![]() |
fake-o-Mafia #93. День 2. Ненужный элемент.
http://s017.radikal.ru/i418/1601/ac/5a949c94a1ef.jpg В последний момент Зорг принял свою пушку за бяка-лажу и почувствовал себя самым могущественным на планете. Сводки криминальных новостей передают о появлении маньяка который нападает на других маньяков и отрывает маньякам маньячество. Зорг остался без Эмманулятора. Убит Emanuel Zorg Скрытый текст: и Доктор_Зло Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
Похоже что маньяк пытался убить мафию, т.к. Зорг был очень на нее похож. А Доктора Зло видимо убили, чтобы подставить Беллу (ну или действительно она мафия и мстит, но это как-то было бы слишком примитивно).
|
Копипаст голосовалки с подсчетом голосов:
Цитата:
Вывод: Беллатриса и Волдеморт вряд ли в одной команде. Мафом при этом Беллатриса может быть, а может и нет. Тут пока темный лес (хотя опять же в ее пользу говорит ОТСУТСТВИЕ смены голоса). А вот Волдеморт уж совсем вряд ли маф. Мафлу вроде как нет смысла менять с одного мира на другого. Дискасс, плз. Добавлено через 9 минут Фантомас в прошедшем дне грозился "дальше давить Волдеморта". С нетерпением жду аргументов. Tall_Man обещался в анализ голосовалки, кхех. Жду с еще большим нетерпением. |
Винсент Вега,волеморт спас беллу. А белла отводит подозрения. Чем не вариант? Хитрая многоходовочка от мафии.
Волдеморт - типа активный мирный, его никто не казнит, а белла тупо не высовывается. |
с вами.
Хорошо что убили Зорга, я бы предлагала его кандидатуру на казнь, не увидела мирных реакций вообще. Не понравился Тол, много текста, по сути основное - теория. Хорошо прикрываться тем что анализировать нечего в первом дне, но такая позиция при казне начальной далеко не в плюс. Что основное, при такой позиции не понравилась реакция на роль казнённого, абстрагировался от остальных: в общем то его ожидаемо слили, учитывя что в самом начале писал еще, что он чиж и ему не интересно играть, сейчас ко мне приедет знакомый пить пиво, позже (завтра разберу голосовалку если видел что сливают, в тот момент находился в теме, то почему молчал? Не понравился голос Штурмовика, точнее, его аргументация. Что такое "не фанился" я не поняла. Поясни? Беллатриса совсем уж аморфная для мафа который вполне шёл на повес, если на казне был маф, то скорее сделаю ставку на Тола, который активизировался когда на него пошли голоса, если он маф, то Аид мирный выйдет. |
http://s013.radikal.ru/i323/1601/9b/aafc07f8a711.jpg
Цитата:
1- Мистик повесил голос, когда по сути кельсер выдавал оч мирное эмо о том что не хочет играть чижом после нг. Голос так и не снял, маф ы не сказать чтоб прям любят в первых рядах, но что бывают уж точно. Подозрений не убираю. То что в Кельсере вполе себе могут быть маф голоса, допускаю. Особенно с форсом под конец, а тут Хал9000 и Волдеморт На Белатрис было 3 голоса в итоге, на Кельсере 4 , среди трех голосов на Белатрис - двое мирных, если допустить что она мафит, то Волдеморт впролне себе мог уйти в Кельсера, голос самой Белатрис не показатель, ибо прекрасно видел как мафия не пытается спасти себя голосованием в альтернативу. В общем проверять как то Белатрису-Волдеморт и кто то (не все ) вполне могли голосовать в несчастного Кельсера |
Цитата:
Тола не рассматриваешь? Ведь при Толе плохой голос у Винсента, тк он был против подвеса Белы, но вывел её под удар своим голосом в Зорга. Добавлено через 4 минуты Цитата:
мой голос (14:34) первый пост Кельсера (17:19) упс? и да, там ещё кандидат. Ты забыл себя. |
Цитата:
Это и все аргументы? Что Волдеморт спалился на спасении Беллатрисы, потому что в этом и состоял их хитроплан? |
В меня было 2 голоса всего, причем Винсет свалил с меня оставив на мне вообще всего один, честно не вижу что я был основным, по сути все разгорелось между Белл и Кельсером
А по одному голосу было на очень много ком. Сав (Saw) добавил второй голос Бел как раз Штормовик сравнял и уж потом начали активно перекидывать Хал и Волдеморт ладно господа и дамы- злыдни, теперь точно пойду пить пиво, всем до завтра. Много не флудите )) завтра еще подумаю насчет всего этого, и если позволит время попробую посмотреть кто что писал в момент смены голосов, впрочем чего и всем советую. |
Цитата:
а на повес кто? почему ты третью ветку в принципе исключаешь? ну да, предвкушаю "я же мирный", но исходить-то ты должен и из неё, разве нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты хуже всего писал, особенно после оглашения результата. Пока мой главный кандидат ты. Интересно послушать Штурмовика ещё. |
Цитата:
Еще раз. Для тех, кто на бронепоезде: 1) Только маф идиот оставит решающий голос в первый день. 2) У возможной связки Беллатриса-Волдеморт была возможность поменять голос самой Беллатрисы вместо того, чтобы палить напарника сменой голоса на последних секундах. Итак, внимание, вопрос: у тебя других вариантов, кроме того, что Беллатриса маф и Волдеморт спалился на ее спасении - нет? Совсем? |
Цитата:
_______ Насчет Беллы мне кажется, она скорее не маф, а мафы хотят ее подставить на висилицу (вспоминаем ночной ход, что убили того, кто голосовал против Беллы). Хотя, конечно, это спорный вопрос. Фантомас либо мафия либо маньячина, т.к. неадекват полный. Тол мэн, Со и Штурмовик пока непонятны, именно в таком порядке. |
Цитата:
|
Винсент Вега,
Мне интересно, а ты вообще допускаешь вариант, что Беллатрис тупо не было в треде, чтобы сменить голос? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Перечитал первый день. Как не нравился Волдеморт с Беллатрис, так и не нравятся.
Первый дважды оправдывался из-за казни Кельсара: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хз, все это мне кажется подозрительным. Еще и Доктор зло откровенно стебался над ним, прежде чем улететь от мафов. По Беллатрис все тоже. Безликое влезание в тред, постинг какой-то фигни. Сменить сама голос, конечно, могла, но возможно просто не было в треде. По Халу уверенности пока нет. Народу в принципе не много, так что уже можно отсекать потенциальных мирных и сужать круг. И да, я прекрасно отдаю себе отчет, что такая связка примитивна и лежит на поверхности, однако это не значит, что она не верна. Я видел донномафов, которые феерили и не так. |
То есть если я бы сменила голос, то была бы у вас мафией тоже что ли. Ну да, так и было бы, потому что логично. Но я не меняла голос. Не меняла потому что, там непонятно кто шел на повес - в самой теме еще не определились. То есть по сути смени я тогда голос, то было больше проблем.
В крайнем случае сменила б в последнею минуту. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты "Стебался" Фантомас, а не Доктор Зло. |
Сравните разбор голосовалки от Винса и Толла. Первая - выкладка фактов и выводов, вторая - сплошные допущения и додумывания. Винс мир, Толл маф, дискасс.
Кроме Толла, не впечатляет мирностью Хал, но от роли Толла много связей. У Фантомаса слишком много бредовых предположений, больше мир, а вот к Штурмовику я бы снова пригляделся, после вчерашнего взрыва праведного гнева и логичных простыней он завял, когда от него отстали. Добавлено через 1 минуту Против Толла еще этот "несчастный Кельсер", мега-мафская формулировка. |
Волдеморт,
Нет-нет, стебался именно доктор Зло, или забыл уже? Цитата:
|
Цитата:
Насчет после результата, так я и ожидал что повиснет мирный ибо об этом говорил насчет чаще всего, а Кельсер - по нему было видно (и хорошо) что реально чиж которому не интересно. Цитата:
нет ничего чего бы не сделал маф (с) |
Цитата:
Таки не нравишься ты мне, Tall_Man. Вчерашняя голосовалка и ситуация с возможной парой Волдеморт-Беллатрис отвлекает от тебя внимание, ты и притих. Снова нечего анализировать, как и в первом дне? Апд. Ага. Таки вместе появились ) |
Цитата:
Толл Хал Штурмовик Белла Со/Мистик И Со, и Мистик буду еще перечитывать, потому что практика показывает, что часто маф/ы сидит/ят в моих какбе мирных. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну все, гоу казнить Толла, сливается же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДЛя тебе Кельсер был маф ? Раз ты не согласен с моими словами о нем ? Ок что ж не голосовал то тогда ? По нему было видно что мир, как для меня. Ну и ожидаемо что его сольют под шумок егонной надуманной мутности. Цитата:
я не отвлекаю от себя внимание, хотите вешать ? вперед )) но хотелось бы реальных аргументов а не надуманной из пальца ереси повесите - избавите от путопсти дополнять посты и ждать по 300 или скоко там секунд каждый раз- если честно бесит |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Твой разбор - не анализ, а подвод под удобный вариант "Белла/Волди - мафы". Которые прямо вот так вот взяли и спалились. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Так. Давайте кратко разберем ситуацию со вчерашним голосом Волдеморта, который решил исход казни, выведя в лидеры Кельсера вместо Беллатрис. а) Волдеморт маф, Беллатрис маф - если Беллатриса не могла сменить голос, Волдеморт мог рискнуть и сменить голос на самом "финишном" флажке, чтобы спасти напарницу. Плюсы - спас напарницу. Минусы - привлек внимение и к ней, и к себе. б) Волдеморт маф, Беллатрис мир - не очень вероятно, но возможно. Если маф, например, желает доказать свою мирность от противного: мол маф бы так не сделал. в) Волдеморт мир, Беллатрис маф - в принципе возможный вариант, Кельсер не казался очень уж полезным и мирным игроком, его мог добить и мирный житель. г) Волдеморт мир, Беллатрис мир - имхо, наиболее вероятный вариант, хотя ежу понятно, что не 100%. Как уже писал, мафам проще было бы менять голос самой Беллатрис. Итак, вариантов, четыре, епрст. Но я вижу, как Толл_Мэн и Фантомас упрямо продавливают один - первый. С аргументацией уровня - нет ничего, что не сделал бы маф, лул. Тот же самый вариант от Saw выглядит приемлемо, так как обоснован сбором наблюдений и выводом из них. Ты же, Верзила, ведешь себя, как типичный маф, который всю игру давит одного единственного игрока, вместо того, чтобы действительно обдумывать гейм. |
Цитата:
Винсент раз я маф повесьте меня и дело с концом, вы молодцы раскусили меня. ок 4 варианта, а мафы где - ну я один из них- а остальные кто? в кого голосовали ? я был на форуме где мафия себя не спасала не разу в голосовалке недавно совсем была игра, то есть при 2 вариантах- где один маф, отдавали голос в сторону, а другие мафы довешивали или мафию или как раз мирного - все зависило от ситуации город слил именно потому что не допускал подобных моментов. |
Цитата:
А вот мне как-то ни разу не было очевидно, что это и это сообщения скучающего мирного, а не мафиози/маньяка, усиленно пытающегося изобразить из себя скучающего мирного. Как я говорил вчера, за неимением лУчших кандидатур, в первый день имеет смысл казнить игрока, который даже не пытается играть на город и при этом может оказаться мафией или маньяком. Кельсер, на мой взгляд, идеально подходил эту роль. |
Цитата:
Мы пытаемся прикинуть, маф Волдеморт или нет, а ты считаешь мафские голоса на Кельсере, лул. При этом сам же пишешь, что в недавней партии "где-то там" бывали ходы, где мафы дружно топили своего. Так где логика? |
и ответ через 400 секунд..... рукалицо
Хал9000 - а по моему это ясно, что чел просто не хочет играть (перегорел) ну или другими словами слишком треш чтоб быть мафом, мафия приличия ради хоть пытается что то изображать, а там явно что человек забил пожалев что ввязался Цитата:
А по Волдеморту если мне не изменяет память я вчера писал. |
Tall_Man, в тебя, кстати, изначально было два голоса и твою кандидатуру поднимали одну из первых.
Насколько я помню, было так: сначала обсуждали Штурмовика, потом сразу тебя, а потом уже Зорга, Фантомаса, Беллу (последних троих не помню в каком порядке). Что мне в тебе не нравится: странная позиция в первый день "не надо никого вешать", не менее странная позиция во второй день "хотите вешать - вешайте". В принципе, Тол Мэн и Штурмовик могут быть в связке. А Со если мафия, то тогда Штурмовик вряд ли, помнится, Со один из первых начал нападать на Штурмовика. Пока больше склоняюсь к первым двум. А Фантомас маньячина. Хотя может и маф, хз. |
Внимание, логика от Tall_Man.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сам понимаешь, что несешь? Цитата:
|
Tall_Man, а почему ты вчера голосовал против Аида?
|
Цитата:
в 20-08 на мне был уже всего один голос, кандидатов с 1 голосом было много но было на Бел, и активно пошли на Кельсара, и на тебе осталось 2 голоса Винсент - и что я несу ?? Сообщение от Tall_Man Посмотреть сообщение Тут слили заметь что мирного, и единственной альтернативой была Бел по сути так и было (смотри табличку) Сообщение от Tall_Man Посмотреть сообщение я был на форуме где мафия себя не спасала не разу в голосовалке ГОЛОС САМОЙ БЕЛ БЫЛ КУДА ??? В ШТУРМОВИКА - Я ОБ ЭТОМ не в том плане что не спасали мафия, а не спасала сама себя , ну в смысле чт о обычно голосует в мирного на повесе (альтернативу) а они в этих случаях голосовали куда угодно. так понятнее ?? Г_Г Tall_Man, а почему ты вчера голосовал против Аида? я обьяснял - вчера |
Еще наброшу:
Если Волдеморт маф, то спасал Беллатрис и она тоже маф, логично? Если Волдеморт не маф и не спасал напарницу, то Беллатрис все равно возможно маф. Внимание вопрос, чьей казнью лучше проверять наличие пары? :lamo: Цитата:
|
Tall_Man, дубль два.
в тебя, кстати, изначально было два голоса и твою кандидатуру поднимали одну из первых. Олсо, при всем твоем пацифизме в первый день и жалости к "несчастному" Кельсеру, который почему-то был для тебя очевидным миром, о чем ты опять таки сказал только после его казни, сегодня ты не перестаешь повторять о моем измененном голосе. Хотя не будь ты мафом, ты бы мог конечно допускать возможность, что я дебил и таким наидебильнейшим образом спалил и себя и Беллу, но она (возможность) бы как минимум не была приоритетной. Больше это похоже на попытку перевести стрелки со своей кандидатуры. |
Цитата:
Самоубийства запрещены, а значит ныть "мне плевать на игруууу, убейте меня если хотиииите, лень читать треееед" является вполне жизнеспособной стратегией для мафии или маньяка. Городу может быть жалко тратить на него казнь, а для мафии/маньяка он является не очень интересной целью. Заявляться в тред за 10 минут до конца дня и показушно заявлять, что тред читать лень и голосуешь в кого попало (но если что готов сменить голос) - это как-то уж совсем по-мафски. Но да, он оказался чижом и теперь тебе конечно же было изначально очевидно что он мирный. Цитата:
|
Причем тут изначально ? смотри табу на мне один голос был после того как в 20 часов Винсент сменил голос. честно мне надоело говорить что не было меня в качестве кандидатуры, я этого не вижу от слова никак. Кто там кем рассматривал другой вопрос. Но не рассмотрели, ибо по голосам видно
хотите повесить - вешайте, но интереса ради рассмотрите что я не маф. Тогда кто мафы то в итоге? ок я маф- со мной то кто? или просто удобно очередного чижа сливать ? весь день пройдет под этими знаменами ? Хал9000 вот вполне себе могли за именно это и зацепиться чтоб удобно слить. |
Честно говоря, мне странно видеть как набросились на Толла ибо он не более подозрителен, чем все остальные. Нелогичности? Ой, простите, да они тут у каждого второго. Я вижу только, что Толл играет один и отбрыкивается как умеет.
Вообще, мне меньше всего хочется до конца дня давить на Волдемара или Беллатрис, ибо по ним все я уже написал и больше вряд ли прибавится, но из других кандидатов я вижу только Халла, который сбавил активность и даже не пытается идти в поиск. Только очередные объяснялки по Кельсару, которые уже надоели. HAL 9000, А подозреваемые у тебя есть? |
Цитата:
Ремарочка. Хотелось бы напомнить, что мафов в игре всего трое. Дон непроверяем, так что эта троица еще и разбегаться будет, дабы не спалить его. Так что насчет "играет один" тут не аргумент, ни в случае с Tall_Man'ом, ни в случае любого другого игрока. Его эмоции более менее убедительны. Не уверен, что буду вешать Верзилу. Но пока из внятных подозреваемых только он и Беллатрис. Хочется потыкать палочкой в Фантомаса, да не во что особо. Постов минимум. |
кстати видимость того что я прям висну- делал именно Винсент- а по сути даже 2 голоса ничего не говорили
Сав ровняет со мной 2-2 Винсент снимает Келсер добавляет за Волдеморта итого по 2 голоса на 20-52 Белатрис (Зорг - Сав) Кельсар (мистик (кстати вообще левое обоснование) -штурмовик ) Волдемор (Фантомас -Кельсер) затем 20-55 добавляется голос Доктора Зло на Белатрис и внезапно начинается форс Кельсара Хал-Волдеморт его завешивают |
Цитата:
Если Со мафия, то возможно играет с Аидом, но пока эта комбинация менее вероятна, чем предыдущая. |
Tall_Man, я бы не сказала что я была альтернативой или кто-то там другой. Потому что разброс голосов был довольно большой. Если не ошибаюсь кельсер улетел с 3-4голосами, что всего на 2-3 голоса отличается от остальных. Это не существенно, учитывая как часто игроки любят менять голоса. голос другой туда обратно, и уже на повесе другой игрок.
|
Tall_Man, да что ты к этой голосовалке прицепился. И уже раз четвертый пытаешься всем доказать, что тебя никто не вешал? Не надоело? Выводы какие-нибудь будут, может, с пятого раза?
|
Еще Белла и Мистик непонятны, хотя Мистик по ночным постам показалась более-менее мирной.
|
Еще раз. Для тех, кто на бронепоезде: 1) Только маф идиот оставит решающий голос в первый день. (с) Винсент
Голос Волдеморта спас Беллатрису и казнил Кельсера. Но при этом голос самой Беллатрисы был на Штурмовике. Спрашивается, будь это спасение мафом мафа, какого лешего Беллатрисе было бы засылать Волдеморду, вместо того, чтобы самой себя спасти, сменив голос? Вывод: Беллатриса и Волдеморт вряд ли в одной команде. Мафом при этом Беллатриса может быть, а может и нет. Тут пока темный лес (хотя опять же в ее пользу говорит ОТСУТСТВИЕ смены голоса). А вот Волдеморт уж совсем вряд ли маф. Мафлу вроде как нет смысла менять с одного мира на другого. Дискасс, плз. Добавлено через 9 минут Фантомас в прошедшем дне грозился "дальше давить Волдеморта". С нетерпением жду аргументов. (с) Винсент к вопросу о нелогичности с которой ты пристаешь ко мне Ты допускаешь что Белл может мафить, но строчкой ниже уверяешь что мафу нет смысла менять голос с одного мира на другого..То есть Бел точно для тебя мир уже стала. Хаос такой хаос. *закурил* Кажись, Кельсер какой-то лопух. Ну, что уж тут. И я не думаю, что мафы за его счет пытались бы спасти кого-то из своих - овчинка выделки не стоит, хотя всякое бывает. Упд. (с) Винсент Сообщение от Волдеморт Посмотреть сообщение Так был бы я мафом, нафиг мне было менять голос, Кельсера бы и без того казнили. Чтобы спалиться что ли специально? Дружочек, Кельсера утопил ты. Лично. Иначе повисла бы Белла (с) Зло Не факт, Зорг по-моему повис бы. Нужно голоса считать. А далее, в зависимости от ролей Зорга и Беллы уже можно плясать. Сейчас претензии к тем, кто слил Кельсера, не слишком обоснованы. Утром посчитаю кто там кого мог лить/спасать. Я, к примеру, ТоллМэна в каком-то смысле спас. Или Беллу. Не хочешь мне это предъявить? (с) Винсент если в Кельсере и были маф голоса - то Мистик вполне может как и Волдеморт, и тогда Хал как раз вряд ли. А вот Винсент вполне себе подходит, и Белл в общем кто то тут мафит имхо - но не факт что сразу все. |
Волдемар
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же и Волдеморт, и Беллатрис мафы, то куда безопаснее было бы менять голос самой Беллатрис. Еще вопросы? Предложения? |
Sаw, я первый день перечитывал, где ты отвечал за Аида и потом вместе нападали на Штуромовика. Не говорю, что вы однозначно мафы, но если кто-то из вас им окажется, может быть и второй.
Насчет Беллы я не уверен, она отмалчивается, может быть мафией, а может и не быть. Хотелось бы ее услышать.И если она мафия, то я не знаю, с кем она играет. Кстати, с Фантомасом тоже может. С ним вообще, кто угодно может, потому что у него такое поведение, что вообще темный лес. Беллатриса, ты кого подозреваешь? |
Цитата:
|
Вообще, я начинаю думать, что акция "казни того, кто казнил Кельсера" - это классический развод на казнь цепочки мирных.
Либо же попытка обелить мафку Беллатрис тем, что у нее не обнаружится связки с Волдемортом, если его роль окажется мирной после казни. Короче, если колупать именно эту пару, то вешать нужно Беллатрис. А вообще, подумать еще надо бы. Кого хотя бы третьим к ней с Tall_Man'ом на казнь вывести. Я пока букусую на одном и том же. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я допускаю возможность того, что Беллатрис маф, но при этом далеко не факт, что маф Волдеморт. Я бы топил своих в первых рядах, и еще на могиле потом помочился. Дальше что? |
Цитата:
|
Волдеморт,
Т.е. Беллатрис ты таки не хочешь? Винсент Вега, Короче, я согласен на Беллатрис, это наиболее компромисная фигура, которую поддержат. И я считаю, что по всем профита сегодня лучше казнить ее. |
Винсент, как то ты интересно мне в пару нарисовал Белл. Когда я тут пол дня пытаюсь доказать что она может вполне себе мафить, и я не говорил что мирному себя спасать зазорно, я говорил что мафы могут не пытаться спасать себя ( со вчерашнего дня кстати) а ты прям ну никак понять не можешь о чем я.
Волдеморт, а мыслей других нет ? Кроме сливать очередного не пойми кого ? кстати второго из тех кто в тебя голосовал...совершенно странное совпадение да ?) |
Sаw, я не против ее казнить.
У меня три кандидата: Тол Мэн, Белла и Фантомас, в таком порядке. |
Да Толла надо казнить, он второй день мозги всем утряхивает, от него сразу связи пойдут какие никакие. Беллу только если после него.
Добавлено через 1 минуту Ada_Wong, при казни дон высвечивается как мафия или мирный? |
Цитата:
Жду 2 варианта связок 1) я маф 2 ) я не маф как мило, сразу соломки подложить на случай если я мирным по казни )) то есть вот я ДОН не много не мало и никак иначе. круто)) |
Цитата:
|
Цитата:
ты мир - Белла, скорее всего, маф, Волди маф (вместе с Беллой не идут, поэтому ??) ну и те, кто еще пойдут тебя казнить в противовес Белле/Волди Цитата:
|
в общем мафы среди
Мистик-Аид-Волдеморт- Белл- Вега ясное дело не все. но как то перетряхать вполне надо проверять желательно по возможности активно Цитата:
И переодически все идет на уровне вбросов, но что делать когда повес покажет чт о я мж? как то подстелить соломку вариант 1) он сам так играл и сам во всем виноват вариант 2 ) он дон- просто этого не показали. Ну ок я вижу ответ веда- что как мафия, допускаю что тут моя параноя лишнего хватила |
Tall_Man, и если уж я соломку подкладываю, я маф или где?
Апд Увидел |
Цитата:
Не в пару, а в альтернативу. Если говорить о подозреваемых, которых тред не полощет 5 страниц, то мне кажутся довольно интересными персоны Мистик и Штурмовика. Цитата:
А вот еще о Tall_Man'е: Цитата:
Сам Штурмовик, когда его пытали в треде, реагировал довольно бурно, как только о нем забыли - пропал насовсем. И Мистик, и Штурмовик, держатся в тени, это напрягает. |
Цитата:
Не нравится мне, как Штурмовик пропал и затих, понедельник, конечно, но все равно. Добавлено через 1 минуту Никто не считал по раскладу, сколько еще шансов осталось? Добавлено через 2 минуты Может, и правда Штурмовика казнить? Инта такая инта, вдруг не подвела. |
Винсент лол - причем тут гипер вообще?
рукалицо |
Слушайте, я уже не знаю, кого мне больше хочется казнить: Тол Мэна, который истерично оправдывается, который час подряд, или Беллу, которая наоборот молча сидит в треде.
|
я оправдываюсь ?? О_О я вроде как на ваши же вопросы отвечаю. нэ?
и насчет истеричности, плз истиричность в студию. Жду )) |
пришла, читаю.
впрочем могу начать отвечать с вопросов последней страницы: Цитата:
по Штурмовику указано в первом посте этого дня, там же и вопрос ему. У него очень плохая аргументация голоса, это указано, читаем внимательно :) Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Тол даёт точно мирного Аида и инфу по Винсенту, второго при его мафстве миинимум на проверку Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебе либо выгодно это отрицать и не замечать, либо... а без второго либо. Выгодно судя по всему. Во-вторых, ты опять пишешь что он мирный был и тебе было это видно, однако не видела от тебя в теме этого. Ты видел что вешают миирного и дал его повесить, а после говоришь что это было понятно, что тебе мешало вступиться за своего мирного? Я вот своих мирных не даю вешать. http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=27 (пост Винсента) нет, пожалуй, там мир. Цитата:
По каким-то другим играм и "вешайте меня". Эта игра настолько не интересна что не о ком сказать? Цитата:
Причём второй раз Добавлено через 4 минуты Цитата:
по вчерашнему дню. Он первый на тебя обратил внимание и именно после его слов ты стал писать в треде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе нравится Штурмовик? |
Цитата:
И, кстати, вы ушли от ответа на вопрос. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
т.е Фантомас мир? это где ж он так мирным засветился? или ты просто в курсе его роли? |
Mистик, ты только что процитировала TrollMan'а, который цитировал меня. Tall не выделяет цитаты тегами.
Причем тут Фантомас только янипонил) |
Да что ж за прям единогдасие какое то ) уже смешно )) вас почитать отдельно от темы и головоания, так меня вешали чуть ли не идиногласно, а по факту 2 голоса, один из которых был снят
тогда как других с двумя голосами по факту оставшихся НИКТО в упор не видит )) Мистик я говорил по другим- читайте шоля уже. Вроде не на марсианском подозреваемых обозначал... |
Цитата:
Милее, ни милее, но сейчас нас 10, мафии 3. При повесе мирного 6-3, ночью если умирает 2 мирных - 4-3 это критично. Проще: я хочу вешать того в чьём мафстве уверена больше, пока Штурмовка нет, то сложно сделать вывод точнее написанного мной ранее, что не понравилось по первому дню - отметила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и там выделена фраза. Что значит с "одного мира, на другой"? Как можно знать чужую роль? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чья фраза "с одного мира на другого"? твоя или Винсента? |
Мистик
Голос Волдеморта спас Беллатрису и казнил Кельсера. Но при этом голос самой Беллатрисы был на Штурмовике. Спрашивается, будь это спасение мафом мафа, какого лешего Беллатрисе было бы засылать Волдеморду, вместо того, чтобы самой себя спасти, сменив голос? Вывод: Беллатриса и Волдеморт вряд ли в одной команде. Мафом при этом Беллатриса может быть, а может и нет. Тут пока темный лес (хотя опять же в ее пользу говорит ОТСУТСТВИЕ смены голоса). А вот Волдеморт уж совсем вряд ли маф. Мафлу вроде как нет смысла менять с одного мира на другого. Дискасс, плз. (с) http://forum.igromania.ru/showpost.p...81&postcount=3 |
Цитата:
И все дальнейшие рассуждения - исключительно о мирности и мафстве пары Беллатрис-Воландеморт. Роль Фантомаса там ни при чем. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь идёт о Волдеморте, о его смене голоса и Цитата:
Волдеморт мирный, потому что мафом ему не было смысла менять голос с мирного Фантомаса на Кельсера. Тогда вопрос к тебе: Фантомас в чём такой мирный? или что именно ты там имел в виду? если конкретного написано "с одного мира, на другого" |
При повесе мирного 6-3, ночью если умирает 2 мирных - 4-3 это критично.
так и будет наиболее вероятно- причем я у меня есть мысли кого именно убьют |
Цитата:
Иначе я не вижу смысла настолько передёргивать написанное. Там написано о Фантомасе другое и у меня он не кандидат. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Беллатриса, от тебя будут какие-то мысли вообще? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Нет я к тому что Фантомаса как уж слишком аргументируют что от него ничего нет. Вы же это писали
от него ничего нет (с) говоря именно о фантомасе просто тоже самое я видел и у Волдемотра я к тому что мне не хотелось бы вешать именно фантомаса и именно сейчас, я бы предпочел кого нить из подозреваемых, чтоб была какая то инфа, даже если фантомас мафит, по нему действительно ничего нет. Но только у меня странное чувство, будто город дружно забил в основном на игру почти в целом. |
Цитата:
Tall, у тебя Винесент указан последним среди возможных мафов, которых по твоим словам нужно рассматривать. Попробуешь рассмотреть его? В смысле его плюсы-минусы и кто он мир/маф? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Не уверен, но Tall_Man не кажется мне больше мафом. Как уже говорил, он малость косноязычно изъясняется, это создает проблемы с пониманием друг друга.
Если ничего не изменится, мой голос тоже не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но дело в том, что тех кого мало, сложно отнести в ту или иную группу. Мы ходим сейчас кругами, как ни крути. |
как то мне уже подозрительно- что после того как выяснилось что дон как мафия откроется, всем я сразу стал немаф о_О
параноя такая параноя http://www.clubecandoca.com.br/image...ch-red-i11.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ну не прям не маф а как то именно сомнения появились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mистик, будет ясно по голосованию. Могу в принципе поддержать любого кандидата на повес, если будет достаточно убедительные для меня аргументы.
|
Цитата:
Сама никого вообще вешать не хочешь? Тут как минимум несколько человек аргументы писали, какие понравились больше? |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд p.s. по своей позиции сейчас распишу |
Слушайте, я уже не знаю, кого мне больше хочется казнить: Тол Мэна, который истерично оправдывается, который час подряд, или Беллу, которая наоборот молча сидит в треде.
(с) Волдеморт собсно про истеричность дальше я так ничего и не услышал... |
Немного капитанства:
Итак, на сегодняшний день у нас осталось 10 игроков, из них 3 мафии и 1 маньяк. Если мафия сумеет продержаться сегодняшний день и ночь без потерь, то победа практически у нее в кармане, а значит ошибаться в этом голосовании никак нельзя. Где в такой момент выгоднее всего отсиживаться мафии? Правильно, в тени. Пока мирные грызутся, можно запастить попкорном и наблюдать. По этой причине из своего списка на сегодняшнюю казнь вычеркиваю Tall Man, Винсент Вега, Мистик, Волдеморт, Аид и Saw (Те, кто оставили более пяти сообщений за сегодняшний день) Остаются: Штурмовик: весь прошлый день активно флудил и говорил, что в первый день серьезно играть не стоит (тем самым намекая на то, начнет играть со второго дня) как-то даже не почтил нас своим присутствием. Обидно. Стоит ли его казнить сейчас? Сложно сказать что-то определенное по поводу того, кого совершенно не видно, а казнить нужно наверняка. Белатрисса: была мутной вчера, осталась мутной сегодня. Сказала что-то странное по поводу вчерашней голосовалки и сейчас она практически прямым текстом заявляет, что будет голосовать в кого угодно лишь бы отмазать от казни себя и своих сообщников. Стоит ли ее казнить сейчас? Если до конца голосовалки не появится кандидатов лучше, то она будет лучшим выбором. Фантомас: продолжает гнуть свою линию "вражды" с Волдемортом и нарочито косит под дурачка. Нечитаемый игрок и при других обстоятельствах, пожалуй, заслуживал бы смерти. Но ошибаться нельзя, поэтому пусть живет. Остается надеяться что мафия или маньяк сочтут его ролевиком и прихлопнут ночью. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И по Фантомасу.. Сначала Вега, теперь ты. Мафия сочтёт ролевиком? т.е он мир?) Или я опять не так читаю? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под истеричностью я подразумеваю твою манеру активно оправдываться и тут же переводить стрелки на других, лишь бы казнили не тебя. Не очень мирная позиция. Хотя сейчас Белла своим молчанием и готовностью примкнуть к кому угодно меня напрягает не меньше. |
Цитата:
Цитата:
Мафия может его счесть маньяком, маньяк его может счесть мафией. Не исключаю также что и те и другие могут принять его за мирного или нейтрального ролевика, который просто таким образом сидит в тени. И нет, я нигде не утверждаю что он таковым и является. |
У меня по-прежнему тройка претендентов.
Вижу, что голосовать за мистик или Хала сейчас бессмысленно, оставлю за Волдеморта. И сразу же убегаю, в тень, в ночь, в закат, у меня гости сегодня-с. Сам лорд Вейдер пожаловал. |
Цитата:
а о чём поговорим? о погоде? у меня -17. Снега мало. Так вот, если я спрашиваю, значит мне интересно почему ты его выделял. Чтоб понять почему перестал выделять. Я же это не с потолка взяла. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В этом дне мне Штурмовик тоже не нравится, слился или забил на игру. Увы, может быть и второе.
Халл и Волдемарт сейчас не приоритетны для меня, так что Беллатрис. Этот бот, с харизмой бледной моли в своем репертуаре и пора разгрести связку. |
ну ок, давайте попробем разговорить Белу.
пока у меня Бела-Тол-Штурмовик и туда же неплохо идёт Винсент при Толе мафе. Но сам по себе по треду пока норм, кроме того что выделила. Штурмана так и нет. Добавлено через 1 минуту о, а Штурмовик-то голоснул в Воланда |
Вы меня не правильно поняли. Я написала что особо не знаю за кого голосовать. По этому поддержу любого кто приведет достаточно убедительные аргументы, за того же толмэна например.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я точно вишу, не как вчера. Теперь точно придется спасать себя самой. Но кидать в Волда, который у меня скорее мирный не очень хочу. Но в крайнем случае кину в него, если еще чего не надумаю.
|
Беллатриca,
Советую подумать хорошенько, ибо вариантов не много. |
Я смотрю Беллочку решили слить. Продолжаете в том же духе. Мафия под руководством Волдеморта набирает обороты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ты явно умеешь складывать буквы в слова. Достаточно поискать твои посты о жалкой пародии на злодея Воландеморте. Однако, какого рожна все, что неглупый игрок делает два дня - это троллит тред? Допустим, Волд маф. Давай в аргументы. Почему ты считаешь его мафией? Почему его, а не меня, например? Хорошо подумай над ответом... |
"а судьи кто" (с)
вообще, хотелось бы побольше мнений и обсуждений. Некоторые в теме вроде сидят, но почему-то молчат. |
Цитата:
|
я читаю Беллатрису и мне кажется что она риали сбежала из Азкабана :D
|
Мистик, еще меня смущает что и Волдеморт и Вега голосят Беллу. Мне эта парочка решительно не нравится
|
Tall_Man, потому что сливают меня, теперь мне это очевидно. Только не пойму почему именно меня.
|
Волди только не вздумайте казнить, там не маф, судя по вчера.
Думаете, Белла маф? Почему никто не слушает меня насчет Толлмэна? Там 80% маф. |
Цитата:
|
Вот забавно, Hal 9000 и Saw оставляют неплохие посты-комментарии. Но опять же, судя по ощущениям, которые складываются от подмаски, они явно могут больше, особенно HAL.
Если Tall_Man и Мистик таки миры, то к откровенно открещивающимся от игры Фантомасу и Штурмовику, кого-то из них (Хала и Сова) добавил бы в подозреваемые. Цитата:
Роль Беллы, впрочем, многое прояснит. Если выйдет миром, то Фантомас (который приписывает ее казнь Волдеморту) - весьма вероятный маф. Если мафом, то тогда сложнее, вероятно, Волд улетит следом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя не смущаю? мой голос тоже туда :) |
Цитата:
Вообще у меня больше на мана надежда уже, ему не город а мафию надо выносить причем срочно. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Не хочу кормить параною, и если ее не кормить то ты скорее мирная чем нег. промежуточно как то так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, ну так я отвечал по нему я много писал, и в первую очередь мне не понравилось по двух мирных, и вообще его разбор голосовалки - точнее выводы по ней как по мне скорее ибд. И дальше было много к нему претензий.
http://troll-face.ru/static/a/7/d0/c...sya-BaQJ9k.jpg Добавлено через 1 минуту ну Бел таки мафло, отпустило немного, тогда вариант что ее таки спасали который я выдвинул первоначально вполне себе равно как и то что она себя вчера не пыталась спасать голосуя мирного, и при этом старательно палясь И вот тут как раз колдун- и непонимашка Вега в приоритете. |
Ну мои подозрения по Волдемару в силе. Надо думать теперь над третьим, в Хале сомневаюсь уже.
|
Saw что о Веге думаешь ?
|
Цитата:
А вот ты всё больше и больше в мафы уползаешь. |
Хал таки вряд ли, он реально с одного мирного перескочил на второго. Тут профита в таком голосе явно не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мистик и все остальные, хватит меня пугать тем куда я уползаю, хотите вешать - вешайте или давайте аргументы по которым я готов говорить отвечать на банальные вбросы мне надоело.
|
Цитата:
|
вброс в чём?
ты сейчас не тянул Белу? тянул. Голый факт. Воландеморт у тебя маф за то что ты делал сейчас сам. |
Tall_Man,
Меня напрягло то, что он старательно выгораживал в начале дня Волдемарта и Беллу как мирных, которые не могли так ступить за мафов. Но потом засомневался. Это говорит о сомнениях мирного. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты считаешь что если Белл мафит то Волдеморт няшка сразу? По кандидатам мне больше по риторике не понравился Волдеморт Вчера Волдеморт довесил Кельсера именно довесил, таки спасши Бел Заметь вчера Белл голосует левого кандидата, значит была уверена что все будет ок Сегодня она спасала свою жопу (цитирую) значит ок уже не было |
Не люблю так говорить, но если маньяк видит в Волди угрозу, его можно бы, того, проверить.
|
Цитата:
в общем я проверю бы кого то из них. Сейчас еще сведу обе голосовки вместе. Добавлено через 2 минуты По поводу Белл толи Волдеморт- толи Вега, что то мне не понравилось и я отвечал. кстати- тоже еще поищу |
Цитата:
ПРи начальной точке что они пара, какое это имело значение? просто расспыление голосов. |
Tall_Man, Бэлла оказалась мафией. Если я маф и таким образом спасал ее, чем навел подозрения сразу на обоих, когда она сама могла сменить свой голос на Кельсера, то значит я идиот. Прямо полнейший кретин. Все же стоит предполагать, что играешь с более-менее разумными игроками и искать сейчас мафию где-то в другом месте, нэ?
Ты кроме меня вообще на кого-нибудь думаешь? |
Ну, с грехом пополам таки Беллу казнили, и она оказалась мафом, теперь каждый может приписывать это достижение себе :)
Возможно, Saw и те, кто верили в связку Воландеморт-Беллатрикс были правы. А возможно прав был я, и Волд таки мир. Но едва ли я теперь стану тащить Волда из петли. Кем бы ни был, более внятных кандидатов на повес пока не видно. Посмотрим, что принесет день. Может, и голову не придется ломать. Добавлено через 2 минуты Ремарка от кэпа: Мистик довольно правдоподобно пыталась пришить мне казнь мирной Беллы, лул. Не верю в такие актерские способности. Мирная выходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Кроме тебя я говорил кого думаю. И что маф не спасает себя сам я видел уже неоднократно. Что вчера и было.
Ответь отчего она вчера голосовала влево, не боялась- а сегодня внезапно испугалась? И Идиотом я тут никого не считаю. Мистик, так я и рассматривал кандидатов где и Белл и Волдемарт были в том числе. Но сегодня по риторике больше смутил Волдеморт, да я начал предполагать что она может быть мирной, по причинам которые указывал. Но для меян один проверялся другой и наоборот. |
Цитата:
|
Про Белл я писал вчера что 2 точно мирных из трех в нее голосовали, зачит мафия ее не сливала
но она смело голосует левого кандидата не пытаясь себя спасти, значит понимала что все будет хорошо ну или сильно решила рисковать. |
Цитата:
И почему Фантомас становится менее мафиозным от того, что Бэлла оказалась мафом? Не вижу связи. |
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |