![]() |
Super Mario Bros. День четвертый.
http://www.videogamescoreboard.com/w...mario-bros.gif Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила |
Санни, я тебя люблю. =)
|
Ну кто еще так мог написать.
Добавлено через 1 минуту Пушка, наверное, Носик. А может и Стрим. В общем, тот, кто играл в свою игру, присоединялся к сливам. |
Цитата:
|
Интересно, Брат молот сделал, как я просил и забрал у Валара проверку или тупил? )
|
Цитата:
|
Хочу услышать от Д-леммы, зачем он нам нужен в этой партии?
Стрима можно еще послушать. Почему поверил Валару, что он коми, если не читал тред? Где вообще тот Стрим, который стал нормально играть, оставляя посты с аналитикой и пытаясь находить плохишей? Собсно, сейчас играем против двух "одиночек". На казни буду толкать тех, кто бесполезен в треде. Боузера разве что еще есть шанс поймать на связях со старой командой. Пушку ищем методом тыка. |
Вообще-то, всё-таки есть вероятность, что Боузер - Вудс.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Давай ка щас от балласта избавимся. |
Vetrova, неа, я мирный.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, картинка в шапке не отображается.
|
Вудс. Ну посуди сам.
Ветрова и Гаф по проверкам Валара - мирные. Хз, есть ли среди них Боузер, но Пушки и Молота точно нет. Логично? Я чиж. Верить мне не прошу, просто рассуждаю вслух. Итого уже три тоада из четырех известны. У тебя чисто математически очень мизерные шансы быть последним обычным тоадом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жертвы же, ну.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я полный нуль и в поиске мана, и в поиске связей. Связи с жертвами, в общем.
|
SunnyBоy, я читал тред. не вникал, но читал. Не очень хотел казнить Гафа, он вроде бы мирно играл. Сам сон такой же как и я - вечно мутный. Из двух я выбрал 1) непроверенного 2) мутного
Сейчас Вудсон очень не нравится своим голосом против Гафа. Причем за 10 минут до закрытия, когда судьба Самсона была уже предрешена. Добавлено через 56 секунд А Экс вероятно пушка |
Ооооо, маф, коми и два мирных...
Сам сон красавчик просто, не разочаровал, бро! а Валар дурында, надо же было так подставиться |
Цитата:
Я не совсем был уверен в том что Сам Сон маф, поэтому доверился Валару. |
Цитата:
почему тогда не Ветрова? |
Цитата:
Скорее твой голос за Сам сона подозрителен, лол. Ты же у нас не поверил Валару? Поверил? Не поверил? Не поверил? Поверил? Тред то читаешь, то не читаешь. То читаешь, но не вдумчиво. Не вдумчиво, но читаешь. Весь ты такой обтекаемый, как пуля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё посты твои проанализирую, там тоже было несколько странных моментов. |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., ты меня глупым считаешь?
|
woodson, ну хз
с чего ты взял? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды S.T.R.E.A.M., тогда скажи, зачем мне было так палиться, если я мог бы спокойно оставить голос за Носика? |
woodson, голос против Носика тоже паливный
|
S.T.R.E.A.M., чем?
|
Забавно, почему кроме меня и Стрима никто не считает, что Вудс может быть оставшимся мафом?
|
Цитата:
А ты чой-та быстро все решил... Вудсон маф и ниипет, да? :Grin: Кажется, Боузера нашли. |
Vetrova, забавно, что он вдруг нарисовался, когда меня стали подозревать. (:
|
Цитата:
|
woodson, "непричастностью" к казни. Типа "Вот молодцы, казнили мафа, а я дурак думал он мирный" или "Идиоты, Гаф был очевидным чижем, как можно было его казнить, вы все мафы". А ты белый-пушистый
Добавлено через 1 минуту Ну тут уже не так много вариантов, кого подозревать. Санни мирным считаю, Ветрову тоже. Экс скорее всего пушка, Гаф чиж, Дилемма тоже может быть мафом, как и Вудсон. Носик - хз |
S.T.R.E.A.M., ты спалился, тащемта.
|
S.T.R.E.A.M., я не думал, что Сам Сон мирный, даже расписал там, и я не считал Гафа очевидным чижом, можно понять по моим постам.
|
Со Стримом все ясно. Молниеносность, с которой он, не читая тред, пришел к выводу, что Боузер - вудсон, намекает, кто из них на самом деле последний маф.
Осталось найти Пушку. |
В общем, прокололся ты, Стрим.
А я приманкой был. :( |
Почти уверен, что Санни, Экс и Ветрова - не мафы, потому что мочить своих соратников на казнях хлеще комиссаров и начиная с первых дней - это надо быть совсем отчаянным. В скольких маф-конфах я ни играл, никогда не было единства по поводу того, кого сливать в первый день, это просто неудобно, не красиво и все такое
На роль дона остаются Вудсон, Стрим, Дилемма и Носик (те, кто кидали нейтральные голоса или присоединились к казни Сам сона последними), но спрашивать вопросы буду уже завтра, пора на боковую К Эксу вопрос сразу есть, почему выбрал Валара, а не Сам сона на казни перед его вскрытием? |
Ну и дураки. Если бы я был доном, я бы сейчас сидел дальше в доту играл, а не лез на рожон, чтобы лишних подозрений привлечь.
Странная логика у вас. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апд. Не было бы у тебя повышенного внимания к ситуации, ты бы сейчас и правда сидел в дотке, пасан. |
Цитата:
|
Vetrova, О_о какое коварство!
:)) |
такое ощущение, что кто-то
как-то вы быстро все порешили |
Гаф, я втайне мечтаю заполучить эту проверку завтра, но, подозреваю, что это лишь наивные мечты.
Прынцесса, ты хоть себя лечи, когда можешь. От Боузера не спасешься, но от Пушки вполне. Больше то лечить все одно некого уже. |
Гаф, тогда по-другому говорили бы
|
Вообще, полешка тоже сильно обрадовался, когда с него слезли.
Аж хохмить начал. Надо еще подумать, короч. Ху из ху. |
Цитата:
|
Как-то неожиданно. Все еще не понимаю недовольства Валара по поводу казни Сам сона, да.
Кто последний мафиози и маньяк — большой вопрос. Как будет время (уже завтра, скорее всего), попытаюсь разобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вай-вай. Не говорите мне, что Валар был прав. |
Цитата:
Задавай вопросы, если надо. Отвечу. |
Цитата:
Откуда столько готовности оправдываться, чувак? |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, ты видел, чтобы я хоть раз за эту партию оправдывался?
|
Цитата:
|
SunnyBоy, где? Конкурс? Этим я объяснил причину того, что я обрадовался. 3 часа ночи, а мне еще ответы проверять.
|
1. Exlay
2. Vetrova 4. woodson 5. Гаф 8. S.T.R.E.A.M. 11. D-лемма 12. nosikamus 15. SunnyBoy Носик слишком уж, чересчур упоротый для мафа, а его казнь Джунши это вообще вынос. Раздолбай он ленивый, вот. Д-лемму мафом не считаю. Поведение мирное вполне, никаких странностей за ним замечено не было. Позиция чёткая, и пусть не всегда верная, но он от неё не отступается просто так, а шлёт всех лесом. Вылитый мирный. Зелёненьких можно даже не обсуждать. Там только Экса и Санни ещё можно рассматривать как нейтралов, но своё немафство все уже доказали. Итак. Вудс - Стрим. Стрим - Вудс. Кто же, кто? Делаем ставки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., а я куда делся?
|
Цитата:
|
woodson, что?
|
S.T.R.E.A.M., кем ты Дилемму считаешь?
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
woodson, ты меня даже не читаешь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доном |
S.T.R.E.A.M., так у тебя Д-лемма маф или Вудсон? Ты меня запутал совсем.
|
S.T.R.E.A.M., в таком случае, почему так быстро от меня отстал? Судя по постам выше, я у тебя вырисовывался 100% мафом.
|
Я же четко написал, что Дилемма может быть мафом, как и Вудсон.
Кто-то из них. |
Цитата:
Д-лемму Настя рано сбросила со счетов. Мирный Длемма обычно не просто посылает всех в лес, а периодически хотя бы что-то по теме пишет. Цитата:
Ты же не вчитываешься в партию... |
S.T.R.E.A.M., поведай нам, почему Дилемма и я?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут woodson, ты мне не нравишься еще со второго дня, когда подстраивался к форсу Ветровой меня. Ничего-ничего, и тут начал меня форсить. Обычно в такие вещи не лезут, со стороны наблюдать несколько полезнее. Как и сегодня. Ты только доделываешь работу, начатую Санни. А в начале дне я у тебя был пушкой, причем под знаком вопроса. То есть сам ты меня не форсил по сути. Ты лишь "добиваешь" слабого игрока, которого легче всего слить. А потом сможешь спихнуть на Санни/Ветрову. Дилемма просто играет не как мирный Дилемма. Он просто отсиживается. Это выгодно сейчас как дону, так и пушке. Мирным он все же ищет какие-то цепочки, не всегда верные, но они были. И списки. Сейчас - ничего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, глупо. Я уже написал, что тут не 20 человек осталось, чтобы думать кто есть кто.
|
Цитата:
Цитата:
Вудс все-таки чуть больше активности развивал. Хоть и бестолковой местами. Ты же проснулся когда хвост прищемило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то ты додумываешь, Стрим. |
За мирность Д-леммы, как по мне, говорит ещё его голос за Санни как раз. Мафу проще было бы не идти против толпы, а сливать того, кого можно слить. Санни же никто вообще, вроде как, не считал мафией. Так что Д-лемма всё-таки искал цепочки, и то, что цепочка у него получилась отличная от всех, говорит скорей о его мирности. Он не подбивал своё мнение под чужое, он писал, что думал.
И я даже посмотрела все его посты в партии по Хогвартсу. Всё же поведение отличается. Сейчас он больше похож на себя из прошлой партии. |
Стрим, ты ведь писал, что не читаешь тред, так откуда это все? Даже я не помню некоторое из того, что ты написал.
|
Цитата:
3 день я действительно почти не читал, только вечером уже, когда пришел Валар со вскрытием Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду У меня к тебе вопрос. Почему я именно мафия, а не, скажем - Пушка или Брат Молота? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Стоп. Где я там подстраивался к форсу Ветровой?
Вот ты отвечаешь Джунши: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=157 Потом нет никакой Ветровой она после меня отвечает. http://forum.igromania.ru/showthread...=137392&page=9 |
woodson, ок не к Ветровой. К Джунши. Ты начал писать мне четко после него.
Так даже лучше, хе-хе. Я просто помню четко, ты ты и Ветрова бесили меня одновременно. |
S.T.R.E.A.M., четко?
Да там любой бы офигел, идет второй день, а у тебя нет подозреваемых. Вообще. Добавлено через 21 секунду Цитата:
Откуда тебе знать за кого он играет? А какая игра свойственна Эксу? |
Цитата:
Разумеется мафии нужно было кого-то толкать на казнь. Самсона прятали как мы прятали Джунши в прошлой партии. Паркер играл свою игру. Остаются двое. Вот вы и хотели меня "толкнуть". Цитата:
|
Цитата:
Я дальше даже думать не буду, короче. Вы сдались. Ты тогда так испугался, что тебя казнят, что пытался форсить меня в обратку, хотя, по твоим же словам, "ты никогда не форсишь активов". Учитывая, что тогда на казни Паркер уходил, вам было отчего попки поджимать. Так. Всё. Пушкаааа. Выходиии. Раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать. =) |
Цитата:
Получается, что офигел бы не только ты, а и любой мирный. Ты не чиж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, ну какой, к черту, маф?
Почему все забыли, что в игре есть еще один нейтрал? Я брат Молота. Блокировал Ветрову, ибо думал, что она Пушка. Был удивлен, когда на 2 день узнал, что не было убийства. Потом думал, что передаю Тео способность Пушки. Убийства не было, подумал, что Тео отказался. Сегодня забрал способность у Валара, по твоему совету Санни. Лола оффлайн в скайпе, поэтому фиг узнаешь, могу ли я способность в случае казни передать. В общем, вскрываюсь. |
Цитата:
|
Вскрытия за вскрытиями.
Блин, надо пересмотреть в корне всю ситуацию. Какая-то ерунда получается, снова ролевиков казнить пытаемся. |
Цитата:
Цитата:
Твоя способность кражи хода пригодится нам, чтобы найти Боузера, покруче фейловой проверки Марио =) З.Ы. Какие все-таки ролевики в этой партии нервные :Emba: Интересно, разводишь или нет. Вроде, нет. |
Хоть полезным городу окажусь. Способность передам и жертвой пушки стану.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так. Надо сосредоточиться. Сейчас надо попасть точно в Боузера, тогда вин. |
Я вообще хотел кому-нибудь в ЛС вскрыться, но Лола написала мне, что я могу только подыгрывать той или иной стороне.
|
Значит Дилемму убивать надо, че думать.
|
Цитата:
|
Vetrova, да я не про себя, а про того, кому я передам проверку.
|
S.T.R.E.A.M., тогда кандидаты на выпил Ты и Д-лемма, раз не ты и Вудс.
Блин, не, тогда ещё и Носика надо рассматривать. И Экса на всякий случай перепроверить. Хотя Экс как раз пушка тогда. Добавлено через 32 секунды woodson, ну главное не кажи, кому передаешь проверку. |
Я тут видел Экс промелькнул, но почему-то никак не отреагировал на мое вскрытие.
|
Что мы имеем
1. Exlay - не маф. 2. Vetrova - чиж. 4. woodson - Брат Молота 5. Гаф - чиж (5% шанс на боузера) 8. S.T.R.E.A.M. - НЕ чиж 11. D-лемма - ? 12. nosikamus - ? 15. SunnyBoy - чиж Среди игроков: Экс, Стрим, Длемма, Носик скрываются еще один чиж, Принцесса Пич, Боузер и Черная пушка. Я во многом за казнь Стрима, но... хочу еще полистать дни, мб таки соглашусь на Длемму. Носика может быть. Экса уж точно не сегодня, даже если он Пушка. Его я проверил бы, если смогу, если Вудс не врет насчет забранной у Марио проверки. тогда, независимо от результата проверки, круг подозреваемых на "Пушку" к следующему дню станет очень узким. Кого-то казним. Кого-то проверим. Кого-то мб еще разок заблочит Молот. Шансы города на первый взгляд предпочтительнее. Ушел спать) |
В общем, пока отсутствующие не появятся и не прокомментируют ситуацию, делать выводы рано.
Стрим, Д-лемма, Носик, Экс. Надо перепроверить всех. Где-то ещё принцесса спряталась, надеюсь её не найдут, мы в том числе. |
Цитата:
|
SunnyBоy, вот я тебя правда люблю.
|
Vetrova, :Emba: И я...
себя люблю)) балда такая. |
SunnyBоy, я знала, что ты так скажешь. =)
|
Цитата:
аа или стоп, мафы же были в курсе, что Сам сон улетает, и дон становится проверяемым с этого дня, в таком случае убийством Валара подставляли Экса, скорей уж, а не меня, ибо он его следующим проверять хотел Цитата:
так почему ты советовал принцессе лечить себя, а не проверенных, друже? :) кстати Тео мог убить Вудсон, не зря же он подозревал его вчера, а Тео - Вудса, если не ошибаюсь апд. уже прочитал о вскрытии Вудса, тогда все вообще шоколадно выходит, главное, не сфейлить и не передать проверку Боузеру или Пушке а на казнь сегодня Стрим, Дилемма или Носик, значит, хм. Стрим подозрительно активизировался, Дилемма подозрительно непричастен к тому, что происходит, носик - наркоман. Надо шерстить посты мафов, мб удастся как Санни вчера их на связи словить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут Чето я туплю, если Вудсон заблочит сегодня именно дона, а не передаст проверку мирному, и доктор полечит Вудсона, то у нас завтра будет лишь одно убийство от мана и еще как минимум одна блокировка, чтобы найти этого мана. А если казним Боузера, то Пушка может уже сдаваться т.е. например Стрима, Ди или носика казним, одного из двоих оставшихся блочим, при самом плохом раскладе остается один непроверенный - профит |
Д-лемма в тему заходит, но ничего не пишет.
|
Цитата:
У меня на руках проверка и выбирать между нею и блокировкой я не могу. Вот такие опилки. |
Цитата:
Ты уверен, что Стрим дон мафии? Я нет. Оптимальным для города вариантом будет лечить сегодня Вудсона, который передаст мне проверку. Вудс под лечением - его не убьют. Завтра у него будет шанс, (т.к. ходит первым) заблочить одного из непроверенных. Я же совершу проверку, чем увеличу шансы Вудса/города попасть блокировкой/казнью в плохиша. Если меня убьют прям сегодня, ничего страшного. Город всего лишь потеряет чижа. Непроверенного, к тому же. Кстати, если я Пушка, я просру ход при передаче мне способности Вудсоном. Так что оставь свои грязные намеки: Цитата:
Добавлено через 9 минут Объясни ка мне, с какой целью ты хочешь лишить город проверки, предлагая Молотку сделать ход наудачу? Да еще и лечить при этом никчемного тебя, подставляя Молотка под пулю? Ты точно не Боузер? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, конечно, льстит, что ты думаешь будто я могу мафом в соло затащить партию, но это не так. Цитата:
Не выдумывай. В первые дни Стрим был достаточно тих и мало писал. В первый день 4 поста, во второй 17, в третий - 6.Это за весь день. Причем в первые дни он даже не подозревал особо никого. Как впрочем и я, ну да ладно. А сегодня он конкретно накинулся на меня и вудсона.А сегодня за примерно половину дня уже 22 поста. Он явно почуял, что запахло жаренным. Вначале он вкидывал пост, что я мафом так выиграл в партии про Хогвартс. http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=66 После же вскрытия вудса однозначно решил что я маф. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=110 Подлая мафия пытается выиграть себе ещё один день жизни. |
Цитата:
Если предположить, что ты чиж, тогда в тройке Стрим, Экс, Носик - Боузер, Пушка и Принцесса. Ты готов сказать, кто есть кто? ) |
1. Exlay
2. Vetrova 4. woodson 5. Гаф 8. S.T.R.E.A.M. 11. D-лемма 12. nosikamus 15. SunnyBoy Пометил самых вероятных мафов, то есть оставшегося Броузера. Предлагаю их и казнить. Пишут они не много, и довольно аккуратно не на кого не рыпаясь. суда можно было бы запихнуть и гафа, но вроде вы меня убедили, что он мирный. |
Цитата:
Беда с вами, ролевики. Рано или поздно палитесь вот такими мелочами. Стрим и Носикамус - с вещами на выход :zona: |
SunnyBоy, я не ролевик, я чиж, это и так понятно же. был бы ролевиком, давно бы спалился бы.
|
Цитата:
Цитата:
Драма. |
SunnyBоy, а если последний маф - стрим?
|
nosikamus, ну, допустим, что Стрим, и чо? Ты хочешь сказать, что ты не Пушка? :)
Вообще, на роль Боузера ты и Стрим подходите больше всего. Ни одного, ни второго, ни один из мафов не вспоминал в своих постах. Оба отсидели на грядке всю партию. Сидеть обоим в тюряге теперь. |
nosikamus, спалился ты уже. Слишком уж тихо ведешь себя. Форсить боишься. Подстраиваешься к сливу кого-либо. Выезжал на казни Гафа. Все это наверняка, чтобы не палиться особо.
А вот тут я в тупик зашел. Ты запросто можешь оказаться принцессой, которую Валар назвал глупой. |
Цитата:
с вашей точки зрения, он маф более вероятный чем я. Хотя бы потому что у него больше опыта игры в мафию, и играть он в нее умеет в отличии от меня. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Уверен, Носикамус - Пушка или Принцесса. Стрим - дон мафии или Принцесса. Оба они не являются чижами. Это факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или ты что-то будешь отрицать? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
D-лемма, почему я маф, а не пушка/принцесса?
почему Экс пушка, а не маф/принцесса? Почему Носик принцесса, а не пушка/маф? |
Наконец-то какое-то интересное действие не в одну калитку началось.
Все, кстати, судя по происходящему в сегодняшнем дне, не так уж просто. Сейчас нужно обязательно отдать проверку мирному и его же лечить, Санни же что-то совсем странное предлагает. Один из тех вариантов, где, если он маньяк, то может заметно увеличить себе шансы на победу. Цитата:
Во-вторых, Вудсон ходит до мафии/маньяка и в любом случае может передать проверку. Т.е. лечить его как бы бессмысленно. Цитата:
И еще мне непонятно, почему ты, если не пушка, так разозлился, когда Гаф предложил передать проверку проверенному мирному. Есть Ветрова, которая на 100% не маньяк и на 99,9% не мафия. Ее спокойно могут сегодня убить, к тому же, так что если она совершит проверку и ее же будут лечить - вариант в разы более профитный для города. Хотя, впрочем, пушкой я скорее Носика считаю, потому что он с первого же дня был очень сильно похож на ролевика (т.е. убивать мафии его смысла нет, а заблокировать - в самый раз) и до сих пор играет как-то не так. Но и ты ей таки можешь быть, все-таки, поэтому пусть лучше Ветрова проверит, допустим, опять же меня, но вариант-то надежней. Сейчас будет еще вторая часть с мыслями по мафии и в целом, не переключайтесь. :) |
Цитата:
|
Все на уровне интуиции.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял, то мафия сегодня не может убивать из-за вот этого правила: Цитата:
Итого: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все тогда нормально с проверкой, получается. Но лечить логичнее как раз того, кто это проверку получит и не может быть мафоманом, поэтому лучше Ветрова, как по мне. |
Цитата:
В таком варианте, да. Если Боузер не ходит, то никто не пробьет сегодня лечение принцессы, следовательно, Вудсону можно "дать" проверку Насте и просить принцессу лечить Настю. В таком варианте я хз кого убьют. Честно гря, на месте Пушки я бы стрелял в Молота. |
Цитата:
Цитата:
Я тоже один момент в правилах не заметил, где проверка "заглушает" основную способность. Все тогда ок. |
Что значит один и тот же маф не может убивать два раза подряд? О_о
Санни, а чего ты взъерошился? Я просто рассуждал, как можно поступить, причем даже не въехав в правило о невозможном убийстве дона сегодня, если это правда, то конечно нельзя искать его блокировкой, когда он итак автоматически ход пропускает -__- |
Цитата:
Нужно у Лолы уточнить, впрочем. |
Цитата:
А сам можешь оказаться все-таки доном (или Экс оказался бы Пушкой) - и вот он, слив на ровном месте. Вариант в котором Д-лемму или Носика проверяют, исключает возможность такой ошибки. |
Санни, мой вариант отпадает уже да, но если бы дон мог убивать сегодня, то логичней было бы попытаться его заблочить, чтобы в эту ночь Вудсона не пробили даже с защитой доктора. Твой вариант в новом свете правил куда лучше, естественно
и я еще никого конкретно не предлагал вешать, пока сомневаюсь Носик, почему ты упорно голосовал против меня? Мирным ты хоть как-то рассуждал, здесь был слив одного кандидата всю партию. От голоса против мертвого Джунши вообще попахивает наркоманством Паркера Стрим, почему оторвался от доты именно сегодня, и не просто "заскочил" как в дни до этого, а внезапно организовал попытки форса Вудсона? Дилемма пока кажется если уж и не особо логичным то последовательным в объяснениях Экс, ты вчера ответил мне про отсутствие времени, но вопрос о голосе против Валара проигнорил |
Цитата:
У меня вчера в кандидатах в мафию шла двойка Валар - Сам сон, но полностью уверен не был. Счет 1-3 в пользу последнего, но он ушел и ничего не проверить, задать вопросы тоже нельзя. Сделал 3-2, чтобы посмотреть на реакцию Валара и в зависимости от этого уже окончательно определиться. Вроде где-то в теме вчера писал вкратце. |
Гаф, потому что в первые дни был уверен что ты маф ,серьезно. Сейчас тебя мафром уже не считаю.
|
Блин, перечитываю дни и понимаю, что скорей уж принцесса Стрим или Носик. Стрим совсем никого не подозревал долгое время, но по беседам Джунши и Паркера очевидно, что мафы могли спокойно форсить друг друга, а Стрим вообще избегал любого форса, что говорит о роли, но уж вряд ли красной. Может пушка ещё на крайняк он.
А вот Д-лемма тогда и правда маф, я была не права, похоже. Даже в первый день, когда он появлялся в основном только когда к нему лично обращались, он нашёл время ответить какой-то водичкой на пост Паркера, когда на то причины вообще не было. Также есть вот такой пост Паркера, ссылку на который упорно не хочет вставлять мой телефон, так что вроде 173-й во втором дне, где Парк указывает, что из трёх овощей где-то может быть маф, но почему-то совсем не упоминает там тоже овоща Д-лемму. Возможно, специально не привлекал лишнего внимания к дону. А Носикамус слишком упорот для мафа и слишком доверчив, что ли. И сомневаюсь, что он вообще роль, есси честно. |
Цитата:
Это странно, не? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Да и Экс играет весьма тихо и аккуратно. Почему тогда Цитата:
|
Цитата:
Носик, учись сам играть, а то так тобой постоянно манипулировать будут. А своя ошибка, пусть даже это будет ошибка, но на них же и учатся. Это если ты и правда чиж, конечно. |
Что творится то.
|
Вот даже сейчас Дилемма голосует, а на вопросы мои не отвечает.
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., сказал же, что все на уровне интуиции.
Цитата:
|
Настя, Экс, снова прошу вашего содействия. Не мешайте хотя бы :)
Стрим - Боузер. Могу объяснить почему так. |
Цитата:
Хотя мне лишь бы проверку удачно передать. Лола просила на этот раз пораньше, так что могу сейчас. Кому передавать? |
SunnyBоy, не согласна. Стрим пушка или принцесса. Вкратце изложила, почему так, на большее меня с телефона просто не хватит.
|
SunnyBоy, Стрим более-менее адекватно начал играть, а Дилемма все ссылается, что он "чиж" и ему нечего ответить.
По предыдущим дням тоже скорее он, чем Стрим. Еще, впрочем, полдня до конца казни, зависит от того, кто как играть будет из них, может быть сменю, но пока так. |
woodson, передавай сам, кому посчитаешь нужным.
|
То, что Стрим - ролевик, по-моему уже всем очевидно? Нет? Да?
В самом начале этого дня он из кожи вон лез, доказывая, что он НЕ маф. Он не доказывал, что он не пушка или не принцесса. Большинство его постов "если бы я был мафом, то я бы...." "Вудсон - маф" "О, черт, он молот? Значит, Длемма - маф". Это на уровне психологии. Посты Стрима больше направлены не на поиск и аргументацию ролевиков (маф/Пушка/чиж/принцесса), а на доказательство того, что он, Стрим, не Боузер. Это первое. Второе. Косвенное. Паркер, Джун, СамСон практически ни разу не упоминали Стрима в постах. Третье. Прямое. Помните первый день, когда на казни висело двое мирных: Метос и Гаф? Стрим заявил, что у Носика какая-то нейтральная тактика. Носик спросил, какая? А теперь читайте ответ Стрима Носику: Йо-хо-хой. Цитата:
Вот, кстати, Сам сон выдает что-то похожее на пост Стрима, но уже во втором дне Цитата:
Добавлено через 5 минут Пожалуйста, просто доверьтесь мне еще раз :Emba: |
SunnyBоy, тебе не кажется, что "при условии" там не просто так?
|
S.T.R.E.A.M., очевидно, что мне не "кажется". Крыть нечем, Стрим?
Добавлено через 4 минуты Вот еще забавно, как СТрим отреагировал на пост Насти о "непонятных Стриме и Самсоне". Сидел-сидел на грядке, а тут вылез :) Почему я?? Цитата:
|
Ветрова, а почему Дилемма не может принцессой?
Стрим, не ответил мне |
Цитата:
|
Гаф, где вопрос?
|
SunnyBоy, да пушка он.
Смотри. Экс, Стрим, Д-лемма, Носик. Носик вряд ли роль вообще, чиж. Попробуй оспорь. Тогда в оставшейся троице все ролевики. Д-лемма свою причастность к роли всячески отрицает, но будь он принцессой, мог бы уже и вскрыться, как сделал в прошлой партии. На пушку он тянет куда меньше, чем на мафа. Остаётся маф. Экс может быть и принцессой, тогда понятно, почему не вскрывается, просто ему ничего сейчас не угрожает и это просто незачем. В то, что Экс чиж, я тоже не верю, в нём чувствуется роль. Тогда Стрим - пушка. Это объясняет его нежелание форсить активов (маф на его месте хоть своих поподозревал бы для алиби, он же боялся подозревать ЛЮБОГО). И будь он доком, тоже бы вскрыться уже мог, т.к. висит на казни, но он не вскрывается, значит пушка. А Д-лемма вообще тихушничает сейчас, т.к. на казни пока побеждает Стрим, и Боузер решил не отсвечивать. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да я принцесса
|
Да можно Гафу проверку и отдать.
|
Цитата:
|
Очевидно, что Стрим не принцесса, иначе бы уже вскрылся, за мирных ролевиков он играть умеет
|
Гаф, ну вскрылся.
|
Пипец. Что происходит?
Если Лемма чиж, а Стрим принцесса, то кто лять его Носик? |
Цитата:
Но лично я стриму не верю.. |
S.T.R.E.A.M., как-то вяло.
|
Цитата:
Какой облом, Стрим. |
SunnyBоy, докажи
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., а ты сам то чем докажешь, что принцесса?
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., ты первым вскрылся, так что хотелось бы для начала тебя почитать.
|
woodson, действительно, я вскрылся первым.
В смысле еще вчера и до тебя. Я сжульничал и нарушил все, что можно. Я пришел в скайп к Ветровой, и предъявил лог. Шах и мат. |
Цитата:
|
Ну, где вы, великие мыслители? Давайте дальше игнорировать мафа Диллему?
|
О.К. Другие принцессы будут?
Носикамус? Длемма? |
S.T.R.E.A.M., ну ты и зараза читерская.
Ладно, ребята, это правда, он вчера пришёл ко мне и не смог доказать свою роль, после чего воспользовался предъявлением лога. -_- Я бы хотела, конечно, чтобы он хоть в треде такой подлянкой не пользовался, но что уж теперь. Отвратительная игра, Стрим, и нечестная. =( Я расстроена короче, казните кого хотите теперь. |
Да, казните меня. Я пока картинку с Хаусом поищу.
|
S.T.R.E.A.M., на лоб ее повесь, любитель логов.
Итак, другие принцессы в треде будут? |
Ну что Носика тогда казнить чтоли придется? %)
|
Кто у нас тогда Экс? На чижа он не тянет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |