Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №89 "Путешествие во времени". День шестой: SOS! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139667)

MissCalito 08.08.2015 01:15

Мафия №89 "Путешествие во времени". День шестой: SOS!

В начале путешествия мы не можем слишком далеко заглядывать в будущее. Порадуемся тому, что первая часть пути прошла благополучно (c)

Надпись была сделана маленькими, "пляшущими" буковками на приборной панели машины времени. До этого она не была столь заметна. Но происходили такие страшные потери, одна за одной.. Путешествующие старались подбадривать друг друга чем могли, ведь шансы хотя бы вернуться в целости обратно домой ещё оставались.
Один из них подошёл и нацарапал рядом с фразой "SOS", возможно следующая группа подумает, стоит ли отправляться в такие опасные перемещения.

Но долго после этого действия он не прожил, рядом с приборной панелью нашли труп Того_Самого.

итоги ночи: убит Тот_Самый (мирный житель)
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

Мафия:
6 злодеев, желающих сорвать путешествие во времени.
Имеют:
- 1 выстрел каждую ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама)
- 1 доп. выстрел по роли (за всю игру). Под ролью подразумевается ком, док, ман), называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар.
Доп. удар не лечится и не блокируется.

Комиссар:
Любопытный лаборант профессора, создавшего машину времени. после того как тот сошёл с ума стал интересоваться перемещениями во времени и весьма преуспел в этом. Защищает машину времени от злодеев, желающих завладеть ею, а если уж не выйдет, на крайний случай, сорвать путешествия другим.
Имеет НД на выбор (проверка/выстрел), одно действие за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)

Доктор:
Милая девочка, дочка лаборанта, старается беречь своего рассеянного отца и по-возможности помогает желающим переместится вне времени и пространства.
Имеет: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может. Если убиввают игрока, которого в эту ночь лечил доктор, игрок не умирает.

17 МЖ:
Счастливцы, которые первыми прознали что в нашем мире появилось такое долгожданное и загадочное изобретение. Спешат опробовать на себе это чудо.
Не имеют НД.

Нейтрал:
Обзумевший профессор, который свихнулся от счастья после изобретения машины времени и убивает каждого кто к ней приближается.
Имеет 1 выстрел каждую ночь (не проверяем комиссаром).

Предметы помогающие в перемещении:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

Старинные часы: дают возможность своему владельцу остановить время и заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется).
Загадочная красная кнопка: даёт владельцу возможность нарушить пространственно-временной континуум, игрок на котором используется теряется во времени и пространстве.
Владелец может убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход.
(Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
Книга из будущего: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) с помощью никому неведомого рецепта, описанного в книге времён, которые ждут нас впереди.

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

На казни раскрывается роль выбывшего игрока.

Уточнения:
Порядок ходов:
Доп.удар мафии
Блок часами
Лечение дока и книгой
Убийства (все одновременно) + предмет
Проверка кома

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova - - выбыла во 2 ночь (МЖ)
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a
6. SunnyBоy - выбыл во 2 ночь (МЖ)
7. Phaeton
8. Arhitecter - выбыл в 3 ночь (МЖ)
9. Гиперион - выбыл на 1 казни (МЖ)
10. Baldwin - убит в 4 ночь (МЖ)
11. Exlay - выбыл на 4 казне (мафия)
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus - выбыл в 1 ночь (МЖ)
15. Teo:)
16. Тот_Самый - выбыл в 5 ночь (МЖ)
17. woodson
18. Паркер - выбыл в 3 казнь (комиссар)
19. Maksim 4rever - убит в 4 ночь (маньяк)
20. lolbabe
21. Alex306 - выбыл во 2 ночь (МЖ)
22. R.i.k.
23. Попугай - выбыл на 5 казне (доктор)
24. Ula - выбыла в 1 ночь (МЖ)
25. Nejka
26. D-лемма

ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :)

Льюс Терин 08.08.2015 01:16

Давайте завтра быстро дни сделаем.

Джунши 08.08.2015 01:19

Льюс Терин,
А кого ты собрался убивать?

Льюс Терин 08.08.2015 01:21

Тебя

lolbabe 08.08.2015 01:21

А что за алиби у Носика, почему он не может быть мафом?

Ewig Custos 08.08.2015 01:28

lolbabe, то, как проходила (и чем закончилась) казнь второго дня.

Psyhodelic 08.08.2015 04:47

Меня вообще читают? Нежка крайне голословно расписала обвинения после трех дней скрытой игры!
Вудсон вполне мог притворяться мирным, мечущимся от подозреваемого к подозреваемому. Он уже уверенно слил Паркера и Попугая, выиграв два дня.

Teo:) 08.08.2015 09:11

Льюс Терин, омг. Я повторю, быстродень выгоден лишь мафии. Не тупите.

Добавлено через 4 минуты
Ewig Custos, это глупое алиби, Эвиг. С учетом того, как радостно потом Носик слил Паркера...

Phaeton 08.08.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11907185)
Меня вообще читают? Нежка крайне голословно расписала обвинения после трех дней скрытой игры!

НУ ТАК ГОЛОСУЙ ГОЛОСУЙ ЗА НЕЁ

ещё раз, вот мафы:
Цитата:

5. Vanta11a
15. Teo
20. lolbabe
метос
25. Nejka
я уже всё посчитал.

Сегодня голосуем за нежку, не тупите. Сегодня голосование будет 6 на 5. Мафов 5, нас шесть. Если всрете казнь, то проиграем.

я всё сказал.

а, и ещё. вантала упоротый маф. я вчера вскрылся в треде ради вот таких упоротых, которые даже головой думать не умеют, поэтому им нужно тупо показать на пальцах, почему я мирный. но даже при этом он голосует. хоть бы не палился что ли.

тепеьр точно всё. голосуйте за нежку.

Льюс Терин 08.08.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11907217)
Льюс Терин, омг.

И тебе доброе утро.

Teo:) 08.08.2015 09:31

Phaeton, т.е. теперь ты уже решил окончательно?) занятно)
Что повлияло, если не секрет?

Льюс Терин 08.08.2015 10:12

Давайте больше не будем слушать тео и вудсана, всегда когда мы их слушаем умирает мирный.

Teo:) 08.08.2015 10:16

Льюс Терин, что? Ахаха. Вась, я вчера что предлагал? НЕ ТРОГАТЬ Попугая. А кто отдал в него досрочный голос? Видимо меня послушал???

Nejka 08.08.2015 10:57

Эпичная партия вышла, я таких фейлов за 2 года не видела ))) Не доводилось вешать кома и дока )))
Я так понимаю осталось 13 тел из них 5 мафов ))) Если увижу кто играет со мной на доверии, зайду поиграю, а так вешайте. Уже хочется увидеть ху из ху.
Фаетон, если ты мир - я хочу увидеть твое лицо когда я выйду миром :D

woodson 08.08.2015 10:59

Снова Вудсон виноват, вы правы. У меня же дар убеждения похлеще, чем у Аферуса.
У вас своя голова на плечах есть, так что не надо обвинять меня в своей ошибке.
Вы же видите, что у меня паранойя в такие моменты, так что не фиг меня слушать.
Носик, ты всю игру сам принимал решения, даже с досрочным голосом, так что не надо тут.
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11907185)
Вудсон вполне мог притворяться мирным, мечущимся от подозреваемого к подозреваемому. Он уже уверенно слил Паркера и Попугая, выиграв два дня.

Мы с тобой не играли, но поверь - у меня не настолько развит скилл, чтобы до конца партии не палиться, чего уж говорить о сливе мирных.

Teo:), но ты так и не предложил альтернативы, только баклуши бил.

Короче, надоели, голосую за Нежку. Один фиг - не корову проигрываем. Да и заканчивать пора этот балаган.

Льюс Терин 08.08.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11907258)
Носик, ты всю игру сам принимал решения, даже с досрочным голосом, так что не надо тут.

У меня шиза от этой парти уже. .

woodson 08.08.2015 11:04

Nejka, вот это сейчас совсем не по-мирному было. Так вчера рьяно отбивалась, а тут вдруг на слабо берешь, когда шанс на победу еще есть.

Teo:) 08.08.2015 11:21

woodson, лоул? Я предложил две ветки. Вторую на Носика. Ибо Попугай умирал и так.

D-лемма 08.08.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11907101)
lolbabe, то, как проходила (и чем закончилась) казнь второго дня.

Вот посмотрел казнь 2 дня и до сих пор не понял, с чего Носик не может быть мафом.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11907258)

Мы с тобой не играли, но поверь - у меня не настолько развит скилл, чтобы до конца партии не палиться, чего уж говорить о сливе мирных.

Вот я точно помню что в 14 году была игра, где тебя почти никто не подозревал, а ты возьми и выиграй игру то ли за мафа, то ли за мана.

Teo:) 08.08.2015 11:39

D-лемма, за мафа он выиграл тогда, будучи новичком.

Добавлено через 16 минут
D-лемма, может поделишься подозрениями?

Добавлено через 51 минуту
Уже идет беспалевный слив мирного? Мда уж

Добавлено через 1 час 5 минут
Считаю что нам нужно вплотную заняться Эвигом и Носиком.
Ну явно мафят жи
Нежку даже никто спасти не пытается. Ну кроме меня...но мафов то пять!

Nejka 08.08.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11907260)
Nejka, вот это сейчас совсем не по-мирному было. Так вчера рьяно отбивалась, а тут вдруг на слабо берешь, когда шанс на победу еще есть.

та не беру я никого на слабо. Просто вот ты мне объясни, ладно там Джунжи и Фаетон на меня бочку понакатывали и проголосили, тебе надоело типа вешать миров и ты пошел в меня голосовать, но вот голоса Метоса мне не ясны. Я попыталась с ним поговорить и что? Я только слово пишу - я наркоман и меня тащат на плаху. :lamo:

Добавлено через 46 минут
Ребята, давайте так, кто против меня проголосовал, хотябы отпишите своих мафов.
Психоделик, Метос, Фаетон (помню троих выдавал из них 1 я, а еще 2-е кто?)

Добавлено через 49 минут
Короче, диалогов нету, меня тупо сливают. Мир играть не хочет, активных вынесли. Повторю еще раз, я играю сама за себя, напов у меня нету, конфы нету, я могу только анализировать и отталкиваться на основании диалогов. Собственно удобная цель для слива, повторяю сливают меня.

woodson 08.08.2015 14:27

Nejka, да он наркоман. Может быть кем угодно. Хз, зачем он вообще в партию записался. Но если уж вспоминать, то мирным он все же участвует в обсуждении.

Я считаю, надо было прописать в правилах казни, что голосовать можно, если есть 5 нормальных постов.

Nejka 08.08.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11907383)
Nejka, да он наркоман. Может быть кем угодно. Хз, зачем он вообще в партию записался. Но если уж вспоминать, то мирным он все же участвует в обсуждении.

Я считаю, надо было прописать в правилах казни, что голосовать можно, если есть 5 нормальных постов.

И? Голос на мне так и будет твой болтаться? Или это безысходность? Или ты мафишь напару с Тео и Лолой?

Teo:) 08.08.2015 14:35

Nejka, лал) а кто еще со мной мафит?) Лола, Вудсон...кто еще?) интересно, почему мой голос еще не на тебе тогда?

woodson 08.08.2015 14:41

Nejka, мне кажется, если бы мафы хотели тебя слить, то слили бы еще вчера. Им ведь надо больше мирных убивать, чтобы сравнять количество. А они тупо раскидали голоса так, чтобы была ничья, если вдруг Попугай придет или с Попугая перекинут.

Короче, я запутался.

Носик вполне мб мафом. Но зачем тогда досрочный голос?

Добавлено через 1 минуту
Nejka, откуда у тебя Тео взялся?
Кхм. Фаэтон вон тебя казнит. А у него Тео и Лола в списке мафов.

Добавлено через 2 минуты
Nejka, кого ты предлагаешь сейчас казнить?

Nejka 08.08.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11907391)
Nejka, мне кажется, если бы мафы хотели тебя слить, то слили бы еще вчера. Им ведь надо больше мирных убивать, чтобы сравнять количество. А они тупо раскидали голоса так, чтобы была ничья, если вдруг Попугай придет или с Попугая перекинут.

Короче, я запутался.

Носик вполне мб мафом. Но зачем тогда досрочный голос?

Добавлено через 1 минуту
Nejka, откуда у тебя Тео взялся?
Кхм. Фаэтон вон тебя казнит. А у него Тео и Лола в списке мафов.

Добавлено через 2 минуты
Nejka, кого ты предлагаешь сейчас казнить?

Я с первого дня толдычу Эвига, толку? Кандидатура даже не рассматривается, Фаетон - тоже самое. Джун пошел молча кинул в меня голос - не слив? ну о чем говорить. Вешайте. будет 8-1 (мир) и ночью - 1 мир выйдите 6 на 6 - победа мафии, ибо роли вышли :) Мафам респект и уважуха!!! :mania:

Джунши 08.08.2015 15:01

Нежка - маф. Тут казнить надо по-любому, просто по постам.
Вообще, почитал вчера Экса, как единственного мафа. Не то, чтобы много инфы получено- подозревал он и своих и чужих. Да и многих не успел взять в оборот. Но по постам сложилось мнение, что Тео также маф. С ним они пикировались, но абсолютно без последствий и нажимов.
Туда же Ванталия. Остальные два, думаю Дилемма, Рик/Метос. судя по голосам.

Мои миры: Вудсон, Фаетон, Психоделик, Носик.

woodson 08.08.2015 15:08

Метос, поделись мыслями.

Добавлено через 3 минуты
Джунши, зачем тогда Метос голосует за Нежку? Тут сейчас такая путаница, что мафы тупо могут всем скопом слить мирного. Что и происходит.

Ладно, убедила. Давай Фаетона.

Джунши 08.08.2015 15:16

woodson,
Метос может быть и не маф. А вот что ты делаешь, мне не очень понятно...

woodson 08.08.2015 15:17

Джунши, я маф?)

Nejka 08.08.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11907415)
Нежка - маф. Тут казнить надо по-любому, просто по постам.
Вообще, почитал вчера Экса, как единственного мафа. Не то, чтобы много инфы получено- подозревал он и своих и чужих. Да и многих не успел взять в оборот. Но по постам сложилось мнение, что Тео также маф. С ним они пикировались, но абсолютно без последствий и нажимов.
Туда же Ванталия. Остальные два, думаю Дилемма, Рик/Метос. судя по голосам.

Мои миры: Вудсон, Фаетон, Психоделик, Носик.

Отталкиваясь от мафских постов мафа не найдешь. И давить на это не по мирному (в твоем духе).
А вот если ты маф, то твой пост рассмотреть можно, но будет поздно: ты вкинул одного-два мафа в список мирных и 2 через слеш. Джун, ты мафишь :)

Teo:) 08.08.2015 15:22

Вот Фаетон весьма вероятен. Его мало, лишь вбросы со списками. И вчера он уж очень активно (что для него странно в рамках данной игры) продвигал Попугая и Нежку на казнь.

Джунши 08.08.2015 15:26

woodson,
Ты наркоман вообще или что ты делаешь? Ты у меня был мирный, но если ты занимаешься такой херней, то тогда кто ты есть?

У меня на эту херню времени нет по-любому. Либо за Нежку голосуем, либо мутите свои мутки сами.

Teo:) 08.08.2015 15:28

Джунши, по-моему очевидно, что Нежка мирная же.

woodson 08.08.2015 16:12

Джунши, блин, конечно же, я наркоман.

Давай за кого-нибудь другого из твоего списка.

Джунши 08.08.2015 16:17

woodson,
Зачем? Что тебе не нравится в Нежке? И что тебе так нравится в Фаетоне, которого сливает мафия?

Teo:) 08.08.2015 16:27

Джунши, сливает мафия??? Акстись!

Ewig Custos 08.08.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11907269)
Вот посмотрел казнь 2 дня и до сих пор не понял, с чего Носик не может быть мафом.

Ещё раз.
Экс лидирует на казни, он голосует против тебя. Потом видит, что у Льюса Тэрина больше голосов против, и голосует против него. В такой ситуации я не верю, что маф стал бы так рьяно пытаться выехать за счёт другого мафа. Они оба мафы, потому устроили ничью? Но на графике явно видно, что ничью сделала не мафия. Если Льюс Тэрин мирный, то почему мафия не перекинула на него голос? Внимательно смотрим на голос после окончания голосования.

Что самое характерное, этот голос является подозрительным даже если вдруг я ошибаюсь, и они оба мафы. Опоздание ведь могло быть нарочным.

woodson 08.08.2015 18:09

Ewig Custos, это ты так намекаешь, что я маф?)

Teo:) 08.08.2015 18:10

Помнится мне, как мы с Эвигом были судьями. Тогда такой же голос Алекса сделал его мирным для нас. Теперь он не верит Вудсону?

Ewig Custos 08.08.2015 18:11

woodson, я не исключаю такой возможности. Разница есть.

Добавлено через 2 минуты
Teo:), обстоятельства разные. Я уже плохо помню ту партию, но как минимум я сомневаюсь, что там были такие же правила по ничье.

woodson 08.08.2015 18:19

Ewig Custos, тоже считаешь, что Нежка мафия?

Teo:) 08.08.2015 18:28

Ewig Custos, те же самые. Ты говорил что такие голоса в последнюю минуту, которые не успевают, признак мирного

Ewig Custos 08.08.2015 18:32

woodson, да, но при прочих равных условиях я бы вешал Метоса, который очевидно мафит.

Teo:), это не относится к "решающему" голосу.

Teo:) 08.08.2015 18:36

Ewig Custos, странно, там относилось...хммм

Phaeton 08.08.2015 18:36

Ewig Custos, не забудь проголосовать, так как метос может закрысить и сменить голос на последней минуте голосования.

Phaeton 08.08.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11907612)
Ewig Custos, тоже считаешь, что Нежка мафия?

а ты не упарывайся, хватит уже бухать. иди быстра голосуй за нежку.

woodson 08.08.2015 18:39

Ewig Custos, а остальные мафы?

Добавлено через 43 секунды
Phaeton, за нее Джунши голосует, а он больно уж мафит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11907224)
Сегодня голосуем за нежку, не тупите. Сегодня голосование будет 6 на 5. Мафов 5, нас шесть. Если всрете казнь, то проиграем.

Но нас 8.

Помнится, ты изменил тактику и предложил сперва Метоса казнить.
Давай Метоса казним, вон Эвиг не против.

Добавлено через 10 минут
Метос, ты часто читаешь тему, напиши что-нибудь.

Добавлено через 12 минут
Нет, ну как с такими играть. Хоть список овощей создавай, чтобы запрещать записываться в партии.

Льюс Терин 08.08.2015 18:52

Нет, нужна единогласность. Все мирыные должны голосовать за один и тот же вариант. Нежка значит нежка.
Если сейчас передумаем, то скорее всего не все поменяют.
И сейчас кстати, такое голосование где мафы могут без проблем сменить голоса в последний момент. И нечего им за это не будет, кроме победы.

woodson 08.08.2015 18:56

Льюс Терин, ты посмотри на Фаэтона и Джунши. Знаешь почему они так задницу рвут? Потому что их 5, а нас 8.

Ну можно в Метоса единогласно кинуть.

Льюс Терин 08.08.2015 18:59

Мы же решили тебя не слушать.

woodson 08.08.2015 19:05

Льюс Терин, кстати, ты мафишь. Ты уж определись, кто ты: Носик, который растерялся и которому партия мозг вынесла, или Носик, который вдруг пишет дельные мысли, выгодные мафии.

Льюс Терин, а кого тогда? Фаэтона? Так у него нет ничего дельного. Только какой-то анализ, который он не собирается раскрывать. Тупо никнеймы, даже не расписал ничего. А смайлик он мог специально вложить, чтобы использовать при подобом манёвре, когда надо вести на казнь.

Джунши 08.08.2015 19:07

Льюс Терин,
Вудсон маф. То, что он тебя разводит сменить, это им надо Нежку вытащить, ибо тогда победа.
Phaeton,
Он не упарывается, он маф.

Короче мафия:

Вудсон, Тео, нежка, Ванталия и видимо Дилемма (но тут не уверен).
Если есть мозги, голосуйте за Нежку.

Льюс Терин 08.08.2015 19:08

Я сменю голос толко если сменит большинство. При котором мафы не смогут взять весом.

woodson 08.08.2015 19:14

Льюс Терин, тогда ты идиот. Хоть предположи, что Нежку сливают. Как тогда это бол-во сменит голос, если это бол-во мафы? Или ты точно знаешь, что Нежка маф?)

В сторону голос убери, если ты такой параноидальный мирный. И мирный ли.

Джунши 08.08.2015 19:15

woodson,
Т.е. тебе плевать за кого он голоснет, лишь бы не за Нежку?

woodson 08.08.2015 19:17

Льюс Терин, смотри, Джунши тебя обманывает.
Если сейчас мирный умрет, то завтра будет 6 на 5. Это еще не побела мафии. Но близко. Вот они жопу и рвут.

У мафов проблема с арифметикой, лол.
Сначала Фаэтон, теперь Джунши.

Джунши 08.08.2015 19:17

woodson,
Дебил, при 6 на 5 мафия победит в люгкую, не пори чушь.

woodson 08.08.2015 19:19

Джунши, либо в сторону либо в Фаэтона. Нежка вы сливаете.
В сторону, чтобы потом посмотреть на дальнейшую ситуацию и проголосовать правильно.

Так что, ты готов вешать другого мафа из своего списка?

Добавлено через 3 минуты
Джунши, это не окончательная победа. Ведь может быть 5 на 4 и т.д.
Особенно, если окажется, что Нежка мирная. А я уверен, что она мирная.
Но при 6 мирных вам будет легко устроить паранойю.

Ого, на личности перешли. Как правильно замнтили, у тебя полыхает (:

Джунши 08.08.2015 19:22

woodson,
Зачем мне с тобой, мафом, о чем-то говорить?

Все на что годна ваша днищенская команда недомафов после смерти поводыря-Экса, эта вылазить в тред и палевно пытаться прикрыть Нежку. О каких-то хитрых мувах даже речи не идет.
И ты думаешь, мне интересно с тобой что-то мутить? Зачем?

woodson 08.08.2015 19:23

Метос, блин, пиши мысли давай.

Добавлено через 2 минуты
Джунши, а не так давно я был у тебя точно мирным. Все-таки проще выставить меня мафом, чем убеждать, да?) Ведь я перестал метаться.

Добавлено через 4 минуты
Метос, если не напишешь мысли, создам опрос, чтобы таких как ты не допускали в партии.

Teo:) 08.08.2015 19:32

Ого, Джунши скатывается до оскорблений маф команды, которой мы почти всухую слетаем. Интересно

Джунши 08.08.2015 19:35

Teo:),
А тебя это напрягает?) ты же не маф.

Teo:) 08.08.2015 19:40

Джунши, просто мне интересна подоплека. Ну и надоел балаган, от которого только желчь и все. Никакого поиска. С вами разговариваешь, рассматриваешь варианты, предлагаешь. Вам пофигу. Сухие Ники назвали и орете "КАЗНИМ ЕГО(ЕЕ)". Я бы хотел чтобы вы меня казнили, может так лучше будет? Я и в твоем списке как раз, Джунши.

woodson 08.08.2015 19:41

Teo:), ну его можно понять, одна казнь отделяет их от победы. А если умрет маф, то у нам появится шанс, причем весомый. Они ведь попалились вон, чтобы нанести добивающий удар. Вот нервы и сдают.

Добавлено через 1 минуту
Погоди, Тео.

Судя по посту выше, Джунши на 100% уверен, что я маф. Но казнит Нежку, лол.
Джунши, почему бы меня не казнить?

methosean 08.08.2015 20:34

Я тогда создам тогда опрос чтоб таких параноящих наркош сюда не пускали. Изо дня в день хреначит 100500 постов а пользы ни на грамм. Нашелся мне тут революционер

woodson 08.08.2015 20:46

methosean, по делу есть мысли?

Добавлено через 1 минуту
Это не паранойя. Это моя хреновая игра мирным.

methosean 08.08.2015 20:53

Типа мафом ты играешь лучше?

Ксатит вопрос - почему я не вижу анализа, бурной деятельности и прочих фич от Лолы? Ладно я овощная грядка, а откуда у нее апатия такая?

woodson 08.08.2015 20:58

methosean, типа мафом я пишу только по делу и не слишком много. Тебе ли не знать. Обсудим после партии. Сейчас у нас есть шанс вырвать у мафов победу.

Почему Нежеа, кстати?

methosean 08.08.2015 21:03

woodson, мои прошлые выборы не поддерживали, поэтому теперь буду выбирать из предлагаемых, это Нежка и Титан. Но за Титаном я левака не вижу, так что Нежка

woodson 08.08.2015 21:09

methosean, Лола, которую ты подозреваешь, проталкивала Носика. Ты вчера голосовал против Носика. Сегодня Носик голосует против Нежки. И ты голосуешь против Нежеи. Где логика?

Левака? Типа она свалила?

Еще есть время. Предлагай своего кандидата.

А ты не только на Титана смотри, а на тех, кто вешает Нежку. Тот же Джунши вдруг резко сменил мнение насчет меня, начал оскорблять. А все почему? Потому что я не голосую против Нежкт. Вот такая вот мирная игра (: Делай выводы.

methosean 08.08.2015 21:27

woodson, не-не-не, джун мирный, он такой раздражительный если будучи мирным на него катят бочку. С ним все нормально.
Кроме носика за нежку многие другие голосуют; левака в смысле необоснованных обвинений

woodson 08.08.2015 21:30

methosean, ты точно читал его посты? У него тупо никнеймы. Которые он получил путем анализа, который он не раскрывает. Он так и не расписал за что конкретно считает их мафами.

Так я не качу бочку. Я просто голосую не так как он хочет. Считаешь, это повод для мирного сорваться и начать оскорблять?

Nejka 08.08.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11907852)
woodson, не-не-не, джун мирный, он такой раздражительный если будучи мирным на него катят бочку. С ним все нормально.
Кроме носика за нежку многие другие голосуют; левака в смысле необоснованных обвинений

Метос, друг мой сердешный, я с тобой пытаюсь выйти на диалог второй день, ты шкеришься по кустам. Покажи мне мою мафность и покажи мне моих по-твоему мнению напов (напарников мафозей).

Teo:) 08.08.2015 22:12

methosean, Оо, знаток Джунши в тредике? А какие еще есть признаки его мирности? "Обычно"

Vanta11a 08.08.2015 22:14

Phaeton, methosean, Льюс Терин, Джунши - на мой взгляд играют командой. Я овощ, конечно, однако считаю, что Джунши стоит прикопать следующим.

Джунши 08.08.2015 22:15

Vanta11a,
Всех чижей назвал. Ты бы хоть одного мафа сюда добавил.

Teo:) 08.08.2015 22:19

Джунши, лоул. Он как раз в правильном ключе мыслит, в отличие от некоторых

Льюс Терин 08.08.2015 22:20

Vanta11a, ты нас раскусил.

woodson 08.08.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11907901)
Всех чижей назвал. Ты бы хоть одного мафа сюда добавил.

Собственно, окуда ты знаешь, кто чиж, а кто маф? Пост так и построен, что ты точно знаешь, что Ванталла перечислил чижей.

Джунши 08.08.2015 22:22

woodson,
Ты достиг дна. Но снизу не постучат.
Ты хоть понимаешь насколько вы, вылезшие отмазывать Нежку мафы, палитесь в треде?

woodson 08.08.2015 22:26

Джунши, да прекращай уже балаган.
Сейчас придут Лола с Дилеммой, я им написал, и мы повесим очередного мафа. А завтра тебя.

Надо было вам меня убивать, а не того самого.

Nejka 08.08.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11907908)
woodson,
Ты достиг дна. Но снизу не постучат.
Ты хоть понимаешь насколько вы, вылезшие отмазывать Нежку мафы, палитесь в треде?

Джунши, я для тебя маф или чиж-овощь?

Phaeton 08.08.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11907947)
Джунши, я для тебя маф или чиж-овощь?

а с какой целью интересуешься, уважаемая мафиозе?

woodson 08.08.2015 23:06

Phaeton, тоже думаешь, что я маф? (:

Nejka 08.08.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11907949)
а с какой целью интересуешься, уважаемая мафиозе?

Аргументируй :) Хочу хоть понять как вы играете, чтобы впредь объясняться на одном языке уважаемый босс мафии :)

woodson 08.08.2015 23:49

Джунши, убейте меня, потому что я перестану сюда заходить, только после того как меня убьют.

С победой поздравлять не буду, ибо нефиг на личности переходить.

Ewig Custos 08.08.2015 23:51

Фаэтона считаю мирным, но те, кого я считаю мафами, голосуют против Нежки. Я вот даже не знаю, что делать в подобной ситуации.

Джунши 08.08.2015 23:58

Ewig Custos,
Иди почитай день.

woodson 09.08.2015 00:02

Ewig Custos, тут уже ничего не сделаешь. Без Лолы и Дилеммы не выйдет ничего. Выходные, блин.

Льюс Терин 09.08.2015 00:14

Мне не нравится что рик проголосовал за нежку, он же тоже потенциальный маф.
чо делать

Джунши 09.08.2015 00:15

Льюс Терин,
Вряд ли он маф, судя по всему.
Но если и маф, то видимо единственный маф не дурак.

Teo:) 09.08.2015 00:15

Мда. Благо что у нас будет еще одна казнь. Внезапных ролевиков не будет, а вот лечение предметом возможно есть. Т.е. с завтрашнего дня начинаем косить мафов наконец-то. А то сегодня это наглость какая-то взять числом, когда перевеса нет...

woodson 09.08.2015 00:17

Льюс Терин, меняй. Эвиг докинет и мы казним мафа.

Джунши 09.08.2015 00:17

woodson,
Ты жалок.

woodson 09.08.2015 00:17

Teo:), только смысл от этого лечения.

Добавлено через 25 секунд
Джунши, а ты ненатурален.

Teo:) 09.08.2015 00:20

woodson, один 100% мир для одного 100% мира. Ибо мафы нет смысла в этом

woodson 09.08.2015 00:21

Носик, Эвиг, разуйте глаза - Джунши же издевается в открытую.

Джунши 09.08.2015 00:21

Дилемма последний маф. С Рика можно снимать подозрения походу.

woodson 09.08.2015 00:22

Teo:), а, ты в этом смысле. Ну это да, возможно.

Наверное, Дилемму сегодня убьют. Или тебя.

Джунши 09.08.2015 00:23

Ванталия, Тео, Вудсон, Нежка, Дилемма.

Льюс Терин 09.08.2015 00:23

Самая верная стратегия в мафии когда нихрена не понимаешь - это никого не слушать. Я убеждался на своем опыте.
Так что извини вудс.

woodson 09.08.2015 00:25

Льюс Терин, блин, Рок уже 2 дня приходит, голосует и уходит. Он маф. Не тупи.

Меняй, ну же!

Добавлено через 27 секунд
ЭВИГ, НУ ХОТЬ ТЫ!

Льюс Терин 09.08.2015 00:27

Наркоманы.
6 6
Ладно сменю.
Тебе не прощу никогда.
Никогда.

woodson 09.08.2015 00:29

Льюс Терин, молодец. Да не маф я, г-ди.

MissCalito 09.08.2015 00:35

злодеи всё ближе и ближе к своей цели..
так получилось, что группа разделилась на желающих отправиться обратно домой и продолжить путешествие, в итоге пострадал мирный Phaeton, для него путь точно закончен..

выбывает Phaeton - мирный житель

ЖДУ НД ДО 23:00

Teo:) 09.08.2015 00:36

Ах*р***о

woodson 09.08.2015 00:42

#$%&, ничего теперь не понимаю.

Мафы, убейте меня, ПОЖАЛУЙСТА!

Льюс Терин 09.08.2015 00:43

Лол, два мафа спалились сверху.

woodson 09.08.2015 00:48

Льюс Терин, к сожалению, я не маф. Я лох. Полный лох. В следующий раз буду раз 100 думать и перечитывать, прежде чем делать какие-либо выводы.

Nejka 09.08.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11908073)
Ах*р***о

Я хочу ху из ху :D Если ты с Вудсоном и Лолой выходите мафами, то ты таки сделал сенсея ))) Психодел еще притих ))) Эпичная партия.

Добавлено через 46 секунд
Отстрелите меня, пожалуйста, я не хочу дожить до финала )))) Это уже просто издевательство.

woodson 09.08.2015 00:54

Еще один день? Мб закончим уже?

Думаю, Нежка тоже мир. А Эвиг с Носиком резко сменили голоса, чтобы после казни подозрение пало на тех, кто голосовал против Фаэтона.

Teo:) 09.08.2015 01:10

Льюс Терин, сказал человек, который довесил Титана

MissCalito 09.08.2015 01:10

НОВЫЙ ДЕНЬ.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.