![]() |
Серия Stronghold
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Насчет второй не знаю. Но мне тоже первая очень понравилась
|
Вторая немного дороботаней первой, много нового...И две компании: Войны и Экономики. Меня лично не вставила, как первая, хотя опять же отличаеться и в лучшую сторону...
|
Игра очень требовательна к компу поэтому сильно тормозит на слабых и неочень машинах!Хотя челы герои всегда выглядят всегда круто;)
|
По мне так игра нормальная, большинство ошибок описанных в журнале нет.
Я играю на средних 800-600, по крайней мере не тормозит. |
Она не столько тормозит сколько глючит, на мощных системах часто бывают точно такие же "лаги". во всяком случае в пиратской версии, но она вроде бы релизная.
|
Не знаю, у меня вроде всё без тормозов. Что касается самой игры: я бы поставил ей оценку более высокую, чем оценка,поставленная Игроманией. (ну...скажем...7.5-8.0.)
|
Игра разочаровала, а веть первый Стронг был моей любимой игрой и до сех пор она любимая, а вот вторая... ну движок игры просто тупой и все. Лучше б игра в 2d была.
|
Цитата:
|
Согласен. Их бы засмеяли еслибы выпустили игру в 2d. Сейчас 3d это стондарт. Даже Герои 5 будут в 3d
|
Да так се игра, для меня на один-два вечера.. С первой не сравнить..
|
Игра нормальная, только с глючным движком.
|
хы, за один два вечера ее не пройти, я н0пример уже 3 день весь день играю.
Игра норм, на низких не тормозит. Есть несколько багов, да ... |
Весь финт в том, шо графа реальная, а из-за тормозов приходится гамать на жалких 800-600. Рекомендовать можно только фанатам 1-го стронга, которые давно купили 2-й и сами всё увидели.
|
НИ понял я вроде в Вархаммере графа лучше а у меня на высоких не тормозит...
А Стронхолд... Непорядок. А геймплей такой же как и в 1 части. |
Не надо брать эту каку!
|
Цитата:
|
таки надо будет купить....
|
Нормальная игра. Я играл - мне понравилось.
Тормозит мальца, и все =) |
глюченный движок+ 0-левой балланс и система менаджмента.
|
Фу, какойто ацтой. Ai здраствуй дерево, интелект табуретки. Делаем мы всякую чушь, типа убираем кучи как и мочим крыс. Не то... Не то...
|
Хотя мнения разделились, и я не фанат Stronghold'а, но думаю стоит попробовать всё самому. :rolleyes:
|
Ну ладно,если кака для вас слово неприличное, то игра просто гав... отстой.Во-первых, жутчайшие тормоза.
Во-вторых, дибильнейший АИ. В-третьих, не вовремя вышла(посудите сами:все сща гамают в Ксенус и Саню). Так что это не то, о чём можно было бы тут разглагольствовать! |
Хм... А при чем тут Ксенус? Фанаты Стронхолда первого все равно будут играть второй.
А вы не пробовали на средних поиграть? У миня тормозов нет. Ну Ай дибильный что ни говори... Стреляю спокойно в копейщико лучниками, а они даже не шевелятся... :) |
Первая часть была лучше. Битвы были более зрелищными.
|
Щас тоже нормальные... Особенно в 7 миссии, когда враги забрались на мою переднюю стену, а на стене еще сзади выстроились 40 моих лучников, вот они стреляют в переднюю стену и сшибают всех... эххх рульное вещьч.
|
А в первой части в битвах народу больше участвовало.
|
Сражения там явно хотели закосить под Rome: Total War, но не вышло - все до жути примитивно!
|
Здесь тоже можут участвовать много народу. Например 200 лучников vs 100 копейщиков, 100 крестьян. Кто выйграет?
|
RadioActivE
В прокате глян, я ее лично не покупал=))) |
Цитата:
|
Ну так стоит покупать?
|
Кто на средних играет? Какой комп?
|
Саурон
Я бы не советовал |
Купил коробку...хех........................да.... такого разочерования не было... пипец просто... патч не помог........ ну просто отстой!
|
Народ, блин, неужто все так безнадежно. Игру ведь делали те же люди, что и первую часть. Не ужто не стоит даже пытатся играть в него, первая часть мне очень понравилась. Что там еще такого ужасного кроме плохих боев и тормозов, ниужто нет ни одной стоящей находки, нам же обещали до**я новых зданий???
И есть ли лицка, или вы в пиратку гамаете??? |
[quote=ArtGame]
|
Цитата:
|
мне не понравилась игруха!хоть там они сделали 3х мерное!нововведения,но как то в 1 играть было интересней!
|
Цитата:
Да....3D просто практически опустило игру ниже плинтуса...:mad: |
Да игра реально разочаровала:mad: После первой части ТАКОЕ даже ненадо было выпускать,а казалось интересная задумка...
|
Реальная игра, вот только похоже пиратка подкачала - некоторые глюки есть - безработные здания становятся на всегда после не понятно чего.
|
играл в Stronghold и Stronghold Crusader великолепные игры....Вышла вторая чать, думал вообще убойная...купил..установил. Затем начал играть и чуть ли со стула не упал. Такого я от них не ожидал - взять так и опозорить серию Stronghold:E ....и 3d даже не очень...прорисовка не понравилась...Лучше бы усовершенствовали обычную Stronghold (новые виды юнитов, зданий, компаний, противников т.д. и без 3d движка!)
|
Самый большой минус игры это то, что появилось два необходимых строения, сокола и выгребная яма, они все портят!
|
Игра отстой. Я сейчас играю в Крузадер, иногда поигрываю в оригинал. Нравится ОЧЕНь. А это просто лажа
|
Да Игра г*?%№!!! :mad: Причем самый главный минус игры это AI, точнее его отсутствие!:mad:!
А я игру очень ждал |
А для Crusader есть какой-нить онлайн сервер?Мне лично ужо надоело с компом играть...
Цитата:
|
А когда 1С родит никто не знает?
|
Игра не получилось. Я от неё ждал не этого, вот она и не понравилась.
|
Мда-а-а-а игрушка дейсвтвительно жалкая...
графа товарищи убогая... и я незнаю в какие версии вы там играли...но у меня на высших требованиях с приличным разрешением не тормозит...все пучком... Но играть в это невозможно... Этой игре 2D к лицу...так что первая часть рулит :) |
Stronghold CRUSADER рулит. А Stronghold 2 - туфта!!!
|
Мне игра понравилась...
Только очень жаль что на локализацию забили.... 1С обещала в 2005 издать.... нифига Вот уже и патч 1.3.1 вышел... К стати, а никто не знает как с ним играть? Если эмулировать игра кричит, что стоит эмуляция и не запусается :( |
а кто-нибудь знает как в Stronghold:Crusader (лицензионный от 1С) поиграть по Интернету? (ну кроме службы Game Spy... она глючит и трафика много жрёт)
|
Цитата:
|
Ну раз никто не отписался поповоду кряка версии 1.3.1 - подозреваю люди не в курсе...
Тагда напишу я результаты соих поисков решения Кароче: 1. Качаем новый патч 1.3.1 2. Качаем образ диска с этого сайта 3. Разархивируем образ диска в любое место 4. Закачав и установиив последнюю версию Daemon Tools, запускаем при всех включённых опциях эмуляции наш образ 5. Устанавливаем патч 6. В менеджере устройств "Мой компьютер" отключаем все свои CD-ROM дисководы 7. Запускаем игру и наслаждаемся новым режимом и всеми исправлениями Проверено не только мной - работает Источник этого решения я и не припомню |
Нельзя было делать ее в 2д, время не то...
Просто разрабы забыли про оптимизацию нового двигла...отсюда вся ж*па. Но лично я прошел с большим удовольствием несмотря на графику, тупой ИИ, и т.д. и т.п. Зато там великолепный, потрясающий саундтрек. Думаю, никого он не оставил равнодушным.... |
а у меня глючит эта пиратка, а лицензий нету ещё, и будет наверно не скоро.
Повторится история с Мax Payne вторым :) |
1c
Цитата:
Да еще фанатам Strongholdа, я тут "нарыл" одну информацию, ЧТО СКОРО выйдет Stronghold Legends, 2K Games анонсировала стратегию в реальном времени под названием Stronghold Legends, которая выйдет на PC осенью 2006 года. Как и раньше разработкой очередной части знаменитого сериала студия Firefly Studios, твердо решившая познакомить нас с новым, стратегическо-завоевательным стилем игры. Ко всему прочему, в Stronghold Legends можно будет потешить себя слиянием с известными историческими личностями - королем Артуром и его рыцарями Круглого Стола, графом Владом Цепешом, более известным под именем Дракула, и известным германским воителем Зигфридом. Сюжет будет разбит на три кампании, в общей сложности насчитывающих 24 уникальных миссии. |
Цитата:
|
Второй стронг полная параша на неё даже смотреть противно,а первый был просто улётний чесами заигрывался:frown:
|
Мое мнение, если бы в Str были чистые баталии (типа казаков'ских) было бы еще круче: масса на массу - этож и есть идея большенства стротегичиских игр(если тока не захотят *извеняюсь* выпендриться)
Это как совет разработчикам:wnk: , а то за частую создают игру тока ради массового сражения и приходится ждать армию, налаживая эконому. много времени, трафика а следовательно дополнительные лаги но за первые Str откровенное спасиба! порадовали гамера разнообразием:horse: |
Цитата:
|
однозначно 1 строн и крусадер потомучто не лагает и AI умный
я разочаровон был во 2 строне очень сильно |
Да, первый стронг у меня тоже был любимиой игрой, а 2 - даже не знаю, не хочу брать, а то разочаруююсь...
|
По мне 2 Stronghold хуже 1-ого. Конечно много наваротов но графой не блещет
|
Физика не очень... стоит людь в огне костра и не горит... что такое? А так вроде лучше, чем предшественица (Stronghold). Но мне по душе больше "Stronghold: Крестоносцы". Там всё ок!
|
Магистр
согласен |
Зря ругаете 2-ю часть, ребята. Из явных минусов можно выделить...ну разве что общую глючность движка и тупость ии...но в принципе, это можно исправить патчами...Главное-игра не похожа ни на одну ртс современности.
Атмосферы этой игре не занимать....а какой там саундтрек!!! Просто супер. Не знаю как вам, а мне вторая часть очень понравилась. С нетерпением жду выхода третьей чати)) |
Если будет третья то это супер
|
Цитата:
|
Оч хорошая игра по моему мнению. Не в какой игре хозяйство так не реализованно.
|
Чародей
Скажите, уважаемый, Вы всё же соблаговолите прочитать правила форума или нет? Или первых 5% оказалось мало? |
Первая часть намного лучше,а в крусайдере появился хороший мультиплеер и анимация стала очень хорошей! Stronghold рулит товарищи! Следующая часть Legends тож походу будет отсттоем как и втора..Что ж возможно лет так через 10-20 фирефливовцы порадуют наших детей.... А пока юзаем первую часть + аддон!
PS я открыл фан сайт по всем частям стронгхолда,кому интересно прошу следовать сюда http://stronghold.spb.ru/ несочтите за рекламу просто игра такая что её нельзя было невнести в историю,тем более что русскоязычных фан сайтов не так уж и много. |
Вроде игра не плохая по задумке, но мне оторгло то что мои 100 арбалетчиков подохли под стенами вражеского замка с 15 лучниками(!), до чего ж они тупые. Подтормаживает. В крестоносцев заигрывался(в первую не играл) часами. А разве продолжение будет?
|
Мдя.. незнаю вот первая часть.. Зделана с душой.. а Вторая, незнаю просто решили наверно пацаны на старом имени деньжат подзашибить... ну может на пиво нехватало.. .. мдя.
Эх.. вот так и получаеться... Выпустили.. а нафига? и вообще я вот думаю когда готовую игру тестировали куда они ваще смотрели.. незнаю мне бы лично стыдно было её соседу показать... (Через окно :) ) Ну зато с деревом там проблем наверно нет.. а куля ребяты то её деревянные делали... причём игра деревяннее их получилась.. Такое ощущение что кругом одни пни... и впче короче игра коловая с самого ночала. З.Ы. И пусть, моё скромное удалят, зато сказал всё что думал.. (даже полегчало) |
Вы че все гоните прикольная игра. Кстати вы незнаете где можно доста тренер для версии 1.3.0 а то нету не где
|
Kors@ar
Они "ничё" и не "гонят". Они высказывают своё мнение. Попробуйте сделать над собой усилие и обойтись без "пацанских наездов", ОК? |
Первая игра конфетка, а потом уже все горчее и горчее, еще какой-то Легенд делают, мутят непонятно что, дайте волку задницу еще раз надрать в третьей части и будет мне праздник.
Первый строн шедевр с большой буквы, кто не согласен, тот не понимает в стратегий не хрена Советую пойграть в недавно вышедшую CivCity Rome от создателей Stronghold, во там и популярность есть и налоги, и многое из стронгхолд, очень советую тем кому он нравится. |
ОХОТНИК,это не удивительно что арбалетчики дохли,логически подумай. Подкоп,катапульты нужны чтоб сначала стену проломить.Ты игру в полной мере не понял,судя по твоим высказываниям. Первый Стронгхолд и Крузадер были шедевром,примером для других. А тем,кто делал вторую часть,я бы уши пооткрутил.
|
Первая часть намного лучше 2
|
Цитата:
вторая часть прошел за 2 дня и больше не тянет |
во 2 части нет играбелности...
|
Души нет у игры, новых идей и духа первой части.
|
Цитата:
Цитата:
|
второй стронгхолд имеет неплохой сюжет, но движок......
|
Народ а что про стронгхолд легендс все молчите то а......ведь мало кто о ней что ниб знает:rupor:
|
Да, народ, играл ли кто в stronghold legends, стоит ее покупать или нет? Мне очень нравился stronghold crusader, a вот второй stronghold не очень, поэтому не знаю что ждать от stronghold legends. Кто знает, напишите, буду очень благодарен!
|
короче самая классная часть Stronholda это первая Во второй улутчили графику и игра стала немного туповатой люди плохо прорисованы о текстурах вообще молчю! поэтому мой выбор это первая часть!!!
|
Согласен со многими здесь... SH 2 просто выпустили, чтоб баблосов срубить...Создатели просто не подумали о фанатах первого SH и Crusader.... А зря...Запаганили себе репутацию....Я даже не стал играть в SH 2, т.к. видел его у друга....Правда: это не игра...
SH 1 и SH Crusader - форева!... |
Цитата:
Цитата:
|
Купил Stronghold 2 от 1с ,скачал NoCD пока не ставил ,а какая в лицке версия ?
|
Stronghold интересная игра я прошёл её всю
Stronghold 2 очень слабое продолжение интересной игры и очень тупое я бы дал игрухи 5-10 Stronghold legent ещё не играл но надеюсь что он лучше чем второй и интересный как первый |
Играл во все части и считаю чо кроме первой части ни в какую другую играть нельзя!
|
Первая часть невероятна и незабываема...Даже по сюжету и героям.....
ПО инету играют в строн? |
Согласен с мнением большинства.1 Стронгхолд ну + Крестоносцы (Аддон), просто великолепны, никаких заморочек всё ясно и понятно. А второй замухрышка с кучей багов. Трэш. Наворочали всякой дряни по паре и довольны да если бы движок тот же оставили а геймплей отшлифовали, то я бы у них в ногах валялся, а сейчас... Эх были времена.
|
Цитата:
Цитата:
Stronghold & Stronghold Crusaders - хорошие игры, но очень устаревшие по всем канонам современных стратегий Stronghold2 - это экономический хардКор с невменяемыми боевыми действиями Stronghold Legends - ускоренный Stronghpld, с поправкой на то, что цифры два нет в названии не случайно, ведь Legends ближе к прородителю - Crusaders. Короче я взял, и я доволен(по поыводу Legends). |
Во вторую часть просто скучно играть, атмосфера ужасная+жуткие тормоза( даже плакать хочется.В первой части была и атмосфера и играбельнасть и графа поярче.Особенно понравился аддон крестонсцы.В legends не играл.
|
1 часть классная, особенно Crusaders, а вот вторая не понравилась. Скучно и нудно!
|
Уважаемые! Это конечно натуральный оффтоп, но иного выхода у меня уже не осталось. За последнюю неделю я перепробывал все, и искал везде, однако все это было тщетно, и в конце концов я прибыл сюда. Я уже долго пытаюсь узнать как сделать то, что описано в мной же созданной теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33159), но НИГДЕ мне ничего конкретного узнать не удалось, помимо того что это возможно. В конце концов я решил что если где про это и знают, то здесь, на игромании. В общем разбирающееся в стронгхоле, а может и знающее на него проги, если не трудно сходите по этой ссылке и почитайте описанную мной там идею, может кто-то из вас знает как это осуществить?
|
Как в Stronghold 2 редактировать карты я редактирую сохраняю потом захажу в свободный режим загружаю карту только открываю карту сразу пишет поражение
Помогите плиз :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: |
Мне из всей серии нравится 1-я часть и Crusaders
|
Цитата:
Я в стронгхолд 2 не играл но по предыдущим частям знаю что нужно поставить условие победы и условие поражения, тогда всё будет ОК. Т.е. ставишь событие напрмер: игрок красный набирает 5000 зол - победа |
Цитата:
|
Мне больше нравится CRUSADER (это единственная стратегия, в которую я играл достаточно долго). Еще уважаю самую первую часть, а вот вторая мне не понравилась вообще, поиграл пару часов и все, надоело. Точно так же думают и мои знакомые, им тоже играть в СТРОНГХОЛД 2 было не интересно. Мне кажется, что разработчики что-то потеряли, делая вторую часть, только не могу понять что.
|
Больше нравится 1-ая часть и Crusaders. Это вообще моя первая стратегия, которую я прошел.
|
Меня больше всего Crusaders зацепило :) Редактор там классный :)
|
хотите увидеть идеальную стратегия с тактическими осадами и экономикой? это стронхолд... за это и люблю ее...
|
Играл в первую и вторую часть,первая понравилась больше!Вообще я не любитель стратегий подобного типа,но Stronghold затянул меня надолго!
|
Кто нибуть играет через Game Spy? А то столкнулся с проблемой: если я создаю игру то ко мне никто неможет подключится, если я пытаюсь подключиться, то весит "Ожидание подключения".:frown:
Версия лицензионная 1.1 от 1С. |
Сейчас вспоминаю первую часть и становится тепло на душе...слов нет... Это было супер. Во вторую часть играл час, может два, но это уже не тот штронхолд:frown:
|
А не кто не слышал про Stronghold : Legends ?
зы. Кто слышал пожалуйста напишите классная или не очень в ЛС |
Stronghold - моя самая любимая стратегия. До сих пор играю в первую часть и в дополнение Crusader. Эти игры я просто обожаю!!!
Разочаровало, однако, продолжение Stronghold 2. Это была уже какая-то абсолютно другая игра, не перенявшая почти ничего , кроме названия, от своей, не побоюсь этого слова, великой предшественницы. После этого не хочется даже браться за Stronghold:Legend. Может быть я ошибаюсь? |
Хочу продолжения Stronghold'a как крестоносцы! вторая часть и легендс так себе части,тут кто-то сказал в них нет души апсолютно правильно.
я до сих пор в неё играю и до сих пор интересно,особенно по сети. ябы добавил к ней еще эффект затемненности чтобы не было видно то что делает противник и освещалось если туда пробрался. Интересно разработчики будут еще выпускать такие серии как крестоносцы или окончательно теперь будет в 3D? |
Первый Stronghold и Crusader. До сих пор бывает, в редакторе какую-нибудь мясорубку устраиваю.
Хотя, видел у друзей Legents мельком, вроде нормальная, надо бы где-то достать. |
А я достал ничё игра оторватся нельзя но графика не очень
|
Я прошел всю :)
В конце много экранов и в них клоун!! |
Цитата:
Цитата:
|
Да Стронгхолд 2 такой бред,хотя с ним может поспорить Legents.Для тех кто не играл куча глупых монстров типо оборотней,вампиров и т.д.Появились герои. Короче запоганили первый Стронгхолд.
|
Первая часть классика...крестоносцы понравились больше...но вот кампания взбесила....а всё эти 3 д стронгхолд 2 и Legents такая параша...
|
а всё эти 3 д стронгхолд 2 и Legents такая параша...
Полностью с тобой согласен, параша да ещё и какая !:mad: |
Stronghold crusader навсегда!!!
|
стронгхолд 2 бесвкусица :benz: первая гораздо лучше .
|
Всех кто младше первой и crusader на дыбу!!!
|
Цитата:
вопрос по крусайдеру: у кого есть прохождение четыёртой исторической кампании? |
Первую чать пробегал до конца. Очень продуманная тема и то же время много всего . Жаль что армии не очень большие получаются.
|
смысл слов твоих никс я не понял обоснуй.
вот кто прошол крусадр? в конце я думал там крепость нерушимая а оказалось все против тебя только змея не у частвовал вот и все получается пошел я всю штронхолд и крусадр ,а вторая отстой но я ее прошел от нефиг делать |
никс давай возвращайся сюда живо а то сам говорил заходи заходи ну вот я здесь и хочу поведать отом что если играть на трудной сложносте в многопользовательской игре нужно добавить игроков(Саладина и волка )и дать им масштабно развенуться вот тогда то и вся веселуха
|
Первая часть клевая вторая както не катит ....
|
А есть ли какиенибедь редакторы для кроусадер хочу нового противника зделать:lamo:
|
В самой игре редактор карт если ты про это.
|
только деньги не тратьте на вторую часть и Легенды ,они фуфловые графа сойдет а gameplay неважный тоесть долго не съиграешь
|
кого не знаю все хорошо отзываются о первых двух частях а остальное в утиль
|
Крузадерз вообще жгут. Отличная игруля, а вот 2 часть и ледженс не понравились[/spoiler]
|
ты меня не понял я хочу зделать нового противника типа калифа и тд
|
Да, я согласен первая и крестоносцы классные, но и Легенда и вторая тоже ничего.
|
Для меня по истине шедевральный это Stronghold Cursaders вот это вещь. Отменная игрушка хоть и в 2D.
|
Stronghold Cursaders Рулит!!!
Первая часть тоже нормальная... |
Первую прошёл 4 раза, во цаца рулит!!?, да и так гулял дафига, crusader прошёл на паловину,
а Stronghold-у 2 надо добавить насыщенности, в качестве борьбы что ли. Цацкой наслаждался ваще аффигено, хотя чего наслаждался? и сейчас балдею, гуляю так и по миссиям. :sml::Grin:;D:)B) |
Stronghold и Stronghold Crusader На века!!
И никак иначе. По Стронгу 2, ну схолтрили как то разрабы. Не получилось то, чего ожидали фанаты. Игра какае-то без изюминки. Новая графика мне не понравилась. А вот старые игры, это да... это СУПЕР! |
Мне Stronghold 2 не понравился...:frown:
1 нравился за интереснейшую кампанию, правда я так ее и не прошел, а Crusader тем что можна в тупую потырится с соперником, чего в перовм не было, либо у тебя замок и на тебя валит враг, либо наоборот...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
По САБЖУ : ИМХО Stronghold 1 лучше чем вторая или Легендс однозначнно http://rl.foto.radikal.ru/0708/aa/572d6beddfb0.jpg |
Люди подскажите если знаете хоу поиграть по сети с другом он создает игру ведущий я нажимаю ведомый ничего а когда наоборот у него находиться моя игра но когда он пробует подключиться игра у него зависает.Анитвирусы и других блоков нет разве что я думаю дело в портах,ось ХР директ Х самый новый за ноябрь,раньше было все норм,компы подключенны друг к другу.
|
Народ, а продолжение будет.
|
Цитата:
|
Плиз Хэлп Как в редакторе карабли плавать заставит появится то появились но стаят на месте гады!!!:frown: (В Stronhold 2).А мне он нравится и первый крут и второй крут!!!!
|
Я не понял, кто нибуть карты толковые делать умеет или нет!!
Как корабли плавать заставить!!! |
Цитата:
:mad: |
мне понравилась 2 часть вабще клас:стены круто разваливаются :wall: ,балиста стрельнет,попадёт во врага тот улетит куда нить,и т.д...
|
Великолепная серия! Сначала в моей жизни был Stronghold с очень интересной кампанией. Штурм замка Кабана и тому подобное - приятно вспомнить... Потом появился Stronghold: Crusader с потрясающим режимом Крестоносца (я его так и не прошел). В итоге - одна из любимейших игр, потрясающая и ни на кого не похожая! Во вторую часть никак не поиграю, ну и черт с ним, все равно исновная масса ругает... На старости лет, глядишь, руки дойдут...
|
ЭТО СЕРИЯ САМЫХ ЛУЧШИХ СТРАТЕГИЙ!!!!!!
Ну а бо всём по порядку:1stronghold был отличной игрой с хорошей кампанией. недостаток один не было одиночных карт.stronghold crusaders -это самая лучшая игра серии!!! и графу поправили и много одиночных карт, путь крестоносца тоже класс.Одно из главного составляющего серии это много разных персоножей:sml: (все эти кабаны крысы.......)я уже долго ищу стратегию которая была бы похожа на stronghold crusaders но всё бесполезно потому что похожего гемплея нет нигде. Но тут как всегда вышла 2 часть и всё испортила......:mad: как умудрится испортить такую игру до сих пор не понимаю.Угловатая графа, испорчен весь гемплей.Много появилось лишнего(мусор, бандиты) И наконец последний stronghold графа чуть чуть лучше. Новая идея с магией и волшебством конечно хорошо, но до КРЕСТОНОСЦЕВ никто не дотенул!!!:head: Добавлено через 4 часа 27 минут Я вобще очень рад что есть так много фанов серии STRONGHOLD!!!!!!!!!!0:) |
Мне тоже нравится Stronghold, играл вовсе две части, в первой понравилось играть в варианте игры ВТОРЖЕНИЕ, во второй понравилось что есть несколько дополнений особено когда со стен можно кидать на врага брёвна.
|
Играла во всю серию.. каждая понравилась по разному... 1 и легенда понравились полностью... Крестаносцы - оч. слож. миссии и интересная сетевая... 2 - первая попытка переноса на 3д... тоже интересна... Вообщем играть всем.. особено 1 и Легенду...
На мой субъективный взгляд лучшая замковая стратегия всех времен и народов, где все взвешено и уравновешено, а стены крепости служат не просто "заборчиком".. |
А мне 2 больше всего понравилась экономика стала глубже появмлись провинции но главное стены круто нет КРУТО! разваливаются
|
Цитата:
|
Stronghold Сrusader - мне больше всего понравилась, хотя я во все части грал и почти все их прошел.
|
|
AndreJ86
Вот это тема!!!! |
Цитата:
Вот новые особенности: *В комплект будет входить оригинальный Crusader и Crusader Extreme. *Новая тактика, которая используется, чтобы защититься от волн врагов. *Новый IE,новые карты,новые противники. *(не смог перевести -New Crusader Exstreme trail). *Бои с возможностью использования до 10.000 юнитов. *Потдержка Vista. Системные требования : Operating System: Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista Processor: Pentium® III 500 mhz (1 ghz Recommend) Memory: 128MB (256MB recommended for multiplayer) Hard Drive: 850MB Video: 4MB DirectX 8.1 Compatible Sound: DirectX 8.1 Compatible DVD Drive: Required Modem: 56k (for Internet Play) http://www.fireflyworlds.com/images/gallery/shce/2.jpg http://www.fireflyworlds.com/images/gallery/shce/3.jpg |
Цитата:
|
По моему мнению лучшая в серии - это, конечно же, первая часть, а худшая - Legend, авторы пошли по пройденному пути, опять эта беспонтовая магия и всё такое, отклонились от серии короче. В плане экономики, постройки замка и т. п. лучшая - это вторая часть, опять же по моему мнению, а по сражениям, мясорубкам несомненно - Крестоносцы.
|
@lex423
Почему же так не любите Легендс? Просто у разрабов ничего не получилось, что они задумывали. Если бы его делала Creative Assembly, у них, наверное, всё бы получилось. А тут разрабам надо отдать должное хотя бы за идею. |
adan
И в чём же идея? Оставить те же войска. Добавить какую-то хрень к ним и самое ненавистное для меня и ненужное серии Stronghold магию?! |
@lex423
А как всё могло получится, если бы у разрабов руки росли из того места? Может, что-то на уровне Warhammer? |
adan
Ты играл в первую часть? Видел как там сказочно всё оформленно: геймплей, процесс игры - всё и без магии казалось сказкой, а в Легенде уже какая-то чушь, не сравнимо с первой частью. |
мне понравилась первая часть графика так себе
|
nikita nl
Первая часть самая атмосферная. |
Цитата:
|
Не спорю, это так, она мне понравилась тем, что в неё добавили спецэффекты: катапульты разносят толпу врагов, стены красиво рушатся, да и вообще осадные орудия стали гораздо эффективнее.
|
@lex423
Но каждое действие сопровождается нереальными глюками. Особенно от огненной катапульты. |
adan
У кого как. У меня всё классно, без глюков. |
Игры из разряда must have. Мне больше всего понравилась первая и вторая часть. Особенно интересно было играть по локалке. Крусайдер не зацепил, должно быть из-за отсутствия сюжета. В Legends не играл, только узнал, что есть еще одна часть этой игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kreep
Другого продолжения Стронгхолда в то время не наблюдалось...Чем богаты, тем и рады. |
Цитата:
|
$he1
Это да... В обоих версиях мне нравится создание собственных карт и устроение на них своих сражений! Такое же было и в старых Казаках, только битвы получаются небольшими. |
Цитата:
|
Shpekakk
ИМХО! Делаешь карту, сажая деревья. Я потом, когда играешь, собираешь этого дерева тонны. Это была какая-то болезнь...:tooth: |
Народ в последнем журнале Игромании видел игру которая выйдет 28 апреля 2008 года под названием Stronghold Crusader Extreme, но вот описания там нету, скажите чё за игра?Ремейк 1го Crusader'a?
|
Цитата:
|
Shpekakk
А чё насчёт графики или геймплея, всё тотже останется? |
Цитата:
Геймплей фз - об этом молчат Если посмотреть то кой чего поменять должны - в особенности AI тк 5000 юнитов с каждой стороны - серьёзная вещь и контролить её надо по другому |
Цитата:
|
Я на оф. сайте читал, что появится ещё 8 новых противников, но графа, кажется, изменится в лучшую сторону, т. к. игра поддерживает ДиректХ 10 и Висту.
|
Цитата:
|
adan
Нет, ты не понял, на сайте написано, что игра поддерживает не только ДиректХ 9, но и десятый и прёт как на ХР, так и на Висте. |
Цитата:
|
Only_Ёжик
Зайди на официальный сайт, там всё написанно, правда только па-английски. |
Так что слышно о Экстриме?
|
На оф. сайте написано только что будет 8 новых противников , до 10000 юнитов на поле боя и поддержка висты.Графа судя по скринам не изменится.
|
volchonok
Даа, бои будут то, что надо... |
Может быть пора уже пофиксить шапку? Издатель в России Stronghold Legend есть, и это 1С.
Цитата:
Никто не знает, что сделать, что бы на собственных картах можно было гонять по сети? Вот тут мои карты (всего две), жду ваших комментариев... |
А как вообще по сети играть, по dial-up можно?
Очень хотелось бы погамать с друганом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые две игры серии мои любимые и не только в серии, а среди всех стратегий в которые мне доводилось играть. Играешь и прям душей отдыхаешь! Игра просто супер! имхо
|
Движок не глюченый, а Stronghold 2 это новое веение разработчиков, (не, ну не будут же они делать игры на одних движках - это же эволюция, да ведь скучно же играть на одних и тех же движках).:sml:
|
блин первая часть(вместе с крузадер) была одной из моих любимых игр, а 2 часть и леджендс вообще не вставили:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |