![]() |
Таки вернулись к названию ГОВ вместо Г и вернули игру в Стим. Не прижилось.
|
Цитата:
|
Только вот ремастер первых частей так и не анонсировали, засранцы.
|
Цитата:
|
Coalition сообщила что выход E-Day планируется в 2026 году. Вообще есть подозрение, что у игры какие-то проблемы. Как бы уже прошел целый год, но кроме одного единственного трейлера ничего больше не показали. Но зато 26 августа нас снова будут потчевать 100500 переизданием первой части.
Скрытый текст: |
Bosko, либо проблемы, либо на момент анонса не так много успели сделать. В начале года People Can Fly присоединились к разработке игры.
|
Gears of War: E-Day по-прежнему планируют выпустить в 2026 году
Цитата:
|
Создатели Gears of War: E-Day изменили «геймплейную формулу» — инсайдер
Цитата:
|
Ну как и я ванговал у игры довольно ощутимые проблемы раз приходится на ходу менять одну из фундаментальных геймплейных формул на которых зиждилась вся серия. И какого качества теперь получится итоговый результат это очень большой вопрос.
|
Судя по подготовке мощной рекламной компании к осени этого года на одно из крупных шоу WWE, игра может выйти в сентябре.
https://www.reddit.com/r/GamingLeaks..._september_as/ |
|
Инсайд который публиковался выше походу не оправдался от слова совсем. По показанному геймплею похоже на ту же самую Гирзу в которую мы играем еще с 2006 года. Позиционная стрельба, прятки за укрытиями, резня штыками\безопилами, все это нам хорошо известно. Слух про релиз на PS5 тоже оказался фуфлом. Шаурма показала кукиш владельцам консолей от Сони, что кстати выглядит довольно странно. В 2025 году Майкрософт выпустила очередное переиздание первой части, чтобы познакомит сонибоев с серией и логично было бы продолжить эту тенденцию, но походу все знакомство на оригинале и закончится. Что касается сабжа, то пока сложно сказать насколько он будет интересен. С одной стороны классическая формула не то чтобы надоела, но с другой в 4 и 5 нынешние отвественные из Coalition пытались внести какое-то разнообразие, особенно в пятерке с ее песчанным глайдером и полуоткрытым миром.
|
По-моему все гирзы выглядят одинаково. Ну пятая часть с девчулей отличалась, там были большие локации и транспорт. Но в остальном ничего не меняется.
У таких игр есть простое правило - игрок должен безошибочно (ну ещё бы, бедненький тупенький любитель ААА-гейминга) считывать укрытия. И сие правило - все объекты типа укрытий должны быть определённой высоты и формы. Вроде Гирзы эту тенденцию и запустили в свое время - они вообще оказали сильное влияние на жанр - но с тех пор во многих таких играх, просто зайдя на локацию, ты уже видишь лишь россыпь укрытий и становится понятно, что тут будет перестрелка. Игры Сони этим тоже страдают. Анч и Ластуха точно так же придерживаются этого правила, хотя художники там явно с большим старанием вписывают набор укрытий в окружение. Художники гирзов же никогда не парятся и создают кубические примитивы, расставленные по сетке (редкие диагональные объекты даже как-то чужеродно смотрятся). Спустя пять игр, решили добавить третий вид препятствия, за которым можно лежать. Ну и революционное нововведение - прыжок. Бхыхыхых. И то поди не свободный, а по кнопке в нужных местах, как в том же Бонде. Ну, я никогда особо от гирзов не фанател, по разу пробегал что на ПК выходило - норм шутанчики. Геймплейная основа у них крепкая, сломать сложно, но разработчики и не пытаются, как будто бы. Просто очередные гирзы, крч. |
Leo, ну на самом деле разница есть. Да, она не настолько колоссальная, но есть. Как минимум в масштабах происходящего как было в первой трилогии.
А во что действительно для меня остается загадкой, так это то что Майкрософт до сих пор не ремейнули вторую и третью часть. Пекари и аудитория Иксбокса буквально кричит, что есть спрос, но там наверху переиздают что угодно кроме них. |
Только из-за коопа почти 20 лет назад первая часть была дропнута через 2 часа, а не через 20 минут. Гумозный геймплей, уродливые серые локации, пафосный лор — и такое взлетело. Примерно в то же время вышел убервинчик Stranglehold, тоже шутер от 3 лица с укрытиями, но хороший, и полностью провалился, полностью. Виноваты, очевидно, консольщики, которым было в кайф управлять утюгами и по 10 минут сидеть за бетоном
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его несколько раз проходил. Игралось бодро, хотя видно, что игра простенькая. Да и Stranglehold тоже проходил несколько раз в разные годы, но он другой совсем. Очень подвижный экшен, жаль не выстрелил, потанцевал есть у таких аркадных шутеров. Мог стать шутерным аналогом DMC. Гирзы норм мужыцкий боевик, хотя я первую часть не очень полюбил. Все таки эти кубы меня триггерили. Пятёрка про тяночку с шизой норм, но я как бы понимал, что это не то, что фаны хотят и потому её принято было пинать. Но я прошел, ничего так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же чисто аркадный арена-шутан с набиванием рейтинга. Эти игры даже рядом ставить как-то не получается, совсем по разному воспринимаются и играются. |
В смысле недоступно в вашем регионе? С каких пор мелкомягкие стали такими мразями?
|
Earth2Space, всегда.
Хотя раньше они убирали игры в день релиза. Я так предзаказом забирал Абобу и Хеллблейд у них до того, как блочили. Тут решили сразу. При Филе было лучше. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Bosko, я помню максов и стренглхолд.
Там только буллеттайм позаимствован, но они абсолютно по разному ощущаются и играются, они по разному работают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну конечно выделывает, мда. |
Цитата:
Скрытый текст: |
|
DoctorWagner, легендарный "Фаргус"!
|
Цитата:
Скрытый текст: Да че пиарили, то и взлетело. Хоспаде. Когда было иначе? |
Новый геймплейный трейлер Gears of War E-Day демонстрирует поддержку DLSS 4.5 и MegaLights
Цитата:
|
|
Блэт, они ее столько выпекают, что я вообще сомневаюсь, что там выйдет хоть что-то хорошее.
|
По моему пятая круче выглядит, хотя там урина 4. В этой какие-то анимации рванные при взаимодействии перса с окружением. На уровне игр на Урине 3 с 7 гена и то, там вышел второй анчартед, который планку задал и видеть анимации на уровне первой части из 2006 во одной из флагманской серии Майков это какой-то позор. Они там пока два ремастера первой части делали решили, что это эталон и всё ещё некст-ген двадцать лет спустя что-ли? Люди, которую пятую часть делали по ходу уже свалили из студии почти все. Не поверю, что они в урину 5 не смогли после того, как сделали одну из лучших игр на четвёртой. Посмотрим, что в итоге выйдет, но после показа геймплея ждать как-будто смысла и нет уже лично для меня. Проще пятую перепройти с дополнением Hivebasters.
|
vasyalus, анимации скорее всего под фреймы мультиплеера так и пилятся. Оттого и те же темпы. Они - часть геймплея. Выглядит, конечно, старовато..
Да вообще сомнительно это. Приквел надо было выпускать на старте СерИкса. Щас консоль мертва, а на ПК есть чего и поинтереснее поди |
Почему там написано "Xbox console exclusive"??
|
Earth2Space, На свиче и ps не выйдет.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, да просто сейчас, я уверен, инсталл база редеет. Продаж будет меньше, чем на разхайпованном старте.
Да, коробка бы это не спасло, но щас его сливают многие даже старые фанаты |
Kramerast, по большему счёту это началось не в этом поколении, а ещё со старта прошлого. Просто в течении этих лет были некоторые надежды на то, что игровое подразделение может выровняться.
|
|
Создатели Gears of War: E-Day хотят сохранить черты, подарившие успех всей франшизе
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |