвестно. Однако слухи можно считать достоверными, ведь THQ не опровергает их, а просто отказывается от комментариев На фанатском сайте уже во всю идут слухи. |
Да скорее всего вторая часть буит. Когда у них спрашивали насчёт тиранидов- они говорили всё это не для этого движка(намёк не двусмысленный). Аддон очень тепло встретили- следовательно вместе с аддонами к компани оф хироус мы получим новый ДОВ.
|
Мне кажется что в игре баланс сил хуже стал из-за Некронов, а то их Монолит ничто не остановит похоже
|
Аддонов не будет (забыл где читал..кошмар) больше. Выйдет полноценная 2-я часть. Надеюсь с Тиранидами..)
|
С монолитом всё нормлально- он не оч силён против техники , летать может только на т4 апгрейде. Как писали на других форумах , когда снимают чють чють хп , не может больше телепортироваться + ползает как черепаха.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |