![]() |
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. |
Пойду-ка я отсюда. =)
Мы проиграли короч |
Лучше бы меня казнили. Сейчас снова все меня топить будут %)
|
Мндя.
|
Орков с победой!!! :poz: |
Паркер, с победой вас, да. Еще во втором дне её вам желал.
|
Ну ок. Джунши маф, я журналист. Поехали.
|
прикольно, что ветрова вполне может быть мафом и спецом ломала трагикомедию, чтобы казалось, будто заодно с носом.
но кто меня теперь будет слушать опять непоказательное голосование. никакой инфы. |
даже вот не знаю что написать..
круто, чё. |
Цитата:
|
Паркер, я смотрю, ты расслабился, уже предвкушаешь победу?
|
woodson, ну так тут всё очевидно же уже)
|
Цитата:
14 человек. если за ночь умрут четверо, не узнаем их роли. |
Цитата:
|
Baldwin, остальные проверки какие и когда совершены? почему ты решил, что по проверкам джунши маф?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, если панкор будет таким же говноовощем, то казнь+ман+мафы+овощ панко = 4
|
Цитата:
|
Забавно как ман выбирает жертвы. Походу 1 из 3 заранее озвученных рандомно убивает, чтобы другие боялись.
Болдуин С кем сверял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, или чтобы не соприкасаться с мафами.
|
Цитата:
по поводу моих мыслей. все немного изменилось. Васекс мне не кажется мафом. очень натурально так против ветровой и вудсона топит. тем более 2их из этой троицы уже номинировали на казнь. Может ли Васекс быть маном или хочет в одиночку затащить за мафов? мне кажется маловероятным. |
ВАСЕКС,
В смысле? |
ВАСЕКС
Потому что Валар и Джунши разные, а из ролевиков остались только я да мафы с маньяком Твой финт с журналистом, кстати, довольно дурацкий, т.к. увеличивает вероятность попадания в журналиста. Смотри - мафы смотрят все проверки, видят ненастоящие (они знают больше, т.к. знают свои роли), среди оставшихся ищут жура, профит. Так что довольно мафский ход. Остальные проверки неинтересные, я их после казни скажу. |
Цитата:
|
ветрова в мафоконфе бухает наверное
молчит и записок не слала pankor, ты нихрена не читал ни один день, все мысли из воздуха просто лепишь. У тебя ни одного адекватного поста. Лучше бы тебе мафом быть. Цитата:
|
pankor, он считает, что мафы меня пытаются убить.
Добавлено через 27 секунд ВАСЕКС, надо у Джунши спросить. |
Baldwin,
Значит так. Сейчас ты говоришь все проверки. Первый, второй и третий день. Обосновываешь. Бегло. Если нет, то я тебе даже отвечать не буду. |
Цитата:
|
Джунши
Кто тебя слушать-то будет, маф |
pankor, в прошлом дне. Она казнила Баню, я написал, что Баню может убить маньяк.
Добавлено через 27 секунд Джунши, куда делся спокойный Джунши? |
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin,
Ты какой-то стал невмеру борзый, серьезно. Я играю не для того, чтобы из себя изображать папку, у меня других дел хватает. И кстати мериться с тобой чем либо я тут не буду. Если ты делаешь такие вбросы - обосновывай. |
Цитата:
|
Baldwin, на самом деле он прав. если ты все равно скажешь проверки до нового дня, то почему бы не сказать сейчас. не хочешь вовлекать много людей, чувствующих, что ты обманываешь, упоминая их ники?
|
Цитата:
|
woodson, а я то думал в мафоконфе.
|
Паркер, я ни кому не верю.
Добавлено через 22 секунды pankor, если бы... Добавлено через 54 секунды Baldwin, ты меня сверял, да? Поэтому и не походил вчера против меня? |
14 игроков, 5 плохишей и жур. Круто, если город или ман затащат.
|
Цитата:
1 ветрова и гиперион - одинаковые 2 метос и амазонка - одинаковые 3 джунши и валар - разные |
Baldwin, ну если это правдивые проверки, то не такие уж и неинтересные. амазонка тогда мирная.
а ты как-то знаки подавал мирным? записки/оставлял мессаджы перед новыми днями и т.д.? |
Она так-то на мафку не очень тянула, меня больше интересовал Метос, но его убили.
|
Цитата:
В мафа-Джунши пока не очень верится. Хотя выжидательно-оборонительно-отстраненная позиция Болдуина вполне укладывается как в роль мафии так и журналиста. Вполне может быть и правдой сказанное. |
по поводу болда - за мафа он любит часто в последнюю минуту на казни менять голос за своего, но в этот раз так не делал. хз
|
Цитата:
|
Baldwin, а запрятать в старом сообщении?
|
если Болди и правда жур, то:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже нет. Как видишь, я играл так, чтобы меня не убили. Меня и не убили.
Добавлено через 49 секунд Если кому интересно, могу еще написать, почему я делал такие проверки и какие варианты были |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, самое верное сейчас подождать "настоящего" журналиста. Если таковой не объявится, то верить тому, какой есть. |
Записки обновлены.
|
Baldwin,
Так обоснование-то будет какое-то проверкам? Ты сверял в первый день Гипериона, во второй Метоса почему? Почему решил сверить меня с Валаром? |
Цитата:
и тире |
Цитата:
Метос известен своим умением убегать из-под трактора, к тому же меня смутил его голос на казни второго дня. |
Фух теперь вылезу.
Короче, самый прикол в том что я вообще ни одной анонимки не оставляла. =) Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не вижу логику, Болдуину если он настоящий жур вскрываться, ради того чтобы нам сдать какого-то Джунши и в ту же ночь умереть. |
Baldwin, оке. если выпиливаем одного мафа/мана тебя могут выпилить ночью и получим расклад ничем не лучше (
Ветрова показательно ушла, потому что она была кандидатом на сегодня. Думаю, что не просто так. И сегодня она тоже будет кандидатом. |
Цитата:
|
ааа ветрова вернулась. долго я печатаю. сорь
|
Цитата:
так что либо снубил, либо маф, который решил добить мирных почти всухую) поражаюсь, как носикамус так играл... до сих пор кажется, что в мафоконфе где-нибудь сидит( |
Ребус странный сегодня
яд и адик - мафия? вк река - тенесист? |
Цитата:
Ведь всё равно стало бы известно чьё сообщение. |
Цитата:
сообщение не спасает от смерти. А ДОНОСИТ ПРОВЕРКИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Санни, хватит поставлять ему план! |
ВАСЕКС, но что бы кто то полез смотреть проверки в старых сообщениях - нужно было сказать об этом. и все узнают
|
Экс, после партии напишешь кто какую записку писал? Больно интересно стало.
|
Цитата:
|
Ну ладно, мне на это возразить что-то сложно. Валар мирный, остальные проверки проверенным ничего не скажут.
Если завтра не придет жур, то голосуйте. Расклад будет на следующий день 14-3-мб овощи. Это 7-6 на 4. И по идеи игра в закрытую уже. |
Цитата:
|
Джунши, а у тебя есть сильная альтернатива, кого казнить?)
|
Цитата:
У мафов итак превосходство есть, могут и рискнуть. Цитата:
Но Васекс в принципе любитель хитропланов. |
Цитата:
Проверку я еще в начале первого дня придумал. Можно было посмотреть наркомана Паркера или Васекса, но я счел их вероятными быстрыми жертвами и остановился на таком варианте. Цитата:
Сначала хотел проверить Валара и Амазонку, но они плохо встали в пару. Думал заменить Амазонку на Анноушку, но тут появился Метос, и я решил, что пролить свет на действия сего непонятного полуовоща не будет лишним. Цитата:
Еще всерьез рассматривал Васекса, но в последний момент отбросил. Потом он начал собирать проверки "журов" - я подумал было сменить пару, но решил оставить все так, как было. |
Цитата:
|
Ребусы от дитца позабавили.
|
Baldwin, ну а на главный вопрос ответь, зачем вскрылся-то сейчас?
если ты настоящий жур, то ночью ты - труп. Считаешь это равноценным обменом? |
Я не понимаю, почему ошибаюсь. Сам Сон, носикамус, Болдвин, аби - все оказались (только Болдвин еще не точно) гномами. Если Вудсон и Ветрова окажутся мафией, то, похоже, это совсем не мое, очень сложно понимать местный язык и все условия вхождения. А может дело в поломанной логике и слабой интуиции.
Надеюсь, утро вечера и правда мудренее. Всем доброй ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно, я не ожидал, что закрытая игра начнется ТАК быстро. Планом было вскрытие на четвертую ночь, когда все уже походят и мне придет результат проверки, чтобы иметь шанс получить еще одну проверку следующей ночью, но тут всякие параноики мне могли бы просто не поверить -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болди убедителен, но я такой доверчивый.
Ветрова, ты веришь Болдуину? |
Цитата:
|
по поводу джунши есть ещё такой момент (кстати, даже применим к версии, если болдуин берёт джунши на понт, как иногда делают жур/ком, обманывая с проверкой)
так вот какое дело представьте себя на месте джунши будто он мирный ему говорят, что его сравнили с валаром, который умер и оказался чижом статус проверки разный говорит это болдуин, роль которого джунши-мирный не знает наверняка зато джунши точно знает, что джунши мирный так вот он, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СРАЗУ ЗАЯВИТЬ О ПОЛНОЙ КЛЕВЕТЕ, ЛЖИ И ОБМАНЕ СО СТОРОНЫ БОЛДУИНА, ПОТАЩИТЬ ЕГО НА КАЗНЬ И ДОБИВАТЬСЯ ЕГО СМЕРТИ ЗА НЕПРИКРЫТОЕ ЯВНОЕ ВРАНЬЕ, как-то сдувается и не сопротивляется, не подумав о такой опции, что для любого мирного на его месте никаких других вариантов не остаётся, ведь если он мир, то он точно знает, что болд врёт а джунши просто ничего не делает, бормочет про слабую реалистичность болдуина, т.е. не отрицает явный обман со своей позиции следовательно, джунши не чиж это уже доказано его реакцией и даже если болдуин не жур, а маф, джунши все равно не чиж. т.к. не сопротивляется, значит, у него реально разный статус и он может быть при всех возможных вариантах только: а) мафом б) маном в) настоящим журом такие дела но джунши проверку провалил, если это была проверка (да даже если не была, то все равно, спалился бездействием, получается) в любом случае. он не мирный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, ты там какие-то мысли хотел написать.
|
Паркер,
А как я тебе это докажу, родной? Он сверил меня и Валара, а тот удобно умер в эту ночь и оказался миром. Мог бы так же сверить с Эцитоном, Скифом или Аби. Я жду жура, мне больше не на что надеяться. Болд так играл, что по его постам ничего не скажешь. Хороший способ на самом деле, норму на не впил он отбил. Проблема для вас в чем. Следующий день будет в закрытую. 7-6 на 4 расклад. Он выживает. Потом даже его казнь уже мало что изменит. Пока подожду жура исключительно, чтобы не сотрясать воздух. Если придет, то будет разговор. |
woodson, я написал в первом посте.
Паркер, а ты даже не скрываешь интерес к тому, что Болди могут убить? |
Маньяку, кстати, рекомендую забить на свои игры в список трех, поиграть на город и пострелять в возможных мафов. Шансов у тебя все равно немного - у мафии есть блокировщик, т.е. они уже заблокировали трех людей и знают, что они не маньяк. При этом каждую ночь они делают убийство и блокировку, т.е. по факту проверяют еще двух людей на маньячность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
или я опять не так считаю? |
Паркер, нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, ты даже убедительней Болди. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я бы уже выставил на казнь болдуина на твоем месте. сразу же, как запахло враньем. но ты творишь непонятное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, завтра. 3 часа ночи. Надо еще Джунши обвинить в том, что мы проиграли. А потом баиньки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот в словах Болдуина что он Джунши и Валара проверил, я как-то сомневался. А после слов самого Джунши что-то и сомнения исчезли, что он реально проверен. Цитата:
|
я вот что думаю. Смотрите:
1 ветрова и гиперион - одинаковые (1. Если Болди это выдумал. То ничем не рискует. Ибо каждый из них может иметь разные роли, но будут говорить, что чижи.сходится при роли Болди как жура так и смелого чижа.2. Болд с ними заодно. Тогда может называть их спокойно. Они подтвердят. Однако при казни Ветровой (и она маф, например) улетает сразу 3 человека. Ветрова, Болди и Гиперион. Размен на 2х мафов невыгоден. Отпадает. 2 метос и амазонка - одинаковые. Тут придумать не сложно. Метос уже чиж, а амазонка будь она журом, чижом или мафом все равно ничего не скажет. 3 джунши и валар - разные. Как форс джунши в попытке взять на понт, так и реальная проверка. Хотя такое совпадение со смертью Валара удивительно. Впрочем Васекс играет в отца и выдает убедительный текст про реакцию Джуна. |
Цитата:
Цитата:
Правда, сегодня я бы даже не Джуна казнила, а Васекса. Фишка-то в чём: этот хитрец не просто проверки жура выманивал, а самого жура. Во-первых: оставлять всем фейковые проверки было реально глупо, ведь чижи бы по большей части накосячили или проверки выглядели бы совсем не логичными, что привело бы мафов к настоящему журу, если бы он оставил там настоящие. Во-вторых: фишка с редактированием постов тоже ГОВНО, потому что хитрожопый Вася стопудов мониторил активность пользователей на предмет там строчки "Редактирует сообщение". С Васи станется. Итого: Вася искал журналиста. Ещё Вася много глупостей в треде наговорил, на самом деле. Например, из тех что первые вспомнятся: Василий после коронной фразы Паркера сказал что тот читер (кто бы говорил вообще-то), сетовал на правила (обычно он все мои правила вообще поносит, а тут ишь), и признал его мирным, даже пробил фразу по поиску и убедился, что так Паркер действительно делал и не раз, и был мирным. Потом внезапно без всяких обоснований (реально, ни разу так и не написал почему) Вася меняет своё мнение и пишет что Паркер мафия, да ещё как я поняла пытался подсунуть его мне в пару. Логика где? Ещё одно, что вспомнила: Вася был первым, кто хотел смерти Носика, хотя так ни разу и не сказал почему (за мира он кстати хоть чуйкой прикрывался, но это так к слову). А когда в итоге казнили Носика, цитирую: Цитата:
В общем, что я пытаюсь донести. Пока мы ждём контр-вскрытие от кого-нибудь, чтобы поверить или не верить Болду, я предлагаю выдвинуть на плаху Васекса. Мы ничего не теряем, т.к. потом всё равно можно ровным строем двинуться голосовать за Джуна (или за Болда, но скорей всего за Джуна). Я немного спешил, надеюсь объяснил нормально. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говно это твои размышлизмы ветрова. ты банхаммера на казнь тащила, а уже и забыла про него Цитата:
даешь кому-то из своих - спалившемуся/проверенному джуну - ещё один избежания казни день вместо непонятного меня, говно план, ветрова, сама должна понимать) |
Цитата:
|
Vetrova, вы прям жгете, смотрю. то ты то Васекс
|
Цитата:
Крокодиловы слёзы вот только по нему не лей, стрекозёл) |
Цитата:
|
pankor, ну мне бояться нечего, со мной Гиперион XDD
|
Добавил в шапку порядок ходов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, реально больше ничего не помню. Потом перепроверю тогда его посты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
носика заодно проверь. т.к. он мирный, значит, вдруг где-то полезную информацию заметил, но на него никто не обращал внимания, т.к. подозревали. Цитата:
|
Цитата:
А по Васексу согласен. Для он мирный был, до того момента как решил фигню с проверками жура замутить. Совсем уж безумная и бессмысленная идея, которая только на руку мафии. Так что я даже готов его повешать сегодня. Цитата:
|
Exlay, о, раз уж ты тут, расскажи, жур получив проверку может её до наступления дня оглашать?
|
Цитата:
Но я болду скорей даже не поэтому верю, а из-за Джуна. Смотрите: если бы сейчас нас пытался задурить маф, на кой ему Джуна подставлять? Проще было бы взять кого-то более нашумевшего и выставлять мафией его. Гонево на Джуна - это слишком нагло для мафии, ящитаю. А вот реально проверить его как игрока, которого без проверки вскрыть ооооочень сложно, это вполне логичный ход. Я бы сама Джуна одним из первых проверяла. |
Цитата:
удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда надеемся на то что Джун блокиратор, чо. Добавлено через 2 минуты Паркер, а ты, кстати, в курсе, что я верю тебе настолько, что даже поклялась уйти из раздела если ты маф? =) |
я просто бешусь, что не имею ни возможности ни сильного желания перечитывать и анализировать весь день. Я и так по диагонали почитывал. Поэтому не понимаю прям сейчас что происходит с Паркер-Васекс-Ветрова. Что за метания в трех тополях?
|
и того мы имеем:
жура: в противовес которому никто не вскрылся, что глупо, будь он не журом, ибо на руках так же имеются проверки и, как минимум, он нам даст инфу и пока светлая можно проверить правдивость. Соответственно, сомневаться не приходиться. Джунши нега, который как-то вяленько воспринял инфу об этом и уповает на другого жура Ветрову и Паркера: которые вопреки логике хотят вешать не проверенного нега, хотя вроде как и верят проверке, но вешать опять от балды. Не удивлюсь предложению выставить несколько веток и "посмотреть" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все сходится, ветрова и гипер - мафы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если Паркер ман? отменяется уход? |
Цитата:
|
Паркер, Аферус. Шучу, я.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Паркер, так, а кто еще известен кроме мертвого мафа? джунши из-за жура?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то в духе "я с вами перестану играть" или "в следующих партиях я буду вас убивать". |
Цитата:
|
wankuzidi, ты тему читал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штука дня. Я правда не понял, на что ты отвечал, но всё равно смешно :lol: Цитата:
блин, только у меня форум тормозит и не даёт сообщения отправлять? -_- и вчера ночью так же было |
Цитата:
|
Цитата:
Всё как раз очень правильно и логично. |
woodson, не, пробежался тока, занят чутка
|
Цитата:
Странно что ты одной проверке веришь, а второй нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, тебе будет не до смеха, когда увидишь мою роль :lol:
|
главное, ветрова обещала зафлудить газету левыми записками, я предложил вариант как иначе журу донести проверки в таком случае, а теперь это считается мафством, а левые записки вредящие журу и мирным - нет. и призывы убивать её. два главных самоубийцы игры требуют моей смерти, вопреки проверке жура, лол
предложение дать джунши ещё шанс прожить день может сейчас исходить только от мафа. может, Джунши и есть блокиратор, тогда у болда больше не будет проверки. |
woodson, да плевать мне на твою роль, лол :lol:
|
Цитата:
А ещё будешь скучать по мне. |
Цитата:
Зато мафов с толку сбила, они наверное ждали, что там и без них будет 100500 записок, и не очень старались сегодня. |
Vetrova, куда делось твое нежелание жить? Ты себя сейчас ведешь так, будто не разыгрывала вчера никакой трагикомедии.
Добавлено через 31 секунду Паркер, лолита ты. |
Цитата:
Цитата:
Просто раздел на Мании жалко, тут и так игроков не хватает Экс с Аферусом меня самого за это выгонят отсюда =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока понаблюдаю. А может спать уйду.
Пока вижу: Васекс - Болдуин Джунши - Ветрова Хз как из этого выбирать. Побуду спокойным наблюдателем сегодня. |
Цитата:
Если ты маф то твоя поддержка казни Васекса говорит скорей о том что он мирный, а ты какашка. Спасибо, что запутал. *ушла жрать и думать* |
Цитата:
|
Цитата:
Просто теоретизирую, и все варианты просчитываю. |
Судя по голосу Панкора, ящитаю он не маф. Мафы-то скорей всего тупо по проверочке голосовать будут, чтобы подозрений к себе не вызвать.
А я реально наверное как мафка выгляжу, соре, очень уж много всего учитывать приходится, вот и метаюсь. Ещё Паркеры всякие снова наркоманят, чтоб их! Укушу. |
Цитата:
повес Джунша в данном случае как минимум проверка сразу всех: его, Болдуина и в конце концов, вас. Зачем его беречь? где смысл, ты сама 2 дня говорила что не можешь точно знать, вот если бы знала нега.. так вот, на данный момент он пред тобой, если не придёт второй жур. Но ты изначально его вешать не хо.. короче. С этим надо переспать. Чем, пожалуй, и займусь. Вы меня устали. |
Анноушка, я и так буду знать, кто Болд. Если вскроется второй жур - то проверяем кто настоящий и выносим фейка. Если нет - то вот он наш жур. Что тут ещё казнями подтверждать-то.
А вот казнить больше мафских рож, пока не зайдёт солнце - это куда перспективнее сейчас. И потом, я же говорила, всегда можно переголосовать в Джуна. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ветрова, *шепотом на ухо* ты мою роль узнаешь только после партии
=) |
Vetrova, ай какая ты, играешь на моем отношении. Просто ты меня знаешь и пользуешься этим. Какая ты а...
А есть у нас среди этих товарищей такие на кого бы никто не подумал на данном этапе? я вот про них maxim 4rever, Mr.Goodkat, wankuzidi, Анноушка, AmaZzZonka? |
Цитата:
|
Цитата:
И всё больше похоже на то, что Болдуин настоящий сверщик. Я всё понимаю, но мафия-то скорей всего учла бы возможность блока, и тысячу раз подумала прежде чем так вскрываться. А Болд вскрылся сразу после создания дня. Это так неожиданно, что только настоящий жур, по-моему, мог сгоряча на такое решиться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но вообще это Болдуин умолчал о нём, а должен бы знать. Цитата:
Им-то этот блок ничем не грозит. |
pankor, блин, да не играю я на отношении. Разве что на Паркеровском. Несмотря на его наркоманство, да, я верю, что он не смог бы так легко аж дважды произнести свою коронную фразу, будь он мафией. Для него это был бы конец репутации. =)
Ну и мне просто лестно думать, что он не стал бы меня лично обманывать. ^^ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту джунши совсем сник прочь после своего фейлового сообщения. всё с ним ясно а ведь это мог быть блеф со стороны жура-болда. и он в конце дня выложит настоящие проверки перед смертью, вот был бы лол) не поблефовать за кома или жура я бы не сумел |
Цитата:
Вот такой вопрос поставил бы их в тупик и заставил выкручиваться. Это просто стрёмно было бы для мафа. Я допускаю, что они могли бы решиться и на рисковый ход, но чтобы сразу в начале нового дня - очень сомневаюсь. Для меня лично это доказательство получше проверок. Я просто не верю в таких отчаянных мафов. =) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды я спать... |
Цитата:
|
Цитата:
У мафов вчера был весь день на придумывания хитрого плана, они могли успеть учесть все подводные камни. И вскрыться раньше настоящего жура - это не плохая идея. |
Паркер, они бы выдали сразу все проверки, мне кажется. Все равно проверки бы спросили.
А болдуин проверки сначала умолчал почему-то. Я, кстати, подумал, может, из-за какого-нибудь мафского блока. Ну, либо он этот блок сейчас как-то замаскировал. В любом случае Джунши уже сам спалился. Добавлено через 4 минуты Мне говорили, что анноушка хороший игрок. По ходу мне врали. |
Цитата:
Так понятнее? Как бы хз, но проверки как раз набросать чтобы мирные поверили - плёвое дело. А вот такая мелочь уже что-то. Добавлено через 1 минуту Да и вообще, Васекс мафия. Пока там с Болдом станет окончательно ясно, я буду Васю казнить. |
Vetrova, за то что я убил человека, который убил кома? :)
|
Цитата:
Вот в проверку метос-амазонка я не особо верю, что Болди на такую ерунду стал её тратить. Возможно его блокировали сегодня, поэтому он во-первых решил вскрыться, а во-вторых так уверен, что у него ещё проверка будет. |
Я всё-таки невнимательно читала роли(
Цитата:
Это всё тлен. Надо вешать Василия. =) Ну или... Вась, как думаешь, кто писал описания смерти мафские? Чей там ятаган настиг Валара? |
Vetrova, я думаю, жура больше могла сподвигнуть на вскрытие смерть валара. Тем самым жур и город наконец-то получили хоть какую-то ценную инфу.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати, ололо, как насчёт того, чтобы проверить меня после казни джунши? %) болдуин говорил, что хотел за меня взяться. логично же. меня сравнить с кем-нибудь, пока болдуина будут резать. с амазонкой какой-нибудь, типа того или с ветровой-сэмом |
Вопрос ко всем
если допустить что у журналиста есть одна последняя сверка завтра, кого лучше сверять, на ваш взгляд? |
Паркер, если болдуин скажет, что маскировок в проверках нет, то можно сравнить кого-нибудь с амазонкой.
А если навскидку мирного - то максим вроде подходит, но, может, это только кажется, т.к. он постоянно не в теме происходящего. |
Цитата:
Кстати, если допустить, что Джунши - маф, то любопытно к нему применить теорию Васекса, о том, что мафы своими лже-журналистскими проверками будут говорить всё наоборот. вчера вот Джунши выдал Цитата:
Васекс и Ветрова - разные. Валар и Амазонка - одинаковые. забавно :) |
Паркер, я не думаю, что те, кто придумывал псевдожурналистские проверки по моему запросу, всерьёз маскировали там своих мафов, хотя кто знает.
А вот если джунши маф, то порыть все его голоса, обвинения и защиту не помешает. Но мне пока лениво, после промаха сегодняшнего. Добавлено через 26 минут http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=430 Цитата:
голосовал за носикамуса |
Как то дохрена журналистов.
|
Цитата:
Алсо, вы настолько уже толстите тут сидите, что даже не прикрываетесь. Конец рулю. Добавлено через 2 минуты Если хотите -- сравнивайте меня и Паркера. Будет статус разный, а паркер маф, всё сходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А казнить Ветрову. |
Итак, второго жура нет. Наличие особой роли у Болдуина для меня лично сомнений не оставляло с первого дня, потому - верю.
После прочтения диалога Васекса с Ветровой думается, что они оба (обе?) мафии, которые пытаются преобразить ситуацию с Джунши хоть во что-то полезное для себя. Таким образом стало бы понятно, почему они сразу поверили Паркеру, в его якобы 100%ное доказательство роли, почему совершали неоднозначные поступки (у Ветровой самоубийство и предложение казнить по запискам, у Васекса поиск журналиста и т.д.), и сильно шатающееся мнение относительно друг друга. Голос оставлю против Джунши. |
Мафия, обязательно заблокируйте Болдуина прежде чем его бить! Я его уже не ударю, как вы понимаете. Из-за косяка Экса он еще может сделать проверку, не дайте ему это сделать. При раскладе 7 на 4 у вас достаточно шансов на победу, если я правильно прозреваю кто тут один из мафов. Впрочем, даже если нет, все равно должны вытянуть. В целом играть закончил. Завтра до жопы дел, скорей всего не появлюсь. Кстати Экс, в зомбоконфу добавить не забудь. |
Цитата:
Ну, тоже хорошо. А чего сбегаешь? Желания договориться нет? |
Mr.Goodkat,
У меня нет тут шансов на победу, так, что уже не буду время тратить. Тем более, что дел действительно накопилось. Ты, кстати, интересный персонаж, я в тебе жура подозревал) |
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, ты вроде овощем даже сегодня не вылетишь, а походить ночью можешь успеть. Сделай, может доброе дело? м?
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сомневаюсь. Мафия либо Ветрова, Гиперион и Васекс, либо wankuzidi и все равно Васекс, так думаю как-то. |
Цитата:
|
Так с журом все ясно единственое мне не понятно если на момент сверки умирает сверяем то нд должно быть провалено. Но у вас походу другие правила. Раз нет других журов верю ему.
Но если Джунжи и правда ман тогда я б предпочла его не вешать. А если он не ман то настоящий ман пусть ночью его прибьет. Голосовать буду за Гипириона или Ветрову. Пока оставляю голос на Ветровой Добавлено через 2 минуты и тогда если Джунджи ман то мафы Ветрова Гипирион и Вудсон/ Паркер Добавлено через 9 минут Вудсон пишу заранее а то начнешь почему да почему. Раз ты никак повиснуть не можешь то могу предположить что мафы если ты мир тебя оставили на темную. Тогда тебя и довешают эту теорию я проверю в темной. А пока что живи зайчик) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |